X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:36:43.73
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 484
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507082583/
※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 485
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507114139/
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:12:37.92
>>7
はい
かわいいというより美しさが自分的に今まで1番だったコードブルーの試写会と同じかそれ以上
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:12:44.46
>>1
乙です

感謝祭は結衣ちゃんファンの今田が源さん弄るのか
2年連続キスうまとかAV下ネタブチ込んでた源さんの変化が気になる
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:18:03.29
>>20
優等生になるか自分変わってませんとばかりに今年も下ネタ王になるか
いずれにせよあと2日で体調良くなるといいな源さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:23:49.08
ほんとはdマガとprime readingのダブル使いが一番良いんだろうけどね〜金がどんどんなくなるぜ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:27:18.94
>>43
でも新喜劇では舞台度胸のある瑛太が頼もしかったよ
ガッキーの周りにはいつも良い共演者が集まってくるなーと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:27:52.82
390 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:40:05.79
きただの共演者だからみんなに平等に言ってるだけ
それをカプヲタが拡大解釈してただけだろ
いい加減目を覚ませ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:28:19.90
392 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:46:38.01
今日はモニタリングでの舞台裏が見られるからねとりあえず元気そうな源さんが見れると良いなしのりんモードってのを頭に入れてみるわ
で次週の予告ゆいちゃん出るかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:29:02.65
395 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:49:15.36
まあー既婚者になにいった言われたなんてどうでもいいわ
源さんのはそれだけじゃないし全くズコー要素でも何でもない
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:29:18.75
396 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:50:57.31
結局報道無いとどうにもならないな
かといってスクープされた竹内某みたいなガード緩い二人じゃないからなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:29:33.50
397 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:51:26.35
そうだね
既婚者が好きって言葉で褒めてもゆいちゃんもリップサービスにしか受け取れないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:29:48.19
398 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:52:56.46
ゆいちゃんから何にもないから分からないわー
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:30:03.12
399 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:54:49.03
まったくだ
漏らさない人みたいだからげんさん側からの検証しかできないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:30:19.70
400 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:55:37.72
分からないのが普通ですよw
げんさんで感覚マヒしてませんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:30:34.03
401 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:57:36.75
>>400
あの人もあの人で策士だしビジネスマンだから何を考えてるか本当のところはわからないわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:30:49.66
402 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 16:59:43.48
男の人の方がウキウキしたり落ち込んだりってのが出ちゃうような気はするよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:31:09.97
403 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 17:04:40.27
>>396
ホリプロは給料制だしそんな良いとこ住めるひとは限られるんだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:31:48.00
404 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 17:09:3
>>403
確かにそうだね
すっごい大物カップルは撮られないかも
だいたいが駆け出しというか売れて注目されだした感じの人が多いわまだ設備整ってないのかもしれないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:32:05.11
405 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 17:11:06.36
背中を押すで盛り上がってるのを知って否定ターンに入ったとかだったら嫌だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:32:23.02
407 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 17:13:45.88
>>405
そんなわかりにくいことしないよ
本当に否定したかったら他に方法いっぱいあるから
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:33:55.04
背中を押されたとセットの楽しく平和な時間を過ごせましたってのと、
平和で平和というのは楽しいってのもあるんですけどそういうのが良いって最近のインタがあるからやっぱり平和ワードが1番だね
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:36:00.14
>>411
自分も最新のワードの平和で穏やかってので嬉しくなった
今じゃ源さんの印象は穏やかってどこでも言われてるし1番最初に穏やかでって表現したのはエランドールのゆいちゃんじゃなかったかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:38:46.56
だよね
だけどお互いに否定することなく今まで来たからねここからが勝負だわどうか祈りが届きますように
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:39:59.92
なんで公然と噂にもなってないのに否定しなきゃいけないの
お互い探られても何もないから否定しないで済んでるのにw
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:43:21.81
カップリングされてるを有効に使おうとビジネス源を発揮してるかどうかだなあ
そうだったら悲報だわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:45:14.09
>>435
好きなことをねやりたい事をやるんだよね
こんなのが売れるとか考えず好きなことをやれば伝わると言ってるもんね
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:45:33.14
逃げ恥をうまく生かして勢い保とうってのは戦略としてあると思う
ただ人を利用するとまで鬼のようになれたかどうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:45:47.97
カホコ推ししたところでカホコ自体大してヒットしてないから意味は無いのでは
何より自分が出てない
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:46:05.94
そうなんだよね〜…

