X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:54.82
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■588
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512516434/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:40.84
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:27:10.91
まいさんまいさんまいさんまい
mai_a3
aの新曲、予告が星野源の曲に似てるっていってるひとのことを星野源オタだと思ってる人っていったいなんなんだろうね。
こちとらドーテイオムニバスから知ってるけど、それでも星野源に似てると思うわ
午後11:59 2017年12月6日

まいさんまいさんまいさんまい
mai_a3
でも星野源とaの歌ってるときの所作が似てるのは、星野源がaに似てると思うよ。
いちいち登場の仕方とか、手をわきわきさせてるのとかあれもろaじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:18:10.33
源幸.
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:54.15
更年期世代の女性のからだを想ったサプリメント

キッコーマンの【基本のサプリ】

キッコーマンが開発した大豆イソフラボン『アグリコン』を使った顧客満足度94.4%の【基本のサプリ】

初回限定お試し半額キャンペーン実施中!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:08.00
>>33
みんないいけどつぼみちゃんが笑ってるのに泣けるわ
これつぼみちゃんラスト収録回取材のテレビ誌かなんかの写真だっけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:21.37
幸せ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:29.30
>>50
SOLですばらしい日々かけたことあるのはさっき放送後記見て分かったけどカバーしたいはどこで発言したんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:58.35
そりゃ源さんは中高生の頃からユニコーン大好きだからね
ガッキーがというのが世代的にもくるものがある
やっぱりお姉さん経由かな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:55.01
2人願う.
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:23.39
>>112
ガッキーが横浜の橋の撮影が夜景も綺麗で1番印象的でしたとは言ってたね
今改めて思い出すと乙女心にキュンとする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:30.76
【プロジェクト概要】
名称:ENRICH YOUR LIFE WITH METRO SONGS
協力アーティスト: 宇多田ヒカル、Suchmos、sumika、西野カナ、星野源、真心ブラザーズ
企画・主催:キュレーションアプリantenna*およびJ-WAVE(81.3FM)
協力:メトロアドエージェンシー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:12.82
その第一弾として、12月11〜17日の一週間、メトロアドエージェンシー協力の下「ENRICH YOUR LIFE WITH METRO SONGS」を行う。
具体的には、“聴くと自然と前向きになれる““歌詞を読むと勇気をもらえる”歌や歌詞を東京メトロ前線の社内中づりコンテンツで紹介。
また、それらの曲をantenna*の特集と、J-WAVE放送の番組「METRO SONGS特集」で発信する。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:41:23.51
>>113
源さんは韓国や中国とかにもたくさんいそうな顔で
錦戸の顔は彫りが深くて中東にいる男性のような顔してるね
どちらがいいかなど好みだがやはり錦戸のほうが顔は整っているといえそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:58.10
>>118
とりあえずここ逃げ恥で源さんガッキーが番宣とかで気持ちが溢れてるのに勘付いた人達が来るとこでドラマの似合いがどうのと言われてもピンと来ないやー
アウォードの似合いさならいくらでも話せるが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:44.29
【商品概要】
「月刊TVガイド 2018年2月号」
(関東版/関西版/愛知・三重・岐阜版/福岡・佐賀・大分版/北海道版/静岡版)
【アニメイトオンライン】【雑誌】月刊TVガイド 2018年2月号 6冊セット【神谷浩史さん特典生写真付き(6種)】

●発売日:2017年12月14日(木)※一部、発売日が異なる地域がございます
●特別定価:400円(本体370円)
https://i.imgur.com/duFFtJg.jpg
https://i.imgur.com/sqSjm9L.jpg
https://i.imgur.com/mT7u4AH.jpg
https://i.imgur.com/BP76NR8.jpg
https://i.imgur.com/xDZxqfo.jpg
https://i.imgur.com/gvIwdX6.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:52.24
お母さんが奄美大島だよね
知り合いに何人か奄美大島系の人がいるけどみんな彫りが深くて羨ましい顔立ちしてる
お母さん似なのかなもしかして
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:46.02
>>130
長岡さんお洒落だしかっこいいね
物腰の柔らかい話し方も好き
ANNにゲストで来たとき二人とも話し方が優しいから癒しでしかなかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:55:56.33
眉と目の距離の近さが外国人っぽいなとか口角がキュッと上がってて羨ましいな
って錦戸亮ちゃんをまじまじ見て思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:54.62
>>145
心配しなくても源さんが長身女性が嫌いなら
交際し結婚する相手はなるべく小柄な子を選ぶよ
ただし相手が踵の高い靴を履いても源さんより小さい女性を選ばなきゃ
ちょっと意味なくなるのかな〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:59.44
>>148
最初の頃は源さんが亮ちゃん呼びだから同じように呼んでる人がここもいたけどさっきのを誰か書き込んでから長岡さんとか長岡師匠とかに素直に変える従順な住人w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:21.80
願うし幸せ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:34.11
さっきスカパーでガッキーバージョンの赤い糸のPV流れてた
カバーしてたの知らなかったからびっくりだそしてクソ可愛かった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:35.54
三浦春馬“チェリート”はオトナ高校を卒業できるのか、衝撃ラストを大予想
oricon.co.jp/news/2101929/f…

