X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB
高橋くん 53人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:08:51.18
公式サイト
http://www.takahashiyu.com/
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>970を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
52人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505699810/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:13:54.94
【レギュラー一覧】
「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」毎週土曜日 23:30 - 25:00(ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/okura_takahashi/
B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売!
優便よりちゃんと書いてるから買ってね!

SSTV「ローカリズム」
http://sstv.jp/locarhythm

【LIVE】
10/12(木)
大阪文化芸術フェス2017 DREAM LIVE
https://funky802.com/pages/pickup_detail/5049

10/29(日)
テレ朝ドリフェス
http://eplus.jp/sys/web/popular/tvasahi-dfes/index.html


★高橋優全国LIVE TOUR 2017-2018「ROAD MOVIE」開催決定!日程は>>3

【TV】
(´・_・`)
【RADIO】
【MAGAZINE】
10/23(月)『AERA』ANN特集1ページくらい

【CD&DVD】
11/22 18thシングル「タイトル未定」発売!
・通常盤1,200円(税別)
・期間生産限定盤 1,500円(税別)
<特典>
早期予約期間の9/30(木)までにご予約の方はダブル特典となります!

【movie】
2018年3月31日後悔☆鬼キュン映画『honey』
http://www.honey-movie.jp/

学ラン着て田村くんを熱演!『茅ヶ崎物語』上映中!
http://tales-of-chigasaki.com
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:14:25.40
高橋優全国LIVE TOUR 2017-2018「ROAD MOVIE」

12/7(木) 埼玉県・三郷市文化会館 大ホール【FC限定】
12/14(木) 千葉県・森のホール21 大ホール 
12/19(火) 茨城県・ひたちなか市文化会館 大ホール
12/24(日) 新潟県・新潟テルサ
1/7(日) 宮城県・東京エレクトロンホール宮城
1/8(月) 山形県・やまぎんホール
1/10(水) 秋田県・秋田県民会館
1/12(金) 岩手県・盛岡市民文化ホール 大ホール
1/13(土) 青森県・リンクモア平安閣市民ホール
1/20(土) 福井県・福井市文化会館
1/21(日) 富山県・富山県民会館
1/25(木) 愛媛県・松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール
1/27(土) 和歌山県・和歌山市民会館 大ホール
1/28(日) 奈良県・なら100年会館 大ホール
2/1(木) 岐阜県・長良川国際会議場 メインホール
2/3(土) 京都府・ロームシアター京都 メインホール
2/4(日) 兵庫県・神戸国際会館 こくさいホール
2/6(火) 熊本県・熊本市民会館 
2/9(金) 高知県・高知県立県民文化ホール オレンジホール
2/10(土) 徳島県・鳴門市文化会館
2/12(月) 山口県・山口市民会館 大ホール
2/15(木) 大阪府・フェスティバルホール
2/17(土) 岡山県・倉敷市民会館
2/18(日) 島根県・島根県民会館
2/24(土) 佐賀県・鳥栖市民文化会館 大ホール
2/25(日) 長崎県・長崎ブリックホール 大ホール
3/3(土) 北海道・ニトリ文化ホール
3/4(日) 北海道・帯広市民文化ホール 大ホール
3/9(金) 愛知県・名古屋センチュリーホール
3/10(土) 三重県・三重県文化会館 大ホール
3/16(金) 山梨県・東京エレクトロン韮崎文化ホール 大ホール
3/17(土) 静岡県・静岡市清水文化会館マリナート 大ホール
3/21(水) 宮崎県・都城市総合文化ホール 大ホール
3/24(土) 福岡県・福岡サンパレス ホテル&ホール
3/26(月) 広島県・上野学園ホール
3/29(木) 神奈川県・パシフィコ横浜 国立大ホール
3/30(金) 神奈川県・パシフィコ横浜 国立大ホール
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 20:03:29.45
>>1
ありがとう!
仕事早くて助かる!

まだ支払ってないけど悩み出した
申し込みするのも迷って横浜はやめたけど
ここへきてまた悩む事になるなんてほんとにへばかなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 20:54:59.47
優くん朴と心中する気?
他の女ならいいけどアイツだけは…ってファン少なからずいると思うのに
世界中から指差し蔑まれても一緒にって思う価値ないぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:18:49.47
>>19
ゆうくんはLDH系に憧れてるの?
今若者に人気の芸能人が着てるから?
左上の登坂くんはこんなスウェットでも似合ってるね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:19:51.75
>>20
逆効果なのに優くんってどこまでおめでたい人なのかしら
朴にここまでするって事はいよいよ朴ヤバイんじゃないの?とっととアミューズから去ってほしい
どこにも需要ない
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:25:27.99
>>23
ここで1000枚歌手ってプゲラされてたから同情してんじゃない?w
朴が売れないのは自業自得なのにねー
優くんは自分のこと心配しなよww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:27:52.29
優くんが無言のDVしてくるから登坂くんや大倉さんやジャスティンの私服見てたら優くんが真似っ子してるの丸わかりで哀れみ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:49:34.88
田辺さんを優くんだと思い込んで、かわいい!と思ってたけど、隣に気づいてゾッとした
ほんの数年前は、かわいかった
いつからこんなにダサくブサイクになったのかな
劣化かがひどすぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:51:06.96
待って待って、これ本当なの?
優くんが朴を激推しみたいな感じなんだけどもしそうなら盲目すぎない…?
もう少しずる賢い人だと思うからなんか信じられないよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:55:06.72
腹黒い肉は 友達面して優朴を祝福してる振りして
もっと上のレベルの男を狙って ほくそ笑んでる

気がする
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 21:57:39.28
>>35
クリオネ見た時は、⁇!⁈って衝撃だったけど、それを上回るセンスを発揮するとは予測できなかったわ。
見つけてくる能力が稀有だね!
いやー何の勝負かわからないけど、優くん勝ち続けてるねー。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:03:37.23
>>32
ねえ同じだよ(泣)初見で田邊さんを優くんだと思って数分後に見たら隣に..
そこまでブサッて感じはしなかったんだけど、田邊さんが昔の優くん(善)にそっくりすぎて悲しくなってしまった
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:06:53.77
優くん順風満帆で奢ってるから一度底辺まで落ちるといいよ
地の底から虹みたいに改心しながら這い上がるといいよ
それでも売れたら本物だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:23:19.08
ぐぐったら左腕が消えたり変になるのは先祖関係なんだね
あの指輪がなぜか外れなくなってうっ血してツアー前に指が使えなくなりませんように
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:23:27.92
>>49
ばあちゃんいなくても田舎の人は在日との結婚なんて反対すると思う
だから朴とはないと思うけど
ファン放ったらかしのくせに仲良しごっこだけは相変わらずだからムカつくわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:27:20.31
出自関係なく、地方の保守的な優くんのご家族は朴の本性見抜くと思う 。
自分ファーストな根性が顔と言動に滲み出てるもんね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:31:19.66
なんかフィルター強固すぎて、色々思うところあるのにさっき嬉々としてロピッてきた。
もう覚悟決めてるから結婚報告いつでもどうぞ!
見納めへばライブが今は楽しみだよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:44:10.10
朴が例え日本人だとしても虹のタイトルバラしたことでゴミムシ以下の存在になった
しかも同業だからそれがどのくらいNG行為なのかわかってるはずだよね
タイアップついてる曲を解禁前にバラすなんて
朴は匂わせただけのつもりだろうけどユアノンのアホスタッフのミスでバレた
ここでも苦情の問い合わせした人いたけど在日様だからお咎めなし
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:44:43.88
ふと思い出したんだけど、アベマの最初の方で珍しくニット着てたよね?
似合ってなかった気するけど泡ハイター間違えてかけちゃったみたいな服よりマシだったなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 22:53:38.91
>>56
朴は正直何やっても眼中に無かったけどこの虹バラしたのだけは許せなかった。しかも「昔虹って曲書いたなー」とか…うざい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:15:19.73
>>66
思わせぶりヤバイなんてモテない人にはわかりづらいかもね。
朴が強かなのかもしれないけど優くん騙されて身ぐるみ剥がされそうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:22:13.61
アベマショーゴひどい番組だったけど、KEIGOさんとのからみ良かったし、ツイあったし、生存確認できたし、今思えば悪くはなかったな。まさかここまで消息不明になるとは思わなかったから。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:26:53.57
優くん、昔は洋服屋さんで働いてたことあったんだよね
昔はセンスよかったのかな
なんか、いまは、カッコいいひとが着たらオシャレに見えるのかも?しれないけど、優くんが着るとだらしなくなるのはなんでだろ
サイズがあってないのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 00:43:01.44
『ハニー』、プレビュー。
前半は、平野紫耀くんの可愛さと男前さ、平祐奈さんの可愛さと健気さに膝がワサワサとなり、後半は、高橋優さんに感涙して膝がガワガワとなりました。
大切な人を、大切にすること。 大切な誰かがいない人はいないと思うので、きっと皆さんの膝もガワガワなるはず!!

