X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 17:28:56.60
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508815872/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 17:33:25.45
雑誌
24日(火)『月刊TVnavi』新垣結衣&瑛太

25日(水)『★anan』新垣結衣 表紙
『★レタスクラブ 11月号』新垣結衣&瑛太(2ページ)

27日(金)『HOT PEPPER 11月号』瑛太 表紙
『HOT PEPPER Beauty 11月号』新垣結衣 表紙

28日(土)『NYLON JAPAN 12月号』新垣結衣 連載

30日(月)『AERA』星野源 連載(ゲスト山岸聖太 5/5)

★…dマガジン取り扱い雑誌
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 17:33:44.78
TV
10月26日(木)
フジ系「VS嵐」(新垣結衣)
フジ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(新垣結衣)

10月27日(金)
TBS系「コウノドリ」(星野源)

10月28日(土)
CS「ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5」19:00〜(星野源)

10月29日(日)
TBS系「バナナマンのせっかくグルメSP」(星野源)
日テレ系「行列のできる法律相談所」(新垣結衣)


未定
吉本新喜劇(新垣結衣)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:15:48.78
>>6
潰そうとして色々はかりごとするんだけど、どれもポンコツ
ただしつこいだけだから誰も影響受けないでしょう
うっとーしーなってだけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:15:54.29
音楽家として歩んだ軌跡、そして次へと繋がるライブ
全国10ヵ所 20公演、自身最大規模20万人動員の初のアリーナツアー“Live Tour 2017『Continues』”が待望の映像化決定!

Blu-ray「Live Tour “Continues”」初回限定盤
品番:VIZL-1293
Blu-ray2枚+ブックレット

DVD「Live Tour “Continues”」初回限定盤
品番:VIZL-1294
DVD2枚+ブックレット

Blu-ray「Live Tour “Continues”」通常盤
品番:VIXL-206〜207
Blu-ray2枚組

DVD「Live Tour “Continues”」通常盤
品番:VIBL-873〜874
DVD2枚組

【収録予定内容】
星野源 Live Tour 2017『Continues』 追加公演(2017/9/9・10 さいたまスーパーアリーナ)の模様を収録
「恋」、最新シングル「Family Song」ほか収録

<初回限定盤>ブックレット+特殊ケース仕様

発売日:2018年1月10日
発売元:JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:18:09.92
>>1 ありがと

