X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:19.71
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言し てからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを 自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■582
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512174803/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:51.87
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:08.52
        ノハハヽ  /
         ─个ー \(・v・ )〇. ─个ー
      .    -|-个ー○  ,IエエエI_λ ...!
           | |!.! !.!.! |/ ̄"ヽエエI.Y |  
           | |i.i i i:i|:| ○   |''T'´.|   |  ノノハヽ   /ーっ
  .ノノ⌒ヽヽ   /ー')'''''"|ヘ.,,,_,,.人.|\|\ |\ 从 #゚Д゚)/>'~~
  川 ´ ё `)/>'`~                  (  〃''<O' 
  (  ,∩.<O´    ノノノハヽ            (ヾミ  ⊃
  (ヾミ ,⊃     リリ;^‐ ^)リ          /ゝ,_;゚ソi
  /ゝ,_;゚ノ i     ( つ 目つ ´        / / ヽ ヽ
 _/ / |  |_     〈 〈 ┃\         (_____) (___)
(___)(___)  !||(_) ┃_)!!!!       
             !!!!||||||!!┻||||||!!!
            __∧______________
          /
          | とぅっとぅるとぅっとぅるとぅっとぅっとぅっ〜♪
          | ラジオいろいろ出るかもやで〜♪
                 
┯┯┯┯┯┯┯┯┯|           | ┯┯┯┯♪┯┯┯┯┯┯┯
\トゥットゥルトゥットゥル! aiko!|           | aiko! トゥットゥルトゥットゥル! キョウタンジョウビナノ
 _Λ Λ_  ∧,,∧|           | Λ_Λ Λ_♪ Λ_Λ Λ_Λ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:31.90
◇aiko公式HP 外部リンク:aiko.com
◇ponycanyon公式ニュースサイト
外部リンク:news.ponycanyon.co.jp

◇aiko公式ファンクラブ「Baby Peenats」
新規入会:4,000円(入会金1,000円+年会費3,000円)
継続年会費:3,000円
再入会:4,000円(再登録料1,000円+年会費3,000円)
入会方法 外部リンク:aiko.com

◇aiko公式携帯ファンクラブ「Team aiko」
月額270円 aikoからメールが直接届く!
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us
◇aikoメール:スマートフォン対応済
外部リンク:aiko.pcan.us

◇aiko Online Store
【CD&DVD Store】【Goods Store】
外部リンク:aiko.com
◇aiko 音楽配信サイト(ハイレゾ音源の配信もあります)
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us

◇aiko Official YouTube
外部リンク:www.youtube.com
◇aiko Official Twitter
Twitter外部リンク:aiko_dochibi
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:43.65
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き になってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:52.68
間違い探しは
もどかしさの疾走感と
音程の高低がもう素晴らしくaなんだけど
「夜が来て、ドアを閉めて」の歌い方が突き抜けてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:07.63
かっしー
@ka_4_3

a 42歳ってどう考えても計算合わないし、安室ちゃん40歳以上の衝撃だし、赤のアイシャドウ入れても許される唯一の40代だと言えるよな

午前1:25 2017年12月3日
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:42:18.31
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:39.88
エドするなら脇毛剃ってきて
せめて脇毛も金に染めてきてよ
あのカットでなんでNG出ないのか?そこら辺が甘すぎるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:17.21
>>1


前スレハム造のヤツで源さんにFridayがずっと追ってると言ってるが
それが本当なら何故友人との食事会も撮られないのか
今の源さんなら男友達との食事会でも話題になるのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:27.79
aiko official
@aiko_dochibi

たっぶーん
もっかーい
でっるっよ!#CDTV

午前1:59 &#183; 2017年12月3日
89件のリツイート
339件のいいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:55.44
aiko official
@aiko_dochibi

