X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 473 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:01.39
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506434261/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:38.83
941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:10:45.82>>945>>954
【中間発表】「第94回ドラマアカデミー賞」9/20〜26にWeb投票された読者票の途中集計結果!
【助演女優賞】
1位 新垣結衣「コード・ブルー―」
2位 戸田恵梨香「コード・ブルー―」
3位 松岡茉優「ウチの夫は仕事ができない」

【中間発表】「第94回ドラマアカデミー賞」9/20〜26の1週間で、Web投票された読者票の途中集計結果を発表!
【ドラマソング賞】
1位「HANABI」「コード・ブルー―」
2位「Are You There?」「孤食ロボット」
3位「Family Song」「過保護のカホコ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:10.73
 星野は「Family Song」(8月発売)で最優秀ビデオ賞、最優秀邦楽男性アーティストビデオ賞の2冠、「恋」(昨年10月発売)で最優秀振付け賞を受賞し、最多3冠に輝いた。
スケジュールの都合で授賞式は欠席し、VTRコメントを寄せた星野はトロフィーを手に
「3つも賞をいただけるとは思っていなくて、本当にありがとうございます」と感謝のメッセージを送っったってた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:10.47
【掲載情報】本日9/21(木)発売「週刊文春×サントリー ザ・プレミアム・モルツ」タイアップページに出演させていただきました🍺実際に美味しいビールをいただきながらインタビューを受け、大谷は終始嬉しそうでした(笑)#大谷亮平
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:46.84
源さん忙しい忙しい言っているけど年明けは仕事なくて事務所にいっていたとか
結衣ちゃんも逃げ恥終わってから映画まで仕事セーブしていたって話だから1月は案外会えてたかもしれないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:50:53.85
セカンドステージでやってたお源さんよぉ〜は切り貼りして使うかしら?
firecracker
化物
くせのうた
SUN

WEEKEND
continues
familysong
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:05.22
dマガじゃモレは読めないんだよね?
OggiはRayと同じ事言っててここで良く使う「大事なことは2回言う」を思い出したw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:20.13
今日千葉豪雨なのか源さんも千葉で撮影しているのかな室内だから大丈夫だろうけど気温の寒暖で体調崩さなきゃいいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:34.96
よしゆき @15junkie_44
aiko好きって得てして源ちゃん好き多いよね (^^)
2017年9月27日


よしゆき @15junkie_44
逆に源ちゃんを敵視してるジャンキーちゃんもいるのかな??笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:57.80
のりまき @inaho_yosei_sun
私は源さんのライブ行って帰ってきたら何故かa を好きになっていた、そんな感じです(笑)
敵視はあんまりいないような...逆はいるような...


よしゆき @15junkie_44
先に源ちゃん!のちaikoですか〜('v`○)
よくも俺のaを!って人もなかにはいるかな〜って笑


のりまき @inaho_yosei_sun
本当源さんには感謝...笑
いそうですね!まああれだけ売れたらもう文句がないかもしれない


よしゆき @15junkie_44
源ちゃんのマルチな才能スゴイよね〜(^O^)
それを早々にわかってたaの先見の明はもっとスゴい!!!笑
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:10.43
よしゆき @15junkie_44
源ちゃん好きからa 好きへ
a 好きから源ちゃん好きへ
相乗効果はあると思う笑


よしゆき @15junkie_44
あの「ぜいいん!」はヤバい!!!
絶対にa が頭の中よぎる笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:21.00
\みんなでテレビ観ながら、つぶやこう!/
「SONGSスペシャル 星野源」、いよいよよる10:25〜放送だよ♪みんなで観ながら、ねずみもたくさんつぶやきたいな。ハッシュタグも忘れずにね〜( C・>
#おげんさん #songs #星野源
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:44.41
ヤフーで源さんのクルマの前での私服全身姿見たけどなんか垢抜けた感じね
ANNの写真でも上質っぽいT着てるなとは思ったけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:38.76
様々な感性の人たちが毎日過ごしてるのって不思議
せっかく出会ったんだからみんなで同じ方向向いて行きましょう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:09.12
綾野剛「コウノドリ」現場で目撃されていた“異変”の理由【女性自身9/28(木) 】

9月20日、千葉県内にある病院でドラマ『コウノドリ』の撮影が行われていた。

午前8時すぎ、主演の綾野剛(35)が姿を見せる。だが、そこには“異変”が――。
普段は仕事でもプライベートでも全身“黒ずくめ”な綾野だが、なんと白いジャケット姿で登場したのだ。

「綾野さんという役者は、役に入り込むことで有名。今回も『この作品に出会ったことで、命の重さを痛感した。心を打たれたような気分』と答えていたそうです。
産婦人科というシビアな現場に触れることで、価値観が変わった部分もあるのでしょう。
現場では、どこか思いつめたような表情をしていることが多いみたいです」(テレビ局関係者)

そんな“ピリピリムード”の綾野を支えているのが、共演の星野源(36)。
『コウノドリ』は今回が2シリーズ目。2人は前シリーズからの付き合いで、かなりの仲良しだという。

「星野さんは綾野さんの1歳年上とあって、何かと話しやすいのでしょう。
よく星野さんから綾野さんに話しかけてあげていて、メールのやりとりもしているそうです。
また以前、星野さんが『彼のメールにはハートマークがついていてかわいい』と漏らしていたことがありました」(前出・ドラマスタッフ)

星野に送る“ラブコール”が、今の綾野を支えているようだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:06:51.18
星野源 睡眠1時間!「コウノドリ」現場で漏らしていた本音【女性自身9/28(木)】