上野玉木はスマスマ出たとき例によって中居に「好きになっちゃうでしょ」と決めつけられ
玉木 えっ?!(ここは認めといた方がいいのか?って顔)そ、そうですね
上野 そんな訳ないじゃないですか〜
って反応で、これは無いなと思った記憶
ある意味ガッキー源さんに比べてのだめコンビは嘘も方便は通じなさそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:18:14.98
ミックス観たけどやっぱ逃げ恥のがっきーが100倍かわいいなぁ
みくりのかわいさは唯一無二フィルターかかってるからかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:24:41.59
426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:04:10
樹里ちゃんの十か条は
玉木を思い浮かべて書いたとしか思えないんだよね
535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:16:36
樹里ちゃんはまた忙しくなるのかぁ〜
ドラマ終わったらちょっとはゆっくりさせてあげてね、アミュさん
玉木とハワイとかハワイとかハワイとか行かせてやってw
565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:37:41
ちょうどラジオにて玉木ハワイファンイベの話w
樹里ちゃんがいるから玉木は仕事と割りきれるからいいけどプライベートがいいよねやっぱ
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:03:38
22時台にレスしてる人たちって
玉木のラジオ聴いてなかったの?せっかく爆弾きたのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:28:06.64
のだめと玉木上野のワードをNGにするのは現実を見ないようにしてる気がして逃げに感じるのでやらない
自戒を込めて
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:28:40.82
源さんのように「好きです既に」や「のに賞」のような相手が特定できる発言を玉木さんもしてたの?
自分は似た発言とかには萌えないので発信源は星野源のようなことがなかったのなら玉木上野カプの気持ちは理解できないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:43:01.68
>>87
エランドールと同じ感じになるでしょう
直前まで荒らし発狂してたけどツイとかと並行して情報収集したら把握できたので
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:47:26.35
花男後松潤ファン歴長い人がブログで井上真央だけはヤバイって言ってた→その後報道
仁1後綾瀬はるかファン歴長い人がブログで最終回番宣が色っぽすぎるどうした?って言ってた→その後報道
長年の源さんガッキーファンの目を信じます自分ニワカなので見守る
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:48:03.54
アルバム出したらツアーあるよねその前にイエマガか
マジで来年末でも相手が誰であれ結婚難しいね
そしてじじいになっていく源さん
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:49:05.60
>>96
源さんが今いる彼女と入籍とかあるかも知れないじゃないの?
そして新垣結衣とではなかったという事ですっきりすっぱりして
もうそれでもいいような気もしてきたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:50:45.08
>>109
それこそガチ恋お源呼び達が喜ぶ源さんの未来だね
誰のものにもならず一人で死んでいって欲しいんだっけ
残酷だね自分達は家族に囲まれてるのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:55:41.33
>>115
ガッキーファンの人が源さんや源さんファンやほしがきを嫌いになったのはまさにそれなんだと思う
ガッキーをネタに使って煽ったイメージみたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:56:52.30
>>119
源さんが結婚の話題よくするからツイとかでも一時期ヲタがよく呟いてて
自分の時間できてせっかくハマったからまだまだ結婚して欲しくないーみたいなの見かけたわw
神みたいにやたら崇めてるのもアレだけどさぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:56:56.89
>>121
あれだけ有名になってガッツリとお金持ちになって
やっている事がカッコイイときたら彼女いるよ女が向こうから寄って来る
だけど付き合いが浅かった結婚とかって離婚する可能性も高いわね!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:59:11.82
95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 18:48:35.36
