X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
松本潤/有村架純の噂 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 20:33:41.98
221 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/29(火) 17:16:32.69

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/29(火) 15:46:13.91
JG tokyoというお店の個室に松潤と有村かすみが飲みに来てたって。そこで働いてる元同僚情報。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 08:50:01.10
それどこのスレ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 08:20:36.52
VSの松本テンション高すぎなw
ほんとに分かりやすい男だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:01:19.21
566 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/07(木) 21:43:45.98

VSで有村がシンデレラガールって答えたときドキッとした
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:01:50.56
567 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/07(木) 22:11:45.29

>>566
松本終始ニッコニコだったねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:02:09.87
569 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/07(木) 22:37:58.21

>>566
松本が最近カラオケで歌ってるから知ってるんだろうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 10:26:11.05
>>469
思った
松本が最近気に入ってる曲だし、もしかしてドライブとか一緒にしている時にかかってるのかなと
付き合ってるかどうかは知らないけど二人で食事していたとかの目撃情報はあるんだよね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:45:04.39
ヒルズの高級レストランは誰にも見られずに入店できるVIP専用駐車場があるらしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 14:53:07.46
有村架純最近すごい綺麗になったよね
きっと良い恋愛してるんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 01:46:34.68
ナラタージュ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 14:20:50.92
潤カス
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 15:41:33.02
ナラタージュの番宣が全て終わった後にマネ込みで食事してたね@週刊誌
小栗山田が付き合う前にマネ込みで食事して交際認めてもらったらしいからもしかして同じ流れ?
相手が誰であれ今まで松本は本命とは撮られてないから結婚までバレそうにないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:10:53.76
松本は有村のマネあだ名で呼んだりして親しげだったよね
某週刊誌張り込み頑張れ!w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:21:26.83
松本潤がハイテンションで冷蔵庫の使い方をレクチャー
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:40:44.00
有村は結婚は30歳くらいがいいらしいね
松潤もどっちも好きだから幸せになってくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:53:01.79
有村ファンから見て
恋愛がどうこうはわからないけどお互いがお互いを誠実だの優しいだの言い合ってたから
いい関係なのは間違いない 友情かもね


>ナラタージュ福岡舞台挨拶1回目レポ

>「松本潤さんから見て、有村架純のここが良いと思った所はどこですか?」

>松本
>やっぱりね。目の透明感かな。
お芝居する時に顔の表情、目の奥がどうなってるかをよく見てるから、なんか白いなーって。
大人になると濁ってくるじゃないですか。そういうのがないなーって。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:14:03.90
>>484
松本は前から有村の目が可愛くて好きだと言ってたからね
あとは向上心があって誠実な所だったかな?
まだ友達だとしても凄く大切に思ってそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:45:34.35
かすみんHAPPYBIRTHDAY
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:55:12.78
失恋ショコラティエで連絡先交換してから
時々連絡取り合ってたのは確実ぽい
「松本さんが◯◯観たよ!良かったよ!と結構見てくれていてやさしいです」とかすみんが雑誌で答えてた
映画の番宣中にタメ口に変わってたし
かなり距離が縮まったのは見てとれたけども
やはり友達かな
大事なライブ初日に誘うくらいの距離感ではあるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:56:31.61
ライブ初日=東京初日
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 01:38:42.06
来てたらしいね
あいばくんの共演者がインスタに書いてたけど即消ししたんでしょ
歌舞伎とか東京初日に観劇してるイメージだから松本にとって初日は特別なんだろうね
中村やファミリーも来てたみたいだから
だからありむら初日招待には驚いたんだよねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:57:55.15
潤、カスミン
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 13:42:53.02
有村を東京コン初日に中村家と共に呼んだのなら相当親しいってことだよね
ていうか付き合っててもおかしくないよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 13:57:17.23
架純ちゃん今日バースデーなんだ
会うのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:16:58.31
>>493
同じ日に呼んだからって付き合ってるとは限らない
ニノが呼んだ竹内涼真、相葉くんのドラマ共演者の広末涼子、矢柴さん達と同じブースに居たらしいから
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:21:45.22
>>495
矢柴?って人が同じブースにありかすも居たよって投稿したのが決定打で
それが無ければ招待はバレてなかったのにね
インスタでありかすの名前に即反応されてか、その投稿削除して名前消したものを再投稿したのが気になった
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:25:21.34
竹内たちってみんな共演者だよね
松本が呼んだ中村屋ファミリーも同じブースなんだっけ
有村や中村屋は共演者枠じゃないと思うけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:27:10.84
映画で共演までは他のメンバーが共演しててもライブに呼んで無かった
ゆきさだ監督はジャポアリの横浜に来てたけど有村は居たのかな
アユハピはゆきさだ監督と有村は同席したそうだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:31:43.82
映画撮影中のジャポアリから来てるの?
アユハピ〜アンタイトル〜5×20に連続で来てるね
あいばちゃんと司会した時のTV誌ではアユハピに参戦したことを話してたけど映画公開以降は口外してない気がする
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:33:33.06
>>497
別じゃない?にのあいドラマの共演者の中に有村が居たらしいから
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:41:18.39
カメラ入ってない映画の舞台挨拶ではタメ口で仲良さそうだったのにカメラ入ると他人行儀になるよねwこのふたりw
大阪ローカルで流れてた番宣ラジオはタメ口だったし
普段は有村の方が強いのかツッコミされてて松潤は完全に押されてたよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:47:23.61
ただの友達じゃん
あやしんでたらきりがないよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:54:40.80
松本はあまちゃんが好きではまって見てた
失チョコで初めて会ってわー本物だ!と喜び
誕生日プレゼントをあげたら
バレンタインに女優で唯一有村だけが手紙付きの手作りチョコをくれて喜び
打上げでずっと隣に座ってたが何も進展なし
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:55:43.95
映画共演後の対談で
有村「ドラマの時にはオーラが凄くて緊張して全く話せなかったけど、映画を期にやっとプライベートなことまで話せるようになって嬉しかった」

うん ただ友達として仲良くなっただけでしょう
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 15:47:22.07
有村は異性で一番仲のいい友達ってことかしら
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 16:08:25.23
これまでたくさんの女優と共演しているけど
有村さんのように公の場で可愛いとか誠実だとか目が濁ってないだとか松潤が褒めてるのを聞いたことが無かったな
有村っていい子なんだろうね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:04:07.45
>>507
昨日朝LA出発したからもう帰国してるはず
何というグッタイミングw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:21:02.06
松本は自分で気持ちを隠せない人間だってよく言ってるけど本当好きなんだろうなーと思ったのは松たか子と有村架純くらいかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:39:47.33
>>506
目がかわいいとか誠実は何年か前のしやがれの罰ゲームで言わされただけだと思う
他で言ってたかは知らないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 19:59:06.93
>>510
ナラタの大阪番宣では可愛い言ってたよ
ポロリバスとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:06:54.74
大阪ローカルってブライトモーニング?ってラジオかな?
その中で松本とふたりでナラタージュの番宣してたんだけど、有村のテンションがやたら高くて

有村「なんで私の想いに答えてくれなかったんですか?私はあんなに伝えてたのに!」
松潤「…(笑)いや、ああいう役じゃないと話が成り立たないでしょ」

みたいな会話が朝から流れてて東京と違っていちゃついてんなーと思ったわ
有村って普段こんな話し方なんだなと驚いた
行定監督と3人でやってたラジオの時とのキャラが違い過ぎてな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:10:25.28
>>511
ごめんそうなんだ
動画漁ってでさらっとしか見てなかったから知らなかったよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:20:08.23
大阪番宣から距離が近くなったというかタメ口になった記憶があるなー
大阪番宣前日に髪を切った有村が翌朝松本から
「髪短くなった?」と聞かれ「ううん」と嘘付いた
嘘付いた理由は髪を切った事を気付かれて「恥ずかしかったから」「嬉しいです!よく見て下さってるなって」答えてた
それに対して松本は「そこが可愛いよね」だってさ
ポロリバスで動画探せば残ってそうだけどね
最近レコ整理しててちょうど見た所でしたw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:23:43.48
>>509
似てるよねこのふたり
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:28:23.30
>>512
監督と3人のラジオは映画公開前の録音
やっぱりふたりで全国まわってる時に仲良くなったんだろうね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:34:08.25
>>512
いいなぁ聞きたかったーそのラジオw
普段はそんな感じなんだろうね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:40:28.19
>>514
なんつー微笑ましいやりとり
そんなラブラブな様子を放送して大丈夫だったのかなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:52:18.78
自分のレポ探して来たよw
終始むきになって会話してたよこのふたりw
とにかく架純のテンションがテレビと違ってて松本が話してるのに被せて話してた


(中略)
有村 「葉山先生とキャッチボールが出来なかったじゃないですか」
松本 「うん 芝居をする上でね」
有村 「私がボールを投げても」
松本 「すぐ避けちゃうからね」
有村 「本当に…w何でだったんですかあれw」
松本 「何でだったんですかねじゃないよwそういうアプローチ…」
有村 「私が一生懸命伝えてるのになんで!w」
松本 「いやいやw」
有村 「ボールを返してくれないんですか!って」
松本 「そういう人じゃ無かったらああいう話にならないでしょ」
(中略)
有村 「つらかったなっ」
松本 「つらいだろうなって…思いながら…」
有村 「あーつらかった!もう思い出したくない!」
松本 「俺だってつらかったよ よけなきゃいけないことがね」
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:00:19.48
>>519
ちなみにこのラジオ冒頭で「明日から公開」と言ってるから番宣前からこんな感じ
VSとかしやがれのあのよそよそしさは嘘ってことか
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:02:00.94
>>519
思いっきり頭の中で2人の声で会話再生したよ!
結果電車の中でニヤけまくりの変な人にw
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:07:45.36
電車の中なんですねw
恋愛関係かどうかはわからないけどなんかこのふたり似てるから
いい関係で居て欲しいなって思います
ふたりともに好きな映画はアルマゲドンで最後の閉まる所が好き!も共通みたいだから
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:09:57.82
有村が舞台挨拶で全国まわってる時に毎回ミニポーチで舞台挨拶に来るから
自分も真似して小さいポーチで来た松本も追加で!笑
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:10:52.31
仲良し兄妹って感じ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:16:13.32
有村ってジュリーに気に入られてて
初紅白司会の時にジュリー直々に楽屋へ挨拶に来たんでしょ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:17:56.19
確かにVSでの番宣の時の感じと全然違うね
こんなに仲良かったことに驚く
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:27:38.51
>>519
有村の話し方が想像出来ない〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:41:57.52
>>522
えええ好きなシーンまで一緒とか凄くない?
価値観が合うのは大事だよ松本!と言いたいw
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:45:36.51
先週のVSでは松本テンション高めで楽しかったけど確か有村と会話はなかったからなぁ
共演ってなかなかないから絡んで欲しかったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:49:38.25
>>523
あーあったね
架純ちゃんの影響力すごって思ったwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:51:17.44
お寿司が好きなのも同じなんだよね
有村の高校時代のバイト先は寿司屋と蕎麦屋
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:09:53.03
最後の番宣ZIP
有村架純が語る松本潤のずるいところ

