X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
【最後二本】エレカシの噂【ラストスパート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 18:49:32.05
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512022592/
00051垢版2017/12/01(金) 18:55:29.60
ID出る所にした方が良くない?
もう無法地帯じゃんここw
00101垢版2017/12/01(金) 19:04:01.57
私は何回もスレ立ててきたけど、もう立てるのやめる
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:26:35.63
一度スレ立てて48時間経たないと規制されるっぽいです
私は連投はしない
1日につき全くしない日もあり、する日は1〜4,5レスです
00251垢版2017/12/01(金) 19:28:51.29
>>950もしくは>>975 が立てないのが常態化してる
そこからおかしいので無駄な親切心でスレ立てるのやめます
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:42:56.88
そっか
城ホールのご当地は赤のイメージだったけど
黒もあったんだね
黒地に白字待ってたのにバカじゃん私
さいありは何色だろうね
ご当地ハンコが前面に押してあったらいいなー
でも気持ち悪いか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 19:57:49.97
新春はツアーじゃないから新春グッズ出すでしょ
さいありも別かな
ご当地だけは継続しそうだけど
フェイス大忙しね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 20:01:56.62
平気よ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 20:07:43.41
明らかに今年からおかしくなってるもん
ここは御新参様専用にしてしまっていいのでは?
スレ立ても学習してもらって
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:01:21.08
ツイートしてしまうあたり、
冷静なつぶやきとは裏腹に舞い上がっておねだりしてるかもね
かわいそうなみやじのすけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:10:16.36
どんなんだろ
歌詞カードのまるメガネに髭を足して、髪を短く想像するのよね、で着てるのはスーツにコート?
うーん、よく分かんね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:44:08.18
すみません。
宮本さんが出てたフレンズってドラマ
どこかで見られるのでしょうか?
ツイでアップしてる方いて。
知ってる方いたら教えてください。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:50:10.17
偶然の範囲が異様に広い人もいるものね
駅でずっと張ってても会えない人もいるから会えた人は偶然ということに
なるのかしら
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 21:59:19.37
本当に偶然と行っていいのは、
自分の職場に宮本が来た
みたいなしられてる宮本の行動パターンと違う場所
ツアー先、しかも前のりなんてストーカー以外の何者でもないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:20:33.04
この間の三島見て思ったのは
あと二回やれば終わりだ程度にしか思ってないように感じた
それよりも心は紅白って感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:22:34.26
富山を特別に思ってるのはファンだけかもね
大宮では裏切られたし
思えば北とぴあだってかたくて凱旋ムードもなく
数々裏切られてきてるものなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:29:30.10
うん
ファンが思ってるほど47都道府県ツアーに感慨はないみたい 多分
紅白が決まってなかったら違ってたかもしれないけど
北とぴあも盛り上がってのはファンだけだもんね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:37:28.28
>>172
??
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:38:15.91
単発の人と数々行ってる人では感想は違うよ
見てる位置によってもね
さげてるわけじゃなくて事実を話してるだけ
わからないからって否定するのはどうなんだろうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:39:54.07
MC少なくした代わりにだと思ったよ
ベイベーの後ローディにまだ大丈夫?って確認してOK出たからソーメニーやってたし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:41:11.51
紅白のうれしさなんて決まったことであとはもう当日にまた盛り上がれるくらいじゃない
ツアーはこれで終われるっていう締めの喜びはあるだろうから、さすがにテンション下がるってないでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:43:46.46
>>189
あら楽しみに待ってるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:46:21.77
いいコンサートになりつつある
かわいいぜー
とか言われると少しイラっとする
宮本とは種類が違う神経質なので
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:46:56.73
大宮は初今ツアーの人にあげたわ
すっごく楽しんでくれたよ
客のモチベーション、期待感、予習度合い、体調
同じライブでも受け手の状況で感想は変わるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:49:19.77
>>189
がんばって!
何事もやりきる人は好き
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:50:11.34
>>177
私肯定派よ
サゲ呼ばわりとか母性の擁護も多い中、事実を書いてくれてる人達に感謝してる
伝わる人には伝わってると思う
ありがとう
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:50:56.03
>>178
おっしゃる通り
京都の翌日だからセトリ変えたんだと思う
涙もグッモニもやってくれたし、心意気を感じた
声枯れや疲れがありつつも、力振り絞ってやりきってた
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:50:55.64
>>215
あんなにヘトヘトでも渾身の力振り絞って歌ってた宮本に
よくもまあ、紅白しか頭にないとか
ツアーどうでもいいとか言えるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:53:40.45
ホタルイカの沖漬けネットで見てきたけど
やっぱ見た目怖い…
豚足とか焼き魚の顔もダメ。
チキンの丸焼きも…
酒飲み両親にお土産で買ってくわ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:54:04.39
>>193
感慨の有無もステージから見てとれるものでもなし、後々どこかで宮本が発言しない限りどう感じてたなんてわからないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 22:59:52.28
>>235
心ザワザワしてたかどうかは一人一人に聞いたの?
あまりにも繊細すぎるんじゃ?w
終わった後フォローしてたし笑ってたよみんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:02:52.29
ニヤニヤしてるように見えた人もいるんだろうけど
私にはものすごく恐縮してるように見えた
本気で怒ってたけど言い訳してるとき石君にも謝ってたからそれで少し微笑んだのは見たけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:05:07.93
>>232
失礼ながらお年いくつ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:06:12.27
自分も観たんだよね、、、石くんへの返し
しばらくこわかったけど最近になって落ち着いた、ライブ映像みるとやっぱりエレカシライブは命がけでかっこいい
みやじは耳にトラウマがあるんだよ、きっとさ
耳を手術なんて恐怖しかない
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:06:29.07
奈良行くけど戦闘服の関西エレカシ連合が来ると思うと鬱
素敵な会場にそぐわない
レインボーの頃は今思うと平和だったなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:06:30.19
>>250
いくら長年の仲で慣れてるとはいえ、何も感じないで笑ってたとしたらそれこそ不自然よね
普通に笑うわけないし
あなたの言ってる事の方が真実味がある
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:06:48.26
脳内変換甚だしい人がいるね
何事もなかったように変換してしまうのね、都合よく
ツイッターでも気持ち悪かった
みやじびっくりしちゃったんだよねって思い込んじゃってる人
それからあんなの通常運転とか言う人も同類
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:09:13.15
>>259
ツイでは最初はマジギレとあり、石くんを心配する声ばかりだった
徐々に大丈夫とか笑ってたとかってなっていったけど誰も彼もどこかしら脳内補正してると思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:10:24.52
>>253
40過ぎてます。
すみません。
実家にいた時は頭とってもらってました。
とってくれない時はティッシュペーパー被せて食べてた。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:12:13.55
脳内変換って言うやつアイツしかいねぇ
なんだ、宮本下げは嵐かよ
慣れてない新規かと思った
馬鹿馬鹿しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:13:33.96
erikashi eri_phantkashimashi
戦闘服、完成 地元奈良公演には、これを着て参戦予定 楽しみ過ぎて、ソワソワドキドキ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:18:37.31
>>265
普通に宮本のが心配だったよ