デキ婚多いね
上野と玉木さんならデキ婚は無いと思うけど
結婚してくれるならデキ婚でもいいかなって思えてきたよ
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 19:49:57.63
で玉木と上野はいつ撮られるの?
バカップルヲタさん教えてー
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 21:21:49.98
>>114
撮られないで結婚する芸能人だっているのにしつこいな
どれだけゴシップ好きなんだw
139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 22:39:22.36
ここ上玉スレだから
しつこくTちゃん押しをやって上玉否定するネガのほうが異常に見えるけど?
54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 23:33:27.63
最近、とある雑誌のインタビューで“結婚観”を語っていた玉木くん。
「20代の頃は何を考えているか解らない女性に魅力を感じたけど、
今は結婚するなら一緒にいて居心地が良い女性がいい…」ってな感じの内容を
これ見て、SMAP×SMAPのビストロにゲスト出演した時、
玉木くんが樹里ちゃんについて聞かれて答えてた言葉を思い出しました
会う前は何を考えているか解らないイメージだった→とても居心地が良い女性
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:00:55.01
相手はどうであれ源さんの結婚は近い気がするんだよな
じゃ無かったら結婚願望はあっても相手は居ない的な振る舞いすると思うし
その方が人気商売的には良いんじゃないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:06:53.59
>>168
なるほどじゃないよw
芸能人と一般人の影響力の違いをまず頭において
ましてや何でも注目される星野源だよ
ライブの発言は記事にならないとでも?
AVの方の写真集は記事になったけどガッキーは渡さないぞは記事にならなかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:18:16.25
大昔のを必死にコピペしまくって自己レスで感想言ってて大変そうw
源さんガッキーがどうにかなったらと不安なのねツライツライよしよし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:20:37.50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10232 バリー・シール アメリカをは…
 *2 *10094 ミックス。
 *3 **4989 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *4 **4669 斉木楠雄のΨ難
 *5 **4611 Fate/stay nigh…
 *6 **4342 ナラタージュ
 *7 **4293 アトミック・ブロンド
 *8 **3617 アウトレイジ 最終章
 *9 **2538 亜人
 10 **1961 コードギアス 反逆のルルーシ…
[2017/10/24 19:11 更新]
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:24:21.24
>>170
いやだから「渡さないぞ」って言っても片想いの場合もあるんじゃないかと
だって「俺の羊」って源さん言ったけど本当に吉田羊は源さんのモノだったのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:27:30.83
>>214
確かにあれは面白かったあそこにいるカプさんがここにもいるとも思った
でも玉木さんは車窓書いてない師匠に真剣に今のタイプを語ってないなど比べられない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:27:49.38
>>222
そこだけ見るからじゃない?源さんは2月くらいから結婚したいと言ってて結婚願望は彼女ありきでそんな人がガッキーは渡さないぞだから考えてみてね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:29:54.03
昨夜の夜ふかしのガッキー可愛さの余韻がヤバい
好きな人に救われてると思っていいよね相手は誰か知らんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:31:20.63
>>235
それでその彼女が出来た人で源さんが自分以外の女に好きですと言ったり
車窓で褒めたりのに賞あげたり渡さないぞと言っても許すというわけですか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:33:54.90
仕事から帰って来たら2スレ進んで読む気しないからいきなりここまで来た
夕べの夜ふかし逃げ道は好きな人でガッキー愛おしそうな表情で少し涙目になってなかったか?
源さんの事思ってたんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:37:29.45
>>248
どぞ