#三浦春馬 #黒木メイサ #高橋克実 #竜星涼 @miuraharuma_jp @Meisa_Kuroki @ryusei_staff #芸能 #ニュース
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:45.47
まあいいよ!?な
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:57.48
【本日】VS嵐 19:00〜19:57

映画「8年越しの花嫁」佐藤健&土屋太鳳が抜群の身体能力を発揮!松潤は苦手ゲームで大ピンチ!?
東幹久&平野ノラのバブルコンビ登場で櫻井が愛の大絶叫!

【ゲスト】
〈映画『8年越しの花嫁 奇跡の実話』チーム〉
佐藤健
土屋太鳳
浜野謙太
中村ゆり
堀部圭亮
松本来夢
〈プラスワンゲスト〉
東幹久
平野ノラ
https://i.imgur.com/qhnA2H0.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:16.04
アイパッド使ってSiriにホシノゲンって言うのに
ほしのみなもとの楽曲ですねとか言われるw
歌手やってるのは理解してるのになぜミナモトって言うんだw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:43.99
AERA読んでたら源さん彼女いたとしても全然会えてないんじゃないかとしか
思えなくなった
めちゃくちゃ忙しいユニさんに体調とか多忙な状況を心配されてるんだから
そんなにも忙しい男性に会ってほしいとかなかなか言えないよね
あのAERAの状況ならばもし彼女いたとしても去っていかれそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:53:03.23
源さんがクリスマス楽しもうなんて言うの初めてじゃない?
クリスマスクリスマスってクリスマス大好きな彼女の影響受けてるのがバレバレ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:09.15
>>188
お互い励ましあってるかもねスカイプあるなら顔見ながら会話できるし触れ合えないけど顔を見られるだけで元気になるかも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:31.74
>>188
あざとさ全開の舌ぺろコードピース風見ると
上手くいってるようにしか見えない
あと去年とは雲泥の差の最近の肌つやのよさ
身も心も満たされてそうだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:44.70
>>185
それか彼女という存在がいるからたくさんお仕事頑張れるのかな〜と
あんなに忙しいのは何か支えになるものがないとやってられなさそうだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:11.16
>>194
昨年はクリスマスパーチーなのにクリスマスソングを一曲も歌っていない事に気付いたって笑えたわwその場にいるだれ1人ともその時は気付かなかったんだねリスナーも気にしてなかったかもだけどwしかもクリスマスにはまだ早いしね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:38.62
ホール&オーツのWait For Meの世界だな
待つ時間さえ持てないくらい忙しい相手が恋人だったらお互い様だね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:05.54
はっきりした時期は分からないけどドラえもん制作は大変だったんでは
8月前半までは幸せそうだったよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:18.60
>>202
ガッキーにも言えるよね
1年近く2人をマニアのようにスケジュールや言動を追ってきて多忙がひと段落ついて結婚報道出ても2人の目標がやっぱこれだったんだなと普通に納得する
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:27.53
>>222
内容的には去年のクリスマスに振られた女性にまだ未練タラタラな歌詞じゃなかったっけ
なんか微妙な気分になりそうだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:31.64
>>222
ガッキーが大好きで子どもの頃からクリスマスになると必ず聞いてるこの曲を歌うより
ガッキー愛してるよと言う方がハードル低いw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:28.74
カラオケパーティーの話する時に流れた
「サンタがママにキッスした」だっけ?あれは
幸せそうで良かった
去年はそもそもクリスマス推ししてなかったようなナンダカンダ流しただけだよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:15.16
2017
もっとも使われたハッシュタグ:役者
1 #菅田将暉
2 #星野源
3 #新垣結衣
4 #広瀬すず
5 #山ア賢人
6 #高橋一生
7 #戸田恵梨香
8 #土屋太鳳
9 #千葉雄大
10 #綾野剛
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:00.05
225 可愛い奥様[sage] 2017/12/07(木) 17:03:39.12 ID:o77pgc1Hd

