X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 477 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 22:03:43.93
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください


◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506596856/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 476
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506652251/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:15:35.62
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/29(金) 23:04:58.48
高橋努さんと最近いっしょにいる目情がツイにあがっるみたい
身長186、大学時代サッカー日本一
陰キャの敵
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:21:57.14
2年ぐらい前の水野美紀さんの福島市でのトークショーでガッキーと高橋努とムロの話出たんだけど4人で飲みに行ったりするって言ってたよ
ギョーは誘うんだけどたまにしか乗ってくれないとも言ってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:26:52.54
>>25
でも男性側はきっと狙ってると思われ
まあガッキーは独身だから誰とどこに行くのも自由だし源さんを選んでくれたら嬉しいけどこればかりはガッキーの自由意志だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:29:12.80
>>28
飲みに行くんじゃなくご飯食べに行くんじゃない
でも源さんこそ共演者とご飯食べに行くってあんまり聞かないね洋さんと七之助ぐらいかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:33:14.14
源さんだってヤキモチ妬かないよ
ガッキーが飲み仲間と簡単に浮気するような女性じゃないことくらいわかってるでしょうよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:35:09.44
なんか懐かしいネタで賑わっている
昨日は怒涛の1日で興奮してなかなか寝られなかったから今日は早く寝ろという気遣いかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:36:57.07
a のフォロワーが70万人になりましたaおめでとう!
70万人分の愛がaに降り注ぐってことだね!!!!!!!!
でも私はa が好きで好きで好きすぎるから、一人で30万人分の愛を注ぐよ!これで100万人分!
わけわかんないねずーーーっと好きだよ!あいらびゅ〜!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:38:19.15
ヲタさんかアンチさんがわざわざ出張して頑張っているねリゾートホテルのコピペ貼り付けたのも同じ人かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:44:34.31
>>80
イエボヤとくt
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:46:00.37
目利き王決定戦
ドラマ映画俳優が集結!私生活公開▽ガッキー頭髪燃える▽瑛太、息子に号泣.

番組内容
10月ドラマ&秋映画とバラエティーがコラボする特番!豪華女優・俳優陣が、お互い「演技」をして騙し合うなど、「目利き」をテーマにしたクイズにチャレンジ!
豪華キャスト陣がスタジオに集結。超高級焼き肉弁当の差し入れという優勝賞品をかけ、「目利き」をテーマにしたクイズ対決を行う。
動物を使った超絶パフォーマンスに隠された謎を見抜くクイズでは、神木隆之介がまさかのハプニングに襲われる!?
ウソのエピソードを1つ混ぜた、プライベートに関する3つのエピソードを披露し、演技力で他チームをだます「嘘エピソード目利きクイズ」では、各チームからそれぞれ高橋一生、井上真央、浅野忠信、真矢ミキ、瑛太らが出題者として登場。
彼らの仰天プライベートエピソードとは?さらに、成績上位2チームによる決勝戦では、スーパーマジシャン・KiLaが出題者として登場。目の前で繰り広げられる彼のマジックを見抜くことができるのか!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:47:57.81
源さんのファンだけど源さんの言う事全てに納得いくワケではなく…だけど好きで好きでたまらない
彼女が出来て結婚してもヤキモチを焼くのではなく応援したくてたまらない
こんな風な気持ちで芸能人を好きになったのは初めて
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:50:35.54
>>83
源さんないと思うけどもしガッキーにふられたらこんなに引きずることないよね
彼氏がいても諦めないけどバッサリふられたら諦めるって何かの番組で病気前に言っていたような
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:50:43.83
好きな人が結婚するとき応援してあげたいけど源さんがもしそうなったら絶対無理だな
応援できる自信がない
だってそれは本気で源さんが好きだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:56:03.48
ミックス。のモニタリングはやっぱり予告だけかな