逃げ恥キスの後のANN、リスナーからのメールに僕じゃなくてひらまさだから!
みんなリテラシー持ってってちょっと上からドヤだった源さんw 懐かしいな〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:47:32.53
ゆいちゃんから何もないどころか特別感が無くなってきてるのがなぁ
これもネガなんだろうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:49:32.35
選曲は特にメッセージとかまでは思ってないけどその時の気分なんだろうなとは思う
だからこないだはああいう気分だったんだろうかと思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:50:40.16
選曲全てに意味があるとは思えないけど気分を反映した選曲はあると思うので前ANNはざわざわする
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:52:09.76
消去法でやってもボアの不安は消えない
でもホール&オーツには救われている僕を待っていてって歌詞だしこの時間にかけると良いですよね〜って言ってたし
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:52:29.93
ダウィンチ定期購読で先に読んだけど
源さんとにかく心身共に疲れてるみたいだ
来週幸せそうだとよいね
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:52:45.88
コピペもわざわざスレ番号消したりつけたり微妙な作業しながらコピペしているね
ご苦労なこった
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:54:04.04
明らかに働きすぎ生き急ぎすぎ
年齢的にも既往歴的にもそろそろ仕事量の調節した方がいいと思うわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:54:54.79
最近のANNもこの間のMステもなんか疲れてるの見て分かるもんね
寂しい寂しい言ってるし大丈夫なんかいw
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:55:10.94
>>466
本当だよね2016年はとにかく疲れてても幸せそうだった会えなくて会いたくてだと良いけどそんなの長く続いて欲しくないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:55:17.73
>>148
今の時間食事中とかだから住人今あんまりいないでしょ
もうすぐモニタリングだし
ヒマな人が頑張って貼っているようだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:55:42.83
>>465
ファミソンは先日発売されたがツアー続いている時期のようです

ちなみにミックスについて古沢さんインタあるけどキャストについての記載はなし
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:56:08.07
>>129
同じく思う
まぁ具合悪いときはネガ気味になるもんだし
あんま明るい曲も聴かないってかそれどころじゃないわな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:58:39.78
最後のニュースに思わず涙してしまったけど終わったから書くね
確かに今日の結衣ちゃんのかわいさは異常だったってかどんどん綺麗になってく
漏れもなくいつものニュートラル結衣ちゃんだけどだからこそ最終回番宣の異質さが際立つしあの時のパッションを感じずにはいられない
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:04:11.36
源さん疲れすぎ仕事去年より少ないって言われてたけど注目度が違うんだから精神的にもかなりきてるでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:05:45.57
>>173
ごめんね泣いたのは御嶽山噴火のニュースなの
でも結衣ちゃん本当今年確変状態で綺麗になっていってる気がするよ
生放送のニュースであんなに綺麗に映る人たちなかなかいない
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:08:28.87
特別なことはほぼなくてあえて書くとこうなる

吉村選手のVTRコメント
ガッキーについて
この前優しく話しかけてくれた
とても緊張していたから助けられた
その流れで吉村選手からふたりへの質問
「健康管理や気持ちの切り替え方は?」
ガッキーは寧ろ教えて欲しいとのこと
監督は
二人共浮き沈みがあまりない
健康には注意していただきたい
瑛太がハイテンションとかもまったくありませんでした

以上東海よりお届けしました
後は>>167に尽きる
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:22:19.29
車窓って後々残るから意識して書いてると思うけど熱中症のくだりとか体調悪いとかはなんの意味だろう
やっぱり結婚してもいいよとファンに思わすためなんかと勘ぐってしまう
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:24:56.65
>>190
実際熱中症のあとは早く結婚したほうがいいよーって声がツイでも多かったような
ガチ恋は別なんだろうけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:27:11.61
555名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:59:58.94
リモコンはソファのクッションとクッションの間から出てくる(言霊)

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:04:25.17
リモコンあったああああああ
ソフィアの間にリカちゃんと一緒にいたああああ
言霊ってすごいわ!
夜分遅くみんなありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:29:40.79
昼間だけ進むから主婦の井戸端会議のようにしかみえないけど難民のスレは読む価値あり?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:34:44.88
>>208
いやいや前のコウノドリの時の買い達人でも言ってるしSnowBeautyのメイキングでも長い休みが欲しいって言ってますよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:35:28.61
>>211
>>212
ありがとう
写真とかもないのかな?コピペらしき匂いのところは一気に飛ばしてしまったけど疲れた体には必要なさそうだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:43:46.01
CM INDEX
10/7(土)4:00〜4:30TOKYO MX1(地上波)
10/7(土)13:30〜14:00ホームドラマCH(CS)
どん兵衛黒ラベルクリネックスMeijiアーモンドチョコ
新CM来ないかなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:51:05.69
ガッキーの嫌いな食べ物探してたら一緒にこんなの書いてあった
・好きなタイプ…価値観が同じ男性。女心をわかろうとしてくれる男性。
 お互いを尊重しあえる男性。
・一目惚れをしない。
・好きな男性に自分からアプローチできる。
・彼氏とマメに取らなくても平気。
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:53:04.85
>>237
そういうのは夫婦でよくあることじゃないかな
毎日毎食一緒に食事するわけでもないしどうにでもなるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:58:51.77
今どきどんだけアレルギー持ちの子がいると思ってるんだよw
給食の現場大変なんだぞすっごいぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:09:13.93
ガッキー宣伝で出るかな?
こんにちは!明日からオールナイトニッポン プレミアム金曜日を3ヶ月担当させて頂きます。お耳でお会い出来るのを楽しみにしてます。メールもお待ちしてます!
テーマはあるようですが構わないです。なんでも結構ですのでお送り下さいね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:11:34.84
源さんの顔写真無断で使ってるバカッターNHK紅白のツイにコメント残さないでほしい