月曜から夜更かし心理テスト 結果

○人に流されやすい
https://i.imgur.com/8Suv6eQ.jpg

○周囲の賞賛 地位や名声を手に入れている
https://i.imgur.com/mqkQCzF.jpg

○十分褒められたから これ以上は褒められなくてもいい
https://i.imgur.com/xW7NPKi.jpg

○自分はイケているという自信
https://i.imgur.com/dlRtoMu.jpg

○辛い時や悲しい時逃げ道になるもの → 「好きな人」
https://i.imgur.com/eEoiegZ.jpg
https://i.imgur.com/ydBz9rr.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:40:02.49
>>267
上野が玉木とのカプすれで玉木と居るときは乙女顔ムカイリには通常とかどこかで見たことあるような事言われてたからではw
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:43:57.36
>>281
一生結婚しなくても良いとか未だ未だ先で良いと思っている人がいつかはしても良いだろうと思うのが結婚への願望が目覚めてきたということ
結婚したいというのは出来れば早く数年以内にという気持ち
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:45:16.86
>>290
本当だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:46:38.67
源さん好きだけどもし彼女いなくて今まで発言ならかなり痛くて引くわ
バズリズムでいったことも嘘になるし
まあ彼女いるんだろうけれどね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:46:53.96
>>248
あれ愛おしい顔かねえ
涙目ではあるけど一瞬止まったような複雑そうな顔に見えてしまった
しゃべくりの後は後はのところはよかったけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:49:27.87
源さんが結婚したいと思ったのが逃げ恥後にしたいだけでしょ
だからガッキーとはないと言いたいんだよ結婚したくなったの恋かいているときだっていっているのにね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:54:35.53
>>317
攻める広末w
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:56:45.92
336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:41:36
上野樹里はまず大河を無事にやりとげることが最優先だから結婚はその後だね
事務所も許さないだろうし
410: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]2012/01/26(木) 18:54:50.42 AAS
今、そっと静かに見守りましょう。この二人は間違いなく事務所が味方しているんだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:56:52.04
698 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2017/10/24(火) 18:56:15.09 ID:Wy/ZFBcN0
ガッキーは普通の女の子ってのは幻想だぞ
この厳しい業界で普通の女は生き残れないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:59:10.80
>>347
表情のことを書くと荒らしにつけ込まれるけどガッキーファンからのカプなんですが
ガッキーは恋愛してると顔がまったく違うのよnskdと別れたあとぐらいファンでもイヤになるくらいブスだった
昨年はキツイ目元の一般営業状態だったのでフリーだったんじゃないかと想像
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:01:32.37
のだめめちゃくちゃハマって円盤も全部持ってるけどカプが居るとは知らなかったし、自分もそんな見方してなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:06:52.10
>>368
一番わかりやすい変化がガッキ−だった
逃げ恥前と今ではまったく違うからね今は結婚が決まった女性特有の艶やかさがモロに出ている
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:10:12.09
>>404
あの肌はたしかに叩かれる原因作っちゃったなとは思った秀逸だけど
でもそのあと教組側とわかったテンガリオンが著作権ガン無視してたのに絶賛してたのには呆れたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:12:56.68
前スレで「びぼさんが意味深なlことを言って1ヶ月経つ」と書いてあったから前スレで9月24日見たけどなんのことかわからなかった
ちなみに9月24日は歯槽膿漏荒らしが素直に歯周病と言い換えた日です
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:15:55.13
源さんを検証すればガッキ−に行き着くし
ガッキ−を検証すれば源さんに行き着く
いままで散々やって来た事だけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:19:58.58
絡まれてるからご飯食べてくる荒らしもガッキーファンの自分は居ませんから住人に迷惑かけないでくださいね
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:20:00.37
>>454
昔よく聴いてたらオタなの?
自分は源さんのファンになるまで誰のファンにもなった事ないけど
よく聴いたりその時だけハマったりしたりしたアーティストはいっぱいいたよ
ただ貶したいだけにしか思えないし顔の醜さを想像しちゃう
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:21:40.75
自分だけが分かってあげられてると勘違いとは?
発言を都合良く捏造したり都合悪いことを無視してるのはお前らだろ
いい加減にしろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:22:39.56
こんなスレあったんですね
ではネタ投下
逃げ恥のエキストラで神社のシーンで参加しましたが、ガッキーと源さんはほとんど話してなかったです
テレビ誌とかだと仲良さげに書かれてましたけど、そんなことはなかったです
源さんはスタッフや共演者と話してましたが、ガッキーはマネージャーといましたね
カットがかかると、役とは全然顔が変わるし、テレビの取材でも終わったらすぐ顔変わってました
なんか二人は不仲っぽかったです
メイキングも後半のNG集なかったし、なにか中盤であったんでしょうかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:24:59.43
>>497
sage進行でお疲れさま
神社エキストラレポでラブラブだったとの話もあったので
このレスを書かれた人はアンチだったのかもしれませんね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:27:43.62
>>518
日清のCM見てたらガッキーと源さん出てたのでググって来ました
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:28:10.21
>>523
それ嘘ですよ
デマです
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:29:13.57
>>526
不仲ってこと
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:29:29.77
>>530
デマです
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:30:34.71
あの、テレビでメガネ拭くシーン写ってましたよね
ガッキーのあの顔ですよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:32:17.84
メガネ拭いた後のあの真顔
源さんはニコやかでしたが、ガッキーは嫌悪感丸出し
あの顔でした
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:35:04.03
餃子いちゃこらは本番中だからね
カット後のあの嫌そうな顔がホンネだよ
逃げ恥でガッキーのカット後の表情はあれしか無いからね
メイキングなかったし
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:36:52.57
まあ広末さんもガッキーのことたまこと同じで不器用で仏頂面よくしてるって言ってたし
カットかかると真顔ガッキーは頻繁に登場するしぱっと見機嫌悪い風に見えるんじゃない?
それが普通なんですぅぅうふふっなんだろうけどw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:37:08.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10642 ミックス。
 *2 *10467 バリー・シール アメリカをは…
 *3 **5358 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *4 **4974 Fate/stay nigh…
 *5 **4863 ナラタージュ
 *6 **4852 斉木楠雄のΨ難
 *7 **4480 アトミック・ブロンド
 *8 **3767 アウトレイジ 最終章
 *9 **2767 亜人
 10 **2123 コードギアス 反逆のルルーシ…
[2017/10/24 20:11 更新]
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:37:51.32
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11254 ミックス。
 *2 *10868 バリー・シール アメリカをは…
 *3 **5637 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *4 **5188 Fate/stay nigh…
 *5 **5173 斉木楠雄のΨ難
 *6 **5040 ナラタージュ
 *7 **4630 アトミック・ブロンド
 *8 **3858 アウトレイジ 最終章
 *9 **2895 亜人
 10 **2277 コードギアス 反逆のルルーシ…
[2017/10/24 20:32 更新]

