X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
星野源の噂122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 00:35:48.05
続いていく秋へ 星野源関連スケジュール
10月
06日(金) 【雑】ダヴィンチ発売
07日(土) 【TV】王様のブランチ 9:30〜
      【TV】「コウノドリ」ナビ 15:30〜
      【TV】オールスター感謝祭'17秋18:30〜
      【雑】TVガイドPERSON Vol.62発売
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-1#5-6 19:00〜
09日(月・祝)【雑】AERA発売
      【TV】大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜
      【TV】LIFE 22:00〜 *出演なし
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
      【雑】週刊朝日10/20号発売
12日(木)【雑】FRAU11月号発売 豪華!人気男子大集結!
13日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
      【雑】たまごクラブ11月号
14日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!やってみようsp 19:00〜
      【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#1 19:55〜
      【CS】コウノドリ【全話一挙放送】TBSチャンネル1 11:00〜
15日(日) 【TV】せっかくグルメ 18:30〜
16日(月) 【雑】AERA発売
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜 spw.生田斗真
20日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
21日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#2-3 19:00〜
22日(日) 【TV】せっかくグルメ 18:30〜
23日(月) 【雑】AERA発売
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
28日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5 19:00〜
30日(月) 【雑】AERA発売
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜

11月
03日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
06日(月) 【雑】AERA発売
      【雑】ダヴィンチ発売
07日(火) 【ラ】ANN25:00〜
10日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
13日(月) 【雑】AERA発売
14日(火) 【ラ】ANN25:00〜
17日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
20日(月) 【雑】AERA発売
21日(火) 【ラ】ANN25:00〜
24日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
27日(月) 【雑】AERA発売
28日(火) 【ラ】ANN25:00〜


12月
13日(水) 【DB】プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス発売

2018年 1月 
21日(土) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *出演未定
22日(日) 【ラ】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *出演未定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 03:17:04.39
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:09:21.74
>>1
乙です
ダヴィンチ気になってdマガとうとう契約してやったぞ
ラジオも雑誌も自分で確認が大事だな
これでGO&GENも楽しむぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:10:46.57
溢れる号泣ツイはただのファンアピールよ
ワタクシこんなに源さんの事考えてますぅみたいな
エビアレ事件となんら変わらんから生温かく見守りましょう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:18:21.17
ダヴィンチって、仕事重なってアーーーッてなったので休日はちゃんと休もうって思ってストレス発散してきましたって話でしょ
売れっ子は大変やな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:20:06.32
かわいそうと思うならファンやめたらいいよ
そしたら自由に外出られるようになるよ

って極論意見が出ても誰も怒らないよねって話
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:34:04.94
>>27
今読んでたところ

星野「あなたを思っている私のことを感じてくれ」って、そういう主張のある人がどうしても多い気がして。それは思いやりではナアですよね。
石田「そうね、自己顕示欲ですもんね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:40:27.62
>>35
32ですが誤記してたねw
「ないです」って書いてあるけど確かに噛んでる源さんぽいわ
なんかフォローありがと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:46:21.29
せっかくグルメの予告
こころなしかGENが発言したときのフォント
丸文字ゆる文字が多くて萌えを助長している
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:47:50.83
去年の感謝祭もRGのネタのとき、グーにした両手で口元隠しながら両足ピーンってなってるぐうかわなポーズしてたな
星野め…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 09:50:41.32
多分感謝祭もしのりん営業モードだからあざ源はバナナ兄ちゃん達にお任せしよう
旅行も俄然楽しみになってきたぞw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:08:52.08
さっきからおいでなすってるなー
こじつけではない
似てるという事実の画像を愛でているだけで
何を言われる筋合いはないのだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:10:07.60
GEN
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:15:30.83
では「コイ」はどれでしょうアンサーチェック!
と魚問題にズラされてもそれはそれでいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:22:38.09
構いません
近い将来どうせ答え出る案件だよ
我々がだいぶ早く知り過ぎただけにすぎない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:29:33.40
嬉しい 事があった時や楽しみな事がある前とかにたまに浮かれポンチになる住人達が可愛くて好きですが何か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:35:57.72
>>127
どこかに源さんのマネージャーになる小説あったな
自分の名前を主人公にできるやつ
そういうのが健全な妄想
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:38:33.41
>>137
もうそんな時期がやってきてしまったのか
とうとうしのりんに会えるな
ありがとう先行予約してくるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:46:46.80
>>146
13日の金曜日だからなw

当日は朝からテロあるかな
はやドキ、あさチャン、ビビット、ひるおびは予約しておいたが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:46:53.76
妄想小説といえばピクシブでエロ小説書いてるやつがANNでメール読まれててやるせない気持ちになった
なぜ自分がその小説の存在を知っている事については棚に上げさせて頂く
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:48:08.62
炊き込みゴハンの後片付けは、フタも分解して洗ってくれないと、ニオイがついてイヤだよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:50:58.06
感謝祭に銀シャリも出るみたい
橋本嬉しいだろうなー
あと風間俊介も 久しぶりなのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:51:05.04
メインキャストがたくさんいるドラマはテレビ局によって主演+アルファのアルファ部分が毎回変わる事があったりするけどTBSはどうかしら
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:52:39.80
>>153
逃げ恥最終回のラジオから1人24時間マラソン状態番宣を思い出した