ツイから
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 00:51:22.97
ガワガワ[名詞] 〜  
ガワガワとトタンの煽られる 
ガワガワな袍の裾を引きずりながら  
ガワガワになった  
ガワガワ云わせて  

〜 ガワガワ[名詞]
どっかでガワガワと  
刺繍でガワガワ  
びれでガワガワに  
垢とでガワガワに  
トタンがガワガワ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 01:20:50.11
CDを並べて置く、その意図をしりたい
単なる後輩なだけでそんな気持ちにならないと思う
大好きなの?大好きな朴の悪口をファンが言うからファンを嫌いになったの?
優くん、朴はやめとけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 08:15:25.24
3月31日、高橋優初出演映画HONEY
見る者全員の膝をガワガワにさせる名演技でなんと助演男優賞を獲得
ドラマの主演オファー、もちろん主題歌は高橋優
言葉詰め込み型字余りソングはなぜか若者たちの心を鷲掴み
2018恋人にしたい俳優・上司にしたい歌手・結婚したいアイドルのトップを独占して三冠王者に

…なるわけないんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 08:35:14.63
一晩 考えたけど
カシワヤの件 優くん発信の事で女子の個人名出たの初めてじゃない?
おかーさんと一緒に行っておとーさんのCDと一緒に並べてなんて
頼むなんて もう両親公認で 確定じゃない?
こうやって 情報を小出しにして 既成事実作って
結婚という 作戦かと...
あー もう本当に嫌だけど 

優くんは いまのファンいらないんだよ
だから 便もツイもなし 
それなら こっちは へばだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 08:58:46.27
仮に妻候補だったとして
夫がヘコヘコCDを〜なんて頼む立場だったら
かなりのガッカリ。
結婚より妻に弱腰優の方が何かショック。
だから今回の朴はないと思いたい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:05:18.53
最近の優くんやっぱり何か勘違いしてる
ファンはどんな事しても減らないってたかをくくってるんじゃない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:16:33.74
じゃあ朴はなんで秋田行ったことないんだろ?
あんなに暇だったら何度も行きそう
それとも嘘ついてる? 個人的になさそうだと思ってた
というかカ●ワヤ要注意でしょwなんでも喋るのダメだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:18:53.82
>>93
同じく
両親公認あり得ると思っちゃった
違いますように 絶対違いますように
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:19:23.13
優しさを履き違えている優くんだからこその エピソード

たとえ両親公認でも 事務所に反対されればいい
それでも結婚するなら 二人とも事務所辞めて 秋田に引っ込んでしまえばいいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:21:09.46
>>97
喋るくらいの情報だからたいしたことじゃないのかも
明日は…のときプロデュースしたから責任感じて売り込みしただけなのかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:26:53.34
疑惑案件

1. 友達のモトカノの札幌出身のシンガー
2. 2匹のトイプー
3. あの変な指輪
4. カシワヤ事件
5. レインボーフライング事件

あと他に何かある?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:28:40.84
>>94
そうだよね、いくらなんでも
優くんはもっとかわいい子(きれいな子)が好きなはず
朴だなんてあんまりだよ、みんなを幻滅させるな
あちらの国の人だし
親を悲しませるような選択はダメってわかってるでしょ
親思いで、田舎の保守的なお育ちの優くん
わかってるはずよね。

。。。と思いたい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:31:49.90
>>101
匂わせ大好きなのにトイプ載せないのおかしい
例え優くんが口止めしててもトイプーのぬいぐるみやモチーフで匂わせるはず
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 10:15:44.92
>>104
何その人類が滅亡の危機でどっちかしかいないから〜みたいなシナリオw
ファン的にはそのまま人類滅亡してくれって思うよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 10:27:45.01
同じ事務所だし、やっぱり1000枚じゃどうしようもないから売り込みに協力したんじゃない?
優くん今年のアミュフェスの時もなんだかもう中堅以上の語り口で阪本奨悟くん推ししてたもん。去年のアンボルデでもそんな感じだったよ。営業マンみたいに
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 10:36:23.74
>>93
映画のタイアップなのに売れていないし
会社の命令じゃないの?
売れない同業者なんて嫁にしないでしょう
親切なふりして憐れみだよ
会社の命令だよ、売り込めってw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 11:31:40.52
>>114
見てきたよ…
いや、単純に1000枚売れたと計算しても120万しか売上無くてその中から製作にかかる費用や宣伝費引いたら赤字じゃんww
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 11:33:38.65
ヒェッ、芋煮にてにわかで見たヤバTが週間2位なの・・・。>オリコン1万7千枚
優くん、ツインズとか先輩面とか他人の売り込みとか結婚とかしとる場合やないで・・・。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 14:04:10.11
それでCD並べて陳列したらどれだけ売上増えるの??
秋田のゆうファン、優くんの優しさに感動して無条件で買うの???菩薩やね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 15:27:01.31
MV見たら曲も声も悪くないと思ってしまった
果耶ちゃん?に引き込まれて見てると、ときどき本人映像出てくるのにはイラっとした
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 15:35:38.27
朴はmiwaのパクリ、椎名林檎の劣化版って言われてたよw
ゴリ押ししても売れないのは劣ってるってことじゃない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 15:51:16.66
もしこの二人が付き合ったとしたら、あー優くん自分が好きになった女性には相手にされなかったから手近で済ませたんだなって思ってしまうw自分性格悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:08:48.57
>>130
リアラジでお互いに確認し合えば友達関係築けるって言ってた
6年だか5年優くんに片思いしてた友達に告白されて困った話のときだったかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:09:01.12
優くんいくらなんでも
朴レベルの人は許容範囲外
優くんに失礼。
そこまでレベル落とせません
もうバリバリの芸能人だからもはや目が肥えてるぜ byゆう
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:53:07.23
優くんって裏で女友達とコソコソしてるから彼女の行動も疑うんだろうね
浮気されたトラウマだけじゃなさそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:00:32.85
>>138
結局そうやって「友達」と称して色んな女子と戯れてるから彼女に浮気されたり愛想つかされるんだと思う。なのに被害者は自分だけ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:06:02.97
誰にでも思わせぶりな態度して気がつけばひとりぼっち
でも今は犬を共有できる人がいるってことね
ダンマリ貫いて幸せ謳歌してんのね
わかりやすいバカゆう
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:09:34.38
>>140
「大倉サン」が「平野クン」に変わるんだね
電話したご飯食べたカラオケ行った誕生日プレゼントあげるなどなど
平野もアイドル雑誌で名前出してるもんね
平野ファン騙せるのは3ヶ月くらいかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:20:57.92
ヴィーナスさんはパーナさんとアラシックより怖い?
何かの間違いでANNの相方が嵐の誰かだったら優くん今頃…
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 17:47:50.76
優くんが心配しなくても平野くんは黙ってても可愛いコわんさか寄ってくるから、頼むから女紹介するとか余計な事しないでくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 20:58:25.52
才能があればブサイクでも素行も関係ない世界だとゲスの人見て思う
最近テレビ出てるしラジオレギュラーも決まったし
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 21:54:01.63
>>161
今ザッと見てきた
さすがのツイの人達もこればかりは私達と同じ意見だね。また更新する時はシレーッとするのでしょうか。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:09:25.53
今回はアリーナないし媚便書かなくていいもんね
完全にタイミング失ってるけど今までも「遅れてごめんね」とか書いてないしそのまま書けばいいのに
優便欲しい!って気持ちより次の更新が怖くなってきたよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:33:09.05
優くん損しているね
ライブで叫んでいれば ファンは満足だと思ってるんだろうね
昔みたいに自然にコツコツ積み上げて欲しかったな
一気にスター高橋優だもん、以外だった
みんな楽しい方へ流れて行っちゃうよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:40:35.14
優くん
ファンがいつまでも自分のファンでいてくれるなんて過信してはいけないよ
一気に増えたファンはいなくなるときも一気だよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:45:01.46
はっきり言ってクソメガネ
いい人ぶってるズルメガネ
媚びなくてもチケットさえ売れれば安泰
CDも売れる
余裕ぶっこいてるな優くん
ファンを大事にしないで安泰はないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:59:41.39
やっぱみんな優便ない寂しさに
耐えられなくなってるんだと思う。
おはようとか おやすみでもいいのにね
そんな長い文章なんか期待してないのにね
いつのまにかファンにはグチもこぼせなくなったのかな
今日は曲書いてて疲れたよーとか
めっちゃ腹立つことあったよーとか
自然のままのつぶやきがききたい。
こんなに長い間優便なしで待たせて
待ちくたびれてみんな他に行っちゃうよね
もう疲れちゃったな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:16:08.58
>>179
お源さんが色々な家族のかたち語ってて泣けた
結婚や出産からあぶれた人たちが見ても虚しくならないようにって
優くんより優しい…
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:16:25.95
>>180
頭の中から優便の存在忘れてそうだからそれすら思ってなさそう
無視が一番辛い。書きたくない書けない理由を酷い言葉でいいから教えて欲しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:21:39.14
優くんにお金あんまり使ってなくてもちょっと酷いなと思うからCDグッズ全種買ってツアーに50万とか使ってる人たちはどう思ってるんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:40:05.48
今日お源さんのスタッフから告知があったからこそ、ファンじゃない私でもテレビ見ていいなって思ったんだもの。地道な、しかもお金かからないSNSでの発信がどれだけ効果的か分かるかしら?優くん朴のCDカシワヤに並べてる場合じゃないわよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:50:14.48
本スレにFC辞めるって書いてる人達ってここを知ってる人達じゃないよね?ツイの人でここ知らない人も爆発した?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:13:00.90
お源さんが人気なのが理解できた
songsで、family songを作ったときの思いを聞けて感動した
優しい人だし、器が大きい、だからこんなに支持されるのね
顔は特別イケメンとは思わないが、人間性溢れる顔されてる
こんな人だからスタッフもお源さんが好きでマネージメント活動もうまくいくんだよな

