X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
【仙台】エレカシの噂【萩の月】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:48:37.08
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【津軽海峡】エレカシの噂【冬みやじ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507195848/
【満員御礼】エレカシの噂【五万六千人】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507299458/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 01:46:45.12
仙台
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 02:04:55.40
>>1
ありがとう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 05:26:53.31
今日14時発券です。
ワクワクします。仕事帰りにしてきますが、
繊細レスしますね、今後の参考に。パオじゃない、1月購入e+オフィシャル先行分です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 06:11:58.52
>>16
オフィHPじゃなくてイープラ先行かー
いいのくるといいね!レポよろ〜
富山がオフィHPだけど期待しないで生きていきたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 06:50:38.10
後半もどどーんと行くぜのみやじさんの半の字の5画目まん中の棒の長さ、半端ないね
【付きだし長い人はトップでありたい、リーダーシップをとりたい心の表れ】
ちなみに浩次の口に隙間が。詰が甘い人w
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:16:22.73
>>54
一般人の話じゃなくて
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:18:03.70
>>55
今週末じゃなくて?
来週は新潟1つではない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:35:24.77
萩の月嫌い
仙台に住んでた時いつも帰省のお土産にしてた
もう萩の月はいいからって言われて悲しみの果て
だから嫌いなの
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:45:10.31
札幌タイムズスクエアってのもパクリだな
最初仙台から送って貰わなくてもよくなったと喜んだけど
萩の月のほうがやっぱり美味しいんだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:51:22.34
>>89
ありがとう
いつも東北のコンサート盛り上がってる感じがして、1回行ってみたかったの
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 08:58:21.62
>>73
あれねー、土産だと思うけど、なぜか本人が食べたいってことにしたい人多数だったわ
どっちかわからないなら確率半分だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:01:30.61
萩の月が好きだと言ってたと思う
カスタード系は好きなんじゃない、卵と牛乳だし
プリンやシュークリーム好きだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 10:38:28.66
エレカシの歌
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 10:44:19.51
プレゼントは食べ物不向きだし、捨てられる運命だと思う。
形あるものも、好みが複雑。
一番いいのは、全国共通商品券、誰かも書いてたチャージ済みPASMOとかスタバカードじゃないの?
お買い物が楽しいらしいから、欲しいもの買うときの足しになるしね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 12:16:07.30
>>188
野音レベルの会場でファン以外からはエレカシも同じように言われてた
露出だけが活動じゃないのよねー
着実に活動してるし元々の動員数桁違いだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 12:28:43.64
>>199
20年前の袋!ウケた
選んでかるかん猫まっしぐらはかるかん違いね
私は昨日青森で「まっしぐら」というお米を買いました
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:06:35.17
普通は気付いても素知らぬふりをするものだけど
いちいちネットで全世界に思ったこと発信するのが程度が知れるわ
向こうがけいこのこと知ってたらホント失礼だよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:17:50.18
いつかlittleが福岡の転売屋ってここで言ってなかったっけ
けこさんの言うよく見る福岡はlittleかなと直感で思った
売れてない宇都宮チケ、仙台でも宇都宮でも現地渡しできると書いてるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:31:24.82
ね、かっこいいでしょ
なかなか社会問題にコメントしない人だから
こういうの見るとぐっとくるよね
しかもずぶ濡れ
信じられる人だなぁって
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:33:47.05
本当に悲しい出来事だから小難しいことも体のいいことも要らなくて
音楽でってミヤジの言葉はほんと説得力ある
このまっすぐさが何より届くと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:43:53.33
雑誌インタは当時の適当な返答だと思ってて
時間が経った今読み返したいとは思わないのよねー
未来のものに投資したいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:22:53.57
ここで意地悪な書き込みを見ると
ひろじ大好きだけど
とっとと結婚してバカファンのいがみ合いを蹴散らしておしまいって思いますわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:26:48.63
語録の1988-2013は封を切ってパラパラはした。ガストロンジャーが、5万枚売れて、買った人は同士と思っているか、なんかという、書き込みを見つけて、むちゃむちゃ、感動した。それだけ、見て満足した。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:34:44.42
でも音楽ろくに聞かないで追っかけてるデブめな人とかは確かに排除対象と言われても仕方ない
と思う時もある
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:36:52.83
2ちゃんは引っ張らないのが鉄則
気に入らないこと言われたとかでぶつぶつネチネチする人はどっかへ行っておしまい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:40:48.31
>ガストロンジャーが、5万枚売れて、買った人は同士と思っている

まだ読んでないから知らなかったけど、語録に載ってたの?
