X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
綾野剛の噂145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 05:32:07.65
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:15:47.80
アホ?

名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f9bd-fY1t) 2017/11/21 06:59:26
この原作知名度で実写映画でもいいほう
大したことないことにしたい奴らはしつこいんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:58:34.01
しつこく荒らしに来てるバカ婆はほっときましょう
何の生き甲斐もなく荒らしだけして悪口言って寂しく年取っていくんでしょうからw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:02:42.09
亜人は不人気原作がネックでヒットしなかった言い訳で慰めてるヲタ
コウノドリが人気漫画なのにショボいのはどう説明するの
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:09:16.56
亜人がもし大ヒットしたたら今度は脇役の綾野は関係ないとか
綾野じゃなければもっとヒットしたと言うでしょ、どんな状況でも否定しかしないんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:19:56.28
>>62
>>65
数字あるなら私服で星野アピした回が取れてないのは何故?
医療物のシリーズ物は二期が上がる傾向にある
コウノドリファンが増えただけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:24:14.15
星野人気が本当に有ったら初回からもっと取ってる
1期の視聴者がそのまま視聴している結果にアンチは不満なのね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:30:14.97
>>72
人気派がなかった?
日本話崩壊してきてるぞ
鼻息荒くいつまでも荒らししていらっしゃいますがそろそろトイレでも行ったらどう?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 15:15:06.13
すごいよねぇ即レスですぐ悪口
よくやるわ
こっちはノミネートやら武曲発売やら来年発表の作品やらでワクワク楽しい気分なのに
荒らしの贔屓さんはあんまり活躍してないのかなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:16:37.48
ここに書き込みがなかったらレスできないよ
散々綾野ヲタ嫌ってるけど相手してくれるヲタがいないと続かなくて書き込めなくなっちゃうのウケる
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:28:32.51
綾野を落とすために一緒にノミネートされた他の俳優達もバカにしてるの、あれは自分の中でどう説明してんの
そう言うことやってる奴が偉そうな事言っても説得力ないんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:36:37.53
ムカついた綾野ヲタには対抗できなくて他の綾野ヲタに嫌がらせをするとか、結局自分が嫌な思いしたのを他の人に拡散させただけ
めっちゃムカつくわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:40:04.82
自分が荒らしてる時は2ちゃんはそーゆー所って開き直ってる癖に、荒らしの動機が2ちゃんで綾野ヲタにやな思いをさせられたから
そーゆー所じゃなかったのかよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:46:28.68
以前は綾野ファンだったけどヲタがいやでファンやめたって嘘つけw
亜人の座席数と佐藤の叩きしかしてないくせに
いつもワンパでバレバレなんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:48:56.09
いつからのファンか聞かれて、あなたと同じくらいって答えてたの爆笑したわ
なんで聞いた相手のファン歴が分かるんだよネタか!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:52:16.45
そのくせ誰かのオタかと書かれると「綾野ヲタは誰が書きこんだのか見えるのかよ〜」とか書いてててどんなブーメランだよ
もうそれ以上笑わせないでw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:59:33.04
しかも自動で荒らすプログラムとかじゃなくて同じ内容とオタの書き込みへの挙げ足取りで朝早くから書き込みですよ真面目かw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 23:48:48.82
亜人スレが綾野オタのせいで荒れてる!って
婆が言ってたから見て来たら全くそんなことは無かった
むしろ皆和気あいあいと亜人を愛でているのが良く分かる

荒れている亜人スレはきっと婆の願望が見させた幻覚だったに違いない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:31:48.65
インスタとかツイッターとかにたまにあるジッパーのモデルの元彼女みたいなおなごと写ってる写真かわいい
てかモデルの女の子と顔の大きさ変わらないってすごい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:42:10.23
元カノは別れた後175Rのショーゴと付き合ったらしい。

0562 デス 2001/03/06 17:50:00
マキロン悲惨。昔好きだったのに。話したが性格もよかった。前つきあってたゴウとは私はたまに遊んでる。どうやら俳優志望らしいね。
175とか青春パンクって悲劇的な音。へた。カス。軽いね
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:04:30.36
あのやんちゃそうなパンクな感じの少年から
あんな透明感溢れまくってるミステリアス青年に・・・
変化がたまらない
マキロンて雑誌の中での彼女って設定だと思って雑誌見てたわ
綾野の背の高さが際立ってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:49:26.62
>>107

キモい綾野ヲタがスレ荒らしてるじゃん

0332 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cd5b-RuWE)
>>330 
皮肉を言ってるつもりなのかもしれないが何を言ってるのかわからない 
日刊スポーツに価値がないって事?