優くんは、かなり見習わないといけないよ

まずは、ファンを大事にしよう

いつまでも…
あると思うなっ!、人気と仕事
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:19:26.96
優くんてファンの絶対数少ない気がする
だってライブ本数増やしても、みんなの遠征数が増えてるだけだもん。ツイ見てると何公演も行く人の多さにびっくり
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:31:13.84
>>193
191じゃないけどありがとう
画像欄いっぱい…文章かわいい(><)
やっぱり今とは別人
似合わない高い服やクラッチバッグや金の財布身にまとい、芸能人達を模倣してプードル2匹飼ってる優くんにはもうこんなブログ書けないと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:34:29.26
芸能界ってこわいね
数年で人ってここまで変わる?
どれが本当の優くんがわからない
本来の姿が今だと思いたくない
もっと可愛らしい性格なはずでファンになったと
記憶しております
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:40:33.84
すごく小さいことなんだけど
自伝でビジュと音楽変わって「今日で優くんのLIVE最後なんです」って言ってきたファンに感謝の言葉は言ったのか気になる
「そっか、今までありがとう!」とかあるのとないのでは違う
まあ、そもそもそんなこと言ってきた2人組が存在してるかどうかもわからないんだけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 01:04:00.33
>>204
「あれって女性は本気で嫌がってるんですか?それとも誘ってるんですか?」ってインタビュアーに聞いてて空気でわからないの?大丈夫?って思ったよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 01:19:49.36
ツアー行くの迷ってたけど、やっぱり虹を生で聴いてから、それでお終いにすればいいかなって思った。こんな風にずるずるとへば出来ないできたよ。去年の光の破片位までは曲もヤバかったけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 08:36:17.00
優くんも横アリの後来てくれた友人達のツイRTしてたけどさ、芸能人と仲良しアピはほんと裏でやってくれって思う。ファンに向けての発信しないくせにそんなのばっかりなんだもん
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 08:49:43.44
>>211
そうだよね、まずファンへの感謝が常日頃からありきで芸能人との仲良しアピしてくれなきゃ、ファンからしたら何も面白くないよ。優くんがそれならファンやめれば?って考えなのだとすれば芸能人という職業してる人間として終わってる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 09:16:05.25
acmfのアンケに公式や主催者からのアナウンスがなく情報を知りたければ自力で調べるか地元の人から漏れてくる情報を頼りに準備していたので体調不良になるほど毎日不安だった。
横手に比べあまりにも不親切で来年も同じなら二度と行きたくないと思った

みたいな内容書いたけど読むわけないかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 10:10:52.72
>>215
人気ものだからハードワークだよね
体を大切にしてほしいね
源さんがセルフプロデュースのフェスとか企画したら、きめ細やかな配慮とかしてくれそう
それこそワクワクしながら待ったりするんだろうな
言いっ放し、やりっぱなしじゃなくて、事あるごとに感謝を伝えてくれるだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:05:38.57
スタッフ便でもあればね…
待つのも疲れちゃった
チケ2公演支払しちゃったから意地で3月まで待つしかないのか…
☆野(伏字の方いいの?)さんじゃないけど昔から好きだったアーティストのブログ見てたら優くんの2ヶ月更新なしは異常だと思ったよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:09:32.94
acmfでユアノン更新した人多かったのかな?それで最長2年先まで会員確保したからもうエサやらなくていいだろって?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:13:42.09
金儲け主義だとか利益あげることしか考えてないとか、事務所がそうなる事は仕方ないよ。でも最近は優くん自身がおねだりしたい時だけブログ書いたりするから…ゲンキンだなって
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:19:28.40
今年はDVD会報なし?
新曲のDVD付きも値段あまり変わらないしMVとメイキングだけかな
やる気なさそうだもんね…
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:51:40.80
>>225
飲み相手が芸能人だからバレてるだけで他にも行ってんじゃない?
一郎さんと朴の営業するくらいだから余裕あるんでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 14:00:44.76
>>227
そう思うw私達が知るのは氷山の一角。前はブログにその日あった事書いてくれたけど、〇〇と飲み会でした。なんて連日書くわけにいかないもんね。そりゃ便少なくなるわ…はぁ…とうとう2ヵ月放置か
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 14:18:39.76
      _____    
     / ノ' ^ヽ_\
  ゚ / 。;'⌒)  (⌒ヽ\°優便書きたくないお!
  / o'゚~(___人___)~o°\゜俳優もしたくないお!
.  |    ゚ |/⌒ヽ|  ゚    | ゆうともが怖いお!
  \     ` ⌒ ´    / 結婚したいお!赤ちゃん欲しいお!
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 14:42:18.40
無言になればなるほどたまにつぶやく言葉や文章にファンが敏感になって歪曲して捉えたり勘ぐられたりする
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:28:56.36
>>234
ほんとだあω

優くんものすごく人気でなくてもいいから優くんを嫌う人が減ってほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:45:29.66
しれっと優便
でもなんかキモいと思った自分はもう駄目だな
関西弁やぷぷとか〜しょとか…
やっぱり優くん変だよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:15:10.29
関西人の方いたらごめんなさい
優くんの関西弁、生理的に無理
特にラジオ(ANNだけかと思いきや地方ラジオでも使ってた)
ゆうても〜←これ特に無理ゾゾゾってなる

そして7月28日以来の優便。何が言いたいの?
FC限定なんだし胡坐については触れるべきだよ、、例え嫌だとしてもおべっかめかし込んで下さい

たわいもない日常ブログと思えばいいんだろうけど真顔で嫌々書いてる姿が浮かぶのは何故だろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 16:58:47.46
チケット支払いまだしてない
なんだろうこのモヤモヤ
お金もったいないわけじゃないけどスッキリしない
ファンの気持ち考えてない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:18:36.89
>>217
万人受けしないけどファン受けもしないのが今の高橋優
せめてどっちかあればいいのにね
ファンに対する誠意が感じられないんだから仕方ないか
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 18:08:41.21
>>263
何か最近心ここにあらずで感情のないロボットみたいでただ目の前のことこなしてるだけな感じがする。だけど「結婚してるの?彼氏いるの?好きな人は?」って質問してる時だけはイキイキとしてるからそれが優くんの本質??w
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 18:15:10.07
最近の歌詞も様々な文章も
ゴーストライターでも雇ったの?
逆にずっと長く雇ってたゴーストライターに見放された?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 18:42:57.98
ツイはちょろい
内容がどうこうより更新してくれたー大好き!って人だらけ
でもロードムービー歌ってた頃より反応する人が減ってる
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 18:43:17.83
>>267
なんかつまらなかったw
デビューして7年フェスも2年目まだまだみたいな。みんなにありがとうなんてモードじゃなかったよw
立ち読みだから半分忘れちゃったけどなにも響かなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 20:19:46.48
2か月もブログをほったらかしなのに
何の言い訳もなくしれっと更新してるくせに
心がタフじゃないなんてw
笑わせてくれるよね へば
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:06:01.58
サイン入りパネル当たった人たちが喜んでるけど見ても羨ましいと一瞬も思わなかった
虹キャンペーンの手形はいいなーって思ったのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:14:35.97
>>256
二ヶ月後はちょうどシングル発売直前ではないですか!
優くん、勘繰られないように10月末にちょろっと更新したほうがいいよー
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:18:19.03
アメブロ時代みたいに、その日あったことに嬉しい楽しい悲しい悔しい腹立つ程度の感想付け加えるだけでいいのに。
いつ頃からか自己分析付け加えるようになったけど「哲学的で深遠なオレ」を演出しようとして失敗してるように見えてしまってつらいわ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:26:45.55
>>288
ハッΣ(・□・;)
優便に関してだけは『今じゃなくていいやのタイムマシン」に乗っちまったから2ヶ月たったんだよきっと!
適当に時間潰して適当な文章かいて…でも涙流して感動してるファンがちゃんといるからノープロブレム!
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:33:11.56
>>291
天邪鬼に見えてこれ!と言う人やモノには盲信して影響モロ受けそうだもんね
流行りモノ好きの女子みたいw
そういや写真続いてるの?空とか野良猫とかラテアートとか撮ってそうww
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:41:34.58
>>294
パクリではなくインスパイアもしくはオマージュってなるんじゃない?
バカ売れしなきゃ問題にならないって事務所もなめてそう
優くんこれからどんどん曲作り苦行になってきそうだね
今までのストックは年齢や人生観の変化でミスマッチになっちゃうし、新たな環境で曲を生み出すならファンの大部分からの支持を諦めないといけないかもしれないものね
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 21:54:23.34
光の破片のイントロがもろエイトだったのびっくりした
ANNで流した時にeighterがちょこっと反応してたくらいだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 22:32:45.74
>>296
裏垢あったら二番煎じの画像いっぱいだろうなあ。
誰かも着てた洋服に誰かも写してた景色。
先輩後輩の真似っこがいーっぱいw
ハァ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 23:26:19.29
もう ここ アンチスレよりアンチが多いw
しかも アンチスレの奴らは 外見キモいとかいうレベルなのに
ここじゃ 内面を否されてるw
とかいう自分も 今日の便じゃなーんにも心動かされなかった
人を大事にしない奴の顛末を見たいという好奇心のみがある
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 00:41:19.77
好きなことなら元気だが、そうでないことは憂うつで落ち込むという傾向が顕著なようです。
何事も悲観的にとらえるため、些細なことで家族や友人に避けられたりとか、嫌われていると思い込んで傷つきます。また、自分が惨めに思えたりして落ち込むと、過去のつらかったことを思い出して悩み続けます。
いくら寝ても眠れてしまうといった過眠傾向があります。