最後にサライ歌いたかったドラマ本スレ民だった自分
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 10:59:33.87
>>157
モニタリングの裏に銀シャリ出てて
橋本の眼鏡がサングラスに変わるってイタズラがあった
ティアドロップタイプでニセコスかよって思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 11:31:03.85
13日の電波ジャックはそれぞれ番組終わり10分くらいだろうか
さすがに全部は録画できないから悩むー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 11:51:57.81
他に録画したい番組あるからレコーダーのチャンネル足りないなぁ
CSBS録画用に分けてあるケーブルテレビのチューナー付ハードディスク使うしか無くなってしまった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:07:58.54
オールナイトニッポンの年に1回のライブイベント「ALL LIVE NIPPON Vol.6」のHPが完成しました!2018年は2日間の開催です。<DAY1>の出演者は明日25時〜の山下健二郎のANNで発表ですよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:12:31.74
ライブTシャツを普段も着れるデザインにってよく言ってる星野くん。

a Tシャツを普段から着ているドラマスタッフ。

言ってみただけーーー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:13:06.94
HACHIのTシャツ着てる人居た! 過去にはピアノもメンバー募集もpop19のやつも! しかも別人が。凄くない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:14:24.68
コウノドリのスタッフに
a のTシャツ着てる人がいたんだけど(笑)
気のせい…??
#モニタリング
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:14:43.85
モニタリング録画したのみてたら、コウノドリの撮影現場にaツアーTきてるスタッフさん発見。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:15:01.90
今日モニタリング観て思ったのは、なんでコウノドリのスタッフさんa のライブTシャツ着てたんやろ?あのブタさんは確かLLPの初期やったような…?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:18:16.03
今気づいたけど、コウノドリ今作でもまたスタッフさん愛ちゃんのTシャツ着てるやん!(笑)最高
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:18:41.20
源さんの好きだった人はすごくすごく魅力的な女の子だった。そりゃ好きになるわ。私もあの1日のライブだけでもっと好きになったし、、、、
2人が別の道を歩んだとしてもお互い人生に影響受けて今があるんだな〜2人ともこれからも大好きです。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:21:28.24
明日はいよいよ『オールスター感謝祭』!
みんないろんな種目に出場するので、テレビの前の皆さんもチームコウノドリを応援して、サクラ先生が着ているモデルの番組オリジナルスクラブをゲットして下さい!、
詳しくはこちら↓↓↓
#tbs #コウノドリ #感謝祭 #プレゼント企画
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:22:58.52
>>233
どん兵衛天ぷらそば特盛食べてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:23:06.35
感謝祭 コウノドリチームまとめ
剛→アーチェリー、激辛我慢
源→ニセ物見破り、くすぐり我慢
羊→串刺し
茉優→アーチェリー
氷魚→
若菜→
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:27:48.45
9日と12日にまた「秋ドラマ開幕直前祭!」やるよ

前回はインタビュー追加があったけど、また微妙に内容変えてくるのかどうか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:29:06.03
銀シャリの橋本くんの表情追わなきゃw
お風呂入るとき源さんの曲一時停止してから入る
ガチファンかわいいw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:36:09.62
出場者リスト見ると源さん関連の人がやたらいる気がするのは自分だけかwやっぱり脳がちょっとおかしくなってんのかw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:54:49.53
ちょっとおまいら目つぶってみ?
練習しておきたいからってGOに自分をくすぐるようにお願いしときながら
すぐさま無理無理無理無理って悶えるGEN想像してみ?
死ねるよ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 12:57:15.89
>>264
第68回毎日映画コンクールの表彰式で会ってるね

星野はトロフィーを手に「初めての主演映画でこのような賞を受賞できて本当にうれしいです」と語り
「さっき裏でピエール瀧さんに、これで司会者に殴りかかりなさいと命令されたんですが、それは次回ここに呼んでいただいたときにしたいと思います。
これからもよろしくお願いします」と会場の笑いを誘った。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 13:05:06.19
星野源 × 「くすぐり」
このワードが掛け合わさると無限に妄想できるということが分かりましたありがとうございます
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 13:23:57.46
誰がくすぐるんだろう
全員一斉にやると思うから名前出てない人だと思うんだよな
オネエの皆様とかにやっていただきたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 13:33:50.72
逃げ恥の時に足つぼのボコボコの上をガッキーが歩いてたからあんな感じで
誰がコチョコチョされてるでしょーか?てやつかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 14:06:13.43
くすぐり対決の文字を見てから仕事が手につかないんだがw
トイレに逃げ込んできた
水流しながら叫びたい気分だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 14:15:43.35
>>290
その予定とやらはGENのくすぐり我慢対決に
匹敵するものなのか?己に問うんだ
生放送見た方がいいですよぅぅぅぅぅ〜w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 15:09:22.08
女の子をひたすらくすぐるAVがあると聞いたときはどんな変態が見るのかと思ってた

今はその萌えがわかります
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 15:30:38.76
ストリートビューで晴海ふ頭の景色見てきた
エッセイそのまんまの気持ち良い景色だった
お願いだから巡礼地にしないでほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 15:45:33.64
ライブ遠征でゆりかもめとか京葉線とか海の上通る路線に乗って海ぼーっと眺めるの好きだー
地元は電車通るの山の中だから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 15:54:51.56
かつて鈴木奈々がやってたよね
女子プロ選手に縛られて筆でこちょこちょされるのを我慢するやつ
確かあれもTBS系
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 16:35:27.78
ピーナツ the movieのサイトで簡単に作れるアバター画像を加工して商売してんじゃねぇ!

こんなの買うな!売るな!

