X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 08:02:06.64
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/10(火) 23:02:21.86
「男の人に貢がれて着飾らされて”俺の女だ”ってされるのは好きじゃない。
プレゼントはもちろん嬉しいけれど、自分で汗水たらして稼いだお金で手に入れるもの、がその過程を含めて、一番好き」
「賭け事も好きだし、為替も好きだし、投資家は向いていると思う」
wwどのツラ下げてwww

サセコ貢がれたことないだろw コンビニのジュースのおまけだけww
恫喝して巻き上げてはいるけどなw 俺の女だ、と言われる人が
しつこく男を追い回したりなんかしませんww
汗水たらして、って膣を差し出して便器になることを指してる?
こいつの労働はそれだけやろw モグラ行為は全部持ち出しww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 08:24:04.08
ゾゾ資金が使えなくなったサセちゃんの誕生日が楽しみだね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 09:28:43.06
前の家の自慢してたと言ってもぜんぜん女の子らしくない、男のインテリアだったしね。
交際相手の自慢って全然羨ましくもないし。
それで満足気なドヤ顔だから応援するとかの話でもないし。
なにこれ?だよね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:04:13.00
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:10:15.00
>>2 いや〜本当に名言だわ。大爆笑。
この言葉のTシャツ作ってサセコに
送りたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:46:05.28
自分は全世界に「わたしの男」自慢しまくってたのにね
「俺の女」扱いされたくないくせに、相手が「わたしの男」扱いされたくないということに気付かないバカ女
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:58:57.91
darvishsefat11
もうちょっとで2歳3ヶ月になる二男。
本当に可愛くて可愛くて仕方ないです。可愛すぎて年間200回ぐらい泣きました(^^;
自分になかったものを色々教えてくれています。
ただしつこすぎるパパのことがあんまり好きじゃないみたいで、No!かダメ!しか言ってくれません(笑)
ただそう言われても喜んでしまうパパです(笑)

ダルのインスタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 11:24:14.95
>>3
こいつ誕生日いつっけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 12:06:39.53
>>10
11月16日
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:01:43.40
>>1
ありがと
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:18:09.99
>>9
ダルの本当の子供は父親に愛されてるね
サセコんとこの子供は寮に放り込まれて気の毒に
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:33:22.01
ダルは、少なくとも紗栄子の上の子はかわいがってたよ。
でも紗栄子が実家に入りびたりで、2歳前後のかわいい盛りをほとんど一緒に過ごしてないはず。
今は、家に帰れば必ず妻と子が待っていてくれる。子どもの成長も身近でずっと見ていられる。
ほとんど初めての体験じゃないの?そりゃあ、涙が出るほどかわいくて幸せだろうよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:35:17.31
ダルん所は両親に愛されのびのび育ってるよね。サセん所は可哀想だけど精神異常の母親と離れて良かったのかも。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:38:38.58
インスタに「紗栄子ちゃん!もうすぐお誕生日ですね!毎回驚かせてくれるお誕生日パーティーには毎年楽しみにさせてもらっています!」ってコメントしたらどんな顔するかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:09:35.69
>>20
なにこの型落ちの一昔前流行ったコンクリートみたいな壁。
東京にも川や池あるんだからカエルぐらいいても不思議じゃないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:38:48.42
>>20
なんかあの、見えるところだけリフォームしてたマンションじゃないの?
キッチンの棚がブルーで、ところどころ古ぼけた桟とかあった所
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:59:00.41
ゾゾ邸にガキ連れて転がり込んでた過去はなかったことにってかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 16:41:20.50
自分で汗水たらして男と寝て稼いだお金で
モデルごっこ芸能人ごっこの過程が一番好き