0360 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cd5b-RuWE) 

>>359 
あそこらへんの台詞がことごとく性的な意味に聞こえて1人で笑いをこらえてた 

その調子じゃまだ出してこともないのか… 
永井君のは力強い…! 
こんな大量に…すごじゃないか 
まだしつけがなってないようだね
二体目が出せるのか… 
君は一体何回出せるんだい? 

ねえ煽ってるの? 
煽ってるでしょう? 
正直に言いなさいよ脚本の中の人
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:37:36.28
>>119
>ねえ煽ってるの? 煽ってるでしょう? 正直に言いなさいよ脚本の中の人

他のカキコはどうでもいいけど、これ最高に気持ち悪いわw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:25:50.88
その人「亜人の映画」通しての自己承認欲求が強い人なだけだと思うの
興行収入スレで亜人新規スレやセカンドラン一覧書いたり矢鱈亜人や綾野持ち上げたり
ググればすぐ出る役者さんのHPリンクしたり原作ネタバレしたり
多分全部同じ人
他の出演者も好きみたいだから別に綾野だけのヲタってわけじゃないと思うのよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:48:34.88
また来てんの荒らしの寂しんぼうw
ムカついたらその場で相手に言えよw
俳優スレは荒らせるのに普通のことはできないのかよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:50:46.04
私はこんなに綾野ヲタに不快にされてますってファンスレを荒らした結果、他の人を不快にさせてるの気づけよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:53:15.24
自分が嫌な思いをするのは許せないけど、別の人に嫌な思いをさせるのはオッケーなのかよ
ただの自己中じゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:57:41.17
被害者意識ばっか肥大して自分が加害者になってることには目をつぶるダブスタな
荒らしとか精神の幼稚性を暴露してるだけだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:05:13.28
>>121
興収スレに出張するのやめてほしいわ
当初席の取りずぎって叩かれて今は興収微妙で空気みたいな存在なのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:05:33.03
やあ来ちゃった、も好きなんだけど
そのあとボディーガードの人撃つシーンで斜め後ろから腰の辺り映るのがいいよね
BD出たら静止画で眺める
自分でも変態くさいと思ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:25:26.11
佐藤スレは見たことないけど
興収スレで漫画実写化の話出る都度亜人の話出す人はいるね
綾野ファン?て聞かれてた
亜人で今までと違うタイプのファンついたかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:30:03.08
ツイ見てると亜人の佐藤さんを見て
綾野を好きになった人が結構いる感じ
ガルちゃんの綾野トピにもそういう人が結構いた
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:46:03.81
>>154
あんたが性悪なのが一目瞭然
そのまま返すよ
どうぞどうぞ綾野オタやめてください(あんたが本当に綾野オタならね 誰も信じてませんがw)
荒らしばっかして気持ち悪いので
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:50:17.02
ていうかしつこく荒らししてるこいつが言う『亜人スレのあのレス』って全く見てもいないし知らないしどうでもいいんだが‥‥
ここにいる人たちがみんな亜人スレにもいるとでも思ってんのかなぁ
荒らししてるこいつみたいに常に暇な訳じゃないぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:50:48.63
その話題の健くんのスレは最近毎日荒らしが来てるけど誰ひとり触らずスルー徹底していらっしゃいますね
ここもID出せば自演含めて絡むレス減るんだろうけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:54:06.53
ゴキブリまだいる
確かにスルー徹底すれば誰にも相手してもらえなくて出ていくかもね
ゴキブリ気持ち悪いから我慢できないって気持ちも分かるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:56:36.72
>>162
ほんと健ヲタは賢いけど綾野ヲタは
わざわざIDなしスレに住んでるのは他叩きかできるから?
アンチ自演で誤魔化せるからね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:05:30.34
最近アーカーのCMめっちゃTVで見るけどどの番組には必ず流れるとかあるんだろうか
ホンダのCMは音楽ですぐ反応できたんだけどアーカー難しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:08:03.21
自宅警備員はほっとこうよ
今日はおそらく祝日だからって永久にレスし続けるぞ平日もお構いなしに暇なくせに
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:27:03.21
火花ってもう映画公開されてるんだっけ
友達と観に行く約束してるけどアーカー流れたら顔がにやけてしまう‥海か夜景かどっちだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:29:56.71
都合悪い事は絶対に認めないどころか
他ヲタ例えばよく出してくる○○婆やアンチ荒らしの仕業にするヲタが何人もいるってことだよね
最低なヲタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:42:17.03
私は荒らしの「健を叩くな!」で腹抱えたわ
佐藤健くんもかっこ良かったよね、とか話してるこのスレでさんざん彼の主演作を叩いてたのが自分だって分かってないのかよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:43:26.37
>>192
でもここでもアンチ荒らし扱いされるだけになってるよ
あなたは亜人スレにあった何かのレスにむかついててそれが誰のファンなのか知りたいんだよね?
どうしても知りたいならやはり『あのレス』の人に聞くべきなんじゃないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:49:19.03
このスレだよ綾野ヲタさん