こんなものに金使わずに公式グッズを買ってね。




テンガリオン、お前が言うな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 16:37:47.98
138 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/06(金) 12:34:26.11 ID:w9k1PZwU0
全くのゼロからとは言わないが
創作作業をする人にとって睡眠なんて大事なものの上位ではないからね
ファンは勝手だよね
身体の心配しながら新作もライブもテレビもって言うんだから
親の店を閉店に追い込んだりそういうのが一番良くないストレスだと思う。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 16:45:41.53
くすぐられるGENより、ニヤニヤしながらくすぐるGENの方を見たいと思ったあぶれ者が通りますよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 16:49:33.52
>>339
演技とはいえ
それまでもじもじオドオドだった平匡さんの「一緒にいますか、朝まで」思い出した
普段あんなにマスコット的なのに急に男らしくなるんだろなーと妄想
おー自分キモイな…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 16:52:56.09
そもそも冷凍便は失恋ソングなのか?まだ続いてる恋愛を歌ってると思っていた。解釈がばらばら。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:06:06.67
生田斗真がデビロックでホルモンT着てモッシュしてて一気に好感度が上がってるらしいが、それならシューゲイザー好きでマイブラ聴いてる稲垣吾郎なんか好感度連日ストップ高やろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:07:36.40
リプライ頂いて、しゃべくり007で生田斗真がMOROHAの事を紹介したと知って今その動画探して見てるー。
生田斗真ってガチ音楽好きだよなぁ…前にニンジャマンジャパン好きとか言ってたし、なんだろう…音楽の嗅覚が鋭いなぁ…と。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:17:03.55
ほんものだーれのコーナってことは1人だけくすぐられるやつか
源さんじゃなさそうだなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:25:14.59
首から下を隠して本当にくすぐられているのは誰でしょうパターンかな 実際にやられたら嘘つくの無理だろうなあw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:27:10.27
くすぐられてなくてもくすぐったい演技するって事ならむしろ楽しめる
もちろん観る側が
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:29:27.30
>>357
なぜそれを思い出しちゃうのよw
自分はマジックテープの財布がぶら下がってるのが浮かんじゃったけどw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 17:35:36.97
やってほしいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 18:48:40.12
明日10月7日(土)にバラエティ特番「オールスター感謝祭'17秋」(TBS・MBS系)が生放送され、
バナナマン、南海キャンディーズ山里、オードリー春日、千鳥、銀シャリ、三四郎、ミキ、野性爆弾、ハライチ岩井、かまいたち、にゃんこスターら多くの芸人が出演する。

おなじみ今田耕司と島崎和歌子がMCを務める中、160人の芸能人・著名人がクイズやマラソン、アーチェリーなどさまざまなテーマで勝負。
バナナマンと関ジャニ∞選抜による「グルメ知識ガチ対決」や、森三中・大島と鈴木奈々による「ぬるぬる激闘」も予告されている。
先日放送された「キングオブコント2017」王者のかまいたちと、同大会で一躍有名になったにゃんこスターがさっそく登場する5時間半の「オールスター感謝祭」に注目を。

オールスター感謝祭'17秋
TBS 2017年10月7日(土)18:25〜23:48
MBS 2017年10月7日(土)18:30〜23:48

<出演者>
MC:今田耕司 / 島崎和歌子
ゲスト:アイデンティティ / あかつ / 阿川佐和子 / アキラ100% / 阿佐ヶ谷姉妹 / 朝日奈央 / あばれる君 / 尼神インター / 綾野剛 / アンガールズ / 池田美優 / 石田純一 / 伊勢谷友介 / IKKO / いとうあさこ / 蛭子能収 /
オードリー春日 / 岡井千聖 / おかずクラブ / 岡副麻希 / 小倉優香 / おばたのお兄さん / 風間俊介 / 風見しんご / ガダルカナル・タカ / 勝俣州和 / 金田朋子 / 狩野英孝 / 夏帆 / かまいたち / 神尾楓珠 / 上白石萌音 /
河北麻友子 / 川田裕美 / 大倉忠義、丸山隆平、村上信五、安田章大(関ジャニ∞) / 菅野美穂 / ガンバレルーヤ / 菊地亜美 / 銀シャリ / 具志堅用高 / 紅蘭 / クリス松村 / 小泉今日子 / 小島奈津子 / 小島よしお /
コロコロチキチキペッパーズ / 齋藤孝 / 坂井真紀 / 佐々木健介 / 佐野岳 / サバンナ / 三四郎 / じゅんいちダビッドソン / 祥子 / 笑福亭笑瓶 / 陣内智則 / 鈴木あきえ / 鈴木奈々 / ダイアン / タイムマシーン3号 /
高橋メアリージュン / 竹内涼真 / 武田鉄矢 / 田中道子 / 千鳥 / 長州力 / チョコレートプラネット / 塚本高史 / 椿鬼奴 / Take2深沢 / デンジャラス・ノッチ / ドランクドラゴン鈴木 / トランプマン / トレンディエンジェル /
内藤大助 / なかやまきんに君 / 南海キャンディーズ山里 / 西川きよし / ニッチロー’ / にゃんこスター / バイきんぐ / 袴田吉彦 / 馬鹿よ貴方は・平井“ファラオ”光 / バナナマン / 羽野晶紀 / 早見優 / 原晋 / ハライチ岩井 /
ハリー杉山 / ハリウッドザコシショウ / ピエール瀧 / 東尾理子 / 東国原英夫 / ヒロミ / フォーリンラブ・バービー / 福士蒼汰 / 藤田ニコル / 藤光謙司 / FUJIWARA / 古畑星夏 / ほいけんた / 北斗晶 / 星野源 /
ボビー・オロゴン / 堀ちえみ / 堀内孝雄 / ますだおかだ / 松岡茉優 / 松本若菜 / 丸山桂里奈 / 三浦翔平 / みかん / ミキ / 宮沢氷魚 / 元木大介 / 森渉 / 森三中 / 森下愛子 / 森脇健児 / やくみつる /
クロちゃん、団長安田(安田大サーカス) / 野性爆弾 / 山崎賢人 / ゆりやんレトリィバァ / 吉田羊 / レイザーラモン / ロッチ / 和田正人 / 渡辺いっけい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:14:56.82
バックハグにやられまくりの人続出で平和で良かった
最初は源さん出してとか我が儘な事堂々と言う人もいたりファン同士ぶつかったりしないといいなと思ったけど源さんファンは綾野さんに好感持つ方多くてむしろ綾野さん人気が激上がりする反響っぷり(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:15:23.46
最近源さんに気が寄りすぎてるというか集中しすぎてる人多くてちょっとファン界隈キツいなと思ってたから こうやって分散されるの良いなと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:15:57.38
最近は応援の仕方何か違くないか?と違和感感じる人多くて複雑だったけど他の人や物への興味、関心が出れば自然と行き過ぎた行動も減るのかなとか思ったり……
(もはや治療法みたいになってるけど)
ここらへんで色んな事落ち着けばいいなと思う
ダヴィンチ読んで特にそう思った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:16:21.80
これまでと何も変わらず進んでる源さんの周りは実は凄まじく変化してるはずで 知らず知らずのうちに疲弊してる部分たくさんあると思う
ただキャーキャー騒いで自分たちの理想像とかを押し付けたいならほし○き共々別でやってほしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:16:41.11
ダヴィンチの連載…心配やら不安やらそういうの無しにして個人的にグッとくる文だったな
この人の文章がすごく好きだし分かってはいたけど源さんは超人でもなんでもないただ普通の人だなと改めて思えた
これをただ仕事のし過ぎとか可哀想、心配……とかそういう言葉で流してほしくない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:17:18.49
自分はファンじゃないのか…
って思えてくる。