有村 「松本さんはぁ〜 スマートでずるい!!」
松本 「そんなことないですよw」
MC 「それはどういうことでしょうか?」
有村 「気付くのも早い!やることも早い!本当にこう周りの方達に気をつかわれているので ハッ!って思った時にはもうそうして下さってたりとか…」
松本 「……(照)」
有村 「私が髪を前日に切ったんですけど 次の日会った瞬間に、あれ髪短くなった?って気付いて下さったり」
松本 「たまたまね たまたまですよ」
MC 「はぁー女性は嬉しいですよねっ」
有村 「嬉しいです!そういうスマートな気遣いがずるい!」

この後マネ込みで飲みに行ったのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:12:56.17
>>532
私はこれ見て有村に好感持ったな
それまで好きじゃなかったのに笑
ちゃんと松潤の本質分かってくれてて嬉しかったんだよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:20:59.90
VSで気になったのは松本と志尊くんのツーショはいつ誰が撮ったんだろう?ていうのと
神木くんが「でもこの前ちゃんとラブソー歌いましたよ」って言ったこと
有村に誘われて打ち上げに松本ジョインした?と思ったけど考えすぎかなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:30:16.15
>>532
これお互い好きでしょ絶対www
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:36:28.07
>>534
潤担の相方が言うには城田優のバースデーパーティーで会ったのでは?って話だよ
しそん淳の服がVSの写真と同じだったから
城田優は山Pと同級生で松本と同じ堀越
城田優が嵐のライブに行きたいってツイートしてたのもその頃
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:45:41.99
>>536
城田優の誕パに行くほど仲良いかなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 22:48:40.41
>>537
インスタに載ってた写真見たらほぼ松潤の友達だったんだよね
ジャニが写ってないからとーまや山Pも居たのかもしれない
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 23:00:23.40
>>538
そっかあ残念
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 23:05:16.44
架潤
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 23:13:03.69
気遣いがずるいってなんだ?意味不明
好きになっちゃうじゃんってこと?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 00:24:01.38
そういうスマートな気遣いがずるい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:20:07.27
ナラタージュのメイキングでも松本の判断力に有村が安心して付いていってる感じがした
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 13:10:30.06
意外と架純の方がグイグイ行ってる感じなんだね
好意もたれてるのがわかってるからかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 14:29:38.14
まあ有村への溺愛ぶりを水原希子にもバラされてたくらいだしね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:09:07.20
自分の好みだけど有村は20代で一番かわいい
その他を考えても松本にはちょうどいいお相手だと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:15:52.59
架純は30歳くらいに結婚したいらしいから
松潤の年齢的にも仕事的にも最適な相手
架純を気に入ってるのはショコ潤のバラ事件の時から知らされてるから
潤担としては諦めもつく相手だなと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:21:48.30
松本ってナラタージュ以降トゲトゲが無くなった気がしない?有村がどうとかは分からないけどいい影響があったのは確か
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:31:53.65
>>549
外見的に前は目力が印象的だったけど、目元がかなり優しくなってきた気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:38:28.00
うーん
ナラタージュがきっかけってよりも
2年ぶりに役者仕事が出来て99.9がヒットして
間を空けずに映画も撮れて充実してたからかも
色んな媒体で先輩俳優から 松潤は本当に芝居が好きなんだよって話をされてたからさ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:42:43.71
松本って今が一番いいよね
常に今がベストだから他担みたいに過去ライブを見て喜ぶ気持ちがあまりわからない
同担で話してると特にそう感じるし有村に好意的な同担多いとも感じるなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:48:31.55
どうなるだろうね?
今までドラマ映画のオファーが来てもタイミングが合わないと出来なかったとのニュアンスで話してたから俳優やるんじゃない?
中村屋の舞台を一緒にやろうとも言われてたし
コンサートが無ければ数年前から一緒にハムレットをやりたいと言われてたからその舞台も出来るよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:50:41.82
99.9がヒットしたからドラマの依頼が無いわけないよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:54:57.64
>>554
吉田さんだっけ
数年前に雑誌で一緒に舞台をやりたいと話してたね
歌舞伎は中村兄弟が野田ひできさんに脚本書いてもらって一緒に中村屋をやろう!と約束してたよ
時間があるなら引く手あまただと思うけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:55:44.27
今までの作品が少なすぎるからこれからはたくさんドラマ映画やってほしい舞台も
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 15:59:07.95
コンサートが出来ないなら今後は好きな仕事をやろうってポジティブに切り替えてそうよね
好きなことやってくれたらそれでいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:02:18.80
99.9のお父さん役の人の舞台とかも出そう
夏虹でコンテンポラリー習ってからずっと交流あるのよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:06:03.55
>>559
間違えた
コンテンポラリーはきみぺだね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:10:26.58
後悔させてくれないから期待しかないな
コンがなけりゃお芝居しそうだもん
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:15:33.59
るろうに剣心スレで巴役が有村ではと話題になっている
濡れ場もあるとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:16:59.27
正直後輩のはやってほしくないな
またお芝居が出来なくなっちゃう
好きなことやって欲しいなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:19:08.31
有村さん忙しいねー
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:20:11.99
裏方は勘弁して欲しい
才能があってももったいない
まだ表で輝いていてほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:31:24.42
ジャニって昔から自分達で演出してるからアドバイス程度はやってもガッツリ後輩に関わることはないと思うけどなあ
ファンが表に出て欲しいと願ってることはハワイ宮城で裏方やってた時のEnjoyでも触れてたし裏に回ることは無さそうだけどねえ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:18:02.67
最後のベッドシーンの有村の涙はアドリブなんだよね
どういう気持ちで泣いたんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:44:08.33
>>569
おぐりくん
吉田こうたろーさん
古田新たさん は言ってた記憶がある
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:44:59.45
>>568
泉の気持ちで泣いたんでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:49:18.53
架純はカメラが回ってない時も泉を引きずってて松潤が話しかけても素っ気なかったし
空き時間はひとりで居ることが多かったらしい
番宣映画誌によるとね
松潤は忙しくて富山に停まれないから毎回東京へ帰る度に「なんで私を置いて帰るんですか?」と言ってたとも答えてたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:13:05.73
有村さんナラタージュが最初で最後のベッドシーンと決めて挑んだみたいなこと言ってたような記憶
それ聞いて松本も嬉しかっただろうし同時に絶対美しいシーンにしたいと思っただろうね
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:23:26.42
>>573
それ聞いた記憶ある
普通のラブシーンなら全然いいんだけどベッドシーンはなぁ
仕事は仕事なんでしょうけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:33:05.30
ごめん574だけどそれは有村さんがるろうに剣心で別の人とすることについてです
松本の恋愛物は普通に好き
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:56:57.32
石原のさとみもだよねー
最後のラブシーン相手にされること多いね
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:02:37.49
個人的な理想としてはこのふたりはアリなんだけど、松潤も有村もかなりモテるだろうからどうだろうね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:16:41.59
>>576
ショコラティエでリベンジするさとみw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:20:46.22
>>568
行定監督のインタビューでも言ってたね
涙は想定外だったけどそのまま使ったって
有村は撮影に入る前、泉のような恋愛をしたことないから自分のボキャブラリーにないしちゃんと表情作れるか、監督の望む表情作れるか心配と言ってたんだよね
松本も、有村の表情は松本の演技への投影、有村の表情は松本が作ると言われててすごくやりがいを感じたんだよね
その結果、あの有村の始めて見る苦しそうな表情とあの涙
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:24:17.49
>>576
最初のラブシーンの相手になることも多いw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:28:59.16
>>578
ガセならヒルズのバーでとか曖昧にするはずだけど具体的に店名まで書いてたのが妙にリアルなんだよねー
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:29:47.73
>>580
その有村を見る松潤の顔も初めて見る顔でドキッとしたなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:32:17.19
食事するなら知り合いの完全会員制のバーだと思うのよね
紹介制でpass知らないと店にすら入れない所
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:34:32.76
架純ちゃんは体当たりで演じたと松本が言ってたね
日に日に泉になりきって自分に対しての態度が変わってく有村を見てよしよしと思ってたとラジオで話してた
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:36:10.48
店名出してるのは正直なアホ行為かガセでお店にダメージ与えたいとかどうなんだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:47:54.49
>>580
>>583
松本が有村の涙を指で拭うのもアドリブなんだよね…
二人のあの切ない表情がもー思い出すだけでほんとヤバいw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:48:26.11
行定監督のエムステのインタビューおもしろい
松本と坂口のラブシーンの違いについても語ってる
坂口はラブシーン初めてでぎこちなさとガツガツ感が出てたし、
松本は経験あるから扱いに慣れてて大人の余裕があって有村を陶器のように大切に扱ってるって
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:51:20.86
もし行くとしたら行きつけの店でしょうに
ひとりが呟いた事が真実のように語られるって怖いね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:54:47.52
本当に付き合ってたら芸能人ばっかりいるバーへは連れてかないんじゃない
すぐバレちゃうしさ
自宅デートしかしないと思うけどな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 20:59:14.57
親戚の億ションは駐車場から部屋の扉まで専用エレベーターで他人には一切会わないし
レストランからの出前もコンシェルジュが代理で受け取って部屋へ届けてくれる
そうやって対策してるのでは
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:06:20.52
>>588
確かに葉山先生の方が優しく愛おしむようにしてて泉も夢中な感じで幸せそうだったw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:10:43.00
>>593
そういう話だからね〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:12:09.04
>>592
行きつけだとしたら口外してる時点でその店ダメだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:13:14.96
>>591
噂には聞いた事あるけど凄いらしいね
松本のマンションもまさにそれだと思う
車で出入りさえすれば誰の目にも触れずにいつでも会えるんだよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:14:28.16
既に下衆なネットニュースあたりが店に問い合わせしてそう
今はとくに嵐ネタに飢えてそうだから
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:18:25.17
>>596
そう
駐車場入り口は一般も同じだけど中でVIPと分かれてるの
駐車場も部屋専用だから誰にも会わない
それぞれ事務所の車で行けばバレない
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:34:56.22
中がどんなに厳重でも事務所の送迎車は記者にはバレてるし駐車場の出入口は見られる
本当に大変な生活だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:39:59.41
>>597
問い合わせても答えるわけないと思うけどヲタも突撃していなければいね
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 21:49:37.58
>>598
マジかー凄すぎて構造が想像つかないw
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:09:05.63
>>599
お互い事務所の車でとある場所で待ち合わせしてるんでしょ
そこで松本の車に乗り替えて家まで行って帰りも同じように乗り換えれば絶対バレない
これは事務所待遇が良い売れっ子同士だから出来る方法だけどね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:12:23.93
モール併設のマンションはモールへも住民専用通路で行けるよね
映画とかね
出来ればそういうとこに住んでて欲しいよ
他メンみたいに移動車が路駐なんて論外だよ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:13:40.02
>>602
だからこそ付き合う前のマネ公認が必要なんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:20:43.30
>>602
完璧これじゃ撮られないね
604さんの言うことも納得
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:22:05.13
>>604
そーだね
マネに頑張って貰うしかないからねw
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:24:09.90
マネ同席のあの飲みはそういうことか…
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:24:33.46
週刊誌が張ってるはずなのにメンバーが自宅訪問したり飲みに行ったりがバレてないよね
いかに週刊誌がくそかが分かるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:26:32.20
まあ想像でしかないし単なる希望だけどw
本当に付き合ってるとは思ってないし
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:28:53.14
同じマンションに住んでも密告でバレるし
マネ公認しかないのかも
本当に味方は4人だけでライバルだらけの芸能界
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:32:04.72
資産かんり?かなんかの会計士と飲んでるって話もKING`Sブランチに出てる芸人に漏らされちゃうし本当にプライバシー駄々漏れだもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:38:12.39
AV女優と関係しながら架純と付き合ってるってことになるんだけどマジで巻き込むのやめてほしい
松潤婆の妄想気持ち悪い
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:45:28.55
ニッシーヲタの巻き込みよりマシじゃない?w
表での批判えぐいよ
ここはあくまでも2ちゃんの噂スレね
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:47:13.70
嵐ヲタはあいばとかすみのカプヲタの方が多いから本気にすんなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:00:15.98
ニシジマね…
架純が雑誌の写真をインスタに載せたら
勘違いした西島ヲタが関連付けて突撃してたわースタイリストが用意したアクセなのにね
私架純ヲタだからインスタ攻撃しない嵐ヲタの方がよほど好印象だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:05:13.98
>>611
藤森ね
偶然一緒に飲めたからって浮かれてぺらってたやつね もう今後はないんじゃない
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:06:43.19
誰も本気で付き合ってるなんて思ってない件w
全然回ってないスレによくたどり着いたね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:07:56.02
うん有村に直接攻撃してんのaaaヲタね
本当厄介だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 23:14:20.82
某後輩gファンならともかく嵐ファンは架純ちゃんに優しいから好き
映画の時ラブシーンあったから批判されるかと思ったのに舞台挨拶でも本当に優しかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 00:01:44.07
行定監督がまた松本有村と別の作品をやりたいと言ってたしまた共演あるといいなー
ナラタの有村は本当に良かったんだよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:32:14.76
松本にはまだまだラブストやってほしいけど本人がもうその気ないみたいだからなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:36:38.11
そんなことないでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:42:27.70
キラキラしたラブストーリーはもう後輩の方が…って答えてたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:51:47.73
死ぬ死ぬ系のラブストはまだやってないよね
ちょっと見てみたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 02:48:23.21
「死の運命」が見える男の恋愛映画
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 07:24:01.55
あっそういえば…
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 07:55:55.34
ラブストは8割キャストで決まると言われてるから女優と並んで女優をキラキラさせる見た目ってほんと大事
松本は二次元ヲタが認める位少女漫画が似合う
しやがれデート企画で架純やさとみとツーショで並んだ時のラブスト感凄かったもん
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 08:10:34.18
キラキラが嫌ならギラギラでもいいんだよ松本
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 10:51:58.31
VSでの感じ、直接絡まない不自然さはあった
ゆりやんに「ポールダンスやってるからかな?せくしーだったよ」の時に抜かれてたあのありかすの表情の変わり方は何なのかなー
松本に対しての態度が違うんだよね
それがいい意味か悪い意味かもわからないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 11:41:18.53
個人的に有村好きだから付き合ってほしいなー
絡みが萌える
ちな、花男の時も絡みが萌えるから付き合ってほしいなーと思ってたけど今は大嫌い
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:32:01.99
>>631
その前の「松本さんとプライベートで会う機会があって…」
の時のありかすちゃんのチラ見も気になったけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:37:34.21
あ り む ら の か た お も い ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:56:49.78
どちらも好きだけど一般人とくっついて欲しいのが本音
もしこのふたりが噂になったら面白おかしくベッドシーンを流されまくる未来が見えて嫌
大好きな映画がそのせいで二度と見れなくなっちゃう
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:15:07.68
松本が好きになった人が見たいから一般人より芸能人がいい派です
美男美女大好きだからナラタージュ前から有村さん好きだよ
申し訳ないが恋愛物でブサ女優が相手だと大事な作品でもそっちのが見ないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:07:01.80
>>630
>>633
みんな良く気がつくね
帰ったら録画見てみるー
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:28:35.16
ナラタージュは映画だと泉は最後まで葉山先生の気持ち知らないままだったからもしリアルで二人が結ばれたら嬉しいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 17:38:11.26
葉山と泉としてなら上手く行って欲しいけど
現実はよくわからないかも 複雑だな
原作では離れてもなおまだ葉山が泉を想ってる事が知れて号泣なんだけど…
監督もPも出演者も葉山目線のナラタージュが見たいと言ってたけど実現は無理かな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 17:42:42.37
架純って最近やたらコメディがやりたいって答えてるから99.9の3代目ヒロインにならないかと密かに思ってる
明るい性格だから楽しい役もやって欲しいの
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 18:52:39.13
真央潤カプヲタの嫉妬がコワイ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:16:21.18
>>641
じゃあ松本とラブコメやって欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:27:54.02
ラブコメ見たいね
笑い合ってる話が見たいなー
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:31:39.26
>>640
自分も原作読んで最後大泣きした
あのシーン今からでも追加して欲しいくらい本当に好き
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:50:50.41
>>645
ラストは変えないで欲しかったよね
原作知らないとただただ葉山先生が意味不明で嫌なやつになってしまった
原作者は先生をイケメン設定で書いてたのにダサイ格好させられたのも不満だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:08:04.10
>>646
本当にそこだけが悔やまれる
あのシーンがどんな風に映像化されるのか心待ちにしてたから劇場でズコーっとなったもんw
まあでもそこ以外は完璧だったと思うし大好きな作品だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:23:43.91
松本の葉山先生は超絶エモくて大好き
しばらく葉山先生に恋してて泉と同じ気持ちになってずっと苦しかったなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 21:55:16.70
5ちゃんだけどいいね押したくなるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 22:35:17.37
葉山先生はあのモサさがいいんだよ
萌える
ラストが最悪は同意
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:57:08.89
VSの有村のシーン確認したけどたしかにニコニコから急に真顔になってたね
は?みたいな感じでw
あとやっぱり松本が終始嬉しそうでスーパーハイテンションなのが面白かったw
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 01:27:41.10
有村の顔が大きいかは解らないけど補うかそれ以上のかわいらしさがあると思うな
大きさよりかわいらしさじゃん?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 01:42:59.32
芯がしっかりしていてニコニコ可愛くてスタイルもいい
将来姑からもお嫁さんとして気に入られやすそう
松本だけじゃなくてモテモテなんだろうなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 02:24:11.56
おまけに料理上手だしね
健康管理もしっかりしてくれそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 05:29:27.19
さすがにありかすちゃんの方が顔小さいよw
映画見るとよくわかる
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 05:30:09.51
ファンの前でわざとベタベタしたりしないしね
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 10:31:31.07
ベタベタしない は花男プロムの時の嫌味ねw
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:00:29.71
フォルトナ観てきた
改めて松本有村でラブスト見たいと思った
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:14:39.10
また映画で共演してほしいね
兄妹やって先生と生徒やってあとなんだ
若い夫婦?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:15:51.00
上司と部下
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:52:17.39
VS改めて見ると色んな発見あって面白いね
シンデレラガール答えた後二人とも下向いてクスクス笑ってるし
クリフの時有村フルネームで呼び捨てにしたり
普段女性ゲストにはさん付けちゃん付けにしてるからちょっとびっくりした
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:37:54.19
映画の番宣の時も呼び捨てしてた@ZIP