9月20日、千葉県内にある病院で行われたドラマ『コウノドリ』の撮影。
そこで主演の綾野剛(35)を“縁の下の力持ち”となって主演を盛り立てているのが、星野源(36)だ。

星野自身、今作にかける気持ちは強いという。

「今作を手掛けているのは『逃げるは恥だが役に立つ』と同じプロデューサー。
星野さんの出世作を作った“恩人”のような存在です。だからこそ、星野さんも並々ならぬやる気を見せています。
クランクイン前から産科医の本を読み漁るなどして、役に入り込んでいますよ」(前出・ドラマスタッフ)

だがこの日、8時半前に姿を見せた星野の表情には少し疲れが見えていた。
それもそのはず。彼は今、超多忙な生活を送っているのだ。

「直前までアリーナツアーのため全国を飛び回っていましたし、今回の撮影当日には深夜3時までラジオ番組『オールナイトニッポン』に生出演していました。
そのため、星野さんは1時間ほどしか寝ていなかったようです。
『さすがにもう限界。少しは眠りたい』と弱音をはいていたそうです」(ドラマスタッフ)

それでも現場入りの際はスタッフへしっかりお辞儀するなど、配慮を忘れない星野。
睡眠1時間の悲鳴を上げながら、その奮闘は続く――。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:07:58.46
 俳優の岡田義徳(40)が、20年以上所属した大手芸能事務所・アミューズから独立し、個人事務所を設立することが27日、スポーツ報知の取材で分かった
 契約満了に伴うもので、円満退社だという。
 ◆岡田 義徳(おかだ・よしのり)1977年3月19日、岐阜県出身。40歳。93年テレビ東京系「浅草橋ヤング洋品店」のモデルオーディションを機に芸能界入り。
94年TBS系「アリよさらば」で俳優デビュー。95年「渚のシンドバッド」で映画初出演。代表作にドラマ「木更津キャッツアイ」「南極大陸」など。特技はドラム、DJ、家具作り。血液型AB。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:08.84
源さん「もちろんいろんな問題はどの世界にもあるけれどそれを良くして楽しんでいきたいなって今は思ってる」
ガッキー「いつからかお正月や誕生日の抱負には「楽しみたい」という言葉を書くようになっていてこれが自分の人生の課題なのだと思います」
2人ジワジワと繋がるからあぁあてなるw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:30:29.36
>>88
ガッキーのwithの「同じ価値観であったりでも違う視点を持っていたり」の部分に懐の深さを感じて素敵
その後の文章がはみりーそんぐの歌詞と既視感を覚えるのは言わずもがな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:34:41.76
>>103
価値観が同じで視点が違えば世界は広がるしますます楽しく興味深いものになるね
ガッキーがこんなこと言うなんてなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:09.29
四宮先生の私服隠されてたけど薄目で見たら白のTシャツにネイビーカーディガンみたいなのじゃなかった?
ふつうっぽそうだったけどお楽しみか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:35.52
池袋 新文芸坐
【番組決定】11/4オールナイトは〈スクリーンで愛でる 俳優・星野源〉と題して『ノン子36歳(家事手伝い)』『地獄でなぜ悪い』『箱入り息子の恋』の3本を。
『ノン子〜』は35mmフィルム上映です!
整理番号付き前売券は9/30(土)より当館先行発売。
チケットぴあは近日発売。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:42.04
前作で私服姿がなかったのはしのりんだけなのか
まぁ何かしらトピックスが欲しいんでしょ
基本そんなに楽しい事が起こるドラマじゃないしね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:02.68
>>123
冷え性って言ってなかったっけ?
冷房が直接当たるのが苦手なんだっけ?
ツアーグッズでブランケット作ってたし冷え性っぽいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:18.46
>>123
腹巻きする習慣があるなら大丈夫

あとはコウノドリの現場で冷えとりでお馴染みの吉田羊から沢山貰ってくれば良い
歩ける湯たんぽとか腹巻きつきのシルクニットパンツとか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:03.89
ガッキーも源さんもマスコミが褒めまくりなのが何だか嫌 綻びを手ぐすねひいて待っていて何かあれば総出で叩く準備みたいで
程々の注目度でいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:52.92
>>146
ヘリから白石先生出てきたらもっと萌えるw
産婦人科担当なら緋山先生だねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:07.59
最初から具体的なの来るわけないと思ってたし
恋人について思うこと読めて充分だったけどな
ズコーもないしね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:52.61
>>127
with漏れなしとか言ってたけど「友達や恋人とはどんな関係が心地いい?」はズバリそのものだった気する
嘘1つなく真実を語ってるようで読むと頭の中に星野源が浮かんできたのは自分だけだろか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:47.71
ガッカリとか残念ってワード好きなのはアレだから
新しいインタビュー見る度ガッキーの事益々好きになりますよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:41.22
源さんもガッキーのインター読んでるんだろうなスタッフに買ってきてもらってるのかなとか思ってたけど
電子書籍の時代なのね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:28.29
こんなとこで不毛な毒吐きするより教祖様が早く新曲だせるように応援してあげたらいい断捨離したから今度は恨み節じゃなく前向きな歌をさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:36.33
平和、平穏、悪口を言わない、内村さん内村さん、…

どうあるべきか、結衣ちゃん源さんが教えてくれてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:10.27
>>163
自分withとojjiは結構な内容だったと思う
また長いけどごめん
これ打ってる途中で話題変わってたらみんなスルーして長いの読まない人もスルーしてくださいね