2017/10/24 20:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *11254(+*612) 283175(.811) ****** 66.3% *12033 ミックス。
*2 *10868(+*401) 175031(.770) ****** 67.4% *11346 バリー・シール アメリカをは…
*3 **5637(+*279) 151325(.849) *42.5% 49.5% **5920 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
*4 **5188(+*214) *96305(.708) *35.7% 60.5% **5974 Fate/stay nigh…
*5 **5173(+*321) 166787(.707) ****** 65.5% **6150 斉木楠雄のΨ難
*6 **5040(+*177) *94579(.812) *48.4% 66.3% **5412 ナラタージュ
*7 **4630(+*150) 117316(.810) ****** 63.7% **5512 アトミック・ブロンド
*8 **3858(+**91) *93720(.668) *36.3% 71.2% **4717 アウトレイジ 最終章
*9 **2895(+*128) *85769(.738) *46.6% 60.4% **3367 亜人
10 **2277(+*154) *48377(.723) ****** 54.7% **2728 コードギアス 反逆のルルーシ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:38:49.60
>>588
田中さんも夜会でガッキーの表情に突っ込んでたしw
あとファン歴は浅いけど表情に出やすいなって思う時があるよ
ひいてる時とかさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:41:25.69
そいえばある方が出産したらしい時期からそっち方面の荒らしが激減というか目につかなくなったなと思ってるのは自分だけ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:47:29.83
住人がスルーしてても荒らしの自演に途中参加の人たちが釣られちゃうかもね
誰も相手にしないのが1番だけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:48:06.85
逃げ恥
検証結果

ガッキーの本音、素の表情が出た真顔ガッキー
星野源は嫌われてた

瑛太には決してしない表情

中盤以降のNG集なくメイキングもなし
なぜなら不仲だから

ガッキーのaiko発言でトドメだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:50:52.21
>>655
それいらないよ温度差があって荒らしじゃない人を荒らし扱いは良くない
ようは共感しない時はレスつけない事だよそうすれば荒しに共感する人なんていないんだからスルーされる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:53:27.67
スルーしてーとかもいらないからね
自演の場合もあるから個々が共感できないレスはスルーすればいいだけそうすればクロストークも成立する
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:54:48.59
>>675
そうだよ
でもそれをやると誰が荒らし?とか普通に話してる人に不快感与えるからクロストークは当たり前荒らしだけスルーされればいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:04:13.56
イエマガよりライブ円盤が先だったとは
てことはイエパス発売は今年とあまり変わらない時期かなー
同じ月にライブ円盤とイエマガだと財布が軽くなるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:09:09.47
>>740
ワンカットで静止画にして誤魔化しても
瑛太に見せる顔とは全然違う

Pにはボディタッチしてたよね
瑛太にもだけどさ
源さんにはボディタッチしない
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:19:02.19
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11746 ミックス。
 *2 *11522 バリー・シール アメリカをは…
 *3 **6113 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *4 **5717 斉木楠雄のΨ難
 *5 **5625 Fate/stay nigh…
 *6 **5372 ナラタージュ
 *7 **5009 アトミック・ブロンド
 *8 **4465 アウトレイジ 最終章
 *9 **3192 亜人
 10 **2492 コードギアス 反逆のルルーシ…
[2017/10/24 21:13 更新]
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:37:39.65
荒らしスルーと言っときながら、全くスルー出来ないカプ厨
脳内お花畑のかまってちゃんきっしょ
さっさと死ねよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:20:11.34
新垣結衣が瑛太と“極秘不倫”をスタートさせたとの噂が流れている。

「9月20日に行われた新垣と瑛太の主演映画『ミックス。』(10月21日公開)の完成披露イベントでのことでした。
互いの印象を聞かれた際、瑛太は『好きです。告白です。いまだから言っていいことですよね。大好き』と真剣な表情で新垣への恋愛感情をカミングアウトしたのです。
新垣も『ありがとう。引いてないですよ』とうれしそうで、『作品に対する思いがすごく熱い。
まっすぐ伝えてきてくださったので、自分も一緒の方向を見つめてやっていきたいと思わせてくれた』と瑛太を称賛していました」(映画関係者)