https://tv.yahoo.co.jp/program/35177151/
ニンゲン観察!モニタリング★綾野剛・竹内涼真・ひふみん!秋の3時間SP

ニンゲン観察1
大注目の若手俳優・竹内涼真が初参戦!「夢に描いた妄想が現実に起きたら?」相合傘やフーフーなど、世の女性たち卒倒!
ニンゲン観察2
ドラマ「コウノドリ」の撮影現場にNAOTOとハリセンボンが潜入!綾野剛・星野源・松岡茉優がドラマでは観られない素顔が!
ニンゲン観察3
大好評企画「もしもおばあちゃんがスーパーアスリートだったら?」に、ついに!レジェンド!吉田沙保里が登場!
ニンゲン観察4
酒場で夫婦の愛を確かめるDAIGOの人気企画にユッキーナ参戦!妻に「愛してる」を言わない夫たちをぶった切る!
ニンゲン観察5
メンタリスト割引で、DaiGoVSひふみん爆笑対決!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:58:12.27
今までも散々振られたり苦い思いも経験し命を危ぶむような病気もしてそれでも乗り越えてきた男だからね
身体は小さいけど器はそこらへの男とは違うさ ガッキーが解ってくれてるかは知らないが おすすめなんだけどな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:01:49.66
>>117
瑛太だってそのへんはわきまえてるでしょ 斉藤由貴みたいに家庭をぶち壊す勇気がないと行かないでしょってかガッキーが拒否するよ普通
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:06:10.80
>>135
水野さんが言ってた「ガッキーと飲みにいってガッキーのこと好きなんだけど告白できない奴」って努でしょって盛り上がったなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:08:11.20
ガッキー男女の友情はあるってタイプだからただの仲良い共演者でしょ
逃げ恥始まる前に結婚したいと思う相手にはまだ出会ってないって言ってますしね
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:12:04.54
錦戸に懲りて錦戸と真反対の高橋に行ったんならわかる
錦戸に懲りて似たようなチビの星野源に行ったのなら理解できない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:12:24.05
>>146
ただ友情だって思ってるのは一方だけという事もあるし ある意味残酷なことをしてることにもなるから気をつけたほうがいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:21:29.82
源さんはガッキーあきらめきれんのん?
そんなにいい女なんガッキー?
毎日生きたコオロギをイモリにやるんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:28:27.50
ところでなんで今になって高橋努?新しいネタがあってのことなんだよね?まさかカビ生えた蕎麦屋の目情ネタだけじゃないよねぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:33:37.22
久しぶりにほ しがきさんを目撃したが、相変わらずコードブルーとコウノドリのコラボがどうとか、あの役はほ しがきがいいとか、
敬意のかけらもない話で盛り上がっているようで、学習しない人間がこの世には巨万といるんだとわかった。

おめぐ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:34:43.26
ドラマの衣装でこじつける・・それこそほし がきさんたる所以。
新曲のアー写みたら、ピンクの服着てドラマのみくりとこじつけたりせんだろ。
ほんとに星野のファンなのか。

おめぐ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:35:39.30
あと、いろいろ検索して見ると
星野源×新垣結衣
星野源×ai ko
カプオタを叩くやつ
星野源単品推しを強調するやつ
ほし がきも嫌いだけどaik o推しを叩くやつ
がいるらしいな。

おめぐ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:36:22.99
ほし○きはもう少し謙虚とかほどほどって言葉覚えようか?こっちが何を嫌だと思ってるのか全く理解してないしする気ないよね
ほし○きを否定する人=愛子源推しとかいう被害妄想やめない限り無理だろうけど
どっち派でもない立場から言わせれば愛子源の方が常識とかはあるかなって思うよ

おめぐ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:38:45.86
あんなに麦野くんロスになるかもしれん( ̊ଳ ̊)って思っていたのに、終わってみたら普通の水曜日(笑)
なんだろ、、どこか感情が欠落してんのかな(^^;
逃げ恥も、ロスになるって事さえ思わなかったし。
未だにヒラマサみくりで盛り上がれる人を不思議に思ってしまう。1年前だよ?(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:42:10.31
見たくないスレに来ちゃうのとブロックしないでムカつくツイートサーチするのは一生かかっても理解できんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:51:32.34
小栗軍団と錦戸繋がりあるよ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:18:31.01
外で鳴いてるのは鈴虫?コオロギ?
検索したら久々にハッキリ虫の画像見てもて「おぅ」ってなりました。秋ですねー
私はレコーディングしています。嬉しい。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:22:28.63
>>265
何で毎回ホラーぽく撮るんだろう
あと何でいつもマスクずり下げてるの?不潔
ポーズ決めてわざわざ写真撮る時なら外せば良いのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:23:26.73
a は絶対Twitterで骨折のこと言わないよな。
アイコメで私らジャンキーにだけ教えてくれてる。ありがとう、aiko。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:23:47.63
ずっとアイコメとTwitterの使い分けってなんじゃらほいって考えてて(笑)Twitterでももちろん大切なこと伝えてくれるけどね(*´ㅈ`*)
aikoに愛されてるね、、
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:24:50.25
ハミーパンきち

aikoの新曲がくるうるうる
11月の半ばかなーー
私も嬉しいよぉaiko〜♡
ROCKのデーブイデーもお待ちしとります
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:26:16.19
バルスでツイ騒いでるから何か言いたかったんだろうね〜

