X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント406KB
三上博史と大徳寺昭輝の噂49 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 06:50:08.94
過去スレ

三上博史と大徳寺昭輝の噂20
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401883536/
三上博史と大徳寺昭輝の噂21
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402366283/
三上博史と大徳寺昭輝の噂22
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402418072/
三上博史と大徳寺昭輝の噂23
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1402999581/
三上博史と大徳寺昭輝の噂24
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1403967359/
三上博史と大徳寺昭輝の噂25
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1404672202/
三上博史と大徳寺昭輝の噂26
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1405437827/
三上博史と大徳寺昭輝の噂27
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406649356/
三上博史と大徳寺昭輝の噂28
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1415638361/
三上博史と大徳寺昭輝の噂29
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420192828/
三上博史と大徳寺昭輝の噂30
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1422441365/
三上博史と大徳寺昭輝の噂31
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1424499699/
三上博史と大徳寺昭輝の噂32
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1425134883/
三上博史と大徳寺昭輝の噂33
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1427350333/
三上博史と大徳寺昭輝の噂34
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1429979492/
三上博史と大徳寺昭輝の噂35
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1434101086/
三上博史と大徳寺昭輝の噂36
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1435681550/
三上博史と大徳寺昭輝の噂37
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1438465307/
三上博史と大徳寺昭輝の噂38
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1440888983/
三上博史と大徳寺昭輝の噂39
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1442282247/
三上博史と大徳寺昭輝の噂40
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1444442883/
三上博史と大徳寺昭輝の噂41
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1451026728/
三上博史と大徳寺昭輝の噂42
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1457872925/
三上博史と大徳寺昭輝の噂43
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1462159572/l50
三上博史と大徳寺昭輝の噂44
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1466956343/
三上博史と大徳寺昭輝の噂45
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1474211474/
三上博史と大徳寺昭輝の噂30(実質46スレ目)
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1422097161/
三上博史と大徳寺昭輝の噂47
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488205284/
三上博史と大徳寺昭輝の噂48
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495471473/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:12.47
>>950
昔からテレビで知ってるけど
ここ数年熱心になった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:10.05
ふざけんなw
大徳寺専用スレとか小物のくせに生意気じゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:30.03
と、思ったけど
それでもいいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:37.19
あ、そうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:48.01
今週のカマラジオ(11月11日放送)

リスナーのお手紙
大徳寺さんおはようございます
ラッキーライラック3つ見つけました
小さいけれど私の気持ちまでです
いつも大徳寺さんの古事記を聞きたくさんの元気をもらってます
また四つ葉見つかったら送ります
お元気でね

いつもたくさんご自分の畑にある
花やコスモスやクローバーを貼って贈ってくれる
その花を一生懸命探して畑を眺めてどこにあるか探してる姿を
思い描くだけで嬉しい
お花嬉しいだけじゃなくて四葉のクローバーとか送ってあげたいという
リスナーさんのその心、姿の美しさがすごく伝わってくる
だから大切にしてますよ
いつも花畑からコスモス、ラッキーライラック送ってくれたり
その心が私の力なのかなと思う
自分の時間を使ってくださることが幸せ
最近時間というのを考える
自分はどうだろうか 母と妹と暮らしている
どれだけ二人の為に使っているだろうか
仕事やお話をする時にどうやって時間を使ってるだろうかとよく考える
時間がないない言うけど時間を大切にしてるだろうか
私も年取ったのかなあー 私、二十歳ですから
大ちゃん 大徳寺さんまた20歳とか嘘言う
大徳寺  心では若いからね
大ちゃん 時間って大切だよね
大徳寺  そう 時間、今の時間をどう大事にするか
今の人は時間がないというけど大事にしてない
今の30分、5分、1分どう大事にするかがすごく大事
だから私も家族の為にこの時間をどう生かすか
ラジオの時間を本当に大切に思うこと
そこに大きな力が生まれる
大ちゃん この15分の時間をいかに大切かと考えるのが大事
大徳寺  時間というものを考えると
 自分の大切な時間を素敵な花を見つけてくれたり
 時間を使ってくれるのが幸せ
この花は大切な心が伝わってくる
昔、宣教師が来て日本語に愛がなかったので、愛を大切と訳した
日本の大切というのが宣教師には神の愛にうつったのかな?
私も仕事も人生も家族時間も大切にしたい
だから大ちゃんも時間を大切にしてね
大ちゃん 分かった一生懸命人生を大切に生きていきます
 いつもライラックありがとう
大徳寺 大ちゃんも喜んでます また送ってください

