X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB
■星野源と新垣結衣の噂■ 494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:12:47.24
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507449320/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:43:57.65
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/09(月) 00:42:48.53
最悪につまらない堂々巡りなレスばっかりのスレだから皆さんのやり取りはスルーしつつ
その中からガッキー情報だけ拾わせてもらってます
ガッキー大好きな私のために奉仕してくれて皆さんありがとうw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:46:49.96
( ^ω^) このままのここのゆるさがいいんだお
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:48:33.22
( ^ω^)寒くて何も出来ないお
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:50:51.68
( ^ω^)ここはみんなの居場所だお
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:51:27.49
>>27
( ^ω^)( ^ω^)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:51:46.91
(^ω^)ぽきゅのお気に入りスレは次々と荒らされるお
(^ω^)平和なのはここくらいだお
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:52:18.86
( ^ω^)平和が一番だおね
( ^ω^)トラブル続きだと特に安定志向が強まるお
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:52:56.13
( ^ω^)ああー果てしないー
( ^ω^)希死念慮に囲まれー
( ^ω^)ああーいつの日かー
( ^ω^)大空かけーめぐーるー
( ^ω^)お
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:53:53.63
( ^ω^)みんな幸せですお
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:55:19.45
( ^ω^)ボキはカプヲタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:01:43.37
>>50
       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
みんないっしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:02:09.60
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/08(日) 16:59:42.56
>>1
スレタイミス
>>900
次スレは
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 494
で立てて下さい


次立てる人は直してねー
荒らしが立ててるのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:21:49.89
リーガルハイは、
HEROでいうところの松たか子
ガリレオでいうところの柴咲コウポジションだから
源さんのウォーターボーイズちょい役とかとはわけが違うから
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:44:55.94
>>79
逃げ恥は名実ともにガッキーの主演作であり座長も務めて自身大ブレイクした大切な作品
リーガルハイはひとつのステップになった作品ではあるがあくまでも堺雅人主演だからね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 02:47:20.30
>>86
リーハイは1つのステップという感じではないなぁ
あれが無ければガッキーのキャリアは全く違う物でもしかすると女優続けられてなかったかもと思う
それぐらい大きな作品
クレジット上は主演じゃなくても演技で存在感を見せつけて人の記憶に残るなんて中々できる事じゃない
作品との巡り合わせもつくづく幸運だと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:04:19.06
最悪につまらない堂々巡りなレスばっかりのスレだから皆さんのやり取りはスルーしつつ
その中からガッキー情報だけ拾わせてもらってます
ガッキー大好きな私のために奉仕してくれて皆さんありがとうw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:08:40.56
>>99
わかる、リーガルハイは転機だった
あの作品の後からあきらかに芝居が変わった
正直らんま1/2がひどくて興味失くしたんだけどリーハイ観たら素晴らしくて見直したもん
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:09:42.56
最悪につまらない堂々巡りなレスばっかりのスレだから皆さんのやり取りはスルーしつつ
その中からガッキー情報だけ拾わせてもらってます
ガッキー大好きな私のために奉仕してくれて皆さんありがとうwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:43:08.02
いろいろ言っても理解できないみたいだから一言でいうと、ほし がきほし がき言ってる人達みんな気持ち悪い

おめぐ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:43:35.33
ほしが き推しとか言ってる人たちみんな星野源のファン、新垣結衣のファンって名乗らないでほしいくらい

おめぐ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:43:59.31
衣装がどうこうって言ってるほ しがきに教えてあげたい。衣装を選ぶのはスタイリストである。「星野さんとのことを匂わせるためにこの衣装を着てください!」って言うと思うか?

おめぐ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:44:16.51
星野源が好きだといえば確定なのに瑛太が好きだといえば嫌いになるとは何事?星野源も瑛太もリップサービスだってばよ。

おめぐ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:52:07.88
真似します
「こんなにみんなが見てる番組であの方のあの役の名前が!そしてラケットが答えだなんて、スタッフさんも粋な計らい♡
ダダ漏れ♡
彼、マジ照れだったね🙆
今田さんもありがとう💍
やっぱり年内に…💍
期待しちゃう💗」

ドルジ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 03:52:34.22
お菓子か本物かを見破るゲームにて
トークの時にバナナマンから「源くんはどスケベ」と言われて今田さんに「そうなんですか!?みくりさんに謝らないと」みたいなことを言う
そして卓球のラケットがお菓子で作られたもの→ガッキと瑛太の映画が卓球の映画
=ほし がき大爆発とゆう寸法www

ドルジ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 04:11:12.20
荒れてるねーそんなに荒らしさん達は切羽詰まってんの?
荒らして何か得することあるのかねーとりあえず寝よう
明日のしゃべくりまでには熱下がってるといいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 04:26:29.00
自分は俯瞰的に見てるよっていう感じが尚更気持ち悪いな
なのにツイに一生懸命書き込んで共感を得たいっていう
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 05:45:54.27
最悪につまらない堂々巡りなレスばっかりのスレだから皆さんのやり取りはスルーしつつ
その中からガッキー情報だけ拾わせてもらってます
ガッキー大好きな私のために奉仕してくれて皆さんありがとう大爆笑ww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:00:14.49
>>164
ほい

【昨日のまとめ】

行列ができる相談所 次回放送10/29(日)
http://fast-uploader.com/file/7063026769198/

ガッキーが泣き笑いする芸人Tは2700のツネ
※2700は8/28にザ ツネハッチャンに改名

源さんは逃げ恥現場で2700を沢山踊ったと2月のANNで言ってた
※ ツイで #星野源ANN 2700 で検索すると反応がワラワラでてくる

結衣ちゃん逃げ恥インタビュー
https://i.imgur.com/GpVKHzb.jpg
※お気に入りの芸人さんのネタ


【今日の放送】

【無料】映画『ミックス。』公開記念 新垣×瑛太の素顔に完全密着
10/9 (月) 15:00 〜 15:30 (30分) 日本映画専門チャンネル

しゃべくり007【アウトレイジ007襲来!新垣結衣にブルゾンwithBも!】
10/9 (月) 21:00 〜 22:54 (114分) 日テレ(Ch.4)
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:21:31.99
ちなみに今日は、
WOWOW加入者の方は大人の新感線(大人計画+劇団☆新感線)の舞台が観られる