有村 「松本さんが眼鏡をかけている写真を携帯の待ち受けにして、毎日葉山先生!葉山先生!と想って見てた」
松本 「一時期だけでも有村架純の携帯の待ち受けだったなんて、こんな光栄なことないですよ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:51:20.28
女優さん呼び捨てって松本にしては珍しいよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:56:43.31
ずっと架純が好きで後から嵐も好きになったんだけどね
嵐のライブには友達枠で三年連続で来てるみたいだけど
今まで普段嵐を聴いてるとも好きな曲があるともドラマを見てたとも全く話したことないの
松本にいたっては映画やってたのにインスタで名前を出したことがない
相葉と二宮は紅白司会の話で触れてたのに

一度だけ北欧へ一人旅した時のインスタに「心が潤います」と書いた
でもコメントに誰かが「潤」とだけ書いててその翌日かな?その投稿消しちゃった
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:59:35.29
架純はちょこちょこ投稿消すからたまたまかもしれないけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:04:44.98
ナラタージュの雑誌全部買ってるしインスタ見てたしラジオも聞いててあんなに仲良さそうに番宣してたのに
けんたろーの名前は出すのに松本の名前は最後まで出さないから
ジャニーズだと出せないのねとも思ったけど
映画番宣やる前は相葉へ紅白司会のでの感謝を書いたりしてたのになーと不思議だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:08:29.63
ラブシーンあったから誤解されないように気を付けてただけかなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:11:32.65
ナラタージュのVS嵐見直したらお客さんの架純への視線が怖すぎて
尚更気を付けてただけかもしれませんけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:15:11.85
ナラタージュの番宣は架純がいつもに増してオシャレでキラキラしてて楽しそうだったから
そこから松潤が好きになった「葉山堕ち」なのでまた共演して欲しいです
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:22:36.75
>>671
そう?お客さんみんなが松本ヲタじゃないのにw
懐かしいから録画見返そうかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:25:55.77
>>667
北欧のインスタの件初めて知った!
その流れはやっぱり怪しいね…
あとカナダかどこかで「久しぶりの感情で涙が止まらない」みたいな投稿もあったよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:41:42.60
ナラタ後は松本に関しては極力名前出さないようにしてるし不自然なくらい目を合わせないようにしてると思った
コンにも毎年行ってるくらい仲良しなはずなのに変だなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:54:07.28
>>667>>669
自分もそれ不自然だなと思ってた
松本の名前だけ一切出さない
しかもナラタージュについてもいろんな感情が込み上げてきて文章には書けないので気持ちが落ち着いた時にゆっくり書きたいと言ってた
ナラタージュ以外の作品については冷静に書いたりしてるのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:56:12.90
有村押しはナラタージュご新規さん?妄想激しいのが真央潤ヲタと同じで本当に気持ち悪い。松本にはまだまだ色々な女優さんと共演して欲しい。で、まだまだラブストやって欲しいけど、毎回妄想激しいカプヲタが増えるのだけはごめんだわ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:58:46.28
松本とマネとのご飯をセブンに書かれる前に載せてたご飯の写真も消したよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:06:13.28
有村が好意的な発言をたくさんしてたんだけど
松本は全て笑いに変えて上手くかわしてたなという印象
クランクイン前に松本の写真を待ち受けにしてたって話も最初松本が居ない有村ひとりの番宣の場(めざましかな)でしてて
その後の地方の番宣でその話に触れたんだけど松本は複雑そうな顔をしてたんだよ
数日後のZIPでは 光栄です と笑ってたけどね
極力誤解を受けないように気を付けてたからカプヲタは少し黙っててくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:12:23.31
近所のお兄さん的な目線で見てた