新型うつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:02:58.52
https://item.ticketcamp.net/takahashiyu-tickets/event-453715/46848170/
ハッピーさん(売り手)
ファンクラブ年間費、チケット代の立て替え、チケット到着発送までの責任、貴重なチケット等あります。人気の公演チケットを入手するのがどれほど大変か考えていただいたら幸いです。
定価希望でしたらチケットキャンプ等ではなく一般発売で入手されてはいかがですか?先日私も他の人気グループの電話予約に挑戦しましたが1時間以上かけて電話し繋がりましたが完売その疲れは相当です。
他の優さんの公演でもチケットキャンプで15000円位してますよね
秋田は大変貴重だと思いますのでこの金額設定にしました。期間内に落札者がいないときはチケットキャンセルします。
チケットの価値に共感していただけるかたにお譲りしたいと思います。人により価値観違いますが了承していただけたら幸いです。。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 07:08:37.80
また土曜日がやってきた
そろそろ無感情になってきたかもしれない
振り込みにコンビニ行くのが怠いしお腹も痛い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:55:47.02
>>316
本当にそう思う
優くん大好き!とか書き込むとバカにされそうで書けなくなってしまった
Twitterに行け!とか言われそうで怖い
応援スレなのにね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:44:43.75
>>317
うん、書けばいいのに
ツイッターみたいな嘘臭い反応や何でもかんでも感動しました泣きましたよりここの方が本音言ってる人達多いし思った事なんでも書いていこうよー

批判的な事言っただけでへばしなよって指図するのは意味不明
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:46:57.34
>>316
前からここは褒める時は褒めるし可愛いカッコイイとも言うしそんなに住人は変わってないと思うよ
大抵のことに耐えてきたけど昨日で積み重なったものが溢れた

2ヶ月無視のブログ
デリカシーのない言動
acmf関連の色々

変な服はもうどうでもいいけど上の3つはおかしいって
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:55:09.66
ツイ民は優くんの腕を拡大してきゃっきゃするけど、ここは腕拡大して消えてないか指がちゃんとあるか変なものが写り込んでないか確認
そのくらい見てるとこが違う
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:08:44.65
>>321
それだよね!最近のおかしさは尋常じゃないんだよ

でも(フォロワー同士顔色窺ってんのか)気持ち悪いくらいそういう事をTwitterでは言う人いないからここでは本音で話したくて来てる
好きという気持ちが全くなくなったら静かに消えるよ
今はまだ未練も含めて多少はある
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:09:16.87
>>323
これ好き!
雰囲気もいかにもアーティストっぽくてカッコ良かった
革ジャンとかもすっごいカッコ良く着こなしてた時期もあったのにねぇ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:00:41.36
>>331
知らなかった…聴きたかったなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:15:25.97
ゆうちゃんて呼ぶと一気に弱々しい感じになるw
でも彼女にも友達にもそう呼ばれてるんだっけ
彼女はゆうぴょんか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:51:03.00
>>338
いいなー地方民だから届くの月曜かな
心に余裕のある日曜日にゆっくり観たかった
忙しい平日のちょっとした癒しにはなり得ない不安が大きくて
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:59:57.97
仕事終えて遅く帰ってきて届いたDVD、普通なら週末でいいか…と思うところこのスレのやり取りについていきたくて頑張って観るでしょうw
内容どうであれここで共有しないと受け止めきれない気がするww
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:06:24.45
>>335
ありがとう!聴いてくる!
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:16:46.52
>>335
ツインズの中でも好きな曲だけど、今回聴いたらすごくよかった!
ロックフェスで浮くのでは?と勝手に心配したけど冒頭の足踏み手拍子促して会場が一体になる感じはさすがだったね!
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:39:12.49
>>356
鍵つけてプードルたくさんアップしてたりして(><)

だけど顔あって嬉しいのと可愛いて思ってしまった自分てチョロいのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:36:30.73
仕事と家の事情で1/7(日)の宮城しか行けないんだけどチケキャンでも宮城のみ出てないから一般も厳しいかなぁ
アクセスよくて絶対埋まるの分かってる場所は会場もう少し大きいとこにして欲しいよ(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:49:47.51
>>388
公演日が近くなったりチケットが届き始めたら出てくると思うよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 15:38:09.78
>>390
あまりにfc枠で落選してる人多いよね
自分もパシフィコで外れるとは思わなかったw

話変わるけど優くんの金縛りって6年くらい前にもなかったっけ?白い浴衣の幽霊が上から覗いてきてたってやつ
最近のは生霊なのかな?もしそうなら毎日金縛りにあいそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:14:43.92
昨夜のラジオ、空元気に感じた
なんか悩んでるのかなって思った
便少ないのも気持ちに余裕ないのかな
おーくらんに何か相談したそうだった
は便少ないのとか、ファンを不安にさせるところとかムカつくことあるけど、やっぱり優くん好きだなって根本にあるから、心配になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:47:53.42
>>354
本スレで、メガネツインズのステージについて、浮いてただの、温まってたステージ冷ましただの散々の書かれようだったから、優くんそのことで落ち込んでないか勝手に心配してたんだけど、会場は盛り上がってたみたいで良かった!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:04:19.38
2回の金縛りがもし盛ってなかったなら全く同じ幽霊(生霊?)かな
なんでショートカットなんだろうねw
疲れててなる金縛りで毎回同じ幻覚見る人なかなかいないし
あと小さいおじさんを見た話するとなんか芸能人になったんだなーってモヤっとするw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:54:32.66
ツインズ、盛り上がっていたのはシングルを買っている層だけだと思う
あのステージで新規にファンを獲得は難しいとは思った。
一緒に見てた友達も途中でご飯食べに出ていったよ涙
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:00:25.61
メガネツインズが盛り上がってはないと思うわ
ステージ前方だけで後ろはスカスカ、ノリがいいわけでもないし盛り上がりには欠けた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:02:22.36
>>395
なんで芸能人て小さいおっさん見たって話するんだろうね
wikiにまで「ミュージシャンやグラビアアイドルなど、芸能人による目撃談の多いことが特徴の一つ」って書いてある
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:26:29.80
胡坐で結婚してるしてないor彼氏いるいないで聞かれた人は「逆に高橋さんはどうなんですか?」ってぶっ込んでほしい
流されてもしつこくお願いします!
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:06:00.67
>>398
話題づくり、キャラ作り、かまってちゃんかな
ガチで見てるならMRI撮った方いい
写メで腕消えてその数ヵ月後にその腕流血しました話ならみんな信じるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:08:48.37
芸能人達に右に倣えするんじゃなくてもっと自分を持って欲しいな。その方がカッコイイのに、芸能界の中で話題についていけないと困るからそうなっちゃったのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:16:48.01
小さいおっさんwiki

正体
妖精、河童、妖怪、幽霊、宇宙人といった何らかの未確認生物の可能性はあるが、実際には肉体および精神的な疲労などを原因とする幻覚と指摘されている。
その根拠として、目撃談の大半が就寝中または夜中であること、小人の幻覚の話を精神科医が頻繁に聞かされていることが挙げられる。
こうした小人の正体をレビー小体型認知症による幻覚とする説があり、妖怪研究家・山口敏太郎は自身の祖母が小人を目撃したという体験談を挙げて、その正体をこの病気によるものと結論づけている。
また、何らかの薬の副作用という説がある
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:31:17.50
医療介護に関わる仕事してたら小人だの少女だの狐だの見た話聞いたらすかさずレビー疑うけど、芸能人は別な感性だよね。冷めた目で見たらこりん星なみの無理設定w
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:35:09.27
入眠剤飲んで起きてるとそういうの見る確率高くなるってよ
いつ睡眠取れるかわからない職の人なら飲んでても別に普通なのかな?
添い寝の幽霊は犬か同棲中の誰かだと思うw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:38:51.94
>>410
うん…ネコが掛け布団の上で寝てるだけでこっちは全身固まって身動きとれないから優くんのはトイプーな気がしたよ。
あと寝つきがすごく悪いみたいだから眠剤に頼ることもあるのかもね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:42:38.96
優くんに半同棲の彼女とトイプーがいてそれでオバQとか隠語みたいに生ラジオで喋っててそれをおーくらさんわかっててやり取りしてたらって考えたら怖くなった
いくらなんでもそんな外道じゃないと信じたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:43:25.42
もーおばあちゃんが出てきたって言えば良かったのに...
釈由美子なんかちっさいおっさんの先駆者なのにいつからか封印しちゃったよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:49:49.23
>>415
ジャージ着てるとか言ってたよねw
それが今ではお子さんのためにブログ休止宣言するほど良識派に
話題作りのために軽い気持ちで嘘つくと後々自分の首絞めることになりかねないよゆーくん!
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:55:26.48
大倉がまだインスタ流出する前に主演映画舞台挨拶で犬の話題になって「家帰って犬のうんこの臭いが〜」って言ったことを思い出したw
ラジオでも雑誌でも犬飼ってるなんて話したことなかったし芹那の犬だったってオチね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 01:22:57.91
昔のことは知らないけどアメブロ毎日事細かに書いてたときも彼女いたり同棲したりはあったよね?
それでも得に匂わせたりせずにちゃんと書いてたの凄いよね
なんで今こんななのw
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 15:20:55.36
>>434
高橋優クイズ気になる
橋の木へんの間違い気になる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 15:28:02.59
>>440
二週にわたって…( -_-)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 16:32:12.64
虹のときの無能ユアノン回答

