X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【昔の侍は】エレカシの噂【自ら散髪】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:46:26.71
※個人を特定できる書き込み禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※自演連投は禁止
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【行くぜー!】エレカシの噂【島原の乱】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506692137/
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:04:04.70
みんな性格悪ーい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:04:05.15
>>20
>>12さんじゃないけど
侍が自分で髪切るのって
戦でいよいよ死ぬ前だったからじゃない?
死ぬ前に髷を落とすと出家したのと同じ意味なんだって
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:04:49.22
>>22

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/30 22:41:57
950です
すみません
何度か挑戦しましたがスレ立てできませんでした
他の方お願いします

おせーんだよ
規制で立てられないならすぐ書けよ
何度も挑戦して立てられるもんじゃねえし
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:04:58.82
言われてみると、一番最初に出てきた時
ピチッと髪を固めてたから春日みたいだったかも
かっこいいから私はきゃっきゃしてたけどね
冷めた人は勝手に冷めてね
本当に冷めた人はここすら見てないんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:15:55.65
>>68
新春Nホにオーケストラ入るかしら。
ま、なしでもいいけど。
何かのDVDでさ〜らば友よ〜♪曲終わりにまた歌うのあったよね?
あれでも探して見よかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:20:01.36
後半4ヵ所行くからどこかで入待ちしてみよっかな。
ギフビーは金沢の入待ちで握手してもらったみたい。
柔らかかったって。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:47:48.05
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 00:03:56.47
整形に失敗したわけじゃあるまいしすぐ伸びる髪でそんな騒ぐことかね
髪型補正でまあまあイケメンに見えてたのが魔法がとけたのかねえ
イケメンじゃないけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 00:09:59.73
>>146
みやじの短髪はまだ見てなくて
なんで髪形くらいでこんなに騒ぐの?って思ったけど
ずっと前、フミヤのパーマで一気に熱が下がったこと思い出したの
そうか、髪の毛サラサラが好きですね
サラサラの長めの前髪から見える目が好き
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 00:16:58.98
曲が好きが前提にあって、あと容姿で何処が好き云々は自由だよね
自分はどこかなーって考えたら、ニヤッとした時の口元ぐらいしか出てこなかった
まあそれも自由
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 00:17:19.74
今北の人、気違いみたいになってし○とかいってたりヒステリックだったけど同じ人?
今北みるとぞぞ〜とする
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 01:42:29.21
ガチ変な人って、エレカシの何かを書きにくるんじゃなくて
わざわざ噂民をヲチしに来てるんだよね
気にくわないレスには、片っ端からアンカーつけて攻撃
虚しいことしてんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 01:43:54.82
切った毛束と共に少しずつ真顔の初老が
見えてく感じかな?何じゃその PV

お相撲さんの断髪式風とか
股覗きポーズでザクザク切るとか
面白い演出がいいなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 05:41:31.99
帽子がダメなのよ。
帽子は髪長いと似合わないから、ミヤジどんどん切って行く。
短髪定着すると思うな、毛力もないし。
中年でサラサラは希少だったのに。
アーメン
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 05:44:17.98
Twitterまとめると、テクマクで客席まで降りる、男椅子の上から股覗き
MVで髪を切って興奮さめやらず
エピック時代のおでこが見えるくらいのピッチリ横分けで登場も、手でぐしゃぐしゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 07:43:09.16
えっとね、短髪似合うよきっと……って、余計な事わたし言っちゃったのね。
でも、すっごく気に入ってて、鏡の前でずっとニコニコしてて、だから皆さんも受け入れて欲しいな。。。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:52:05.26
サンボの山口さんみたいにしたらいいと思う、髪型
ライブも男子ばかりでめちゃ盛り上がって自分には男前にしかみえない
キュウソやスカパラ、BRAHMAN、ワニマがゲストで4000円
ひとりで参戦するけどひとりだとご飯に困らないよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:58:54.08
>>219
それでも男子ばかりにはならないのよ
エピックだって出入待ちに女子が群がってたから
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:08:18.97
長髪がなんで好きかっていうと
一にも二にも色気だよな
短髪がいくら似合おうが爽やか感や清潔感なんぞ求めたくない
見る前から残念にしか思えない自信があるもん
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:13:25.76
今の今までライブで色気を観てたって思ってなかったw
次のライブで色気がなくなったなーって思うのかそれも気にしておく
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:13:38.68
まあエレカシの宮本といえばあの長い髪み込みのイメージだから
昨日のステージは、貞子がテレビからショートボブで出てきたような衝撃だったんだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:16:14.14
うちのママンが好きな系譜で沢田ケンジと萩原なんとか?
若いときロン毛、中年以降短髪ってお約束なのかしら
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:31:09.71
髪のコシも無くなってきてペタってなる事も多かったし、昔との違いに本人も困惑してたのかも
短髪にして一つ悩み解消
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:34:59.91
でも、その短髪も3ヶ月と保たないと思う
またそのままジワジワ伸びて、そろそろ切らなきゃまでの間がちょい長いだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:35:21.59
>>238
>中年になると男性は特に髪の毛伸びにくくなるんだよね