今年の大みそか「第68回NHK紅白歌合戦」NHKホールでの観覧者の募集が、本日10月5日よりスタート。詳しくは、紅白公式サイト nhk.jp/kouhaku の「観覧募集開始」バナーからどうぞ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:17:43.85
東京ドラマアウォードのあなたが選ぶドラマフェスティバルの投票は10/6 24:00までだよー
始まった頃にスマホで投票した人は今なら多分また投票権復活してるはずw
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:27:37.99
撮る人変わったんじゃないかと言われてたのはなんだったんだ
まぁ安定のレプロも大好きだけどw
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:28:25.00
8
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:37:08.37
テレビは照明がすごいし色々飛ばせる
レプロ写真が一番生々しい結衣ちゃん
だから結構好き
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:42:11.92
その時露出が多い方の話題ばかりになるのは当たり前でしょ
源さんと結衣ちゃんが好きな人達が集まるスレなんだから
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:47:55.69
>>321
編集できないくらいちょこちょこ見切れるから感謝祭は
去年の秋は出店の休憩時間に芸人見せてたから
お食事談笑シーンが見られなかったな
一昨年はgyoさんが源さんの手を引いて歩いてるの見られた
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:57:45.07
>>331
結婚したいくらいの人だったらそうかもしれないね
今までの人とは周りの環境も状況も全く違うだろうし
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:59:29.54
>>337
w
「食べられるようになりたいなと思って、スタッフさんが食べているものを、一口、二口もらいながら(食べる)練習をしていたら、今年から食べられるようになりました! おいしかったー!」
何故食べられるようになりたくなったんでしょうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:59:57.81
>>337
きゃー努力して食べれるようになって美味しいって思えたのかー
なんて可愛いひとなんだ!
なりたい自分になるために努力するってやつ思い出したー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:01:54.83
食べられる物が増えるのは嬉しいねぇ〜
そういえばずっと源さんは鰻が大好物だと思ってたんだけど特定のお店ありきだったと昔のコラムに書いてあって最近知ったw
ハチローさんといい、好きなお店の雰囲気があるんだなと思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:05:05.68
今更苦手だったものを克服したいとか、周りにそれが好きな人が居て一緒に食べたいからしか思いつかないんだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:07:59.88
結衣ちゃんがスタッフって言ったんだからスタッフなんだろう
でも10回のうち1回くらいは源さんかもしれないと考えると楽しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:08:14.19
ザテレビジョンで「源さんの好きな食べ物は何ですか?」とガッキーからの質問があったけどあの後源さんから回答が聞けたんだろうか
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:10:03.57
>>377
急な気持ちの変化があったのかな
大人になると無理して克服しようとは
なかなか思わないような気もするけど偉い!
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:10:50.80
>>394
まったくもうw
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:11:54.51
>>401
偉いし食べれるようになりたい動機があったんだろうねw自分はウナギ嫌いだしキッカケないから食べれるようになりたいとも思わないもの
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:12:23.02
>>403
あの源さんの警戒心を考えるとお店に行くというより出前の方が可能性ありそう
お店によっては鰻重じゃないメニューもあるからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:12:38.31
結衣ちゃんは嘘言っていません
スタッフはスタッフでしょ痛い住人のふり止めてよ
大事なのは食べたいと思ったことそして克服したこと
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:14:09.16
冷静に考えてスタッフがガッキーをさしおいて鰻食べてる場面ってそんなに何回もあるのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:17:00.86
>>419
息子うなぎ苦手だけど親は好きだからウナギ出前取るよ
息子は親子丼食べるけれどちょっと頂戴ってうなぎ食べている
ガッキーは違うもの食べてスタッフが食べているのを見てちょっともらったんでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:20:02.72
>>428
ガッキーが鰻食べないのにスタッフが高価な鰻食べるかね〜しかも何回も
親は子供の前で食べてもいいでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:20:02.88
どんないいと言われる食べ物でも極端はいけません
なんでもバランスよくまんべんなく食べるのが体には一番いいんです
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:20:49.22
人気が落ちるのは一瞬だからなあ
竹内涼真も今恐ろしいことになってる
長いこと頑張って来たから余計に落ちたくないだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:21:18.59
>>521
でもテレビやラジオであれだけ結婚したいって言ってるんだからその相手とそういう話をしてないっていうのは考えにくいよ
会えてないのは確かだと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:21:38.12
>>488
人気維持しようとは違うと思うけど
基本的に仕事に没頭すると女を構わなくなる人ではあるみたいね
nもそれで気を引こうと他の男と遊びすぎて愛想つかされたとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:22:00.70
高橋さん回の時これから凄く辛い時にファミソンに救われるかもって言ったのはちょっとドキッとした
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:22:41.57
幸せ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:25:10.93
>>447
その話ここで知ったからガッキーと合うじゃんと思ってたんだけどそれにしちゃあ寂しい寂しい言ってる
自分が寂しいのはダメなのかね
それとも初めての感情なのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:25:16.81
>>456
本人がスタッフって言ってるんだからそうなんだろうよ