選択しながら進んでいかなくてはって言葉と
刺激的な世界じゃなくて
刺激的「すぎる」って言葉を使ってる事は自分にとっては過剰である事
でやっぱりの後に間が空いて
平凡で平和な生活が1番好きなので
それが私にとっての幸せです
幸せは人それぞれ芸能界で輝く事に幸せを感じる人もいるけどやっぱり女性としての幸せを一通り体験したいんだなって
そういう人に出会えたからこそ今2つの世界を比べているのだろうと思う
withとojjiの合わせた感じだと刺激的なのは芸能界
平凡で平和ってのが結婚
今その選択をしなければいけない状況だと思ってる源さんも結婚近いって思ったりしてるけど
ガッキーも誰かとの結婚考えてるよきっと
うわ〜長いわごめんごめん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:26:25.47
ガッキーと瑛太2人でゲームしてたって書いてあったけど逃げ恥の時もしてたのかな
ガッキーはそういうゲームをするイメージ無かったから源さんが持ち込んだゲームはスタッフさんとやってたのかと思ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:26.92
>>227
ありがとう
刺激的「すぎる」芸能界と平凡で平和な(結婚)生活を対比してるのは後者を具体的に考えられているからだろうってことね
源さんが自然と一緒にいられるという発言をしてたのが今更ながらジワるw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:12.62
>>239
だね本当にそう思う
男性と違って働く女性の方が色々な選択をしなければならなくて29歳という年齢から色々考えてるかもしれないが逃げ恥前の結婚はちょっと先みたいな感じで語ってた時とは明らかに違うので結婚したい人と出会ってるのだと思う
何かを手に入れるために何かを手放さなければならない
この言葉源さんガッキーのどちらかの最近のインタビューで見た気がするけど思い出せない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:40.79
>>227
長いっw
でも丸っと同意だよー源さんとガッキーのインタビュー記事が似てるのは2人がそれだけ未来を語り合ってるからかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:27.39
>>242
やっぱり…平凡で平和な生活が1番好きなのでそれが私の幸せですって締めくくりで
今現在はそう思っていると感じるんだ
でも雑誌なのでその後も言葉があれば違うけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:43.60
漏れとかそう言う問題じゃなくて2人考え方が似過ぎだよしかも同じ価値観を良しとしてるとこもある
なんか嬉しくなったなやっぱりお似合い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:54.27
あと1ヶ月でメルティーキッスのCMが帰ってくる
て事はもう撮影済みなのでしょうね
今シーズンはどんなだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:49.92
徹子さん気をつけてぇ
 黒柳徹子(84)が足を骨折していたことが28日、分かった。この日更新した自身のインスタグラムで明らかにした。黒柳は「1か月前に足を骨折し、手術を受けました。
10日後には仕事もしても大丈夫と医者から許可をいただきました。骨がつくまで車いすの生活になり、リハビリに励んでいます」と報告した。(日刊スポーツ)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:58.09
この二人のそれぞれの周りにいる人はほんわか癒される そんな二人だからお互いも癒されてたらいいなと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:09.37
ジョブチューンでまた俳優女優さんの恋愛事情みたいのやるね
恋人役の共演者を好きになるか?みたいなの前もやってたけど今回は古田さんゲストで出るからちょっと見てみてもいいかもw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:15:43.01
>>279
バカだなーw
つぎの皆さんに報告したい事がありますは「キュンって言われたんですぅー」回か
カプ脳が新見遙香を新垣結衣に変換してしまう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:45.52
古田さんのVシネマ話思い出したわw
NG集見たいわ〜それ古田さんの話じゃん!って笑い転げる源さん可愛すぎるわ〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:40.15
源さんこの時から好きな人のいい表し方固定されたね
クラス 2-B
所属 テニス部
誕生日 10月6日
星座 天秤座
年齢 16歳
血液型 O型
好きな事 テニス・おしゃべり・読書
苦手な事 自分を主張すること
主人公の呼び方 前田君・あなた・※一也
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:38.98
会場では終始ご機嫌だったという星野。次第に彼のトークはドラマの“あるシーン”へ。
 
「彼は新垣さんがセーラー服を着たシーンがお気に入りだったみたいで、本人に『結衣ちゃんにはまた着てほしい』とエロトーク全開でした。新垣さんも恥ずかしそうにしていました(笑)」(前出・ドラマ関係者)
 
19時すぎから始まった1次会は23時半ごろ終了。一行はそのまま近くのカラオケレストランへと移動した。
 
「2次会では星野さんがギターを持参してドラマの主題歌『恋』を弾き語りするサプライズも。曲に合わせてみんなが“恋ダンス”をするなど大盛り上がりでした。これには新垣さんも大満足していましたね」(前出ドラマ関係者)
 