songs前に配信されたあいこめには写真つけてなかった

あたしここにおるよアピ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:27:46.26
フィルムカメラで撮られた私たちの大天使aiko様が可愛すぎて寝れないしaiko様今年42歳、、、、、あとちょっとで42歳、、、、
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:55:21.95
アーチストとしてのプライドが残っているならこんな匂わせでなくいい曲書いてみかえすくらいの根性みせてくれたらいいのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 02:08:00.15
恋とか愛とか女性アーティストなら欠かせない要素だとは思うし
大体誰でも共感できるテーマだから薄っぺらくてもそこそこ形になるからね
ブサが歌ってるぶん他のリア充より安心して聞けるんじゃないの
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 02:15:23.23
>>269
島田さんとa @島やんの紹介
今は「音楽プロデューサー」って紹介される故に「aを手掛けたプロデューサー」って誤解してる人が結構いるようで。
aのプロデューサーはポニキャの千葉さんだしw で島田さんは少なくともaにとっては「空前絶後のアレンジャー」ですよね〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 02:53:56.08
>>307
綺麗なのはプロのスタイリストさんとメイクさんのおかげ!って謙虚で素敵だね
源さんは太らぬようにサラダ食べててガッキーはお肌ケアの為にサラダ食べてるんだね〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 03:05:36.02
皆さんと同じようにズボラでもある庶民さ+周りのおかげという謙虚さ
お手本のような答えですごい
同じこと聞かれて詳細にこうしてああしてって日々のケアっぷりを語る
剛力さんのガチ感のほうが個人的には好きだけど
結衣ちゃんのほうが好感度プロというかんじ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 03:32:00.90
>>313
サラダといえど宅配してもらってたり自分で買ってきて食べているのではないかな?
業者やお店に悪いと思って美味しいけどと慌てて言ったのかも?とも取れる  
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 05:41:56.76
めざどで大人エレベーターありそうだよ

次回 | 9月30日(土) 6:00〜8:30
めざましどようび

放送内容詳細
【エンタメ&MAX】彦摩呂 ▽明石家さんま ▽稲垣潤一 ▽山瀬まみ ▽森三中 大島美幸 ▽DJ KOO ▽古村比呂 ▽ビートたけし ▽星野源&妻夫木聡 ▽桂歌丸 ▽黒柳徹子
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 05:42:53.11
>>112
しかもひとりでマズイと思って最後にもう1度
一旦家に寄ってから行くんですと強調したのが余計怪しかったw
ガッキー夕方のイベントだしラジオ聞いてるなと思う甘い声「自分が愛している人」次の日源さん寝不足な割りにさっぱりすっきり顔
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 07:07:58.58
>>338
今思うとやっぱりヒラマサは源さんで良かった 高橋さんが「プロの独身 35歳童貞」と言われても嘘っぽいしあの真面目なんだけどどこか笑えるヒラマサは源さんにしか出来ないと
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 07:23:57.01
【人気記事】まもなく最終回放送「#ひよっこ」みね子(#有村架純)にヒデ(#磯村勇斗)がプロポーズ「キス返し最高」「幸せの絶頂」悶絶する視聴者続出 #ヒデみね 【ほか写真あり】
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 07:26:25.48
>>345
本当になんでここにいるんだかwドラマにこんなに入れ込んだことは今までなかった それだけキャストが良かった どのキャストも本当に居そうで愛らしかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 07:56:46.55
>>352
二人とも匂わせでなく話の流れで自然に振舞ってるのに被るのは凄い
普段から素でも考え方が似てるんだね
受け止め方というか感覚的なものが
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:05:08.69
正直モデルもやってたらサラダは当たり前の回答だよー
ごめんこれは被ってるうちに入らないでしょ
他の件はおーっとなるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:09:19.56
>>357
女子やモデルならサラダ当たり前
でも男性で役作りなのかわからんがサラダと鶏肉っていって慌てた人がいた
住人はそれでニヤニヤするだけでいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:18:22.58
オムニ7で予約してたガッキーカレンダー発売中止・発売延期未定で強制キャンセルメール来た
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:21:34.86
>>372
あれいつだったかな
イベントつながりでそういえばハロウィンとか好きなりましたとかいっていたから2月のバレンタインかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:24:25.46
2chの噂板にいるんだから花畑っていわれようが痛くも痒くもない
それよりも否定したくて必死にここにしがみついている奴のほうがおかしくて笑えるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:26:58.02
>>382
こじつけているわけじゃないしね
たまたま時期が一緒だったからニヤニヤしているだけなのに
さすがにサラダだけで喜んでいるわけじゃないのに何をそんなに必死なのだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:32:19.01
>>376
ハロウィン好きになる要素ある?コスプレ楽しいって人なら分かるけど
はっコスプレ写真とっていたね
バレンタインよっぽど大好きな人に貰ったんでしょうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:34:23.41
>>390
確かブロス発売当時ハロウィン好きなんていうんだ
そういえば楽しいハロウィンが10月ありましたねっていうのがここで溢れていたね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:36:00.74
>>390
ハロウィンコスプレはコウノドリの時もやってたけど最近好きになったんだもんねぇ
まぁあの照れ照れガッキーはめちゃくちゃ可愛かったなぁw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:46:57.68
>>383
その前週のANNではため息が多くてどうした?状態だったのに
「みくりさん見てる〜?!」Mステを挟んで
超ハイテンションのANNだったね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:31:19.91
>>410
ここで元々エランドールが久しぶり感が無いって言われてて
後からコメンタリー録りが数日前あたりっぽいと分かったんだよね
素晴らしい住人の洞察力検証力に脱童
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:32:18.63
1月16日だかにTBS側の円盤作業は終わってたんだけどコメンタリーのためにプレス工場待たせてたりしたんだよな
懐かしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:34:23.39
ざくり時系列(1/28〜2/28)まとめ 