子供の頃アホな友達に耳元でワッ!とかやられたことあるけどあれは反射的に腹立つもので怒ったの思い出した、身体壊しかねないことだから防衛本能だし大人といえどあーいう音楽やってる最中でテンション上げてやってるんだから、それは気遣えなかった石森も同じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:19:40.21
奈良公演行くけどマフラーぐるぐる着込んで行くとしよう
隣がヤバい人じゃない事を祈りたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:21:23.85
>>279
それ見て変わってなくて良かった
ホッとしたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:22:33.49
気遣いってなに?
自己防衛とはいえステージであの剣幕だって問題
石くんにコーラス前でやれ指示、前でみやじのマイクに向かってコーラス入れたらみやじのイヤモニにダブルで入ってきてびっくり、ってことなんだよね
だったら前に出ろ指示も問題
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:22:56.86
全然しない、怒りが自分に向けられても大丈夫〜
てか、前スレ前々スレかな?
痴漢は慣れだとかひどいこと書いてる人いたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:23:02.39
みやじって犬に例えるとチワワかな?
チワワけっこう荒くれるのがいる、小さいくせに
あ、下げてないからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:23:41.86
気遣えなかったといっても・・
リハーサルで同じマイクで歌うのを練習済みで
本番勢いでたまたまみやじの耳元で歌っちゃっただけなのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:24:19.67
>>299
上の食器棚の扉開けたの忘れて立ち上がった時に思い切り扉に頭ぶつけて
反射的に扉殴ってガラス割ったことある
気持ちわかるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:25:56.33
宮本の耳が大丈夫かと心配な一方で、石くん無邪気な人なんだなと微笑ましくも思いつつ、うーんもうちょっと気遣える人かと思ってたので残念さもあった
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:27:22.77
京都で宮本石くんの様子慎重に確認してたよ
急に接近してくるのを用心してた
石くんも加減がわからない人ではある
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:28:51.52
笹川アナが結婚するのを喜んでる人達が結構いてガチ恋すぎて見ててつらい
一緒に写真撮って楽しげに笑ってたらそれだけで嫉妬されちゃうから大変だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:29:02.31
みやじの耳元で歌うと宮本のマイクに入ってイヤモニ直撃だから
石くん自分のマイクなら直に来ない
え?みんなどういう理解してんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:37:48.21
>>317
へえー。自分で?
相変わらず面白い人だ。
自分の為も素直でいいよね。
人間なんて皆自分の為じゃん。あなたの為を思ってという言葉が、何より恩着せがましい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:39:09.88
>>328
マジじゃないほうがまずいじゃん
あれがパフォーマンスならヤバイでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:40:57.90
>>345
神さまおやすみ
ところで鹿の神って?w
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:44:10.91
「お手」って言うとお手しながらも ものすごい形相で「ヴヴゥ〜〜〜」ってうなる小型犬、TVで見たけど
宮本っぽい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:44:11.96
チンピラみやじ怖っ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:46:29.21
>>354
耳元っていうよりマイクに歌ったから直撃したんだよね?
だったら最初の予定通りなはずなのに?
予定外に耳元に直接行ったからトラブったのかと思ったけどそうでもないのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:53:26.47
石くんて天然なんだろな
みやじに切れるとこ見たいけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 23:57:36.65
意外に似た者同士って事で
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:00:55.00
>>349
あー、大丈夫ですわよ。
人としてってところではちゃんとわかってる。
ただ、時々、「相手を傷つけたくない、傷つくのを見たくない自分」の、為って自問自答させられるのもまた事実。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:07:09.50
たとえばアクセルに対してのスラッシュみたいに圧倒的に石くんにはテクニックも創造性もstar性もなくて
、みやじの属物という立ち位置