午前3時まで宴の中心にいた星野。今年も勢いは止まらない!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:06.77
交際結婚となったときにガッキーから相手を説明する言葉に
平和で穏やかに過ごせる
自然と一緒にいれる
が入るのは確実だねw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:30.17
>>298
NG集は7番勝負の源さんが可愛くて何度見ても同じところで笑ってしまう
父性本能くるぐるタイプってのが頷けるよなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:44.03
>>320
役者の世界はせまいからね
元彼元カノの彼氏彼女と共演とか普通にありそう 好きでもないのにラブシーンしたり普通なら心がどうかなっちゃうのを平気でやるんだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:07.41
>>324
ガッキーの前ではキリッとお兄さんな源さんは
あっちもこっちもドーチタラーのNG以外
ガッキーとの絡みでやらかさなかったのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:46.99
>>329
コメンタリーで自分も本番になると言えなくなるって話をしたときガッキーがいや〜って否定してたからセリフ系のNGは少なめだったのかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:56:36.64
>>336
わかるー
今は「あー早く鍋の季節になんねーかなー」と心の中で飯尾が言ってた
源さん2人で初鍋したらANNでテンション上がりそうだし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:22.48
>>346
私がある事で腹が立って「あいつグーで殴りたいんです。」とお耳汚しをしてしまった時に
遠慮のかたまりの餃子を「どちらが食べられるかじゃんけんで決めよう。あいつをなぐるなんて勿体無いよ。
なら藤井隆くん。そのグーを出して。僕はチョキをだすから。」と言って下さったのはずんの飯尾さんです。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:17:03.67
今日発売の雑誌記事読んでると
「穏やか」「平和」「楽しく」「背中を押され」
エランドールのコメにはガッキーワードが
たくさん散りばめられてたんだなあと改めて思った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:43.67
>>368
鍋のままどーんw
たまごはお味噌汁のお椀ぽいのに入れてたね
ガッキーのそういうとこホント大好き
クリスマスのご馳走は豪華で彩りも良くて料理センスが良いのがわかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:26:47.99
>>372
決して気取ったおしゃれな感じじゃないんだけどまんま家庭料理な感じで器も素朴な感じで何より美味しそうなんだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:27:18.63
【Amazon.co.jp限定】 コウノドリ Blu-ray BOX (特製オリジナルカード付)
綾野剛 (出演), 松岡茉優 (出演) 形式: Blu-ray
参考価格: ¥ 25,920
価格: ¥ 19,181 通常配送無料
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:33:44.42
>>385
そうそう
ああいう料理してます写真ってアピール感も出そうなものなのにそれが全然ないし
気取りがなくて美味しそうっていうのがすごく良い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:49.35
ピンクニットのガッキーが可愛すぎてくるしい
NYLONと同一人物なのだろうかと思うくらいどっちも好きでくるしい
ううううあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:59.34
>>396
木村さんはよく知らないが 食べて見たいな母ちゃんが作った料理思い出すな
もし源さん食べてるなら 星野めーと言いたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:38:31.27
633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:38:38.48
『逃げ恥』授賞関係まとめ(9/21現在)

○授賞したらガッキーと源さんが出席するかも
10/26(木)東京ドラマアフォード ノミネート中

○スタッフのみ授賞式出席
11/1(水日本映画テレビ技術協会主催映像技術賞において美術(放送)部門受賞
11/7(火)2017年日本民間放送連盟賞の番組部門テレビドラマ番組最優秀賞受賞
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:41:14.72
MOREはdマガで載せるべきだよ…こんな国宝級に可愛い結衣ちゃんを紙媒体だけで保存なんてもったいない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:56:35.47
>>403
あれ面白かった タカスィや大谷さんがフレンチやショートケーキでおしゃれな感じで自分は鍋?って微妙な反応してた源さんが理由聞いて満面の笑顔になるのが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:59.80
ーちなみに結婚相手の条件を挙げるとしたら?

「悪口をいわない人がいいですね。この人、オレのことも外でいってるんだろうなって思ってしまう。あとはもう、minaにふさわしくない答えしかないです。〇〇〇が好きな人っていう、しょうもないものしかない!(笑)」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:08:39.29
1月頃のANNの豚野郎で女の子と鍋をする時に素材を自分が入れて女の子にわざと”入れて”って言わすのを
源さんが早速やってみます!って言っててほうと思った思い出
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:20:40.05
>>418
それめっちゃ覚えてる
そこはカプ的に聞き逃せないポイントだったw
それからチョイチョイ参考にさせてもらうと言う事増えて今のリア充に到達
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:33:53.42
ガッキーのインタビューっていつも似たような内容だし当たり障りのないことばっかりで物足りないね
サービス精神がなさすぎる気が
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:19.81
>>426
確かに無難でつまんないが 長年一線でやってこれたのはいい意味で目立たなかったからじゃないかな?可愛いだけで上げ足取られる世界でやってきたガッキーの処世術かと
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:42:04.81
無理に面白くしようとしたり突飛なこと言わないところが自然体で良いところなんだからそれで良い
確かに目新しい話はなかなか知れないかもしれないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:45:25.35
>>430
だけど源さんもゲームしてますとか結婚したいとか
特に何も変わったことも言ってない
だけど策士なのは源さんの方だと思うしミュージックステーションで寂しいの連発はちょっと鬱陶しかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:49:49.01
>>437
自然体って言って貰えて羨ましい綺麗な人は 自分がこんな事言い続けたらおちょくんなブスと言われそう 美人は正義
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:04:50.03
>>453
自分はそんな時ニュートラルな地点に戻る
エランドールからMステ徹子の結婚したい×2
乙女番宣プロポーズ車窓番宣「結衣ちゃんも書きました」ZIP「優しい人が好き」この流れ全部繋がってるよ自分の保存した録画見ると感動
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:09:49.73
>>462
453じゃないけどそれ源さんからばかりだからさ
正直ミックス宣伝の結衣ちゃん雑誌インタには何もないだろうとは思いつつちょっと期待しちゃってたんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:14:45.34
結衣ちゃんはマイペースだけどとりあえず源さんのホロリがあると安心するガッキーが好きなんだなとわかるから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:18:38.85
今回どの雑誌もちゃんと映画の内容を踏まえた質問が多くてあまりプライベートとか恋愛観とかそういう系の話が出る質問少ないね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:23:05.49
ガッキーから漏れが無いって言うけどもし付き合ってたら発言はいつも以上に気を付けそうな気がする
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:25.52
songsのファミソン解説が家族って何だろうって夫婦って解説じゃないみたいだねYahooでちょっと出てたけど

