トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
☆ 千葉雄大の噂 2 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:32.50
          ,....---‐――‐---..,,_
       ,、‐'": : : : : : : : : : : : : : : : :`''‐..、
     ,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙、
   ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
  ;': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
  r: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
  |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|    地球史に「千葉時代」誕生へ
  1: : : : : : : :.-‐''''',-‐, ゙゙̄''''''''',==::--..,,: : : : : : : : |
  1: : : :r"´    ゙っ'.illli,   ,iiiir-'   ``ー、: : : :/
   〉''''ー|  , --.、 | '''''! ,_ l.''''j    __   l/ `ヽ
  !   |  l   l ヽ-'' !__゙!`'´  ィ´ .ヽ│   ノ      
  .!    !  ヽ....ノ  .l.        ヽ,,,,ノ |  丿    
   `‐......j         \_______,       .j、/    
   _.._--.'、                 ノ,ノ.、  
  /  `゙'''->. _,,,_             ,,/´  `i
 l、     /´  "''ー---------一''''^´    .ノ
  ゙、    |、    ,...._ │  _,..−―-.._  /
   `''‐ 、 ゙''‐一'"   ̄ ̄ ̄"|       l'''´
      "''''ー--....,,,,,,,,,,,..----―--..____.ノ

前スレ
☆ 千葉雄大の噂 ☆
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500895701/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:58.17
隣の家族〜ってドラマ
ゲイカップルが千葉ヒャダに思えた腐
年下可愛男に翻弄される仕事料理出来るオシャおじさん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:27.22
意識高い系おじさんがヒャダインはわかる
でも相手役が若さとおっぱいだけが売りの頭悪いグラドルみたいな気持ち悪さがあってキツかった
ばーちーは年下でも賢くて駄目な彼氏引っ張っるタイプだと思うよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:13.06
ばーちーにああいう強引さがあったらヒャダインに心閉ざされて友人関係も終わりそうw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:25.14
ヒャダさんの仲良し超特急メンバー辞めちゃうんだね
コーイチくんとヒャダさんかなり仲良くしてたけど
ももクロ緑も引退だし周囲ザワついてて大変そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:49.02
ヒャダインなにかと面倒くさそうじゃないか…なぜヒャダイン?
人と住みたくないから結婚できない、猫より犬派で柴犬飼うのが夢のばーちーが恋愛感情無くても同居したいなんて、死ぬほどうらやましい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:27.73
ヒャダインん家おしゃれだしピアノひいてくれるしテレビ全録だし
料理もしてくれて猫もいる
私も一緒に住みたいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:45.56
ヒャダさんわりと静かめだし家でも仕事忙しくて作業部屋にいて
一般主婦の感覚くらいのスーパーでの金銭感覚とか料理も上手そうだし同居相手としたら十分すぎる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:25.39
恵比寿のデパ地下で買い物してんでしょ?
毎度毎度おべべは衣装じゃなくて私服だし
余裕で富裕層だよ
生まれも育ちも現状もブルジョワだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:05.93
ばーちーは家デートしかしないのに彼女できたらどうするんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:10.51
ヒャダイン話が面白いもん
一緒に居たいのわかる
ばーち元々久保みねヒャダの番組ファンだからヒャダインと感覚が似てるんだと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:44.19
大阪のご両親もいい人っぽかったよね
お父さんはザ沖縄人って感じでお母さんは料理上手
3歳からピアノ習って中高有名私立
育ち良いヒャダイン
久保みねのドライブ企画でピアノ弾いた時はやられた
ばーちーをよろしくお願いします
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:32.39
良家の出で頭がよくて才能に溢れて機転もきいて感性豊かで経済力あって大人で一緒にいて疲れない自立している人
そんなパーフェクトなのヒャダしかいねーわ
その辺の凡人お断りな二人清々しいわお似合いだわ