197 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/13(火) 17:30:27.01
ユアノンスタッフから回答きた
「担当者に確認したところ朴本人があくまでもお気に入りの画像をアップしているとの事。高橋本人とは関係ありません。」

「正式に新曲のタイトルの発表を楽しみに待っているファンもいます。お友達なのは分かりますが公私混同ではないですか?」的な事も書いたからそれに対しての回答が「高橋優には一才関係ありません。」だった
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:08:23.52
>>470
ゆう不足だったからもうどんなんでも有難く見てしまったわ
金縛り話はANNで2回と音楽番組で話してたやつwもうおなかいっぱいだけど秋田弁は良かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:19:41.14
いちいち恋愛絡むと過剰に反応するゆう
鼻の下特徴的なゆう
ぱしかに秋田弁だけは良かった
DVDの感想それしか出てこない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:22:27.42
トマトが恋愛アップと聞いて「トマト鍋あんなに作ったのになんでモテなかったんだろうなー」って過去形で言っちゃうゆう
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:57:59.34
似顔絵描いてもらうときにも鼻の下のこと言われてて笑ったw黄金比なの?長いから描きやすいってことかと思ったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 21:07:15.77
表紙だけだとエプロンゆうのビジュ良いのに動いてるのは残念だった(口元)
メガネなしゆうが好きな人にはたまらないシーンもあった
赤線パンツは赤いベレー帽に合わせて?
秋田弁の怖い話は一番良かったのでこれから秋田弁出していくべき

会議シーンの白いシャツも私服?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 21:11:35.22
ついこないだなったって言ってた金縛り2回目も同じ幽霊なら一年以上取り憑かれてるってことだよね
早くお祓い行って下さい
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 21:50:20.78
全然期待しないで観たけど面白ったよー
ベレー帽ゆうは博士というあだ名の小学五年生みたいでしかも講師役があの方で自分的には何にも考えず笑えて楽しかったw
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:05:44.20
>>495
かなしばり話も2016年4月より前の出来事だったはずなのにDVD見たら9月頃になってた
ロードムービーのころころ変わる話に比べたらまあいっかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:11:19.61
新しいマネージャーさんは朴のこと全然わかってないんじゃないの?
池田さんは経緯知ってて朴は悪気ないだろうなと思ってて、島貫はファンの反応も全部わかっていながらどーでもいいと思ってたろうと推察するw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:12:53.16
>>499
阿部真央との絡みは好き!
阿部真央と藤原さくらちゃんはローカリズム出た時も楽しめたけど朴は聴く前から既に拒否反応
スタッフ便のツーショ見ただけでイライラする
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:18:33.98
久々に朴スレ見たんだけど
映画の舞台挨拶出たしいよいよブレイクするかも!って言ってる人いたよ
なんか…かわいそう…
盲目お花畑ファンって誰のファンにもいるもんなんだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:42:11.33
さくらちゃんが優くんを弄んでる感じ最高w
朴の回聴取率貢献したくないレベルで大嫌い
優くんとどーこーなる前から嫌い
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:50:05.37
スタッフ便後半の文章どうしたの?
これから出るインタビューがとんちんかんな内容だったり盛ったりしてるけど見逃してあげてねってこと?
マネージャーさん大変そうw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:53:02.07
>>503
結局売れないから優くんにアピールしてもらうんだよね
先輩優はただの会社からの命令だよね
親切より憐れみ心だと信じてる
朴のドヤ感嫌だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:57:51.06
>>506
CD売れてないみたいなのに、なんでいっつもあんなに楽しそう、というかドヤってるのか不思議
普通なら恥ずかしくて顔出せなそうなのに…
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:13:36.42
なんで帰化しないの?その方が何かと得だから?
ある時は日本人ぶってある時はチマチョゴリ着て本当図々しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:28:45.62
>>505
優くんが矛盾だらけなのはスタッフも把握済なんだね…。でもインタビューの内容全部変えたら私達はどれを信じたらいいのさ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:35:22.52
優くんに憑いてる女幽霊さんは一年以上へばしてないんだね
むしろたまに警告してくれてる良い幽霊なんじゃないの?
優くんは全然気がついてないけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:42:21.43
幽霊に頼ろうとしたり女の温もりを求めるのとか理解出来ない むかーし思春期の頃数回金縛りに遭った時同じ様に手を強く握られたりしたけど怖くて記憶から消し去りたいって思ってた
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:48:46.78
>>520
霊媒師さんが生き霊や悪霊憑いてるなら一年で身体ボロボロになって動けなくなるって言ってた
優くん身体は元気そうよねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:52:03.18
UFOと金縛りまでならまだわかる
小さいおじさんだかオバQまで言っちゃうともう無理
ダウンタウンdxの的場浩司しか思い出さない

新曲インタビューで辻褄合わない話はもうどうでもいいけど誰かを傷つけるような発言は絶対しないでほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:11:44.70
>>525
予約番号 2394701365 +電話番号

これで特定できれば無効になって二次に回るんじゃないの?
FCとローチケ通報しようと思ったけどローチケは関係ない?
とりあえず魚拓しといた
http://archive.is/sn2nx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:18:17.96
>>527
ローチケはわからないから非会員だけどユアノンに24しといた
非会員の24に対応してくれるかわからないけど
会員の方いたら問い合わせして欲しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 18:20:11.10
肉が取材きてたacmfの特集ってもうやった?
同じスペシャだしローカリズムに絡めてくるんじゃないかとヒヤヒヤ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 18:35:27.27
>>531
それ気になってた
まだやってないよね
肉の出てる番組なんて見たくもないからチェックしてなかったけどそろそろ一ヶ月経つしね
リアラジは朴だしローカリズムに肉が絡んできたらもう〜最悪!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 21:18:23.33
>>537
これ玉置浩二のメロディをカバーしたときのやつだっけ?こんな優しく歌えるんだね
メガネが前ので見た目も昭和だから違和感がない
昨日見た会報の人と別人
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:05:58.71
>>537
ほんと、がなる歌い方も曲によっては好きだけど、カバーの時の、抑えてるのに熱情が溢れ出てるのがたまらない。
髪もこれくらいもしくはもうちょっと長い方がいい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 23:08:47.82
>>552
いつだったかの病み便に
微笑ましい気持ちで放った言葉から皮肉が返ってきて〜ってぼやいてたのはまさにそれだね
だっておしゃれじゃないヒトに似てるって失礼だもん
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 23:11:57.53
元・大倉ファンなんだけど、毎年DVDが送られてきたり(内容はさておき)FC更新特典貰えたりジャニーズのFCとは比べ物にならない位にFCの特典が豪華な事に驚く
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 23:50:32.86
>>557
あったあった
でも否定してたから信じこんでたらこれかよw
いや、箭内さんの結婚は全くショックじゃないけど嘘ついてたのがショック
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 06:47:19.57
優くんの料理雑すぎて、トマト鍋でタラのぬめりを取るような人に見えなかったw
絵描いた後もペンのキャップを閉めろよってイラっとしちゃったww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 11:38:26.26
>>562
今見始めたw
優くん「一人暮らし」の歌詞で「自分で言うけど料理も上手い」って言ってたのは自分の事じゃなかったんだねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 12:10:17.78
DVD結構良かったし可愛いかったw
へば寸前の私が見たのに、今までの3枚の中では一番良かったかも
時々イラっとする発言は相変わらずだったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 16:21:28.52
優くんも箭内さんみたいにだんまり続けて 結婚が発覚してもだんまり続けて逃げ切ってしまう予感
自伝でもわかるように、幼少の頃から家族にさえ悟られないようにして居たんだから、ファンなんて騙し切れるよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 16:35:48.96
恋愛隠すのって優くんの場合相手が有名な女優さんだとか、まだ付き合い始めで結婚も破談になる可能性あるからなのかな?じゃないとあれだけ結婚したいだの恋愛したいだの言ってたんだから隠す必要無いよね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 21:15:55.12
>>567
単に本気愛(ぷぷ)のファン減らすわけにいかないからじゃないの?
今のセールスならその層の存在無視できないよね。
その人達繋ぎ止めるなら結婚したいけどモテないし孤独だってスタンスが一番。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 21:47:01.94
>>569
結婚ってやっぱり人生の中ですごく重要だから、そんな時は絶対に報告してくれると思う!別に今更ファンへの気遣い求めないけど、伴侶となる大切な女性の存在を隠すような真似ができるはずない人だとそこだけは信じてる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 21:52:24.93
>>570
ありがとう、聴いてきた!
最初は好きだなって思いながら聴いてたら最後「世界は素晴らしい」って歌詞で一気につまらない曲に思えちゃった
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 22:53:18.90
>>571
そうだよね
ゲス川谷やカナブーン飯田みたいに結婚してる事自体を隠して欲しくはないよね。
ここらへんでスパっと結婚発表してくれたらなー一度モヤモヤもリセットしてゆるーく応援できるかもしれないのになw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 07:46:47.63
嘘つく男大嫌い