WOWOW ライブ
大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜17:20
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:32:19.16
渡部健・希の挙式が厳戒態勢よあるがこの二人でこれだったら
源さんとガッキーの時はどうなるんだろう凄いことになりそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:34:54.16
僕らの時代やるなら比嘉ちゃんたちとやってほしかったな
戸田ちゃんもいたら話盛り上がったろうに
昨日のいつ恋メンバーって仲良しっていうわりには当日初めて会ったような薄い会話でだれも話広げないしで、地獄絵図だった
広末涼子や永野ももちろんガッキーも同じタイプに思えるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:35:26.29
>>177←の舞台は『いのちの車窓から』の冒頭すぐ出てくるもので源さんと古田さんの関係性を知るには観ておいた方がいいかなあ

その後、新感線の舞台を観客としてみた源さんは『いやおうなしに』で歌詞が過激な歌を平気でそして伸び伸びと歌って芝居してる高畑充希さんを知る
それキッカケで『おげんさんといっしょ』にオファーしたらお父さん役を引き受けてくれて、その世界観のままfamily songのMVまで出演
ドラマ『過保護のカホコ』主題歌になる

なんやかんや人の縁
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:35:47.96
渡部佐々木希カップルを引き合いに出す人いるけどガッキーと源さんと比べるにはあまりに小物すぎて正直参考にならないんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:36:54.65
いつものはい釣れた!って人がまたきてるの?wあの人は70%の確率であるって言ってたよねカプになってきてるんだよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:39:35.84
貼り直し

【昨日のまとめ】

行列ができる相談所 次回放送10/29(日)
http://fast-uploader.com/file/7063026769198/

ガッキーが泣き笑いする芸人Tは2700のツネ
※2700は8/28にザ ツネハッチャンに改名

源さんは逃げ恥現場で2700を沢山踊ったと2月のANNで言ってた
※ ツイで #星野源ANN 2700 で検索すると反応がワラワラでてくる

結衣ちゃん逃げ恥インタビュー
https://i.imgur.com/GpVKHzb.jpg
※お気に入りの芸人さんのネタ


【今日の放送】

【無料】映画『ミックス。』公開記念 新垣×瑛太の素顔に完全密着
10/9 (月) 15:00 〜 15:30 (30分) 日本映画専門チャンネル

しゃべくり007【アウトレイジ007襲来!新垣結衣にブルゾンwithBも!】
10/9 (月) 21:00 〜 22:54 (114分) 日テレ(Ch.4)

<有料放送>
WOWOW ライブ
大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜17:20
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:53:09.39
楽しみたいよでもちょっと前の収録ではないかと思っててとにかくぼくらの時代が怖くてしょうがない
できればしゃべくりで源さんが見て源さんだけが分かる自分を好きなんだなずっと一緒にいたいんだなってのがわかって
やっぱり2人は離れちゃいけないって思って絆を深めるきっかけになれたらと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:53:49.54
>>280
わかってるでもしゃべくりの時のタレ目ゆいちゃんの目とぼくらの時代の時の顔の雰囲気が違いすぎて
とにかく今日はゆいちゃんの溢れる可愛さや誰かを思う気持ちが溢れてることを祈ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:54:25.17
>>282
こじつけ?そういうこと言いたいだけなの?噂スレの方があってるよネガティヴネガティヴと言ってるけどちゃんとみてるんだよここの人ずっと一年以上も見て来たのだものここ1ヶ月の変化は明らか
ただね本当に私たちがバカだった全然大丈夫じゃんと最終的にはバカにされたいよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:54:42.53
>>283
何がしたいの?
話しがしたいのであればもう少し主張控えて相手になってくれる人の意見を聞かないと
そのスタンスだとどんな人でも去って行きますよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:17:17.73
わかってるでもしゃべくりの時のタ レ目ゆ い ちゃんの目とぼくらの時代の時の顔の雰囲気が違いすぎて
とにかく今日はゆ い ちゃんの溢れる可愛さや誰かを思う気持ちが溢れてることを祈ってる

わかってるでもしゃべくりの時のタレ目ゆ いちゃんの目とぼくらの時代の時の顔の雰囲気が違いすぎて
とにかく今日はゆ いちゃんの溢れる可愛さや誰かを思う気持ちが溢れてることを祈 ってる

わかってるでもしゃべくりの時のタ レ目ゆ いちゃんの目とぼくらの時代の時の顔の雰囲気が違いすぎて
とにかく今日はゆ い ちゃんの溢れる可愛さや誰かを思う気持ちが溢れてることを祈ってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:19:10.58
こじつけ?そういうこと言いたいだけなの?噂スレの方があってるよネガティヴネガティヴと言ってるけどちゃんとみてるんだよここの人ずっと一年以上も見て来たのだものここ1ヶ月の変化は明らか
ただね本当に私たちがバカだった全然大丈夫じゃんと最終的にはバカにされたいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:20:36.79
>>231
BDレコでの作業はどこかの地点で分割する事とディスクに落とす事だけ
PCにリッピングしてからソフトで編集、変換してます
それが一番素早く出来るし管理・再生も楽

>>232
BDレコーダーのドライブってすぐ壊れるから保証期間内なら即修理(交換)、それ以降なら思い切って買い直した方がいいですね
使ってるディスクの相性が悪いのかなと色々試しても結局ドライブがいかれてるケースが殆ど
PCみたいにバルク品買って自分で好感したくてもメーカー各社で独自の改造してるからそれが出来ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:27:13.26
みんな偉い!
もうめんどくさいのでみくりさん見てる?やみくりさんに謝れみたいな大事な部分以外は目に焼き付けるだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:31:19.14
>>246
表紙&本誌独占インタビュー星野 源:周りにいるのはお金じゃなくて仕事が好きな人ばかり みたいよ
内村さんとか鶴瓶さんあたりを指しているのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:37:47.05
http://www.oricon.co.jp/confidence/special/50277/
2017-10-09
古沢良太氏が語るオリジナル脚本術「おもしろい!という最初のイメージが大事」

(2015年4月公開 )
>『エイプリルフールズ』が終わってすぐ「また映画をやろう」という話が3人の間で出ていて。
>すごくシンプルに、観客にストレートに気持ちよくなってもらえる映画を作ろうというところから企画が始まりました。