人は人。
自分は自分。

好きなんだからいーよねー。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:17:34.48
だってぇ。
本読まないしー、
体の心配そんなしてないしー、
歌ってる姿が見れてれば満足
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:17:49.76
ありゃ。
じゃ 私もファンじゃないんだわ←

気まぐれでしか読まないし 心配もしないし 曲聞いてるだけで満足だしー。

他にも好きな人 いっぱいいるし←w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:21:29.76
☆BSS山陰放送
「ラッテの時間」リピート放送有

▽コウノドリ 隠岐の島ロケの様子
▽土井監督・鈴ノ木先生・綾野剛さんコメント
▽綾野剛さん&佐々木蔵之介さん予告
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:23:33.44
ありのまましんどいって書いてるんだから
心配してもいいんだよ
あきらかに無理してるんだから
それこそ人は人
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:26:12.44
コピペなのかガチなのかよく分からんのでとりあえずスルー

明日夕方から知り合いの店のバイトする事になっちゃった
感謝祭も見たいが趣味の為の金も必要なので録画して働いてくるぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 19:30:24.04
おいおまいら

ブランチ前半に出るのか後半に出るのかわかる人教えていただけませんか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:00:23.87
昨日のANNは、コメントあった?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:14:10.95
スレが進んでて何が起きたの?と思いきやおまいらときたら…

感謝祭のお楽しみ感倍増じゃないか!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:18:21.97
http://www.bunkatsus.../news/136191/1_b.jpg

07/06木 休止(クロ現拡大に伴う編成変更の為)
07/13木 3.1% 22:50-23:15 NHK SONGS(エレファントカシマシ×太田光)
07/20木 4.7% 22:50-23:15 NHK SONGS(?永英明)(VTR出演:黒木瞳 山田洋次)
07/27木 2.9% 22:50-23:15 NHK SONGS(SEKAI NO OWARI×平手友梨奈(欅坂46))
08/03木 4.0% 22:50-23:15 NHK SONGS(夏の名曲映像 蔵出しスペシャル) ※07/06木の振替放送
08/10木 3.0% 22:50-23:15 NHK SONGS(ディーン・フジオカ) 
08/17木 休止(22:50-23:15 ニッポン知らなかった選手権 実況中!)
08/23水 *.*% 24:10-24:35 NHK SONGS[再](ディーン・フジオカ) 
08/24木 7.0% 22:00-22:50 NHK SONGSスペシャル(桑田佳祐)
08/31木 2.5% 22:50-23:15 NHK SONGS(UVERworld×綾野剛)
09/06水 *.*% 24:10-25:00 NHK SONGSスペシャル[再](桑田佳祐)
09/07木 3.4% 22:50-23:15 NHK SONGS(平井堅×亀田誠治)
09/14木 2.8% 22:50-23:15 NHK SONGS(工藤静香×吉田豪)
09/21木 2.7% 22:50-23:15 NHK SONGS(奥田民生×桐谷健太)
09/28木 3.3% 22:25-23:15 NHK SONGSスペシャル(星野源)

10/05木 *.*% 22:50-23:15 NHK SONGS(小沢健二)
10/12木 *.*% 22:50-23:15 NHK SONGS(DREAMS COME TRUE)

日程未定
米米CLUB
ザ・セッション 〜vs MIYAVI〜(三浦大知 シシド・カフカ)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:37:31.49
タレントのあびる優(31)の夫で格闘家の才賀紀左衛門(28)が、“美人モデル”と不倫していると「フライデー」(講談社)が報じた。

この不倫相手の女性と才賀紀左衛門は、西麻布の会員制ラウンジやホテル、彼女の自宅マンションなどで逢瀬をかわしているという。

誌面では“現役のモデル”“美人モデル”“ミニスカから伸びる美脚がセクシーな美人モデル”と書かれて名前こそ伏せられているが、なぜか顔までばっちり分かる全身写真は掲載されている。
元「Popteen」誌のギャルモデルで一時期はテレビタレントもしていた寿るい(28)だ。

あびるとしては不本意かもしれないが、寿とあびるの外見の雰囲気はよく似ており、才賀紀左衛門の“好きな女性のタイプ”は一貫しているのかもしれない。

そうして寿るいのInstagramを訪れると、驚いたことに、
寿は自身のインスタに、あびるが着用していたものと全く同じワンピースを着た写真を投稿している。
これはあびるが長きにわたってブランドイメージモデルを務めてきた「rienda」のワンピースである。

偶然なのか、わざとアピールしているのか……。寿るいといえば、かつて関ジャニ∞の大倉忠義(32)との熱愛を噂され大炎上した経験もある。
というか、男の話題以外で俎上にのることがまずないタイプのテレビタレントだった。

大倉との件は、2010年末頃に「大倉が馴染みの和食店に寿るいを連れて来ていた」という目撃情報がTwitterを通じてファンの間で広まったことが発端。

その後、寿のブログ写真と大倉が雑誌等で紹介・着用した私物の中に、おそろいのピアスや指輪、ネックレスが含まれており、
あまりに一致する点数が多いことで疑惑は確信へと変わっていった。

さらに私信と思しきやりとりも見られ、ファンの怒りはヒートアップ。しかし2013年までには破局していたようだ。

同年放送された単発の深夜枠バラエティ番組『恋するカミングアウト』(フジテレビ系)に寿が出演し、
「元カレ」としてビッグネームを上げた(放送では匿名のピー音がかぶせられた)ことで、破局説が決定的なものとなったのだった。
また、寿は「ジャスティン・ビーバーに口説かれた」と吹聴していたこともある。