フライデーで水川あさみが窪田正孝と
熱愛らしいけど大東はどうしたんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:04.69
【サイバー犯罪対策課】
ウイルスをダウンロードさせるメールが拡散中。件名は『カード利用のお知らせ』。実在の会社を装っていますが、本文中のリンクをクリックしてダウンロードされるファイルはウイルスです。ご注意ください。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:55.49
恋人はサンタクロース
白い恋人達
We wish you a Merry Christmas
いつかのメリークリスマス
ぴったりしたい!Xmas
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:37.84
幸せ願う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:06.01
そんなノロウイルスをどのように防げばよいのだろうか。まず大事なことは一般的な対策である、うがい・手洗いだけでは防げないということ。
またノロウイルスは消毒用アルコールに強く、これでも防ぐことができない。実はノロウイルスに効果がある消毒は、次亜塩素酸系によるもの。
これはドアノブを拭いたり、衣類を消毒したりすることには使えるが、人には刺激が強すぎる。

 ではどうしたらよいのか−。

 有機酸が入った消毒用アルコールを選んでほしい。これは、ノロウイルスにも効果がある。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:16.82
 携帯用の有機酸入り消毒用アルコールを外出後やトイレの後、食事前などこまめに使おう。確かに、一般的な消毒用アルコールは手の油分を一緒に持っていってしまうため、手が荒れやすくなる。
ただ、有機酸が入った消毒用アルコールには保湿剤が含まれているものもある。実際、私は仕事柄1日30回くらい使っているが、手が荒れなくて重宝している。

 有機酸入り消毒用アルコールを使い、こまめな消毒でノロウイルスから身を守ろう。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:18.82
>>265
もしかすると源さんが病室でクリスマス時期に歌ってるの見て涙した白い恋人達を敢えて幸せな今歌いたいかもと思った
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:13.55
クリスマスソングあさってたら本当に悲しい歌が多いのね
源さん今週クリスマスソングベストとか探してるんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:02.55
いいね!冬がはじまるよ

冬がはじまるよ ホラまた 僕の側で
すごくうれしそうに ビールを飲む横顔がいいね
たくさんの君を 知ってるつもりだけど
これからも 僕を 油断させないで!

リクエストしたいわー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:25.78
忙しい2人の冬休み
両手で少し余るくらいしかないけど
大事そうに 胸に抱えてる旅行雑誌と
君の笑顔が素敵なら それでいいよ

ピッタリすぎな歌詞
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:21:57.27
>>303, 307
冬が始まるよだね
winter's taleは
初めて会ったとき感じてた
君は特別だって知ってたよ
今なら君の前で告げられそうさ
あのとき僕の中で夢を見てた言葉
Fooooooo!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:44.65
いやいや
さすがにクリスマスに彼女と過ごした良い思い出もあるでしょう
何もかもガッキーとが初めてとかガッキーとか一番にしなくてもいいのでは?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:28.37
>>314
そんなこと言ってないよ源さんのが年上だし色々恋愛してきてるでしょクリスマスガッキーと過ごせたらいいねって話
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:46.19
HoneyWorks「私が恋を知る日 feat.早坂あかり(CV:阿澄佳奈)」
学生や若者に大人気な音楽ユニット「ハニワ」のクリスマスにピッタリな冬の人気曲!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:29.55
>>320
そうだよね
過去にラジオでクリスマス毒ついた事実に基づいて去年のカラオケパーティー告知する時も全くクリスマスぽくなく紹介してたのに今年は
サンタがママにキッスした流しながら「クリスマス楽しもう」発言に驚いたってだけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:56.48
>>314
誰もそんなこと言ってないって
別れた彼女との思い出があったら1人のクリスマスって寂しさの方がつよいよね
きっと今年は上書きできる楽しいクリスマスが待ってるんでしょう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:43.47
>>319
今年は冬バージョンにソファーやクッションも
カバーを変えたりブランチ買い達で買ったオーナメントやフエルトのコースターやらでクリスマスを早めから楽しんでる家が大好きな彼女がいるんだよなー裏山
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:39.32
・この他にも人気なクリスマスの曲や冬歌はたくさん!