わざわざ初回特典に入る対談でこう話してるし
これが全てじゃないの
対談でも 松本さんが明日富山に来るんだ〜と思って嬉しかった と言われても笑いに変えて誤魔化してた
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:15:04.99
松本の相手役が既婚者になのはカプヲタのせいだろうなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:17:23.70
めざまし番宣で架純ちゃんが葉山先生選んだ時の松本のあの嬉しそうな顔
女子アナに突っ込まれてたよねw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:20:04.67
ラブスト見たいけどもうずっと深山先生でいいよと思うくらいウンザリする
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:21:16.30
有村への目線が厳しいのはにのあいヲタもだよね…この子あんま好かれてない
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:25:27.45
>>673
ボンバーストライカーのタイトルコールの時に松潤架純がこそこそ話してて、それに気付いた客の顔見てみ?数人睨んでるからw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:27:11.76
まったく根拠もなく接触もなく松本が距離とってる井上との妄想とはまた違うような
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:32:09.30
>>687
笠原や生田小栗との方が花男前から仲良いのにカプヲタにされてたからね
笠原なんて子役からの幼馴染でしょ
カプヲタのせいでこうなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:35:48.72
推し同士くっついて欲しいキモチはわかるが
妄想はここだけにしといてね
SNSで垂れ流すのだけはやめてね
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:41:33.41
>>686
ラブストの相手と話しただけで睨むなんて子供っぽい
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:47:23.86
真央潤カプヲタが乗り込んできてウザー
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:55:01.65
「黄色と青の2本のバラをもらった」発言のしやがれ→黄色と青の衣装

マネ込みで食事の時おだんごヘア→VSおだんごヘア
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:02:39.44
>>692
これ読むとありカスの片思いに思える
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:03:25.65
>>693
カス潤以外禁止!
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:04:50.79
【あの女優在籍】芸能事務所幹部「大麻逮捕」の衝撃走る
https://k-knuckles.jp/6/4149/2/


「あの女優KのマネージャーXが逮捕されたらしいよ」

そんな衝撃情報が、最初に飛び交ったのは、昨年の11月頃であった。

「Xが突然現場に姿を表さなくなったのは昨年秋クールの連ドラ撮影も終盤に差しかかった頃。
しかもその女優系事務所では同時期にもう一人の女優Eも別の連ドラを撮っていたので、Xはそちらの現場にも良く顔を出していた」(ドラマ制作スタッフ)

「ホリプロやアミューズ、吉本などの特Aランクの芸能事務所は新卒採用なども行っており面接も三次まである。
しかし今回の事務所のように大手とはいえ少数精鋭組織の場合は、社長の知り合い程度で入社してくる例もある」(芸能マネージャー)
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:04:58.69
>>693
次スレ立てる時に1にカプヲタ、アンチ禁止と入れとけ
現状は語りましょうで禁止はされていない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:09:00.37
>>697
カプヲタというより真央潤ヲタじゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:11:54.23
ゲス雑誌のリンク貼られてるけど見ないよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:13:49.04
まおじゅんって言葉すら見たくないわー
個人では好きだけどね
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:15:07.98
>>686
ボンバーの時二人離れてるけど別のタイトルコールの時?
二人がコソコソしてる場面なんてある?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:16:00.58
架純としては早くケイトの名前を消したいよね
いつまで経っても言われてて可哀想
潤相手なら一発で消えるから
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:16:29.41
>>701
ナラタのVSだと思うけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:18:52.87
>>703
おーそっちかw
ありがとうです!
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:19:05.39
>>688
3人プラス店員込みの焼肉が今発売の金曜日ではふたり焼肉にされてるからねえ
それだけネタが無いってことよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:20:33.81
>>705
いえいえ
みんなレコに残ってるんだねw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:22:41.82
架純潤マジなら久しぶりの超ビッグカップル誕生だね
お互いの事務所も反対しないだろうし一気に結婚まで行くパターンかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:25:00.97
どの媒体もま◯じゅんが事実じゃないと辻褄が合わなくなるから必死だなぁ
フクヤマと並んで写真が撮れない男と言われてたのにスプリングのせいで無茶苦茶になった
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:03.26
>>707
ナラタ関連はどうしても消せないw
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:30:17.84
正直まだ始まってないふわふわした状態だと思うけどな
お互いに大事な時だし
かすみも仕事で返して行くと宣言してからノースキャンダルだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:33:08.86
>>710
わかりますw
架純ちゃん好きなんでフォルトナのVSはナラタのカテゴリーに入れましたw
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:36:22.30
潤担の子はしやがれからずっとアリカスを気にしてるからヲタクだと感じるものがあるんかな
ゴコイチでそこまで潤を見てないからよくわからないんだ私は
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:38:16.19
>>712
やっぱり?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:41:09.51
最近ずっとおちてたのにここ楽しいなw
カス潤に感謝☆
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:41:30.27
フレンチデートがマジならいつ熱愛報道くるかなと待ってます
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:54:40.44
番宣期、雑誌で松本さんは怒ってくれるって言ってた後
僕らの時代で好きなタイプは怒ってくれる人って話してた事と
良質なオイルを採っているって話が松本と同じだなと気になっていましたw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:41:48.59
有村にニノあたり絶対ちょっかい出しそうだったけど、岡本の事は知ってるのかな?岡本が最後に出たMステの時に、改めて岡本一家と松本は昔から仲いいんだなと思ったから、有村は妹的な感じじゃない?だから好意的。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 19:11:47.00
ナラタの対談
松本→ 有村さんと数年ぶりに会ったらずいぶんと大人っぽくなってしっかりしてて芯が強くなったなと思った
有村 →松本さんと初めて会ったときはオーラが凄くて近よりづらくてうまく話せなかったけど、会ってない間に色んなことを経験したから、今では仕事の話もそれ以外の深い話も出来るようになって嬉しかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 19:12:41.35
>>718
へーそれ初耳
ちゃんと自分を見てくれるって事だから女子はそういうの嬉しかったりするよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 19:13:37.51
ごみつきさん特徴的だねw
そのころ綾子がいたじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 19:19:11.03
有村ってラジオだと松本に対して関西弁でツッコミするんだよね
タメ口だし立場が上な感じの話し方
本当有村の態度がテレビと全然違うし客前だと相当気を遣ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 19:52:30.06
>>718
良質なオイルってなんだろう?
この二人グラスフェットビーフとかバターコーヒーとか食べ物かぶりあるよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:11:25.73
架純がぼくらの時代で話してたけど
理想のタイプは私の中の優しいの基準を持ってる人と話してたな

雑誌→松本さんは色んな作品を見てくださってて優しいです
TV→私のことをよく見て下さってるなって…嬉しいです
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:21:12.67
ここに来ると自分の知らなかった色んな情報教えて貰えてありがたい!
前から二人が大好きだったから本当なら超絶嬉しいです!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:22:25.33
まああくまでも噂だよ
本気にされてネットニュースに拾われるのは嫌だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:24:44.46
松潤は有村だけじゃなく誰にでも優しいし
有村へ可愛い可愛い言ってる俳優はたくさんいるからこのふたりが特別ではないだろうけど
好きなふたりだから上手く行って欲しいな
ドラマを見てるみたいな感覚というかそんな感じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:52:24.73
カプヲタはどこにでもいるけど、基本ちゃんとした媒体で報道がいいな
事務所からそれなりのコメントが欲しい
それが松本有村だったら嬉しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 21:56:51.92
>>719
二宮はモテないからおばさんしか相手にしてくれないw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:02:04.15
二宮はニノ呼びで松本は松本呼びw
わかりやすいよね
二宮はちょっかい出したとしても相手にされないんだから意味がない
二宮は有村好きそうだったけど有村は興味なさそうだった
モテないから諦めて誰にも拾ってくれない行き遅れのおばさんに行ったんでしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:23:14.17
>>678
松本有村マネとのご飯の時の写真だよね、たぶん
囲炉裏に食材が置かれてる写真
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 00:14:52.63
バターコーヒーとか時々あれ?似たようなこと言ってるな?もしかしてまだ交流ある?位は思ってたけど
シンデレラガールを有村が答えたことでこれはマジで交流持ってるなと変に確信したよw

カレカノかどうかはわからないけど·····かなり親しいように思えてきた
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 00:15:05.03
もしそうだったら妄想の域だけど2017年暮れぐらいからの付き合いになるのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 00:54:14.81
架純はよく歌を聴いてるからシンデレラガールくらい知ってると思います…
映画の番宣でZIPに出た時にもVTRでMusicdayのキンプリ見てましたよ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:17:46.65
映画公開の打ち上げなら行定監督いてもおかしくないのにキャスト二人だけだしね
わざわざマネを交えるとしたらその理由しかないような
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:21:09.98
あれ?ありかすちゃんのインスタ見たら
先週のVSくらいまでは載せてたナラタージュのポスター(葉山と泉がシャワーで濡れて抱き合ってるやつ)を削除してた

ありかすちゃんがポスターにサインしてたんだけどそこに
“あの時泉が全力で葉山先生を愛したように、私たちも全力でこの映画を愛しました”って書いてあったのよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:29:41.03
松本とのポスターは削除してるけど葉山先生表記の投稿はまだ残してる
>本日は、「ナラタージュ」完成披露試写会でした。言葉にならない気持ちが、私の中で、まだあります。グレーな、曖昧な世界の中に、葉山先生と泉がいます。

旅行の投稿は全消しだけど真っ先に消された“潤”
>お仕事でカナダへ🇨🇦カナダも色々な土地にお邪魔していますが、身も心も潤いますね(^^)触れ合う方々も穏やかで寛大です。お楽しみに。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:31:31.53
ありかすちゃん数時間で削除したりするからたまたまかもね!
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:34:40.55
マネとの食事はオグリの真似かな?
付き合う前にマネとの食事の席を設けてくれて
付き合う許可を得てくれたから本気なんだと思って付き合うことにしたって山田ゆうが言ってたから
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:37:40.17
>>739
なぜこのタイミングで消したんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 01:54:24.19
相葉さん二宮さんの記事は残してるのにね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 02:12:37.69
>>742
絶対それだわ
小栗から色々話聞いてるだろうしそれだけ本気って事だよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 02:16:45.08
ほんとだナラタのポスター消してるね
でもこの人しょっちゅう消すからなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 02:19:55.72
映画の好み食の好みが合うのはいいね
有村も和食やお寿司が好きらしく仕事を頑張ったご褒美はお寿司だと言ってた
松本と同じね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 02:34:46.62
VS放送後誰かに松本の事怪しまれたのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 03:09:54.46
好きなふたりだから上手く行って欲しいな
正直付き合ってるかはわからないしたぶん無いかもと思ってるけど
グループの件で現実逃避したかったからここに来てなごんだよ ちょっと楽しい
占ツクみたく勝手な想像でしかないんだけどね
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:39:12.73
有村がインスタよく消すの1年以上前のものを消すとかもあるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:40:09.63
またふたりの共演が見たいな
舞台挨拶いくつか見に行ったけど日に日に打ち解けてく感じが分かって雰囲気良かったから
根っこが似てるなと思った
真面目な所
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:41:33.24
>>752
先輩の戸田さんもよく消すから同じ感じかな
残すのと消すのとの差がわからないけどねー
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:49:06.44
なんか気になって映画のメイキング見てたけどクランクインからもう仲良さそうにしてるね
初めは高校生のシーンからだったから和やかだったのかな
撮影が進むにつれて本当に葉山と泉のような関係性になっていったらしいから
クランクアップのよそよそしさがなんかリアル
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:52:19.22
ナラタージュの撮影と同時期に始めたインスタだけど消したインスタの方が多いかも
即消しもあるから投稿されたらすぐスクショしてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:30:04.04
松本との車の撮影時の写真も消した
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:46:23.48
このふたり同業者からモテそうだよねえ
架純ちゃんはグイグイ来る共演者が苦手っぽくて笑ってても困ってるのが分かったから
松潤はそうではないんだろうなと見てて思ったなあ
架純ちゃんの方がたくさん話してたし
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:50:11.03
これ知らなかった