幸せというものはそんなに多くあるわけではないので、大変な人こそ幸せであってほしい」という思いを込めて作ったと話し、「これからは多様な家族のかたちが増えていく。これまでの家族の曲とは違った、様々な家族のかたちを表現したかった

すっごく大人エレベーターでは幸せな状態って語ってたのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:40:44.07
>>486
そこまで言うと張り込みとかされちゃってガッキーの普段の生活が邪魔されて大変なことになっちゃうと思う
源さんの曲を好きでよく聴いているとかならば言えそうだけど…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:24.57
>>487
夫婦っていうのはANNの解説等々でも頑なに言わなかったしなあペット推しも凄かったしwロキノンとかで後から夫婦ってワードも出て来た気がする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:53.24
源さんは誠実だし嘘は言わないけどたくさん盛り込むから
相手の切り取り方で内容や印象が変わることがあるのかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:20.41
そうだね
なんか大人エレベーターの時はすっごく幸せな感じがしてて
そんな源さんがそう幸せって多くあるものじゃないって言い出したからなんか心配になった
切り取った記事だしね楽しみに待つよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:43.74
夫婦って最初に言ってたら今までに出ている家族の歌と同じになってしまうからね
そうじゃない部分をしっかり伝えてからの夫婦であっても発言だね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:17.35
AERAで語ってるね

「幸せでありますようにと願うのは、その裏で現実の厳しさを知っているからだと思うんです。相手を真心から思いやる気持ちと、それが日常の世知辛さを伴ったものだということと、二つのラインで響く歌詞ができたので、単に幸せを訴える歌ではないものになったなって」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:53.72
>>500
心配しないでいいと思うよ
公では誰かがあぶれる思いをさせない為もあるんじゃないかな
ANNで自分のファンに向けては遂に「自分の愛している人」と明言したし
今まで「幸せや無事を願ったり」を繰り返し体調不良の時や「健康に!」と言ったガッキーを想像させといてからの「愛している人」でガッキーが愛している人という答えが出る策士っぷりに感心した
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:04.95
もうすぎ今年も終わるのにまだまだやる事いっぱいあるんだよ〜ってANNで嘆いてたよね
いや幸せですよ仕事があるのはってフォローしてたけど
プライベート充実させたいんだろうね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:19:36.25
見出しに「家族を描くことは愛を描くこと」て
書いてあったね
恥ずかし気もなく愛を語れる男になったのかー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:23:15.42
>>528
こんなに2017年に詰め込む必要ある?ってぐらい色々やってるよね
MV集出てアルバムも作ってるならびっくりだよ
これ毎年やってたら壊れちまう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:24:35.32
>>528
ドラマ撮影、執筆作業、ライブDVD編集作業とアルバム制作、あとはドラマや音楽関係の取材諸々色々あるんでしょうな
年末までは休みという休みがないんだと思ってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:12.91
ミックス宣伝のインタビューでガッキーからの漏れに期待しまくってたのに肩透かし
もっと恋愛トークしてくれると思ってた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:27:14.43
ヤフコメ読んできたけど源さんの体を心配している人の数の多さに驚いた
あんなにコメントが書き込まれるヤフコメなんてなかなかないよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:10.80
夜は短しからプラージュライブやってライブ中に新曲作ってプロモーション活動してコウノドリやって後は歌番組出るくらいでもう十分な気がしちゃうのにまだたくさん何かあるなんて
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:40.52
ちょっとちょっとーモレ、漏れ漏れじゃないですか!!!
源さんに出会って変わりつつあるガッキーに震えた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:35:13.15
>>539
もちろん心配は心配だけどあんなに心配されると本人はどんな気分なんだろう
なんかAERAの言葉を思い出す
ってどうでもいいなこの話題
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:35:51.04
>>541
仕事好き人間さんでストレスは溜まらないにしても肉体の限界来たらマジ倒れそう
軽くダウンして休息するくらいならいいけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:20.15
いい女は漏らさない…だけど感じるの
最終回番宣ネイル
紅白ネイル星ピアス衣装
エランドール源さんの真似して「何度もすみません」(源さん舌ペロ過去最高記録)
「背中を押されて」(源さん舌ペロデヒャリ)
十六茶「ものづくり紅白は興奮した」
Mステ後のミックス写真の菩薩顔
クリネックス「普通なんですよ」
コード会見レプロ写真のトロけ顔
さんま「でも犬が来ても抱かなければいいんですよねっ」
コード番宣めざまし「なんかなんだろなー」
コード番宣源さんの手叩き笑いがシンクロ
ミックス会見源さんパワーワードの「ゾーン」
ガッキー「なりたい自分になる為の努力はしてます」
源さん「なりたい自分になる為にしっかり努力してる感じがする人が好きです」
最新雑誌「女の幸せを考えた時に自分は平凡で平和なのがいい」
「自然と気付けば側にいたくらいが心地いい」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:54.92
今日は雑誌発売が重なってるから大層盛り上がってるかと思ったら静かだった
夜のsongsまでゆっくりするか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:43.00
ブルーモレにしようと思っていたのにピンクモレも買ってしまった
内容も漏れというかほんわかニヤニヤで満足
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:15:39.28
まだあるね
コメンタリー「あい…じゃ言わないようにします」「…ね」「ひとりでですか?」「なんで手をかけたんですか?」「…それ野木さんが書いたセリフでしょ(テレッ)」(源さんと声にならない笑い声イチャコラ)
さんま「味噌汁作ります…よく人が来るので」
テレビガイド「そんな事言わないでー」(コメンタリー源さんのみくりさんを見て言った印象的な言葉)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:28.36
>>564
もう皆ふたりが育んでるのは分かってると
いうのが本音だろうからな
爆弾的なワードが投下されない限り盛り上がらないねw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:24:26.12
モレのココちゃんのくだり良いわ〜
脳内でファミソン流れたよ
漏れとかじゃなくてなんかフワッと源さんの香りがするみたいな感じかな全体通して
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:30:05.97
ではサクッと
ガッキー29歳の目標はもっと多くの人とコミュニケーションとることなんだって
もっと思ったことや疑問に思ったことを発言してみようと思ってて、私はオープンですよってアピールしていきたいと

