X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
及川光博の噂283〜48歳の約束〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:34.62
公式発表前に、憶測や要望で盛り上がるのは控え、情報は帝国で詳細を確認しましょう。
他アーティストの例を挙げたり意味のない比較はせずに、われらの道を行こう。
荒らし避けのためにsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)で、保守もsageでお願いします。
荒らし、叩き、煽り、感情論、粘着はスルー。構う人も荒らしです。上級スルースキルを身に付けて。
スレの流れが自分に合わない時は反応せずに、そっとスレを閉じて去るのが「大人」です。
検索避け・荒らし避けのため「ミチー」と呼ぶのが慣例となっています。できるだけご協力願います。
個人サイト・ブログ・個人を特定する書き込み、他サイトの話題持込などURL記載は控えましょう。
チケット確保・良席獲得は全て運。確率や裏技など誰も知りません。お互い頑張ろう!

※次スレは「>>950を踏んだ人」が宣言してから立てること。

【前スレ】
及川光博の噂282〜FUNK A LA MODE〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497527425/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:51.28
大変参考になりました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:19.49
ミチーていつからあんなニョンニョン歌うようになった?
若い頃、あんな歌い方だったっけ?
年々、歌声が駄目になってきた
最近は鼻声じゃない時が珍しいくらいだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:23.61
>>639
若い頃は独特な歌い方で歌ってた
そのあと凄く癖のある歌い方になって
さらにそのあとは素直に歌うようになって
今は中間くらいで歌ってる

ってイメージ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:42.75
参加を楽しみたいと思います
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:14:53.86
アルバムはゴリゴリのロックで固めていただきたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:31.01
オールブランもそうなんだけど
新アルバムの予約特典クリアファイル
どんなやつなのか早く教えて欲しい
予約できないじゃない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:05.38
FCイベの事かもよ
今年告知遅いから
例年なら2月の会報で募集だった気がするし
ワンマン以外に締切が有るお知らせが無いからちょっと気になってる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:30:17.73
もうちょっと早くしてくれるとありがたいよね
ポイントとかの事情により2箇所で予約済だけど今回は好みの画像だった
前回は>>658さんと同じ状態だったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:54:27.26
オールブランきたね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:58.82
笑顔可愛い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:02.38
ミチー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:27.97
毎年この時期はcastで新譜絡みのインタビュー読むの楽しみにしてたのに
3月9月の発行停止、これからは不定期・別冊として発行される予定なんだって
長年ミチーの音楽を取り上げてくれてた音楽誌だけに寂しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:41.21
キラキラしててよかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:43.89
こういう美術館展って行った経験ないからわからないんだけど
音声ガイダンスの使い方って簡単なんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:54.02
唐沢さんと共演なんて楽しみ!渡部さんもでるし!
『俳優の唐沢寿明(54)が、4月2日放送のTBS系スペシャルドラマ「がん消滅の罠〜完全寛解の謎〜」(後8時)に主演』
ミチーは生命保険会社社員だって
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:39.47
唐沢さんとのドラマってミステリーなの?
てことは、犯人がいる?
また黒幕じゃないだろうねw
生保社員なんて怪しすぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:42.58
黒い生保社員しか浮かばない
経理の女性社員を手玉にとって横領とか
マダムに枕して契約取るとか
やだこれじゃあ火サスねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:37.25
ネタばれしない程度に原作のほんの数ページだけ覗いてきた
森川(ミチー)のしゃべり方ってミチーのやった役の中では珍しい気がする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:11.21
ドラマ絡みでTBSのオールスター感謝祭出て欲しかったけど3月31日じゃ無理
がっかりしたけど相棒劇場版UとWの放送を楽しみにする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:06.76
2月25日にBS日テレで放送したプラド美術館展 の特別番組「スペイン美の殿堂プラド美術館展〜
及川光博がスペイン絵画の魅力に迫る〜」が
4月8日 午前4時45分〜5時10分に日テレ(地上波)で再放送決定だって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:25.73
今日、日テレで3回見たよオールブラン
2パターンやってた
午前中とお昼によく流れてるのでその辺の番組を録画するといいと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:26.31
>705
まだ相乗パワーのCMに遭遇できない…
女の人がえ?とん?の違うバージョンは見れた
これ結局何パターンあるんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:21.17
ウチの地域ではCM全然流れてないよー
ついったーとかで目撃情報ある番組を片っ端から録画して毎日チェックしてるけど捕まえられない
地方のCMに差し変わってるっぽい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:06.06
金曜、日テレ、9:15分頃からケロッグ提供みたいだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:09.00
>715
ほんとだ!
スッキリ月曜からずっと録画チェックしてたけど全然だったのに金曜に流れた!

やっぱ地方は放送回数少ないんだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:55.91
プラド美術館展PR動画の制作に携わった人が1話ごとにコメントしてくれてる
『及川光博出演で話題の『プラド美術館展』PR動画 脚本・とに〜が制作秘話を存分に語る! 
【SPICEコラム連載「アートぐらし」】vol.22 とに〜(アートテラー)』
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:34.79
今回のイベ、前回ハズレ組を優先して当選させそうな気がしない?
去年当たり組としては平等にしてもらいたいんだけどな。
だって去年はずれたベイべって下北沢とか誕生会当選で救済されてたよね。
自分の周囲もイベ当たり→下北沢・誕生会ハズレか、その逆が大半。
自分はむしろ下北沢に行きたかったよ…。
と言っても去年も今年もイベハズレたらFCやめたくなるかw
抽選モノにつきものの愚痴書いてスマソ。ツイには書けぬ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:16.82
ふ〜ん
なんかミュージシャンミチーにハマると大変そうだね
自分は俳優ミチーにしか興味ないから、そういう気持ちにならないし心穏やかでいられる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:33.51
>>726
俳優だけなんて言わずにぜひミュージシャンミチーにも触れて欲しいな
心穏やかももちろん心地いいけど、ワンマンで生ミチーに会ってドキドキワクワクするのも幸せだよ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:40.28
ラフォーレの時代に行ったことあるけど、ちゃんとしたプラネタリウムがあるんだよね
ライブだけ行きたいなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:14.72
一昨年の旅行なんてハズレてる人もいるのに
二回とも当選者もそれなりにいて旅行の時点で不公平
その上追加のライブハウス公演なし
本人登場イベントなし
翌年の旅行に優先当選するわけでもなし
それ以前もだけど旅行ハズレてもそれで終わり
ハズレた人優遇してくれるどころか救済措置になるもの自体なかったからなぁ
まあそれで昨年から突然優遇に方針転換したのならどう出るかわからんけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:03.17
一昨年はW当選に文句言われたから昨年から二回申込不可に変更
昨年はハズレまくって文句言われたから下北沢と誕生会で救済措置
もうめんどくさいから今年は金額上げて足切りってことじゃないのw

>>724
昨年のイベ・下北沢・誕生会…すべて照合して当選操作してたらキリがないし今年は無作為だと思うyo!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:37.81
今までの経過を見て、3日間連続開催で複数回申込不可にすればもう少しなんとかなるんじゃないかなーとオモタ。ミチー運営サイドは大変だろうけど。移動のお金もかからないし、外れ組も減るはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況