X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント343KB
未確認飛行物体 - UFO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851日本のUFO第一人者垢版2018/10/07(日) 23:32:00.49
はい、うまいことはまった
半身浴は最初の15分が大事でそっから汗が出てくるよう温度調整してください
私は腹がつかるくらいまでしかお湯を入れません

★朝:コカ・コーラ 500ml 可視パン
★昼:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2 51.0kg

☆ランニング10q走
★ランニング休憩:コカ・コーラ 500m
☆ランニング5q走 50.1kg

★夜:コカ・コーラ 500m 可視パン 50.6kg
☆半身浴 1時間 49.3kg

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.3kg(基本:51.0)
0852日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 10:27:58.62
朝:コカ・コーラ 500ml 可視パン
昼:コカ・コーラ 500ml

ランニング10q走
ランニング休憩:コカ・コーラ 500m
ランニング5q走

夜:コカ・コーラ 500m 可視パン 50.6kg

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.1kg(基本:51.0)
0853日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 14:21:50.47
今日は一転体重に余裕ありすぎや

★朝:コカ・コーラ 500ml 可視パン
★昼:コカ・コーラ 500ml ショートケーキ×2 可視パン 50.2kg

ランニング前:コカ・コーラ 350ml
ランニング10q走
ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
ランニング5q走

夜:コカ・コーラ 500m ??

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.2kg(基本:51.0)
0854日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 14:29:22.81
アリナミンA、朝昼晩3粒
走る前ロキソニンS←故障ないから入らんけど
0855日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 14:43:20.26
>>853
キショガリきめーーーんだけど
0856日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 16:04:31.04
汗ダクダク
暑い中よく頑張った
ってか暑い方が好きだ

【今日のタイム】
10km 48min49s 4:53/km
0857日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 17:27:51.07
水分補給すて5km走
いっぱい汗かいたしいいんじゃない

【今日のタイム】
5km 24min20s 4:52/km
0858日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 20:43:05.27
最強の布陣
カップラーメン入らんかった
やっぱ5:00/km↑じゃねえと汗出ねえ常時切りたいね

★朝:コカ・コーラ 500ml 可視パン
★昼:コカ・コーラ 500ml ショートケーキ×2 可視パン 50.2kg

★ランニング前:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング10q走 48min49s 4:53/km
★ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング5q走 24min20s 4:52/km 48.9kg

夜:コカ・コーラ 500m スーパーカップ 熟成味噌

▼身長:170.3cm
▼▼体重:48.9kg(基本:51.0)
0859日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 23:16:44.97
このサイクルええわ
一杯飲んで一杯食べて
カップラーメンは要らんかった

★朝:コカ・コーラ 500ml 可視パン
★昼:コカ・コーラ 500ml ショートケーキ×2 可視パン 50.2kg

★ランニング前:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング10q走 48min49s 4:53/km
★ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング5q走 24min20s 4:52/km 48.9kg

★夜:コカ・コーラ 500m スーパーカップ 熟成味噌

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.3kg(基本:51.0)
0860日本のUFO第一人者垢版2018/10/08(月) 23:20:46.53
明日の食の方はチーズバーガー、チョコレートのショートケーキにしようかな
飲の方はマミーちびちびコーラグビグビ
0861日本のUFO第一人者垢版2018/10/09(火) 10:28:45.95
今日も夏だ!

朝:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2
昼:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2

ランニング前:コカ・コーラ 350ml
ランニング10q走
ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
ランニング5q走

夜:コカ・コーラ 500m ショートケーキ×2

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.0kg(基本:51.0)
0862日本のUFO第一人者垢版2018/10/09(火) 14:09:40.85
コカ・コーラのレシピは地球外産だからな

★朝:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2
★昼:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2 50.2kg

ランニング前:コカ・コーラ 350ml
ランニング10q走
ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
ランニング5q走