そうそう、だから一旦切ると伸ばせない。
レコ社会議ものだと思う「どうする宮本の色気」
是非トリートメントしながらでも伸ばして欲しい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:52:58.20
宮本の髪型にあまり興味ないので声さえ調子良ければいいわ
ショック受ける気持ちは分からないでもないけど髪切ったからライブに行くテンション下がるという意見は理解しづらい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:14:52.49
>>284
たまむ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:16:16.78
歌に惹かれたけど、アクトの色気がやっぱし重要。
短髪路線で行くなら、エピックに舞い戻るよ。
いいの?レコ社事務所さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:25:28.57
>>304
>髪の毛の話しだけでどんだけスレ消費してんだよ

そんだけ髪は無視できないって事でしょう?
いくら顔ファンを貶しても、現実幻滅してる人がいるんだから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:34:12.92
昨日さんざん言われてたけど顔の輪郭とボヨーんとしたお肉感が目立つだけじゃないの
ロックからどんどん遠ざかる
似合う人は別いいのよ、みやじには、、、ってところかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:36:06.32
>>322
わたし、ファンになってしばらくはアルバムしか聞いてなかった
対バンライブに行ったとき、はじめて顔見たのよ
顔も髪もスタイルも全く関係ないわよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:37:13.00
>>321
>だって切ってしまったものはどうしようもない
>髪なんてまた伸びる

