X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
Kis-My-Ft2と女の噂 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 01:52:28.84
検証スレも終わったし噂スレでは女の話は嫌がる人も多いようなので立ててみました
妄想可父ミオスレも終わったので父ミオも可です
断じて安置スレではなく足の女の噂について語るスレですのでこのスレいらないと思うなら来ないで下さい
足の女の話以外もNGです


※前スレ
Kis-My-Ft2と女の噂 Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504084219/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 04:47:07.67
インスタのストーリーの父さん確定だねリング両手一緒
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 09:38:02.20
おたふくに見えるけど目はデカいからいつも目を見開いてプク顔してる父さんからしたら憧れる顔なのかも
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 11:41:29.49
あいのり桃も顔丸くいでかい田舎臭い服ださいから父さんの好みな気がする
桃ぼでぃーたっちとぶりっ子得意だしねん☆
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 11:49:34.92
父さんの隣の女反対側の隣の男と喋ってるであろう画像で検証してるヲタいたから隣の隣の男の知り合いじゃないかと思ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 12:04:17.17
>>20
PCで拡大してフォトショで解析すりゃいいじゃん
ていうか父さんが2股30股なのは分かってるし濡れ髪会員の1人が分かったとこでどうでもよくないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 12:11:36.22
あれは父さんの連れではないし帽子はsacaiとnorth Faceの最新作でsacaiのファッションショーだからたまたま隣の人とコーデかぶってしまっただけだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 12:13:01.99
もし新カノなら最前列でしかもオソロのあんなダサい帽子かぶって騒いでくださいと言わんばかりの父さんに幻滅する
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 12:42:19.24
>>29
馬鹿だね断定もしてないのに
面識なかったらこれを機に足を意識するきっかけになるのにね
足の中だとモモの好みはぶっち切りで玉だろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 15:22:06.02
一時期コーヒービーンとかいうコルストと同じ会社のグループのコーヒー屋に行ったけどまたコルストに戻ったって見た
新宿にいるかはわかんね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 16:45:22.37
父さんサングラスかけたままだし終始猫背でうつむき加減で目立たないように必死なかんじだからあやしいんだよ
最前に通されると思わずに何も考えずオソロコーデで来ちゃったんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 16:59:42.77
父さんうっかり
まさか映ってるとは思わなかったんだね
グラサンしたまま見るの失礼なのわかってるけど外せなかったんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 17:00:47.47
女は逆隣の人と話してたっていう指摘あったけどそれがわかる動画が見当たらない
靴がお揃いなら怪しさ益々高まるね
指輪はお揃いじゃなくて指輪で父さんだと特定できたというだけだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 17:44:03.03
父さんカノと来てるからグラサン外せなかったんでしょ
マナーに煩い父さんが最前でグラサンかけたままにしてるんだからそれなりの理由があったんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 17:54:30.88
父さんのカノってだけであの席用意してもらえるもんなの?
周り有名人ばっかりなのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 17:59:28.95
ファッション関係の友達とかじゃないの
いくら何でも撮られてマズイ相手とあの場所に来るわけないでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:00:36.98
カノと堂々としてたってやることやっていればそのうち落ち着く
父さんGのために頑張ってるように見えないからがっかりされるんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:17:51.71
彼女だと押し通したいやつ笑える
まずカノ風情じゃないし普通に考えてあんな目立つとこでカノとオソロとかアホか
ニカチャのバスローブ写真もかたくなにカノだろと主張してたやつかなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:21:02.55
女ネタスレきてまで仕立て上げたいなら写真あげて証明しろってドヤるなら自分であげて違うこと証明すればいいのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:23:10.90
彼女なら逆にこんな公衆の面前でペアルックするわけないのにね
こんなとこ連れてくなら旅行にも連れてくだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:24:58.41
彼女とも彼女じゃないともわからないけどそんなわけないってだけで勝手に結論づけたいならこんなスレ来る必要ないんじゃないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:29:54.05
普通見知らぬ人とオソロになったらあらぬ誤解を招かないように帽子取ると思うけどね取れないって事は何かあるそして女側が優位にたってるって事だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:31:56.17
当時父さんが住んでたあのマンションから濡れ髪女が出てきたとしても父さんの部屋から出てきたなんてわかるはずないのにな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:34:05.09
>>74
もうその返しがバカw
証拠とか関係ない話をしてるのがわからないバカ
ドヤってスレ仕切ろうとしたけど反論されてそこには言い返せず恥ずかしい思いしたバカ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:34:40.91
他にもちらほら被ってるって言ってたけど被ってるのそんな居なかったし最前2人がいくら同ブランドだからって帽子やら靴までお揃いって偶然ありえない
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:36:25.74
ニカチャバスローブをカップル感あるように見えると主張してたの恥ずかしいよね
男だしwプラムいるしw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:38:26.98
隣の連れって言われてる男と喋ってるようには見えないしちらほらあのダサいポンポン被ってる人すらそう見当たらないが
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:39:10.60
ツイで父さん彼女で検索するとオロソ帽子女が逆隣の男と結構近付いて喋ってる動画出てくる
そっちとの知り合いだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:43:49.21
出たよセフレ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:46:51.84
動画見てきた
確かに隣の男性と話してるね話聞いてる感じ
ただ父さんがその話してる様子を見てるのも気になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:51:29.05
3人で来たとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 18:55:52.77
違うよ隣の女とその隣の男と3人で
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:12:32.87
でも隣に来てから帽子取ったらあからさまで感じ悪くならないか
しかもそのブランドの帽子だし
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:23:13.73
ショー見に来てんのに終始うつむき加減なのは隣の女と帽子も靴も被るというミラクルを起こしたからなのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:24:21.03
他人同士でたまたまオソロで隣になっちゃって父さんと女どっちが先に帽子を取るか無言の耐久戦中なのかも
先に取るのって負けた気になるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 19:28:52.64
>>124
ワロタ
しかもそれをインスタで流されて騒がれて父さん恥ずかしすぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:26:13.83
ミオリン玉にしときゃよかったのに
やっぱマグロの玉より父さんの方が上手かったか
チンも特大サイズだしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:30:22.57
朝ドラ女優と誕生日Hした数日後に別の女とファッションショー
本命彼女は浮気黙認で海外飛びまわってて自分の職業はジャニなんて最高の人生だな父さん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:53:08.88
またセフレかよ
意味分かって使ってんのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:59:04.08
セフレって使いたいだけだろ
セフレならこんな場所に連れてくるわけないのにバカ過ぎ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 21:22:07.00
もう父さんネタ飽きた
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 21:25:03.81
玉のドラマの数字が悪かったからか今日になって急に父さん安置来たね
昨日はスルーしてたのに分かり易過ぎ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:31:18.87
父さんモデルが通ってる時なぜか毎回俯き加減になってるね
これはやましいことがあるからカメラ向けられたくなかったってことじゃないの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 01:16:12.99
いやだから落ち目女優が父さんと噂になって一時的にでも注目されただろ?
何か起こせばまた注目してもらえると思ってるんじゃないかってこと
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 01:25:03.56
父さんに女の疑惑が出るといつもプラムのキャバとか女とか出してくる人いるけど
百回言えば信じて貰えると思ってるのかね
画像の力程信用度が高いものないから悔しいなら自力で撮ってくれば
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 02:05:49.63
帽子がオソロの時点でね
あの辺りの客でオソロ帽子が隣同士というのかわ怪しい
カップルじゃないのに隣の人と同じ帽子なんてそんな偶然ないと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 02:14:30.10
いくら話したってあれだけじゃカノって断定できないよ
ファッションショー最前でオソロ帽子被っちゃうくらい堂々とするつもりで付き合ってるなら別の写真やらがそのうち出てくるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:02:24.46
ミオリンの時もそうだったよ父さん婆は現実に目を背けて言い訳ばかり挙句に玉に擦りつけて結果は付き合ってたってオチ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:20:59.36
父さんは父さんらしくたくさんの女抱いて男としても$としてもステップアップしてほしい
抱く女の中には業界人の娘とか金持ちとかもいて大きく出世するかもしれないし
干されGなんだから枕上等だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 08:37:58.76
ミオリンカバリンポンポンいつまで言ってるの。父さんとっくに別女とイチャラブ中なのに。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 13:53:38.75
>>235
そんな偶然あるかな
しかもあの周辺で同じ帽子被ってる人いない
父さんがグラサンかけたままなのはバレたくないから
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:57:46.08
例えばPならポンポンが女なわけないって思えるけど冴えない部類のらんくにいる女優のミオリンと交際してたからああいう系はありえると思うんでしょう^ ^
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 02:19:49.72
【祝】藤ヶ谷と共演前に毎回ある「大丈夫だから安心して」メールなし 終了後即配信なし
https://video.twimg.com/ext_tw_video/923228856122712064/pu/vid/1280x720/ThH_VkKuig1edKVJ.mp4