夜:コカ・コーラ 500m ショートケーキ×2

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.2kg(基本:51.0)
0863日本のUFO第一人者垢版2018/10/09(火) 16:25:55.74
4日連続で10kmはきつかった
途中で横っ腹が痛くなって10分休憩
身体の疲労で思うように走れなかった

【今日のタイム】
10km 1hr07min43s
0864日本のUFO第一人者垢版2018/10/09(火) 18:02:31.38
涼しくなって調子戻ってきた
疲労が出るのもしょうがない
今日で4日連続で15kmだから

【今日のタイム】
5km 26min44s 5:17/km
0865日本のUFO第一人者垢版2018/10/09(火) 19:40:38.84
最初の10q走は暑すぎて足が動かなかった感があるが汗はかいとった
横っ腹が痛くなって休憩したのもあるが
コーラ1000ml補給でこれは減りすぎww
そして今から5本目のコーラ500mlとなる
まさにトランプ状態

★朝:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2
★昼:コカ・コーラ 500ml チーズバーガー×2 50.2kg

★ランニング前:コカ・コーラ 500ml
☆ランニング10q走 1hr07min43s
★ランニング休憩:コカ・コーラ 500ml
☆ランニング5q走 26min44s 5:17/km 49.2kg

夜:コカ・コーラ 500m ショートケーキ×2

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.2kg(基本:51.0)
0866日本のUFO第一人者垢版2018/10/11(木) 23:34:54.82
49.2kgで家出て行って次の日の昼帰ったら51.7kg
2.5kgの物凄いリバウンド力です
しかも気温も下がって来てるから絞り切れなくって来てる

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.6kg(基本:51.0)
0867日本のUFO第一人者垢版2018/10/12(金) 08:36:37.92
森永マミーも好きなんだよね
寒いんでトレーニングは頑張らないといけませんね
腹筋と筋トレもやってるからちょっと体重上げてもいい

朝:森永マミー 紙コップ1杯 ショートケーキ
昼:森永マミー 紙コップ1杯 ショートケーキ 

ランニング前:コカ・コーラ 350ml
ランニング10q走
ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
ランニング5q走

夜:森永マミー 紙コップ1杯 ショートケーキ

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.7kg(基本:51.0)
0868日本のUFO第一人者垢版2018/10/12(金) 16:21:06.58
雨上がり獣道の中10km走

【今日のタイム】
10km 53min06s 5:16/km
0869日本のUFO第一人者垢版2018/10/12(金) 17:27:56.52
5km走
私の新しい奴隷のまいはなぜ出勤をやめた?

【今日のタイム】
5km 25min28s 5:30/km
0870日本のUFO第一人者垢版2018/10/14(日) 08:26:14.80
しばらく更新やめまーす
現在52kgで太ってます
走る時間がない
0871日本のUFO第一人者垢版2018/10/14(日) 08:28:00.59
冬場は本気で走らんと汗かかないから絞れないからな
トレーニングジムでも行こうかしら
0872日本のUFO第一人者垢版2018/10/14(日) 19:29:17.79
ついに53kg超え
もう夏に戻るしか絞れないのでは
0873日本のUFO第一人者垢版2018/10/14(日) 23:59:29.43
半身浴で0.7kg減らした
明後日の14時からやっと走れます
飲食の制限してないから完全に飲食と運動のバランス崩壊してる
太り方がマジやばい

170.3cm 52.7kg
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:35:36.77
火曜日のオールナイトニッポンは生田斗真と星野のラブラブ・トーク
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:37:13.20
映画『宇宙の法』

【ゲイと女の好感度】
鷹西美佳>>>>>>>>>>>田中みな実
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:56:01.68
長田聡

茗荷良太
0877日本のUFO第一人者垢版2018/10/18(木) 12:29:45.55
朝ラン始めました
はい、現在52.3kgということで昼からのランニングと
半身浴でどこまで絞れるかですね