1/28(土)源さん36歳誕生日
1/29(日)ガッキー出演GMOCMの山田監督ハワイ画像をツイうp
1/30(月)ANN(源さん風邪のため鼻声)
2/2(木)ガッキー&源さんエランドール賞表彰式
2/4(土)源さんALNライブ
2/6(月)ANN(源さんため息多め)&AERA発売(野木さんと対談1週目)&ガッキー十六茶CM発表会
2/7(火)〜8(水)源さんアニメ映画アフレコ
2/9(木)ガッキー映画「ミックス。」情報解禁
2/10(金)源さんMステ生出演
2/13(月)ANN(源さんテンション激高)&AERA発売(野木さんと対談2週目)
2/15(水)ガッキー映画クランクイン
2/19(日)逃げ恥最終回のオーディオコメンタリー決定!
2/20(月)ANN(升野さんゲスト)&AERA発売(野木さんと対談3週目)
2/22(水)源さんアニメ映画情報解禁
2/27(月)ANN(源さんバイオハザードを熱く語る)&AERA発売(野木さんと対談4週目)
2/28(火)源さん山下達郎と対談
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:53:42.52
>>438
アレ持ちは彩り多少悪くてもしょうがないもんね
でも美味しそうに見えたな
2人で美味しそうに食べてるシーンだったからかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:53:43.66
>>438
逃げ恥は食べ物の映し方が上手かったよね どれも美味しそうだった
個人的には旅行帰りにキスの後バスの中で帰ったらすぐにヒラマサ仕事すると言ってみくりが夜食作りましょうか?って言ってて夕食はどうしたんだ?と思った
お互い恥ずかしくて無言のまま外食したのか?とか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:06:02.79
逃げ恥失敗プロポーズの撮影は何故か最後に撮影関係無くお肉を楽しくいただく時間だったんだよね
製作陣の気配りにキュン
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:08:29.10
>>450
今までは知らなかった幸せを初めて知った感じだった 徹子の部屋での「お腹すかせて帰ったら奥さんと」ってところ
経験済みなのか憧れなのかは知らないが
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:13:34.24
>>455
たくよしむらも毎週のように読まれてたね楽しみだったよ面白くて
最近のは歯の浮くような賞賛か夫婦子供ネタか引いちゃうようなエロネタばかり
馬鹿だなーって笑っちゃうけどほろりもするハガキ減ったなANN
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:19:28.56
>>458
もうここでは身バレしてるからなテンガリオン 何が目的で源さんに関わろうとしてるのかクマさんもな
そういうの知ってしまうと白けてしまう
初めからやらせなんかって
あんな必死にメール出しても読まれないはずだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:25:47.25
>>467
本来は穏やかに暮らしたかったのかもね
それまでは無理して肩肘はって生きてきたのかも 時期的にも年齢的にもドンピシャあったのね
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:35:17.64
もし仮に二人が付き合ってたらプロポーズは分からないけど結婚の話まで二人でしてるってことだよね
付き合ってるとしたらの話です
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:44:05.05
源さんがガッキー大好きなのはもう間違いないと思うからもしこれで何もなければガッキーが源さんを選ばなかったってだけの話だと思うけど源さん見てたらそんな様子は微塵も感じないんだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:50:42.86
>>481
乙女の番宣のときにすでにそんな感じあったね
一人で妄想してるだけだったらかなり先走り過ぎ
それさすがにないとおもう
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:51:50.95
>>498
笑った
自分も嫌がられる自信ある
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:52:30.98
源さんの相手ガッキーと断定する事はできないから分からない
他の人の可能性もあるしガッキーであって欲しいけどね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:53:52.32
もちろん断定は誰にもできないけどどれだけフィルター薄くして冷静に考えても源さんとガッキーの可能性は高いと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:55:54.43
ふたつの問題があってどっちかを諦めなきゃいけない時もどっちも諦めないで絶対解決できる道を探す源さん
例え何か障壁があるとしても必ずやり遂げてくれるはず
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:57:00.42
断定はできないけど結衣ちゃんだと思われるって感じじゃないか?
他の人の可能性はゼロではないがそのときはそのとき
しかし他の人だとすればよっぽど出来た人なんだろうということである意味感動するだろうなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:02:40.48
でも相手ありきの結婚したいを信じるとすれば妄想ってのもおかしな話なんだけどね
源さんも分からないからなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:04:41.93
結婚したいと言うのは相手ありきと言ってて結婚したいと言ってて募集はしてなくてガッキーは渡さないって言ってて
相当ヒントくれてるなあと改めて思うw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:06:55.42
>>523
実際の彼女は耐えられない
理想はガッキーだけど俺はガッキーとは付き合えないから似ているおまえと付き合う

源さんサイテーじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:10:22.99
>>523
自分もそうかなと思う
逆に相手ガッキーだったらそっちが奇跡
奇跡が起きるのを祈ってる感じでここに居るw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:14:03.64
「あのガッキーと」って時点で色眼鏡で見てしまってると思う
普通なのが素敵な結衣ちゃんと言った源さんに脱帽だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:26:19.19
>>558
本当に好きな人へはもちろん振り返って欲しい気持ちはあるとは思うけどね
でも相手から気持ちが返ってこないとしてもガッキーは優しさも思いやりも重さを感じさせない人だと源さんもゆり子さんも思ってるのではないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:26:33.62
そもそもタイプを言う時にガッキー(かな?)を頭に思い浮かべてはなしてる理想のタイプにあれこれこじつけて似てる当てはまると一喜一憂したところで無意味 どんなに寄せてもガッキーにはなれないしw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:27:03.83
>>567
もしかしてあんな写真撮るようなマネージャーだから
ボワッとした人なのかもしれないw
でガッキーがマネの分まで気を利かせてるとか
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:28:27.77
>>541
一般人相手ならササッと入籍してお相手は一般の方なので静かにしておいて下さいが一番よさげ
結婚の話題連発して相手は誰?とか詮索させないうちにね
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:31:57.28
>>579
むしろあると思ってそれが嫌でしょうがないからここにいるんだと思う
知らなければ心は平和だが自分の知らないところであれこれ進むのは嫌だって人
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:34:10.17
ガッキーと源さんはないと思ってるなら絶対ここには来ない方がいいと思う
そういう人にとってここってすっごくストレスだよねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:34:24.49
>>581
いやたぶん源さんは言いたいタイプなんじゃないか
相手が有名人だから計算で話てるとはあんまり思わない
我満してるから余計漏れちゃうのかもしれないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:38:38.59
>>598
横からだけど違うだろ
源さんはガッキーとつき合ってるけど有名人だからということで計算はしてないんじゃないかという文章じゃないの?
でも自分は源さんは自分の発言の影響を知ってて結構計算してると思ってる
たまには漏れちゃうがw
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:39:17.81
>>597
本当は源さんにぶつけたいけど出来ないからここの住民に毒を吐いてる
辛辣な事言う人程リアルに会うと無口で大人しくて何も言えない人多い
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:41:56.10
ここの住人が気に入らないのもあるだろうし源さんガッキーのカップリングも許せないんだろうしどっちにしてもここは見ない方がいいよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:42:21.35
>>603
そこまで計算とかじゃないとおもけど
これくらいは言ってもいいかな位は考えてそうだけど
感覚的にどこまで大丈夫かわかるセンスがあるんじゃないかと
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:45:45.41
>>608
自分が知らなきゃいいと言う問題ではなくて自分と違う人がいるのが嫌
自分の思うことに賛同しないのが許せないんだよ 自分を下げられてるみたいに感じてさ だから小さくても限られたところでお山の大将してる
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:46:00.33
>>609
そうね計算って言葉は合わないかも
ただ考えて発言してそうっていうくらいの意味かな
ダブルミーニングは結構考えてるかもね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:54:16.18
>>615
そう面倒くさいね 違いを許せないのはありのままの自分を認めてもらえた経験が乏しかった人がなりやすい
自分のとこをもっと認めて欲しい人
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:02:18.84
私はまだ源さんは結婚する時じゃないと思うんですよね
結婚するなら好きな人はもちろんだけど忙しい芸能人じゃなくてちゃんと家に居てしっかり体調管理してくれる人としてもらいたいです
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:03:06.69
>>626
まさにそのとおりだと思う
経験から思うに本当に家に帰ったら誰もいなくて寂しい状態のように思う
バズリズム見ててその他のさんの言動も合わせて事実っぽい気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:11:23.65
「Blue Ocean」で嫁募集の否定が現実的に結婚を考えているんだなと感じた
もっと大人になりたいと言っているあたり相手は年上なのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:13:16.63
ガチ恋が一般人すすめるのがよくわからないんだよな
一般人ならなんで自分じゃないんだってもっと嫉妬しそうで
ガッキーみたいな相手の方が諦めがつくと思うんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:14:35.49
ツイのイタい源クラさんたちなんだろうなぁ
今日は朝からJC1年生のツイに笑わせてもらったよ
源さんに自分たちの声が届いたら休んでくれるんだってさ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:18:33.89
>>647
源さんが嫌だって言ってるガッキーガチ恋も同じっぽいんだよな
昔はイマイチだったし手が届きそうっていうのが嫌らしい
普通っぽいけど才能と努力がすごいっていうのがどれほど並外れたことなのか分かってないわ
届くかよっていうw
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:19:21.32
>>641
本当そう 歳とっても若くいる事がステイタスシンボルのようにしてる人とそれを賞賛する人ピーターパンシンドロームって一時期流行ったよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:33:24.67
コウノドリ主題歌からmiwaが外れたな
他のドラマ主題歌やるから当然だけど坂口との共演について忖度ありそうスレチだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:36:03.80
ミッツって星野源エロい言いまくってたな
源さん遠くからラブコール送ってくる人と2人きりで話したい気分?Sっ気たっぷりじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:59:20.90
>>672
この人のためなら何でもしてあげたいが勝るんだよ 相手ができないなら源さんは二人で一緒にやろうと言うタイプだと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:08:09.47
でも大人のイメージがソファにどっしり座ってってw
まあ真意はそういうことじゃなく精神的にってのは分かるけどさ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:08:12.80
>>683
水晶玉とか言ってたけど源さんが語っている様を見て感じたことを言ってるだけではないかと思ったんだよなぁ
AERAでも最近穏やかに見えますねとか言われてたりとかして
周りの人は結構気づいてると思ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:13:40.97
まあまあ前からファンだけどオーディオコメンタリーはびっくりした源さんのあんな甘々な声聞いたことなかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:15:01.53
>>688
もちくまがずらし芸だとしたらすごい策士だよね
最初はぬいぐるみって言ったのに逃げ恥のもちくまってわざわざ言い直すんだもんw
ドラマ観たひとはもちくまはイコールみくりだからねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:16:42.43
>>689
まぁ基本源さんのオーコメは相手聖太さんだから女性相手だと多少変わるのもわかるんだけどそれにしても甘々なんだよねーw
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:28:56.89
今田耕司は関西ローカル番組見てたら今好きな女優は長澤まさみのようだ今田の夢に長澤まさみが出てきたらしい
今田がもし現在彼女がしっかりいるのだが長澤の名を出してごまかしてるのかもと思うと
源さんも口ではガッキーに好意的と取れるような事言ってて本命全く別の人って可能性もあるよねえ…それは嫌だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:31:08.39
もちくまの話が出たブロス読み返してる
「犬なんかはずーっと飼い主にじゃれ続けたりする」って言ってるんだけど
ずーっと飼い主と犬のそばにいて見てないと
ずーっとじゃれ続けてるかどうかなんてわかんないよなーと思った
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:48:40.24
>>711
他のヤマンバギャルと一緒に撮った写真をメッセ付きで送った件が書いてあった
セブンティーンは少しだけどプラベの話が聞けて嬉しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:03:46.86
アラフォーだがセブンティーン立ち読みした
可愛いガッキーがいた
インタの内容はヤマンバギャルの話と瑛太の話
サラダの話は枠外にあった
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:25:40.22
石ちゃんは折角食べ物の番組に出てるんだから正しい箸の持ち方を覚えよう
右手中指を見てるとイライラする
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:30:24.79
あまり普段買い達を見ないんだけど
源さんがコウノドリで前回共演者に買ってた時に珍しいと言われてた気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:30:56.37
古代四ッ谷老人の「自己愛」を知るのに必携の紙ごみといえば?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
『西洋古典学事典』を未だに破り捨ててない方がいらっしゃるのですか?
版元では既に絶版状態だそうでございましてよ(笑)。
畢竟ながら、ホラ吹きエセ作家には当然な結果でしょうけれど(笑)。
では、御免あそばせ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:32:36.63
>>664
662だけど 
他の人が宣伝してるから自分の宣伝も許されるって主張がまずおかしい
誰のヲタであろうと宣伝であろうとあなたのしつこさは異常
第三者は不快感をもつって伝えたかっただけ
あなた自身もスレ違いって自覚してるならルール違反だと自覚してるってことでしょ