当時そんなこと言ったかなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:43:34.01
もうちょっと、宮本さんらしい、良い言い方で、書いてあった。当時、見た覚えは、ない。あたし、ガストロンジャー、ちょっと、遅れて買ったから。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:49:25.83
>>274
当時もファンだった人にはグッとくるね

ガストロンジャーを買ってくれた5万人?
非常に良い、固い仲間だと感じています。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:51:16.81
買った人は、218ページを見ましょう。
1999-2006のところに、書いてあります。

そのまま、書くと、

ガストロンジャーを買ってくれた5万人?
非常に良い、固い仲間だと感じています。

と、書いてあります。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:25:48.56
仙台に
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:29:52.73
ガスト発売してすぐ買ったけどソウルレスキューの方が好きだった
ライブで良いと感じ始めたのはユニバ期に入ってから
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:34:02.96
>>302さん、
すごかった。前の年、冬にライブ、初めて行って、その年のライブも控えていたから、録画して、全部、歌詞をノートの切れっ端に書き写してずーっと、歌詞を眺めていた。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:26:12.22
so○aさん、粒・エレカシ初心者ってなってるけど、どこが初心者やねん。
昔の動画散々upする見事な仕事ぶり、
でも自分にリプしちゃうとかwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:33:36.92
萩野月
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:36:28.59
エレカシファンの粒って、専用垢が多いよね。
専用と別ものをゴッチャになったんだろうけど、オマヌケだね。
エレカシネタだと、フルボッコか晒し者にされちゃうから、気をつけないと駄目だぞ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:02:35.58
エレカシ以外の私生活その他趣味嗜好知られたくないんじゃないの
仕事感情さらけ出しすぎさんよりいいかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:04:41.61
あー、感情晒しと仕事やってます系ウザいわね
別の趣味嗜好も透けて見えるような感じの方が素敵
素敵な方は感情的なツイートしないし揉めない
エレカシ以外の世界もちゃんとある感じ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:05:28.32
去年くらいまでここで粒の話題あったけど
頻繁に話題になりすぎてあっちにって流れよね
所詮知らない人だし粒主に興味ない人も多いからね
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:29:51.65
明日の準備できたわ〜
普通列車で2時間長いな…
バスがなぁ〜ちゃんと乗れるか心配。
早めに行って人間観察してこよっと。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:30:10.00
弘前最後に「会えて良かった」って言ったけど
これ、定番のセリフかな?
あとは、石くんが度々宮本にギター押さえろ、みたいな
手を下げるポーズを取られ弾かない場面があり、
見ていてすごく切なくなった
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:42:02.96
>>17
>>19
ただいま帰宅ー
新潟です。
詳しくは言えませんが、6列〜10列、18番〜29番です。
神まではいきませんが、良席です。
前の人が立ちっぱなしで大柄でないかぎり。
あ、てことは6列ではないってことねw
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:49:50.67
>>373
お疲れ様です
良席ですね!良かったですね!
paoじゃなくても良席取れる事分かってこれからに役立ちます
新潟思う存分楽しんで下さ〜い
良かったらレポお願いします
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:59:57.33
>>359
新幹線リッチ〜
普通列車と値段倍違うもんで
ちょっとわびしいけど節約…
バス千葉の時は2本目に乗れたから
待たなかったけど
ちょっともたもたしてると待たされそう。
アンコ終わったら余韻に浸ることなく
バス停ダッシュよ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:06:08.15
ガストロンジャーに関して言えば、
宮本さんは5万の同士って言っても
その当時、様々な事情で聴けなかった人もいた。
(生きるか死ぬかの瀬戸際でね)
だから、実質10万の同士でもいいのかも。
…選挙では勝てないけどね…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:14:34.41
>>385
>>388
そういっていただけると嬉しいです。
レポできたらしますね
まだ今日仙台なんで、新潟ネタ自重しときますw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:50:32.19
レぽ貰える
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:02:37.78
>>442
そうね
今じゃネットでお取り寄せ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:34:18.82
ちょっとちょっとちょっと
大変
上半身裸で撮影したってさ
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
三枚買うわ
ありがとうミヤジ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:39:00.43
明日は宇都宮推しさんの予言が当たるか楽しみだね!