そうした“前科”を持つ寿るいであるため、今回の「おそろワンピ」も確信犯の可能性がある。
彼氏の妻と同じワンピースを着用して、SNSに写真を投稿する……その意図がどこにあるのか理解に苦しむが、ただ何となく怖い。

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_54140_0-small.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:46:02.27
aiko bonのFavoritesong見たり聞いたりしたことあるアーティストばっかりで何でだろうって思ったら、源さんがラジオでかけた曲だったり、働く男、イエパスで紹介されてたアーティストで今鳥肌が止まらない、、、
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 20:46:42.01
aikoがサウスケのLIVEに行ったとのTLを見た私。
えっ!!aikoってサウスケファンだったんだ!サウスケ懐かしい

あれ?サウスケの大石さんって…

けもフレのようこそジャパリパークへ作った人だよね…

(´◉ω◉)…源さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 21:24:12.56
>>445
ダビングしてあげるよ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 21:31:08.12
>>449
何かしらで連絡先がわかれば、本当にダビングしてあげるんだけど。
源さんファンの友達いないし、10回ダビングできるのにもったいないんだよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 21:39:34.88
ブランチは首都圏ローカル扱いなのかな
Book、CD、映画のランキングもあってどこで見てもいいと思うけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 21:48:57.36
>>458
広島?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 22:04:02.52
毎日のように爆弾投下うれしいw
自分今年入ってからの超新規ファンだけど日々が過ぎるのが早い早い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 22:40:33.44
てか夕方あんまりにもみんなはしゃいでるから
今日なのかと勘違いしたわw
前夜祭かよww
明日楽しみだなー!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 22:44:46.15
今月のダ・ヴィンチ、海のお話。皆さんのツイート見て怖々読んだのだけれど…少しでも心を換気する時間が取れていて良かった
要望通りの場所を瞬時に返信できる寺ちゃんも素敵です
次はシカオさんに聞いて、湘南にしらすを食べにきたらどうでしょう※写真は去年秋です。オリンピックの為休園中らしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 22:45:05.39
ジャムパンと牛乳ばかりのしのりん…
源さんは体の中からしのりんになりたいのかなあ…
だとしたらもう、なんも言えねえですが。
たまには小松さんと豚足食べるとか…温かくて美味しいものを食べて、自分を甘やかしたっていいのにな。持ち帰り仕事はほどほどに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:25:45.54
月に吠える
だよね?本人も出てるけど永山絢斗主演のテレビ東京のドラマ主題歌歌ってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:26:57.67
ウィークエンドずっと見てた。
あらためて滅茶苦茶いい曲
ずっとこの曲エンドレスで聞いていたい
Daisuki!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:29:39.44
>>481
うちは念の為店頭予約しといたわ
VOCEの時油断して予約しなかったらハシゴする羽目になったし何があるかわからん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:33:01.10
星野源さんが、朝日新聞出版発行の「週刊朝日」10月20日号(10月10日発売、定価400円)に登場します!

表紙はキュートな笑顔、そして3ページにわたるグラビアでは、ちょっとコミカルなしぐさ、眼鏡ショットなど、
さまざまな表情をお届け。

さらにインタビューは2ページ。
「誠実な人が好き」という星野さんが、多彩な活動の原点、周囲の人々のこと、演技に対する思いなどについて、
たっぷり語ってくださいました。

女子の憧れから、国民的スターとなった星野さんが、この先に目指すものとは――?

星野源さんの魅力が詰まった「週刊朝日」、どうぞお見逃しなく!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:36:41.49
え、ちょっと待って待って
GO & GEN今から心配しちゃうんだけど?
これこそ手に入れないと年越せないよ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:39:37.90
>>489
え?予約してないの?
とりあえずネットで確保、店舗がいいならそこから予約だよ

GO&GENなんだよGO&GEN
ページ開いたら多分何か出てくるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/06(金) 23:54:50.49
36歳のおっさんなのになんでこんなに大好きなんだ…
好きすぎてタヒねる
生きたいのにー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:13:27.17
>>508
そうそう
最後の最後に平匡メガネでこれはズルいよーって大泣きしたw
本当SNSの申し子過ぎる

天気悪くて仕事帰り本屋行けなかったけどダヴィンチあるかなぁ
週刊朝日はおそらくコンビニ行けばあるだろうw
FRaUだけ予約しとこ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:13:45.12
>>490
ありがとうございます
通勤駅のKioskで買えるかなあなんて高を括っていましたが
当日頑張ってみます
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:17:44.45
>>512
左上に映る本家“おかあさんといっしょ”のフォントが“おげんさんといっしょ”に見える奴が通りますよ〜と
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:24:09.53
お茶をするなら星乃珈琲
焼肉はスタミナ源たれを愛用
ラーメンは丸源ラーメン
築地食堂源ちゃんにほっこりする
富山に行ったらますのすし本舗源

この辺りが初級かと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:32:22.61
自分のまわりに星野さんっていそうでいないけど、遭遇するとおっwと反応してしまう

小学生の頃の恩師が音楽の先生で星野先生だったのが密かに嬉しい…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:47:09.67
>>525
気付いてるw

だけど目に飛び込んできたら何となく袖引っ張られる気持ちになる
新聞とかで星野の字を補足して仙一かよ!はよくやる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 00:56:39.32
>>532
やる。星野リゾートかよ!とかも。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 01:38:10.07
とある予想サイトにいったら星野源、嵐、TOKIOが紅白出場当確とあった
おげんさん、LIFE含めNHKへの寄与が計り知れないからなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 01:59:14.50
ALN第1弾発表にはこなかったな
明日発表で2日目大トリとかかなあ
しかしsuchmos出るとか今年はオールナイト関係ないのね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 02:50:45.89
背中が
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 08:34:14.18
>>556
ネットで見た記事だと1日目が現役がメイン、2日目はレジェンドと次世代がメインらしい
レジェンドと次世代ポジに入るのか?と言われたら微妙な位置だけどどっちかには何らかの形でも出なきゃ客入りが(ry