そんなに主張したいなら自分でブログ開設して好きにすればいいのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:32:55.71
>>673
コピペは違う人で〜す
ここで貼られたものに対してレスするのはこっちの自由
あんたはルール違反のスレチ
はいさようなら
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:33:30.23
しつこいしルール守らないから嫌われるだけ
さらに居直るから質が悪い
コピペされたくなかったらルール守ればいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:34:00.28
>>782
ムツゴロウさんといえば昔ムツゴロウさんが飼ってる大型犬が孫の頭に噛みついて怪我して泣いてるのがテレビで放送されてて子供心にトラウマになったのを思い出した
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:35:56.07
スッポンスッポンスッポンコピペ婆婆
噛み付いたら、一生離れない離さない
スッポン婆婆ーーーーーーーーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:38:50.77
「あそこを舐めたいなあ」て言ってきたから恥じらう演技をしつつM字開脚したの。
うれしそうにたかお☆ が顔をちかづけてきた刹那
「Wow!! Fuck!! Jesus Christ !!」てのけぞってベッドの枠に頭うちつけて死んじゃった・・・
あわてて救急車や911に電話したら
「おまえの他殺だろ」て疑われて
無実(事故)を証明するためにPOLICEにあそこの匂いを嗅がせるはめになった。
恥ずかしかったけど、ちょっとCSIな気分になった。
ちなみに試料(愛液)採取したらph14叩き出しましたw
検視官がゴーグルつけてるのに目をシバシバさせて
「oh・・・crazy・・・」て絶句しててワロタw =^ェ^=
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|