0519 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/13 20:52:18
自分のレポ探して来たよw
終始むきになって会話してたよこのふたりw
とにかく架純のテンションがテレビと違ってて松本が話してるのに被せて話してた


(中略)
有村 「葉山先生とキャッチボールが出来なかったじゃないですか」
松本 「うん 芝居をする上でね」
有村 「私がボールを投げても」
松本 「すぐ避けちゃうからね」
有村 「本当に…w何でだったんですかあれw」
松本 「何でだったんですかねじゃないよwそういうアプローチ…」
有村 「私が一生懸命伝えてるのになんで!w」
松本 「いやいやw」
有村 「ボールを返してくれないんですか!って」
松本 「そういう人じゃ無かったらああいう話にならないでしょ」
(中略)
有村 「つらかったなっ」
松本 「つらいだろうなって…思いながら…」
有村 「あーつらかった!もう思い出したくない!」
松本 「俺だってつらかったよ よけなきゃいけないことがね」
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:50:58.79
これも見てなかった 動画探してみる

0532 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/13 22:09:53
最後の番宣ZIP
有村架純が語る松本潤のずるいところ

有村 「松本さんはぁ〜 スマートでずるい!!」
松本 「そんなことないですよw」
MC 「それはどういうことでしょうか?」
有村 「気付くのも早い!やることも早い!本当にこう周りの方達に気をつかわれているので ハッ!って思った時にはもうそうして下さってたりとか…」
松本 「……(照)」
有村 「私が髪を前日に切ったんですけど 次の日会った瞬間に、あれ髪短くなった?って気付いて下さったり」
松本 「たまたまね たまたまですよ」
MC 「はぁー女性は嬉しいですよねっ」
有村 「嬉しいです!そういうスマートな気遣いがずるい!」

この後マネ込みで飲みに行ったのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:52:59.78
こんな話してるアリカス珍しいと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:56:23.06
ZIPのやつはこの有村のテンションを見てるワイプの枡アナの表情が面白いよ笑
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:44:06.36
>>756
例の食事会のもスクショ持ってるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:04:29.13
やっぱりね。目の透明感かな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:43:32.03
>>760
これ話してるときの有村がめちゃ可愛かった記憶
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:46:08.01
最後の番宣って監督からの手紙をもらった日かな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:56:11.17
松本の連続高速ZIPを真似して一緒にやってるのも可愛かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:33:44.51
>>766
そうそう
この会話のあと手紙に涙した架純ちゃんにハンカチあげられなかったこと悔やんで照れ隠ししてたはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:07:52.19
ナラタージュのメイキング見ると確かに松本が状況よく見ててテキパキ動いてるの分かるよね
行定さんのバースデーケーキ二人で運ぶ時も架純ちゃんにサッと指示して素直に従ってる所とか良い関係性だなぁと思った
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:19:44.44
架純ちゃん本当にいい子だなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 15:33:03.81
>>771
それはないと思うけど根拠は?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 16:24:24.75
架純ちゃんにアクセサリー買ってあげるように松本に言ったんじゃなかったっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 17:47:30.24
グループがこんな時で松本のファンだったら気分が下がってる時に、女との噂は普通はファンなら嫌だよ。有村のファンは別として、ここでテンション上がってるのってもう松本のファンじゃなくて、真央潤と同じただのカプヲタなだけじゃん。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:08:08.82
>>763
持ってない…
消すと思わなかったからスクショしとけばよかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:37:58.23
他で気を紛らわせたいんじゃん
気に入らない人は見なきゃいいのに

なーんてマジレスしてみる笑 うざいわー
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:39:21.05
>>773
知らなかった…なにそれ〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:42:11.93
ずっと気分落ちてたけどVSで楽しそうなじゅんを見て久しぶりに笑ったんだもん
楽しく話してるスレに水を差すやつなんなん?
#刑事専門弁護士 #999tbs #松本潤をん咲くに
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:47:32.65
自分は元共演者とのガセネタとそれを絡めたゲスネタで相当な耐性が出来てるから松本が本当に好きになった相手と噂になるなら凄い嬉しいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:50:04.76
妄想っていうか事実だよね笑
それも誰も本気で付き合ってるなんて思ってないわ笑

化石ま◯じゅんカプヲタが何で来るんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 18:53:28.20
特別カスミが好きって訳じゃないけど松本が気に入ってるのは見てて分かるじゃんw
わざわざ見に来る人何なのw
しかもまだ婆って呼ばれる歳じゃない件
私が婆なら架純も婆だわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:06:51.83
婆呼びは大抵自分がそうだからw
人の歳なんていちいち気にしてないwウザ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:17:01.65
お互いに「忘れられない大切な作品」と答えてて
いつもは自分の作品であっても映画館へは観に行かないけどナラタは観に行くと言ってた
友達でもいいからいい関係でいて欲しいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:57:57.83
>>775
そっかあ残念だったね
自分も今度から気になるのあったらスクショしとこうw
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:00:08.27
世間じゃ黒岩くんとのカプヲタが大量発生してるからこんなスレ誰も本気にしないって

私は松本架純を推してくけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:21:27.78
松本のガチ恋ヲタでもないし嫌なガセで長年気分悪かったから松本の相手が有村なら嬉しいけどな
ま〇じゅんって証拠も何もないのに10年以上言ってるのとは確実に違う
しわしわになって独身よりもういい年だし彼の幸せを願いたい
ただ気に入らない相手だと落ち込むなー
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:33:53.10
>>785
本当にアップした1日後ぐらいに消しちゃったんだよ
なんで?と思ったらセブンの食事の記事が出たからそれかなと思った
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:39:14.68
番宣や舞台挨拶の間に色んなこと打ち明けあってより親しくなったのでは
で好きを隠せない男松本が
「架純ちゃんの事好きだから付き合って」
とかサラッと言ってそうじゃない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:43:27.43
>>786
報道もされていないから私はここだけで盛り上がってます
状況的に黒岩くんよりも松本のほうがイイ線行ってると思うけどね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:18:36.08
ここを覗き見する変態アンチのがキモー
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:47:29.33
>>788
そんなすぐ?架純ちゃん行動はやっ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:47:46.15
長年あっちのカプヲタに嫌がらせされててやっと落ち着いてきたのに、新たなカプヲタはもううんざりだ。有村ももうジャニは懲り懲りだろう。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:44:25.03
架純ちゃんはショコ潤の時は緊張して松潤と全く話せなかったけど 今は緊張しないって梅田の舞台挨拶で話してたよ
だからこそのプラベではタメ口なんだと思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:55:44.83
>>183
有村ナラタ雑誌インタ見つけた

「素顔の松本さんは葉山先生とはタイプは違いますが、現場をまとめて下さって周囲にも目を向け、『もっとこうした方がいいよ』などアドバイスされることもありました。
決して『こうしなきゃダメだ』といったような強い語気ではないのですが、はっきり物事を言ってくださる方が身近にあまりいないのですごく嬉しかったです。」
とリーダーシップを発揮する松本をリスペクト。
「しどうしゃでありながら、友達のような瞬間もある。松本さんは両方を兼ね備えていました」という有村の言葉は、「友達」を「恋人」に変えれば、まさに『ナラタージュ』での葉山と泉の関係に重なる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:57:52.52
>>797
データだけ取ってて何の雑誌かはわからないや
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:03:28.11
かすみん良い子ーー
ここ見て好きになった
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:54:50.25
>>795
乙です!
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 23:59:41.92
>>793
マジで1〜2日ぐらいで消してたよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:01:08.62
>>795
d
この2人雰囲気あって好きだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:10:23.49
>>795
数日前からお邪魔してます
ずっと落ちてたけどVSでカス潤に目覚めました
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:23:43.71
食べ物の嗜好や好きな映画も同じでお互いをリスペクトし合ってるなんて奇跡的な二人
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:01:22.25
映画のメイキング見てた
ナラタージュのクランクアップって最後の夜のシーン後だよね?
ふたりとも衣装じゃなくラフなパーカー姿で
ちょっとよそよそしいしw目を合わさないw
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:09:39.92
有村の高校時代のバイト先が蕎麦屋と寿司屋ってところもすごい
松本の好きな食べ物じゃん
それを聞いた松本↓
「出前取りたーい」「看板娘だったでしょ?」
byめざまし完成披露試写インタ(レッドカーペットのやつ)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:14:47.66
VSはせっかくの共演だから何か絡みが見たかったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 07:35:54.48
松潤ファンの人達かな?
架純に好意的で嬉しいです
ありがとうございます
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 08:17:33.24
>>805
そう考えると役者さんてメンタル凄いよねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 08:31:03.29
最後の夜のシーンってさ
監督はこれまでたくさんそんなシーンを撮ってるけど葉山と泉は妙にリアルで生々しい
直前に18禁の映画撮ってたけどむしろそれよりも生々しいって答えてたw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 08:33:47.07
>>808
架純ちゃんとても可愛いですよね
大好きな女優さんです
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 08:37:34.49
>>810
メイキングにあるけどそのシーンの動きのひとつひとつは全て監督の指示通りだったみたいで驚いた
監督が絵コンテ書いてたよ
温度を乗せたのは本人達でしょうけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 10:44:00.96
そんなに激しいベッドシーンではないと思うけどあっという間に終わってしまった印象
でもキスを熱くしまくっているだけで先生がどれだけ泉を愛おしく思っているのが伝わってきた
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 10:54:49.46
ここはさ少しリアルな夢物語を楽しんでるからみんな嫌な気分にならなくて良いよね

昨日メイキング見直したけど
シャワーシーンの後で松本くんが水を止める時とタオルを有村さんが松本くんに渡す時とか何か良いなぁと思ったよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 11:32:34.70
キスやベッドシーンについてよく質問されるけど他のシーンと同じで特別な意味はない
ただ他よりカット割りが多いだけ
それ以上でもそれ以下でもありません