おっきーろ!
ねっるーな!
よっこーく!#CDTV

午前2:00 &#183; 2017年12月3日
113件のリツイート
424件のいいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:42.92
aさんまじでかわゆい
彼らを虜にさせるくらいってどんなんよって「予告」聴いたらまじでaさんかわゆい歌詞良いし
女性アーティストって櫻子ちゃん以外はそんな好きにならないのに
どうしてくれるんやCD買ってしまうぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:39:45.94
二人の幸
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:39:46.25
こんなのが可愛いとか若いとか言ってる人の周りはどれだけブスとBBAばかりなんだ
年寄りしか居ないド田舎の過疎村在住か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:48.29
バンドも安定のメンバーだった。
「よっこっくー」のとこ、決め顔してくれてもいいんだけどな。
それにしてもa痩せたなあ。

#CDTV
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:23.08
>>157
似てるって感想だけはあの人達だけじゃないよ
むしろファンであればあるほど完全なa節だ!似てるとしたら源さんが似せてきてる!的なことを言う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:58.19
株式会社第一興商は、2017年のDAM年間カラオケリクエストランキング調査を実施・発表した。
2017/12/02 18:35
https://news.walkerplus.com/article/129834/

>楽曲別ランキングでは、今年最も歌われた楽曲として1位が、星野源の「恋」。
>昨年“恋ダンス”が社会現象を巻き起こした同曲は、年をまたいでもなおその人気が衰えることはないようだ。
<楽曲別 TOP50>
1 恋 星野源
2 糸 中島みゆき
3 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
4 奏(かなで) スキマスイッチ
5 ひまわりの約束 秦基博
6 海の声 浦島太郎(桐谷健太)
(以下略)

<歌手別 TOP20>
1 RADWIMPS
2 back number
3 Mr.Children
4 美空ひばり
5 AAA(トリプル・エー)
6 星野源
(以下略)

黒ラベルを飲みながらカラオケDAMの素晴らしさを宣伝しまくる隆子が見える見える
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:45.69
ツカダ
@chai_tea_13
目の前でaの新曲のプロモーション動画がずっとループしてるんだが、この42歳なんなんだ。(かわいい)
午前4:41 &#183; 2017年12月3日
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:31.55
3年前(2014年)の11/12はa32枚目のシングルでドラマ「素敵な選TAXI」の主題歌でもあった「あたしの向こう」が発売された日!
CDTVで初披露したときのaいつものようにめちゃめちゃかわいかったし、背景の紅葉のセットもきれいだったのも印象に残ってるね
https://i.imgur.com/Dj0Ce14.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:26.24
クリネックス応募しようとしたらガッキーのQUOカード5ポイントだった
ハガキ1枚1口だからトイレットペーパーの3ポイントばかりだと1ポイント捨てることになるぅorz
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:34.80
める
@merumin_4u
昨日のCDTVでa聴いたら星野源みが溢れてるのよくわかったCメロかが時よに似てるのかはいどちらも好きー&#128587;&#128147;
午前9:38 2017年12月3日
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:07.22
今月AERAユニさん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:08:32.54
AERAで対談するぐらいならないね
ガッキーと対談は源さんが源さんでなくなるから見たいけどないと思うな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:51.87
月刊テレビ情報誌最終回月はネタバレになっちゃうし
来月の新番組でページ割かれてるしで
全然面白くない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:26.58
甲斐愛子の男性に求める 三か条

@優し さ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:38.32
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:46.61
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:01.48
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:10.28
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、 気づいたら好きになってた。
自分の発想には ないもの。
音楽やってる人。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:24.07
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外し た時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:40.24
甲斐愛子の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:48.29
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:03.48
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたい な。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:12.24
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:29.13
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神 的な 変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:42.02
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的 な変態(笑)
視線外した時にガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:55.84
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれる のとか。


A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した 時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き になってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:13.76
甲斐愛子の男性に求める 三か条

@優しさ
1日に 何回も、大丈夫? って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチ は嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:23.55
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いてくれる のとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態( 笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:35.98
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時 にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになっ てた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:48.24
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:05.34
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:16.40
愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:34.21
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるの とか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:47.59
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外た時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:59.24
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン 見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:12.08
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的 な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:22.65
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気 づいたら好きになっ てた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:37.06
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:49.24
甲斐愛子の男性に求める三か条

@ 優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:50.37
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態( 笑)
視線外した時に ガン 見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:06.27
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って 聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外した時に ガン 見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:48.09
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞いて くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なって た。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:56.81
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何 回も、大丈夫?って聞いて くれるのとか。