中年だから難しんだよ。
美容室トリートメント必須
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:38:44.72
少数派は貴重だけど、ビジュアルも好きな多数派がいなかったら今こうしてライブ行って声も聴けなかったかもね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:40:51.06
>>330
似たような感じだ
先に歌があってはまってライブ映像とか生のライブ見たのその後だから
歌う姿の色気なんかは二の次の魅力にすぎない
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:48:57.05
顔ファンじゃないけど
この時期に自らアイコンを捨てたのは
めんどくさい爺だど思う
ファン以外注目してないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:52:36.65
>>355
40代半ばの旦那は、歳取ると綺麗にした方がいいよな、でした
割と中年男性はそんな感じじゃないのかな
若い男子は、えっ?ってニヤリのみ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:54:03.41
マダムファンイラネ、若いファン増えろが心の声だろうけど、出す曲出す曲若者ウケはしないのよね。
でも初めてうちの若いのが食いついたのは、俺明日だったなあ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:56:21.93
たぶん宮本は今年の作られていく
見せかけの人気に嫌気が差したんだよ
本当のリスタート!
そして、今を歌え!
めっちゃ聞きたいわ〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:58:15.93
着せ替え人形にしたい、ヴィジュアルオンリー、ライブは歌よりどんなポーズが一番格好よく見えるかが大事って層は消えてねー
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:00:55.78
曲なら分かるけど
髪でどうこう言う人はどうせすぐ飽きる人だろうし要らない
むしろ去って私の抽選確度をあげてほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:02:53.48
にわか顔ファンのお婆様方、30thツアーの席埋めに御協力頂きありがとうございました
さあジャニか岡村ちゃんかイエモンか知らないけど元のアーにお戻りください
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:04:12.12
昔の侍
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:05:29.73
レッキとした顔音楽人柄バンド来歴全部ファンの私は支持でも不支持でもないよ
どんなになったかみたいだけ
宇都宮楽しみー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:06:46.09
よし この調子で結婚もして 顔ファン
淘汰してくれー
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:09:56.24
>>403
えーいいねー 贅沢で缶のやつしか食べない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:11:41.62
早々に帰京
空港で明らかにエレおばの集団が
髪が短くなっちゃうと見つけにくい!
ってギャーギャー騒いでた
何しに来てるんだろう…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:13:27.17
>>369
そうね
今回の都道府県ツアー、本当は各地のファンに会いに行くための企画だったよね
満員にならなくても、地元の人がエレカシが来るぞ!行ってみるかって
気軽に来てくれてってのを考えてたと思う
蓋を開けたらソールドで前列は同じような顔ぶれで
名古屋とかさ、同じセトリにうんざり顔するようなやつらだもん
モチベーション保つだけでも大変そう
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:16:52.51
大事なことをお忘れのようだ
宮本は自由になりたかったのだ
行き先は自由
びびってますよね、みんな、俺もびびって生きてるけど、って話してたじゃん
婆が何を言おうが自由になりたかった
それだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:16:56.29
島原はさすがに遠征民が大半ってわけにいかないから
長崎独特のアンコールで、地元の人がそれなりに居るのが良くわかって
レポ読むだけでも気持ちいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:22:58.95
>>392
大体そんな感じだよね
髪型で騒ぎすぎるのもどうかと思うけど、そういうのを全否定するのも
なんか違うと思って見ていた
宇都宮、私もいくよー前の方だったので楽しみ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:26:29.46
>>427
そう、サニーさんすごく物腰柔らかで
昨日ふとサニーさんってノンケ?もしかしたら?と
思ってしまったものだから
サニーさんも若々しくてスタイル良くて素敵だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:26:41.51
>>412
そんなに純粋無垢かな
本人はともかくユニバはシナリオ通りでは
前方をFC席にするからそうなる
調子に乗るとすぐチケット売れなくなるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:31:15.92
そりゃ〜ミヤジは
自由になりたいだろうね

厚かましいファンばかりが遭遇狙って駅や空港観光地ウロウロしてるわ
ライブでは前列そいつらがズラッと並んでりゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:31:49.15
島原遠征民終結だよ
会場近くのホテル取ってたんだけど
今日朝早いから終わって一目散にホテル戻ったら
外から見たらホテルの全客室電気ついてなかった
全室遠征民でまだ誰もいないのね〜と推察した
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:36:06.37
>>456
その間違った人は何で間違えたの?
漢字読めない人多すぎ
恥美とかもびっくりしたし
EXILEファンなら笑い話だけどエレカシだよ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:44:00.18
読みが同じで誤変換して間違えることはあるだろうけど
マジ変とか威ちゃんて
どういう覚え方してるんだろw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:44:56.31
顔とか年とか妄想とかのファンはまだ良い
一番去ってもらいたいのは
汚い言葉使って人のこと愚弄する人
追っかけと同じ…エレカシにとっての害
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:49:47.12
お年寄りはそういうノリについていけないんだろうね
ガチ変をマジに受け取ったり
冗談と捉える事が難しいのかもw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:51:37.90
>>478
え?何言ってんの?
読めない漢字は今あなたが持ってる媒体で
ちょっとググれば解ることではないかな?
読めない
変換間違える
間違えても気にしてない
ってどういうこと?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:55:09.94
>>475
自己レス
もう生涯来れないかと思うと、そうなるなかな
と書いてたら悲しくなった