0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/22 22:43:54
>>122
8年目の花嫁を主演目当てで行くって行ってるから多分佐藤ヲタ
佐藤さんヲタじゃないからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:50:28.96
いつから綾野ファンか聞かれて「あなたと同じくらい」
事務所移籍前か聞かれて返事なし
もうほんとに自称元綾野オタの設定が面白すぎるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:52:05.79
>>202
『あのレス』の人にそのレスについて反論なり文句を返信すれば済むことだと思う
ここに乗り込んでくるからややこしくなってるんじゃないかな
ちなみにどんなレスだったの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:53:09.35
要するに2ちゃんスレでオタ決めする行為を揶揄してるけど、自分は亜人スレの書き込みは綾野ヲタと断定してここを荒らしてると
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:56:05.18
このアラシはずっとそうじゃん
自分が荒らすのはOKだけど他のスレで綾野ヲタと思わしきスレは許せないんでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:03:09.05
>>219
いや
その上に張られてる『8年目の花嫁を主演目当てで行くって行ってるから多分佐藤ヲタ〜』ていうレスじゃなくて
もともと亜人スレであなたがむかついたレスはどんなレスだったの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:07:58.00
そもそも亜人スレの何に腹立ててこんなことしてんの
作品スレに行かない自分みたいなオタからするただ荒らされて迷惑なだけなんだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:12:26.77
>>226
は?
さんざん亜人スレ持ち出してここ荒らしといて、今度はここのレスに対してってぶれぶれ
いつから荒らしてると思ってんだよ
あと荒し行為を人のせいにするのは無理だから
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:17:09.48
頭が悪いのかなあヲタのレス
亜人のレスじゃなく

0122 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/22 20:42:18
>>121
綾野ヲタだよ、ばか?

0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/22 22:43:54
>>122
8年目の花嫁を主演目当てで行くって行ってるから多分佐藤ヲタ
佐藤さんヲタじゃないからね