リニューアルしたバズリズム02が良い感じだった
ゲストで来た時が楽しみだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 09:11:04.16
うちも地方だけど諦めてたコウノドリナビが放送されてる
でも隆子のANNはやってない
ナイターめ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 09:37:56.01
吉岡里帆:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、
「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。
こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、
自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。
「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。
でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、
でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。
嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、
その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーー
つまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、
グラビアはやっていなかった。でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。
だから、自分で選んだという自信はあります。
同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの
覚悟に繋がりましたし。

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 09:40:47.28
ブランチエンタメの時間また変わったのか
とっとと見て外出する準備しようと思ったらぐぬぬぬ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:01:23.31
>>570
信じたくなかったけどあの写真見てふみちゃんとは付き合ってたんだなあと思ったわ
ヒヒの粘着を見てるとふみちゃんはさっぱりしてて好きになった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:26:20.95
>>603
鼻声プラスガラガラに聞こえますな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:27:38.65
ワイプでは楽しそうに笑ってたよジョブチューンのしだらさんの時とか
声が辛そうなだけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:28:28.69
また全国のオカン達が休ませろって言い出して
ドラマ版しのりんは実家継ぐつって退場とかヤメテよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:28:33.34
>>608
はいすみません
もう書き込みません
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:40:14.74
>>649
ありがとう
もうくすぐり終わってるんだと思ってたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:40:18.06
調子悪そうだけど大丈夫かってのはオカンでもなくただの感想だと思うが
自分は見れない地域だからどれくらい調子悪そうなのかわからんw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:42:07.71
鼻声は鼻声だけどローテーションなのは体調故なのかしのりんモード故なのか分からんからなんとも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:44:15.52
公式凸とかツイで源さん休んで運動みたいな変なハッシュタグつけてんのが気持ち悪いって言われてるんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:44:36.88
>>664
今日のは見れてないけど前のコウノドリの時は
それぞれの共演者の印象話すコーナーがあって割と内容は濃かった気がした
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:46:10.01
ブランチひどいとき生出演ゲスト多すぎて登場時間10分以下とか普通にあるからな
今日はかなりマシだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:47:47.51
>>669
ほんそれ
休ませろなんてアホの極み
ただでさえ身体弱いし兼業なんだから逃げ恥バブル終わったら役者の仕事こなくなる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:48:01.32
Mステの時のワイプにくらべるとやっぱり大人しい感じ
設楽さんとか小堺さんの時にはちゃんと反応してたけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:49:39.86
>>675
休ませろっていうならアルバムとか本をガッツリ買ってやれよって思う
もう1枚購入キャンペーンとか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:50:19.54
まあそんなはしゃぐ内容でもないがな
V中は眉上げながらニコニコしてた
主な受け答えは綾野君がやるしあんなもんじゃないか

ブランチには追々また舞台裏を見せてくれる事を期待
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:50:59.39
こう言うとき、マネージメントは一本化するのとどう違うのかなって思う。忙しいのが好きなのかもしれないけど体調崩してたら元も子もないし、おいおいって思う。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 10:51:55.43
松岡茉優ちゃんだって昨日の深夜山田孝之の番組生放送にゲストで出てたしみんな忙しいんだよ
売れっ子は大変だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:01:33.08
くすぐられて悶えて掠れた声で喘ぐのを想像した昼下がり
人に言われる前に自分で言いますキモス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:20:32.94
ラジオ収録になれば体調不良を心配されて、CMでなにか食べればアレルギーを心配されて、
源さんもいい大人で自己管理もしてるだろうし事務所やマネージャーさんもついてるのに、ファンはみんな親にでもなったつもりなの?って聞きたくなるときあるよ。ある意味信頼されてないのかね。

おめぐ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:20:50.85
ほんと、ファンなら何しても許されるわけじゃないから、節度ある行動を心がけたいです。

おめぐ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:21:06.62
日清さんも懇切丁寧に返事をしてくれたみたいで、ほんと頭が下がるわ(^ω^;);););)
私が担当なら無視しますね、そんの(笑)

おめぐ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:21:22.14
実はCM始まってから一度もどん兵衛食べてないわ(笑)もともとあんまり食べないけど(^ω^;);););)
ファン失格ですかね〜σ(・・ ̄ ) ホジホジ

おめぐ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:21:36.96
うんうん分かる(笑)
もはやグッズも集めても使い道なかったりしてホコリの温床になるから、ライブグッズ以外はあんまり集めない(笑)

おめぐ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:22:09.70
えぇーーーー!!!うそでしょ…
日清に「源くん、えびアレルギーあるのに天ぷら食べて大丈夫ですか?」てわざわざ問い合わせた人いるの…
休ませろって件もそうだけどそーいうのしっかりサポートしてくれてるんだからさぁ。なんだかなぁ、、、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:22:29.92
…こう言ったら怒られるかたもいらっしゃるのかもですが、、ご自分のお子さんと間違えてませんか?彼は立派な自立した大人の男性ですよ。そんなのわきまえてますって、、
あまりに過剰な反応についてけないなあって思うことも、正直あります
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:22:48.87
いや、そうなんですよ!あなたにそんなこと言われなくても彼はわかってますから!って思ってしまう
変に過剰に反応してますよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:23:08.85
こう言うのもナンですが、正直なとこが言えてよかったです。実はモヤモヤしておりました、、ありがとうございます!
たくさんのファンがいれば、いろんな方がいる、そういうことなんでしょうね。(…負けないけど)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:23:26.70
色々な方がいるから…ですね
そのモヤモヤすごくわかります!!少なくても私と繋がってくれてる源くんファンの方は同意見だろうと思い呟きました!こういうのは批判もあるだろうから。
でも皆さん同意見で嬉しいです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:24:27.62
無痛分娩での医療過誤問題がよく取りだたされているが、気になるのは「麻酔科医がいなかった」ことが問題視されているところ。
麻酔科医でなければ麻酔をしてはいけない、ということはない。
また、開業医は「麻酔標榜」を取得している方が多いので、全く無知で行うということもほとんどないと思う。