「Oh…」「Yes…」「I’m coming!! comin’!!」
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:40:49.19
あのインカ橋渡らせてもらうことになった!

  おねだりしたのね そして1時間後


死ぬかと思った笑

  どうせなら (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 文字使ったら神だったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:44:40.39
土曜の昼間に荒すことしか考えていない荒らしてストレス発散するなんて病んでいるね
セブンティーン読みながらSONGSでもかけるか
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:44:58.53
>>814
実感としてあったんだろうねふれあうと知れる気がするって
あの地平線は逃げ恥言霊ハグ犬もちくまとキーワードオンパレードの神回だったね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:47:25.51
>>824
ブロスでもちくま抱いていますは衝撃的だった
2月ごろだろうからって話で逃げ恥ロスなんだねで終わったのにブルーオーシャンでまたもちくまの話
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:54:25.43
剛さんコウノドリでいちばん仲良いの源さんって感じだね
おげんさんにも出たいって言ってたみたいだし今度のおげんさんで息子役で出るかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:55:54.30
犬が堪らなく飼いたくなっている欲求をもちくまで満たしていたのか
それともガッキーに会えなくてももちくまをガッキーと思って抱っこしていたのか…
どちらなの教えて源さーん!
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:08:37.25
>>841
誰かをハグしたいけどできないからハグしてるとかね
元々結衣ちゃんと一緒でハグ好きだったみたいだし
記憶違いだったらすまぬ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:15:53.00
>>845
細かくいうとハグじゃないんだけど
人に抱きつく?のが好きでよく抱きついてたけどお前キモいよって言われてからはやらなくなったとかあったような気が
どこで見たか忘れたんだよなやっぱり勘違いかなー
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:15:59.36
でも一人で暮らしていて本当に寂しかったら
男性はロボホンを購入してそうな気がするなあ〜お話してくれるし
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:16:48.39
私はひっそりと佇んで自己主張しないように、源さんより一歩下がってしおらしく
源さんのスーツの裾をちょっと摘まんで可愛らしく
源さんとデートしたい!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:20:06.46
源さんの好きなタイプの女性は友近さん
聞き上手で優しくて
見た目が派手でも自分にあまり興味がなくて佇んでいる人
自己主張少なめだし
人をたてる素敵な人
友近さん
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:29:07.95
源さんの好きなタイプの女性は新垣さん
聞き上手で優しくて
見た目が派手でも自分にあまり興味がなくて佇んでいる人
自己主張少なめだし
人をたてる素敵な人
新垣さん
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:31:39.02
ポスター撮影秘話ね>コウノドリ新刊
コードブルーって言葉自体は前回のコウノドリ最終話でもでてくるけどやっぱりニヤけるね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:34:42.73
>>863
今見たらありましたよちっちゃい頃の話として
わーっと走っていって飛びつくみたいな
周りに迷惑、でも好きだからだと思うと
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 15:53:29.37
可愛い女の子とはめっちゃハグしたい
若い女子と人前でハグするのはいろんな意味でドキドキする
俺も◯ちます
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:08:04.97
>>886
まあ対談は鶴瓶さんに合わせて言ったんだろうけど
ノンコのときは反応しちゃったらごめんなさいってあらかじめ坂井真紀さんに言ったんじゃなかったかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:28:22.14
この動きaに似てる!は非難されて、ドラマと同じ色の服来てる源さんのダダ漏れっぷりとか言ってるのが非難されないのおかしくない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:50:11.85
名前出す必要がないところで出すのがなあ
にげはじの話も今だにするし
特にこの前のCDTVではいらなかったと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:53:02.67
ANN 自己主張少なく佇んでる普通の人
アエラ さりげない優しさ広い心で受け入れてくれる人

微妙に違うような気もする
もちろん共通する部分もあるけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:53:18.22
どら やき @15Kobachi
結衣ちゃんって長らく呼んでないから咄嗟にガッキーって出たんやろうなあ〜!(笑)真実なら、そんな週刊誌に狙われる様な発言するわけがない!
午前7:44 2017年7月2日
4件のいいね


どら やき @15Kobachi
付き合ってて、こんな発言して週刊誌に狙われたらガッキーに迷惑かける。源さんは恋人に迷惑かけるようなことは絶対しないと思うけどな。
ほし がきは源さんのこと何も分かってない。平匡のことしかわかってない!(笑)
ほし がきはユーモアの欠片もないから冗談も通じないんやよね〜。


どら やき @15Kobachi
悪いのはほしが きやで!ほんまに胸くそ悪い。。。
気持ちだけを余韻だけにしたいよね、、邪念がしばらくは入ってくるかもやけど、大丈夫!aの幸せな笑顔見たらそんなんも吹っ飛ぶよー!