立場を利用した暴力は間近でみるとトラウマになるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:07:49.56
石くんギター引きながら前に出てくるんだから、自分のマイクなわけないじゃん
宮本のマイクで一緒に歌うはずなのに、耳元で叫んだから怒られたんだよ
大宮より前にも、それで注意されたみたいだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:08:33.40
見た人は怖かっただろう
ショックが薄れるまで何度でも書いていい
実際、稀にみるほどのキレ方だったんだと思う
背景に何があったのか、ずっと後になって分かる件かもしれない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:11:03.82
>>411
いやぁ、マジギレだったからねぇ。普段もキレるとあんな感じなのかと思ったし。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:14:29.03
誰か、総レパートリー教えて

アンコールが
花男
友達
そーめに
星の砂

シグナル
待つ男
孤独な旅人
ベイベ

出し入れあったのが
風共
今歌
リスタ
ですてに
やさしさ
テクマク

プラス固定
歴史
今はここが真ん中さ!
新しい季節へキミと
ハロー人生!!
デーデ
悲しみの果て
今宵の月のように
戦う男
風に吹かれて
翳りゆく部屋
桜の花、舞い上がる道を
笑顔の未来へ
3210
RAINBOW
ガストロンジャー
四月の風
俺たちの明日
ズレてる方がいい
奴隷天国
コール アンド レスポンス
生命賛歌
夢を追う旅人
ファイティングマン

あとなんかあったっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:15:14.67
なんだろね このしつこさ
一緒になって宮本ひどーいって言ってもらいたいのかねえ
トラウマとやらを見せつけられても同情どころか不快にしかなりませんが

そっ閉じ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:21:22.65
>>405
思いやりか。先生みたいね、ありがとう。
さて、寝ますわ。

思いやりの人がこのスレにいるのもなんか不思議で暖かいわね。

みやじはそこが不器用なだけなんだろうか…
そんなことを考えながら…みやじ、今夜こそ夢に出てきてね!ではオヤスミナサイ。。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:22:19.87
鼓舞してる部分もあるのかな?お前も俺に負けるなよ的な。いつも怒った後誉めるよね。
一ライブに一回は見る光景
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:26:36.83
>>433
最初ツイで見たのは「俺の前に出るんじゃねえ!」でマジギレだった
実際どう怒鳴ったのか実際見てない者には知る由もない
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:28:41.37
石くんにギターソロ弾いてもらってその間ひと呼吸出来るのにダメなのかしらん
昭和なギターソロになりそうだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:29:30.84
>>413
あんな感じ、あれが通常運転
ライブでは猫被ってる
皆、猫被ってるのがご希望だから所詮嘘の世界を見たいのよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:31:07.11
>>437
そうか
私も見てないから推測だけど
会見の時、石くんがピースしてるのとか見て
ああ、宮本より目立つ事して大丈夫かなって
ちらっと思ったから
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:38:13.35
バンマス宮本がビシバシ鍛え上げて今のエレカシがある
宮本がトミに怒りまくってた時代より今の方がずっと音はいいじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 00:47:58.36
大人しいステージ見てたら安心して、私たちが宮本の暴力止めさせたわ
って勘違いしてたらリハスタで大暴れしてたっていうね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:00:12.16
ここ見て改めて感じたけど今の世の中は以前に増して暴力やいじめに嫌悪感を持つからね
暴力はなんの得にもならないってことはつくづく思ったわ
今回はとっさに出ちゃったってことだから今後は相当コントロールすると思うな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:24:33.88
ここまで下げる新規に引くわー
私は怒鳴る宮本を久々見れて嬉しかった
本質は変わってない、完全に丸いおっちゃんに変わったわけじゃないんだって
だいたい石くんだって慣れてるよ
あんなので傷つくくらいなら30年やって来れてないっつーの
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:28:26.16
>>477
同じく
いや言われてる怒鳴ったのは見てないけど
引きずり倒したり全力でぶつかってなぎ倒したりとかいつからだったかいきなりしなくなって不自然さを感じてたから
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:29:11.56
人それぞれだけど
年と共に丸くなって疲れる生き方をしないのも悪くないと思う
若者のナイーブは許されるけど
爺のヒステリーは痛々しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:33:22.08
>>479
そうそうそれ、確かに不自然だった
やや芝居じみたじゃないけど、まぁ温厚な宮本というのを本人も楽しくやってるのかなと思ってたり
だから夏のロッキンのレポも何気に嬉しかったよ
ああいう宮本を見るのずっと好きで来てるしさ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:34:54.45
暴力もやってる音楽に見合ってたらいいのよ
今のエレカシの愛だの何だのガンバローだの歌っててそりゃないでしょ
自分達が一般大衆に近寄って来たくせに