おめぐ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:24:54.45
マスコミは、その事故の何が問題であったのかきちんと事実を報道してほしい。
今の報道だけでは、本当に医師や看護師の明らかなミスなのか、合併症の一つなのか分からない。
結果、病院や医師たちが悪いに決まっている、という印象を持たれてまた産婦人科が減っていく。それで困るのは市民なのに。

おめぐ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:25:18.09
患者側も何もなければ「当たり前」何かあれば「医療ミスだ!説明聞いてない!知らなかった!知ってればやらなかった!」と訴える。
大切な家族に何かあれば、そういう気持ちになるのも分かるがそういうことを繰り返していたら日本から産婦人科はなくなる。
きちんと事実を確認して収める所は収めないと。

おめぐ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:26:43.09
>>723
このアカウントに鍵かけたらヒヒエゴサに引っかからなくなるしガッキー批判も源さんのファンに届かなくなるから

鍵垢は他にあるし開けてるツイ垢もまだ複数ある
インスタにもある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:29:14.68
>>727
生放送を体調不良で休む芸能人ってあまり聞いたことないし
体調は心配だけどみんな厳しい中でやってる業界だからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:31:40.02
そうそんなに体弱いならペース落とせよと思う
出るたびに体調心配されてるなんてプロじゃない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:32:30.94
せっかく大病から復帰できたんだからね
無理しないでほしいと思うのは一緒でしょう

昔doubleの人がなくなった時は本当に悲しくてショックだった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:37:17.65
創作活動と長時間拘束のドラマ撮影を並行してやるのが無理なんだろうな
周りに迷惑かけるようじゃ止めた方がいいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:37:21.73
ここも邦楽スレもツイも心配しかしてない
実は書いてる人全て同じなんじゃないかと思うようになってきたw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:39:16.77
無理しないでやってったら
多分このスレの人いなくなるけど
食いっぱぐれる事はないだろうし
もういいんじゃない〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:48:10.40
心配しすぎるなってツイに心配ぐらいさせろよって切れてツイでつぶやいてる人もいた
人気が出るって大変だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 11:51:50.04
心配するのが悪いんじゃなくて、心配してる自分を見てよっていう自己顕示欲のカタマリが嫌われてるって昨日も話題になってたというのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:06:23.79
心配しても心配しなくてもいいじゃないの

心配するなんて余計なお世話
心配しないなんてファンとしてどうなの

とまとめたがる方が問題
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:12:22.61
芸能人御用達や事務所が用意してる風俗利用で風邪ひきやすいとかだったら
心配する気持ち半減できるけどな
ああいうところは性感染症だけでなく風邪やら何やら菌とウイルス満載
健康気にする人が行くところではない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:20:45.55
行ったことある者から言わせてもらう
絶対キスしないのとすべてのサービスは最初からゴム付き
これで風邪以外はだいたい防げるがそこまでする奴は行かない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:22:27.72
すんごいところまで話が飛躍しててワロタ

頼まれたバイト行ってこよう
感謝祭までに帰れるといいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:23:51.47
不特定多数を相手にするということは
HPVの型を複数持ち合わせていて
それもらって帰って彼女と致すと
10年後とかに子宮頚がんなるリスク大
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:31:43.16
>>761
咽喉や食道あたりまでの癌で高率に見つかるんだってねHPV
それ知ってから口でいろいろできない怖すぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:43:20.28
>>766
全く抗う姿勢がない自分はこのまま雑誌買い続けて
株主優待生活の桐谷さんの部屋みたいにならないよう
整理することに力入れるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 12:46:25.17
>>766
楽天にポイントが760円分残ってたから背中押されて予約したw
一緒にGO&GENの真実を目撃しよう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 13:03:31.86
>>775
あの曲夜ふかし以外の番組でもたまに流れるけどみんな哀愁を感じる場面に流れるよねw
中孝介だっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 13:47:54.56
personチラ見するつもりが買ってしまった
お金払うときに、「表紙の人推しじゃないです…」ってまた心の中で呟いてしまった
レジの人にとっちゃあどっちでも一緒だろうけどw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 13:53:24.28
自分もパーソン買いにきたんだけどラスト1冊だったから表紙のファンの人に譲ったろと思って今回は買わない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 13:58:35.74
聖太さんの入社の経緯面白かった
キモスな自分、脳内再生余裕だからコメンタリ聴いてるみたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 15:54:21.45
開幕直前祭に少し肉付けした感じかなーナビ
前シーズンの赤ちゃん達のその後も紹介人数増えてた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:06:15.95
>>451
遠投でごめん
気持ちが嬉しいよー
うまく連絡先を伝える手段が思いつかないのでお礼だけ
ホントにホントにありがとね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:08:12.29
心配するのは勝手だけどいちいち公式タグつけんなと思う
威力営業妨害でつかまっちまえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:09:38.95
>>846
日本のどこかに交換ボックスがあればいいのに
自分でよければあれをこうしてああして送ってあげたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:10:11.92
コウノドリインスタのコメントにもオカンがいる
やめてくれ…よそ様に御迷惑かけないでくれ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:15:43.67
当日まで箝口令敷かれてたせいか、試写会レポのツイ見つけて「あー当たった人現実にいたんだなぁ」と今さら実感w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:23:39.34
週刊誌の記事と鼻声とダヴィンチが運悪く重なってしまったんだな
そして総オカン状態に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 16:30:03.45
そうそう南朋さんアウトレイジ初日行かなくていいの?と思ったけどコウノドリ前だったみたいだね
みんな忙しい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 17:39:26.09
>>878
もうスレッドあるけど始まったら流れめちゃくちゃ早いだろうね
かといって星野源専用を立てるのはいかがなものか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 17:43:07.19
ようやくブランチとナビ追いついたw
買達あんなに源と塩押しされたら消せないじゃないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 17:46:27.64
これから俺くすぐられるんだ、TVの前でくすぐられて耐えなきゃいけないんだ、ってドキドキしてる源さんの心中を代弁するだけでムネアツ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 17:47:16.80
>>888
あのローテンションだからいっそくすぐってやれって思うなw
演技でアハハハハってやるのはちょっとぉ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 18:13:07.15
週刊朝日の入荷メールさっき見たら、当たり前のように売り切れ。200冊あっと言う間だったんだろうね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:37:13.34
夏帆ちゃん出てるよ!
源さんと出ていいの?ひとりあわわ、、あわわ。。してる💓
夏帆ちゃん可愛いなぁーー!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:39:23.08
退場する時に第一シーズンに出た赤ちゃんをいち早く見つけて駆け寄る星野源。
退場しようとする綾野剛に星野源が声をかけて赤ちゃんの元に走る綾野剛。
そして優しく包み込む様に抱き上げる綾野さん。
その姿は完璧に鴻鳥サクラであり優しいしのりんでした。