みたいなニュアンスで松本は答えるのよね
他の若手俳優はやたらそのシーンについて話したり感想を言ったりしてるらしい
女優として一度はやらないといけないから
その点で松本が相手だとやりやすいと聞いたことがある
ショコ潤の時の女優側の話として書かれてたから多分さとみや希子の話かな
架純が演じたのも共演して知っていたからかもね
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 11:39:52.99
浩市さんら先輩俳優さんからの教えだと思うけれどエチケットとして毎回ブランデーを含んでからキスシーンをするから女優はやりやすいとかも聞くね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:00:46.99
>>810
そんなこと言ってたんだ!パンフで?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:02:33.45
>>815
記憶にない
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:23:56.26
>>815
前半はナラタの映画誌に答えてるのを見た

後半は聞いたことあるような気がするけど
番宣ですまっぷ?のゲストに出たさとみ希子あさみ3人についての記事だったと思うけど違うかも
まだ学生だったから潤担の子がなんで自担ばかりこんな役が来るんだろうドラマ見れないって悲しんでて
そんな記事が出てたから励ました記憶がある
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:24:41.30
>>817
監督のラジオだと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:29:43.68
そんなことぺらる監督好きじゃないなぁ
カスミのそういう経験有り無しがどうとかもコメンタリーかラジオで言ってたもん
カスミがデリケートな相談をしたことをぺらるってね…
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:48:16.77
原作好きにとってはあの予告やポスターは
これじゃない感が物凄かった
監督の趣味か知らないけど監督版のポスターや予告が余程原作寄りだったよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:49:05.81
>>822
監督版てなんだw
韓国版の間違えです
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:04:48.60
>>819
スマスマで松本相手だとやりやすかったなんて言ってないよ
石原さとみは緊張してずっと松本のほくろ見てたって言ってたし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:20:20.35
ネットニュースに惑わされないようにw
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:22:54.73
こうやって広がっていくのか…
Enjoy見たなら本人の言葉だけ信じましょうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:07:14.49
昼休みなうなんだがここ見たら色々想像しちゃって午後何も手につかないじゃないかー
帰ったらとりあえずメイキング見よっとw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:50:11.55
やっぱり連絡取り合ってるんだねー好きw

2017年10月4日号読売ファミリー
『お互いの意外な一面を教えて下さい』

松本 「僕の意外な一面?秘密主義者だからね(苦笑)」
有村 「意外な一面は……」
松本 「この際、読売ファミリーさんに言っちゃいましょう!」
有村 「すごく気にかけてくれていて、「あの作品見たよ」と連絡をくれて優しいです」
松本 「意外な一面が「優しい」ってどうなの?!記者さん、笑ってるけど失礼だよ(笑)
架純ちゃんの意外な一面はね、僕は地方ロケではすぐに着替えるし、私服なんかどうでもいいんですけど、架純ちゃんは毎日ちゃんと服を着替えているのがすごいなと思いました」
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 14:56:22.18
ショコ潤のLINEグループは有名で一度は食事会してるはずなんだよね

「次の幹事はお前な!と言われて連絡したんですけど誰からも返事がありませんでした」「お前人気無かったなぁw」ってNEWS加藤がMステかなんかで話してた

その頃から個人的に連絡取ってるのか映画撮影から連絡取るようになったかは分からない
これ見てるとliveの友達枠は松本招待ぽいなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 15:03:20.53
招待してる友達は同級生女子もいたりするから(堀越同級生インスタで松本うちわ持ってた)男女問わず本当に友達が多いんだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 16:07:59.74
忙しい中、異性の友達に感想とか送るものなのかなー少なからず好意はあると思う
ショコラティエの石原や水原には同じようにしているとは思えない
昨年末コンサートに松本は他にも友達が多そうなのに有村と中村家を呼んでるんだよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 16:49:17.40
中村屋ファミリーと同級生も初日だよね
松本の誕生日にMJケーキをストーリーにあげてた人もインスタアップしてた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 17:02:36.18
招待客ってプレミアムシートに座るのかな?
それなら中村家とかすみんは中で会ってるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 17:31:12.09
>>832
松本も来たのかな?来ないとファンと同じで本人不在の誕生日パーティーになっちゃうけど同級生なのに
気になるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:18:43.15
>>834
腕が写ってたよ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:20:20.50
中野スパッツだったっけ?
毎年誕生日の近いフットサル仲間と合同で誕生日会やってるんだと思ってるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:24:29.85
>>836
狂言師の三宅右矩さんよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:31:26.70
私も松本と友達になりたい人生だった
本当に年齢性別関係なく友達がいて素敵すぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:33:56.96
>>837
うんその人だよ
休止の記者会見の時にもインスタあげてた

>sukenorimiyake
「俺グループになるんだ!」 「そうなんだ。何て名前?」 「嵐」 「なにそれ?」 … なんて会話から20年。凄いスピードでよく走り続けました。

これからも大変な事が沢山あるでしょう。
そんな時はまた缶チューハイ飲んで、しりとりしながら街を歩きましょう。

まだまだ進化していくのだと思うけど、
お互い命あるかぎり走り続けましょう!

20年間とりあえずお疲れ様でした!

20年来のファン兼友人より
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:38:15.22
電車の中だけどうるっと来たじゃんw
友達って良いな
松潤には幸せになって欲しいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:39:52.40
834ですがすみませんでした
MJケーキ?に反応してマジでかーと
確かにヲタなのですが勉強不足だったです
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:45:20.78
でっっかく赤で M J ってデコレーションされてるケーキだったね〜笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:47:17.80
三宅さんのインスタ見てたらここに松本もいるんだろうなって思う写真があったりするよ
歌舞伎の方とか時々写ってるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 18:56:10.37
私もこっそりインスタ見てるw
プロレスが好きな三宅さんへ99.9に出てたオカダ選手のサインをプレゼントしたけれど
三宅さんの名前を間違えられちゃってて
パワープレイで裏に自分のサインをした松本のエピが大好きw
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 19:12:49.21
インスタこっそり見てるヲタ多数ワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 20:40:40.30
>>828
これ読む限りナラタ撮影終わってからもちょくちょく連絡とりあってるよね
映画公開後に友達期間終えてカレカノになったパターンじゃないかなー?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:14:15.46
>>848
期待込みでそうだと思うなぁ
その年末紅白で嵐個人で曲紹介するコーナーで他メンの時は一緒にいた有村が
松本のときだけはひっこんで松本一人だったのが怪しいと別スレで見たことあるよー
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:33:34.13
>>850
いい友達がいてくれてよかったってわかる
なんていうかどこか危うげだからいい友人に恵まれててよかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:41:11.14
この狂言師の人と生田兄弟、中村七之助くん、尾上松也くんでフットサルのチーム組んでるらしいよ 先週TVで話してた
斗真と週1で会ってるのはこの集まりかもね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:43:00.03
>>849
そうなら嬉しいなって感じですw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:43:14.67
架純ちゃんのことは単なる私達の希望であって
事実ではないよw
そうだといいねーってだけの話できっといい友人関係なんだろうと思ってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:49:35.63
松潤は会ってみるとイメージの何百倍も優しいとRADWIMPSの洋次郎も言ってたし、本当にいい人なんだろうと思ってます
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:52:25.95
>>851
あの紅白の時にこれ絶対怪しいと思ったもん
松本と架純ちゃんの並び楽しみにしてたからがっかりしたのと同時にムムム怪しくね?ってすぐなった自分w
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:53:55.72
>>857
それな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:06:40.45
そうかー
二宮も居なかったから仲がいい林檎さんとの会話をする為なのかと思ってた
色んな視点があって面白いね

その前の年は相葉抜きで松潤架純で大竹しのぶさんと話してたね
その時観覧してた架純ファンの職場の人が、大竹さんが歌ってる時に松潤が架純に耳打ちしてクスクス笑い合ってたのを見たと言ってた
同じレポがいくつかあったから間違いないと思う
そこから架純が笑顔になったから松潤ありがとう言ってたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:16:57.60
>>856
嬉しいな(*´∀`*)
そう優しくて真面目で本当良い人なんです
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:27:51.45
今は若い子ほど松潤はMJや99.9のイメージが強くて、面白いイケメンのイメージなのよね
小学生はMJ呼びしてますし
いまだに松潤を道明寺ばりの俺様だと思ってる人はオジサンオバサンだと思ってますw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:32:00.18
>>859
耳打ちしてクスクス笑い合うですと!?
なにその夢空間…
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:35:02.81
>>862
あの報道直後だから尚更松潤架純の耳打ち話を聞いて、ああ大丈夫なんだなって安心したんですよねー
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:38:20.21
そういうことか〜
大竹さんの曲紹介の時はガチガチの緊張顔だったのに大竹さん歌唱後に松潤とふたりで出てきた時は本当ににこやかで
架純ちゃんの顔が全く違ってたから不思議だったの!!!レコ観てみる!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:58:16.69
レポ少しだけ残ってた

@********
12/31 紅白レポその17の続き
大竹しのぶさんの歌終わり、誰よりも早く腕をポンポン叩いて称賛してた潤くん
架純ちゃんにそっと耳打ちして目を合わせて笑いあってた
架純ちゃんがその瞬間、緊張が解きほぐれたのがわかった
優し〜ほんわか〜ノノ`∀`ル

#紅白 #嵐

@********
【紅白歌合戦12/31】
放送後くまモンに挨拶しに行く相葉くん。それ見てくまモンに挨拶しに行く潤くん。そのままハグ。架純ちゃんにじゃあねってバイバイする潤くん。五木さんが相葉くんにお疲れ様って握手してるのを見て、その後に並び、お疲れ様!良かったよ!って握手する潤くんヽ(;▽;)ノ
午前0:34 · 2017年1月1日
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:03:30.66
うわぁぁーなんて幸せな空間なんだろう
松潤架純見たかったなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:09:25.36
NHKは朝ドラとか大河の主役やる時に交際してる人は関係はっきりさせなきゃダメなんだよね
ひよっこ終わったのとナラタージュ公開って同じ頃だったっけ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:11:38.03
>>868
ナラタージュのVSで朝ドラ終わったばっかなのにって話してたね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:58:04.03
>>865
残してた紅白観た!!
大竹さんの曲紹介で並んでる時は相葉くん越しに松潤をじっと見つめる架純ちゃん
大竹さんが歌った後はニコニコで大竹さんへ歩いてく松潤と架純ちゃん