10km 54min13s 5:29/km

170.3cm 52.3kg
0878日本のUFO第一人者垢版2018/10/18(木) 16:49:26.87
調子良かったね
これでかなり絞れたでしょう

夕ラン
10km 49min46s 4:58/km
0879日本のUFO第一人者垢版2018/10/18(木) 19:51:34.71
かなり絞れましたね
ここまで来るとはっきり保有水量の違いわかるわ

170.3cm 51.2kg
0880日本のUFO第一人者垢版2018/10/18(木) 23:32:58.26
今日の朝、52.7kg
寝る前50.4kg
走行距離25km
3食にコーラ350ml 3缶
見事にはまったパターン
今日は夕方のランニングで汗かいたので
1km4分台だったし調子も良かった

晩飯→51.8kg
半身浴→50.4kg
0882日本のUFO第一人者垢版2018/10/20(土) 13:35:53.89
またトールホワイト来るよ
0883日本のUFO第一人者垢版2018/10/20(土) 13:38:17.04
またトールホワイトが来ますよ
0884日本のUFO第一人者垢版2018/10/21(日) 15:49:55.21
昨日の
20kmの疲労感じさせないノリノリ

今日のタイム
10km 47min53s 4:47/km
0885日本のUFO第一人者垢版2018/10/21(日) 17:31:32.69
2周目

今日のタイム
10km 49min45s 4:58/km
0886日本のUFO第一人者垢版2018/10/21(日) 23:34:06.77
気温が下がった事による修正点は
ランニングの走行距離を5km増やしました
コカ・コーラの飲む量を500ml減らしました
これでも1450コークオン出来る訳だから今日も1日飲んだと言う幸福感はあるな
やっぱ最後の半身浴が効いてるな

★朝:コーヒー 100ml 菓子パン
★昼:コカ・コーラ 350ml チーズバーガー×2 51.7kg

★ランニング前:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング10km 47min53s 4:47/km
★ランニング休憩:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング10km 49min45s 4:58/km 50.4kg

★夜:コカ・コーラ 300m チーズバーガー 菓子パン 50.9kg
☆半身浴 1時間 50.2kg

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.2kg(基本:51.0)
0887日本のUFO第一人者垢版2018/10/22(月) 00:25:18.33
ドラゴンボールレジェンズの話に変わりますけど今日ピッコロ大魔王が当たって
神コロとセルでPT組みたいなとは思ってます
戦力的には混血サイヤ人がSSJ2悟飯、悟天、チビトラが現環境で抜けちゃってるんでね
今シーズンもランク50までは目指したいなと思ってます
仕事とトレーニングもあってゲームやってる時間がない
0888日本のUFO第一人者垢版2018/10/27(土) 08:35:41.50
トールホワイトが来る確定
トールホワイトが来る確定
0889日本のUFO第一人者垢版2018/10/28(日) 23:28:44.29
相変わらず毎日、1200コークはいける環境にはなってる
やっぱ20km走れるようになったらそうそう太らんよ

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.2kg(基本:51.0)
0891日本のUFO第一人者垢版2018/10/30(火) 13:22:03.64
トールホワイトはシェイプシフト型のエイリアンです
またの名を"INDUGUTK”と言います
地球人の洞察力を分かってないというか首が長いのでバレバレですね
元の姿は地球人には似ていません
0892日本のUFO第一人者垢版2018/10/30(火) 19:48:02.80
■トールホワイト特集
これが露メドヴェージェフ首相も恐れるトールホワイトの姿だ!
地球人にシェイプシフトした仮の姿を変幻自在に操る
メン・イン・ブラックとは?
そういう意味だったのです

▼TALL WHITE AKA INDUGUTK AKA WOMEN IN BLACK
http://pbs.twimg.com/media/Dqv-oa0V4AAPwoX.jpg
▼▼クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8
▼▼▼トールホワイトとの謁見後のロシアのメドヴェージェフ首相インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM
0893日本のUFO第一人者垢版2018/10/30(火) 20:33:56.08
■トールホワイト特集
露メドヴェージェフ首相のメン・インブラックを見てください
実は映画『メン・インブラック』にもトールホワイトの伏線はあった