>本を書き始めたときには、まだキャストは決まっていなかったので、当て書きではありません。
>ただ、わりと早い段階で新垣さんの出演が決まりましたので、自然とイメージして書いた部分はあります。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:42:48.74
ひとつだけわかってるのはチリャー‥‥うふふふの表情を有田だか上田にもしたってこと
まぁ、エランドール賞も含めあのとろける表情は昔からしてたけどね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:01:10.37
みなさん普段思っててもなんとなく言えないでいた事を荒らしの勢いに便乗してここぞとばかりに言わないでください
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:10:01.82
ガッキーはメディアの前では必ず通常運転
源さんにちょっとでも迷惑が及びそうな事は間違っても口にしない
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:14:18.13
>>270
連休は荒れるって言うけど要するに住人居ない合間に荒らしが延々書き込んでるだけ
ただいつもの連休と違うのは注目の番組があってそれについては住人が来る
だから色分けがクッキリしてておかしな事に


って突っ込んでみる
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:15:12.65
>>271
お芝居?たまに混じってるとか言い方するけど見当違いも甚だしい
嵐の目的は住人に如何に異物として見られ相手にされるか
この一点のみだよ?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:17:03.91
ミックスの名古屋での宣伝番組ツイに上がってるの見たけど結衣ちゃんやっぱり的外れなこと言わなくていいねー
あと腕が長い
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:26:18.34
感謝祭リピし終わった〜というとまたキモイとか言われるのか
何度見てもみくりさんに謝れは今田様GJ
大悟に乳首のこと言われて否定しないでもっと面白いコメントしてくれたらよかったのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:34:37.57
ひつまぶしは骨が気になるからちょっと苦手
普通のうな重の方がいいなぁ
ガッキーは鰻の皮が苦手だったのかなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:38:36.15
>>295
いやいや本来はネガりたくなんてないよ
それならさ信憑性のある何かを話題にしてよ
セーターの柄がどうとか卓球ラケットかじったとかじゃなくてさ一緒に喜びたいと思ってるのは同じ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:38:51.82
あんまり何でもかんでもマイナス思考に傾きすぎると全く不安になるような事でもないのに大袈裟に捉えて考えてしまうようになるから少し肩の力を抜いた方がいいと思うよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:39:43.76
>>301
良いのよ来てもただずっと暇つぶしみたいに楽しく語りたいって人は少ないと思うよ
だからネガティヴな人に相手してあげようとしないでいれば良いと思う
やっぱり付き合ってるって話題があって書き込んでくれるなら喜んでみんなのってくるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:39:44.67
ガッキーのエランドール賞じゃない方の黒いドレス
髪の長さ微笑み具合いパーフェクトなんだけど
なぜ媒体に出てこない!
もしかして午後の無料放送ミックス。解剖で見られるのか?!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:44:02.71
10日(火) ANN      
     週刊朝日 発売
12日(木) FRAU11月号 発売
13日(金) コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
15日(日) せっかくグルメ 18:30〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:03:00.84
>>321
ツネだったらニヤニヤするよね
しかもその後好きな理由が何でかわからないって言ってるみたいだし
何で好きなんですかねー好きな人と踊ったりしたからですかねー(棒
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:28:17.96
>>346
確かにRGとかはガッキー言わないね
秋山のトゥトゥトゥサークルをガッキーが好きって言っててライブに秋山さんが映像で出てにやけたなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:38:38.17
ぷっすまの絵心クイズ結衣ちゃん回がまたツベに復活してたので捕獲

マイケルの絵を描いた以外に性格診断・恋愛観の分析もしてたんだよね
https://i.imgur.com/1wvpxpE.jpg

内面は物より精神的なものを求む、お相手は愛情表現豊かな人を求む


ベビーピンク = 薄いピンク = …
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:48:27.95
源さんがガッキーを恋愛対象で好きな事に対しても否定するのが分かんないんだよなぁ
つきあってるかどうかは分からなくてもそこは否定できないと思うんだよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:50:06.74
>>384
源さんは結衣ちゃんが好き
恋愛話に対して余裕がありリア充感アリアリ
結婚したいけど相手は募集してない
結衣ちゃんは恋をしてるのか?と思うくらい日々綺麗になっていく
苦手だった鰻を今年克服して美味しいと思うまでに

これで判断するしかないねぇ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:52:10.52
源さんは共演女優からこんな影響受けること今まであったの?
自撮り一時期ハマったのは松岡さんの影響だったよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:57:48.25
>>386
※リッパーは自己責任でおねがいします