今日も楽しそうな宮本
コーレスの後チュッチュッチュッチュッチュッ
音がやらしいかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:44:04.41
おもしろくなってまいりましたー
やっぱりそうきたか
リスタートはマジでやるやつね
楽しみー
噛み切るは脱ぐわ、他にもなんかあるね絶対色々てんこ盛りな予感
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:46:02.19
キモいとかそういうんじゃなくて
おもしろいじゃん!
私はこの路線好きなのパンクでチンキ
リスタート俄然好きになりそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:47:13.57
リスタートは個人的に意図が謎だったけど
なーんか裸で散髪て聞いて分かった気がする
やーん楽しみすぎる
あの歌いいわ、きっとw
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:49:14.90
リスタは、あれだ
笑っちゃうやつだよきっと
うわーミヤジ、まじーミヤジ、それもやるのミヤジ
二の句も出ません
てやつ!
ほんと楽しみな二曲だよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:52:43.56
何が婆が喜ぶか気付いちゃったから
昇天T作ったりセミヌード切り売りして
稼げるうちに金稼ぎたいんじゃないの
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:56:34.02
>>539
身体測定ww
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:58:30.24
>>540
難しいけど
やりたいこと自由にやる
って覚悟じゃないかな
残された時間は短いから
それを許される実績とキャリアだと思うの
ここまで来たら何でもあり、ミヤジのやりたいように
を見届けるのみ、と私は思ってる
時々疑問符もつくけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:08:12.85
初めてテクマクのMV見た時、涙流して笑ったんだけど、
そっち系かな
でも、丹さん作品大好物だから期待しとこう
本当に斜め上みやじ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:11:43.59
ロックスターに憧れるサラリーマンの宮本がギラギラした3人に会い、裸になってロックスターになるっていうMVでオケ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:12:51.50
そうねそんなかんじ
で街に繰り出して遊園地で遊んだりラクーア行ったりして下北でライブやる
とかなんでもありだねー
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:21:33.38
髪切る前のロン毛がサラリーマンって、普通逆じゃん〜
しかも本職が手を入れて今の長さ保ってるなら(未見)
へんてこりんなザンギリ頭だろうに、ロックスターへとはこれ如何に
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:22:58.14
カラスも巣を作るから人も巣を作るみたいなMCあったの?
マジで匂わせてない?