↓トールホワイトの真の姿“トゥルーホワイト”↓

▼Tall White Alien MIB
https://www.youtube.com/watch?v=Jz9RAOASdag
▼▼トールホワイトがシェイプシフトしてTV出演
https://www.youtube.com/watch?v=mvxeYBJIreE
▼▼▼TALL WHITE AKA INDUGUTK AKA WOMEN IN BLACK
http://pbs.twimg.com/media/Dqv-oa0V4AAPwoX.jpg
0894日本のUFO第一人者垢版2018/11/01(木) 14:53:07.80
【トールホワイト伏線】
露メドヴェージェフ首相『メン・インブラックを見てください』
TALL WHITE IS SHAPESHIFT TYPE HUMEN LIKE ALIEN.
REAL MEN IN BLACK.

▼クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8
▼▼トールホワイトとの謁見後のロシアのメドヴェージェフ首相インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM
▼▼▼メン・イン・ブラック 日本テレビ版
https://www.youtube.com/watch?v=EQ_hK9u811g
▼▼▼▼TALL WHITE AKA INDUGUTK AKA WOMEN IN BLACK
http://pbs.twimg.com/media/Dqv-oa0V4AAPwoX.jpg
0895日本のUFO第一人者垢版2018/11/02(金) 18:25:03.29
★朝:コカ・コーラ 300ml チーズバーガー×2
★昼:コカ・コーラ 300ml チーズバーガー×2 50.5kg

★ランニング前:コカ・コーラ 350ml
☆ランニング10km
☆ランニング5km 49.7kg

夜:コカ・コーラ 300ml チーズバーガー×2
半身浴 1時間

▼身長:170.3cm
▼▼体重:49.7kg(基本:51.0)
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 05:01:42.60
jk
0897日本のUFO第一人者垢版2018/11/07(水) 09:51:48.09
竹本良先生お墨付きのトールホワイトねた

▼クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8
▼▼その後ロシアのメドヴェージェフ首相インタビュー『メン・インブラックを見てください』
https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM
▼▼▼トールホワイトがシェイプシフトしてTV出演
https://www.youtube.com/watch?v=mvxeYBJIreE&;t=46
▼▼▼▼メン・イン・ブラック Tall White Alien
https://www.youtube.com/watch?v=Jz9RAOASdag
▼▼▼▼▼TALL WHITE aka INDUGUTK aka WOMEN IN BLACK
http://pbs.twimg.com/media/Dqv-oa0V4AAPwoX.jpg

▼▼▼▼▼▼Zeta Reticuli
http://pbs.twimg.com/media/Dbn9jzcUwAAjP-G.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 10:11:53.60
>>897
メドヴェージェフ首相と会見したトールホワイトの目的は何なのですか?
0900日本のUFO第一人者垢版2018/11/07(水) 23:52:57.00
【トールホワイト考察】
ネタ元がUFO研究家の竹本良ということで
UFO研究家の間でも噂が噂を呼んでいる人ですね
とにかく身体のパーツがどれをとってもデカいのが特徴で
扉と比較しても2m50mはあるでしょう!
特徴もトールホワイトと一致しています
まあ、仮の姿を剥がさないと本物のトールホワイトと確定できませんが
TALL WHITE aka Titchenko Sisters !?