0158 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/23 08:47:00
>>157
あのレスは佐藤健ヲタでオッケー?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:20:16.98
失礼って言葉を荒しが使うなって思った
綾野を叩くために他の俳優や女優叩くとか、そう言う自分の行為はどう思ってるんだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:25:34.22
自分が一人で連投してるから綾野オタも一人とでも思ってるんじゃない
ここには色んなファンが来てるって当たり前の事がわからないんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:28:17.06
綾野オタ一人の書き込みはオタ全員の連帯責任とか思ってそう
色々なファンがいるって理解できない思考がヤバイでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:32:57.04
佐藤オタじゃない?の憶測レスが今の荒らしの拠り所
自分が他の俳優落としたり作品バカにしたのは良いけどこの憶測の一レスはだめらしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:36:21.69
>>251
>>252
流れをわざと読んでないんだろうけどゴキブリは明確に荒らしのあなたに対してって言ってたよね
自分も2ちゃんはクズだらけって言ってたじゃん
そこで更に荒らしやってたらゴキブリって言われても納得でしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:36:58.24
色々なファンが来てるのが当たり前だと思うなら
アンチだの自演だの文句言えないから
IDないスレに頑なにいるヲタが荒らし荒らしって言ってる時点で笑える
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:40:29.15
>>254
ゴキブリ呼ばわりを擁護したいなら構わない
普通に質問に対して答えないくせにダラダラ中傷するだけなら
それだけの程度ヲタと思ってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:43:30.10
いつまでもいるこの粘着荒らしと会話しようとするとこっちまで頭おかしくなりそうだからもう徹底スルーのがいい
明日はもうコウノドリ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:43:50.68
ゴキブリ扱いはやめた方がいい、ってワロタ
自分のやってることが端からどう見えるのかちゃんと直視しろよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:55:08.81
>>281
佐藤健ヲタだよのレスは綾野ヲタだから
あやふやにしないでね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:03:01.61
>>299
頭が悪い
質問にもまともに答えられない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:44:41.48
共演した時に当時の彼のファンがどうだったとしてももう今は関係ないんだし
今の綾野の世間での認知度を考えるとアンチが皆その時の人って思うのは無理があるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:50:52.73
で結局亜人スレのどんなレスが気に食わなかったんだろうね
その気に食わないレスを綾野オタと決めつけた根拠も明確に言わないし
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:25:41.72
前に作品にマイナスなこと書いたら向井婆って言われたんだけど
歴史があっても見分けがついてないなら言わんでほしいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:04:45.17
亜人スレはハガレンやジョジョやその他の漫画実写映画スレと比べると
コピペ荒し以外はいたって平和ですけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:13:15.25
荒らしがもどって来ちゃったよー
ゴキブリ言われるってわかってるのに来ちゃう行き場のないかわいそうなドMだよー
以後スルーするー
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:30:58.90
もともと綾野は王子というアダ名を付けられやすい
イヌゴエのときは奥田恵梨華さんから王子と呼ばれてたよ
そこのみの撮影時には池脇さんから「もてなし王子」と呼ばれてたよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:09:32.05
>>396
菅田くんが山田さんのファンだっていう書き込みに、山田ヲタが小栗さん好きだってレスをつけてるから話が繋がってなくて?ってなっただけ
小栗さんかどうこうではないよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:03:47.78
いや気持ちはわかるが贔屓目で見すぎだよ〜
アイドルに至ってはほぼ綾野が相手を好きって言ってるだけだしね
ただ共演者と上手くやっていこうと言う姿勢はすてきだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:10:21.74
星野源のファンが
綾野剛は星野源だけじゃなくて山田孝之も愛してるの?
ってつぶやいてたw
それ以外の取り合い?な感じのつぶやきは見なかったけどなー
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:20:56.29
誰のことも愛してます、嫌いな人はいません
僕のことを嫌いな人も嫌いではありません と過去の綾野のインタ発言
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:41:04.32
違う意見の相手を頭ごなしに否定しないし
かと言って自分の意見もきちんと言う
綾野のそういうとこ好きだな〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:44:09.08
綾野が山田に焼き肉弁当差し入れしたっていうインスタに亜人で共演した山田ゆうき君がいいね押しててなんかかわいい
山田ゆうきくんだっけ?綾野とごはん食べに行って感動してお母さんに「今綾野剛さんと食事してる!」って報告したの
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:50:50.00
山田裕貴くんはクロゼロの漆原綾野が好きだったから
共演できてご飯まで連れてってもらえて嬉しかったんだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 10:30:52.31
閑散期オリジナル映画ミックスに負けてる?
もういい訳ができない
コウノドリは星野宣伝で二桁キープで助かる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 12:42:38.48
>>482
まだミックスは亜人に届いていない
恐らく単価が亜人の方が高めだと思う

それよりも亜人もレシピも主演は綾野ではないので
まず比べること自体がナンセンスという事に気付きましょう
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 18:59:52.75
綾野じゃなければ亜人ヒットしたとかワンパターン
星野がいなければコウノドリ続編コケてたとかもワンパターン
前期コウノドリの時には小栗が出る契約で綾野が主演できたとしつこく喧伝
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:46:51.40
>>493
すぐ荒らしに釣られて誰かを落とす書き込みする奴アホなの?
学習能力ないの?
そう言うこと言わせたくて荒らしてんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:51:40.55
あと他の俳優オタと決めつける奴な
綾野ファンにまで○○婆とか認定してて見分けついてないじゃん
そういう痛い書き込みに荒らしがレスつけてスレを荒らしていく流れ、いつ理解すんの
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:13:53.06
ファンタスティック映画祭のキャスト欄が、宮野さんがトップで
主演の佐藤君がなぜか二番目で次に玉鉄、綾野の名前がないことにびっくり
知名度のせいなのかなー フランスで爪痕を残せることを願う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 03:31:28.85
新木が人気あったらこんな事にならないよね
新木優子ヒロインドラマ
10分で12.7%ダウンの大爆死