分かる人には分かるよね〜〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:11.67
>>624
わかる人にはわかるって書いてあったから源さんと繋がるなにかがあるのかと思ったんだよ
みんなにオープンなら逆にフリーみたいに思えてきちゃうじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:54:29.32
全部読んだよーMOREが1番ページ数多かった
青とピンク悩んでピンク買ったら中身にも同じスタイリングあって青買えばよかったと後悔
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:08.44
ココちゃんに癒されたいじゃなくてココちゃんと遊んであげたいは凄い変化なのかな
癒してくれる別の何かが出来たんでしょね〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:47.03
ピンクモレ買ったが相変わらず可愛いガッキーだった
内容は漏れているか漏れない無いか関係なくガッキー安定だわと思った
無理にこじつける必要もないし否定する必要もない、自分で読んでニヤニヤすればいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:51.59
私はモアよりoggiかwithのカラオケでストレス発散した話が気になった
これ取材いつだっけ?コードブルー打ち上げのカラオケより前だよね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:55.66
心がオープンってとこは人見知りを理由にしないで心を開くことにしたって言ってた源さんを連想した
もちろん漏れとかではなく1人でニヤっとしただけですよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:14.17
>>641
自分も犬がいるからいうが
最初は犬に癒されていたけど愛犬が高齢になるにつれて自分の気持ちの変化が出てくる
ココちゃんも犬でいうとこの高齢になって来ただろうしまだ元気なうちにたっぷりと遊んであげたりこちらか癒してあげたいと思うようになったんだろうね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:44.05
今日忙しくて本屋行けなかった〜!モレ早く読みたい!とりあえず今のところインタビューにズコーはない感じで良いね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:20.84
ガッキーのこと語ったインタビューとか細野さんの時に語った理想の人ってのからは離れていくよね自己主張少なめな人とか決して領域に踏み込んでくるような事はないとか

思った事を発言するとか疑問に思った事を発言するとかは

でも付き合っていけばそれって絶対必要だよねみくりひらまさじゃないけどちゃんと発言する事は結婚したら大事になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:19.18
>>664
パーカーインでコート着てるお写真のドアップの方はもう平匡さん並みにカワイイ〜ってなった
庇護欲かきたてる表情ってああいうのを言うのかなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:37.53
>>671
そうだよね今までは自分の考えだけでやっていたけど相手がいてやはり相手に伝えたい知って欲しいとなれば発信せざるを得ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:40.37
>>671
相手が今どうして欲しいか感じて接し方変えるって言ってるから全く自己主張してない
むしろAERAで言ってた優しい人そのもの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:03.78
>>679
自己主張だよ
でも自己主張が全て悪いことではない
ちゃんと付き合っていくなら思っていること伝えないでいるとうまくいかないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:05.02
>>690
まぁそういう捉え方する方もいるみたい
自分は結衣ちゃんの言葉が自己主張とは結びつかないからよくわかんないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:55.80
自己主張だと言ってる人はガッキーの雑誌ちゃんと読んだのかね?
一部だけと全部読んだのでは印象違うと思うけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:57.10
>>686
好きな彼女の自己主張はウエルカムで嫌な相手があーたこーだ解って解っては勘弁って事 快か不快かは好きか嫌いかで変わる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:30:28.61
横だけど調べてみた

自己主張
読み方:じこしゅちょう
自分自身の意見や考えや欲求などを、他人に伝えること。

自己主張が強いと相手より自分のことしか考えてないことになるけど結衣ちゃんの場合は強くはないだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:23.14
言葉の意味を言っただけで自己主張が強いとは言ってない
ちゃんと自己主張してこそ深い関係になれると思ったからかいた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:38.86
>>707
言いたいことはわかるが自己主張っていまその言葉単体ではなく自己主張が強いという言葉として使われることが多いからなんか感じ悪くなっちゃうんだよ
しかもここには自己主張強い怨霊に強い嫌悪感あるからここでは本来の意味で使わない方がいいよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:11.01
>>715
そうなんだね自己主張って大事だけど
自己顕示欲が強いのは性格的に問題があるけど自己主張はできなくて悩んでたりする人もいるくらい
源さんも優しければ良いって変わってきて2人の関係が深くなったと思って書いたけど
自己主張ってそんなに拒否反応があるんだね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:28.87
>>722
自己主張も必要だよ、ただ強いのはだめだけどね
何でもイエスマンになる必要はないし
源さんだって自己主張の控えめな人っていっているし全くダメというわけじゃない
ただここでは嫌悪感を抱かれるね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:09.20
源さんが黒く塗りつぶすって言った時にはガッキーはほおおって顔していたね
その時私もっていっていなかったが昔からなのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:19.05
>>722
671を書いたのあなた?