▼クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8
▼▼メン・イン・ブラック Tall White Alien
https://www.youtube.com/watch?v=Jz9RAOASdag
0901日本のUFO第一人者垢版2018/11/08(木) 07:28:20.57
『声聞かせて』って
スマホとSNSにトールホワイトから14回も連絡がきてね
昨日俺に張り付いてたアレもトールホワイトの差し金だろ
今日昼過ぎたらもう1回掛けて来い
0902日本のUFO第一人者垢版2018/11/08(木) 08:29:15.74
トールホワイトがここを見てるってバレバレなんだぜw
0903日本のUFO第一人者垢版2018/11/08(木) 08:38:30.82
SNSじゃなくてSMSだ
0904日本のUFO第一人者垢版2018/11/08(木) 08:40:44.48
ear pos壊れたのもトールホワイトのテクノロジーか?
0905日本のUFO第一人者垢版2018/11/09(金) 12:04:15.58
トールホワイトないす!
トールホワイトは俺の味方♪
0906日本のUFO第一人者垢版2018/11/10(土) 07:50:54.38
ネタ元が竹本良だから胡散臭いは嘘
デフォルトが胡散臭いからこそ当たってる場合もある
0907日本のUFO第一人者垢版2018/11/10(土) 08:00:09.12
私は胡散臭いから竹本良を嫌ってるわけじゃなく
むしろそれが進化の過程へ着く生きるための嘘なら嘘をついた方が良い
と思っている
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:02:42.19
>>908
日本のUFO第一人者さんがいま見せられない動画や画像はありますか?
0910日本のUFO第一人者垢版2018/11/12(月) 18:22:43.92
【 現環境 世界のUFO情報 】

▼日本政府
政府は27日の閣議で、UFOについて「存在を確認したことはない」
「我が国に飛来した場合の対応について特段の検討を行っていない」との答弁書を決定した。

UFOが日本に飛来したら? 政府が答弁書を閣議決定 - 朝日新聞 2018/02/27
https://www.asahi.com/articles/ASL2W52Z4L2WUTFK00X.html

▼▼アメリカ合衆国 政府
米国防総省、空軍機撮影のUFO映像を公開 - BBCニュース 2017/12/19
https://www.bbc.com/japanese/video-42407609

▼▼▼ロシア政府
ロシアも極秘にUFO調査? メドベージェフ大統領(当時)が5年前に語った「秘密」を振り返る - HuffPost 2017/12/17

「大統領に就任すると、(核兵器の使用を許可する通信機器の)『核のボタン』と一緒にある特別なファイルを受け取ることになる。
表紙には『極秘』と書かれている。それは、地球にやってきた宇宙人に関するものだ」
◆メドヴェージェフ首相インタビュー『メン・インブラックを見てください』
https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM

「何かというと、我が国にいる宇宙人たちを管理している特殊機関のものだ。つまり、大統領は『核のボタン』とともにその2つを前任者から預かるのだ」
◆◆クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8

これ以上の詳しい情報を知りたければ、有名なドキュメンタリー映画『メン・イン・ブラック』を見なさい」
◆◆◆メン・イン・ブラック Tall White Alien
https://www.youtube.com/watch?v=Jz9RAOASdag
0912日本のUFO第一人者垢版2018/11/13(火) 08:31:39.97
【現環境 UFOの形態】

【過去 UFO】
一般的に灰皿投げで撮影されたようなUFOが多かった
これは目に見えないもの=無という定義付けが一般的だったからだ

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/da/Billy_Meier_UFO_66.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQjlt_9UkAEKuoj.jpg

【環境UFO】
現環境のUFOでは光体=UFOの考え方が広まった
これは一般大衆による光の研究により考え方が進んだからだ
ただ古参UFO研究家の間では灰皿投げ型を支持する人もまだ多い
写真は米国防総省が公表したエリア51を飛行する未確認飛行物体

http://pbs.twimg.com/media/Bzi5N1aCMAAGmma.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRlrUHPUYAA-fiR.jpg
0913日本のUFO第一人者垢版2018/11/16(金) 12:36:19.33
【現環境 UFOの形態2】