#コウノドリ試写会
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:58:07.85
宮沢氷魚さんが演じる赤西先生の話になって
星「これから怒らなきゃいけないんだけど、いい子過ぎて怒れないんだよね〜。」って言ってて、しのりんと源さん本人のギャップ感じた。

#コウノドリ試写会
#星野源
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:58:26.89
最後退場する時、客席の一番後ろで
「じゃあ源ちゃん2人で一礼しようか」
って星野源の腰に手を当てながら言う綾野剛
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:58:47.02
星野源さん的には『しのりん』呼びが気に入ってて、自分の事しのりんって呼んでましたたたた。
今のところ小松さんに『しのりん』呼びされる予定がなくてちょっと寂しいらしい。

#コウノドリ試写会
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:59:07.78
これからの話的にサクラ先生が挫折した時に直接的に支えてくれるのがしのりんらしいです。
しのりんとサクラ先生の絡みが楽しみ!だけど、しのりんはこれから笑う予定は無いそう。

#コウノドリ試写会
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:59:24.09
しのりんがこれから笑う予定ある?みたいな質問に対して綾野さんが「僕の前では凄い笑ってるよね〜」って言ったら「星野源としてね??」って和やかムード。源さんと剛さんのコンビは最強だ。

#コウノドリ試写会
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:59:44.60
星野さんが、「しのり…あっ、僕しのりんなんです。」みたいな事を言ってて可愛みが溢れた。自分で言うしのりん可愛すぎ。

#星野源
#コウノドリ試写会
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 19:59:59.18
1回恋ダンスを綾野さんが踊った時に、「あれ、こうだっけ?合ってる?」って星野さんに確認したら星野さんが「合ってる、合ってる」って言いながら少し踊ってました、うーん可愛い。

#コウノドリ試写会
#綾野剛
#星野源
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 20:01:18.66
今日はカクバリズムの初期の事、いろいろ思い出してみたけど、あんまり覚えてなかったな。確か一緒に事務所を借りようよ、と声掛けたのは僕なんだよな。楽しそうな予感してたんだな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 20:06:18.03
>>915
削除されてる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 20:14:02.77
舞台挨拶レポありがとうございます。
赤ちゃんに駆け寄る夫婦か(・ε・` )
悶え死に。。(〃_ _)σ‖
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 20:26:41.66
>>923
あの時の方がwwwwww
仕事しながら24時間テレビ的番宣見守ってた日が懐かしい

今回はラジオの曜日も変わったしドラマも金曜なのでサライ歌えなくて残念w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 21:14:20.30
ハミーパンきちiko_no_odeco
夏帆ちゃん出てるよ!
源さんと出ていいの?ひとりあわわ、、あわわ。。してる
夏帆ちゃん可愛いなぁーー!
午後7:14 · 2017年10月7日


リエコン riekongood
返信先: iko_no_odecoさん
坂井真紀もでてるね


ハミーパンきち iko_no_odeco
源さんと噂だった方達で、ドキドキしてた


りんご・ちん・ごりら おめぐ kumakichi15aiai
夏帆ちゃんは番宣だよ〜a とも仲良しだし♡
源さん共演するとすぐ熱愛報道出て大変(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 23:14:54.32
源さん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 23:35:35.91
イーッてなった事をなぜかホッとしたり。だってこの状態でなってなかたらむしろ心配だもの…。ストップがかかってよかった

おげんの行ったとこの他にも、東京で海の見える人がいない穴場意外とあるから
素顔で呼吸のできる場所、沢山見つけてほしいな

#ダヴィンチ
#星野源
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/07(土) 23:53:18.38
今年も爪痕を残せたようで何よりです

さてこれでまたHDD難民に
ラスフラまで時間がない!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:05:29.16
>>971
倍?とかわかんないけど
SONYのレコーダーでバラエティーとドラマは基本LRでたまにSR
生放送の音楽番組や副音声も録りたい番組はDR
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:07:45.49
>>971
感謝祭や情報番組の番宣みたいな番組や消しても後悔しなさそうなのは15倍
残しときたい番組やドラマとかは5倍か3倍
音楽番組はDR

ちなみにパナソニックのDIGA
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:09:50.04
感謝祭ほとんどコメントもとられない人もたくさんいたのにあの扱いはすごかった
源さん用カメラがあったかのように可愛いシーン抜いてくれるし最高
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:14:45.06
>>977>>981>>982
レスありがとー
そうかメーカーによって表記違うのか
画質落としてバラエティー詰め合わせで焼こうかなあ
なんやかんやですぐ埋まるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:15:36.75
和田さんの力走といっけいさんの神演技と武田さんの持っていき方も良かった
感謝祭おもしろいじゃねえか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:17:42.23
関ジャニとバナナマンの食べ物クイズが地味に面白かった
ポルトガル語でバーベキューって言ってるのにバーベキューって答える設楽さん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/08(日) 00:20:30.55
>>988
和田正人はずっと感謝祭マラソンで頑張ってたのが報われたね
箱根駅伝オタの綾野さんも本気で応援してたしw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 51分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況