来年辺り、実は家買ったんですよ、あ、去年結婚したんですけどね。とか言われたらどうしよう
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:46:56.52
今日隣の男の人?がすごい可愛くノる人で楽しかった
でも時々トミー!ってキャッキャッはしゃいだり声が高いから
もしかしたらおばさんだったのかも
最後まで性別不明だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:52:13.33
1階Lゾーンだったけど思ったより見やすかった
1階は野音をコンパクトにしたような感じ
2階3階は武道館をコンパクトにしたような感じだった
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:06:56.17
>>648
石くんも楽しそうでした
夢を追う旅人と花男では成ちゃんと一緒に
前に出て弾いたりしててそれも楽しそうで
あと、石くんてわけじゃないけど、
みやじが「わたしが総合司会で話してますがメンバー全員満足気です!」とかなんとか
俺明日の終わりくらいかな?話してくれました
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:07:04.07
>>655
見たけど全然違ったわw
イエモンはセクシーだから似合うけどあれ4人がやったら爆笑
今更ファン笑わせてどうするのかしら
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:14:00.57
なんかPV話で俄然楽しくなって来た
なんでだろうなぁ
もっと面白いことやってくれるって思えてハッピー
宇都宮めんどくさいなくらいのテンションだったのに我ながら不思議
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:22:02.86
今年に限らず、水戸軍団とかいたじゃない?ご新規さんでもおとなしい人もいるよ
変なのが目立っちゃうだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:24:48.17
テクマクの途中
フラフラしながら
前方へ向かう客を見た
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:46:53.73
>>714
あ、違う違う
悲しみの果てが売れて貯金ができて
俺には貯金がある!って嬉しくなって
先輩のカメラマンにも
俺には貯金がある!って自慢してたとか
昔話をしてくれたんです
はしょって書いてごめんなさい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:48:53.46
カラスの巣
はだか
からの
ふわふわ
の話していたな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:48:56.24
>>724
714だけど今日行ってるから分かってるよ
テンション高いのは今の貯金も大台に乗ったのかもって書いただけです
721も私だから
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:53:33.90
>>725
それ今日思った
TVに入れっぱなしの録画整理してて、3月のMフェアーまじまじ見てたらサニーさんでさ
じっくり見た事なかったから、あれ?なんかカッコイイ!って気付いたよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:53:58.43
>>724
すき焼き食べながら
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:57:07.28
先週書いた者だけど、結局観ないまま4話溜まってしまった
皆さんの話を聞いて、明日暇だからまとめて観るぞ!と決意しました
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:58:57.73
なんつーか、アニ婆という名の新規ってパワー系だし、みんなで盛り上がりましょうね!!!的な圧が凄いよね
でも、それが今みんなのエレカシになった証拠なんだよ…
みんなで楽しもうよー!みたいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:03:16.77
>>748
うん、明日は観る!
前田吟の2話で記憶が止まってるけど、そのエンディングでも泣けたから
きっと良い筈だよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:06:00.02
紅白はJPOP系を決めるのは毎年10月中旬頃だって
井上コーソーさんが昔言ってたわ
特別待遇以外の通常選出だけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:07:10.79
40とか50歳くらいでご新規さんって、今まではエレカシ何とも思わなかったのに、急にツボにはまったのかな?ちょっと不思議
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:10:31.55
>>740
風に吹かれてのワイパーね
何かのフェス、最初アラバキって言った後にフジロックだ!って言って
フジロック出た時ねーわ俺wって
何故か呼ばれない、まあいいやとか言ってたよ
その後、ライジング初めて出た時に自然発生で
嬉しかったなー夢だったって
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:13:19.71
何度も出る話だけど、フジロックは出なくていいよね
カオス過ぎるから
今年オザケンが出だりで耳にすることも多いから、宮本も色々あるんだろうけどさ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:18:51.96
でも今日宮本がちょっと沈黙した時に
がんばれー!って言った女いてヒヤッとしたわ
お前ががんばれよってねー
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:21:09.40
>>792
GWの時もそうだったけど、ライブスケジュールがギュッとなってると
比例してテンションがおかしくなってるよねw
高揚状態のままで次!みたいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:21:54.45
3210からレインボーに移る時には
ヒューヒュー言う奴多くて台無しだったけどね
あと、やさしさのいいところでヒューやる男死ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:22:08.92
私は他アーとの兼ヲタだけど初めてエレカシのライブに行ったとき
ワイパーもない!交通誘導的動きもない!素晴らしい!と思ったけどなぁ
風に吹かれてと星の砂以外
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:26:23.37
レインボー入る前ジャケット脱ごうとしてたけど
止めて歌に入ったのもあれ以上ヒューヒューされるのがウザいんだと思った
歌い初めてから脱いだもんね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:41:39.38
>>845
サニーさんが書くから知る事が出来るけど
今ツアーはずっとそうだよ
じゅんじゅんはそういう事書かなかったけど、エレカシ時間に慣れるまでは大変だったろうなと思ってた
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:42:38.28
宮本さーん
って言うかけ声も
新鮮だった
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:44:59.89
>>850
うんうん
ヒヤヒヤした
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:48:40.55
千葉の時も思ったけど、会場スタッフってそういうの対応しないのかな
多分バイトだろうし、やっぱり怖いんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:49:43.83
>>850
なにそれ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:51:26.95
>>859
なんかさ
ノリノリに舞台を叩いててさ
でもお兄さんに怒られて退場したとおもったらまたまえに!