エピックや東芝のころなら暴力も暴言もそりゃ屁でもないわな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:40:13.82
>>488
夏のロッキンのレポのことは知らんけど
最近の石くんの髪引っ張り出したのは懐かしくて好き

やたらギター持つのもおかしな動きしないようにかと勘ぐってた数年
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 01:57:49.56
石くんに触るイコール

なぎ倒す
蹴り倒す
髪掴んでひっぱる
ラリアットかましたままひきまわす

などが私の中の常識的
なのに笑ってる石くんが超怖くて素敵
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 02:17:56.74
>>507
そっかw
むかしドラムセットの上ゴロゴロされても笑ってたトミも素敵だったな
石くんが笑うこと少なくなってちょっと寂しいのでもうちょい自由な感じになって欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 03:45:29.97
かなりいいライブだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 07:49:12.42
さて大仏と鹿とみやじに会いに行ってくる
観光もするで〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 09:25:03.11
2017年大晦日の朝、空は晴れ渡り空気は乾ききっていた
昨夜の徹底的な自問自答と自部屋の片付けによって吹っ切れた宮本のココロは今日の空同様すっきりとしていた
NHKホールに到着した頃「俺が紅白出た時は内田裕也に酷評されたが関係ねえ宮本も好きな様にやれ」との泉谷からのメールが届き宮本はある決意をする

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「君に会えた師走の風」

もっと力強い生活をこの手に...
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 09:40:05.79
19時15分、遂に合戦は始まった
オープニングは昨年と変わらず出演者が一斉に客席の階段を降りてくる演出
五木や石川やXのPATAなどほとんどの出演者が客の真横を通って登場する、そう今や敵の聖子もである
特にボディタッチなどはされる事なくステージに着いた宮本は遂に迎えたこの日への想いを一瞬叫びそうになるがグッとこらえ一旦楽屋へと引き上げる

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「待つ男」

もっと力強い生活をこの手に...
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 09:49:53.78
まぁリスタートはなんのせいでもなく
声の不調、だけどね
あれはほんとに酷い
あそこまで悪くなる時があることに戦慄するわ
怖いよほんといかに宮本浩次さんでも使いすぎ
でもとにかく当て振りダメだよね
カラオケの音を伺いながら歌う、みたいになって勢いゼロ、やりにくそうな顔見てるとこっちも凹むし
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 09:52:34.04
自分で今宵のカラオケチャレンジした時もたいした点数でてなかったよね
あれはたしかに下手に聞こえたけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:16:22.85
そいえば、大宮でRESTARTの最後のリスタートって歌った後、よだれ出たみたいに口拭ってた。勢い余ったのね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:44:20.35
出番は23時頃、白組の最後から3番目の好位置である
初登場でのこの位置は局側の宮本に対する期待が窺えるし途中の応援での登場などは一切ない、自分の歌だけに集中する為デュエットを断ったのに勝利の為とはいえ他人を応援してる場合ではない
宮本はこの長い待ち時間に泉谷のメールで決意した旨をメンバーに話して聞かせるのだった

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「迷える石くん」

もっと力強い生活をこの手に...
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:45:05.29
注意しても注意してもヲチ行かなくなったのって、夏頃からだっけ
それまではまあルールは守れてたのにね
様子のおかしな嵐が入ってきたもんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:47:58.00
しつこくスレチとかアンチのレスばかりする人って
絶対わざとやってるよね
住み分けられないのではなくて
その話題に賛同されたくてターゲットを祭り上げたくて
わざと目立つように別スレに書く
他でも同じ人がやってると思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:49:16.69
>>568
訂正