【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆49.1【姫】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508669783/

224 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイW bf00-976O [119.241.251.77])[] 2017/10/25(水) 22:04:59.42 ID:2Q0iDXjP0
今日は「大丈夫だから心配しないで」ってメールないな
前ほど心配してないけど

240 47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ 7f3c-3zmk [153.183.10.158])[] 2017/10/25(水) 23:27:22.52 ID:Q2V28sG20
昔は帰ってすぐ配信してくれたよな・・・・・・・・・・・・

241 47の素敵な(茸) (スップ Sdff-C8EX [49.97.111.135])[] 2017/10/25(水) 23:46:10.98 ID:zl9yUkqdd
激おこやんけ
ジャニと共演のたびにあれこれ面倒臭いんだろうな

242 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイW bf00-976O [119.241.251.77])[] 2017/10/25(水) 23:49:36.73 ID:2Q0iDXjP0
なんか俺が怒られてるみたいやないかい
ごめんなさい

254 47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ c63c-yd4I [153.183.10.158])[] 2017/10/26(木) 01:44:17.10 ID:pV+oyO/v0
みんな俺がここで書いてるようなモバメ送ってんだな
しかも切れられてたな、、、、、、、
でもそれは過去の先輩方の悪行の所為なんだよ、、、、、、、
俺たちだって疑いたくなんてないさ、、、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:38:46.20
護身術でしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 01:47:47.34
たいぴ姫 からの りか姫
たいぴっぴ からの りかぴっぴ\(^o^)/
現キス担 中井りかこと藤ヶ谷りかでした

@sr_ngt_48
2017/10/20 15:34
【NGT48】ぴっぴ呼びをかなり気に入った『りかぴっぴ』こと元りか姫 #中井りか #りかぴっぴ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/921262925796466690/pu/vid/1280x720/TOuJ_OMl-7fAUryI.mp4
http://twitter.com/sr_ngt_48/status/921263364117970944
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 08:44:59.01
‪Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔の有名ファンがNGT48センターに? ポーズ、ニックネーム酷似でファン警戒!! - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1031/mes_171031_9196175755.html
messy 10月31日(火)23時0分