A変態
すごい フェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時に ガン見てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きに なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:16.10
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:15.40
@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見してるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:27.47
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時 に ガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:01.49
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:16.41
甲斐愛子の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何回も、 大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外しはた時に ガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なって た。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:30.90
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:42.94
甲斐愛子の 男性に求める 三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:00.25
甲斐愛子の男性に求める 三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想には ないもの。
音楽やってる人。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:13.78
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれる のとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見してる みたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:11.90
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:04.36
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:14.63
AERAつまらないなあ吉田ユニか〜
「あなたみたいな女性がタイプなんです」とか言って
さりげなくアプローチてかプロポーズしたらどうする?w
折角1ヶ月使って対談してコーナー持たしてもらってるのに仕事仲間てか
身内ばかりでつまらんしもうやめればいいのにトーク内容も無難にいいことばかり
言っててちょっと薄っぺらだしなー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:23.37
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した 時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:44.70
甲斐愛子の男性に 求める三か条

@優しさ
1日に何 回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごい フェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:56.80
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、 大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した 時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬 から、気づい たら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:18.48
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれる のとか。


A変態
すごい フェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好き に なってた。
自分の発想に はないもの。
音楽やってる人。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:34.76
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外した時に ガン 見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:04:04.60
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:04:18.30
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神 的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B 尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:02.85
甲斐愛子の男性に求める三 か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれる のとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:11.69
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれる
のとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:23.63
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたい な。


B尊敬
尊敬から、気づいたら 好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:13.98
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態(笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:26.66
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:09.16
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って 聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチ は 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:25.37
甲斐愛子の男性に求める三 か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神 的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:33.72
幸せ源結
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:49.03
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれる のとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的 な 変態( 笑)
視線 外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想 にはないもの。
音楽やってる人。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:10:33.44
発売前月だから関係者かも

ジャケットのビジュアルはこれまでも星野の作品を手掛けている吉田ユニが担当。
初回限定盤は、星野と同ツアーのバンドマスターである長岡亮介(ペトロールズ)、口上を担当した寺坂直毅の鼎談や、ツアーを紐解く1万字の解説、ツアー中の写真を収めたブックレットが付属する特殊パッケージ仕様となる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:23.44
甲斐愛子の男性に求める三か 条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:45.58
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線 外し た時に ガン見し てるみたい な。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なっ てた。
自分の 発想にはないもの。
音楽やってる人。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:05.00
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神 的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:11.62
甲斐愛子の男性に求める 三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれるのとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:56.72
昔は「こんな幸せが一生続くわけが無い。いつかあなたは私の元を去ってしまう」
と思って怖くて泣いていたが最近は
「私と一緒に居なくても生きていればいいと思うようになった。
だから死んでしまったらと思うとホロホロ泣いたりする」

GbM 2005年1月号「a式 vol.20」より
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:42.29
甲斐愛子の男性に求める 三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫 ? って聞い て くれる のとか。