養育費を自分の気持ち悪いモデルごっこに投資して毎回大損 ステマに励むダサいおばさん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:10:04.90
>>26
詐欺??ただで商品が届くと思うんじゃねぇよ。お前ん家まで汗水たらしてヤマトの宅配会社の人がわざわざ運んでくれてんだよ。お前みたいな感謝のない奴は二度と注文しなくていいわ。
byゾゾ猿
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:18:45.00
ギトギトギラギラオーラババア
道休サセ子
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:01:53.99
「人のお金で生きている人だと私のことを思っている人が多いのはわかっているけど、私は働くことが好き」
「養育費で生活していくこともできる中、自分はお母さん業に専念して子どもたちとずっと一緒にいた方がいいんじゃないかって(葛藤もあった)」
「お金も好きだけどね。仕事をする以上、自分の稼ぎは、うまくできたか出来ていなかったの目安になる。自分の実力の対価だということは、努力の量もわかる」
「自分のことが好きで、自信がある女を嫌がる男なんて、ケッ!って感じ」
←言うことだけは一人前。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:35:20.17
そういう偉そうなことは
養育費断って ステマも枕もやめて言えよ
こいつの本当の稼ぎってほとんど無し
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:53:09.21
なんか必死だね
大多数ははやく消えてなくなれと願っているのに何をそんなにしがみついてるの?
育ちの悪い紗栄子さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:55:23.89
自分のことが好きで、自信がある女を嫌がる男←こんな奴そうそういない。
どんなそんなコンプの塊の低脳な男ばかりいる世界で暮らしてるの?
さすが芸NO界すな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:06:09.20
道休恵美子さんが女優デビュー
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:34:27.60
ていうかダルビッシュから慰謝料取れないこと知ってから養育費月いくらせがんだか忘れたのか?この女は。
詐欺まがいなことしておいて身の丈に合わない贅沢覚えてゲバって呼ばれてるのに後から言い訳並べてもねぇ
安全なところから何叫んでも無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァ!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:06:42.83
ダルがエイベから追い出されるかわりに
さえ母とさえ兄がエイベに所属しタレント
になるらしい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:12:31.86
早大生と高卒の野球バカが気が合うわけない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:30:13.15
>>24
これを読んで思いましたが、
30歳前後って、一応社会に出てそれなりに経験も積んで後輩も出て来るし、
なんか全て知ったようになってしまって怖いもの無しでイキがる時期なんだよね。
その10年後に、その時の恥ずかしい言動に自戒できるかどうかで、
人間として成長できるかどうかが決まると、周りを見ていて思います。

紗栄子は、まさにこの時、ものすごく調子に乗っている時期だったんだろうなー。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:49:33.21
>>37
早大生じゃなくただの高卒ですし。
通信制大学申し込みしたのダルと離婚してから駆け込んだんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:04:11.24
>>37
誰の話????
嘘つきババア
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:44:43.33
短足ゴリラ祭り
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:21:49.75
めっちゃ可愛い紗栄子
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 01:51:35.79
この人の才能って何?将来的には子供に稼がせて
ファッション業界に居続けるつもりかもね。でもいつか
子供にも捨てられるだろうね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 05:20:18.66
子供に絶対恨まれるよね
馬鹿母がゾゾ猿に捨てられた事実をゴマかす為に、外国の寄宿舎に放り込まれたんだもの
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 08:02:26.44
>>49
どんな状況になればこういう顔するんだろ
普通一生のうち一度もこんな表情することなさそうだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 19:02:34.42
タキ婆さんのさえこ祭りはTV出演あるからだろ。
また長いクソ関西弁書き込みがあるかなww
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 19:27:42.62
最近マキ婆とは疎遠なの?
ハワイの女でストッキングかぶったみたいな顔してる人
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 20:00:00.77
ダル
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 20:13:41.17
ダルビッシュ聖子
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 21:23:38.89
ダルビ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:46:56.41
HG嫁の住谷杏奈が膣まわりケア商品プロデュースしてるよ?
サセコさんが買ってあげればいいんじゃないの?
https://i.imgur.com/tL1NGwP.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:48:05.56
どいつもこいつも膣周りのケアしやがって
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:52:54.68
胡散臭え
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:14:05.09
<紗栄子>2年ぶりトーク番組出演 新恋人の真相、記者ともめた過去も激白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000016-mantan-ent

新しい噂の男としてイタリア人デザイナーが取り上げられててとんだとばっちりw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:27:25.57
明日の番組では女膣業家の詭弁が聞けるのか
胸熱だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:46:58.93
自分で練りに練った妄想話をするんだろうね。
それを真実だと思い込むオサセちゃん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:06:52.31
噂の新恋人イタリア人デザイナーって、誰も噂してねーよ笑
こいつ自分で勝手に噂になってると勘違い。
仮にも新恋人だとしても、子供を寄宿舎に預けてまで男乗り換えただらしない
ダメ母イメージしかないじゃん。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:14:22.97
テレビで綺麗事の妄想を語るらしいねw
膣周りのお話も熱心に話してくれたらうれしいなあ
昔いいともで誰も聞いてないのにシブのことをディスってたみたいにさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:22:28.49
>>60
左の 髪をバックにした男がゲイらしい
イタリア人とヤッタとしても便器でしょ
いやいや 自分が必死にイタリア人の男アピールしていちゃいちゃしてる
ところ更新して 大切とか書いてやん
ただの便器がモテる設定にしたいだけ