 “りかぴっぴ”ことNGT48の中井りか(20)がKis-My-Ft2・藤ヶ谷太輔(30)のファンの間で「まだ藤ヶ谷と繋がりたい欲捨ててないんだ」と物議を醸している。

 中井は2015年にNGT48の第1期生オーディションに合格。アイドルとしての道を歩み始めたのだが、お披露目と同時に「中井りか=藤ヶ谷りか」説が浮上した。
“藤ヶ谷りか”とは、Twitter上で藤ヶ谷への深すぎる愛を叫び、Kis-My-Ft2界隈ではちょっとした有名人になっていた一般人。
Twitterに顔を公開し、ウェディングドレスを着てコンサート会場に行った写真や、自身の写真を加工して藤ヶ谷との2ショット画像を作って投稿するほどの大ファンだ。
アイドルデビューと共に中井の名前と顔が広まると「この娘絶対藤ヶ谷りかだよな?」「キスマイガチ勢がアイドルになってる!」と、全国の藤ヶ谷ファンは警戒を強めた。

 今年6月に『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で共演した際には、藤ヶ谷の一部ファンの間で炎上。
「絶対藤ヶ谷狙いでアイドルになっただろ……」「共演はまだ早すぎるでしょ」「同じ藤ヶ谷担として素直に悔しすぎる」との声が相次いだ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 08:45:14.13
そんな中、最近藤ヶ谷ファンが注目しているのは中井のニックネーム。そもそも中井は“りか姫”という公式ニックネームを使用していたが、
王子様キャラの藤ヶ谷にちなんだものだという説が濃厚。過去には“藤ヶ谷りか”が“りか姫”とジャニオタ仲間に呼ばれているツイートも流出しており、話題になっている。

 さらに最近は、アイドルやタレントの生放送を配信している動画サイト「SHOWROOM」などで、自分のことを“りかぴっぴ”や“ぴっぴ”と呼ぶ中井の姿が。
本人から“ぴっぴ”の由来が明かされてはいないのだが、藤ヶ谷のニックネーム“たいぴっぴ”と丸被りだ。



 これには、正式にアイドルになってジャニオタを卒業していただろうと踏んでいた藤ヶ谷ファンも、「“姫”の次は“ぴっぴ”かよ! これはあからさますぎる」「まさか本当に狙ってるの? やめてほしい……」などと接近を警戒している。
また、AKBグループを推す男性ファンからは「これはアイドル失格では?」「やっぱり俺らの姫じゃなくて藤ヶ谷の姫だったんだな」「もう推せない」と、中井りかのアイドルとしての品位を疑う声が上がっている。

 今年の“選抜総選挙”では23位に大躍進し、知名度を上げている中井。4月発売だったNGT48のデビューシングル「青春時計」ではセンターを務め、グループの中心人物として推されている一人であることは疑いようがない。
にもかかわらず、ニックネームの他にも、藤ヶ谷が良く使用する顔の前で両手でピースを作るポーズと同じ姿で撮影した写真も発見されており、一部の双方のファンを刺激してしまっている。
夢を売るアイドルとしてはいかがなものかと思うが、もし本当に藤ヶ谷に近づくために決して甘くはない芸能界デビューを果たしたとするならば、その行動力は「すごい」の一言。
これ以上、ファンを悲しませるようなスキャンダルが報じられなければ良いのだが。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 21:29:43.91
ホットパンツ網タイニーハイで勝負するミオリンの敵はあくまでもカバリン
リカチャンなんざ眼中にもない
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 10:08:52.17
少なくともミオリンは父さんに抱かれた
リカチャンは父さんと会話もしたことない
この時点で勝負ついてるけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:19:17.32
バーカw

BIGLOBEニュース「Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔の有名ファンNGT48中井りかがポーズ、ニックネーム酷似でファン警戒」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509789594/
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:37:27.55
まあ大して仕事なくてもKO卒だという親の金で贅沢できるお嬢様ならどんな女でも男はよってくるでしょ
カバリンもそうだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 23:19:09.32
カバリンといいわたたいの女はシャネル好きだよね
カバリンはまだ働いてるがろくにモデルの仕事ないのに高い買い物できてロンシャンとかの展示会行けるなんて相当なお嬢様なんだろうけど
ゑに車あげた説もあったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:25:24.41
でもナツコもお嬢なんだよね
カバリンホッタといい兄組と噂になる女はみんなお嬢
兄組はしっかり人生設計できている
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 17:17:11.88
玉のタイプが大きな口の人ってだけでアラキさん怪しまれててかわいそ
玉担って毎回共演者が玉のタイプって騒いでるイメージ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 02:29:08.53
横尾は押川理世の携帯スマホ叩き割って別れたよ。バーカ!隠語で書かないとここのババアうるさいから後で隠語で書いてやるよ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 05:46:46.75
ゑが女見る目ないだけ
2人続けて匂わせだぞ
見た目好みで暴走するゑが変わらない限りまたそういう女引っ掛ける
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:16:26.94
橙が友達のインスタに普通に載ってるんだが事務所に言われてプロ彼女になったんじゃなかったのか
ヲタに見つかったら何されるかわからないのに中目周辺で遊び回ってて呑気なもんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 12:17:15.05
橙、ゑから携帯スマホ叩き割られて別れたから大人しく宮崎帰れよ。橙にはプロ彼女はムリだから携帯スマホ叩き割られて捨てられるんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 12:19:41.44
フルネームで書いたらここのババアうるさいから隠語でまた書くよ。ゑは橙の番号もアドレスもLINEIDも消したよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 20:45:13.73
ニカチャの彼女がインスタで匂わせてるってさっき見た
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 22:08:33.84
ニカチャなんか元カノにフライデーにsrs暴露されたりしてるしセフレいるのなんか今更だし今までにも匂わせあったろ
ニカチャは女が何やってもスルーされるもんだと思ってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 22:26:12.63
ゑと違って何してもどうでもいいと思われるニカチャがある意味一番不憫
撮られてすらニカチャなら売上には影響ないしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 02:25:35.43
良くも悪くもゑ騒動で婆たちの女ネタに対するレベル上がった
確実な写真が出て来ない限り踊らされないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 20:24:49.77
藤ヶ谷りかで検索