前レスでも説明したように現環境のUFOは過去の典型的な灰皿投げのようなメタリックなものではなく
光体であるとパイロットから報告されています


■アイルランド沖にUFO出現か 航空当局が調査 - BBC News 2018/11/13


アイルランドの南西沖で9日、強い光とUFOらしき物体が報告された。
アイルランドの航空当局が調べている。
カナダのモントリオールから英ロンドンのヒースロー空港に向かう航空便に乗っていたこの操縦士は、「とても明るい光」が見え、そして飛行機の左側に物体が現れたと話した。
物体はその後、「高速で北に進路を変えた」という。
操縦士は、「2つの明るい光」が右側に見えたと述べた。
光は高速で離れていったという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15587871/
0914日本のUFO第一人者垢版2018/11/17(土) 06:51:15.22
【現環境 UFO研究家】

なぜUFO研究家は利己主義が多いのか?
0915日本のUFO第一人者垢版2018/11/17(土) 21:28:59.87
【現環境 UFO研究家】

スティーブン・グリアー VS. 日本のUFO第一人者

総合ルールで
シェイプシフト可
0916日本のUFO第一人者垢版2018/11/18(日) 08:33:47.26
レプティリアン
竹本良
ネガティヴ シンキング
話を聞けばあなたの心にマイナスの磁石を置かれるぞ
気をつけろ!
0917日本のUFO第一人者垢版2018/11/19(月) 20:23:08.68
動くマイナスの磁石まさしくそれが竹本良
0918日本のUFO第一人者垢版2018/11/20(火) 10:46:02.43
【現環境 クロップサークルとカタカムナ】

グレイのクロップサークルのモチーフは水戸黄門とカタカムナだった!
もちろん左下の三つの円盤だかも黄門さまと助さん格さん(ヒフミ)
カタカムナのヒフミも暗に示唆していて業と描かれていると思われる

【水戸黄門】
▼水戸黄門 『この紋所が目に入らぬか!』※黄門 助さん 格さん(ヒフミ)
http://s3if1.storage.gree.jp/album/17/96/42611796/be35c175_640.jpg
▼▼グレイ『この紋所が目に入らぬか!』※通称:印籠サークル ヒフミも含む
http://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg

【カタカムナ】
▼▼▼拡大版 GreyCrop Circle Message In Hampshire U.K. 2002/08/21
http://pbs.twimg.com/media/DTijkTxV4AA_BPn.jpg
▼▼▼▼カタカムナ 第5首との螺旋状の文字の比較
http://pbs.twimg.com/media/DS0SygtUMAEoro_.jpg
0920日本のUFO第一人者垢版2018/11/25(日) 10:20:37.92
【現環境 UFO研究家】

1.韮澤潤一郎と大槻義彦によるプロジェクトデバンキングの成果は?

2.矢追純一と日本テレビとCIA

3.竹本良がYouTuberになろうとして失敗した理由
0921日本のUFO第一人者垢版2018/11/25(日) 18:21:15.48
【現環境 地球の医学と地球外の医学との違い】

病気を治すのではなく過去へ戻って元の状態へ戻す
次世代の時空医学
末期ガンも怖くない
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:42:23.25
【衝撃動画】11月23日にUFOの大群が桜木町みなとみらい上空に飛来!東京フィルハーモニー交響楽団の団員が動画を激写!!
bit.do/MinatomiraiUFO
0924日本のUFO第一人者垢版2018/11/29(木) 01:09:22.07
【不気味なキャトルミューティレーションと奇怪なクロップサークル】

■動物の死体の発見(11月21日・宝塚)
11月21日(水)午後0時09分頃、宝塚市塔の町3番付近路上において、頭部だけの猫の死体が発見されました。
原因等については、現在調査中です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=30908

■動物の死体の発見(11月25日・飾磨)
11月25日(日)午前9時30分頃、姫路市的形町的形付近において、上半身のみの猫の死体を発見した、との届け出がありました。
事実関係については確認中です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=30951

▼Renewal "UFO & CAT" crop circle in Hampshire U.K. 2016/07/22
▼▼ハンプシャーに現れた奇怪なクロップサークル
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBokjUAAAJ4d_.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGBVZwUAAAGzIm.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CoGAypiUsAAPvFA.jpg
0925日本のUFO第一人者垢版2018/11/29(木) 01:17:32.33
またキャトルミューティレーション復活か?
面白くなってきました
0926日本のUFO第一人者垢版2018/11/29(木) 10:45:46.19
【現環境 キャトルミューティレーション情報】