出番は23時頃、白組の最後から3番目の好位置である
初登場でのこの位置は局側の宮本に対する期待が窺える
途中の応援での登場などは一切ない、自分の歌だけに集中する為デュエットを断ったのに勝利の為とはいえ他人を応援してる場合ではない
宮本はこの長い待ち時間に泉谷のメールで決意した旨をメンバーに話して聞かせるのだった

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「迷える石くん」

もっと力強い生活をこの手に...
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 10:55:37.88
注意するのに疲れたのかな

でも嵐はなぜか妄想毛嫌いしてるから
妄想だけは逆にスレチ言うの早いよね
自分がいつもスレチネタばかり書いてるのにさあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:12:04.02
昔からでしょ
つぶやかれるかつぶやかれないか
の差はあるけど
あ、あ、あの、エレカシの宮本さんですよね
大ファンですーー

のやりとりは昔から何千回、下手したら何万回とやってきた日常と思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:26:14.47
宮本の出した案に石くんだけは難色を示した
しかし宮本はそんな真っ青な顔の石くんの髪を鷲掴みにし「俺を信じろ」と迫る
今年最後の友情のパワハラだった
若手ジャニーズの陳腐な曲芸、平井堅の歌詞忘れ、福山の中継トラブル、ひろみ郷の転倒とジャケット芸失敗などで完全に白組劣勢の状況の中
聖子はガラスの林檎を完璧なキャンディボイスで歌い上げていた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「君はババアで俺は正直」

もっと力強い生活をこの手に...
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:28:34.66
要するに嵐は自分の思いどおりにならないと
気が済まないのよ
相手を追い込むまで執拗に狙う
たかが5ちゃんなのに

>>623
空気読めってマジでー
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:30:40.52
リスタよだれの話したの自分だけど、スレチだった!?今日明日でツアー終了なのに、嫌な思いさせちゃった。ごめん!
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 11:41:43.36
starさんなら追っかけいるでしょ
変なの、SNS叩きは宮本のスタッフにでもなったつもりかな
レベルもかわいいと思う
自分が追っかけだったらもっとコミュニケーションとるから
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 12:03:31.38
23時8分、意を決した石くん先頭にステージに登場したメンバー
マイクの前に立った宮本は冒頭で「すいません俺達の希望の歌、歌わせてください」と告げる
カウントから始まる四人だけでの演奏
宮本は発表されていた今宵の月のようにを直前になって独断で悲しみの果てに変更した
間奏での3人のメンバー紹介、石くんは涙を流しながらソロを弾いていた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「蛍の光、窓のババア」

もっと力強い生活をこの手に
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 12:58:26.55
完璧な歌唱と完璧な演奏、鳴りやまない拍手と歓声、涙を流す審査員席の大谷翔平と林真理子
全てを出しきった宮本はもはや勝ち負けなどどうでも良くなっていた
袖に戻り関係者に頭を下げながら歩く宮本に文句をいう者などおらず、圧巻の歌に皆一様に感動していた
そんなイチかバチかの賭けが受け入れられた事に驚きと喜びを感じながらCDTV年越しスペシャルに出演する為
結果発表の前にNHKホールを出なければならない宮本たちの前に突如現れ立ちはだかった聖子の目的とは

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「今年最後のババアが降る夜」

もっと力強い生活をこの手に
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 13:02:24.42
hikariのリクエストワロタ
早口言葉かw

1枚のみも購入希望

コンビに発券も希望、スマチケも希望
手渡しも対応、郵便局とめも希望

指定も立見も、見切れも希望

近い席番号お持ちの方も事前に質問欄よりご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 13:32:44.51
「なんで曲変えたの!?そんなのアリなの!?」聖子は腰に両手を添え凄んできた
「き、希望の歌なんです、俺たちの」石くんが割って入る
宮本は黙っている
少し微笑んで聖子は続けた
「あーあ、他の曲ならアタシが勝ったのにあの曲出されたら負けちゃうわ」
「へへ」と、はにかむ宮本
「アタシも自分自身の希望の歌、歌っていかなきゃ」
そう言い残して聖子は後ろ姿のまま手を振り去っていった
「さすがトップを取った女、認めざるを得ないババアだ」宮本はココロの中でそっと呟いた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「ありがとうババア、良いお年をババア」