【いじめ】NGT48新センター荻野由佳に旧センター中井りかが嫌がらせしてる件について
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513240039/

145 47の素敵な(地震なし)[] 2017/12/14(木) 20:17:42.88 ID:
まとめサイトのスクショ載せちゃうタレントって・・・
https://i.imgur.com/GQVwYtY.jpg
https://i.imgur.com/zOnp8tR.jpg
https://i.imgur.com/mwtrBii.jpg

太田プロ お問い合せ
info@ohtapro.co.jp

NGT48支配人 お問い合わせ
https://ngt48.com/support/inquiry
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 09:55:39.51
ひらの報道見てきたけどツーショも撮られてないし匂わせも特にしてないみたいだけどそれでもオタから責められるのは気の毒だな
気をつけてはいたんだろうしどうしようもなくないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 10:00:16.43
特に女側だけど匂わせまくってた小僧や平安ツーショ撮られた傘や交際が周知の事実になってる歪に比べれば叩かれる要素は少ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 10:11:23.20
父さんみたいに長期間の交際で純愛かと思いきや複数の女と浮気してたゲスだとバレたジャニはなかなかいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 18:23:10.13
ゑもそうだけどバレやすくなるポイントの一つが犬
地方に行ってる時に女に犬を預けるの社則で禁止した方がいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 08:42:36.77
4匹を相変わらず育ててはいるが写真館に出したら悪用されるのがわかったからな
ココだってちょっと預けるただけかもしれないのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 15:31:03.42
横尾は押川理世の携帯スマホ叩き割って、別れたから終わったよ。横尾は、犬を悪用する女と、もう付き合わないよ。
あ!フルネームで書いたら、ここのババアうるさいから隠語で書いてやるよ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 15:33:17.68
横尾は、匂わせする女とは、もう付き合わないよ。
また匂わせする女と付き合ったら、横尾本人も、舞祭組も、キスマイも、次はないって事を横尾は分かってるからね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 15:34:16.02
ゑは、匂わせする女とは、もう付き合わないよ。また匂わせする女と付き合ったらゑ本人も、舞祭組も、キスマイも、次は、もうないって事、ゑは分かってるからね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 16:05:55.72
ゑが匂わせする女とつきあったらブザイクも足もできないってこと
それとも足麺が匂わせする女とつきあったらブサイクでも足でも活動できないということなの
どっちなの
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 17:30:58.40
最近はニカチャの女が匂わせてるんだって?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 18:47:47.51
昔はゑの女話になるとここで発狂してる婆は父さんだと言われてた
ゑの店の予約を勝手に確認してゑとオソロだと思ってワクワクしながら購入したアクセが橙とオソロだったのは流石のゑ婆トップ10年選手の父さんも腹に据えかねたらしくしばらくゑを許さなかったしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 20:16:42.63
他Gの愚痴垢が粘着し過ぎて顔晒されたんだってね
自分が全世界に晒される羽目になるかもしれないから気を付けて
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 20:16:46.50
ニカチャよくこういうの出るね
まあその匂わせ女が本当かは知らないけど女にペラるくせは抜けてなさそうだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 01:29:24.81
そう考えるとニカチャってゑよりどうしようもねえな
そしてニカチャ好きな奴って変なのばっかり
風って奴とかもさ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:28:11.22
去年くらいに事務所に結婚したいといって事務所からドラマ干されてるジャニいるって噂あってそれが99.9の前で失恋から空いてたから歪だと思ってたけど凸だったのかな
そういえばここ数年映画しか出てない気がするし
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:08:31.27
ホッタはほんとにいい子だったらしいから別れたのは残念だったらしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:23:35.92
デブ当時ホッタに貰ったカイエンまだ買い替えてないらしいから別れてないんだろ
ゑがお嬢様の彼女に車貰ったって噂は聞いたことあったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 01:20:51.61
風が監視してるインスタ女とイヴにメールもらったって匂わしてるやつは別な女
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 08:16:18.23
昔の事もここで語るの?
じゃ元祖匂わせ父さんの女ミオリン&カバリンとみややがいい思い出来ると思ってラブホに持ち込んで音声流出しちゃった玉担キャバ嬢の話する?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 08:55:56.82
ニカチャの匂わせ女明日から東京来てどっかで会うみたいだよ
喜んで呟いてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 10:25:13.49
ここ前からソースなしの妄想で話してる事結構あるのになんでニカチャだけ一々沸いてくるの?
他麺言うならニカチャも当然言われるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 11:46:49.71
北の方から東京来るよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:36:01.59
女から貰ったかは分からないがゑがデブ当時にカイエン購入して当時のゑにそんな収入はなかったのは事実
コウダクミの売れてた時の月収20万前後だったことが判明してるのでエイベの契約金説も却下
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:51:39.82
昔さかのぼってみなよ
匂わせ女の垢あるはずだよ
その垢のやつが別垢作って匂わせてるから
風が追ってるのとは別人
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:18:44.36
妄想垢晒しても匂わせ女はわからなくない?笑
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:33:55.84
ゑの場合エイベからの契約金でもジャニからの給料でもいいけどあの時期に中古とはいえカイエン買える収入があったと証明できないのがね
父さんですら当時は国産だったしドコモCMの脇程度じゃ無理だろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:01:42.29
そうだよ
みややがラブホ持ち込んだキャバ嬢とお風呂で痴漢ごっこしたり色々楽しんでたり玉が女とオソロ指輪匂わせしたりは妄想なんかじゃないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:04:22.00