出待ちも男性や地元民いるよ、ただ慣れてる女性のパワーが凄くて前を譲るしかなく後ろに後ずさりして見えないだけです
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:57:06.01
>>479
九州の新規がやたら多いのは、4月以降でも九州会場ならチケットほとんど取れたからね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:03:16.80
かんじはまちがえなきゃいいだけだよー
わからないときはひらがなだよー
にほんごはべんりだよー
よめないときはggrks
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:04:26.65
声枯れはそんな気にならなかったけどなあ
うたコンの時みたいに苦しそうじゃなかったから風と共にすごく良かったよ
青森行く人楽しんでね〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:05:47.90
日常生活でもおもうけど
30代40代ぐらいのオバサン(3食ごはん作ってる)の負けず嫌いって尋常じゃないんだよ?
若かったり男性はわかんないかもだけど
ここ世間がよく表れてるw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:11:41.96
女性もキレやすい人多くなったよね
若い人もピリピリしてる
いつも些細な事でイライラしてる
世の中全体がそうなんだね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:15:16.96
そうかな
会社の若い子みると節度ある気がする
スーパーでがっついてるオバサンより
ま一概にはいえないよね
ネット上で豹変してるかもだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:17:25.55
名古屋か金沢のライブだっけ
四月の風で声が出づらそうだったってきいて、四月の風は声きつい曲じゃないのに、と思っていたけど
その前の曲のやさしさから、うるうるきてたっぽいから、泣いていたのかなと
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:21:08.59
今の若い子って大変だと思うわ
可愛いのが当たり前だし
リア充アピ友だち多いアピなどなど
SNSでも気をつかうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:30:00.54
ここで漢字くらい間違えても、意味分かれば別にどうでもいい
ここで○ちゃんって言ったらメンバー成ちゃんしかいないもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:30:57.93
>>583
弘前は特に市がアップルパイマップを配布してるくらいの街なの
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:37:32.22
皆さん
ここに書き込みをする時は、勢いで書いてはなりません
常に細心の注意を払い、少しでも不安な漢字や言葉の意味がある場合は調べてから書き込みを致しましょう

by漢字検定員、通称漢字ハンター
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:42:06.11
水爆を見ず爆と書いてしまうお国柄だし
日本を世界地図から消しちゃうし
おでん文字で本当は書き込みたいんじゃないかしら
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:47:53.50
普段からアップルパイ好きで
いろんなお店のを食べてるんだけど
青森のは美味しいの?
食べたいけど弘前行かないわ
誰か買ってきて
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 12:53:26.32
やべ、妄想スレ見に行ったら誤爆しちゃったw

ライブから帰ってきて10時前にはあんな長文の妄想書いて
夜中の4時前にまたあんな長文妄想書くって凄いわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:03:16.92
青森は青→海に囲まれている、緑→自然の山々・リンゴの葉っぱ、赤→リンゴの色
かな