だから養育費断ってSNSも辞めて 金持ち自慢しろよ(怒)
養育費もSNSもなかったらモデルごっこなんか絶対出来ないから(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:37:07.29
>億単位の年商を稼ぐ実業家としての顔を披露する
コレマジ大嘘なんじゃないのw雑誌のギャラってそんなにもらえるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:54:03.42
他人のお金で生きている
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:56:23.15
>>49
これ、すげー顔してんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:57:16.86
サセコってなんだか臭そう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 03:51:58.21
こいつの糞みたいな家族がシャンプー屋してるよ
アットコスメで口コミが6件くらいしかなくて 赤字なんじゃないって思うくらい
売れてない
もうすぐ潰れそう(笑)
嘘吐きババア
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 06:10:58.26
ディアフタートゥモローのウラで膣業家の法螺話やるんだよなー
DVD持ってるけど、大好きな映画だから、カット多しでも見たい
ここでエメリッヒ映画のスケールの大きさを語りたいw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 07:46:15.46
>>66
そうそう。イタリア人男性自らべったりくっついてるとこ発信してるだけで誰も噂してないw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 10:05:12.35
逆にサセ子が外人とヤッたぐらいのことが羨ましいはずも無いし
サセ子ファンはすぐアンチのやっかみって因縁付けてくるからどこに噛み付いてくるか分からないから一応言っとくけど
サセ子ファンはそれすら羨ましいと思ってる底辺しかいないんだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 10:38:13.18
意地汚い顔してるな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 10:40:00.17
胡麻油女
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:09:35.81
てか自分でその外人にSNS上で猛アタック熱烈コールしておいて「みんなが噂してるんですぅ〜」って病気か?
いよいよ頭湧いたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 15:40:45.29
週刊誌の記者の話だって自分がリークしてるくせによく言うなw
若手の俳優が呼び出されて店に行ったらカメラマンがいたって暴露してたじゃん
俳優のマネージャーがサセコにキャンセルの電話したら何故かカメラマンが帰ったんだよねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 15:58:24.68
ハンパないね計算が。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 16:10:23.81
ドレナパンツ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 17:13:19.83
裏方にも気さくに股を開くサセコ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 18:59:32.72
今晩ダウンタウン放送された後はお祭りだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:39:25.70
イタリア人デザイナーのトマゾかフランチェスコが噂の男として勝手に扱われるらしいが本人たちはこの一連の流れを知ってんのか
いい客寄せパンダだね
がんばって地道にデザインし続けてきただろうに…
知らんけどw
https://i.imgur.com/5CtLlwn.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:44:20.96
潤うからだ、今度はタキ婆さんが読んでるよ
キモ
婆さんはトリュフオイルで膣の手入れでもしとけや
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:01:19.36
>>82
スタッフに対してすごく失礼な記事。

ま、書いた記者も本意ではないんだろうけど。
書かされてるだけだもんね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:15:41.31
>>84
アンチがただ悪口言ってるように思われたくないな
ここまで言われるには理由がある
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:21:54.40
婆さんはトリュフよりラードって感じだな
バブル期を匂わす腐れババア
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:31:21.10
女性のからだで一番大事な場所をちゃんとケアしていますか?

タキ婆貴女はいったい何をしようとしてるんだ?
事件だぞこれは
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:32:19.32
悶絶するわキモっ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:15:43.49
みんな この女が出てるテレビは見るなよ 怖いもの見たさで見たいのはわかるけど
見たら 勘違い腐れが喜ぶだけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:26:34.11
出先だからテレビ見られないよー
我慢しつつ汚らわしいものを眺めるようにしてサセコの出てる番組レポをよろしゅうに
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:33:23.26
わざとらしく獺祭のラベル見せつけてスマホいじってる紗栄子さん
ほんと素敵ですね(棒)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:45:47.34
ダウンタウンの汚物コーナー始まるよー
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:53:07.84
今見てるけど、松っちゃんと「○○な話」って番組でゲストで会ったことあるのになんでテレビで会うの初めてって嘘つくんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:08:58.29
可愛いな







夏菜
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:09:57.40
獅子舞女と比べると健康的でいいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:12:07.93
夏菜可愛い
フォローしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況