トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
福山雅治 雑談スレ vol.702★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:11:17.45
蛇こないねー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:15:07.20
>>1
1さん ありがとうございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:15:54.01
こんなクソスレ立てんな

ばかやろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:16:12.55
>>1
ありがとうございます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:18:28.37
同じことやれって言われてできる人間はいないんじゃないのか?できないやつが嫉妬で悪口書いていいわけない。書くならやってからにしろ。
0008 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:22:40.37
>>7
誰と同じこと?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:23:24.32
中高年もこない
静かでつまらんw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:26:04.51
>>9
アンタが中高年
0011 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:26:13.91
親のせいにするな?
それならこの世から虐待で命落とす子どもがいなくなるから平和ですね
産んだから偉いなんてとんでもない話です
0012 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:26:48.82
私に死ねって言いましたね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:27:56.95
>>9
此処にいるのが仕事なの?一日中いるよね。これが仕事じゃなかったら無職だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:28:25.01
>>9
チュッチュ(*´з`)
0016 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:35:45.28
中高年って人と私は赤の他人だし不愉快だから来なくていい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:42:59.34
>>11
子供を産んで育てていないあんたには親の気持ちなど分からんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:43:45.75
>>16
おまえが来なくていい
0019 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:48:25.03
星野源の親がネットから居なくなれば平和になりますよね
0020 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:49:24.22
>>17
虐待して子ども殺す親の気持ちなんか分かりたくもない
0021 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:51:25.03
子ども産んだら偉いとか…カマキリなんか一度に何十匹も産むから凄く偉いことになるから大変
まあ雄喰い殺すけど
0022 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:52:46.27
本能のまま性行為して出産の為に雄食べるんですよねカマキリって
0023 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 21:54:04.70
子どもの頃カマキリが産んですぐの子カマキリ食い散らかしてたのみてから怖いです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:54:40.34
>>21
人間をカマキリと一緒にするな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:56:12.19
>>20
あんたかなり擦れてるな
あんたは子供を育つることはやめた方がいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:56:37.74
>>22
雄は逃げるらしいよ。だから毎回食べられるわけじゃないらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:57:59.97
虫とか魚レベルは自分の子を自分の子だと認識できてないと思う。かなりアホ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 21:59:20.86
>>27
まるでコテさんみたいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:01:36.57
>>28
同じレベルのアホならこのスレに他数人いるでしょ。私が入るのかわからないけど
0030 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:02:08.75
>>24
人間とカマキリは違いますね
星野の親はカマキリと一緒ですが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:02:50.31
カマキリって卵から沢山出てきたように記憶しているけど‥
カマキリって泡状の卵からカマキリが出てきて
カマキリが子カマキリうまないと思う
0032 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:03:27.17
>>29
どんな風にアホなんですか?
小学生みたいな捨て台詞じゃなく具体的に書きなさい
0033 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:04:40.57
>>31
その卵から出てきた子カマキリを10匹以上食べてたのをみたんです…引きました
0034 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:05:43.13
>>28
私子ども居ませんから認識しようありません
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:06:36.95
>>32
ウザっ
上から目線ないいかた
0036 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:06:49.00
めちゃくちゃ書きますね
他スレの誤字脱字ひどいですが老眼ですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:08:14.75
>>32
28のレスに対して、カニ子さんだけじゃないでしょ、この人だけ言われるの?という意味で書いた。捨て台詞じゃないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:08:44.39
>>34
子供を育てたことない女が偉そうなことばかり書き込みしているアホな女コテ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:09:42.81
>>33
ではあなたは間違った表現をされましたね
産んだばかりと生まれてきたばかりとは違います
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:12:13.57
>>39
???
誰も産んだとか生まれたとか言っとらんだろうが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:14:26.79
>>40
23で書いてるけどそんな間違いどうでもいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:14:37.48
>>37
カニ子てコテ人間のことか?
スレ荒らしのコテだよ
0043 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:16:02.64
そうでしたか
安価つけないから誰か分かります
0044 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:18:35.18
>>40
都合悪くなれば見当違いなこと叩いてうやむやにしようとする連中です
あなたが気になさることではないです
でもありがとうございます
0045 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:19:31.71
病んでるから叩く内容も気味が悪い
0046 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:20:18.04
悪巧みした連中に早く天罰が下りますように
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:20:45.99
>>44
それはあなただと思います
0048 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:21:42.28
子ども産むのが偉いと信じて疑わない美奈子信者が湧いてますね
0049 ◆NPrU218tkNpi
2017/10/23(月) 22:23:04.59
親が5ちゃんねる依存症なんだから子どもが幸せなはずないのに
かわいそうに決まってるのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:23:47.63
あんた不幸な女だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:26:52.74
僕はあなたが死ぬほど嫌いだ
何度言えばいい