嵐「wish」(2005年)
TOKIO「Ding Dong」(2003年)
ゴスペラーズ「星屑の街」(2002年)
BUMP OF CHICKEN「スノースマイル」(2002年)
倉木麻衣「Winter Bell」(2002年)
竹内まりや「すてきなホリデイ」(2001年)
B`z「いつかのメリークリスマス」(1992年)
中山美穂「遠い街のどこかで…」(1991年)
DREAMS COME TRUE「雪のクリスマス」(1990年)
SMAP「夜空の向こう」
松任谷由実「恋人がサンタクロース」(1980年)
稲垣潤一「クリスマスキャロルの頃には」(1992年)
坂本龍一「戦場のクリスマス」(1983年)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:56.20
隆子は幅広く知ってるし歌えそうだけど源さんが歌える曲って限られそう声域狭いし
昨年のエイリアンズは放送事故
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:05:09.92
>>343
リアタイか録音かは分からないが聞いてくれるであろうガッキーに向けて歌ってると思い深夜に鳥肌たって2017年何度も聞いてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:28.77
 ミクシィは12月7日、子会社のフンザが運営するチケット売買サイト「チケットキャンプ」において、新規出品、新規会員登録、新規購入申し込みを一時停止すると発表した。

 同社は、チケットキャンプにおけるサイト上の表示について、商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたことを公表。事件の詳細については、捜査当局において捜査中とし、捜査に全面的に協力するとしている。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:16.93
武井は報道されて別れたとか別れさせられたとか言われてたけど結局強行出来婚だったな
なんか一度堕ろしたみたいな噂もあったけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:10.56
正式名称がティシューとは知ってたけどティッシュって普段言ってたしかしガッキークリネックスがティシュー推ししてたのでここではティシューw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:11.12
ラジオ聞き返したけど豚野郎の一番目の時?だとしたらティシューとのばしては言ってないような他にもあるのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:29.94
みんな敏感になりすぎじゃない?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:45.31
源さんよく噛むしたまたまでは。
ここの人たちはどうしても付き合っててほしいんだねー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:27.41
クリスマスのウエディング/杉真理
恋の手ほどき〜Xmas in love/杉真理
silent nightをぶっとばせ!/杉真理
杉真理さんの歌聴いてみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:45.72
ごめん聴いてきたけどティシューとは言ってないような
ティッシュのシュにアクセントがいっちゃって訛ったようになったから言い直したように聞こえた
豚野郎のおじいちゃんちのやつじゃなかったら自分の間違いなので教えてほしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:54.49
◆ヴァイオリニスト・高嶋ちさ子の父で、俳優・高嶋忠夫の弟。音楽プロデューサー・高嶋弘之はヤラセでビートルズを日本に広めた!?そのアウトなヤラセの数々とは!?  矢部&マツコも思わず「アウト〜!」連発のトークを繰り広げます!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:12.70
源さん最近ラジオの後半疲れが見えてくるようになったよね
今まではだんだん元気取り戻す感じだったのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:58.74
278 名前:ラジオネーム名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:24 ID:9M6nzDbO
バックナンバーのオールナイトニッポン
一夜限りの復活。
12月19日(火)25時から。