いつで時間が止まってるの
これから数十年後も同じ話するの
その間自分もどんどん婆になって行くの理解出来てる?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:04:43.82
ニカチャの匂わせ信じてないのになんで上から目線で貼れっていうんだろw
見たいのに必死で隠そうとしてもバレバレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:11:54.77
注目浴びたいから愚痴垢なんてやってるんでしょ
良かったね目立てて
やり過ぎて男に晒されないよう気を付けてな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:58:40.57
ニカチャの昔の女はフライデーにsrs暴露した女だよ
ジャニでNちゃんと呼ばれる男でア◯ルに感動して明太子パスタねだるのニカチャくらいだ
6年前に酒飲んだという時点でズニアと股間は全員外れるしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:05:19.86
ツイで騒いでるのとここのニカチャ安置同じヤツだって書いた婆だけど、さっきそいつのツイ見たら名前ビミョーに変えてたからww
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:15:00.28
父カバの情事はあまり想像したくない
一昨年そんなものの隣の部屋に泊まった少年マリウチュ
気の毒に汚い変な声まで聞こえてきたんだろうか><
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:21:52.58
ここで昨年プラムとテロ朝穴で荒らしてたヤシいたけどその穴結婚したね
顔本貼ったりいろいろ工作してた記憶だけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 20:42:39.00
父さん海外でカバと交尾に夢中で帰国した後に番組とか楽屋で他麺からプレバト話出てきても?だろうな
父さんはゑ婆失格
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 20:44:59.58
父さんもカバリンも海外行くのはいいけどその前頻繁に更新してていきなりろくにログ更新しなくなったら疑われて当然だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 10:56:15.74
大企業の社員で収入1000万くらいだったとしても関東で3人も子供いてしかも1人ジャニ入ってたらオサレとかメンテ費もかかるしそんなに贅沢な子供時代は過ごしてないだろ
その父親も定年を迎え父さんだってほぼ無職の弟含め家族を背負っていかなきゃいけないんだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 14:21:55.05
ジャニ一の屑と言われても父さんが家族を養うために男や女に抱かれながら芸能界で成功していく感動話だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 00:43:46.44
ジャニーズはミオリンとは別れろと言ったのにカバリンとの続行や海外旅行はよく許したな
やっぱりカバリンの金か
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 10:21:16.14
そういう建前って臭女はどこから情報を得てんだ
ミオリンカバリンが臭女に話すはずもないからジャニから情報もらったんじゃないのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 22:06:50.90
父カバアメリカでデート→父さんハワイに行くカバと別れアメリカにきたゐと合流か
辻褄しっかり合うな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:08:04.18
まだ付き合って5ヶ月だからその前はみややと付き合ってた可能性はあるよね
まあバレないうちに別れたなら問題なしだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:45:38.06
文春がミモリンがアニメ声優好きなイケメンアイドルと付き合ってたと有料放送で言ってたらしいがみややの事かな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:56:44.78
宮田「俺前付き合ってた人に未練とか無いんだよね。付き合ってる時は可愛いとか思うけど別れたらどうでもいい。中学時代に付き合ってた子がもし死んでも何も思わない。涙も出ないと思う。」
そらちゃんがみややに聞いた言葉
因みに元カノ生前
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:58:48.27
宮田「それはもう俺に気がないから。だからあの時俺の事タイプとか好きとか言ってくれて俺本当に嬉しかったんだ。」
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:04:17.81
イケメン抜きにしてもその声優好きアイドルが限られてるような
それにしても有料放送で言ったらしいが全く騒がれてないよ
ソースあるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:33:38.65
1年以上前にお互いの自宅から出てくる仲だったらしいよみややとみもりん
張り込もうとしたら引っ越してたって
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:37:54.80
別に擁護じゃないけどあこの安置ってすごい粘着してる人たちいない?ブログとかも怖いくらいなんだがあれ錦織ファンなのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:45:09.94
ミモリンスレ見て来たけどみややの方がスクープだって言ってる人結構多かった
ジャニーズが金で黙らせたんじゃないかって言ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:47:57.68
あのサイト粘着の仕方が尋常じゃないよね
友達の入れ墨だけで関東連合とか言ってるし
まあアコが腹黒いのには間違いないけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:04:49.13
文春凸って凸って脅してもみ消したのが白いやつの可能性
記者につらら突きつけて死にたくなけりゃトシクンの名前出すなと凄んだとか/(^o^)\
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:06:39.77
さすがにつららとかなると妄想だろうけど1年以上前から情報掴んでてなんで今頃になって張ってたんだろうとは言われてた
白い人の密告があったのかもしれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:11:54.99
その白いやつの女の情報バレかかってて焦った事務所がとりあえず手持ちのみややで差し替えようとしたらミモリンとサツマイモ熱愛に繋がった可能性は
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:14:33.63
アニメ好きで有名なアイドル系イケメンって表現が微妙みややならアイドルっていい切りそうな気もするけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:15:25.42
事務所もブンシュンもみややと声優なんか載せてもと放置してたけどイカの情報が入ってきたからブンシュンも腰上げてジャニも揉み消そうとしたというなら辻褄は合う
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:30:51.50
玉が揉み消させたというより玉の情報揉み消すためにジャニが1年以上前からあったみややネタ使おうとした
結果みもりん熱愛発表で普通に足無傷
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:32:22.70
アニヲタキャラ確立して来た頃に声優と撮られたら芸能人生命がやばい
ここはどんな事情にせよ撮られないでよかった