ラジオドラマ遥かなる国へ
吉備の菜園を案内する黒姫
民の心を知る為に天皇に高菜を摘んでくれと頼む

大ちゃん すごいよね黒姫
大徳寺  黒姫は天皇に何かを教えたかったのかな
  でも村人の姿になった天皇はどんな姿だったのだろうか
  天皇さまも本当に黒姫に対して幼子のように一緒に
  菜園で高菜を摘む姿というのは 見てみたかったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:03.10
ヘドウィグを観劇したファンはもういないのかな?
大徳寺朗読会事件の後にファンになった住人が多いと解釈していいのだろうか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:28.30
50過ぎのオカマなのにw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:15.93
>>960
ファンやめたかどうかは分からないけど
書き込みに来てる人はほとんどいないでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:59.77
大徳寺の母親か
相当な高齢だろうに
長生きだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:30:04.44
博史、新しい事務所大丈夫なのかな?
上手く行ってるといいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:24.08
>>966
上手く行っていないから、ここまで仕事が激減してる
ひとつ番組ナレーションのレギュラーあるけど
どうやって暮らしているんだろうと不思議になる
これまでの貯金?
自宅マンションと別荘の固定資産税を払うの大変じゃない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:15.77
上手く行ってないよね
お金のことはともかく
周囲にしっかりしたスタッフとかいるのだろうか?
精神面でも支えてくれる人とか
いろいろと心配してしまう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:00.94
>>968
私はもう、そういう心配する気はなくなったよ
大徳寺に魂を売った時点でオワコンだもの
大徳寺朗読会の顛末が白日の下に晒されて、批判を浴びた時も
頑として謝らず、ラジオで言い訳してファンを責めてきたり
冷牟田氏を利用して、THE MANのライブ中に冷牟田氏に大徳寺の擁護をさせたり…
もう後戻りは出来ない
安室と似たような末路を辿り、このまま半引退状態になるのだと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:56.85
仕事があるとか無いとかより
深刻な状況でしょ
自殺でもしないか心配だよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:08:43.83
自殺するようなタマじゃないw
俳優引退するする詐欺、二級建築士になるなる詐欺を10年以上も続けた真性かまってちゃん
「新聞はまずお悔やみ欄から読み始めます」とわざわざ言ったり
ボク…可哀想でしょ?チラッチラッ アピールが鬱陶しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:08:47.73
どんなに辛くて絶望しても
自暴自棄にならないでほしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:39.67
南千住のバカ主婦にチケット無料配布した話を見た時に心配する気はすっかり失せた
ファンが想像してるよりずっと神経図太いと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:49.11
大徳寺朗読会の参加経験の有無で感想が大幅に違ってくるだろうね。
目の前でファンが怒鳴られて後ろに下がれと罵られても
ニヤニヤして大徳寺と見つめ合ってた人だから。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:15:37.49
正常な判断できてないと思う
被害にあった人は許せないだろうけどね
病んでて心配だよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:38.81
何であんな醜いデブのオカマに…と不思議になるけど
安室を陰で牛耳ってるイベントプロデューサーのオッサンも巨顔のチンチクリンで不細工
生い立ちに問題があって頼りになる実親族がいないから洗脳されやすいのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:29:57.14
自業自得でしょ。
昔から応援してきたファンを貶して遠ざける発言をしたり救いようがないもの。
ファンの心配もこの人にとっては邪魔なだけ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:31:31.43
へー安室を操ってる人もそんな感じなんだ
あまり綺麗な人より安心感があるのかもしれないけど
芸能界で売れたけど彼女も苦悩が大きかったんだろうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:06:30.89
>>953
博史を外して大徳寺専用スレ、いいね
それでいいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:20:20.09
最近も浅野温子さんと一緒に食事したり犬の散歩したり普通に生活してるのに
「病んでる」「自殺でもするんじゃ」って何だかなぁ…
心配してる心配してると書きながらdisってるよね

>>886
あの時は鳥羽院の役を受けるか否か悩んで
それなら熊野本宮大社の宮司と会ってみるといいよと大徳寺からアドバイスされて
気分転換を兼ねて熊野三山を旅行しただけ
放射能を怖がって仕事ドタキャンした無責任な俳優とは全然違う
どさくさに紛れて貶めないで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:35:03.79
>>976
佐々木糞之介も坂口杏里似のドブス爬虫類面セフレに嵌められて人気凋落したよ
わざと舞台公演中の大切な時期や
ディナーショーのチケット販売終了した最悪のタイミングを狙って
一晩に4回ヤッていると週刊誌にタレ込む下品で最悪な人間性
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:36:27.63
2012年10月、舞台「こんばんは、父さん」の滋賀公演の後
浜大津と和邇という部落で風俗おさわりパブに入り
未成年の店員とキスしてブラホックを外して乳を揉み
電話番号を教えろと執拗にせがんだりホテルに誘ってきたと
店員にSNSで晒された佐々木糞之介(当時44歳)
相手は小出恵介を破滅させた女がマシに見えるほどのゴリゴリのガングロギャル