それと嵐がわんらぶ歌ってて最後に出演者全員がステージに集まっていく時に
松潤歌ってる最中なのに振り返って架純ちゃんを見てません?架純ちゃんもニコリとしてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:13:25.84
いいお友達というところまでしか分からないけど何だかワクワクするこの二人
もともと架純ファンで松潤のことも好きだし一人でニヤニヤしながら見守りたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:23:32.37
>>869
じゃあその時期はもう何も障害は無くなったわけだね
そのあとマネと一緒にご飯行くし色々タイミングが合うんだよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:28:33.30
>>870
そうそう!
最後に松本振り返って架純ちゃんと目合わせて微笑み合ってたよね
何回も見返したから間違いないw
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:49:36.81
>>872
マネ含めた食事会をセブンに書かれたことが大きいね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:59:35.53
>>874
セブンGJすぎる
引き続き追ってるかもしれないね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:01:52.17
番宣後からめっちゃ綺麗になったんだよ…
ずっと可愛い可愛い架純ちゃんだったのにいきなり色気が出てきたから好きな人が出来たのかなとは思ってたよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:02:49.56
でもセブンは懲りずにセンテンスのガセを書いてたよー
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:08:48.39
2010年に柴◯コウとの記事書いたのがセブンで
今回センテンスのふたりと共に蒸し返してるらしいから全然グッジョブじゃない
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:11:48.16
セブンは休止を聞かされなかった腹いせなのか
やたら喧嘩売り出した
5人の過去のくだらん女関係を書きまくった翌週に嵐のアゲ記事書いててよくわからない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:13:47.92
てかさーマネを含めた食事会ってどうして分かるんだろ
アリカスが1人歩いてる写真が載ってただけじゃなかった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:15:20.55
週刊誌は信じませーん
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:19:43.09
ずーっとセブン推しの人居るよねwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:29:03.74
>>880
それな
恐らくだけどジャニに聞いたらそう回答されたんじゃないの
これが他誌だったら松潤&架純熱愛デート現場撮ったぁ!になってただろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:50:13.37
セブンはこの記事に付いてた有村の写真に
「10月中旬、有村は松本やスタッフらと食事会へ」って一文書いてただけだよ

このネット記事まだ残ってる↓
NEWSポストセブン
「有村架純 親友の恋人・坂口健太郎との濃厚シーンに「邪推」」
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 06:49:11.06
>>884
見た 架純ちゃんの写真クリックしたら松本と…の文が下に出てきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 06:54:52.80
セブンの記者が紛れてる?笑まさかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 08:19:44.45
>>519
>>532
>>797
>>828
ラジオ雑誌まとめはこれくらいかな?
読んでてにやけるわ笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 13:22:08.65
架純前は坂口充希カップルと頻繁に会ってたみたいだけどここしばらくは忙しくて全然会えてないらしいね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 13:29:48.92
↑の友人カップル絡みの記事が出る事で松本との食事らしきものは削除して
坂口とのツーショは消さなくていいという判断だったんだね?まあ以前から友人と言ってるからか?
よくわからんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 13:35:22.29
久しぶりに架純インスタ見たけどナラタージュのポスター消してるのね
松本とのシャワーシーンのやつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 13:52:48.02
>>884
この記事に松本の話なんて出てこないのに写真は松本との食事会へいく有村って…なにこれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:10:37.75
坂口が何かの番組で松本有村のナラタメンバーとよくご飯行くって話してた記憶
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:14:41.45
>>890
VS放送の後で消したみたいだね
なぜこのタイミングでそれを消したのかね?って上の方でも話題になってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:21:45.39
>>887
ここで色んな情報みんなが教えてくれて本当有難い!
テレビラジオ雑誌の二人のやりとりとかお互いへの想いとか読んでてひとりでニマニマしてます
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:26:19.82
坂口くんって小栗くんの事務所だよね
小栗事務所の飲み会に松本も参加してるらしいから(木村文乃談)松本坂口も元々仲良いのかな
松本は健太郎呼びしてたし
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:31:05.81
トライストーンのページ見たら
坂口くん大西さんも綾野剛も木村文乃も笠原秀幸もいるのね
この事務所と松本の共演多いねえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:42:46.24
へーそこみんな小栗事務所なんだ
ていうか笠原はまだいるのかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 14:57:00.21
>>893
VSの後に消すって意味深だよね
あの時の有村なるべく松本と目が合わないようにしてるように感じたけど…何か関係してるのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:26:01.76
>>898
消したのは韓国のナラタージュポスターで葉山と泉が抱き合ってるやつ
投稿内容は消す必要ないからポスターが理由で消したんだろうね


2018/03/02
ナラタージュ、もうすぐ韓国でも公開です(^^)
行定監督が舞台挨拶に参加されるそうな。私もメッセージを書かせていただきました。韓国の皆様にもナラタージュが届きますように。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:28:37.46
>私もメッセージを書かせていただきました。

“あの時泉が全力で葉山先生を愛したように、私たちも全力でこの映画を愛しました
工藤泉役 有村架純”
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:33:57.38
架純ちゃん消す必要ないのにな
共演者の名前や写真はほぼ消してない
でも松潤は名前も出さないしポスターは消すのね
他に消してるのはお店を特定されそうな料理、自撮り、1人旅、ネガティブ発言かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:36:42.38
考えすぎかたまたまなのかな
でもVSの後でナラタポスター消したならVSを見た嵐ファンが何か反応するかもと思ったってこと?なんでやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:39:36.26
>>901
にののやつスクープしたセブンなのにね
週刊誌に御用達なんてないと思ってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:42:44.95
松本架純はライブ招待してるしきっと嫌いだとか悪い意味で消してる訳ではないよねぇ
なんかモヤるね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:45:35.17
VSが原因じゃなくて時期的にこのスレが盛り上がってきて事務所の人が気づいたとかは考えすぎ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:48:12.50
>>904
ニノのはスクープじゃなくてお披露目の意味合では
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 15:50:45.83
>>891
そうそう
だからめっちゃ違和感あったんだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:01:05.15
東京初日に来てたソースね

toshihiro_yashiba
嵐の東京ドームのコンサートに呼んで頂いた!同じブースに、神楽坂チームの、広末さん、ムラジュンさんも来て、竹内涼真くん、有村架純ちゃんも一緒になった!

↓数分後

toshihiro_yashiba
嵐の東京ドームのコンサートに呼んで頂いた!同じブースに、神楽坂チームの、広末さん、ムラジュンさんも一緒になった!

歌、踊り、照明、装置、素晴らしい。
巨大モニターから流れる映像のクオリティがまた驚くほど高い。

おじさん二人は、「すっげー」「かっこいー」「完ぺきー」と感激しきりであった。
#嵐
#東京ドームコンサート
#僕とシッポと神楽坂
#矢柴俊博
2018年12月7日
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:06:01.41
もし無関係なら事務所の人がここ見る必要なくない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:08:45.91
竹内くんの目情はあったけれど架純ちゃんが
来てるのをファンは見てたのかな?
シッポ共演者さんの情報で広まったとか?
竹内くんが黄色ペンラ振ってたレポは見たのよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:13:58.88
もしいい関係なんだとしたらここであまり盛り上がらない方が良い気もしてきた
複雑なんですけどー
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:00:37.89
もう今年は共演ないのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:03:37.39
>>909
竹内有村のことを書いてた証拠に
今も残ってるこの投稿のコメント欄に竹内有村の話が書いてる件
やっぱ本当なのねそっかそっか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 18:43:21.03
>>903
>>906
VSで何か隠したい事がバレそうになった
あるいは事務所の人ここ見たかだと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 18:51:48.00
>>911
当日何人かの嵐ヲタのツイで竹内くんの隣に架純ちゃんその隣に中村ファミリーがいたと書いて会ったよ
ヲタは双眼鏡で見学者ガン見するから間違いないかと
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 19:26:00.56
気にしたのは、竹内くんとの方じゃないの?まだあの噂出る前だったし。オールスターの食事の時に2人で話こんでてちょっと騒がれてた。そういえば竹内くんも嵐コンに行った事はどこにも書いてなかったけれど。あの時はてっきり有村といい感じなのかと思ったわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 19:59:42.30
竹内はニノの当年共演枠
有村は当年共演してないから親類枠

家に嫁がいる二宮相葉がわざわざ若い女優さん誘うよりプラベで何度もご飯行ってる松本が誘ったと考えるのが自然

おまけに隣は身内同然の中村家
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:18:54.56
見学にカップルで呼ぶわけないと思うんですけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:21:58.00
>>919
SORENA
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:33:19.05
松本は自分がゲス週刊誌の餌食になってる事知ってるだろうからカスミンの事大好きだけど巻き込みたくなくて距離保ってるような気もする
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:45:25.42
>>921
同意
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:47:16.93
竹内くんとの写真はふつーにインスタに載せてますもんね
仲良しな共演者だと思ってます
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:49:06.21
ゴミ付きさん特徴あるなーw
はなだんじょゆうヲタは来ないで下さいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 20:59:14.89
また共演して欲しいな
想像通りにうまく行ってくれるのも嬉しいけど
変に噂されて共演しなくなるのも嫌
ここで楽しんでる私はおまいうだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:05:57.73
>>900
架純ちゃんがこれをポスターに直筆で書いてたの?
でVS放送後何かがあってこれはマズいと判断して削除したのか
これはますます怪しい…
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:14:27.19
>>926
韓国の映画館宛てにね
架純インスタはこの言葉はアップしてないよ
何を書いたかも明言してない

韓国の松潤ファンがこのコメントを書いたポスターの写真をアップしてて知ったし
インスタやTwitterで結構流れてたよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:20:21.13
>>900の言葉を日本語と韓国語で書いてたね

韓国版の葉山泉が抱き合ってるポスターをインスタに載せて、架純ちゃんは「メッセージを書かせていただきました」とだけ書いてた
何を書いたのかな?と気になってたら数日後SNSに写真が流れて来て知りましたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:25:41.34
>>927
なるほどーよく分かりました
どうもありがとう!
にしても架純ちゃんがこんな情熱的で美しいメッセージを書くとは驚き
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:28:26.41
架純ちゃんが載ってたナラタージュの映画誌を読んでるんだけど
映画撮ってる間は本気で相手を愛しますと書いてあるから撮影中は本気で葉山を好きだったんだね
松潤は「架純ちゃんは体当たりで演じてた」「東京に帰る時に何で私を置いて行くんですか?」と言われて
ヨシヨシいい関係になってるなと思った…と言ってた
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:29:11.71
>>928
そのポスター今頃どこにあるんだろう
直筆見たかったな
ツイ探してみるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:40:18.60
>>931
見つかりました?
架純 韓国 ナラタージュ でYahoo!の画像検索したらありましたよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:44:50.93
削除したナラタージュポスターのインスタ画像も一緒に出てきたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:11:42.16
>>932
そのワードで無事見つかりました!
白い字でとても素敵なメッセージが〜
そしてその消されたインスタらしきものもw
本当に感謝感謝です!
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:19:15.26
>>930
撮影後もしばらくは気持ちの整理がつかなかったみたいだし本当に葉山先生を愛してたんだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:30:01.10
整理ついたら話すと言ってたのにいまだに整理つかない模様
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:51:35.12
なんで松本関連のインスタ消したんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:03:13.10
もともと頑なに名前を出さなかったんですけど
食事会の写真らしき投稿や
潤いと書いた投稿は真っ先に消したし
ナラタージュのポスターまでも消しました
異性の俳優さんは名前も写真も度々載せてます
代わりに葉山の名前はよく書いてましたね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:05:22.54
匂わせだと思われたくなかったから?
関連するものは今のうちに消しとこ!みたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:08:01.47
ラブシーンがあったから気にしてるのかと思ったけど坂口くんともありましたもんね
関わりたくないのかなとも思ったけど映画後嵐コンは3連続で来てますし
不思議ですね
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:08:36.39
ジャニーズだからファンに気を使った、なんてないか
作品は作品だもんねぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:12:08.13
確かに臆測でも記事が出たら匂わせだと言われかねないもんね
匂わせと言われないように……とは?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:12:29.30
相葉二宮に関するコメントは残ってるんだよね
松本の痕跡を意識して残さないようにしてる気がしてやっぱりちょっと勘ぐってしまうよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:15:33.15
紅白関連で相葉も二宮も名前書いてて今も残してるの
でも映画関連で松潤の名前は葉山としか書いてない一度も書いてない
坂口くんはけんたろと書いてるし黒岩くん竹内くんその他たくさんの俳優は書いてるのに
嫌いなのか?とずっと誤解してたんですが違うみたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:17:03.43
だよねー
小野くんとはラブシーン的なの2回もあったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:18:11.07
こんな場末のスレを本人あるいは事務所が見てるとは思えないけどあまりにもタイムリーだよね…
まさか我々の推理当たっちゃってるのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:19:24.71
>>944
嫌いだったとして、仕事のインスタわざわざ遡って消すかな?と思うんだよねw
有村がそんな大人げない人には見えないし
だから謎なんだよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:19:28.25
>>944
まさかの嫌いだったらどうしようwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:20:13.33
インスタにも載せたくない程めっちゃ嫌いか、何かあるかのどっちかだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:23:18.94
ナラタ番宣の時から気になってたなぁ
一緒に全国回っててすんごく仲良さそうで
特にふたりでまわってた地方だと距離感ゼロ
なのにインスタでは名前出さないんだもん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:26:37.92
私も最初避けてると思ってたけど
最後の番宣ZIPで独占インタ受けてるのを見たらいや嫌いな訳ないなと確信したのよ
例の「スマートでズルい」ってやつ
架純の顔が他の映画番宣の時とぜーんぜん違う
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:33:11.24
大阪番宣の時に朝松本から「髪短くなった?」と聞かれて架純は恥ずかしくて「ううん」と嘘を付いた
恥ずかしくて……とは?w