ダイハツキャストのCMの歌優くんじゃなくなってたね。やっぱりイオンは秋田だから特別だったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 08:25:25.86
チチローさんの宣伝だと信じたい…

なぜかファン以外には優しくいい人って言われる高橋優
キレイにファンは外す高橋優
それだけは徹底してる高橋優
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 09:10:49.91
FCの女性スタッフの事お気に入りなのかな?
池田さんが料理をレクチャーって言った瞬間に「FCの女性スタッフが教えてくれるの?」って言いかたが何となく
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:02:03.90
>>590
想定内
偽善ゆうがCD並べても無駄ってこと
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:40:15.25
531 名無しの歌姫 2017/08/23(水) 14:05:51.29 ID:/ah78Koc0
朴は都合良く 太美 琴似二十四軒 中島公園 真駒内 山の手 函館 を地元って呼んでる
そもそも札幌出身じゃない 
石狩当別出身だと思うが
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 14:19:46.28
>>596
彼女が朴ならアミュとマネに報告してるはず
リアラジ呼んだり久しぶりのトークに緊張って書かないとおもう
地元帰った元カノとか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 14:57:59.33
>>605
同じくw
なんだけど優くん、最近本当に結婚焦ってそう。色々な条件飲んでくれるなら相手誰でも良くなりそう 孫の顔両親に早く見せなきゃとか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 16:20:00.12
話の途中でごめん
HMVから高橋優情報で来年1月発売
仮面ライダーキバBlu-rayBox1
ってなってて、キャストに確かに高橋優ってあるんだけどなんだろうこれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 16:20:25.05
FCの人の為を思ってわざわざゲストまで呼んでDVD作ってくれたスタッフの気持ちはありがたいんだけどさ…その前に優くんが優便書いたりツイ書いて欲しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 16:24:57.73
北の大地のcdショップ
優のとなりに朴の並べてあるか誰か見てきてー
並べてあったらゴリ押し優のしわざ?
どうせ売れないだろうけどね。
朴は強がって明るくふるまってるだけ
本とは売れなくて涙涙なのだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 18:25:05.95
>>618
優くんじゃなく稲川淳二が一番面白かったというか相手を退屈させないようにするのが凄いね

優くんへの苦情(じゃなくもっとこうして欲しい意見)はどこで受け付けてるんだろう
リアラジやコンサートアンケなんかもう読んでないだろうし
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 18:47:49.26
誰もいない台所の彼女と純愛してて上京で別れて数年後再会、彼女はもう結婚してたけど優のことがまた忘れられなくなる
今年彼女が離婚、優と復縁

朴よりこっちの方がいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 19:19:02.64
>>636
もう戻ってる人多いよ
2016年の夏に作ったリスト見たらアイコンやがプロフがもう優くんじゃなかった
かろうじて優ファン続けてるジャニヲタさんたちもドリフェスにKinKi発表にのたうち回ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:58:34.70
在日特権調べた 反吐が出るよ
真面目に働いて納税している身としては
優くん 在日と結婚するなら
あなたにはお金落したくないよ
朴に使われるお金になるなんて
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:42:29.38
>>656
そこなんだよね

朴と優くんが都内でデートしてたとしても写真誌になんて載る訳ないしね

それにしても今日のローカリズムはイケメンに見えた
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:53:44.37
アミュ同士で結婚ありえるのかなー
親に紹介済なのかなー
優くん、誰でもいいから、なにがなんでも結婚したいのかなー
築き上げてきたものか崩れ落ちそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 00:29:13.60
ローかリズム、松さん福島弁で全編放映なのに、優さん、ひとっつも訛ってなくてね。

ラーメン食べるときも、蓮華に小ラーメン作って食べてたし。
女子か。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 00:33:46.80
連投ごめん、優くん昔アーティスト仲間と二郎リアンのLINEグループ作ってて、定期的に二郎にみんなで食べに行くって言ってたけどそんな時も小ラーメンレンゲにつくるのかな?ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:35:32.97
初めて調べたけど在日特権やばいね
ソフトバンク安くなるとかw
税金いらないから朴家はいろんなとこに家あるんだー
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:54:54.05
31年間生きてきて高橋優ほど冷酷な人間に出会ったことないw
元々じゃなく最初は甘いお菓子と少し訛った優しい言葉で誘って、崖まで連れてったらある日そこから蹴落とされる感じ
金曜日より土曜日が憂鬱になるなんて
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:24:28.37
昨日竹○涼真がモニタリングで突然美容師になっていたらって設定でやってたんだけど、終わりの感想で「こんなに間近でファンの方と接する機会中々無かったので、モニタリングっていいですね〜」って言ってたよ!優くん見てた??ww
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:45:20.20
>>669
優くんてアホだよね
ライブMCで1人の客が大声で話し掛けたらそれ拾うし
トシキがパネルだかうちわ持ってきてたら後日ラジオで話すし
プラベで付いてこられて嫌ならそのファンを睨んだり貰ったプレゼントを駅のトイレに棄てるくらいして線引きすればいいのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:45:59.49
ここまで登ってきて、女性問題で失脚することを何より恐れているはず
知名度なかろうがなんだろうが天狗になってると地の底に落ちるよ
だいたい女性を見る目もないんだから
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:57:47.82
>>671
本当にアホ。大倉を真似するなら駅で出待ちして迷惑かけるファンのプレゼントをゴミ箱に捨てるとこまで真似すればいいのに
というか徹底的にプラベは無視貫けばいいよ
演出を台無しにするマナー守れないファンの相手してる時点でクズ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 11:58:53.36
>>671
トシキがうちわ持ってきた話をラジオで話したの本当に呆れた
しかも大倉から流れてきたファンじゃない方のマナー違反を話すなんて恥ずかしい、どっちもバカだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 12:52:50.95
>>678
ないんじゃないかな
予想のサイトにすら名を連ねてないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 12:58:49.59
>>677
演技?が大根すぎるよ〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:45:59.49
>>685
あのコメントでオッケーとか
ゆるいね〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 16:48:20.78
>>658
あの国の人だけは親戚なりたくない
って誰か身内がゴネてくれればいい
姪っ子ちゃんとか

もしもの時はね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 17:12:12.62
>>687
まずないでしょう
売れない同業者なんて足引っ張るだけ
夫婦で後輩の相談に乗れるほど、出来た妻にはなれないよ
無駄な空元気、匂わせ体質な朴なんて選ばない
優くん結構見栄っぱだしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 17:20:08.87
毒蛇クリームで若返りとかカタツムリの粘液パックで保湿とか
ホルムアルデヒドやステロイド入ってて後々大問題になったよね
韓国土産でもらったやつすぐ捨てた
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 17:28:44.16
朴って昔から輪郭同じだからエラはいじってない?
友達の肉はあちらの骨格してるけど純日本人なのかなー辿ったら3親等にいそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 18:17:28.07
>>2
◆10月13日(金)「ミュージックステーション」2時間スペシャル

◆12月1日(金)◆Act Against AIDS 2017 「THE VARIETY 25」〜絶好調俳優大熱唱!本物聴かせますミュージシャン!
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 18:48:19.25
新曲もアー写も今と同じメガネかな
そこまで似合ってないし変えて欲しい
あと髪型ももっと似合うのあるのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:21:47.63
今日 朴帯広方面行ってんでしょ
どう見てもひとり旅って感じじゃないよね

ぱ「今度のツアー、帯広も行くんだね」
ゆ「そうなんだ でも長い間北海道に住んでたけど帯広って行っ   たことないんだよね」
ぱ「えーっ 本当?じゃあ一緒に行って見ない?」
ゆ「うん、いいよ じゃあ、誕生日プレゼントで二人で旅行しよ   うか?」
ぱ「わーい、嬉しいー!!」

っていうことだったりして...
最悪な妄想だけど、ありそうじゃない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 20:34:38.75
>>697
ありがとう
夜2時間くらいしかテレビつけてないから見逃しまくりなのかもしれない
それでもビオレはかなり見たから懲りずにつけまくるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 20:35:50.59
あびる優の旦那の不倫相手、寿るいだったんだね
炎上してもあれから何年経ってもこういう女ってやる事変わらないんだなー
どうしても寿るいと朴肉がカブる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:08:55.19
寿久々に見たら顔が変わってた
もっと頬骨頬肉もっこりだったのに
共立美容外科でモニターやってるみたいだし色々いじったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:25:59.74
>>714
公開イチャイチャラジオの時に大倉スレに優くんと肉のツーショット晒されててその時に寿るいに似てるって言われてたよ
本業が何だか分からなくて暴露系で仕事取ってる所とか肉と同じレベルの女
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:30:35.51
優くんて大倉に似てるよね
服ダサイ、女の趣味、人で性格変わる、ファン嫌い、ミーハー、動物に好かれない、目が死んでる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:48:23.27
ゆうぱくもし結婚したら絶対うまくいかない。嘘つき偏屈ゆうと性悪腹黒ぱく、深く付き合ったらお互いを詐欺だと罵り合いしそう。やめとけやめとけ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:56:29.37
>>722
姪っ子と行った横浜の観覧車も横アリ前か後に再アップして優くんとデートしたかのように誤解させてた
疑われたくて必死なのは付き合ってない証拠だと思うよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 22:37:06.12
Mステ出演の情報嬉しい。
やっぱり歌ってる姿見せてナンボ。嘘つきでもいいや。歌ってるの見て感情が揺さぶられなくなったら終わるだけ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 22:50:11.91
>>734
優くんリップサービスしすぎだよねw
いくらなんでもブレーキとアクセル間違えるなんてw