バックナンバーの生配信にて発表。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:19.04
>>490
無理しないが大前提なんだろね100回記念楽しみの話をしていたし辞めないとは思う休んだ分100回は後ろにずれ込むね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:27.05
夫婦共演やってるCMってジャワカレーくらいしかないのかな?とググったら
伊丹十三宮本信子夫妻もジャワカレーやってるのね
ご縁が続きますように
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:25.20
つい数日前のラジオでいよりんが星野源認めてたよ
何の立場かわからんが
そして同じ番組内でaのことも褒めてた
予告のジャケット…嫌いじゃないっすって
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:47.47
結局FNS歌謡祭は出ないのかな?
オファーあって断ったのなら仕方ないけどそもそも去年の瞬間最高視聴率男にオファーしてないならフジも終わってるね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:23.05
>>534
そっかFNS歌謡祭は次の日の水曜日だもんね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:23.36
まあ触れる事はないだろうけど
逃げ恥の最終回からちょうど1年になるから
19日はちょっと聞きたかったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:24.46
っちょw
高畑充希、漫画実写化「爆乳再現できず。無念」 - BIGLOBEニュース news.biglobe.ne.jp/entertainment/… @BIGLOBEニュースさんから
0558紅白
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:50.80
今年はダメでした
100通以上出したんだけど
0576紅白
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:02.17
>>574
母と一緒だったんですけど母も途中寝てました
0584紅白
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:30.30
>>577
でも源さんが結衣ちゃんをやたらチラ見してるのを
教えてくれたのは母ですw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:06.69
ガッキーはずっと変わらず充実感と幸せ感じれるからあまり気にかからない
でも源さんの6月後半から8月あたりまでの多幸感溢れる信号は読み取れるのに
ここ最近の源さんの出してるシグナルは精神的にはあまり良くはないのではと推測出来ないのはカプとしてでもどうなのかと思う
現時点では無いだろうけど悪い方へ転がれば一時活動中止に発展すら考えてしまうほど
源さんにとっては大事なラジオや執筆のメインの車窓だと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:13.85
話ぶった切ってごめん
来年は人のクリスマスソングじゃなくて源さんがオリジナルの
クリスマスソングを作って歌ってほしいなそれもとびきりお洒落で幸せなやつ
0601紅白
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:35.63
ワイドショー大好きな母は元気ですw
あれから色々思い出そうとしたんですけど私たちの席からは
結衣ちゃんの表情が見え辛い一だったので…ごめんなさい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:11.27
上のほうまったく見てなくてどっかに書いてあったらごめん
明日のめざましに名前があるみたいだけど何の情報?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:24.47
>>604
最初の頃は探りあってる時期でまだそれほど親しくなかったし
まわりも気使ったんでしょでも10話ではそんな配慮は無用とばかりに
いちゃいちゃw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:40.86
>>610
前向きとはいえこのまま続けてたら書くのが嫌になっちゃうほどカツカツって事でしょ
秋以降は明らかに精神的にかなりヤバいと思うよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:54.44
あれだけ去年仕事が詰まってる時でもラジオ終わって仮眠取る間もなく最終回番宣から打ち上げ2次会まで参加したし紅白CDTV後の2日にもラジオやってる「のに」今回こんなにラジオ収録でもなく休むて何か物凄い理由ありそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:55.27
源結幸
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:35.02
あれだけ今年が終わると夏から毎週のように言ってた人がいざ終わる12月になったら言わなくなる摩訶不思議
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:52.34
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:女優・水川あさみ、5歳下の窪田正孝と高級マンションで同棲生活の一部始終を撮ったぁ!−結婚前提真剣愛!
■窪田正孝は、女優・多部未華子と破局の後、すぐに水川あさみと交際開始!一方水川あさみは、交際していた俳優・大東俊介と破局!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:18.81
執筆作業にしてもアルバムかシングル制作にしてもアウトプットするにはインプットも必要だという事だけだと思うけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:51.91
>>623
いやこのシーンはふたりとも実際は一人で寝てるシーンであってお互いを妄想してるだけだから合成のほうがピッタリくるってだけなんじゃ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:52.58
頭が制作モードに入ってる時はそれがイチイチ中断されるのが正直煩わしいというか
ラジオとか文筆とか好きな仕事なのにそんなこと思ってしまうのも嫌だろうし良い選択かと想像してる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:07.96
>>664
7話はそういう感じなのね
奪い愛のキスシーンは完全にずれていたけれど7話の半口ガッキーとあの源さんの動きが何とも言えず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:23:05.30
ダヴィンチは休載するけど特集とかは出ますって言ってるのが逆にかなり長期で休みそう
というかそのままフェードアウトで違う形の連載もありそうだなぁと思った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:15.16
>>671
キスシーンってリハもあるのかな
リハはカメラ位置だとか決めるだけでハムハムは本番のみなのかなと考えながらスロー逆再生を楽しむ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:14.78
>>678
本当に唇触れるのは本番だけっぽいけどどうなんだろ
昔リハの時から本気でされたと女優が文句言ってた記憶が奥田瑛二とかだったようなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:20.68
KKMMM
KkmmmGurkha

a「予告」はオリコン3位。これで最近3作連続の3位。2000年、6作目の「ボーイフレンド」から32作連続10位以内を継続中。。
女性ソロSSWとしては前人未到。。の筈。。

午後1:03 2017年12月6日
9件のリツイート
59件のいいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:26.78
>>641
それで休む人だと認識してるなら通る筋
でもカプだけどそんな事で大事にしてたもの
休む人には思えない人は引っ掛かる
取り分け心配厨やガチじゃ無くてカプだとしても同じ様に感じる人少なく無いと思うよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:30.87
山Pとさとみのドラマ再放送見たけど寸止めキスが多かった
くっつきそうでくっつかないドラマだと現実でもやっぱ好きになっちゃうのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:13.76
>>648
ここも相手役じゃないとこでくっついたんだなあでもさすがに永野芽郁ちゃんにはいけないかw
ドラマ後3ヶ月で発覚
榮倉奈々のところはドラマ終わってどのくらいで交際発覚したんだろう?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:20.05
ドラマ後すぐに同棲発覚だから早すぎとかエロいとか言われないように
結婚前提の真剣交際って事務所が書かせた感
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:05.32
でもカプ的には結婚とか嬉しい報告の前には源さんはキッチリ報告してくれそうだから遠のいた感はある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:54.23
水川さんも窪田くんも隠す気ない人だよね
昔から堂々としてる
窪田くんが多部ちゃんと付き合ってたときなんて現場への差し入れを二人でしに行ってたくらいだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:51.43
ちゃんとした大人なら仕事でストレス感じるのが当たり前だし大きい仕事のときはそれが最優先でピリピリもするさ
彼女がいればストレス無くなるなんてそれこそお花畑なのでは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:47.88
そうねガッキーとつき合ってたらこうはならないと言う人もいるけど楽しい恋愛初期を過ぎたら現実も色々とでてくるでしょう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:24.53
>>736
ウキウキしてる時は何でも恋愛絡めるなというのにピリピリしてたり疲れてたりする時は恋愛上手くいってなさそうとかっていうのはおかしいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:22.91
会えてるか会えてないかを議論してもここで分かるはずないのだから意味ないと思う
ANNや休載も大きな時間に対して決めたことだから会う程度の時間
ましてや帰宅後のことは誰にも分からないし責められるもんじゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:46.30
新木優子ヲタの荒らし爺はいまだに2chやってるつもりらしいわw
頭もアンチの仕方も遅れてる池沼なのがよく分かる