自然乾燥仕上げに犬散歩行ってくるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:11:39.64
>>646
じゃあどうやってあの長文書いてるんだろう
みなさん言ってるけど、成の字も分からなくてあの長文書けるかな?
不思議すぎてよく分からんね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:16:31.18
威ちゃんて、せいって入れたら、せが抜けてて
そのまま仮名漢して、よく見ないで似てる字を選んだとかじゃないの?
と、古参をコザンと読むと思っていた私が言うのもなんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:17:51.52
>>648
自分もひとり暮らしだよ
どうせ昼間は犬寝てるから、早朝や帰ってから遊んであげてる
一緒にカフェやらにも行ってくれるし、外聴きにも行ってくれる
洗うのは垂れ耳中心であとは適当
また汚れるね
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:18:41.19
せいちゃんと入れたつもりが、いちゃんと入れていて
い、で出てきた変換文字、威がよく見えず成と間違えて使用かな?
老眼もあるっぽい
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:31:52.54
私のフォロワーさん驚いてはいたけど
ショック受けてはいなかった
若干面白がってた
同じファンでも違う層なのね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:47:16.50
粒でしばらくしたらイラスト書く人が出てくると思ったら、もう複数あがってて見る限りショックなんてコメントほとんど見当たらない
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:59:34.43
夏前ごろまではさ、ちょっとした間違いは優しく指摘してドンマイ!な雰囲気だったのに
夏頃?からギスギス煩い方が来始めたよね
新規の5,60代が此処を牛耳るようになったのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:02:41.51
ファミレスで子供の作文に説教してるママとか見かける、1文字間違えても作文全部がダメになるのよって責められて可哀相
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:05:04.35
長くても短くてもどっちでもいいんだけどあんなに短いと輪郭丸出しで
前に誰か高橋由伸って書いてた意味がよく分かったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:05:28.82
>>697
正しい日本語を覚えることも重要だけどそれ以上に表現力が必要なのにね
うちの学校は絵をいれても良かった、作文は伸びやかに伝えたいことを書け、だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:09:05.05
カナヘビのけはいがしました
小一の頃の息子の植物観察
かんけーねー、って大笑いしたわ
まあ考え方は色々あるね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:12:53.15
>>706
植物観察で絵や文を書かないといけないのに、植物観察はおざなりだったというくだらない話
スルーしてください
すみません
0716701垢版2017/10/01(日) 14:17:57.86
レスくれた人ありがとう。
都内にするわ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:31:17.29
鳥栖と島原行った。声というか高音、島原は序盤特にひどかった。更にラストの新曲とか全く出てない。しかし宮本の中高音の鬼気迫る声とバンドの音が一体になって体に襲いかかる。素晴らしいステージだった。rainbow、やさしさ、生命賛歌、声出ないテクマクマヤコン。良かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:36:39.22
>>718
デバイスはパソコンとかのパーツの意味だから
そこは端末でよろしいかと………
亀過ぎません?むしろスルーで良かったのでは
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:38:56.65
イラスト見てきたけど吃驚
ここだけクセ毛、ここは直毛、ここは短め、つむじはこっちまわり、とかこんなに細かく見てるのか
オペラグラスで観察してってこと?
ひたすらスゲーーーーーー
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:49:40.75
どれがアレかもどれが自己レスかもわからない
もしや他の人からはIDが見えてるのか?と思うレベルでわからない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:02:48.92
自演はほっとく、つまんないもん
だいたい話がいつも同じだし
同意、それ思った、レポありがとー

バカみたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:07:37.96
レポありがとう、良いステージでよかった
しかし、声出ないの心配
過密スケジュールで喉痛める人いるし年だから
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:23:39.72
ものすごくライブ行ってる人がここにそんなに張りついてるわけはないと思う、追っかけか観光に忙しいから
実はこれだけ回数やってるライブに1回ないしは一度も行かない人が、何の楽しみもなくてあーでもない、こうでもない言ってるのかもね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:28:34.60
>>764
高松は10列より後ろ?今までの地方って山陰、四国、九州の博多より遠い地のどこかじゃない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:29:48.19
遠征チーム、思い出に残った土地とかありますか?
ド●ラさんみたいに、田舎のノリが嫌だったとかありました?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:33:04.38
>>768
ああいう人を見下した人は自分が田舎者を棚にあげてるから、その感想自体が問題外
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:41:38.63
教師のときの「西岡美恵子」(現・仲田美恵子)がその番組を好きだったようだが

進学校の高校にも入れない「福住隆雄」は、『保毛』と書けず『保手』と間違えていた。

くだらない番組。差別番組。

@愛媛県伊予市
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:43:26.90
関西圏から近い四国は徳島だけど、高松は岡山からのアクセスが良いから、遠征多いよ。

そして、高松は、前評判がいい。
いつも良いコンサートになるらしいよ〜っていう。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:43:30.74
自分が行った日より前の日の方が良かった、的な両方行った人のツイはちょっと悲しかったな
歴史手拍子はなかったけどw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:58:59.88
前半と後半で抽選運が変わってるかも?
運てかイープラのシステム?
自分は前半あんまりだったけど後半でわりとよさげ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 16:09:59.72
散髪
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 16:11:18.16
個人的比較をTwitterに書くのは構わないな
自分のコンディションや席で見え方違うから
一つの感想だと思う
ここで他を下げる嵐はスルー
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:20:47.81
昨日は確か二部終了時にライブは(お客さんと)一緒に作ると言いますが、盛り上がってくれて本当いいライブが出来ましたっありがとうて言ってた。会場もバンドもドンドンボルテージ上がっていく感じ。あまりの迫力に曲終わって感動の静寂から拍手みたいなのが何回かあり
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:59:18.99
エレカシも気づいているよね
地方は普通の盛り上がるライブになるって
映像残すなら地方がよいかも