スマアシの動画のアクセルベタ踏みする時車輪留めしてあったよね??何かいまいち効力が分かりづらかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 22:51:18.18
>>734
ダイハツさんからしたら、運転歴浅いペーパーさんとぼーっとしてたりする高齢者さんの両方の問題点出してくれれば動画いっこで済むので、コスト面からも優くん適任だよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 22:54:53.29
>>736
間違ってアクセル踏んだ時に車止めを乗り越えちゃうのを防ぐって意味かと思った。
自分の地元では以前車止め乗り越えて海に転落した事故あったから。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 23:08:33.10
ワンコのこと、実家新築のこと、私服のこと、ゼロ便のこと、聞きたいことがいーーっぱいあるけど誰か胡坐で聞いてくれないかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 00:14:47.82
>>749
福島と揺れた東北の皆さん大丈夫ですか?
こういうときいつも同じようなこと言ってしまいますが、今これを見てくれているあなた様の心身こそ何より大切です。
どうか深呼吸して、情報も気になるところでしょうけれど、身体を休められそうであれば少しでも休めていただければ幸いです。
あなた様の命が最優先です。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 06:57:49.98
地震はびっくりするよねぇ。
スマアシ見たけど、映画出る人の演技でいいんだよね。
うっとりときめくドキドキではない、動悸がしたよ。
優不足で見たけど再生回数も寂しいもんだね。
ファンはあんまり興味ないものかな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:23:23.28
憂くんおはよう
ANNちゃんと聞くからほんのちょっとだけファンのこと思い出してね
憂鬱な土曜日が楽しくなります様に
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:28:24.67
地震も気が向いた時しかメッセージ出さないのね
仕事絡みでリツイートしないのが神経疑う
結局本人への興味がなくなる
→へばな!ドロン
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:32:33.57
>>759
昨日貼ってくれた2014年の地震ツイが温かく感じたんだよね 2017年の秋田の地震の時のは本当ロボットかと思った それでも秋田だから特別にツイしたんだろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:55:43.61
秋田に住みたいでも煌びやかな東京での芸能人生活は捨てられない
なんでしょw両方得るなんて無理な話だよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 12:12:20.04
新曲がユアノン先行視聴なんてもう2度とないよね
と思うと、さくらのうたの頃はなんて恵まれた優ファン生活だったんだろう
cwまで動画で一曲ずつコメントしてくれてそこまでブレてなかった
曲についてのコメント聞きたかったらiTunesで買って特典動画見てネ!!ってことか
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 14:03:37.10
ひとり旅アピールしてるけど、本当にひとり旅ならいちいちインスタUPいらない
しかもひとり旅で、撮る写真、角度じゃねーし
優くんがシャッター押してると想像したらまじひくわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 14:24:26.50
大倉くんが白い恋人本物の連れていけないしーみたいなこと言ってたのって朴じゃないと思ってた
朴仕事はドサ回りで北海道多いけど東京住み
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 14:30:04.86
優くんにはがっかりすることばっかり
結局後輩と言いつつ食っちゃった、手をつけちゃったわけよね
肉はどう思うんだろうww
5年片思いしていた女って朴じゃないの?
執念…
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 14:35:17.36
遺伝子レベルで虚言癖のキムチに騙されて中田氏してませんように
もし結婚して離婚しようものならキムチの遠い親戚が30人くらい秋田にやってきて全財産盗られるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 14:40:03.98
朴の性格の悪さが滲み出てきたな
虹やら奇跡やら自信の表れ?
大好きな優さん寝とったならばそれ以上欲出さないで消えてくださいね。
あばたもえくぼなのかな?優の目は節穴!
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 15:05:59.91
朴の匂わせも優くんのだんまりも酷いけど確実な証拠ないのに検証もしないでセックスしてる前提で話すのはちょっとww
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 15:25:08.94
3月あたりにプードル2匹
ディズニー
秋田、横手を連想させるもの
お揃いじゃなくても同じブランドの服やアクセやバッグ
ANNで言ったような高橋優連想グッズ
記念日に意味深メッセージ

上記がツイインスタアメブロにあれば検証対象
SNSだけじゃなく朴ラジオや朴インタビュー、朴スレもくまなくチェック
朴の友人関係のSNSもチェックして毎度保存
写り込んでいるものは拡大して画素上げてスポイトして検証

ここまでやる人優ファンにはいない
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 17:45:34.81
今夜生放送だよね
オープニングで一週間何してたかさらっと話す時間に、下手に隠してたら怪しいね
おーくらくん、つっこみ頑張ってー
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:38:17.29
ユアノンDVDもファンに向けてってより仕方なくやりました感を感じたのはへば気味だからかな
vol.1はファンに向けてちゃんとお話してくれてたのにw
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:46:50.84
早くエターナル書いてへばしてしまいたい
そしたら興味なくなって誰と結婚しようと離婚しようとダメージなくなる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:49:41.78
あれだけテレビラジオ雑誌ライブなどなど色んな場所でモテない彼女欲しい隣あいてますアピし続けたんだから「彼女できました!」くらい報告しなよチャラメガネ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 20:58:43.04
>>802
それは思う
何も言って無かったならいいけどあんなにモテないアピしたんだからさ…実は付き合ってていきなり結婚発表されたら引く
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:18:48.81
>>805
それ普通でしょ!w
ファンだからって買わなきゃいけないわけじゃないもの
私も予約してないし、そんなにーだったらレンタルで済ますよ
もちろん良かったら、買う!
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 23:20:19.20
公式だから、大倉くん顔出しNGなのに優くんだけってのも変だから苦肉の策じゃない?OA前の顔の有り無しは優くんの気分次第だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:17:12.14
ツイではめっちゃ褒められてるよー!
曲調は好きなんだけど、なぜこんな歌い方にしたんだろう
歌詞がハッキリ聞き取れるところ、すごく好きだったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:17:59.04
>>833
同じく ほとんど聞き取れなかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:18:48.68
聞き取れた部分の歌詞も今までの歌詞使い回し
なんか曲について語ってるけどどうでもいい
愚痴ごめんね全部が薄っぺらい
ついに人格だけじゃなく音楽まで落ちる所まで落ちたか
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:19:34.75
ここの人みんな共通して「歌い方」が気になってるみたいだねw
私も歌詞が聞き取れないって思ったのと、そろそろ「君がいれば世界は素晴らしい」とかお腹いっぱい
このロックナンバーにそういう歌詞合わないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:21:24.73
まあでもライブで聴いたらカッコイイかもよ
でも昔は新曲と言えばかならず一度聞き惚れして鬼リピしてたんだけどな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:29:53.17
みんなツイで新曲のこと「原点回帰」とか「昔の曲みたい」って言ってるけど何か昔とは違う…サイマジョの方が好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:29:59.40
ゆう「どんな人がいいのー?マッチョ?」

一番はじめにマッチョ出てくるってことは優くんの彼女もマッチョ好き
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:30:43.87
優くんもう少し人生経験積んで自分も自分以外の人も大切に思えるような度量を身につけてほしいな。
好きだけど今のままじゃ将来勇くん自身が辛くなるよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:35:57.49
>>857
Mr.complexmanの時もそう言ってる人いたような気がする
曲のテンポで判断してるんじゃないかな
回帰と喜べるのが素直に羨ましい
でも聴き込んでいくうちに好きになりたいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:44:30.86
>>867
みんながここでパクパク言うからそろそろ肉がぶっこんできそうだと思ってたらやっぱりww
本当はバチバチじゃんあの二人w
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:47:11.13
オードリー入待ちに混じって高橋出待ちが多いらしい
大声で「ゆーさーん!!」ってピンクジャンパーの女が叫ぶのを聞いたオードリーファンが言ってた
黙ってぺこってしたそうだけどガン無視すればいいのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 01:08:23.05
今日の優くんの言動もテンションも浮かれ感も散々だったしルポルタージュがピンとこなかった
でもMステは楽しみにしてる
衣装もカッコ良いのにしてもらえるといいね!
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 01:35:33.93
>>876
衣装もアー写も楽しみだよね!ってMステ前にはまだ出ないかな
とりあえずのび太ヘアを毛先遊ばせて無造作にしていただきたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:11:07.29
耳コピ載せてる人の見たらのび太のくせに生意気だぞって言われそうな歌詞だった
あ、歌ってるときは目が怖くなるからのび太には見えないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:28:27.15
初視聴だ、ありがと
なんとなーくアルバム収録曲をシングル化って印象・・・。
Mステは黒タイツでくねくねすんのかな、
2時間SPだから土砂降りの中、濡れモルモットで歌って欲しいかもw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 10:06:09.45
黒タイツとかのび太のくせにとかリアル鼻水出たw
黒タイツでくねくねやだw
虹のときほぼほぼのび太ヘアなのに目だけ怖くて怖すぎてギャップ萌えなんてしなかった
いつからか顔芸激しくなったよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:01:36.46
>>898
やっぱり鼻から下と青髭が残念にしてるんだねw