16.3% 20:54-23:04 EX* サッカー国際強化試合・日本×ブラジル
↓↓
*3.6% 23:15-24:15 EX* 重要参考人探偵
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 10:30:39.48
可哀想な綾野ヲタwwwwww

0854 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/12/04 10:27:31
綾野剛すごいな 30代トップだな
返信 ID:pbEtovdh
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 00:12:10.64
お歳暮商戦や年末年始はビールの宣伝の方に力を入れるんじゃないかな
次も出させて貰えたらいいなくらいの気持ちで気長に待ってるわ〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 00:31:44.70
ドコモのカタログの表紙といい企業の顔として写るんだからベストコンディションで望んでほしい
厳しいようだけどビジュアルは製作だけじゃなく本人の責任でもあると思うし
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 20:41:33.33
漏れ聞こえてくる作品もあるけど、ドラマ撮影で半年拘束だと来年の映画は今までより少ないのかなと心構えしておる
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 21:20:23.75
重たい映画だし感想も人それぞれだよね
自分は広瀬さんの辛いシーンが衝撃だった
映画館だから最後まで見れたのかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 21:23:05.39
妻夫木さん演技が上手くて生々しかったからかもね
自分は直人への眼差しとかすごく好きな組み合わせだったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 09:11:48.85
綾野の最期や広瀬ちゃんのレイプもつらかったけど
綾野が妻夫木母と対面するシーンも精神的につらかったな
自分と同じ境遇の人を目の当たりにするわけだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:02:06.11
まっけんゆう、前にあった写真では綾野に肩組んでて
え!?と思ったけどまあ先輩とか関係ないアメリカンなのねと、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:50:06.68
共演経験のある年配俳優さんにも気に入られているのが嬉しい
笹野さんに西田さんに柄本さん佐藤B作さんとか
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 00:00:29.92
モデルプレスのライターに綾野のファンでいてくれる人がいるのかな?
サイゾーのライターに綾野を目の敵にしてるのがいるみたいに

モデルプレスは綾野のことをいつもポジティブな話題で記事にしてくれるのは嬉しいしありがたいね
だからいつもあそこを見るのが楽しみ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 23:44:17.36
そうなの?
3話なんかサクラファンとして吐き気がするくらい嫌だし周りもそう
おめでたいヲタは違うんでそ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 10:33:35.03
10話のあそこは好き
3話は流れ的にも目立つどうとかよりポカーンな展開でしょ

2桁キープおめでとう
最終回は引きあるから大丈夫だね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 11:50:02.48
なんで2年経って四宮は成長していて
サクラがふにゃらけたようにさせての続編スタートか謎だったけど
もう2桁で終えてくれたらなんでもいいや
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 12:59:42.83
綾野のサクラが今回はいつも困った顔ばかり不安そうな顔ばかりなんだよね眉が下がりっぱなし
妊婦が不安になっちゃうよ優しさの中の厳しさが1期より半減してる
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 13:55:34.34
脚本がそういう風になってるから違和感ありつつも大変だなあ
6話の下屋に大声かけるところ見ただけでホッとする
そういうところを特に2〜4話なくされてた
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 23:46:47.73
年が明ければあっという間に36歳年男だねゆっくり休んで良い仕事をして欲しいね
良い出会いがあればいいなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 12:33:32.85
あいかわらず、自分教バカで
SNSの使い方を学べない
非常識な毒舌バカで
なにしてもバカ、なにヤってもバカ
ドブスバカの自慢大会まつり
趣味、人の持ち物をマネる、盗人バカ
特技、人の悪口と、人への愚痴
究極のバカ
ただ今、更年期でやつあたり
性転換大成功のバカふゆの影響で
とうとう性転換でもしちゃったのかよ
また、迷惑なフォロワー達には
全く見たくないのに
永遠に嫌味っぽくpicりまくる
いつもの、金ずるパパイヤ貢夫の給料で
シャネルjなんかあわないんだよ
あわな過ぎてみっともない
役立たずの餌食バカだから
わかんないだろうけど
みんなバカにしてるんだよ
一生、エゴとみえのオンパレード
まさか、まさかの
自作アップリケ‥なん‥?
へたくそ
どーせ、なら「チャンネル」にしろよ
勘違い鈍感バカには、↑これが、
おにあいだろ
ところで、不潔の、慢性膀胱炎は、
どーしたの‥?
「シャネル」の前に、
完治するのが先だろーがよ