https://www-img.dclog.jp/m/DesignImage/viewProfileThumbnail?bid=961656&;t=1391983148
https://www-img.dclog.jp/m/ProfImage?bid=961656&;t=1365776920&rid=1.jpg
https://www-img.dclog.jp/m/ProfImage?bid=961656&;t=1365776920&rid=2.jpg
https://www-img.dclog.jp/m/ProfImage?bid=961656&;t=1365776920&rid=3.jpg
https://www-img.dclog.jp/m/ProfImage?bid=961656&;t=1365776920&rid=4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:38:23.32
2013年の元日、帰省先の京都
京都「はなの舞」中央口駅前店で
現役女子高生(当時高校1年生・1997年生まれ)に自分から握手して抱きついた挙げ句
真夜中の時間帯にも関わらず「一緒に飲もう」と誘った佐々木ロリ之介(当時44歳)

MIZUKI@mzkchans2 2013年1月2日 04:55
花の舞に佐々木蔵之介きて
何か向かうから握手してきて
抱きついてきはったあああ(´Д` )
https://twitter.com/mzkchans2

ロリ之介が自分から進んで握手して抱きついてアフターにお持ち帰りした子(1997年生まれ)
https://flipagram.com/mizukichans2
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:39:07.63
2013年と2014年の元日、帰省先の京都
「京ちゃばな」京都駅前店の店員もナンパして抱きついてお持ち帰りした佐々木ロリ之介(当時44歳)
京都駅周辺で少女を物色して姫始めするのが正月の習慣

@rihochan0708 2013年1月2日
昨日バイト先に佐々木蔵之介きてバイトの子飲みにいったらしい。死にたい。

@rihochan0708 2014年1月3日
私のバイト先に新年2年連続
佐々木蔵之介来たらしいから
来年こそはShift入ろうかなとか思えて来た、いや、ほんまに好きやねん、ハンチョウ

@rihochan0708 2014年1月3日
去年せーこさんに佐々木蔵之介の間接ギューしてもろたん思い出した、あー、会いたい
https://twitter.com/rihochan0708
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:40:12.70
奈良県吉野郡天川村の洞川温泉の寂れた民宿で
バイトの現役女子高生(当時高校2年生・1996年生まれ)に向かって
「今夜、俺の酒に付き合って」と誘惑し、未成年だからと断られると
別の21歳バイトを自分の部屋に連れ込んだ佐々木ロリ之介(当時45歳)

エリカ@eeerika_sj 2013/03/27 21:51:48
無理やって!(笑)でもさっき、今日の夜お酒付き合ってみたいなことゆわれた(笑)
未成年なんですゆって断った(笑)

エリカ@eeerika_sj 2013/03/27 22:10:24
酒のもうってゆわれた時点で うち何歳に見られてるんやろな(笑)
21歳のバイトの人が飲みにいったわ(笑)
https://twitter.com/eeerika_sj
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:41:27.29
2013年秋、映画「超高速!参勤交代」撮影中の時期でもロリコン性欲は収まらず
9月、ロケ先の山形県鶴岡市で
ガールズバー「ラプト」の店員(当時18歳)をお持ち帰りした佐々木ロリ之介(当時45歳)
10月、京都の撮影所に移動すると、また別の女を連れ回す

628:名無しさん@公演中:2013/09/21 00:09:36
佐々木キャバ蔵之介
今日は鶴岡のラプトってキャバクラに行って田舎キャバ嬢をお持ち帰りwww

632:名無しさん@公演中:2013/09/21 09:32:03
元のツイが消されていたので転載しておくよ
@rji_hokuto618
お姉ちゃんのバイト先に芸能人めっちゃ来てるらしー
佐々木蔵之介来てるってーやばば( *°ω°* )

※@rji_hokuto618の姉のバイト先が山形鶴岡のラプトというキャバクラ

----------------------------------------------------

226:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:05:10.00
「参勤交代」のロケで山形県鶴岡市に行った時
ラプトの「ほなみ」(当時18)をお持ち帰りしたんだよねw
芸能界に憧れてる子で、蔵之介が「じゃあ東京来なよ」と口説いたらしい
当時は蔵之介とヤッたヤッたと浮かれてツイートしてたよ。今消されてるけど
今は東京に呼び寄せて囲ってるのかな?未だ山形の現地妻?
あっちこっちに節操なく粉かけて菊川怜の旦那と行動パターン似てるよね

229:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:52:24.68
舞妓芸妓と付き合うのは金がかかる
お座敷に呼んだだけで出費がかさむし、色々しきたりにうるさくて面倒臭い
田舎のガールズバーだと1回数千円で遊べる
東北の女なら後腐れなくヤリ捨てできると見下してるんだろ
いかに金を使わずに安く遊べるか、を最重要視して女を選んでる
マスコミに売られる危険性があるのに素人のナンパをやめないのは
素人は無料の肉便器になってくれるから
密会場所を女の部屋にすればホテル代もかからない

360:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:30:43.16
山形鶴岡のラプト
爆サイ掲示板にスレあった
キャバクラではなくガールズバーらしい
ガールズバーの方がキャバより店員の平均年齢若いんだってw
蔵之介がガールズバー行きたいってリクエストしたのかな

-------------------------------

@ske723さきえ 2013/10/06 21:22:01
佐々木蔵之介きたーーーーーー( ̄▽ ̄)
いやー色男だったわ。
もっとかわいこぶってビール渡したり注文とったりすれば良かった。
その時の自分殺したい。
2013/10/06 21:22:01

@ske723さきえ 2013/10/06 21:30:33
@zoo425 ふへへ若い女の子と来てたー( ̄▽ ̄)

※@ske723さきえは大阪在住
https://twitter.com/ske723
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:44:50.78
>>927>>933
変な文体で若作りしたつもりの還暦越え関西婆キモ過ぎ

982:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:39:31.92
30過ぎわおばさん
40過ぎわ婆ちゃん

988:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:45:05.26
"は"を"わ"と打ってるのは頭悪い10代のセフレ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:47:26.80
今時の中高生が使うのは「私ゎ」「うちゎ」とか小文字の「ゎ」だよ
白黒写真時代に生まれた化石閉経ババアが無理すんなよwwwww
ロリ之介のカキタレ達のSNSでも見て学習しろwww 60over関西年金老婆
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:49:50.80
失った若さに憧れて白髪を振り乱し入れ歯フガフガさせながら身悶えしてる関西年金老婆
俳優板のロリ之介スレで「(笑)」を多用して「今時古すぎる」と指摘されたら
ID変えながら発狂言い訳してたけど
傷ついたのかな
それ以降「(笑)」はピタッと使わなくなったw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:36.53
認知症の徘徊老人みたいに他俳優スレを右往左往する暇があるなら
糞之介の映画舞台フォトブックに金を払って貢献してやれよ役立たず関西年金老婆
糞之介の舞台は毎年赤字が酷いんだからさ
いつまで経っても糞之介が騒音ボロマンションから抜け出せないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:54:15.04
関西年金婆がロリ之介の舞台に絶対に行かないのは
ヨボヨボのババア過ぎて他のロリ之介ヲタの前に出られないから
ロリ之介を30年近く追っかけ続けている関西年金婆はロリ之介ヲタ婆の中でも最長老
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:55:42.39
関西年金老婆

・関西の被差別部落在住
・関西に猛烈な劣等感がある
・年金受給者で年金支給日が楽しみだと男性俳優板の蔵之介スレに書き込む(少なくとも65歳以上)
・関西のド田舎に住んでいる上に貧乏なので
 映画館や劇場に行く金が無く、TVドラマに異常にこだわる
・蔵之介が劇団「惑星ピスタチオ」在籍時代からの追っかけ
・増田英彦のブログまで血眼でチェックして
 蔵之介の私服のブランドを逐一調べ上げるほど蔵之介に執着しているが
 一度も蔵之介の舞台を鑑賞した経験がなく、映画も観ない
・映画も舞台も観ないくせに我が物顔で本スレを仕切りたがり
 上から目線で仕事選びの内容や共演者にあれこれ口を出す
・近年ロリ之介がオッサン男優と絡み合って臭いディープキスしたり
 オッサン男優達にパンツ脱がされて肛門を露わにされたり
 ゲイAV男優顔負けの汚れ仕事を受けるまで落ちぶれているので女優に飢えている
・自分の孫娘みたいな年頃の女優にいちいち嫉妬
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:57:19.02
本当は天海祐希が大好きで
天海と糞之介の結婚を長年待ち望んでいたのに
エグい糞之介の少女趣味について行けず錯乱する関西年金老婆
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:54.02
     ,r -‐―――- 、   
    /:: : : : : : : : : : : : \  
ロリ之介命 関西閉経婆(60over)    
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ   
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ   
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ} 「愛する蔵さまに処女を捧げることがウチの夢やねん」  
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !  
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,  
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'   
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:59:37.99
    __/ ̄ ̄\
  /       \
 /  /|       ヽ
 | 佐々木ロリ之介(49)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ 
   |   (‥)   |  関西婆!この世に想いを絶って死ね♪
   | <___> |  
   \    ̄  /
    __|ヽ___ノ| __
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況