そんな無理に嘘ついてる方向に向けなくていいんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:26:00.29
練習した事もそれが今年だという事も美味しと感じた事も本当なのでそれで満足ですよ〜
苦手から一転、美味しいと感じるなんて凄いね
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:27:19.46
>>533
あなたリアタイしてるの?
そうだとしたらタイムフリーで明るい時間に聴く事をお勧めする
源さんの選曲でここまで一喜一憂してたら精神やられちゃうよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:28:44.49
>>538
確かに今週はリアタイだった
でも夜の方が朝より空気を感じやすいんだよな
でも呑まれたくないから明るい時間に聴くね
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:29:30.41
うーんもし源さんだったら友人か人って言うのかな
スタッフかもしれないけど何回ももらったというのもいまいちシチュエーションが想像できない
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:29:35.42
>>544
そう?関係性次第だと思うしゆいちゃんは彼氏が何考えてるか分からなくて悩んだりしたくないって言うから分かりやすい源さん丁度いいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:29:53.72
>>544
そういう話をしてなくていきなりテレビとかで結婚したい!って言ってるの聞いたらびっくりするけどドン引きはしないかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:30:10.26
>>546
若いころなら結婚を意識しないで付き合ったりするけど2人ともいい年齢だからね
結婚したいと思った相手と付き合うだろうし結婚したい!と言ってるのを聞いたら嬉しいと思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:31:21.39
ガッキー鰻食べられるようになったのかー
そっかーそうなのか今年なのかーずっと放置してたのに
本当に悔しいなー源め
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:34:52.48
今日の東海テレビゆいちゃんどんどん綺麗になってる一方でげんさん元気なく見えるのは矛盾してないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:35:30.82
不安を書き込める場所だと思って来てたけど結局悪いことしか考えてないみたいだし重すぎるしここにいるのが辛くなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:36:00.66
口を手で隠して笑う人が好きと同程度のホロリ?
つぶさに情報チェックしてる人にしかわからんやつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:36:21.48
>>555
ここは不安な人がより不安になる書き込みだらけだしもう2人はないよって感じてるようなことばかり言ってる気がする
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:36:55.21
そういうこと選曲も悲しいし寂しいばかり
折角付き合ったかもしれないけれど仕事を取ったんだよ2人とも
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:38:25.84
しゃべくりだったか?海鮮丼にもチャレンジしてた結衣ちゃん
克服しようと頑張る結衣ちゃんが可愛くて仕方ないだろうな源さん
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:39:54.48
だってわざわざここ立てたのあっちだとお花畑すぎてついていけないし選曲は悲しいからできたんでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:40:28.02
別にかまってほしいとは思っていないよ
ずっとスレ読むと選曲悲しいから2人ともダメになったのかもねっていう意見が多かったから
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:41:10.73
>>569
あっちの人でもないよ
あっちの人も別れたとか言いたがる人はいないから単に荒らしの書き込みで規制されてるから定時間かかりながらってので一人頑張ってると思うから鬼スルーでいいと思うよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:44:11.35
もう荒らしって言葉出した時点で終わりだよ
まともに話はできない
なんでちょっとの我慢が出来ないのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:44:57.25
ここはネガも受け入れるから来ているのに
選曲は悲しいから別れたのかもと書くと荒らしになるのかねえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:47:55.48
私は元々源さんが好きで逃げ恥でガッキーにもハマったクチだけど
源さんもガッキーにハマってるなとは思ってる
源さんラブの相手役好きになりやすいとこあるよね?
こんなだからカプほどでもないし
かと言って個スレでも言えないからここくらいが調度いいかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:47:55.81
>>539
それそれ
別にスタッフのうなぎもらおうが源さんと食べにいこうが知らんけどガッキーがなぜか嫌いなうなぎを食べようとチャレンジしたことにニヤニヤするだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:47:59.56
>>507
今露出多いガッキーが抜群に綺麗だからどんな状況でも信じてるよとは言っても
誰かちょっかい出さないか源さん心配でしょうがないんだよたぶん
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:48:12.40
自分も源さんのファンからガッキーも好きになった
だから源さんの恋を応援してるんだよ
源さんを幸せにしてくれるのはガッキーだと思うから
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:49:31.18
本当に縁があればどんなことがあってもきっと一緒になれると思うみたいなこと昔のインタで話してたのを思い出す
一旦離れたとしてもいつか一緒になれるといいよなと他人事ながら真剣に考えてしまう
現実は一度離れてしまったらなかなか難しいんだろうけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:49:46.96
源さんが好きな人と幸せになれたらいいなと思うけど
ガッキーにはガッキーの気持ちがあるわけだし押し付けたくは無いんだよね
ガッキーも源さん好きならそりゃハッピーだけど
今のところ源さんからの好き好きしか感じられないから向こうには居にくい
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:51:07.42
自分は割とゆいちゃん側からも感じるところがあったんだけどね
夏頃まではの話だけど
9月中旬頃から双方から何かあまり良いものを感じなくなったんだよな
なんかあっちの第六感の人みたいで申し訳ないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:54:37.97
363 名無し草 sage 2017/10/05(木) 15:58:14.66
シネフリ見たら落ち込んでしまった
A太の「触りたかったから」とか「ずっと好きでいまも好き」だけでもイラっとするのに、ゆいちゃんがA太に「背中を押してもらった」発言しちゃってたよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:55:57.19
次回のぐるナイは…