一夜の内に人知れず現れた奇怪なクロップサークル

これを見ればキャトルミューティレーションを疑う余地もない

▼Renewal "UFO & CAT" crop circle in Hampshire U.K. 2016/07/22
http://pbs.twimg.com/media/C0wHfN1UoAAYe5s.jpg
0927日本のUFO第一人者垢版2018/11/29(木) 19:28:22.13
ちょっと気になったのでコピペしました

明日や未来のビュー
肩越し透けて見える
キミの視点を特等席から
一緒に見てたいの キズナミ

飛び出し はみ出し すぐに叩かれて あぁ
いつだって 今だって少しずつ強くなるのだ
さぁさぁ ほら踊ろ おまじない かけよ
僕たちだけの魔法 キズナミ
ともだち ともだち この道の先で あぁ
今だって どこだって すぐに駆けつけるから
手と手を取り合って おまじない かけよ
僕たちだけの魔法 キズナミ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 20:22:50.90
>>918
グレイのクロップサークルが現れた2002年当時からカタカムナとの結びを言及してましたが
印籠サークルとはいつから言い出したのですか
0929日本のUFO第一人者垢版2018/11/29(木) 20:29:54.11
>>928
印籠も即効気付きましたよ
カタカムナとの結びを考えてあえて印籠ポーズにしたんだなと思います
でもこのクロップサークルが現れた当時は衝撃を受けましたね
0930日本のUFO第一人者垢版2018/11/30(金) 08:00:06.15
今思い返せばあのクロップサークルも結構大きなイベントだったんだな
0931日本のUFO第一人者垢版2018/11/30(金) 08:03:00.25
単純なバイナリーコードだけでなくカタカムナと印籠も含めて
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 16:38:53.09
ロンドンでもキャトルミューティレーション騒ぎがあったらしいですよ
クロップサークルもイギリスだし
0934日本のUFO第一人者垢版2018/12/01(土) 08:04:46.85
>>932
今回のがキャトルミューティレーションかどうか分かりませんが
まあ様子を見ましょう
0935日本のUFO第一人者垢版2018/12/01(土) 08:36:07.32
何が起こるか予想不可
これだからUFO研究は面白い
0937日本のUFO第一人者垢版2018/12/03(月) 11:40:19.42
最近歩き過ぎでしんどい
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:24:51.97
【君の名は】12月4日16時50分 超巨大火球が神戸市内の上空に出現!複数目撃証言!!【彗彗彗世】
bit.do/KiminonahaUFO
0940日本のUFO第一人者垢版2018/12/05(水) 13:26:03.47
今日ボブ・ラザーがなんて言ったの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:32:48.28
★1938年にアメリカのラジオで放送された『宇宙戦争』。番組の途中に臨時ニュースとして火星人の侵略が報じられるという体裁で始まり、
アメリカに実在する場所がこの物語の舞台であったことも手伝い、多くの聴取者が本当に火星人侵略が進行中だと信じ込みパニックに陥った。
このパニック騒動を機に、アメリカでは宇宙人やUFOが政治に利用できないか検討されるようになる。
1947年にロズウェル事件が発生。これはアメリカのロズウェル付近で墜落したUFOが米軍によって回収されたというもの。
以後、UFO目撃情報が世界各地で多発し、また、アメリカ国家機関のUFO関連機密情報がなぜか漏洩し、テレビで紹介されるようになる。
ここで考えるべきは、宇宙人が実在し彼らが地球を訪問することとなったと仮定し、彼らはまず始めに地球上のどこに行き、
どの国家と接触するかということ。それは紛れもなく地球の支配者的立場にある国家ということになる。
アメリカはそれを直截語らずしてロズウェル事件をもって暗にそれを語らせようとしている。
現在、アメリカ以外の国からもUFO関連の情報が飛び交うようになったが、いずれにせよUFOは政治から始まったのである。
0944日本のUFO第一人者垢版2018/12/09(日) 23:19:23.69
そして終わったのである
0945日本のUFO第一人者垢版2018/12/13(木) 10:49:54.62
竹本良曰くこいつは人間に見えるがトールホワイトがシェイプシフトしてる仮の姿らしい