692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/03(日) 23:28:12.99 ID:C4Ex7qEH0
>>691
また井上と新木を両方叩いてる粘着アンチが嘘ついてるわ

俺はここに居るけど?

693 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/03(日) 23:29:27.82 ID:C4Ex7qEH0
で真央のスレ見たところ、今もあっちでは荒らしが暴れてる最中だから全然別人だと一目瞭然

そもそも浪人なんて2chで何万個と売れてるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:18.65
ガッキーと結婚するとなったら仕事でも結果出さないと大変だ〜と自分で自分へのプレッシャー高めてしまいますな
ただの流行り者で終わる訳にいかないからね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:05.64
>>755
自分は男だが源さんのような大きな生き方していないから想像でしか言えないよ
女性も同じじゃないか?
つまり2人にしか分からないし2人が良しと思ってる状況であるのだと祈るだけだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:21.78
願う住人のカプスレ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:30.88
>>755
既婚男だけど
どんなに素敵な恋人や奥さんがいても仕事のプレッシャーが大きいときはしんどい
恋愛や家庭と仕事は別
お酒もやらない人が恋人も仕事をしていてなかなか会えないときは気分転換もしにくいし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:47.30
20代前半のガッキーインタで彼氏に放っておかれてることがあった答えてる
仮に今彼から同じことされていてもガッキー自身多忙だ
し過去の経験から慣れているとおもう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:18.56
今の源さんってアルバム製作の方がかなり追い込まれてるんじゃないのかな
去年は忙しかったといってもものづくりの部分での忙しさじゃないしね
ツアーに向けて締切ある中でいいもの作るプレッシャーすごそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:29.09
>>769
それこそものづくり地獄なのでは
地獄って簡単に言うけど相当でしょう
しかも次のアルバムは大注目だろうし
他のことを入れずに集中したいだろうなと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:54.48
>>771
スタジオでライン録音したものはイマイチでiphoneで録音したものはよかったんでしょ?
ヤバいレベルで煮詰めてると思うわ
0775768
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:01.94
一行目のソースは「月刊新垣結衣」(2010年)でした
>Q「恋愛感はどんな感じ?恋に溺れる感じ?」
>A「溺れないです。(略)優しいのは基本ですけどね。でも、すごい放ったらかしにされるときもありますし・・・。」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:29:15.56
うーん年明けに怒涛のリリースがある気がしてきた
1月円盤2月ドラえもん3月ハロソン4月アルバムみたいなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:25.95
>>776
円盤はこの前コメンタリー録ったって言ってたから終わったかな
ドラエもんも映画に使うからもう終わってるだろうね
今はやっぱりアルバムかねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:16:26.60
>>775
ガッキーをほっとく男もいるんだなぁ…
けどさみしくても我慢しそうだから大丈夫だと思われるのかもしれん

源さんはマメなイメージあるけど、絵文字いっぱい使いそうw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:36:33.45
「dヒッツ® powered by レコチョク(以下、dヒッツ)年間ランキング2017」
(集計期間2017年12月8日〜2017年11月30日)を発表)    00時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000885.000002747.html

▼アーティストランキング
順位 アーティスト名
1位  西野 カナ
2位  ONE OK ROCK
3位  星野 源          ←←←
4位  Mr.Children
5位  GReeeeN

▼myヒッツランキング
順位 「楽曲名」アーティスト名
1位  「恋」星野 源       ←←←
2位  「HANABI」Mr.Children
3位  「打上花火」DAOKO × 米津玄師
4位  「365日」Mr.Children
5位  「ダーティ・ワーク」オースティン・マホーン
▼レコチョク ランキング (シングル)
順位 「楽曲名」アーティスト名
1位 「恋」星野 源       ←←←
2位 「HANABI」Mr.Children
3位 「ハッピーエンド」back number
4位 「前前前世 (movie ver.)」RADWIMPS
5位 「渡月橋 〜君 想ふ〜」倉木麻衣