10月26日木曜!!

2時間スペシャル!!

東京ディズニーリゾートでゴチ!!

爆笑問題・太田光&川島海荷が参戦!!
いろんな意味でとんでもないバトルの予感!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:57:08.91
そもそも…。
好きな芸能人に恋人がいたら、ダメなのか?素敵な人には素敵な人がいる筈だし。健全でよかよか!!
撮られない人って、逆に心配
それとか、共演して付き合いはじめる人達って、本当に奇跡だよな。お互い居ないんだよ、相手が
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:58:10.61
みんな、心配してくれてたwww
たけりょのお相手、かわいっすね。おっぱいもでかいっすね。いいよ。たけりょがしあわへならあたしも幸せさ…。
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:58:47.00
みんなお久しぶりwなんとか生きてたよ
叩かれてるのって思わせぶりなツイしてるとかでだっけ??
そりゃたけりょと仲良くなったらテンション上がっちゃうだろうよ!!
たけりょもあのおっぱいじゃウハウハだろうよ!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:59:24.38
彼女のTwitterのリプ欄すごいよ(^ω^;);););)ショックかもしれないけどそんな攻撃するような人たち、例えたけりょと知り合いになれても見向きもされんわ、ってドン引きっす

おめぐ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:59:51.88
写真取られただけであんだけ攻撃されたら精神保たないわあたし…(;´Д`)
たけりょも嫌な思いするってことに気づかないのかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:00:42.43
可哀想・・・
好きなら応援してやれよ(^ω^;);););)
コソコソしてるとか言われてさ、ほんと可哀想としか言えないわ

おめぐ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:03:45.43
源さんちょろっとだったねー
ニッポン放送出てきてびっくりしたw
あと予告の破壊力ったら
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:05:03.31
コウノドリのスタッフに aikoのTシャツ着てる人がいたんだけど(笑) 気のせい…?? #モニタリング
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:05:18.47
源さんあれだけかー
でもガッキーも映ったね
あと綾野剛が春菜にバックハグしたのにキュンとしてしまったw
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:05:45.35
逃げる源
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:06:46.56
オールスターは何時間だっけ?
録画したいけど長すぎるし編集技術も持ってないからどうしようか迷うわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:16:47.86
ガッキーも誤解を与えないスバラだよ

 それを聞いた新垣さんは、すかさず「大真面目なんですよ。よりいい作品にするため」と言い、劇中で2人が卓球のペアを組むことから「信頼関係がにじみ出るかなっていうことなんです」とフォロー。
瑛太さんに「補足をありがとう」と言われると「(今の話で客席が)ざわざわしてるから……」と困ったような顔を見せていた。
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:17:16.68
250 通行人さん@無名タレント sage 2017/10/05(木) 21:23:20.34 ID:a5yCc1020
ガッキー今日は名古屋なのか
精力的だね

瑛太「僕はガッキーしか見ていないです。ガッキーのことしか考えていなかった」ときっぱり。

この気持ち分かる
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:24:05.63
>>648
わざと言葉足りなく話してガッキーを慌てさせたり困らせて密かに楽しんでるのかなって思うくらいにざわつかせてるねぇ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:24:49.08
なんかカプって終わりのないドラマを見てる気がしてきて疲れるねw
確実にハッピーエンドならいいけどちょっと力抜こうかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:26:13.56
>>642
ガッキーは常にビジネスガッキー源さんといる時は素のガッキ−この違いだね
残念ながら瑛太は所詮子持ちの既婚者だからね
ガッキーもリップサービスとは知りながらも相手の奥さんの事考えるからそりゃ困惑だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:39:04.17
gyoはカプ媚びもすごいが腐媚びのほうが激しいな
毎回やってるからよくやるわーwという目で見てしまう
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:41:03.64
なんで鰻を今さら食べることにしたんだろ
なにかきっかけが無いと大人になってから嫌いな物を食べようとは思わないだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:42:29.46
>>648
ananで才能のある若者に嫉妬心あるか聞かれて、今は嫉妬心とかないけど
するとすれば嫁にくらいって最上級の褒め言葉を普通に答えてたぞw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:44:13.06
いい1日だった
撮影現場の源さん見られたし結衣ちゃんの鰻食べられるようになった話も聞けたし
明日こそAERAの表紙来てくれー
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:53:13.74
2011年10/24 「SOL登校5周年! 寿司クラス」