エルメスだけじゃ足りんバカえみと
欲求不満で露出狂の老け顔バカふゆと
キャマ好きバカしゅんちゃーんより
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:08:27.33
ドブスバカから生まれた、
しょーもない、バカ娘は、
ひつこい、ドブスバカの欲の為に、
今だに子供食堂なり

あいかわらず、
パパイヤ貢夫は、キャバまわり、
毎回、毎回、
離婚したい、離婚したいって、
しつこく、うぜーんだよ

かしょんより
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 20:20:12.98
連ドラもいいけど視聴率に振り回されるのがイヤだわNHKで良質のドラマがいいな回数少な目で
それか思いっきりコメディかなクドカンで一度見てみたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 22:04:30.98
>>651

綾野の主演で思いっきり爆笑出来るラブコメディとか見てみたいかも下ネタ込みなやつで
あるいはシリアスものだけど小手川ゆあ先生の『死刑囚042』を綾野の主演で見てみたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:15:01.99
コメディって難しいで?
宝くじの短いCMでもテンポや間が良くて面白い時と微妙な作品とがあった
個人的にはもっとおじさんになってから見たい
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 01:45:35.11
年が明けたら36歳おじさんだよねコメディはいくつになってもできるけど慣れてないとわざとらしく感じるかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 02:15:17.06
バカからはバカ子しか生まれない
バカ子なんか産んでんじゃねーよ
貢夫のほんとの子じゃないんだし‥
勝手に養子にしやがって
子供にとって、再婚なんて言うんは、
はた迷惑なんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 14:52:50.42
コウノドリ二期では星野源ファンの一部に失礼な人達がいるの目立っててちょっとひいたな・・・
綾野剛NEWSさんのサクラ先生に診察なうのツイに「四宮先生バージョンはないでしょうか。。。^^;」リプしてる星野源ファンがいて「それ綾野剛NEWS(しかも非公式)に聞く!?」てびっくりしたわ・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 15:18:03.75
綾野のことをツイートしながら
タグは星野源とかFamily Songとか数稼ぎ
あんな風な応援しないようにこちらは気をつければいいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 15:51:32.87
確かに
全然関係ないツイにもタグ付け乱用してるのは毎回苦笑だったなぁ・・・
四宮ください!星野さんください!!のリプも
ああいう痛さは公式で出すと余計に痛さが増すね
綾野のファンがリプしたがらなくなったのも分かる
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 15:55:45.24
周りは引用リツイしてるからぱっと見分からないだけ
リプライにするとツイートの下にズラズラっと出てくるもんね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 16:00:42.54
芝居の相性はどうなんだろうって感じる時はあるけど星野本人は嫌いじゃない
でも星野のファンがどうにも苦手だから共演はもう良いや・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:11:30.84
いっつも微妙な写真ばっかり投下してたよね
公式、一眼レフのカメラ持ってるくせに
今日みたいな写真だと全然反応違うし
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:53:21.78
コウノドリはもういいや
綾野の努力を知ってる側からするとやってもらって当たり前だと思ってるスタッフが信用できない
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 00:33:15.64
あのツイッター&インスタ担当者
最終回にこれだけやれるならもっと出来たでしょ
最後は単独写真持ってくるのが本当じゃない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 00:40:16.63
@junmurot: また聞きですが、綾野剛さんはこの役柄を気に入っていて、ドクターなんとかみたいにシリーズ化されるのを望んでいたらしいのですが、なんといってもネタがつづきません。
リアルであることをたいせつにしてきましたし、なにより「出産は奇跡です」というのをマンネリにしたくはないです。

このツイが本当なら綾野は続編望んでるんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 08:31:42.08
>>695
「また聞きですが」「らしいのですが」