もっと力強い生活をこの手に
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 13:41:44.22
>>655
くだらんけどワロタw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:07:38.89
新春ライヴも大成功で終えメンバーはオフに入った
しかしNHKの会長が定例会見の場で無断で曲を変更したバンドに苦言を呈した事で世間はざわめきだっていた
だが紅白で圧巻のパフォーマンスを見せつけられた世間は不可解な受信料やこれまで色々と不祥事を起こしてきた事も蒸し返しNHKに対しバッシングを浴びせる
今まで宮本が戦ってきた仮想敵の世間が味方についた瞬間であった
この騒動により悲しみの果ては異例の三度目のリリースが決定する

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「新春服屋巡り」

もっと力強い生活をこの手に!
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:10:38.66
>>662
え?ちゃうちゃう
あたいならもっと上手いわい
書かんけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:46:54.15
ねー、岐阜じじい!
あいつのストーカーぶりヤバくない?
事務所に通報しようかな
やりすぎだよいくらなんでも
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:53:39.99
FIGHT MANって
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:58:41.44
紅白での素晴らしさに自分の役目は果たしたと感じたガストレンジャー5人目の戦士、ガストピンク泉谷は宮本に離隊の意思を伝える
奈良ペットボトル石くん直撃事件で楽屋に帰った宮本の変わりにライヴの後半ボーカルを取ってくれた泉谷
聖子とのやりとりでイラついていた宮本に本番当日のメールで曲変更の決意をさせてくれた泉谷
以前、自身のライヴで客にギターをぶつけてしまい軽く世間に叩かれて一時期ちょっとシュンとした泉谷
そんな泉谷に宮本は感謝の卒隊式をしてあげようと思い立つ

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「福袋を抱えて帰宅」

もっと力強い生活をこの手に!
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:04:58.37
三島コロッケ
もう一度たべたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:06:59.55
宮本
疲労回復してるかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:10:52.23
>>681
さすがにもう笑えん
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:18:15.95
今日もはんこ行列
凄そう
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:38:05.87
卒隊式の舞台としてさいたまスーパーアリーナの前座を頼んだ宮本に対し泉谷は
「なんで俺がお前らの前座やんなきゃなんねえんだふざけんなバカヤロー2時間くらいやるぞ、桜の花カバーさせてくれな」
とやる気に満ち溢れていた
思えば色々な事があった30年
篠原涼子に笑顔が素敵ですねと言われたり山田まりやに古地図を破かれたり黄色いエプロンで登場し和久井映見にバックハグを拒絶されたり鈴木砂羽と硬いフローリングの上で交わったり色々な事があった
その30年を記念するさいたまに向け宮本は嬉しそうに福袋の中身を広げていた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「黒タートルが入ってた!」

もっと力強い生活をこの手に!
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:40:28.61
今夜はアンコ2曲かな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:49:05.08
>>702
ひねりがないひねりが
がしかし笑えんわい
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:51:45.35
>>708
入待ちなんかしてないわ
14時25分に家出てきて15時15分に着いたんや、主人とな。ラブラブや。
よもや15分で売り切れるとはな
富山も気をつけて
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:54:43.76
横ですが、、
入り待ちもしないしグッズも販売開始時刻とかに行かないよ、、
それでも買えた会場多かったよ
開始時刻から行かなければ入り待ちってどんな思考回路でどんだけエレカシしかない人間なんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 15:56:40.80
多分かわいい色だと売り切れ早いのよ
残念だったね
私も買えなかったけど
後から考えたら節約して偉かったと思った
だってあのtシャツ、当日以降着ないもん
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:06:33.50
旨いものって
なに食べるの
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:11:03.79
>>732
最近名前見ないからもう外れたんだと信じてたよ
狸の経歴をなんかすごい人だ!みたいなツイを見かけて驚愕
あんなウザイ人を

つーか、変なのに絡まれましたw
寝た子起こしたみたいでごめんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:13:16.03
えれさかすぐ消したけど
貧乏主婦とか毒吐いたりしてかなり陰湿
切り絵作家のもう一つの顔は
別垢でエレ婆を貧乏主婦と罵る根暗たん
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:14:15.71
あー緊張してきた〜
初めてちゃうけど久々やからめっちゃ緊張してきた
朝から観光で既にグッタリ
でもエレカシ御一行に会えると思ったら元気出てったどー
セトリ楽しみやー
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:18:28.58
>>744
それもやけど奈良ならではの何かあるんかいなと思って
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:23:13.75
三島ではなかった
ご当地ソングは
復活かな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:24:17.64
オフ中のメンバーに吉報が届く
紅白で好評を得て異例の再々リリースが間近に迫っている悲しみの果てに初リリース当時と同じグリコアーモンドチョコのCMタイアップがついたのだ
しかしこれに沸き上がったのは無論、ババアたちである
早くもアーモンドチョコの買い占めに走り、そのチョコにメッセージを付けバレンタインチョコとして宮本に送るという新種のアーモンドババアが各地に発生してしまうのだった