取り込んだらtmpgenc authoring works 5で余計なものをカットして仮のBDファイルを作る(無劣化エンコード)
そのファイルの[BDMV]→[STREAM]と開いて行くとm2ts形式の動画が出て来るからそれをMP4へエンコードする
ソフトはfree make video converter(無料)とかが手軽
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:00:07.32
源さんはガッキーをまず人として大好きなのが伝わるから
もしも恋愛関係に発展しなくてもずっと好きでいてくれそうな気がする
しててくれ!と願ってますがw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:02:10.43
>>242
亀だか分かる〜
BDだけすぐやられる保証期間内で2回修理した
また早送りがフリーズしがちだが保証が切れたから修理迷ってる
テレビと同メーカーだったのが最近テレビだけ東芝にしてしまったのも気になってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:05:43.83
相手を見つけての結婚願望
逃げ恥の曲を作っているときに復活した結婚願望それは一人しかいないよね
結衣ちゃんが受け入れているなら近い将来きっと
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:07:55.26
>>420
あれだって似たような時期に他の人からイチゴ貰ったのかもしれないし竹内くんのとこみたいな確実な漏らしではないんだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:08:43.45
>>414
すぐ壊れるよねドライブ
BDレコは中身PCと大差ないのに配置的にギュウギュウに詰められて恐らく放熱がうまく行って無い
自分で分解してドライブだけ変えたろかと思ったら接続端子部改造してあるんだよねメーカー独自に
メンテナンスコードとかも絡むし手が付けれない
補償期間ならドライブ交換、期間外なら割り切ってスパっと買い換えしか無いですね
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:14:32.45
>>432
凄い詳しくて尊敬
自分は何も出来ないか買い換えて東芝にするか憧れの全録w+ダビング出来るやつに
その前に急いでディスクに落とさないと
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:21:01.44
前も聞き齧りを書いたけどもう一度だけ
ガッキーの場合のNはもうカケラも無いどころか誰も覚えてもいない
あの周りは出入り激しいからってのもあるけど
兎に角ガッキーファンは安心してよろし
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:23:47.89
>>460
前も書いてくれたねありがとう
いまだにnskd持ち出す人はここの荒らしだけだって住人も分かってるけどしつこく言われると気分悪いもんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:23:56.40
>>436
いろいろとホントに痛々しい
復帰したご褒美的な
嬉しくて舞い上がってる的な時期だったということでおさめたらいいのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:24:42.63
ガッキーは得意料理は毎回味噌汁だけど好きなタイプはあまり一貫してコレってのないような
最近記憶あるのは、好きなタイプはない、横顔が好き、腕の血管がすき、安心安定
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:05:17.82
そうやってまた勝手にガッキー漏らさないからつまらんとか言い出すんだろー
源さんが異常だってことにいい加減気付け
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:10:05.87
しかしプロモ凄すぎてちょと引く
映画の出来が良く東宝が力入れ卓球協会とかのスポンサー絡みも
あるんだろうけど 今回結衣ちゃん自身も積極的で良く喋ってるのが意外
源さんは試写会や感謝祭で逃げ恥ネタ避けてるし二人の距離が遠くなってる感じはするな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:13:29.08
>>506
コウノドリで出てる試写会や感謝祭で源さんが逃げ恥の話題避けるの当たり前なんだけど?
逆に自らベラベラ話してたら空気読まなさすぎじゃない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:18:01.97
プロモ凄いと思うのは情報追いかけてるからだよね
興味のない人にとってはたまたま見てる番組でしか登場しないんだから
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:23:26.81
紅白の林檎さんからこうへいさん源さんと見てしまった
なんだかんだ二人を追いかけ一年が終わるんだなあと思うと感慨深い
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:27:53.26
化粧品しかも基礎化粧品のイメガをずっと続けるのは並大抵の努力じゃ到底かなわないだろうからな
本当知れば知るほど凄い人だ結衣ちゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:28:13.68
文春が誕生日の時つぶやいたけれどそれ以外のスポンサーとかもガッキーの誕生日は結構呟いていた
やはり愛されているんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:37:27.18
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう
0546 ◆6RVV04IFN2 垢版2017/10/09(月) 12:37:58.56
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:38:48.53
Gero@全国ツアー中! @Gero2525
aさん、可愛すぎない?
午後10:31 2017年10月8日
28件のリツイート
756件のいいね


内田裕也 @kisshugiko
返信先: @Gero2525さん
やっと気づきましたか…


テーピンガチガチ @9qqyhx
しみけんも可愛いよ

もちこ @mochiko8243
aさんはかわいいですよ( ´∀`*)
身長が小さいのにあれだけ大きくパワフルなことができる彼女はチビ助の救世主です
服もお洒落で彼女の良さを引き出していますよね〜


由希@10/22NENCHE札 yuki238711
可愛いし足が細くて浦山‼
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:39:16.77
みゃあ @bsk506
aさん憧れです


RARA @rererere_2580
もう!目立ちますよね!あれ!もうかわいい!全部かわいいです!

たっく@金城敬樹の笑顔保存会宣伝部長 @takku_go
歳を感じさせないですよね!


まり太 @marihapi
やばい、かわいすぎ!!


ラム肉無限回収は冬眠準備 @ram_mugen
100万回ファボりたいです


み さ き @_rnirni_oO
ずっとかわいいですよね・・・かわいい・・・


あお @aoao8uiui3
可愛いと思います!


冷めたん。@岩手の人 @sametan2525
可愛い(確信)