よくそう言うこと呟くよな
綾野がどういう仕事をしてるのか理解や尊重をしてたら軽々しく書かないよ
残念だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 10:54:12.28
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 10:56:20.08
docomoでポインコのぬいぐるみモロタよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 12:14:08.69
ファン以外が見たら別にそこまでマイナスに受けとらんと思うよ
直前のツイも憶測だし、その医師の言ってることが制作の意見て訳でもないしさ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 12:28:23.61
差し入れの写真可愛くて食べたくなるよね
トナカイのドーナツがプレッツェルの塩気とキャラメルの組合せでおいしかった
でもカロリーはやべえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 21:11:19.66
ランキング上位や褒められる記事でると異様に切れるからすぐ分かるよ
ネット人気ないことにしたくて必死みたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:28:40.92
仕事で付合いのあるお店のママ?が事務所の忘年会の事をSNSに書いたりするの、残念だわ
好意的な内容でも相手の仕事に配慮するプロ意識ほしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:59:28.76
あの手の書いちゃう人は相手の立場より自分を飾り立てる事の方が大事そう
いかにも社長さんが呼びそうだなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 02:59:01.07
綾野剛ってツイッターに本人アカウントないのに今年のツイッターでの呟き数トップ20に三十代俳優で唯一入ってたぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 23:28:24.02
ツイでやってたアンケートで見事優勝
やっぱりコウノドリ人気は強かったね
ttps://twitter.com/mejtwmdcp/status/946023995387686912
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 14:45:22.09
来年お知らせは別物でしょ。ドコモのCMは忘年会だし3日限定らしいし。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 09:49:15.63
この年の瀬に相変わらずの還暦越えたおばあさんが作品を動画にしてネットに上げる泥棒行為
あんなのが同じファンだなんて恥ずかしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 11:02:06.19
>>795
直接言えばいいのに
身元ばれたくないから匿名の場所に書いて
それも悪意のある書き方
同じファンだなんて恥ずかしい
ツイ漁ってdisるのはアンチだと思ってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 12:27:24.67
いつもツイ漁るっていい方する人いるけどさ
別に血まなこになって漁らなくても引っかかるよね
インスタもあるわけで
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 12:29:33.16
あの太っちょ美容師おばさんグループは直接注意しても全く改めなかった経緯があるんだよ
綾クラさ誰もあの人らを擁護しないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:58:07.58
モチベーション維持し続けるの大変だろうな
人脈とか気遣いも大事だけど一俳優として演技を磨いてほしい
年明けの年賀状も楽しみだー
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:57:56.45
この知ったかババアの思う本格派俳優ってなんだろ
どうでもいいが
某俳優ヲタは知性連呼しながら相撲見てたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 13:28:36.24
佐藤はそもそも年齢も世代も違うし比べるつもりもない
それと綾野と佐藤は昔から知り合い且つ仲間だからね
嫉妬もなのも産まれないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 21:27:55.83
今年はいつまで帰省されるのか…
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 06:28:51.14
14億でヒットにしたいのは綾野ヲタだけ
佐藤さんが原作に忠実だったらたけるん主演なら18億ぐらいは行ったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 23:07:47.27
はぎちゃんのツイで、一旦東京おさらばです とあるので
綾野が岐阜に久保田くんとはぎちゃんを呼び寄せてるということか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:12:28.18
>>923


○○って、誰のことですか??

剛さんの彼女さんかな??
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:45:34.07
>>915
たける君の本命が亜人じゃなくて正月松竹だった件。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 11:04:07.70
同じるろ剣ぶりの共演で宣伝してたのに
女受け悪そうな土屋太鳳にも完敗
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 11:37:52.37
亜人の話題が出る度に連投してた癖に笑える
余程亜人が気に入らないのな
円盤出れば嫌でも亜人の話題になるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 11:42:45.38
公開時期を考えれば
亜人はそもそもそれほど期待されていなかった事ぐらいわかるだろうに
逆に冬休み期間を狙える年末年始公開映画は期待されているってことだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 21:24:29.46
左の頬は普通で、右の頬だけが腫れて見える。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:12:44.95
ヲタの質が悪い

0157 名無シネマさん(庭) 2018/01/08 22:08:18
出所は在日の綾野ヲタ
雑用スタッフらしいな
未解禁なのを拡散させてる非常識なやつ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 07:14:30.38
>>977
綾野ヲタってこういうのとかスタッフなのに常識もしらないのとか最悪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 2時間 53分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況