細野さんの時に語った理想の人ってのからは離れていくよね自己主張少なめで踏み込んでくるような事はないとか

こういう書き方だと自己主張が強くなったね結衣ちゃんと言ってるようなもんだよ
だからみんなが自己主張じゃないと意見した
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:23.30
>>727
ずっといるよ分裂からいるよ
自分はラジオで自己主張少なめな人がいいって言ってたのはまだ知り合って間もないからだと思ってる
知り合って間もない人が自己主張強い人もいるし自己主張少なめな人の方が好感度高いもの
でもずっと自己主張少なめな人がいいなんて思われたら夫婦になんてなれないよ
たださっきの人がレスしてくれたように本来の意味で使うんじゃないなら自己主張ではないよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:36.03
付き合ってるとぶつかることもあるし思ったことを言わなくてはいけないこともある
ただの友人だと自分が引けばいいだけかもしれないけど
付き合うのも結婚もきれいごとじゃないんだから
そういうことなんじゃないの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:04.74
ビビット録画見た
しのりんの私服をあそこまで隠す必要があるのか
あの現場を坂口君が目撃してしまうのねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:28.88
源さんは自己主張しない人が好きなんじゃなくて結衣ちゃんか好きなんだと思うよだから自己主張でこれ以上語るのは無意味だよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:22.64
おうちデートだけじゃなさそうじゃない?
ガッキーの友達とご飯食べる、源さんの焼肉話が引っかかる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:55.30
自己主張
読み方:じこしゅちょう

自分自身の意見や考えや欲求などを、他人に伝えること。

自己顕示欲とは、自分の存在を認めてもらいたいと自分をまわりにアピールしたくなる欲求のこと。

さっきの人は間違ってはいないよね
aさんは自己顕示欲だ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:01:09.03
大阪出身の女性芸能人と聞いて思い浮かぶ人ランキング
1位 久本雅美
2位 和田アキ子
3位 aiko
4位 山田花子
5位 大塚愛
6位 鈴木紗理奈
7位 絢香
8位 綾戸智恵
9位 宮川花子(宮川大助・花子)
10位 相川七瀬
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:49.65
Q. 片想い中に聴いてはいけないラブソングは?

aiko/二時頃

人を好きになるのは簡単だけど、人を好きでいるのは大変だ。
まるで筋トレのようで、恋に落ちる一瞬を合図に、我慢との闘いが始まる。
脂肪の代わりに燃焼するのは気持ちで、なんで報われないんだ、と怒りが沸いてくる。
そんなトレーニングを経て鋼の肉体を手に入れた恋のボディービルダーの曲は、聴いているだけで汗が止まらなくなるからやめてください。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:10.34
>>779
奥さん今月のarのインタで
旦那さんはポジティブな気持ちにしてくれる人だから穏やかでいられるとか
犬の散歩しながら一緒にお店みたりして歩くのが楽しいとか幸せそうだったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:40.73
焼肉のくだり録画見直してみた
昨日も食べに行きましたおすすめのところがあるんで教えますって言ってたからお店だと思うよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:53.44
>>768
コウノドリでは衣装として足元ずっと医療用サンダル=クロックスだから
コウノドリ公式インスタでキャストの持ち道具が置かれてるの写ってるから良かったら見てみて
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:11.28
私もスパーンしやすいんだけど
焼肉は食べてる最中から怪しくなってくるから家から近いところでしか食べられないw
源さんは大丈夫なのかしら
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:26.58
ハマケンが夜会で紹介されてたみたいな完全紹介制の肉屋が都内には沢山あるからね
そのなかにまた出入口が別の個室があったり
芸能人が経営してる店だったり
まあ色々道はある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:56.64
423 名前:名無しの歌姫 (スッップ Sdca-hypg [49.98.145.172]) [sage] :2017/09/28(木) 19:22:02.63 ID:nDlhiIH7d
aikoギプスって林檎さんの曲にもあるじゃんaiko
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:51.08
店の中までカメラは入ることはできないから撮られる人達は出てきたきたところや
タクシーに乗り込むような僅かな時間に撮られたりする店内は個室だろうから難しいよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:57.74
昔のLIFE!源さん左分けモテたいなら左分けがいいらしいが
仕事運上がる左分けにしてSUNが売れ今に至る
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:55.15
ダメすぎてもはや愛しい星野源…巻き込まれ体質な青年演じた映画『地獄でなぜ悪い』