りん @rin___xxoO_
100万回いいね押したい


あちゃん10/29EGOIST @achan__2311
かわいいすぎる、、、、
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:39:19.07
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:39:52.74
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢ ▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:40:13.68
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓ ▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:40:30.86
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌ ▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:40:52.60
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█ ▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:41:39.71
氾狛氾狛氾ベ`                                                 气蠶蠶蠶
狛氾狛氾∃ベ`                                        。ェョョュ。      ゝ蠶蠶蠶
狛氾狛氾巳ベ`                     。ュュョョョェョェ。.          ョ髏合紫.    ゝ蠶蠶蠶!
挧狛氾狛氾ベ`                   ュ蠅譴髑霾骸蛆ョ       。躔蠶蠶蠶難式.  T蠶蠶蠶i!
挧狛氾狛氾ヨベ`                  ェヨ蠅譴蠶蠶蠶蠶霾骸     ョ蠶鬮蠶蠶蠶難氏@ `蠶蠶蠶!
薩鍠挧狛氾ヨベ`                。蠅鸞鬮鬮蠶蠶蠶蠶霾骸    躔鬮鬮蠶蠶蠶難.  蠶蠶蠶i!
骸鍠挧狛氾ヨヨベ`                蠅譴鬮鬮蠶蠶蠶蠶鬱霾骸   蠅蠶蠶蠶蠶蠶蠶E. 蠶蠶蠶i!;
骸薩鍠挧狛氾ヨベ`              蛆譴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒霾骸  蠅蠶蠶蠶蠶麟難雑″蠶蠶蠶針
骸薩鍠挧狛氾ヨコベ`             蛆譴麒蠶蠶蠶蠶蠶麟霾骸   蛆麟麟麟霾骸難F" ..蠶蠶蠶飼
骸骸薩鍠挧狛氾∃コベ`          蛆譴麟蠶蠶蠶蠶麒麟霾骸   蛆霾殺〃 ョ蠶蠶蠶蠶
髏骸骸薩鍠_挧狛氾∃ベ`        辷蛆霾麒麟麒麟霾骸     辷蛆霾順賜メ〃 ュ蠶蠶蠶蠶?
薩骸薩鍠挧__狛氾∃ベ`        辷蛆霾骸  譴   辷紫紫賜。〃 ,ュ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴儲掘__衒氾⊆ベ          辷蛆蛆霊霊霊霊霊Щ  譴蠶   辷辷Щ〃" ョ蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶醴譴鍠_衒浴⊆S∴`         辷辷旧旧旧Щ川    譴蠶霾        ョヨ蠶蠶蠶蠶蠶針
鬮髏蠶蠶醴疆伽珀氾3ベベ`           辷ЩЩ川      譴蠶蠶蠶     ュョ醴廳蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ` 諄ヨ                譴蠶蠶蠶蠅   ョ躔蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶ヨョ              .譴鄭表躔  ョ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶詩攬。           霊憂劒啾  ョ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄醴蠶麒蛆茶旭ョ。               。ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄蠶蠶醴蠶蠶骸蛆検校コョョ。.      。ョヨ衍蛆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶挧狛氾∃ベ` "'諄醴諄蠶蠶蠶鴛_骨蛆検州州州丱丱丱州躔髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃コ`      "卆孕_諄蠶蠶蠶鴛薙蛆校検校検校戎確嬪蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸狛氾∃ニ丶       "諄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶飼
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸挧狛氾∃丶        笵諄髑髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸 醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ       "癶笵結諄髏髑髏髑髏” ,蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ          "癶夂憂霊表゛ノ ョ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸骨ヨヽ                  oヨ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸骸骸骨骨∃ヽ               ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑蠧骸骸骨骨ュュ         ョヨ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑髏髑髏蠧蠧蠧蠧蠧蠧蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:42:00.94
氾狛氾狛氾ベ`                                                 气蠶蠶蠶
狛氾狛氾∃ベ`                                        。ェョョュ。      ゝ蠶蠶蠶
狛氾狛氾巳ベ`                     。ュュョョョェョェ。.          ョ髏合紫.    ゝ蠶蠶蠶!
挧狛氾狛氾ベ`                   ュ蠅譴髑霾骸蛆ョ       。躔蠶蠶蠶難式.  T蠶蠶蠶i!
挧狛氾狛氾ヨベ`                  ェヨ蠅譴蠶蠶蠶蠶霾骸     ョ蠶鬮蠶蠶蠶難氏@ `蠶蠶蠶!
薩鍠挧狛氾ヨベ`                。蠅鸞鬮鬮蠶蠶蠶蠶霾骸    躔鬮鬮蠶蠶蠶難.  蠶蠶蠶i!
骸鍠挧狛氾ヨヨベ`                蠅譴鬮鬮蠶蠶蠶蠶鬱霾骸   蠅蠶蠶蠶蠶蠶蠶E. 蠶蠶蠶i!;
骸薩鍠挧狛氾ヨベ`              蛆譴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒霾骸  蠅蠶蠶蠶蠶麟難雑″蠶蠶蠶針
骸薩鍠挧狛氾ヨコベ`             蛆譴麒蠶蠶蠶蠶蠶麟霾骸   蛆麟麟麟霾骸難F" ..蠶蠶蠶飼
骸骸薩鍠挧狛氾∃コベ`          蛆譴麟蠶蠶蠶蠶麒麟霾骸   蛆霾殺〃 ョ蠶蠶蠶蠶
髏骸骸薩鍠_挧狛氾∃ベ`        辷蛆霾麒麟麒麟霾骸     辷蛆霾順賜メ〃 ュ蠶蠶蠶蠶?
薩骸薩鍠挧__狛氾∃ベ`        辷蛆霾骸  譴   辷紫紫賜。〃 ,ュ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴儲掘__衒氾⊆ベ          辷蛆蛆霊霊霊霊霊Щ  譴蠶   辷辷Щ〃" ョ蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶醴譴鍠_衒浴⊆S∴`         辷辷旧旧旧Щ川    譴蠶霾        ョヨ蠶蠶蠶蠶蠶針
鬮髏蠶蠶醴疆伽珀氾3ベベ`           辷ЩЩ川      譴蠶蠶蠶     ュョ醴廳蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ` 諄ヨ                譴蠶蠶蠶蠅   ョ躔蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶ヨョ              .譴鄭表躔  ョ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶詩攬。           霊憂劒啾  ョ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄醴蠶麒蛆茶旭ョ。               。ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄蠶蠶醴蠶蠶骸蛆検校コョョ。.      。ョヨ衍蛆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶挧狛氾∃ベ` "'諄醴諄蠶蠶蠶鴛_骨蛆検州州州丱丱丱州躔髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃コ`      "卆孕_諄蠶蠶蠶鴛薙蛆校検校検校戎確嬪蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸狛氾∃ニ丶       "諄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶飼
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸挧狛氾∃丶        笵諄髑髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸 醴 蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ       "癶笵結諄髏髑髏髑髏” ,蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ          "癶夂憂霊表゛ノ ョ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸骨ヨヽ                  oヨ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸骸骸骨骨∃ヽ               ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑蠧骸骸骨骨ュュ         ョヨ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑髏髑髏蠧蠧蠧蠧蠧蠧蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:46:05.08

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:46:12.48
ほっしーの!ほっしーの!
今週はついにコウノドリ開始やん。星野の四宮も楽しみやけど、やっぱりコウノドリという作品が大好きだわー。
大森南朋さん推しです!

おめぐ


初耳なんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:47:06.70
あるオア王欧亜ヴ尾青い巣xあj歩遭うおあ;尾j祖ああjリオ53あっ序あお序あh尾r
相良4あ穂風53qkッ葉終えdfぅあsお遭えrjhg疎いい青hhhれsy4尾オアh根保絵を
sdk穂あy4大2qh43尾4尾著5h歩炉絵オアr4尾3尾3恵世ヘアhh尾r他5オアy5尾3亜hおいウェうv
4亜3をy4尾yレオはおyvjhshら53ヲヨr54青江hrrアオセ尾和え3位34お
hぞy4オア江尾尾4尾亜y4オアvがああ居4オア4青い343y尾2尾43をy尾qy23尾4押せhでぇ
4和えを居t5オアyら絵hぉtってょあtg費オアオア54他よ亜ORyあ世3尾3尾wおあs
 亜34尾yt54尾hれどh5尾3世jdsふょ5亜4w5t8q253q4y3y5と2tくぁsh差2y4wv4382y1619ヴェラサdkんgッ具亜3
23くぃy4rは;亜jp@q@う24yウェkしぇ路rtpくぁ4絵r負プア443yくぉ242hjsdッ法くぁ4y3羽q世4卯
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:47:42.05
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇ ▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█ ▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:48:00.50
テンガリオン tengallion69
当時のビジュアル系っていろんなギターテクニックがあってすごい勉強になったんだよなー!