▼アーティストランキング
順位 アーティスト名
1位  星野 源         ←←←
2位  Mr.Children
3位  back number
4位  安室奈美恵
5位  RADWIMPS
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:46:34.30
>>783
ガッキーの方も仕事に入ったらそっちに没頭しそう
お互いそんなんだとずっとこのままでいつかフェードアウトなんてことないようにしてほしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:43:18.04
なんかよーくANNの内容考えてしまったけど
これから結婚しようと思ってる彼女がいるのにキャバクラ行きたいっていうかな
熟年夫婦ならいいけどまだプロポーズもしてなかったりちゃんと決まってないのに
彼女が不安になること言うだろうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:57:31.29
>>786
バカリさんのラジオ聞いて目が覚めたんじゃないの
もっと振り切れていいって
ガッキーに忖度してたんか自分のイメージ守ってたのか知らんけど抑えてたんだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:59:34.95
ふみちゃんと噂でてた時やさらに前のラジオはもっと言っていたよね
お仕事なのに何がダメなのかな
そういうキャラが好きなファンもいそうだし制限していたら仕事やりにくそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:00:38.89
>>787
そうか〜キャバクラ行ったことがない人が行きたいって発言だとなんかヤケクソな気持ちになってるのかなって思ったりしたんだよね
冗談ならいいけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:10:36.28
>>788
逃げ恥以降しばらく平匡イメージがあったから下ネタやめてたのかな
公式ツイも過去の下ネタ消したんだっけ?
バナナマンのグルメ番組でうなぎ屋のおばちゃん社長が源さんの大ファンだったし
あんな層も大事にしてたのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:19:35.87
さびしん砲とプライベートで辛いことがあった時は仕事で忘れる人まあ上手くやってんじゃないの?
ANNでかけたevery thingを源さんどんな気持ちで聴いたんだろう今の二人まんまの曲だからなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:20:05.75
源さんわりとノリで言ってること多いよね
よくないからやめようって言っててもすぐ同じことしてるしw
死んじゃえとかは個人的には嫌いな発言だったがお仕事の合いの手だしね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:27:05.55
キャバクラなんて遊びのひとつだからね嫁や恋人いてもそれは別物だよパッションがあるわけでもないし少なくとも俺は
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:31:08.02
>>805
彼女云々でなくてまわりの注目に息苦しさ感じていたじゃん
ダヴィンチにもあったし
軽いノリ自由にさせてあげようよー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:34:52.99
ダメじゃないしそう言うトーク面白いからいいけど
もしガッキーなら一年くらいしか経ってないのに結婚見据えてたら言わないかなって思ったけど
ANNだってことを意識してそういうキャラでいようと改めて思ったってことかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:37:32.55
>>813
Hなお店行きたいもキャバクラ行ってみたいも裏を返せば行ってないってことだしそこを伝えたいんだと毎回思ってたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:44:05.69
実際ANN休んだりダビンチ休載するひとがキャバクラ行っているところ撮られたらどうなると思う
行ってみたい○○やってみたいって言っているってことは実際できないからでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:49:22.69
>>823
俺も昔大学受験の翌日ストリップ見に行って大学生になったらすぐソープに行ったよ
今でもキャバクラよりはるかに良かったと思ってるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:51:02.86
>>713
今まで彼女いても仕事最優先だった男がペースを落としたり減らしたりする転換点っていよいよ結婚かなと思ってるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:55:33.22
2017FNS歌謡祭 第2夜
12月13日(水) 19:00〜23:28

モーニング娘。1期
約18年ぶりの奇跡のステージ!
出演アーティスト追加発表!アニメメドレーなども決定!