僕が幸せにしたいのは娘
幸せであってほしいのは
オアシスのような人

それだけ

お前はどうでもいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:33:05.15
オアシスのような人が今は幸せだったら
それで十分
後は無を幸せにするだけ

お前とは
絶縁したんだから
恋人みたいに甘えてこないでくれる

あれだけ酷いことして
よくそういうことが言えるよね
本当
頭おかしいんじゃないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:35:47.26
後は娘を幸せにするだけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:47:06.67
オアシスさんには幸せになって欲しい
出来ることなら隣にいたとも思う気持ちもチラリとはあるけれど
相手あってのことだし
子供も産めないし
オアシスさんはモテるし
かのじょがいるだろうし
お邪魔したくないし
自分が相応しいとも思わないし

嫉妬とか下衆の勘ぐり本当にやめてくれる

本当にお前が死ぬほど嫌いだし

イライラするし
二度好きになることも無いし

いい加減にして!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:51:56.28
頭のイカレタ同士うまくやっててばいい

その女すぐに精神病院へ連れて行けよ
約束踏みつけ続けてるなよ

基地外!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 22:55:50.07
るせーんだよ

クソ野郎
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:03:44.11
>>4
ビートたけし?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:04:21.95
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:05:04.73
>>64
だろね
吹石チームが荒れとる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:05:29.00
>>65
なんだを付ければ
荒井注
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:05:56.40
>>63
大金払ってるんだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:14:44.48
>>70
酷いね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:19:41.03
617 通行人さん@無名タレント 2017/10/23(月) 23:07:16.82 ID:BZSbSyYO0
鶴瓶が家族になろうよは福山が吹石を思って書いた曲と銀座で話した
オフレコやでと念を押して
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:24:14.32
>>73
違うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:26:08.57
>>59
お前が精神病院行けよキチガイ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:27:42.51
キーワードは純愛よ あなたたち擦れた人たちさっぱり分からないでしょうが byフッキー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:28:11.91
>>73
交際なし縁談断っていた人を思わないと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:30:06.00
>>76
略奪失敗した人がいう言葉?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:35:14.64
>>76
(^ω^)ペロペロ 中高年
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:36:11.31
芸能界追放された脳足りん女は
しゃしゃり出てくんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:41:07.68
棺桶に片足つっこんでる爺も
茶すすって迎え待っとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/23(月) 23:45:03.50
福山に吸い付く寄生虫は…

覚悟しな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 00:07:00.25
>>83
sageって全角で書くのやめたんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 00:26:40.88
>>73
言わないと思うよ
去年聞いた話だけど、かなり迷惑しているって
ボヤいていた。今はどうか知らないけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 00:34:27.62
妄想おつ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 00:42:52.17
妄想?じゃあ、私に話してくれた人が妄想していたのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 00:51:31.60
静かになったね
ましゃはる大丈夫かなぁ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:04:05.25
>>88
何が大丈夫なの?
体調悪いのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:17:23.01
ましゃはるは幸せですよ
ご心配なく
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:19:03.31
幸せだと思う

なんとなくね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:20:18.33
家族がいれば幸せって
ものでもないしね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:23:16.33
>>90
余計なお世話ってこと?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:27:00.70
>>93

でしょう

いい大人なんだしさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:28:16.36
>>94
心配しちゃだめなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:31:43.20
大人だろうがなんだろうが関係ないと思うけどなましゃはるは特別なんだよずーっと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:31:59.93
干渉すべきではないのでは?
必要以上に
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:34:28.70
>>97
干渉してるかな?
素直に書くのもダメってこと?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:40:58.90
干渉のしようがないと思うんだけどなあ
干渉されてるってどうして思うのかわからないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/24(火) 01:41:02.95
>>98

ここは無法地帯だけど
良かれと思ってしたことが
予期せぬ事態に繋がってしまう
場所でもあるようだから
気をつけないとだめだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況