ダイナミックな魅せるプレイは千聖、テクニカルなプレイはDAITA、過激さはhide、繊細かつ叙情的なプレイはken、荒々しさと綺麗なプレイはヒサシと参考にしてましたなー!


午後10:59 2017年10月8日
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:48:08.56
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█ ▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓ ▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:49:11.47
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ちんこまんこチンコマンコオナニーチョンキチガイ掃き溜め肥溜め穀潰し糞虫野郎ほら吹き
(  人____) ニート乞食基地外氏ねブスデブかたわ低脳中卒レイプアナルおっぱいホモ同和部落ひきこもり
|ミ/  ー◎-◎-)ちんぽおめこゲロげろ帰れ精神病めくらつんぼゴキブリ蛆虫自慰 くたばれ消えろ失せろ潰れろ
(6     (_ _) )間抜けドジびっこウンコうんこつまんね下衆野郎犯罪者前科者エロ痴漢強姦魔盗撮魔工夫
| ∴ ノ  3 ノヒッキー精子ザーメン膣フェラチオ金の亡者ルンペンごろつきヤクザボケSEXパイズリ逝ってよし
(__/\_____ノ 援助交際売国奴奴隷売女貧乏人寄生虫荒らしコロヌコロスダニパンパン雲助回線切れ
 / (   ||      || 腐女子おたくオタクキモイきもい乳首ちくびきちがい狂人思考停止殺す亀頭ペニス
[]__| | ↑     ヽ ブサイクぶさいく白痴ニート無職低学歴逝け邪魔者除け者厨房DQN射精害虫包茎ジジイ
|[] |__|_to_you___)鬼畜米英いじめられっこ嫌われ者独り者アメ公シナ人気違いきちがい市ね士ね戦犯
 \_(__)三三三[□]三)チンチンオメコオッパイ自殺しろ馬鹿あほストーカーボッコヤリマンクンニロリコン売春婦
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/巨乳貧乳池沼知的障害者身体障害者ヴァギナ頃す殺すゴミ豚カス変態不細工単細胞
 |アニヲタ|::::::::/:::::::/ババアチュプホームレス日雇い田舎もんジャップ三国人ニガー詩ね師ね視ね土人たわけ
 (_____):::::/:::::::/ くろんぼクロンボチンポチンボバカアホ死ねキモヲタクズ童貞セックスえたひにんうそつき
(___[]_[]ポンコツトンチキガラクタくたばれマヌケごみかす最低下劣下等種族劣等種族クレージー浮浪者
         。ρ。下衆野郎腐れ外道極悪非道ウジ虫害虫ガン細胞ウィルスばい菌疫病神病原体汚染源ハゲ
インチキ電波社会の敵デタラメ廃棄物ファックファッキンサノバビッチシットガッデム落伍者ならず者クソガキ
鬼っ子異端者妄想邪宗恥垢陰毛白ブタ野郎誇大妄想狂汚物無能畜生けだものケダモノ欠陥人間獄門さらし首
シデムシろくでなし便所コオロギ詐欺師ペテン師痴呆奇人変人危険分子大便小便残忍残酷冷酷非情薄情者
ふてぶてしい腐ってる狂ってる頭おかしい禿便所の落書き
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:49:29.09
コピペになんだがてんがりおんは一生脱童ムリ
性格悪いあたまわるいに加えてセンスまで悪いなら救いようが無いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:49:51.59
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ちんこまんこチンコマンコオナニーチョンキチガイ掃き溜め肥溜め穀潰し糞虫野郎ほら吹き
(  人____) ニート乞食基地外氏ねブスデブかたわ低脳中卒レイプアナルおっぱいホモ同和部落ひきこもり
|ミ/  ー◎-◎-)ちんぽおめこゲロげろ帰れ精神病めくらつんぼゴキブリ蛆虫自慰 くたばれ消えろ失せろ潰れろ
(6     (_ _) )間抜けドジびっこウンコうんこつまんね下衆野郎犯罪者前科者エロ痴漢強姦魔盗撮魔工夫
| ∴ ノ  3 ノヒッキー精子ザーメン膣フェラチオ金の亡者ルンペンごろつきヤクザボケSEXパイズリ逝ってよし
(__/\_____ノ 援助交際売国奴奴隷売女貧乏人寄生虫荒らしコロヌコロスダニパンパン雲助回線切れ
 / (   ||      || 腐女子おたくオタクキモイきもい乳首ちくびきちがい狂人思考停止殺す亀頭ペニス
[]__| | ↑     ヽ ブサイクぶさいく白痴ニート無職低学歴逝け邪魔者除け者厨房DQN射精害虫包茎ジジイ
|[] |__|_to_you___)鬼畜米英いじめられっこ嫌われ者独り者アメ公シナ人気違いきちがい市ね士ね戦犯
 \_(__)三三三[□]三)チンチンオメコオッパイ自殺しろ馬鹿あほストーカーボッコヤリマンクンニロリコン売春婦
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/巨乳貧乳池沼知的障害者身体障害者ヴァギナ頃す殺すゴミ豚カス変態不細工単細胞
 |アニヲタ|::::::::/:::::::/ババアチュプホームレス日雇い田舎もんジャップ三国人ニガー詩ね師ね視ね土人たわけ
 (_____):::::/:::::::/ くろんぼクロンボチンポチンボバカアホ死ねキモヲタクズ童貞セックスえたひにんうそつき
(___[]_[]ポンコツトンチキガラクくたばれマヌケごみかす最低下劣下等種族劣等種族クレージー浮浪者
         。ρ。下衆野郎腐れ外道極悪非道ウジ虫害虫ガン細胞ウィルスばい菌疫病神病原体汚染源ハゲ
インチキ電波社会の敵デタラメ 廃棄物ファックファッキンサノバビッチシットガッデム落伍者ならず者クソガキ
鬼っ子異端者妄想邪宗恥垢陰毛白ブタ野郎誇大妄想狂汚物無能畜生けだものケダモノ欠陥人間獄門さらし首
シデムシろくでなし便所コオロギ詐欺師ペテン師痴呆奇人変人危険分子大便小便残忍残酷冷酷非情薄情者
ふてぶてしい腐ってる狂ってる頭おかしい禿便所の落書き
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:50:47.99
            |      _-ー''''_ ̄::`'-_-─
            |     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-、
            |    /、_,,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-、   このスレは
            |   /    `゙゙'''ー-_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
            | ──゙'―__      `゙'''ー:::::::::::::::::::::::::::|    まりぃに
            | :::::::::::::::::::::::::::::`゙'''―_,,_   ̄ ̄.`゙'''-__、|
            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒゙''''::::::::::::::::::::`゙''''ー     .|   監視されて
            |   | ̄ ̄ ̄ `―’ l i`-''ー::::::::::::::`゙''ー__.|
            |_ ヽ       / |  `ー' \  :::::::::::::::::::\  います
            |    `'''―― _/ | ヽ     .\ ̄ ̄l:::::::::::::\
            | 'll、、     (    ヽ\     \  !/⌒|  ̄
            |/ `'''ニニ_,、 '`ー''‐'′ \___-'゛    ゝ
            |-_/  . ヽ/ 人;;人        _,   .|  ヽ
            || ./´゙''ー,,/_    ミ\     r  ̄゛ |  ./
            |ヽ/   /   ''ーii/_. ヽ7―=〃    .l /
            |`ニ;;ーく,,.    /  .`゙''/__〃    /lヽ
            |.、.  ゙''‐二- /    /   //    / |::::\
            |`゙'ー、,_.   `ニニニ',r-i___/    / |::::::::::\
            |   〃二ゝ_,_..,,_        _,/ .|::::::::::::::::\
            |   /二二二二二|. ─―=/'''    .|::::::::::::::::::::::\
            |   /二二二二二 !    /   |  .|::::::::::::::::::::::::::::\
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:54:50.59
星野源が好きだといえば確定なのに瑛太が好きだといえば嫌いになるとは何事?
星野源も瑛太もリップサービスだってばよ。