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:54:45.89
>>850
何だったんだアノ人
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:59:48.58
>>884
名前だして悪いんだけど、俺たちのエレカシさんのセトリでコピペしてメモに入れておいた
そこには花男ってあって…
今俺エレさん確認したらなかった…
ごめんなさい
やはりこれからはDBさんまで待つ事にする
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:01:41.04
あの男が横を通って行ったけど、足下フラついてたし、酔っ払いだったのかな…
スタッフもっと必死で制止して欲しい
いつかの千葉ステージに上がったソバージュさんも怖かったけど…
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:03:56.56
今日そんな不審者いたんだ?
1階のLゾーンからは気付かなかったけど奇声あげてた?
変なタイミングで変な男の声が聞こえた時はあったんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:04:21.81
>>870
いきなり扉から入ってきて
舞台方向へまっしぐら
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:10:05.31
3階から見てたけど、テクマクの時にステージ両手で叩いてて今にも上がっていきそうな男のことだよね?
周りの人が必死にスタッフさん呼んでるようだった…どこから湧いたか知らないけど怖かった…
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:11:32.29
>>895
1階CゾーンとRゾーンの間の扉からの入り
そのままふらふら歩き
どんどん前方席方向へ
泥酔?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:15:34.47
>>905
そうなんだ
チケットは持ってるから会場内にいるんだろうけど
入れない人だっているのに勿体ないね
その状況で、あのテクマクやっぱりプロだね
立派だ浩次
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:21:16.73
>>905
あ、あの男がそうなんだ?
前にフラフラ歩いてくの見たんだけど
前の席の人だと思ってた
今日は歌の途中でトイレなのかなんなのか
わかんないけど出入りする人多かったから
危険人物だとわからなかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:21:26.62
今日自分にはその不審者が全然見えてなかったから
後からそういう話聞くと浩次株上がるわー
男だって怖いよね
自分は丸腰で相手は何持ってるか分からないし
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:37:22.97
いてらーいいねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:39:46.16
いつかの千葉は女性だしね
あっ今回の男性ってダイブとかやりたかったとかは?
それでステージ近づいた、けどやれなそうだから苦肉の策で叩くパフォみたいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:57:52.98
嬉しいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:59:28.95
リスタート、youtubeにあがってる
やっぱりヘンテコな歌だった…
でもかわいいと思えた
これを妥協と呼ぶとしよう
いややっぱり愛かな、愛だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:14:14.50
そもそも生命賛歌のあれは好きだ「よ」ではなく好きだ「ね」じゃね?
「よ」の時もあるか知らんが自分が聴いた時ははほぼ「ね」つってたけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:22:17.56
>>978
そっかそんなら良いけど明らかに「ね」の時でも「よ」に変換してるイタい人いたので気になった
好きだね大好きだは自分も聞いたことある
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:27:36.48
>>980
好きだよ、好きだよ
好きだよ、好きだ、好きだ

と書いてあり今日はどれが正解か?だけど
好きだよを他ライブで聞いたことはあり
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:36:05.74
51でライブで好きだ好きだ言えるっていいよね
ファンもキャーって
51の独身女性ミュージシャンがライブでそれやったら、痛いって言われてしまう
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:53:56.18
少なくとも自分的には生命賛歌は最初の音とイントロの時の宮本のきちがいっぷり、最後の叫びにカタルシスを感じれるかどうかが重要で好きだねの部分はどうでもいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 02:03:39.71
みやじはというか、芸術家、エンターテイナーな方達はいいなあ
輝ける場で発散できる、しかも報酬もある
凡人の自分なんか発散場がなくて鬱々する時があるわ
皆そうなんだろうけど、来世はそういう人に生まれたい
まあ蚊か蛾かも知れんが
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 02:06:55.42
今日は前方のどなたかを凝視してる感じがしました
どこのだれかもわからないのでこらくらいしか言えませんが、見かけたアイコンタクトが10回弱ありましたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況