A変態
すごいフェチは 嫌。
精神的な 変態( 笑)
視線外し た時に ガン 見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好き に なってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:18.08
同時発売の卓上カレンダーにファンクラブ限定特典写真1枚がついた全8枚!
※2018年ポスターカレンダーとは違う写真を使用しております。
※発売日は12月16日(土)を予定しています。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:23.17
いつまでも想うのは個人の勝手でも相手にも選ぶ権利がある極上の鰻が目の前にあっていつでも食べられるのにあえて冷えた並の鰻頼まないでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:55.83
永遠
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:08.87
親が鰻嫌いだったからまともな鰻食べたことなかったけど極上の鰻食べてみたい
育美のが美味しそうだった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:35:05.46
幸せを願う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:01.58
その感性に惚れ込んだ人たちがオファーするんだからその時のユニのディレクションで出来上がる
傾向が似るのはあたりまえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:19.61
自分は子供の頃鰻を捌いてるのをみて鰻が「キュン」といったのがトラウマで食べられなかったが社会人になってご馳走になりこんな美味いものを知らないままで人生損したと思った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:46.39
好き嫌い共通してなくても気にならないとタカスィ言っててその通りだと思っていたけど2人で鰻が食べられるようになったのはほっこり案件
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:41:37.27
「アンリアレイジ(ANREALAGE)」とアートディレクターの吉田ユニが12月1日、"スター・ウォーズ コレクション(STAR WARS COLLECTION)"を発売した。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:48.54
ユニの作品ってパターンは結構決まっているけど良く言えばまとまってて
わりとシンプルだね?
渡辺直美が一番お遊びアートされている感じがした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:01.50
>>403
そういう人に昔は惹かれがちだったって源さん言ってたしね過去の話でしょきっぱり
やっぱりあのぶった切りアエラは貴重だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:05.45
>>408
だからこそ未練なんてものではないあの人の匂わせは全て復讐なんだよ
これから源さんが幸せになろうとすればするほど匂わせたりオタを使って引きずり落とそうとする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:59.75
メガネ似合うよね
キリッとしたメガネも丸メガネも好き
コウノドリから知ったので最初はメガネ無しが見慣れなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:07.31
>>415
人を恨んだり妬んだりという気持ちを持ってるひとはやがて淘汰されるだろうから放っておけばいいオタはいるかもしれないがそんな気持ちで作る作品には誰も心響かない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:23.35
>>438
ガッキーにも
にしておきましょう公式の写真だし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:36.41
>>437
フレンドリー感を表現できていいような気もするけど
隣の人によっては距離近いの嫌がるってのあるから気をつけてもいいかもね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:39.38
>>445
ミュージシャンによっては楽器に傷つけないようにつけない人俳優さんは役柄が独身の役だったりするとイメージの為に外すとか色々人それぞれだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:52.90
>>454
子供産まれてお世話する時
肌に当たると冷たいかなって思って外す事多くなったかな
仕事してて外に出てた時はしてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:39.07
ふと思ったけど二人が結婚したらカプ厨ってどうなるんだろう
現実になっても続けるのかな?
東出夫婦のところのカプ厨はどうだったんだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:02.34
ハニトラに引っかからないなんて保証どこにもないからな
仮にハニトラ避けられても地雷踏むのが星野源
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:00.72
【ラジオ情報】
本日13時から放送のJ-WAVE『TOKIO HOT 100』に生出演いたします!
是非お聴き逃しなく!よろしくお願いいたします!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:32.52
幸せ源.
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:04.75
>>478
これだけメジャーになったら男女問わず利用してやろうとする輩が近づいてくるだろうし源さんは細野さんや桑田さん山下さんあたりにその辺は相談したほうがいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:02.99
224です。
実は新聞店から定期購読にて、日曜朝には
AERA 配達されてくるのです。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:01.07
>>532
この前宮古島行って夕食で入ったお店で安里屋ユンタ三線で弾いてくれてお客さんみんなでさーユイユイって歌って楽しかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:08.55
>>535
そういえば宮古島行きたいって言ってた人知ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:48.69
源逃げ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:22.12
源さんもガッキーも次にもし何かCMが増えたら逃げ恥感はほとんど無いのに出てほしい
髪型が違うからガッキーはもう無いと思うけど
Amazonのほのぼの感たっぷりのようなCMが一番好きだな!
あと斉藤工と泉里香のindeedのCMも面白くて気に入った
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:20.16
聴いたよー♪
「おちょけ」はわかったけど、「いちびってる」ってのはわかんなかったよ。
aさん、ちびっちゃったのあかなぁーって思った笑
あと4回もあるんだね
大晦日までaさんの喋り声を聴けるなんて、最高に嬉しくてシアワセな年の暮れでーす!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:51.21
「今サラリーマンの皆さんはこんなエロいこと考えてるんや、おもて毎週スパ読むのが楽しみでしたね〜」by a ww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:16:41.31
今日のラジオは素晴らしい、山下達郎のあとにaのボイスと非常に優雅な午後を過ごしております。

aの席の横でコブクロの小渕がいたという山下達郎大宮ライブ、羨ましい。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:27.67
ご飯のたとえ、よく分かるなあと思った。だから予告は、「歌うあたし」の歌でありながら、「聴いているあたし」一人ひとりの歌になっているのだと。
聴いている私も入れてもらえる歌。とても好きです
#tokyofm
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:06.49
「自分自身が前向きになりたくて書いた」と語る本作のミュージックビデオでは、
フォーマルな衣装を身にまとったaがバンドメンバーと一緒に楽しそうに歌う姿が収められている。