同映画は、新垣の演じる元天才卓球少女の会社員が、元プロボクサー役の瑛太と卓球のペアを組み、全日本大会に挑戦する姿を描くストーリー。

「卓球でペアを組むため、撮影中は常に距離が近かったのです。
ふたりは今回の映画撮影で初対面だったのですが、最初の卓球の練習シーンで瑛太が新垣の横に並んだとき、新垣のかわいさに興奮して、思わず『すごい気持ちいいです』と叫んだそうです。
撮影中はどんどん親密になっていき、新垣が瑛太にボディータッチしながら爆笑したりと、まるで恋人のような雰囲気になっていました」(同・関係者)

プライベートに問題の多いふたり

瑛太は2010年に歌手の木村カエラと結婚し、2児をもうけたものの離婚するのではないかという話が燻っている。一方の新垣も、芸能界からの引退がたびたび噂になっている。

「瑛太とカエラの夫婦仲は相当にぎくしゃくしているそうです。新垣も、このところの忙しさの影響で精神的にかなり追い込まれています。
昨年10〜12月期の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で人気が再燃し、7〜9月期の『コード・ブルー』(フジテレビ系)もヒットしたことで、忙しさに拍車が掛かりました。
さらに、所属芸能事務所に目を向けると、のん、清水富美加という主力女優が次々辞め、マギーと川島海荷も不倫報道で窮地になり、ますます新垣への負担が増しています。
かつて多忙だったときに、芸能界を辞める寸前になっていました。そんなふたりが不倫に突入してもおかしくないのです」(同・関係者)

しばらく両者から目が離せなくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365850/
2017.10.16 16:00 まいじつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:20:22.89
紅白久々に見ていたらお風呂から出てきた旦那に怪訝な顔された
それもパフィーの時のちらみ合戦をスローで見ていたので
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:22:30.84
新垣結衣が瑛太と“極秘不倫”をスタートさせたとの噂が流れている。

「9月20日に行われた新垣と瑛太の主演映画『ミックス。』(10月21日公開)の完成披露イベントでのことでした。
互いの印象を聞かれた際、瑛太は『好きです。告白です。いまだから言っていいことですよね。大好き』と真剣な表情で新垣への恋愛感情をカミングアウトしたのです。
新垣も『ありがとう。引いてないですよ』とうれしそうで、『作品に対する思いがすごく熱い。
まっすぐ伝えてきてくださったので、自分も一緒の方向を見つめてやっていきたいと思わせてくれた』と瑛太を称賛していました」(映画関係者)

同映画は、新垣の演じる元天才卓球少女の会社員が、元プロボクサー役の瑛太と卓球のペアを組み、全日本大会に挑戦する姿を描くストーリー。

「卓球でペアを組むため、撮影中は常に距離が近かったのです。
ふたりは今回の映画撮影で初対面だったのですが、最初の卓球の練習シーンで瑛太が新垣の横に並んだとき、新垣のかわいさに興奮して、思わず『すごい気持ちいいです』と叫んだそうです。
撮影中はどんどん親密になっていき、新垣が瑛太にボディータッチしながら爆笑したりと、まるで恋人のような雰囲気になっていました」(同・関係者)

プライベートに問題の多いふたり

瑛太は2010年に歌手の木村カエラと結婚し、2児をもうけたものの離婚するのではないかという話が燻っている。一方の新垣も、芸能界からの引退がたびたび噂になっている。

「瑛太とカエラの夫婦仲は相当にぎくしゃくしているそうです。新垣も、このところの忙しさの影響で精神的にかなり追い込まれています。
昨年10〜12月期の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で人気が再燃し、7〜9月期の『コード・ブルー』(フジテレビ系)もヒットしたことで、忙しさに拍車が掛かりました。
さらに、所属芸能事務所に目を向けると、のん、清水富美加という主力女優が次々辞め、マギーと川島海荷も不倫報道で窮地になり、ますます新垣への負担が増しています。
かつて多忙だったときに、芸能界を辞める寸前になっていました。そんなふたりが不倫に突入してもおかしくないのです」(同・関係者)

しばらく両者から目が離せなくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365850/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況