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「純粋ババアのバレンタイン戦争」

もっと力強い生活をこの手に!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:30:11.85
>>745
サンキュー
でもやっぱ緊張止まらんw
他のエレカシファンの人に話しかけられたし
誰のファン?て
一応メンバー全員言うといたw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:38:38.13
主人
必ず文に入れてくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:41:26.94
CMは好評を得て急遽宮本本人出演バージョンの撮影に入った
夕暮れの荒川土手にひとり腰を下ろし「素晴らしい日々、送りたいよな」と呟きチョコをかじるそのCMは放送間もなく各方面から高い評価を得る
宮本は完全に売れ始めていた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「ポルシェのカタログを眺める日々」

もっと力強い生活をこの手に!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:45:38.21
う〇こいい加減にしてね
新規なのにエレカシの歴史語りたがり
お前その頃まったく興味持ってなかったじゃんw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 16:58:25.13
CM第2弾でまさかの聖子との共演が実現してしまった事にババアは精神のバランスを崩し始める
夕暮れの海岸を歩きながら50代の夫婦がお互いにチョコを食べさせるそのCMは聖子のカマファンにも衝撃を与える結果となった
宮本はノリにノッていた

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「引っ越しも検討」

もっと力強い生活をこの手に!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:01:38.58
>>729
あの前面エレカシの文字Tシャツが復刻版だからそもそも狸のデザインなんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:07:37.77
さっき訳あって声かけたいファンの方をハンコ押してる間に見失った
開場の時に探せるかな、顔あまり覚えてないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:09:44.92
エレカシで誰のファンて聞くの変な人だね
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:16:32.23
>>782
こういう中途半端な書き込みってなんのために入れてるの?
どうしたのーなにがあったのーってレス待ってる構ってちゃんとしか思えないんだけど違うなら教えてw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:19:56.99
聖子とのゴシップなども出るなか遂に当日を迎えたさいたまスーパーアリーナ
1週間前に急遽発表された聖子のゲスト出演により発売された追加席は立ち見も含め完売
ババアとカマとジジイと一部の若い層で会場は独特のグルーヴが渦巻いていた
前座で自身唯一のヒット曲春夏秋冬と桜の花、舞い上がる道のカバー2曲のみをギター1本で歌い潔く去ったピンク泉谷
そして始まった30周年記念本編一曲目、大歓声の中登場した宮本は春夏秋冬のカバーを胸を張って歌い始める

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「泉谷楽屋で男泣き」

もっと力強い生活をこの手に!
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:32:16.88
明日でツアーも終わりだと思うとなんだかドキドキしてきた。今日のの奈良どんなライブになるのやら。楽しみ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:33:35.05
確かにここツイッターみたいになってる
だからスレの消費早いんだろうね
他アースレもそうなのかな
覗かないからわかんないや
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:51:29.94
なんか会場内では
立見席が指定席に変わっているみたいだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:52:03.52
>>812
なにそれ!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 17:52:30.91
まさに集大成を見せるこの日のライヴの後半に差し掛かった頃、ピアノのイントロと共にピンクのドレスの聖子が姿を現す
それまでおとなしくしていたカマたちは一気にヒートアップする
完璧なハーモニーで聴かせた赤いスイートピーの後に二人は夢のかけらもデュエットで披露する
二人のMCは一切ない
そしてそれら全てひっくり返すが如く宮本の「バカヤロー!」のシャウトと共に生命賛歌に入っていく
「そうだバカヤロー!」聖子も一緒になって客を煽りながら袖に捌けていく

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「一軒家にするか一軒家に!」

もっと力強い生活をこの手に!
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 18:10:53.50
聖子が捌けてもカマたちのテンションは落ちない
完全に宮本に興味を示したようだ
そのままなだれ込んだガストロンジャーで会場は俄然盛り上がりカマたちのボルテージも頂点に達する
コンプレックスをバネに生きてきた者たちが吹っ切れた時のパワーは異常なパワーインザワールドだった

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー
「持ち逃げには気をつけたい」

もっと力強い生活をこの手に!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 18:15:20.62
嵐で超絶我リルの人は多分奈良行ってると思うからライブ中はここも平和だろうなぁ
で、ライブ終わったら今日は特別だったみたいなことキャラ変、自演で書くと思うの
多分奈良に住んでるか、奈良出身なのかな
昔からやたら奈良推し
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 19:02:26.68
ラストのファイティングマンで怒涛の30周年プロジェクトの全てが終わった
カマたちは終わるが否やグッズ売り場に押し寄せる
紅白前に石くんが危惧していた事が起こり始めていた
そしてババアたちはカマたち相手にまた揉めている
相変わらずの光景であった