Twitterで JALで来ました と検索してみて!
動画載せてる人がいた
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:52:03.03
今更遡って消去とか怖くない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:54:16.98
>>952
教えてくれてありがとう!
えっと…マジで仲よくて想像以上だった
嫌いなわけないか だよねぇ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:56:08.10
いやーー好きってか恋してると思えなくもないのですがどうですかね
普段のアリカスはいつもこうなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:57:47.30
本当によくインスタ消すから意味ないのかも
タイミング合いすぎてるけどw
事務所の先輩の戸田恵梨香も全消ししてたから
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:02:28.61
>>952
この雰囲気でこれ↓話してるってことか…

>>519
>>532
>>828
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:03:34.05
消すにしても自分で撮影した物じゃなくてみんなも知ってるポスターなのにって思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:39:09.64
>>952
もーふたりがめっちゃ可愛すぎて夜中に変な声出たw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 00:46:38.84
インスタ消すって葵つかさみたいだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 01:18:15.54
ひと通り見たけどこれもう普通に初々しいラブラブなカップルじゃありませんか
ナラタがヘビーな恋愛映画なのがウソみたいにハッピーな雰囲気の二人w
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 05:44:41.89
細々と楽しんでるのにアンチの部外者うざw
占ツク並みの妄想で楽しんでるのにわざわざレスする
はなだんカプヲタうざw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 05:55:57.24
なんか友達が多いの分かる気がするな
生田が「潤は人見知りだから」と言ってたから
仲良くなってからだと本当に優しいんだろうね
ジャニって結構毛嫌いされてそうなのにあんなに若手俳優から慕われるのもすごいもん

松潤と行定監督と初めて会った時 その頃はまだピングレ撮る前だったらしいんだけど
松潤から「ジャニーズ嫌いですよね?」と聞かれたと雑誌に答えてた
そこからたくさん話をして監督のジャニへの感じ方が変わったそうだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 06:00:29.31
>>959
見ました?嫌ってるとは思えないですよね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 07:41:13.82
これがこじつけ妄想じゃなくリアルだってことにジタバタしてしまう
自分の感じ方がいい方に捉えすぎかもしれないけど…なんて楽しいんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 08:20:59.10
>>964
むしろ好きなのに素直になれない男女のラブコメみたいな感じで悶えたw
「昨日美容院行ったんですけど」の後松本がビックリして架純ちゃんを見るのが面白すぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 08:49:58.13
かすみんって共演者との距離感て毎回こんななの?ナラタージュまであまり知らなかったから分からないの
じゅんとのやり取り見てるとめっちゃ可愛らしい子だね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 08:55:25.54
2017/10/17のZIPを探して観て欲しいなぁぁ
レポは>>532にあるけど
ポロリバスの美容院の話をしてるから!
上にあるポロリバスより何倍も悶えるよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:03:34.82
動画も見たし流れも読んだけれど付き合ってるまでは無さそうだなあ
超仲のいい兄と妹みたいな感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:08:29.69
これで嫌いだったら演技力すごいと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 09:47:10.65
こんな女優さん及び共演者は多いだろうから
潤は慣れてそう
ショコラティエ後のしやがれで周りに内緒にしてたであろう誕プレ話をTVで暴露してるから
したたかと言うかやり手に思えたけどね
女優こええと思った記憶
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:06:06.40
当時暴露?は確かに驚いたけど松本がそんなに気に入った子なんだなと思ったよ
女性と接する機会も多く慣れているだろう彼が細々連絡取り続けてたのも人柄や素晴らしい面があるからでは
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:44:37.69
松本の有村の褒めポイント聞くところ気に入ってるのはわかる
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:05:09.93
ほぼ架純の方からグイグイ行ってんのね
松潤が普通にやってる優しさとか振る舞いに
架純がはまってるようにしか見えないw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:06:00.36
プレゼントはガッキーにも同じことしてたような
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:11:05.47
上のポロリバス見たけど有村めっちゃ乙女じゃん なんなんw
こんな仕草してるとこ初めて見た
恥ずかしがってたり隣の松潤を見つめたりすっごいね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:26:40.41
当時は誕プレは有村が配ったチョコのお礼だと思ってたけど
確か有村の誕生日って2/13だよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:37:02.29
>>978
松本もプレゼント何がいいか聞いて準備してたんだね薔薇も
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:49:24.52
ショコラティエのイベントの時に誰からも貰ってないと言って無かった?
時系列が分からないけど水川さんは同級生だから今更そんな感じじゃないとか答えてた記憶があるよ
撮影スケジュールの関係でいつ会うかの兼ね合いもあるだろうけど
有村誕生日とどちらが先なんだろうね
チョコのお礼なら特別な意味は無かったのかもしれない
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:00:35.45
>>980
見つけた
誕プレはチョコのお返しなんじゃない?
しやがれで暴露されてる最中に「違うんだよ…」と言ってたのはただのプレゼントではなくチョコのお返しだったのかも

松潤、有村架純から手紙付きチョコもらう
2014年2月13日19時39分
嵐の松本潤が13日、東京スカイツリーで行われた「バレンタイン特別ライティング」点灯式にドラマ「失恋ショコラティエ」で共演中の石原さとみと共に出席した。
松本は、バレンタインを前に同作で妹を演じる女優の有村架純から手紙付きのチョコをもらったことを明かした。
ドラマとのコラボで「ショコラ」色にライティングされることになったスカイツリーの点灯式に出席した松本と石原。
「撮影現場でチョコのやり取りはあるのか?」と問われると、石原は「ありますよ。全員義理ですけど」とコメント。
松本は「有村架純ちゃんからチョコをもらいました。 ちょっと早いですけどって、手紙付きで」とうれしそうに報告した。

松本潤&石原さとみ「失ショコ」ペアのスカイツリー点灯式2014年2月13日 22:05
松本は妹役の有村架純に手紙付きのチョコをもらったことを明かした。
またバレンタインデー当日である明日14日の予定を聞かれると、ドラマの撮影がないという石原は「寝ます」と一言。
松本は「明日は薫子さん(水川あさみの役名)とワンシーンだけ撮影がありますけど、別に(チョコは)くれないでしょうね。水川さんは高校の同級生で昔から知ってるんで、今さら照れくさいだろうし」と語った。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:03:37.58
チョコのお返しだったならあのバラ事件の言い方は確信犯だねぇ 女優こわー
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:35:10.46
ケイトとのFRIDAYから1年経ってないのに
ジャニと交際誤解されるようなバラの話をしたから当時はもやってたな…忘れてました

有村架純、ブログで熱愛報道を謝罪 今後は「仕事を100%以上の気持ちで取り組む」
2013-08-07 18:25
女優・有村架純が7日付の自身のブログで、一部週刊誌で報じられたHey! Say! JUMP・岡本圭人との熱愛報道について「この度はお騒がせをしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。
熱愛自体は否定も肯定もせず「今回の件で自分自身と向き合ったときに自分が何をしたいのか、何を見てもらいたいのかと改めて考え、それはお芝居しかないと思いました」と心境を明かし、
「今後も一つ一つの仕事を100%以上の気持ちで全力で取り組んでいき、結果を残していけるように邁進していきたいと思います」と仕事に打ち込むとしている。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:48:36.14
しやがれの薔薇が!DVDが!の回めちゃくちゃ面白かったよね
松本ヤベッて感じで逃げようとしてたw
架純ちゃんとデートの時なんて浴衣着てちゃっかり手なんか繋いじゃっておい松本やりすぎじゃねって驚いたし
水原希子にも架純ちゃんとばかり話して自分は構って貰えなかったとバラされるし松本って好きな子には猪突猛進の潤真っしぐらなんだなとよく分かった
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:48:40.46
えー松本がアリカスを気に入ってる件の元になるのが誕生日バラ事件だから
もしもそれがチョコのお返しだったならば様子が変わってくるかも
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:51:05.42
松潤→→→架純かと思ってたけど逆?
映画番宣の時は架純→→→松潤に見えちゃう
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:54:21.15
手紙付きの手作りチョコってえぐい
主役のひとりである石原さとみが義理を配るって話してるのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 14:58:05.60
俳優から可愛い連呼されて照れてる有村の図はよく見てたから松潤のパターンは珍しいよ
有村の口数多いし意外と肉食?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:01:30.20
ショコ潤の時は緊張して話せなかったけど
手作りチョコ手紙付きを渡す
バラが付いた誕プレもらう
打ち上げで隣に座って架純の話をずっと聞く

手作りチョコがきっかけっぽい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:01:50.87
カスミンの方が最初に松本を好きになったのなら尚更のこと萌えるんですが!!
だって完全に両想いってことだよおおお
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:04:57.04
岡本のことがあって仕事で返してくと宣言したんでしょ?その割にはーーと思ってしまうわあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:07:53.35
ガツガツしてんのはカスミンの方かと
番宣の動画やレポ見る限り松本からの好意は見えなかったよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:14:32.84
有村の手紙付きチョコは石原や水川とか女優にも配ってたってスマスマで言ってなかったっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:27:06.91
今日松本にその気なし、有村ガツガツ来てるって感じの連投してる人がいる
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:30:57.87
スレ消費させたい人が来てる
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:31:26.29
アリカスちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:31:42.83
かすみん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:32:09.56
泉ちゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:32:28.71
有村架純
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 15:32:44.67
ガツガツ架純
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 481日 1時間 46分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況