NEW
アキラ100%
Aqours
高橋洋子
モーニング娘。1期メンバー

#FNS歌謡祭
#FNS第2夜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:55:41.30
>>836
キャバクラ行きたいの後がタクヨシムラの風俗話だったから流れ的絶対風俗行きたいって言うと思ったんだけどそこは飛び込まなかったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:57:03.25
こうやって不安にさせたりTDAでは圧倒的夫婦感に期待させたり
既に策士の手中の中にいるのかもしれない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:54.96
>>841
逃げ恥中と後ずっと結婚願望出てきた結婚したいしたいしたいですと言ってきた36歳男性の
プライベート充実ってねー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:06:07.02
ガッキーコード公開後で源さんの恐らくツアーが終わり来年の今頃の来年年末年始に期待
それでなかったらいったん離脱かなその後めでたい報告があれば最高だけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:12:24.62
夏頃は結婚したいしたい言ってて近いのかと思ったけど今は忙しさもあって落ち着いた気がする
付き合ってるとしても結婚はまだかな
本当に結婚する前には源さんカナリ浮かれてると思うw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:16:28.12
窪田と水川だったら水川さんの熱愛相手は?てゆう取り上げ方になるんだね
源さんとガッキーでもガッキーの熱愛相手は?になるんだろうか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:16:28.89
TDA以降ROM専になったなあ今後は2人の個別活動を細々応援していくんだろう
ここに来る回数もだいぶ減ったが最後までマッタリ見守るよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:19:54.93
ガッキーが今撮影中の映画だって、全国放送の生番組で主題歌紹介の前に主演が公開日を発表する特別待遇だしね
そのヒロイン枠の役だから、映画終わるまでは動きないでしょ
源さんもアルバムにツアー終わってからようやく一息って感じだと思しね

もちろんその前に発表あったらうれしいけどさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:53.08
役ではないけど、枠だとは思うよ

FNSで流れた特別編集の映像みてもね
まぁどうなるかはわからないけれども
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:32:02.45
>>838
そうなんだ
自分は単にアルバム作ってるんだと思ってた
確かに日常の何気ない風景を書くのに忙しすぎて書けないもあるけどプライベートで結婚準備するとしてそういった内容が増えてきたら正直にかけないし嘘になったりするしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:32:44.71
源さんはツアーが終わったら俳優の仕事だと思うからタイミングとか分からないね
源さん誕生日あたりが二人がひと段落つきそうだからゆっくり出来るといいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:19.93
>>775
この頃ってまさに春馬っちと付き合ってた時期だな
春馬っちも全盛期だったような
そりゃあ忙しくて会えなくなるよね
それですれ違いで別れた経験があるなら今はその経験を生かせて上手くやれるんじゃないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:33.51
ポーズもアレだけどあの肌ツヤの良さねw
休載って聞いて少し心配してたのに仕事をあれこれ調整してる男の顔かよと思って笑ったよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:55.31
星野源の「恋」が、Billboard JAPAN年間チャートにおいて “Hot 100 of the Year 2017”と“Download Songs of the Year 2017”で1位を獲得しました!沢山聴いて頂き本当にありがとうございます! #星野源の恋
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:20:11.82
周りと相談してだと思うけど自分からセーブできるようになったのはいいことだよね今までなら休まずやっちゃいそうだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:26:20.39
ワーカホリックでどんどん仕事をやっちゃってた人がペースの調整をできるようになったってことはいいことだよね
心にも身体にも余裕がないといい創作活動は難しいだろうし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:32:43.30
>>909
ありがとうございます

源さん「無理しない」「健康に」をできるところからできる形で実践しようとしてるのでは
ドラマはもちろんアルバム発売予定もおそらく逃げ恥前に決まってただろうから大きくは動かせなくて
それ以降という意味でのスケジュール調整が目に見えてくるのはこのあたりからなのかもね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:36:16.25
>>915
無理せず健康に生活送ることがひいては充実した創作活動繋がりそうだもんね
ダヴィンチのインタビューもそういう前向きな感じを受けた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:51:42.75
>>920
綾瀬はるかの奥様〜のドラマでは見張ってるぞポーズで角度が違うやつが流行ってるみたいだったけど比較したけど源さんのは山Pのやつと同じ感じだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:53:26.79
逃げるは恥だか役に立つってね
車窓はちゃんといい本出来たって満足感持てたわけだから一旦休む決断できたんだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:39.38
>>936
フェルトどん兵衛セットとかクリアファイル付きセットとかあざといの見たらお釣り来るくらいおいしい思いできただろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:43.45
>>940
甘いのかはしらないけど自分の顔にムキムキは合わないから筋肉付けすぎないように気をつけてたって言ってて笑ってしまった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:44.43
どん兵衛とメルティーキッスで吹出物増産中なのにベスアの源さんみてどん兵衛食べてないなと思った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:49.46
コウノドリ始まった頃の源さん役作りでダイエットしてるって言ってたけど四宮先生のためじゃなかったのかな?
今肌ツヤいいけど四宮先生まだ終わってないよね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:16.81
>>963
11月のann3週休みの時は急にやる気スイッチ入ってここの依存も解けて大掃除頑張ったけど
ベスアからまたどっぷりここの沼にはまってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:12.57
年賀状を作ろうと思って本を買ったらヒラマサとみくりの顔の部分に写真を入れる年賀状があったーw時間のある人見てみてねー二人をはめてみようかな?
大人かわいいデジカメ年賀状2018の97ページです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況