北がまたミサイル準備してるから歌詞変わると思ったけどMステサイズだったら「CM上の演出ですので〜」は端折られるか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:09:32.65
>>907
いないと思う…
うちのメガネも含まれているなら朴肉みたいな低レベルな人と噂される事もないのに…
本田翼ちゃんのお友達とか可愛いんだろうなー
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:10:01.05
>>907
不細工な奴に限って女遊び激しいらしいからな芸人たで言う狩野英孝みたいなものかも。なんだかんだ女は寄ってくるでしょ。でも食い漁ってるのかと思うとキモイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:17:04.02
>>907
メガネさんは春菜経由で集めた女子を健軍団に送り込んでそう
春菜ってワンオクtakaとは仲いいけどたけるの名前出さないよね
城田優が夜な夜なカードゲームしてるって言ってたのこのことか
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:19:43.39
本田バッサーがポラロイドハマってるって何かで読んでからもしや…?と思ったけどないなw
スレ読んだらヤリチンとヤリマンの乱交パーティみたいなレスばかり
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:49:27.28
>>914
佐藤健くんに対してとても失礼なこと言ってる気がするんだけど。
言われた方がどう思うか考えないのかな。嬉しいわけないのに。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:07:54.93
肉の時はもっと嫌だったよ
一緒に焼肉行っただとかハラミおいしそうでいいじゃんとかYouTube見てますよ〜とか今思い出してもヘドがでる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:57:38.73
>>934
相当嬉しかったんだろうねw
大好きな優さん主催の秋田フェスに自分は呼んでもらえないのに肉はちゃっかり現地行ってるし曲売れないし公開ラジオ見に来てくれたの1人しかいないしブスだし全くいい事ないからね、朴の日常
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:33:04.36
ANNで新曲OAしても賛否もあまりなくねぇお父さん?のときより全然盛り上がらない
優ヤバイよそろそろ本格的にヤバイよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:34:24.79
ふと…肉とかって何で可愛くないのにモデルになろうって思ったんだろう?
だって…例えば中村アンとかが一線で活躍してるの見て自分は無理だとか思わないのかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:37:53.42
ルポルタージュすごく好きな曲なんだけど、最近はタイアップも書き下ろしが多いから課題を与えられてのお仕事感が否めないんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:38:15.76
>>937
え、えー公開に1人しかこなかったの?
それは酷すぎるわ 恥っず!

朴の笑い方ってめっちゃ下品だと思った
あんまり笑うからキモくて途中から消した。
優くんは朴を女としては見てないってことがわかった
カノならあんなにアゲアゲできない
来週も朴でるから聞くのやめた
朴のせいで絶対視聴率下がってる
お気の毒ね、お人好し優くん!
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:40:07.04
>>938
だって。。無理して作ったのバレバレなのに大倉さんも褒めてくれてるんだけどそれがまた痛々しくて
ツイでは歌詞書き取ってる熱心な人もいるけど今回は2番の歌詞もポカーンだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:46:00.22
>>944
言い知れぬとても大きな存在に脅されても
奪われても…ってファンのこと?って思った

優くんのルポルタージュだから目の前で起こってること、→嫌いなファンたちから触れられない愛を求めてるって聞こえるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:57:17.96
>>942
お仕事感か、あえてのハズシ感を狙ってるのかもしれないんだけど
的外れとか思っちゃうの多い歌詞ばかりのような・・・。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 09:53:05.87
なんだか考えるのも疲れちゃったな
優くんとの共有感ないし
いつもファンの一方通行
繋がっているとか軽々しく言うの良くないね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 10:01:17.89
>>948
歌ってる本人が目が笑ってなくて無理やりアヒル口にしてて見るたびに不自然になってる気が
ローカリズムとかで笑ってるのは自然な感じなんだけどね

>>944
2番の歌詞ってフラッシュの中泣きながら謝る少女が云々なやつだっけ?
なんかワイドショーでも見たのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:51:33.07
なんでこの人のこと好きになったんだろうって3日考えてみたら顔でもメガネでも声でもなくデビュー〜今そこアルバムまでの曲がメインだった
来し方アルバムなんて全然聞いてない
あとブログの文章と過去のインタビューと名前の通りの性格を演じてた(?)頃にどんどんハマって
ツイも装ってたのかもしれないけど庶民的で飾らなくて全部が最高!だった
今何か魅力的な部分あるかな?って思ったらクリオネのび太くらいで、それもここでみんなといじらなきゃ「また似合わないくっそ高い服買ってる…」ってドン引きしてたと思う

まさに、♪こーころーがはーなれーていーったぁ状態です
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 12:08:52.78
>>954
私も一昨日のANN聴いてて、話も面白くないし、この人のどこを好きになったんだっけ?って考えちゃったw
好きになった頃はブログの文面やリアラジで真摯にリスナーの相談乗ってる姿に感動してどんどん引き込まれていったのになー。2013年だっだから一般人がちょっと無理したら買える値段のお洋服でオシャレのセンスもあったしね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:06:42.45
お金が手に入って交友関係が変わってすっかり芸能人だもの
昔が良かったって言われるのを1番嫌いそう
でも昔がよかったな
そのうち綺麗な自慢できる嫁もらって
東京にも家建てちゃうだろうね
嫁の希望も叶えつつギターかき鳴らして歌っていくんだよ 優くんは
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:28:22.49
楽曲の懐古より歌ってる本体の人格を懐古するのってとんでもなく切ないね
でも変わりすぎて昔もこんなだったのかなとすら思えてしまう
お金って怖い。環境って怖い。 社交CPなんてやらなきゃ良かったのに
でも変わらない人だっているのになあ。
優くんは実家やスタジオ付近うろついたりする悪ファンと普通のファン区別できないのかな

Mステ楽しみなのは動く姿を久しく見てないからかもw楽しみより怖い方が大きい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:57:57.12
>>956
ANNだって、「始まるよ」と「聴いてくださった皆さんありがとう」って自然に伝えてくれていたね
今はおふざけの延長で感謝はない
昔々の写真なんていらない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 20:16:25.54
優くんより知名度も人気もあるミュージシャンたちは普通にSNSやりながらFCでは仕事風景を写真付きで掲載してくれてる
でもリプで〇〇(店名)ですね!とか言ってるファンはいない。2chのスレではアクセ特定したりされてるけどタグつけてツイしてる人はいない
優ファンがツイに異常者多すぎる
#高橋優つけて服が9万だとかツイしたりわざと本人巻き込みリプしたり頭おかしい
でも優くんも対価貰ってるんだから我慢と割り切りを覚えて欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 20:39:39.05
優くんを悩ませる異常なファンは確かに一定数いると思うけど、たとえばユアノンのツアー先行のエントリー状況見れる立場だよね?見たら大多数のファンが自分の地元だけ、せいぜいプラス都市部のおっきな箱にだけ応募してるのわかると思う。
日常を頑張って生きながら優くんの音楽を楽しんでるの気付けると思う。ツアーコンプリートする人だけがこれまでの音楽人生支えてたわけじゃなく、一人一人の小さな応援の積み重ねが今の自分を作ったんだって分からないはずない。
そういうの全部見えなくなったなら優くんに未来はないな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 21:12:38.34
>>963
ただ道を歩いてるだけでも自撮りするんだね、ほんと馬鹿みたいな女
ニューエラのキャップとスエット見せて何かを匂わせるのが目的なんだろうけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 21:32:06.80
昨日から東北公演のみキョードー東北先行発売してるんだけど仙台と秋田だけ売り切れてた
その他の東北は余ってる気がする

注意事項の制限枚数が20枚ってw
1回のお申込みで20枚まで
1席種につき4枚まで
お一人様1回お申し込みになれます
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 21:39:57.60
ゆうくんゆうくん言ってた人がsumikasumikaブルエンブルエン言ってライブにも行くっぽい
たかはしゆうくんはこれを望んでたんだよね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:26:55.21
>>983
フォロワー300以上いるのに知らなかったよありがと
そういえばとんかつはまだ優ファンやってるのかな
とんかつが先陣切って大量の大倉担を優沼に沈めた記憶がw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:50:55.55
冗談じゃなくwacciにハマりかけてるw
ここで知って最初は似てるなーって感じでつべで2曲聞いたら気になってアルバム購入
ちょうど優くんにいぢわるされてる時期だったから「大丈夫って曲に励まされた
あ、いぢわるゆうは今も続いてるかw

>>993
おちゅ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 23:16:37.53
>>996
でもアイコン大倉くんで大倉くんの話ばかりねw
こんなほぼエイターさんみたいな人が秋田公演ににこぞって応募してたら…あ、でも来し方の秋田はさほど特別感無かったんだっけwしかも「おかえりなさい」のカンペに「いつまで掲げてるの?」ってダメ出しまでしたんだよねw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 23:45:28.90
>>996
srrさんの載せてる画像全部善人ゆうでツライ
優くんの曲聴くのもなんか疲れちゃった
今のゆうじゃなく良ゆうを応援したい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 38分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況