バンドとの歌唱シーンは劇場の舞台裏で撮影されており、光が印象的に使用されているのだが、

その楽しそうなシーンとは対照的に光の差し込むトンネル内で赤いワンピース姿のaが一人佇む場面も織り交ぜた2つのシーンで楽曲を彩っている。

さらに月替りでアーティストがパーソナリティをつとめるレギュラー番組『Monthly Artist File-THE VOICE-』
(毎週日曜15:00-15:25 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット)の12月のパーソナリティも決定。
初回は12月3日15時からの放送で、5週に渡って全5回を放送予定だ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:48.13
あいちゃん、ラジオどちらも聴いてたよー!
予告も間違い探しも月が溶けるも聴けて嬉しかった!
あじがと!
ラジオ聴いたあと、私も思わずリアルなくまのぬいぐるみ検索しちゃったよー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:26:15.48
>>594
たまに踊るからの源さんの食いつきが凄かったねーからのミラーボール
あれから質問というか話題には絶対してるよ共通点と意外性の共存は一番恋愛関係に陥りやすい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:06.67
ふつおた読んでいただいてあじがとうございました!
これからも毎週楽しみにしてます!

aさんのラジオで初めて読まれた…フゥーッ!!あじがと!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:21.15
秘密のあいこちゃん
@aichaaan1122
aってピタッとしたダメージジーンズもダボっとしたゆるジーンズも誰よりも世界一似合うと思うのに何でベストジーニスト賞に選ばれないんだろう?
審査員の皆さんちゃんとaのこと見てますか?笑
午前11:17 2017年12月3日
1件のリツイート
35件のいいね

KKMMM
@KkmmmGurkha
返信先: @aichaaan1122
あれは基本投票だったと思いますが、出来レースなので、個人事務所のaが選ばれることは絶対にないでしょうね。。おっしゃるとおりなのに

秘密のあいこちゃん
@aichaaan1122
え、そうなんですね、、
毎年のように「え、なんでこのひとが選ばれた!?」って感じの人いるのでその時点で違和感でしたがそもそも何でaが受賞したことないんだろうって疑問だったので
やっぱり出来レースなんですね、、aこそ世界一のベストジーニストですよねほんとに!!!!

KKMMM
@KkmmmGurkha
基本男性は「ジャニーさんのところ、女性はエイベックスの人」がもう圧倒的に多いですね〜
ジーンズにかきらず、この手のやつにaが選ばれることはないでしょうねー。。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:08.68
★クリス・ペプラーさんは、初めてaに出会った時にaから名刺をもらったことや、ガングリオンのことを覚えていたことにaも驚いていましたね…。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:02.74
願う住人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:53.27
シバイ ぬとぅる
@signalto1122
コブクロさんの隣で山下達郎さんLIVEって。スバラな席!ほかにもいそう( ̄∀ ̄)
午後3:10 &#183; 2017年12月3日
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:07.64
>>616
今のどん兵衛CMファンな人って何割かは吉岡さんのヲタさんもいるはずだと思うの
だから吉岡さんファンもいてもおかしくないじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:14.88
シバイ ぬとぅるsignalto1122
最近の検索
クマ
リアル
ぬいぐるみ
犬飼いたいのにだらしないから(^_^;)
午後2:23 2017年12月3日

うなぎとぅボーンunagi_gen17
返信先: signalto1122
あとは犬の動画を相変わらずご覧になっているようで!
思いきって飼ったらいいのに♪

シバイ ぬとぅるsignalto1122
ねえ♪3人で暮らしたっていいのに(!)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:59.59
結源幸
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:34.84
AERAの対談は女性率高いね
それは別にどうでもいいけどざっくばらんにトークできる
面白い男性俳優とか歌手とかは対談できないのかなあ?
トークの読んでいてもたいして面白いと思えない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:58.72
>>639
ケチつけるつもりないけど面白く思えないのに
無理して面白いって言う必要無いはず
源さんのお仕事は全て素晴らしい美しい?なんて思うほうがちょっと濃すぎて怖いよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:56.40
“癒し系”クイーンランキングTOP10】
1位 綾瀬はるか
2位 深田恭子
3位 有村架純
4位 石田ゆり子
5位 石原さとみ
6位 宮崎あおい
7位 井川遥
8位 長澤まさみ
9位 木村文乃
10位 佐々木希