▼クレムリンに現れたトールホワイト
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0IPgAtac8
▼▼その後ロシアのメドヴェージェフ首相インタビュー『メン・インブラックを見てください』
https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM
▼▼▼トールホワイトがシェイプシフトしてTV出演
https://www.youtube.com/watch?v=mvxeYBJIreE&;t=46
▼▼▼▼メン・イン・ブラック Tall White Alien
https://www.youtube.com/watch?v=Jz9RAOASdag
▼▼▼▼▼TALL WHITE aka INDUGUTK aka WOMEN IN BLACK
http://pbs.twimg.com/media/Dqv-oa0V4AAPwoX.jpg

▼身長:170.3cm
▼▼体重:51.9kg(基本:51.0)

【竹本良のタグ】
竹本良 阿久津淳 UFO研究家 バカ 東スポ ウソ メディア TVまあじなる 早稲田大学 イオンド大学 悪質 詐欺
転職 YouTuber 失敗 ネガティブ
0946日本のUFO第一人者垢版2018/12/13(木) 13:37:55.65
【現環境 現代医学と宇宙時空医学】

この宇宙には
病気を治すのではなく時空を使って健康な状態へ戻す
これまでの現代医学の常識を根底から覆す異次元の医療が実在している!

現代医学→細胞レベルで病気を治すので医者や薬が必要
カタカムナ医学→病気を治すのではなく時空やホログラムを使って元の健康の状態へ戻す医者や薬は要らない

1.宇宙人は時空移動を医療として使っている
2.薬も手術も苦しみも要らないまさに夢のような医療
3.病気を治すのではなく時空を使って元気な状態へ戻す超次元医療

なるほど
病気を細胞レベルで治すのではなく時空を移動して元に戻すから医者も薬も要らないのね

ヒフミヨイ マワリテメクル ムナヤコト ソラニモロケセ ユヱヌオヲ ハエツヰネホン カタカムナ

カタカムナ バレルカモ バカラ
0947日本のUFO第一人者垢版2018/12/17(月) 08:16:38.20
現実的な話だね
0948日本のUFO第一人者垢版2018/12/18(火) 18:01:11.10
コカ・コーラ ピーチきたー
0949日本のUFO第一人者垢版2018/12/18(火) 23:28:53.84
★UFOコンタクティの初のプロライセンスに向けてのスポンサー絶賛募集中!

コカ・コーラ マクドナルド ユニクロ アシックス 日清食品 エースコック
0950日本のUFO第一人者垢版2018/12/19(水) 19:46:10.58
コカ・コーラ ピーチ
これはやばいくらい美味い
食事はチーズバーガーとコカ・コーラ ピーチだけでええやろ
この基礎体力さえあれば
春ごろにはコカ・コーラ ピーチ500ml×4/days
なんて幸せな人生

ランニング10q走 47min58s 4:48/km
ランニング10q走 51min11s 5:01/km

▼身長:170.3cm
▼▼体重:50.8kg(基本:51.0)
0951日本のUFO第一人者垢版2018/12/19(水) 19:55:48.64
50kg代・・・利点は一番体は軽い。不利点はすぐ喉が渇くガス欠になることも

私的にメリットとデメリットがない人生は刺激がないから嫌い
利点と不利点を楽しむ50kg代がええ
不利点言うてもコーラ飲めるんだしね

51kg代になると若干喉の渇きがましになる

52kg代超えてくるとほぼ水分補給充分って感じ
喉がほとんど乾かなくなる感じか
安定は52kg〜53kgの間だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況