どら やき @15Kobachi
ほしがきはいいところ見てない!!
自分たちの都合のいいように事実をねじ曲げてる悪質極まりない悪党だよ!!
純粋に源さんのライブを楽しみたかったSUNちゃんの気持ちをぐちゃぐちゃにしたんやから!
aの癒し動画で浄化されてますように(●´ω`●)


どら やき @15Kobachi
SUNちゃん、私は心にシャッターを閉めたので干し柿たちにもう動じることはない。
だから不安なことあったら私が全部払拭したるからいつでも呟いてな!!!


どら やき @15Kobachi
強いというより性根がね、、ちょっと難ありなもんで(笑)
真意に気づいてるのかな
わからないけど、わたしはほし がきたちが言うような人間やと源さんのこと思ってない。そんな酷いことする人じゃない。
私で良かったらいつでも寄りかかって〜!!


どら やき @15Kobachi
源さんはそんな人じゃない!そんな人やったら今まで見せてくれてた源さんは偽物やったんやなってなる!
源さんはいつだって自分に正直なはずやもん!
んん??甘えるBBA??BBAなんてどこにもいないよー!=͟͟͞͞ ( ∩’-’⊂ )シュッ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:58:14.30
ダンシングストーンっていうジュエリーのCMをさっきから日テレで流れてるんだけど
靴がミックス。披露会のガッキーハイヒールと同じな気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:59:00.25
撮られないように気を付けてるんだから撮られないと言うけど
「撮られないようにしてる」なんて別に言ってないような
あの回のブロス持ってるけど基本的に全部細野さんに同調しただけで
※要約
「気をつけたほうがいいよ」
「一応気を付けてます居るなっていうのはわかる」
「やましいことがなければこそこそする必要はないんだよね」
「ほんとそうですね」

これってやましいことがないから撮られないんじゃないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:08:53.26
逃げ恥とってる頃のANN逃げ恥の現場がすごく楽しいこんなに笑ってる現場は初めてって話ししててなんか涙出てきたよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:09:34.37
誰かとつき合ってたとして
大人の事情で隠してたとしても
つき合ってる事自体はやましい事じゃないとは思ってるんじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:10:17.21
10月15日(日)よる6時30分から!高知で秋の味覚・カツオを大満喫! スタジオゲストは10月13日(金)スタート「コウノドリ」に出演される星野源さん!

ホラン千秋のところ見てたら副音声あるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:17:42.96
>>939
なんかずっと笑ってるんですよって言ってたね
コウノドリは役的に笑える現場でも無さそうだけど穏やかに過ごせてるといいなと思うよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:37:32.80
宣言して立ててくれた人がいるのになんでまた立てたんだろう
まぁ次使えばいいけどさ
宣言せず立てるのはやめよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:40:24.54
>>951
一時期こういう荒らしが流行ったりしたけど単に重複しただけかも知れないしID出ないからこればっかりは分からないねー
いいさすぐ消費する
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:52:16.31
優しい人相手を第一に考えたり無事を願ったりする人が好きという話って昔も出たことあるんだろうか?
今日は昔のインタビューなどあさってるんだけど今の所見当たらない
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:07:46.00
>>954
そもそも優しい人とか普通の人とかっていう答えを見た記憶がない
悪口を言わない云々っていうのは何年も前から言ってるけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:24:48.04
>>958
ごめんごめん
女の子には言ってないなとは思いながら書き込んでたけどそのまま受け取ってしまった

今みえみえの客がきたね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:26:26.09
 俳優の佐藤健が30日、都内で行われた主演映画『亜人』初日舞台あいさつに登壇。同作にかける思いを行動で示すために「私は『亜人』公開中は、絶対に街で会った人の写真を断りません」と宣言した。(オリコン)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:28:11.29
 ドラマ「逃げ恥」などで人気の俳優大谷亮平(36)が百獣の王に勝った!?
29日、大阪市のグランフロント大阪で「ジャパンビーチバレーボールツアー2017ファイナル グランフロント大阪大会」(30日、10月1日)のエキシビションマッチ「スポーツ内閣杯」に出場。
タレント・武井壮(44)と3人組で対戦し勝利、600人のファンも沸かせた。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:25:23.64
改めて思うが去年作ったプリンはおいといて新曲3曲ラブソングってのは過去の源さん作品から考えると珍しいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 22分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況