どうでもいいけどこれにはガッキー入ってないのね
なんでもランキング上位なのに不思議?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:45.55
>>652
オリコンのモニター登録してるけどたまに数人の俳優が除外されるんだよね
今集計してるやつは菅田将暉と福士蒼汰は対象外ですって書かれてた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:57.42
>>651
ふたりきりで話そう/僕が言うのもなんですが
   ◆ 星野源、アートディレクター・吉田ユニ(対談)/徹夜
AERA(2017/12/11), 頁:75
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:30.51
思いたくないけど
源さん吉田ユニをリスペクトしててそして惚れているのか、も?
何だかそのような気もしてきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:04.77
>男性が女性に求める要素としてよく挙げられる“癒やし”。
>疲れた体をそっと労ってくれるような優しさや穏やかさを、どんな有名人に感じているのだろうか?

このコンセプトでガッキーが入っていないのは最初から除外されていたんだろうなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:16.03
重ね重ねどうでもいいとは思ってるんだけどwなんかさも公正にやってると思わせといて
明らかに不自然なランキング見せられちゃうとどうでもいいと益々思えてくるね

https://www.oricon.co.jp/special/50491/?anc=019&;utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_content=%2Fhl%3Fa%3D20171201-00000345-oric-ent&utm_medium=referral#link6
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:12.54
>>685
除外されるのはたまになんだよね
ガッキーが対象外だったのオリコンクイーンアワードの影響だと思う
募集するまえになりたい顔で1位取るの確定したから被らないように外したとか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:11.88
>>658
じゃあ源さんは好きな女性と一緒に仕事がしたくてユニさんにお仕事をお願いする公私混同タイプの人だと思ってるんだね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:21.04
>>713
源さんはANNも再開するし12月はテレビでもいっぱい見れそうだし源さん不足は解消されそうだね
ガッキー不足はまだまだ続きそうかな…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:00.37
マージナルマン
@nmnm_satie
予告ちゃんと聞いたら確かにaだし、むしろ星野源がaだった気がしてきた
午後2:17 &#183; 2017年12月3日
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:28.97
>>721
何だろねCMもいいんだけど少し前までのバラエティ番組でリアルガッキーをたくさん見られたおかげで今は心がぽっかり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:35.97
ミユキ@('ω')&#127865;
@mi_yuzoo
長男にaと星野源の曲なんか似てるとこない?っていわれて平静装って「なんでだろうねー。」っていってる日曜の午後。
午後1:10 &#183; 2017年12月3日
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:43.13
甲斐愛子の男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。


A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見し てるみたいな。


B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:54.17
>>653
遅レスすまん
自分もオリコンモニターしているが殿堂入りしてる人は省くという意味で菅田将暉と福士蒼汰は抜いてあったんだと記憶してる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:03.19
卑下する形じゃなくて、自分にあまり興味がない人
自己主張が少なめな人を見ると、知りたくなる。『私をわかってわかって!』っていうんじゃなくて、すっとたたずまれていると、どんな人なんだろうと知りたくなっちゃう
あまりいないので、たまにいるとすごい素敵だなと思う
普通の感覚を持った人。自分をすごく大きく見せるというよりも普通の状態でいてくれる人。女性に限らず、そういう人が好きですね
優しい人が好きです
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:57.07
>>780
意味が分からない
これだけでつきあってるわけないじゃんw
源さんだって細野さんに理想の女性像を語ったからってガッキーとつきあってるだなんて誰も言ってねー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:59.50
OgwM
@pororo_ca
新曲の雰囲気が似てきたなと思ってたけど、家でやることも似てるな〜。復縁してません?
午後2:28 &#183; 2017年12月3日
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:35.90
今朝届いたと書き込んだものです。