おめぐより
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:56:49.73
>>568
そこまで適当に並べるならスギゾーも入れろ馬鹿
kenは勿論ジキルの事だよね?ラルクV系に入れたらキレて帰っちゃうからね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:58:33.97
衣装がどうこうって言ってるほ しが きに教えてあげたい。
衣装を選ぶのはスタイリストである。

「星野さんとのことを匂わせるためにこの衣装を着てください!」って言うと思うか?

おめぐ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:59:30.85
源さんのガチ恋軍団は頭にお花畑たっぷりのただただキモいのが多いのは存分にわかったわ
こんなのって源さん気の毒で可哀想になるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:09:11.48
【無料】映画『ミックス。』公開記念 新垣×瑛太の素顔に完全密着

10/9 (月) 15:00 〜 15:30 (30分)
BS日本映画専門チャンネル

新垣結衣、瑛太がW主演を務める卓球エンタテインメント映画「ミックス。」(10/21公開)のメイキング映像。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:20:22.09
>>638
もうねそうやって自演でもないのに住人なのにお前がやってんだろって噛みついてくるひといるけど
なんか返事したらわざとらしいっていってくるから腹立つけどスルーしよわかる人にはわかるからさ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:26:26.46
>>645
気に掛けてくれてありがとう
ケーブルTVだからBSチューナー設置しないと無料でも見られないんだ
メイキングはDVD出るまでお預け
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:55:33.42
>>659
でも撮影2〜3月だからね
コードは夏だしいつ買ったか分からないし
違ってもお通夜にならないでねー荒らしにもつられないでね皆ーw
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:12:39.94
>>659
とりあえずりょうさん以外の主要メンバーのスマホではなかったよ
あとミックスの時は手帳型のスマホカバーだったってエスレポで見たけどどんな色だったかは書いてなかったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:14:33.68
スマホカバーたしかにあれ可愛かったけどもしガッキーのじゃなかったとしてもカプ的に落ち込む理由あるの?
素朴な疑問です
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:30:01.24
>>672
ここまで有名になっちゃっているふたりなんだよ
交際していてお揃いのアクセサリーとかしていたとしても
ほぼ絶対にバレぬようにして二人だけの世界とするはず
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:44:09.18
源さんが細野さんとの対談でスマホが手放せない状態が嫌だ〜みたいな愚痴を
言ってたのは確かに超多忙だから仕事のメールにウンザリでという意味で愚痴っているのかと思うが
ガッキーとLINEしていたりの状況であれば愚痴とか出ないと思う
ガッキーはマメでなくドライなのかもだがLINEをし合う仲ではないっぽいね…
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:47:21.43
結衣ちゃんて大っぴらなことは苦手そうなんだよね
「きれい目お洒落したいけどフープピアスが限界」とか
一人こっそり色とか形に意味付けしてニコニコしてても結衣ちゃんらしい気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:02:49.66
川島海荷「手つなぎ不倫報道」で仕事激減危機! “とばっちり”新垣結衣が、メンタル崩壊

またもや、新垣結衣に全てのシワ寄せが来るのだろうか。
 10月3日発売の「FLASH」(光文社)にて、女優・川島海荷と40代のTBS局員との手つなぎ
写真が掲載された。

「川島と男性が飲食店を出た後に路上で手をつないでいる姿を激撮されています。後日、記者
からの直撃を受けた川島は『酔っ払ってフラフラだった』『ドラマでご一緒させてもらってから、た
まに相談に乗ってもらったり』と答え、男女の関係を否定しています。しかし、男性が既婚者で
あることから、世間からは不倫関係だったのではないかと疑われることとなりました」(週刊誌
記者)

 昨年来、芸能人の不倫に対しては、メディアも世間も「犯罪」同然の厳しい扱いをしており、
出演するテレビ局はもちろん、番組スポンサーにまで視聴者からの苦情が殺到。結果、テレビ
から姿を消す芸能人も多い。 もし今後、決定的な“不倫の証拠”が出ようものなら、『ZIP!』
(日本テレビ系)の総合司会などのレギュラー番組を持つ川島にとっては大きすぎる痛手だ。

「そうなった場合、事務所の先輩である新垣結衣に負担がかかる可能性がある」と言う業界
関係者は、こう続ける。「川島の所属事務所は、のんの独立や、清水富美加の出家、マギー
の不倫報道などゴタゴタ続き。そして今回、川島に『不倫』のイメージが付いて仕事が激減
するようなことになれば、その穴は稼ぎ頭である新垣が埋めることとなる。多忙を極める彼女
は、以前から周囲にメンタルを心配されてきただけに、これ以上仕事が増えたら本当に倒れ
てしまうかもしれませんよ。ましてや、新垣と川島はお互いの自宅を行き来するほどの仲です
から、今回の件を受けて彼女の胸中は複雑でしょうし、その心労は相当なものでしょう」