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00010001-trendnewsn-ent

シンガーソングライターで俳優の星野源の稀有(けう)な魅力は
女性側の“守ってあげたい”気持ちをくすぐる雰囲気にあるのではないだろうか。
完璧な王子様じゃないところがいい、なんならちょっとダメなくらいがキュンと来る――。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:23.48
撮影中2人のシーン多くってハグ何回もして一日中一緒だったら
源さん下半身事情ガッキーが気づくこともあったんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:55.58
>>847
女優さんと付き合う時点である程度は覚悟はあるとは思うけどね
付き合い始めでずっとロケで会えない時期はキツイかもね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:15.68
>>837
でも早速土下座しますとかプロポーズイメージはしてたよね夢見てる感じが凄く伝わったけど
今はどういう状況なんだろう分かるわけないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:50:15.59
aiちゃん、あいこめありがとう♪( *´ω`* )/
でもね、aiちゃん…
先生の言う事は守らないとダメだよ?
先生はaiちゃんが早く治るように診察してるのに、aiちゃんが守ってくれないと治療が上手くいかないよ?
治るまで安静にね♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:07.69
>>851
2月後半から3月はとにかく寂しい感じだったようなゲームばかり言ったりねw4月になったら穏やかに幸せそうになったw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:49.53
源さん役者の先輩が彼女コスプレさせて遊んでるの聞いて
拒否されるのが怖いから着てってお願いできないって言ってた
ガッキーにはセーラー服着せたいだろうなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:16.31
>>866
えっ!結衣ちゃんの彼氏になったら着て欲しい服をリクエスト出来るの!!
なんてことなんだー!!部屋でしかデート出来ないだろうから白いワイシャツ一枚でオネシャス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:42.73
逃げ恥のクランクアップの映像が出せないのはふたりがハグして勢い余ってキスしてしまったからじゃあ・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:41.32
なんでこんな最大級のモレがあったのに
今の今まで盛り上がらなかったの?
今日イチ胸が高鳴るw早く読みたーい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:29.48
>>863
源さんついこの間寂しかったの誰かさんが撮影1番忙しい時だったな
次寂しいのと映画の撮影が一緒だったら確定したいくらいだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:54.95
のぞみんのとこは夫婦になったのになかなか会えないんだね
じゃあ源さん結衣ちゃんは全然会えないじゃないか
寂しい寂しい言うのが分かりました
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:51.08
まあわたべのとこは今のうちに稼いでおかないとね
あの人の場合は職業的にも能力的にも先が見えなさすぎて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:30.24
源さんデートでの服リクエストするタイプかな
最近の地味な私服見てるとあり得ないような気がするけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:37.26
【 #SONGS 】今夜はSONGSスペシャル・星野源!あの #おげんさん のナビゲートで最新ライブを初公開!
3万人が踊った「恋」から心に染みる弾き語り、そして「様々な家族のかたちを表現したかった」という思いを込めた最新曲まで!いつもより早い22:25スタートです! #星野源
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:05.28
>>907
読んだけどそんなにピンとこなかったからあなた次第だよファッション雑誌だからね
服装を答えたのはガッキーらしい気がした
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:30.31
源さんだってガッキーとの仲をマスコミや世間から疑われてるって知ってるだろうからそれでも匂わせをやめないってことはつまり暖かく見守ってくださいって事じゃないのかね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:35.34
スタジオ待ちのサクラさんとしのりんをパチリ📷チームコウノドリは絶賛撮影中❗そして、明日…何かあるかも…?お楽しみに〜
#tbs #コウノドリ #綾野剛 #星野源
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:50.21
ガッキーからズコーな話が出ないのがすごい
源さんのインタビューと根底にあるものが一緒なのもすごい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:40.35
わかったよー!!
電子書籍よりも紙で保存したいしお金かかって言えないからだし読まずに感じるのとブルゾンさんも言ってるからあと2日無の境地で堪えてみせるから
そして2日後浮かれポンチでここに来る
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:45.58
祝!小河ドラマ地上波初放送!!
一部で「地上波での放送はムリ(笑)」と言われていた、歴史上屈指のどうでもいい信長ドラマ「#小河ドラマ 織田信長」がなんと、カンテレさんの英断により地上波初放送決定!

10/3(火)深夜25:40-カンテレでO.A!

記念すべき放送、関西圏の方は絶対見てくださーい!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:59.74
いまさらながら源さんがMステでみくりさんみてる?ってしたのが付き合い始めました僕たち宣言だったような気がしてきた
戸田ちゃんの紫ハートも復縁しました宣言みたいなもんだったしファンにお知らせしたいタイプの芸能人は一定数いるのだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:28.73
【SONGSスペシャル】
9/10のライブの厳選映像、独占でお届けします。
ライブ愛、語ります。
おげんさんも、登場します。

\放送時間、倍増/

今夜 10:25 ←開始時間が早いです[総合]
www6.nhk.or.jp/songs/prog.htm…
#おげんさん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:34.47
>>973
付き合い始めました宣言かは分からないけど
源さんが時代のものじゃなくてガッキーのものになりたい覚悟は伝わった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:10.40
930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:50:32.98>>934
>>866
2回目の体調崩した後の12月5日のANN以降選曲が変わったと思っていたが
1回目の食あたり後11月14日ANNの選曲で既にMagic「あなたが私に掛けた呪文は魔法のようなもの恋したい気分にさせる」
優しい言葉の呪文を掛けてもらったのかも
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:29.34
448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:59:20.37>>450>>454
「ザテレビジョンZoom!! vol.30」
9月28日(木)発売

秋ドラマ主役密着&インタビュー
コウノドリ リ綾野剛&星野源&坂口健太郎
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:29.75
モアは友達とかペットとかお母さんとか多くの人ととか服のリクエストの話以外は
極力、彼氏とかなーって連想させないように主語を付けて話してる感じだなと思った
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:43:29.29
>>982
いやいや訂正なんてしてないと思ってるからここにいる
ただ
普通ならフリーだと思う寂しいんです帰っても1人なんでとか言っても自分も含めてカプだからその裏を考えて文字どおりには受け取らないから決定的な発言ないと信じられなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況