ざっくり言うと、お互いの体調気づかうやりとり。徹夜とか多忙さとか。 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:56.56
>>790
それな
バズリズム細野さんANNはダヴィンチエッセイとの合わせ技でガッキーのことが好きなことが分かるだけ
それ以外のことを合わせてつき合ってるんではと言ってるわけで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:05:28.16
>>807
改めて勘違いしてごめんなさいね
自分もあの日はかなり興奮したよ
源さんはガッキーが好きなんだー!ってもの凄く嬉しかった
早くガッキーも振り向いて欲しいなって願ったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:27.17
11月29日深夜放送、ラジオ「山里亮太の不毛な議論」のゲスト、aさんが、ファンに貰ったミニスーファミで遊んでいると聞き、久し振りにビックカメラに行ったら、売ってた。やっぱり、スーファミ、楽しい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:17.74
eternal_full_moon
@LunaPlenaEterna
「達郎さんのライブを大宮に見に行ったら,横の席の男の人がずっとハモっていたんですよー.よく見たら #コブクロ の小渕くんでした.我慢できなかったんだろうなぁ」

ハモりたくなる気持ちはわかります…でも達郎さんにバレたら怒られるかも 笑 

#山下達郎 #tokyofm
午後3:07 &#183; 2017年12月3日
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:16.01
>>833
調べたら大宮ライブは6月にあったみたいね
aの今日のラジオが山下達郎のラジオ後だったから名前を出したのかもしれんがそれでもなんか嫌だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:21.19
>>835
これちょいちょい出したほうがいいよね
これはこじつけでもなんでもないんだから
その頃好きなタイプがガッキーみたいな人って事は事実
で恋をしたくなって結婚したくなってくるんだからこの時期から始まってるのは確か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:32.11
保育器に入っていたa
漢字二文字のタイトルが多いa
犬が欲しいけど買えないのでよりリアルなぬいぐるみを買ってしまうa
左の足首が緩いa
気持ち良く唄いたい時は「渡辺真知子のカモメが飛んだ」のa

#TOKIOHOT100
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:44.40
幸せ結源
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:44.09
>>856
もし振り回したとされるのがaだと思っても普通はそんな男捨ててもっと良い男見つける方向に本人もファンもいくが執着の方に傾くのがaもオタも同じメンヘラっぽい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:41.49
>>860
源さんからしたら誤解されるような事を言うなと非難されても良いくらいブッタ斬りたかったんだろう
よっぽど嫌な別れ方したんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:33.28
aの話はさんざんやめてって言ってもやめないからどん兵衛はずっと我慢してたけど個スレ案件だと思えてきただけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:56.16
>>860
オタも付き合ってるなんて思ってないよ執着してるのは恨みからだから
aもファンも根っこは同じドロドロした闇があるから引き合うんでしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:54:59.59
>>927
ミックスはインタで恋愛ネタあったじゃん
個スレがガッキースレと違って機能してるし無こうでも話題になってるんだからそっちでやってもいいんじゃないの
逆になぜこっちでやるの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:56:34.28
>>900
乙カレー

>>899
めざましとかで映画コード特集(ガッキー映像)があれば一時的にガッキー個スレと化するさ
二人の話題ならばおK!まったり行こう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:38.78
スレチなの承知で言わせてくれ
自分和田唱も好きなんだけど和田は左薬指にちゃんと結婚指輪してるんだよギター弾きなのに
源さんのそんな姿が見たいんだよ
もちろん相手はガッキーで頼む!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:01:36.59
たまにそれスレチ?と思うことも確かにあるけど悪気はないのは分かるからスルーしてるむしろスレチを指摘する人のほうが冷たさを感じるのは私だけ?aの事はスレチ言わないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:20.58
どん兵衛は正直引っ張りすぎだからな
クリアファイルがどうとかファンのおばさんでもなければどうでもいいと思ってる人も多いだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:03.71
オレオレワタシワタシルールに改正したいらしいね
スレ立て経緯がどっちでも二人でもって言うのだから
ここにはここのルールがあるんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:53.50
源さんと結衣ちゃんが好きな人たちが集まるスレなんだからどっちの話題だっていいでしょうに
定期的に湧くよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況