 新垣は7月期の月9ドラマ『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』
(フジテレビ系)に続き、10月21日には主演映画『ミックス。』の公開も控えている。さらに『コー
ド・ブルー』の映画化が決まり、昨年のヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の
続編もウワサされている。

「ドラマや映画だけでなく、多くのCMにも出演する新垣ですが、現場のスタッフからは『目が
死んでる』『覇気がない』といった声が多く聞かれます。『ミックス。』のPRで吉本新喜劇の舞台
にサプライズ出演した際も、笑顔とは裏腹に“表情筋”はほとんど動いていませんでしたね」(芸能記者)

 もし新垣が体調を崩して休養するようなことにでもなれば、ファンの怒りの矛先は川島へと
向かうかもしれない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:05:01.43
>>692
679ですが長文になりすみません!
でも源さんのスマホ依存が嫌というのは彼女とのやり取りも含めてなのか
そこが気になって。彼女からメールならば癒されるかと
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:11:25.34
>>697
なに勝手に決めてんの?
いい事も悪い事もここでいいんだよ
勝手に出ていったいつもネガってる人はあっちのスレに籠ってればいいだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:15:29.40
>>695
ダメじゃないけど二人の幸せを願う気持ちに水を差すような話題はいらないんじゃない?
もう可能性はないと思ってるのにスレ卒できなくて居座り続けちゃう人とか困る
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:16:08.20
ネガなこともそうだし荒らしだの否定的反論が嫌だから住み分けたんだよそれでここにもどってくるなら意味ないって話だよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:16:13.67
ここでネガティヴなこと書いたって批判こそされても同意は得られないんだからお互いつまらないでしょうに
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:32:01.07
>>716
インタビューと劇中のダイジェストでオフショみたいなのは特になかった感じかな
撮影の2ヶ月前から練習始めてたって
インタビューも撮影中に撮ったみたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:35:55.73
>>723
あれが素に1番近い状態なのかな
逃げ恥の最終回直前の特番のインタビューでのテンションもあんな感じだった
落ち着くよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:37:54.26
インタビューのガッキーいつものようにローテーションだった
ツイで見た大阪名古屋の生放送はすごく頑張ってたんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:40:49.95
>>731
自分、左利きなので右でも一通りなんとかやるけど右利きの人が左でやる苦労は凄いものがあるね
よく部活とか遊びで左でやってもらったりしたけど皆グズグズになってたもの
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:45:00.19
吉村、石川組が日本勢48年ぶり金メダル!…なんて事が後に起こるとも知らず左右ペアが強いとかリサーチして設定してたのは古沢さんが持ってるからかしら
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:02:45.61
少しだけミックス。エキレポを
教えて貰った話で自分は参加してません

会場が静まり返っていた時にガッキーのうふふふという可愛い笑い声が響いた時があって恥ずかしかったのかその後ラケットで顔を隠してたそうですw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:06:16.59
東京ドラマアウォードの授賞式って例年11月の初旬に行われてるっぽいから発表はもうそろそろかなぁ
ひよっこが強いよなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:10:40.27
テンガリオン tengallion69

イノランさんは初心者がやらされるんだよね。
後々思うのは、弾くのが楽しいのはイノランパート。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:24:20.99
主題歌賞の受賞者も授賞式参加するのかな
一緒に舞台にあがらなくても同じ会場内にいるってだけで嬉しいからガッキーには主演女優賞絶対とってほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:29:55.93
あまちゃんは個人賞を多数受賞してる
エランドールの特別賞は確かあまちゃん以来だったし逃げ恥の可能性も大いにある
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:32:38.15
○東京ドラマアウォード
各年の表彰対象は、表彰前年の7月1日 - 表彰年の6月30日までの1年間のうちに放送された作品

野木さん、土井さんは二年連続がかかってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:37:04.84
この賞は従来のテレビ番組の賞とは異なり、世界各国での市場性や商業性に評価基準を置いたものとなっている。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:39:00.44
>>846
今回10周年で次の日がシンポジウムでテーマがこれからのドラマ作りってなってるな
これからのドラマ作りなら逃げ恥なんだがなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:39:28.31
選考の基準は、日本のドラマ作品の制作力を示す質的な評価に加え、「国際競争力」
に重きを置き、市場性や商業性豊かな作品を選出することとする(「国際競争力」 とは、日本とは異なる文化圏で視聴されることを念頭におくという原則を表したも のである)。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:50:05.94
ツーショット見れたら諦めるなんて…
自分ならツーショット見れたら更にこの二人には付き合っててほしいって思うけどなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:54:48.58
エランドールの時点ですでに付き合ってると思ってるからー
今回受賞したら他のスケジュールが問題なければ二人とも出る
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:56:38.61
二人揃って出て来たときに付き合ってないから出れるんだと言いたいから
今からそういう意見を植え付けているのね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:03:50.45
あんまり期待しすぎるとショックが大きいうえにざまあああああああああああああああああが飛んでくるぞ
とれたらいいな来たらいいなぐらいで止めておこう
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:14:24.99
きょうのしゃべくりは全員強いんじゃない?
ブルゾンが最後だと思うんだけどアウトレイジとガッキーかすみんのどっちが最初かな〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:14:35.33
感謝祭卓球ラケットどういう意図でスタッフが用意したと思うと本当に今更ながらじわじわ来た応援してくれているのかな?だといいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:18:10.94
自分も今日は早めにお風呂すませてスタンバイ
あのしゃべくりメンバーじゃ期待できないが可愛いガッキーとかすみちゃんみたいから頑張る
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:21:19.29
>>964
中国でラケット齧ってるのが記事になるくらいだからミックスも逃げ恥も知ってる人なら誰でも想像してしまうんだもんねー
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 17:27:13.83
「魚を使った手料理を作ってほしいと思う女性芸能人」1位ガッキーw
「カッコいいと思う魚顔のイケメン芸能人」5位源さん

なんじゃそりゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況