破局の原因はみややがアニメ声でのセッセセ強要したためっていう書き込みが面白かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:37:28.12
ジャニとしては足に関しては他麺犠牲にしても玉のスキャンダルだけは死守したいだろう
干されからようやくアサミンで息を吹き返したのにここで撮られたら一巻の終わりだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:45:58.94
玉は望みは高くガッキーとかと共演して真剣につきあって結婚までいってほしい
℃のお下がりだけど
でもガッキーはあまり玉のタイプでもないんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:50:54.09
でも入り口がないと興味持ってもらえないし沼にはまってもらえない
その点で1番貢献してるのに好感度下がるスキャンダルは足おわる
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:53:26.59
Pとサトミも歪とマオも真剣交際なら叩かれてないよ
まあサトミはガセかもしれないし歪はAVでぶち壊しになったけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:55:51.43
AVはガセの噂もあるけどもしどっかのAV女優が足麺とつきあってもないのに歪にやったようなことしたらAV女優を殺しに行く足担が出かねん
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:15:35.25
人見知りで仕事も多くなくて知名度もそんなに高くなかったのに当時大人気だったアッキーナに三顧の礼をさせてつきあったってよく考えたら凄いよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:22:55.74
生徒役はあり得るよ
歳はそこまで離れてなかったけどごくせんの頃のナカマに歪がアプローチしたとの噂も
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:26:24.53
モンペも玉をゲットするのにかなり苦心したみたいだな
玉ゲットにはかなりの根気と戦略と忍耐が必要
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:27:26.63
当時ダウンタウンの番組で日村の彼女役で別れ話されて泣くって役でガチ泣きしてすがってて日村がまじ惚れしてた
感情移入しちゃったと言ってたけど玉との別れを想像してたのかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:29:00.29
土偶が言ってたが玉は自由気ままだから約束時間に来ることがあまりないとか/(^o^)\
女は振り回されそう/(^o^)\
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:33:34.56
ほんまかどうかは知らんがディズニーでかぶりもんして乗り物一切乗らず喋って帰っていったという目撃情報をタレコで見たことある
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:36:32.59
アッキーナ先輩のプロポーズ断り続けてるの玉を諦めきれないからだろ
玉はあと10年は結婚できないし玉と結婚するなら子供は難しい歳になるけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:39:37.30
玉とアッキーナ結婚するとしてどっちが料理するんだ
玉はいうほど料理できないしアッキーナは超偏食だし子供のご飯とか作れないだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:41:57.54
ミオリンもミオリ飯とかインスタでやってるしカバリンも料理はできるようだしどっちに転んでも料理は心配ないから良かったね父さん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:44:25.57
料理に関してはゑは相手が誰でも自分が作るから問題ないしホッタもまあまあできるみたいだしな
ただゑは料理がうまい女でないとうるさそうだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:49:03.23
図書館にミオリン出て玉と共演しても共演したことありますくらいでさらっと流されるんだろうな
アニキが玉とキスシーンあったんでしょとかちょっと茶々入れるかもしれないがアニキはその辺の匙加減は上手いから
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:52:16.75
でもゑもマグロ捌くのは女にされたら面目立たないし女性はお菓子作りが上手なくらいがいいんじゃないだろうか
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 20:49:54.42
声豚的にはみややチネってなるかなとオモタらさつまいもに負けた男ってことで不憫扱いになっててこれはこれで><
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:00:21.18
よかったよ
さつまいもに負ける前に撮られてたらオタクキャラ封印させられるとこだった
俺たちのみややって言ってた層だって掌返ししたよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:53:41.81
みややの可能性が高いけどバレたらアニメ仕事来なくなる可能性があるのに超絶人気声優と付き合うというリスクを冒すかなとは思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 22:42:21.90
向こうだってファンのアイドルと寝たと知られたら評判ガタ落ちだろうからそういう意味では暴露されない安全な相手だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 23:02:00.17
みやや楽しく生きる方法がこの仕事だったみたいな言葉思い出した
ファンだった人と付き合えたからってのもあるだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 17:04:04.39
逃走中と今回のことで幻滅してみややからサンシャインイケザキに担降りしたって意味かと思った
ラブライブサンシャインか
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:52:45.50
最近メガネをつけてはいたが遂にクロムハーツに手を出したカバリン
自分のインスタやブログをフォローしてる半数が彼氏のヲタってのもすごいが
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:50:27.24
玉ってニューヨーク凄い行きたいって感じしないから余計に彼女説濃厚になるよね
さらっと嘘でも弟とって言っとけばいーのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:26:04.91
そんなこと言ったら平然とカバと海外で会って場所は違えどカバと似たような空の写真を時間差で出す父さんは
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:27:24.65
もう父カバについてはほぼ公認な気もするから匂わせようが好きにすればいいけど
カバと結婚すれば見事念願の逆玉だしな父さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 19:52:13.58
玉の男友達がインスタでニューヨーク行ったのを見た愚痴垢のストーカー玉婆が匂わせスクショとかしてあげてたらそれを見たオタが女と海外だと勘違いして噂が広まった
玉かわいそw
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 20:35:42.67
でも空港でも現地でも案外はっきりとした目情って出ないもんなんだね
玉の変装が完璧なのか一般人からの認知度が少ないからなのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:44:11.72
過去にも玉と一緒にいる写真を公開してた男友達かな
はっきり玉だとわかる写真もいくつかあったし注意してほしい玉気づいてないのかもだけど