>ガッキー先生がなぜ生の魚介類が苦手なのかというと、子供の頃に初めて食べたお寿司が美味しくなかったからだそうです。
>スーパーで買ったパックの寿司のマグロを食べた瞬間、「ギャーーーーッ!」という感じになっちゃったとか。
>それ以来、生の魚介類の味はもちろん、臭いも苦手で全然口にできないとか (イカは食べれるそうですが)。

>イ カ:完食
>アナゴ:完食 (ウナギが苦手だったけれど、これは美味しかった!)        ←←←
>ヒラメ:完食 (ただし、味が淡白すぎて分からない)
>玉 子:完食 (当然です!)
>マグロ赤身:完食 (でも、やはりこの臭いがダメとかで、今後食べることはなさそう...)
>ア ジ:完食 (マグロ赤身の臭いよりも大丈夫!だから今後も食べれそう!)
>炙りトロ:完食 (美味し過ぎて追加注文!)
>イクラ:失敗 (一粒だけ食べてみたものの、無理)
>ウ ニ:失敗 (ウニのみを少しだけ食べてみたものの、無理)
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:58:54.11
自然に食べられるようになったのはあるけど
練習してまで食べれるようになるのはなかなかないよね
誰だって苦手なものあるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:14:18.65
@nigehaji_tbs 2016年11月13日
その他
はぁ〜〜温泉ロケの時に食べたうなぎ、おいしかったなぁぁぁ……ハッ!お腹が空いて妄想してしまいました!飯テロすみません。
妄想といえば、生粋の妄想男子峠田Pの妄想ブログが、奇跡の連続更新です。眠る前にぜひどうぞ
http://pbs.twimg.com/media/CxJnCGhUsAAZwvD.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:14:21.94
>>717
自己レス
結衣ちゃんの顔が小杉の真似だということはわかってますよ!
でも源さんもこの顔をよくやるから似てるなと思っただけです
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:18:08.47
>>724
逃げ恥ロケの時も挑戦した可能性はあるんじゃない?
美味しいと思って食べられるようになったのが今年なんだろうけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:19:09.21
>>724
練習はじめたのがいつかわからないから、どれが正解とかだれもわからない
ただ、だんだん練習して今年たべらるようになったという事
鰻を克服したいという意思が何らかの理由で発生していたという事
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:22:43.50
>>729
源さんがあまりに美味しそうにニコニコ食べるから挑戦したくなってスタッフさんにもらってたら可愛いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:24:47.84
鰻を食べられるようになりたくなった
今年から食べられるようになった
これだけで十分です!
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:25:27.41
きっと好きな食べ物でうなぎって源さん答えたんだよ
好きな人が好きな食べ物は克服したいよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:29:43.24
>>734
大きな仕事のあとにうんと高い鰻を食べるのが最高
なんだよね源さん
お墓参りの時もご両親と食べてたし
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:30:15.47
源さんが鰻好きならばこのガッキーの発言は結構うれしいね
鰻砲とまではいかないかもだけどガッキー発信てのが嬉しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:31:05.54
はー鰻で幸せ
モニタリングの源さん見たら改めて優しい人だなと思った
ガッキーが源さんに惚れててくれたら良いな!
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:32:17.26
モニタリングがあまりにも短かくショックだったけれどガッキーのウナギ克服がわかって今日は幸せで寝れる
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:33:15.66
>>746
スタッフに引きはがされる程撮影つまってるのに、角野卓三の下りやってあげてたね
あと春日にもANNメイトとして声掛け
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:34:27.36
源さんとガッキーって性格が男女逆な気がする
恋人と頻繁に連絡取らなくても平気なガッキー大阪名古屋番宣頑張る
しんどい時に彼女がいなくて寂しくよりしんどくなる源さん
と今回のことを勝手に解釈
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:34:35.21
モニタリングは源さんがしのりんに完全なっていたのと忙しいからなのかあれが素なのかわからんが
バカげた感じより真面目モードで驚いた
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:35:51.46
>>754
名古屋で何食べたかの話になったのかな
ツイ見ると味噌かつひつまぶしさつまいもソフト食べたんだねーみたいなのが出てくるから
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:36:08.55
名古屋といえば八丁味噌(古田さん思い出すわ)と手羽先とひつまぶし
苦手だったウナギを克服してそれを言ってくれるガッキー好きだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:37:01.03
>>758
DAIGOは新婚なのに奥さんが北海道で長期映画撮影してて寂しくて逢いに行ったよ
当時、乙女か!と突っ込んだ覚えが
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:37:42.27
さつまいもソフトは有名なお店があったりするの?
さつまいも薩摩と川越しか思い浮かばない
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:39:27.20
コウノドリはスタジオ撮影スケジュールも合わなくて急に無理矢理潜入したものの撮れ高めっちゃ少なかったんだろうな
前回より明らかに全てのクオリティー下がってた
勿論モニタリングの
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:41:09.23
>>776
さつまいも推しの人いましたねぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:42:22.76
>>775
ガッキーがブランチで根明だと思ったら落ち着いていらっしゃってっていうのも分かる
そして自分に近いかもというのも
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:46:55.95
名古屋在住の言霊術師だけどさつまいもソフトなんてソウルフードじゃないですw
きっとガッキーが単に食べたかっただけじゃないですかねぇ〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:46:58.03
>>787
川越は去年結衣ちゃんがママと一緒にドライブに出かけたとこだね
おっきいさつまいもチップ食べたかな〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:48:36.31
>>467
今北
2枚目はトロトロ系鰻で本店川越の西麻布のいちのやだね
初心者はトロトロ系よりカリカリ系の方が食べやすいだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:49:15.01