次回 奴隷戦隊ガストレンジャー最終回
「俺の生活よ」

もっと力強い生活をこの手に!
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 19:09:16.61
>>840
あんた今日はライブ行ってないんだね
この前はライブ中静かだったのにw
ちょっとしつこいからそろそろやめてくれないかなあ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 19:11:08.20
>>840
もう飽きたよー
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:13:06.12
宮本は再び森鴎外の墓参りに来ていた
かつて高みを望んで今や完全に高みに達している自分は今後ババア御用達バンドのボーカリストとしてどうあるべきなのか疑問を抱いたのだ
加えて全体的にダサいファンで形成されているファン層も大いに不本意だと感じていたのだ
今日はかまぼこの板もない
宮本はある種燃えつき症候群の様な気持ちでアーモンドチョコをかじり続けていた
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:16:23.94
次回からは「奴隷戦隊外伝 芸能人宮本編」をお送り致します
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:24:21.08
エレカシラーメンはなんていってもBGMがいいからね
ラスト、シグナルのイントロでもう号泣

私書いてないからね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:31:33.20
ココロに余裕のある皆さんご愛読ありがとうございました
正直ライヴ行くほどのエレカシファンではないただのコアな電気グルーヴファンですが宮本にはもっともっと売れてほしいす
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:37:40.18
>>865
アラサー女す

それとバカヤローも読んでくださった余裕ある皆さんありがとうございました

姉の影響で80年代には詳しいかもしれないす
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:55:34.34
アンコール
俺の道
花男
だって
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:58:25.10
やさしさ
弾き語りで復活だとさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:59:56.46
くだらぁーーーねっ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:01:07.24
>>881
上げてすいません

記憶力はいいんす

東京の空から愛と夢まではリアルタイムで買ってました
でも明日に向かって走れからは冷めていましたなんかすみません

ただ俺の道は後から買いました、素晴らしかったです
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:05:52.55
富山
アンコール3曲
お願いしますよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:09:10.78
休日出勤したものです
よかっっった!!!!すごく良かった
なんか、盛り上がって一体化した感覚!
語彙が乏しくて申し訳ないです
五カ所ほど今ツアー行きましたが、一番良かった!
わざと噛む宮本さん、滑っても続行してて良かった
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:16:52.54
優しさ弾き語りからの今歌ヒーーーッだったよ
生命賛歌動き大爆笑
生命賛歌よ〜〜でティンポコ指差して一点見つめからの乳毛を皆に分け与えてました
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:20:02.48
サイサイサイ
いいなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:24:41.43
>>911
老若男女って、二回目に言い直したとき言えてたのに老若だんにょのまま進めていて、あぁ、、、うん。ってなってました
今日は1階真ん中あたりだったので、観てる場所によって感覚は違うかもです
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:25:39.48
元気だった様子
三島は疲れていたもんなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:29:43.50
>>933
東京の空から聴き始めてココロに花をの後に全部買いました

でも今は悲しみの果て一曲のみパソコンに放り込んであるだけですなんかすみません
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:32:45.70
こっちにも書き込んでいい?
つなぎおばさん、終演後にハンコのとこで見たんだけどさ。
朱印帳の方はずらっと行列出来てて、チケットの方は誰もいなかったのさ。
そしたらつなぎおばさん、チケットの方で朱印帳にハンコ押し出してさ。
係りの人がダメだって言ったらさ、
そのまま朱印帳の方にズレて、ハンコ押そうとしてる人のハンコ取ろうとしてさ。
係りの人が慌てて、でも怖かったみたいで負けて、
結局チケットの方で朱印帳にハンコ押してた。
みんなちゃんと並んでるのに。
あまりに図々しい態度に思わずハンコ押してる後姿写メ撮っちゃった。
公開したい…
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:40:45.94
>>948
最近はチケット列と集印帳列はちゃんとスタッフが分けているから
間違うことはない。チケットの方が回転が速いからわざとだろうな。
スタッフの注意を聞かないのもよくない。最低。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:45:01.53
>>964
群馬と大宮はグダグダだった
スタッフに列別れてるか聞いてもよくわかってなかった
難しいと思うけどスタッフは若い人じゃない方がいいと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:47:23.24
右列がチケットが多い
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:48:06.52
>>969
すみません、なんかエラーでした
どなたかお願いします!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:49:31.08
今回はちゃんと別れてたよ。
っていうか、ずらっと行列出来てたのに間違えるわけない。
最後尾に並ばないでそのままスタスタと
チケットの方に突進してったから、
てっきりチケットに押すんだと思ってたら、
朱印帳出してきてびっくりした。
しかも係りの人に注意されても並び直さない。
最悪のおばさんだった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:53:53.97
>>976
ありがとう!
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:55:26.74
>>972
そうす
でココロに花をでハマって明日に向かって走れでアレ?て思って愛と夢であぁ...って思ってその後俺の道だけ買いました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況