0784匿名垢版2018/01/25(木) 21:50:32.64
押川理世は横尾のほうから付き合おうって言われたわけじゃないから。
押川理世は元々キスマイファンで本当は自分から横尾に連絡先教えたんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:38:20.57
最近嘘で匂わせてるヲタもいるよね
付き合ってて匂わせも嫌だけど存在すら知られてないのに彼女なりって相当きもいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:17:22.05
玉は一般の匂わせブスとつきあうくらいならユアで良かったのに
売れてる芸能人相手の方が撮られやすいけど匂わせしないらしいしな
理想としてはガッキーとかと共演してつきあって結婚して欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:20:27.78
父さんとミオリンも純愛カポーだったら祝福されたのにただ父さんが廉さんになりたくて拗らせただけだったしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:50:49.26
ニカチャって確か家に帰ってなかったとき女と暮らしてなかったか
フライデーにsrs暴露した女もいたしダギャの家に1年いたとしても後1年は女と同棲か
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:48:40.76
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UBD4D
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:12:45.98
玉は動くタイプではないので自分は寝て女に乗ってもらってしてもらうのがあってる
キスブサでも対面◯位してたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:06:30.46
まーだアッキーナの話なんかしてんのか
もう昔の話だ
それより映画決まったらしいじゃん
相手は波瑠かもってさ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:50:08.77
もうさ真面目にやってるみたいだし騒ぎ大きくしないで欲しいそろそろ一年だから投下された記念に祭りに仕立てあげないで
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:48:50.20
あんなのでゑが話題になるくらいなら堂々と一日違いで別の場所とはいえそれぞれ海外の空の写真あげる父さんとカバリンは
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:37:53.54
手画像載せたばかりの時に昔のでも例え今のでも出すってなに考えてるんだか324円払ってる見てるのか嫌だわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 11:27:27.69
本命ならともかく足にセフレくらいいるだろうし別にだからって感じ
自分らだって足に遊びでも抱かれたら自慢したくなるだろうが
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 08:41:38.55
風アイコンのことだよ
仕事決まったお祝いロウソクブサイクカラーで4本に何かの台本で何の匂わせかって2月に呟いてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 19:06:41.69
ま、実際女に漏らしてるから仕方ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 20:01:33.87
>>827
誰の事?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 19:09:40.27
本命もセフレもオキニもたくさんいたからじゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 19:36:49.55
>>873
マジレス?煽り?www
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 20:16:14.05
>>876
ゑは日常茶飯事じゃね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 21:17:40.60
あれから1年多分一生忘れないけど今ゑ幸せそうにしてるしいい女の子なんだろうな
2度目はもう立ち直れないから絶対隠してて
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 02:20:15.15
ゑは女が途切れたことないから女無しの生活出来るはずない
一目惚れから数日あれば半同棲まで持ち込むしな
そんな女ばっかだからダメなんだけどw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 11:34:49.35
ミオリンとつがやってた舞台またやるんだ
しかもあばよが代役か
ジャニに元彼いてジャニ仕事続くのミオリンくらいでは
ここまできてまだ父さん好きなのもすごい
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 20:06:51.33
たこやきで父さんとミオリン撮られたのマジならミオリン舞台のマリウスとかジャニ仕事まだ残ってるのに大丈夫なのか
開き直ってジャニ仕事続けながら父さん追いかけるなら凄いメンタルだが他のもっとイケメンのジャニに乗り換えもせずそこまで父さんが好きか
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:32:27.92
どんなイケメンジャニと共演しても父さんがいいなんてそんなに父さんのチンやセクロス良かったのか
座婆なんてミオリンなら座とつきあってもいいといいそうなくらいミオリン歓迎してくれてたのに父さん選ぶなんて勿体ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:53:38.56
ミオリンは共演した人のヲタからの求愛が凄い
ダイスケお兄さんのファンにまで嫁にしたいと言われていた
でも父さん婆だけはカバリン推し
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 00:14:30.98
父さんはミオリンの処女を奪ったかもしれないからね
派手地味問わず自分の処女を奪った男一筋な女は稀にいる
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 00:06:52.07
まあ父さんの父さんがでかいからでかい胸の方がミオリンのちっぱいよりも挟みやすいのはあるだろうな
女は痩せてる方がいいが男は結構そういうとこ重要
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 00:16:02.47
ミオリンとダイスケお兄さんてお互いタイプなんじゃなかろうか
父さんはカバリンという女がいながら何故あんな匂わせを続けるんだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 00:21:44.67
父さん的には平和に二股を続けたいんだろう
顔はやはり女優のミオリンの方がいいしミオリンもまだ父さん諦めてないようだしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 00:59:13.22
父さんが諦めてないの間違いでは
ミオリンが大阪のイベント来てた2日間だけログ更新しなかったり必死ですわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 01:08:11.30
ミオリン座婆とか別のジャニオタには大人気だったけどな
マリウス舞台とかでまだジャニ仕事残ってるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 01:10:58.64
父ミオがたこやきで撮られたっていうのは結局ガセか
まあ揉み消されたかもしれないが
フライデーも父さん撮ってたとしてもヤマグチメンバーで父さんどころじゃないしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 12:45:29.37
父さん以外誰に需要があるのか全くわからない記事