外野音も自分の付近は今まで見たことない歓声やテンションのファンで集まってたよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:24:10.10
>>811
あなたのように、高松良いって噂で、行くこと決めた人たくさんいるはず!
心に残る良いコンサートになるとえーですね。
レポ待ってます
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:24:29.56
>>830
コアなファン何ていない方がいいよ
毎回売れ残りグッズをまとめてお買い上げならまだしも
みんなが欲しいグッズを組織力で買い占めるなんて弊害でしかない
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:27:16.60
高松はレインボーツアーで行ったけど普通だった
でもなぜか2ちゃんでは絶賛書き込みがたくさんだった
他とおんなじだよ、特に変わりない
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:07:32.85
>>862
青森はカーデじゃ無理、パーカーにマフラーか、ストールでギリギリ
小学生が朝、軍手手袋して歩いてた
ダウンベスト着ててもいいくらい
今週末は東京でも寒い予報
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:18:03.18
エレカシて東京帰れる時間なら関西からも帰るらしいけど、地方では前乗りとか、後泊で地方の美味いもん食べてるのだろうか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:18:17.35
過去の高松よかったけど、さすがに47やって高松1番てことにはならないでしょうよ。
悪魔ツアー、号泣、レインボー
どれも似た雰囲気の良さだった。
あんな感じが好きな人たちは絶賛するかもね
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:40:50.09
最近、和食が気に入ってるって。
ごはん、お味噌汁、おつけもの、焼き魚、納豆、やっぱり米がいいなって言ってるよ。
あとね、ちりめん山椒が大好きなんだよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:48:59.60
青森はわからないけど宮城は観光で松島に足を伸ばしてくださいませ
瑞巌寺は長年かけての平成の大改修が終わり公開されています。政宗公の美意識を感じずにはいられませんよ。
松島は神の地なんです。


あとは牡蠣や魚介を堪能してくださいませ。
気温はわからないです。いなかが松島です。

瑞巌寺の隣に最近人気のインスタ映えするお寺もありまする。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:00:14.66
健康に気を使ってくれる彼女で良かったわ

あら?私ったら寛大だわ
冷めたのかしら…
決して顔ファンじゃなくてよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:11:51.80
小松菜入り野菜スムージー始めてから顔周りすっきりしたってよく言われる
むくみ取れるみたい
宮本は最近飲んでないんじゃない
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:15:37.52
散髪。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:18:44.47
小松菜は毒だしになるんですって
あ、松島には牡蠣小屋もありまするよ
おばちゃんがスコップで鉄板に牡蠣を投げ入れてくれます、食べ放題で3500くらいだったかなー
高級旅館一の坊はお風呂だけ利用可
お月様みて露天風呂だよん
あーいなか帰りたいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:23:17.38
松島の人よ
震災後直後の夏、七夕の時に松島いきました
その調子だと(書き込みのテンションw)復興したのね
あの時は泊まった旅館も壊れ道路も壊れ。
なんだか時の経つのは早いとしみじみする酔っ払い失礼
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:32:26.58
仙台行くけど時間的に松島には行けないなー
青森遠征の人なら仙台に行く前に寄れる?
行きたいけど今回は無理だわ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:33:26.95
なんかね知らないおじさんが寝てるの
すーすー寝息たてて鼻ちょうちんが
みやじそっくりなの…
まさかみやじじゃないよね…
ぱ、ぱちーん…
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:39:27.38
>>949
鼻ちょうちんで判別w
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:55:19.60
【ごちゃんと短髪で】【RESTART】
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況