ガッキーがひつまぶしを克服してくれただけでこんなに幸せになるとは人生わからないものですねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:52:45.56
今日大須でガッキー瑛太が目撃されてて大須にさつまいもソフトのお店があった
ロケで食べて美味しかったんじゃないかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:52:54.27
>>758
頻繁に連絡取らなくても
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:53:34.41
ガッキーって我が道を行く人ではないよね少しづつだけど何かを克服して行ってるのが良き
0813名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:54:24.15
>>415
自分は鰻苦手だけど苦手克服して食べれたらなぁと思う
単純に夏にスタミナつく食べ物だからね
名古屋のガッキーも行った有名店のひつまぶしは全然おいしかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:54:48.05
どこかサービスエリアとか道の駅的な所でも寄ったのかしら
やたら色んな味のソフトクリームあったりするよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:55:18.47
>>805
昔は食べられなかったんですけど好きになりましたでいいのにね
食べられるように練習した今年から食べられるようになった
ですもの
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:56:09.93
>>795
大須にさつまいもスイーツのお店あるよ
さつまいも味のアイスじゃなくて、やきいもペーストwith好きな味のアイスみたいなの
大須ロケで食べたなら多分そこのお店のじゃないかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:56:09.45
>>811
そうなの
それ誤解されやすいところ
本人は静かにいつもとても何かに一生懸命なの
ひとつひとつの子なの
0821名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:56:44.10
>>758
頻繁に連絡取らなくても平気は憧れるよな
今の嫁は付き合ってる時最低1日1回TELよこせと言っていたが苦痛だったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:03:53.96
瑛太はいつもこんな感じなのか
いくらリップサービスとはいえここまでストレートに言うかw
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:05:03.72
>>842
今までにこんな好き好き言う事無かったらしいよ
本当に人として好きなんだろうねって瑛太ファンが言ってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:05:21.41
>>842
単純に考えるのめんどくさくなっただけのような気がするw
取材やりすぎて飽きたんじゃないかなw
自分で面白くしようとしてるんだと思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:08:38.38
ダヴィンチ読んだ
やっぱりお外でデートなんて無理なんだろうな
品のある個室のお店で鰻デートしてください
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:11:55.08
ガッキーだからってのも喜ばしいことかもしれないけど
作品で選ばれたほうが結衣ちゃん的にも嬉しいことなんじゃないかと思うけどな
その点源さんはバランス良い
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:11:56.62
>>855
読んだ
コメンタリーの台詞好きなんだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:13:54.13
>>857
瑛太が独身だろうが好き好き言ってようがもし結衣ちゃんにお付き合いしてる人がいたらそんな簡単に心変わりするような女性ではないと思うよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:17:25.01
素顔のままの数十分間にほっとする様は確かに読むだけで苦しくなるわ
お外で尚且つ海辺といったらやっぱり海外が良いのかな
どうにか叶えて欲しいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:18:27.40
源さんの言う休みって休みじゃないんだよなあw
コウノドリクランクイン前の9月頭かな
ガッキーはコードブルー終わり近づいて撮影詰まってる時期だろうなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:18:53.10
>>878
しかもあのビッグカップルじゃ日本だと駄目だろうね
やっぱ海外になるんだろうね
ハワイはワイキキは駄目だろうけど他ならゆっくりできるんじゃないかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:21:01.94
>>875
高田純次と藤森とかの番組かなロケ番組でよく番宣でゲスト出てるけど
名古屋在だから大須ロケ番組やったらレポるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:23:16.13
恋ファミソンハローソングノンストップがあるし
すでに作ってるけど表に出てない曲もあるって前言ってたし
数曲追加でアルバムいけるんでない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:26:42.90
>>888
アルバムでもシングルでも年明けでいいよ
コウノドリやりながら年末の音楽番組ラッシュ始まるし来年のイエマガ作業それに宣伝活動は源さん本当に倒れるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:26:57.36
>>896
アルバムに14曲くらい入るとしてあと10曲作らなきゃいけないからな
他の仕事やりながら作曲編曲作詞レコーディングって大変すぎて考えたくない
0904名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:28:07.76
年内か年明けかアルバム出したらツアーより前にちょっと休みとるかもしれん
さすがにスタッフも休ませるんじゃないの
0906名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:28:23.93
ダヴィンチ読んだけど
漏れがどうとか楽しめる世界じゃなく疲れ切ってる中年じゃんかと引いた
09109002017/10/06(金) 00:30:20.69
踏んでたか
いってきます
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:31:57.32
週刊誌にスケジュールのこと記事にしてもらって結果的に良かったな
このままだとヤバいって絶対
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:32:12.52
仕事好きだしやりたい事やってるんだけど 休めないし注目度上がって自由に行きたい所行けないし 好きな人に会いたいけどなかなか会えないとか誰も悪く無いけどいろいろストレス溜まってきてるのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:34:55.05
源さん睡眠取らなきゃだめだよ
源さんの身にもしもの事があったら一番悲しむのはガッキーだぞ
それではおやすみ
09229002017/10/06(金) 00:37:30.71
間違って次スレの2に貼ってしまった
見苦しくて申し訳ない
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:39:32.27
回復方法が息をすることっていうのがね
星野源2018はきっと長期休みあるよ!(言霊)