第1弾では、意外と語っていなかった生い立ちも語っています♡(ちびゆきも公開!笑)

【滝沢結貴Special企画@】
結貴ちゃんの素顔に迫る30の質問♡
https://lindel.jp/cat07/yuki-private-qa


第2弾では、あまり普段公開していない仕事の様子も、ちらっと公開!笑 
【滝沢結貴Special企画A】ワーキングガール結貴ちゃんに1日密着!
https://lindel.jp/cat07/yukis-private2
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 07:41:24.86
>>936
ゴシップガール
ローマの休日オードリヘップバーン
自己啓発本
コーヒー
アロマキャンドル
シャネル香水
海外ドラマ
ピンク好き

父さん臭すげー
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 00:09:09.59
ミオリン2013の雑誌でSな人が好きで殴るフリしてキスするみたいな予想外の展開に弱いですって廉さん引きずってるやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 23:16:28.87
父さんがプラベで廉さんごっこしてやってたんじゃないか
許可してやるとか言ってんのかな父さん
例えプラベでも主演女優捕まえて念願の廉さんやれてよかったね父さん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 00:45:01.37
廉さんになりたいの拗らせて当て馬役だったのに主演女優口説いた珍しい例だからな
ある意味ミオを好きな自役の気持ちを完璧にトレースできてたが
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 10:48:31.38
美男直後の1年程ドラマヒロイン起用されてたので上がり調子になると思ったらさっぱり人気伸びない代わりにどんどん顎が伸びてしまう事を予測出来ずに役に酔った流れで芋臭いミオリンと交際し女の見る目微妙認定されてしまった父さん
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 11:44:23.52
世間的にはブサイクなジャニに騙されたミオリンが可哀想で終わった話なのにね
この父さん婆のミオリンへの執着は異常
カバリンいっぱい匂わせてるから構ってあげて
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:16:32.20
ホッタリサは最早知人とネットラジオを配信してるだけの一般人
まあ親が金持ちだからそれでいいのかもだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 20:59:12.85
玉ちゃんらぶい@tamachanlavui
小山さん、私たちはあなたを理解できないです
後輩を、玉森裕太を巻き込まないでください
玉森くんがこんなに嫌がるのも無理ないよ
だって行ったら終わりじゃん
信頼されてないんだよ
玉森裕太を見習ったらどうですか
普通、先輩なんだから後輩に正しい姿を見せなきゃいけないんじゃないですか
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 21:17:23.41
売れないモデルと付き合ってた橙の妹が匂わせで炎上してて笑える
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:51:06.20
>>970
フルポンの載せた誕生日ケーキやら飲み屋の床が同じとか時期的に合ってるのでまあ確定
あれ匂わせって言うのか知らんけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:53:33.86
それより今お付き合いされてるニカチャの彼女知りたいです
結構漏れてるみたいなんだけどインスタ見つからなくて
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 01:04:58.01
>>967
石鹸のことも孃らしいこと書いてるだけで証拠なし
同じマンションならとりあえず今すぐそのエントランスとやらの画像あげてほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 06:33:14.76
見てないけどダギャのも証拠なければ誰でも言えるじゃん
石鹸婆が足を巻き込みたくて後出しで必死にネタ作ってる気がする
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 09:16:13.08
ぶっちゃけ後から出てきた足巻き込みたいだけのネタは行列の話出して土偶下げ玉上げして足婆が騒ぎまくってたのを石鹸婆が気にくわなくて巻き込もうとしてるってのはあると思う
話題に触れないで放っておきゃいいのに一部の足オタが火種作るから迷惑
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 10:52:35.33
ガセでもなんでもなく何を言おうと行ったことは間違ってないのでは
玉婆は認めたくないんだろうねカワウソ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 11:21:25.47
>>982
相手が何持ってるか分からないのに刺激してもっと玉のやばいネタ出されたらって考えつかないんだろう
まあそうなっても面白いのでどうでもいいけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:35:54.06
飲む時にお偉いさん接待で若い女がいた方がいいからDやPが呼びかけて集まる特定のグループに小夏も所属してたんじゃないかな
人脈あればそこそこの顔でもお声がかかる
若手俳優やジャニタレ多数と飲んだという小夏発言が本当ならね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 00:17:32.50
ダギャのキララネタは実際どうなんだ
暴露垢風ではあったけどダギャネタ以外はありがち
でも創作にしては突拍子ない話だから気になるけど逆にそれが手かもしれないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 00:33:48.71
信じてるというか踊らされて気になってる
ダギャ貶めたいだけで追及されないうちにすぐ垢消したのかなとは思うけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:37:26.51
いやあの書き方は普通に女優のマンションにダギャが来てるって話でしょ
で垢本人がその女優と同じマンションって主張
事実なら簡単にヒント画像出せそうなのに出さないあたり創作書き逃げだとは思うけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 14時間 8分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況