セレブな二人を眺めるのもまた楽しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:47.26
二人話も合いそうだし
知性や才能でヒャダさんに太刀打ちできる人ってなかなかいない
そして千葉くんは知性とか音楽的才能とかに弱そう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:27.92
ヒャダインはコミュ能力高いわりに人に心開かないイメージだったけどばーちーには安心して甘えてワガママ言ってる感じする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:15.62
顔も作風もめちゃ濃いけど
曲聴けば誰が造ったか分かる濃さ
全体的に頭おかしいんじゃないかと思うぐらい濃ゆいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:12.59
>>678
ヒャダ単体は全く興味ないわ
千葉ヒャダ旅の大阪編でばーちー不安にさせて泣かせたのは糞野郎だと思った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:42.89
単体は面白くないよね
ちばちゃんの彼女感が面白いんであって
ヒャダインはいつもブランドで身を固めていてキモいんだよ
トイレで弁当食ってろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:07.50
大阪はヒャダのケア不足で泣いてたの?
あんなんで泣いちゃうばーちーもヒャダに劣らず面倒なとこある
そらミツロウにメンヘラ言われるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:50:20.98
大阪編録画消しちゃたけど
カラオケでお母さんに優しくされて「心もとなかった」って泣いてたよね?
初めて実家行った嫁かよw友達の実家行くのってもっと気楽なもんだよね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:45.62
ヒャダ地元でヒャダゆかりの地巡りで
ノスタルジーで死にそうになって千葉君のフォローできてなかったからね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:22.84
大阪編はいいんだよ
ピアノの先生家であやかちゃん好きだったのかヒャダに聞くばーちーやFOD特典の汁に袖浸すヒャダを世話焼くばーちーとか所々でいじらしくて可愛いんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:34.92
28歳男が37歳男の実家に行き、心もとなかったけど家族に受け入れられて泣くってなにw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:04.45
>>694
息子の友達が仕事で遊びに来ただけなのに
なぜか息子の恋人を受け入れる感でてたけどヒャダの家族はばーちーのことどういう認識してるんだろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:47.52
M氏の実家も行ってたのに
ヒャダイン家は何がそんなにプレッシャーだったのかな、親に嫌われたくないとか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:01.68
母ちゃんはゲイじゃないと思ってるならばーちーはゲイじゃないのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:10.44
どっちにしても上田のコレだよね?はゲイをバカにしたフリに
「それも良いかもしれない」とおどけた表情で返す千葉雄大は人間として素敵です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:27.52
「人間いらない猫いればいい、今年もメリークルシミマス」→「そんなんじゃ幸せになれない」と説教→クリスマス沖縄旅行www
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:17:55.20
人間嫌いでねじ曲がったおっさんをほっとけないばーちー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:30.11
腹立つわ
ヒャダインの俺は本当の千葉雄大知ってます感腹立つわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:33:22.17
でも千葉ヒャダは付き合ったらうまくいかなそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:37:41.71
ばーちーからの愛情は深そうだけどヒャダインは甘えてるだけで責任とらなそうじゃない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:41:41.16
>>701
溺愛する息子のゴシップまで望むってのはママンもどっちかわからないけど聞けなくて探りいれる感じする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:18.24
「この人は誰とも幸せになれないから俺が幸せにします!(ぶちギレ)」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:48.58
チバニアンと福士蒼汰くんと平宮博重くんが
オレの中での三大ホモ確実芸能人だは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:16:57.66
ばーちーもこじらせてるはずだったのに(帝一の番組で人と暮らせないって言ってなかったっけ)
人と一緒に暮らせないなんて幸せになれないよってダメだしし始めたばーちー好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:29.70
昔ばーちーも人に気を使いすぎるから同棲できないってヒャダインと同じ事言ってたはずなのにw
花火やるときだけど、なにかとマイナス思考のヒャダイン相手なら「二人なら楽しいかもしれないじゃん」って逆にプラス思考になれるんだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:15:38.88
ヒャダさんに一緒に住みたいは禁句なのによく切り出したな
こじらせでも散々一人がいい言ってるし隣で人が寝てるだけで眠れない言うとったよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:12.15
バイだとしてもバリタチだと思ってたらあの絵見たら多少オネエも入ってるぽいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:23.60
ヒャダ過保護の母ちゃんとうまくやれなそうだから会わせないほうがいいな
無意識に息子下げてめっちゃ嫌われそw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:42.69
かなりの数のゲイが上田のコッチ発言にSNSでキレてる
そのキレてるゲイ全員に千葉が完全にゲイと決めつけられてて草
勝手にお仲間にすんのもどうなん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:57.99
やっぱLGBT問題ネットニュースになってんじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:27.81
日本テレビ系『おしゃれイズム』での千葉雄大とMC上田晋也の"LGBTネタ"に一部から批判|ニフティニュース

https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-41698/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter&__twitter_impression=true 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:17.87
お笑いわかってます若手俳優なら下品に大口開けて笑いながら「いやいや!めちゃくちゃ女の子好きですから!やめてくださいよー」とか言いそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:13.03
ちばにゃん目がオカマっぽくなってないか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:48.05
すごいウルウルしてたどうしたんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:43.80
いつもほとんど否定しないのは
ゲイの人に配慮してるからなのか
面白くするためなのか
自分でも良く分かってないからなのか
それとももう分かってるからなのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:42.32
芸能人は妄想と想像させてなんぼ
お好みの解釈でいいの
スキャンダルないの感謝で有難くファンやらせて頂いてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:32:26.50
>>735
でも本人も「アナル開発済み?」とか過激なホモネタやって笑いの対象にしてる
あのホモコントもアウトじゃないの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:02.00
ピー入ってるじゃろ
ライブ行った人にしか知らない
TPOわきまえてるし、ホモネタ振ったのがLGBTの能町
全然状況が違う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:01:00.70
彼女バレしたらホモコントやらないほうがいいかも
いつああいう人達に攻撃されるかわからないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:01:44.76
>>750
サムソン高橋と暫定婚姻関係の元男、能町っちゃんが言わしてんだからいいんだよ
LGBT様の自虐な
ライヴ客もリテラシーある層だから野暮なこと言う奴いない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:12:19.73
>>753
高橋能町夫婦の恋愛感情もセックスも無い結婚て千葉ヒャダにぴったりだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:23.36
>>754
それ友達との同居となにが違うのwLGBTのマイルールよく分からないわ
でも能町さん好きみたいだから影響されてそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:01.84
ばーちーは能町さんの「雑誌の人格2冊目」もう読んだかな?
おもしろかったよ
1冊目はご本人からサイン貰ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況