>>922
全然見苦しくなんてないさーありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:42:13.76
完全にキャパオーバーして追い詰められて疲弊してる感じで見てるほうが辛い
あとこういう状態でする恋愛ってうまくいかないと思うし
心が擦り減るまで働いてどうするのよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:43:50.50
>>929
読んできたよ
感じ方は人それぞれじゃないかな
正直病気前のエッセイのがもっと病んでたから
それほどとは思わなかった
自分でなんとか気分転換しようとしてるし
ただ相当疲れてて忙しいのは事実だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:45:16.96
>>939
でもまぁ仕方ない仕事ばっかりではある
ドラマは断れなかったんだろうし
切るとしたら音楽しかないけどなんか〆切ある感じだったね
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:45:23.74
>>935
自分も休みなのにめまぐるしく忙しくてガッキーもドラマの撮影でめちゃくちゃ忙しくて心がポキってなってもあの頃のことは片時も頭から離れないんだね
チャゲアスの歌詞検索してくださいと言ったWALKが頭の中グルグル回ってるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:46:16.14
まあこんな風に出かけられるときは出かけてほしい
気づかれない撮られない場所はいっぱいあるはずだから
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:46:26.82
>>948
病気前のはヤケクソ気味だったんじゃないかw
でもこうやって疲弊を自覚するのは対策できるからいいのかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:47:05.49
>>943
そう思うのも分かるけどさ
病んでる人が心休まる材料なんだから許してあげようよ

それにしても少しリラックスしてめでたしめだしではなく
休んだ時間分のしわ寄せが翌日以降に押し寄せるわけなんだから倒れないか心配になるわ
09609292017/10/06(金) 00:47:34.96
みなさんレスありがとう
明日読んでくる
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:48:47.60
>>953
そうそう本当にやばいのは自覚なくてどんどん悪くなってくやつ
今の源さんはちゃんと切り替えて海に行く為の行動をしてるから大丈夫だと思う
というか思いたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:49:57.40
時期的にツアー中の出来事だもんね
こういうことが積み重なっての
この前のANN録音とかになったのかとも思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:50:37.04
アルバム出したらツアーだろうし会場抑えてあるのならもう年単位でいつ曲をだすかは決まってるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:53:10.83
詳しくないけどレコ社との契約ってそういうものだよね
年間でシングルどれくらいとかアルバム何枚出すとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:53:39.38
やっぱ俳優業がね
ミュージシャンが休むべきとこ楽曲制作に専念すべきとこに入ってくるから
本人がやりたいからどうしようもないんだが
09869292017/10/06(金) 00:54:18.28
踊るの時のギバちゃんみたいに新婚で早く帰りたいから室井を殺してくれくらい言えたらいいのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:54:36.87
>>974
プラージュでとりあえず役目が果たせて良かった
みたいな事言ってたから
何か結果を出せ的な事約束してるのかなとも思った
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:57:16.27
でも年末気にしてたしもしかしたら年末目処にお休み貰えるのかもしれない
源さんがんばれ
おやすみ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:57:32.95
>>988
ライフは出たいかもだけど出れないよねこれじゃ
体調第一だし次のシーズンまでお休みしてもいんじゃない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況