X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
綾野剛の噂141©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:37:56.27
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください


関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:28.07
ヤフーのコメントで星野オタがキモいコメントしてる
星野さんは病で二回も倒れていてコウノドリ現場で眠る時間がないとSOSを出しています
綾野さんが真の友ならスタッフに星野さんに無理させないように言ってあげてください
みたいな感じの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:30.32
あのシーンは試写で大爆笑起こったシーンだからあまり流して欲しくないけどまだ観てない人には早く観て欲しいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:29.12
コウノドリで無理してるんじゃなくて
他の仕事との調整では?
オタが煩いから一切番宣やらせなくていいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:13:51.54
オタの望み通り星野を長期間休ませてあげればいいよ
四宮の私服なんてどうでもいいわ ビビット最悪
私服たのしみ〜しのりんがミステリアスな女と再会!?恋愛要素あったら嫉妬しちゃう〜とかオタが言ってるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:16:43.44
倉橋先生だよね?ミステリアスな女って
原作だと同じ院内に離婚した元夫がいる・・四宮と恋愛要素なんぞないから安心してほしいわwwだいたい四宮の恋愛エピなんていらねー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:52.06
ここで星野叩きして綾野ヲタに擦り付けても無駄
ここで他下げする人いないから
アンチスレ立てろと何度いわれても居座ってるよね
向井婆は
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:26:26.57
仲良し記事が出てるから必死で分断工作してる
綾野は共演者と友好的なのにヲタが共演者叩く訳ないじゃん
向井婆じゃあるまいし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:31:44.00
>>25
ブルゾンとの写真やラストレシピの綾野の痩せ具合を見て
過密スケジュールで体調崩してないかと気遣う人も多いよね
もっとも綾野は基本食べないと痩せていくタイプらしいので
あの痩せ具合が本来は通常でちょうどいいのかもしれないけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:35:42.75
向井ではなく向井の基地外ヲタが向井婆
綾野を叩くけら言い返されてるだけで誰も推しに興味ないよ
時は流れた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:01.89
WOWOWでやってたドラマもDVD化されないらしいし舞台では向井オタ以外からは酷評だし国仲が二人目妊娠で発狂
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:44:57.09
佐藤健ともニノとも源ちゃんとも良い関係なんだから部外者にとやかく言われてもね
綾野がどれだけ共演者に気を使うか身をもって知ってるでしょ
推しにも気を使って立ててたし
それをぶち壊したのは狂った様に綾野叩きする向井婆
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:45:51.54
Mさんと仲良くする俳優が綾野くらいだから嬉しくて
親友アピをMさんファンが綾野ファンに過剰にしたら
綾野ファンから冷たくされたので、逆恨みで粘着してるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:47:55.18
星野オタだけでもうんざりなのに関係ない向井婆まで混じってくるなって
こっちはコウノドリ&TBSスタッフの星野上げに辟易してるんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:57:07.85
ドラマスレの書き込みが止まった途端にこっちが荒れる
叩きレスだけでドラマの内容については語らない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:30.37
昔は舞台挨拶の場で女性司会者に、あみのごうさん、あやのつよしさん
と偶に呼び間違えられて、あやのごうですと本人がその場で訂正入れてたね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:47.49
舞台挨拶で名前間違う司会者っているのかw
事前に打ち合わせとかないのか
本人にしたら名前間違われるのはショックすぎる…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:58:07.21
すぐ綾野が訂正して、司会に「申し訳ございません」と恐縮して言われ「いえいえ」と返してたような
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:00.59
miwaあっさりとコウノドリから離れて勿体無い
同じクールでエンディング掛け持ちはないだろうし
今日miwaの解禁あって明日コウノドリの方が発表なんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:35:00.16
前回は9/24の6:00に解禁されてる
同時にシングルのリリースも

主題歌が変わらないなら明日の特別な発表は1話のゲスト妊婦?
そんな大物がくるのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:29:47.26
亜人、なんかすごいな
初日、翌日はファーストデーなのに
都心でも大箱、IMAX、4D、どれも予約入ってない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:45:37.95
>『女性自身』の記事では、プレッシャーからピリピリムードを発する綾野に対して、星野が積極的に声をかけたりメールを送るなどして緊張がほぐれるようにフォロー。


また綾野への理不尽で的外れなsage記事
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:34.06
星野オタの「しのりんが主役!」みたいな感じのリプどうにかなんないのかな
公式ツイのリプそんなのばっかり
タグが#コウノドリ #星野源 のふたつでわざわざ毎回リプしたり
志田未来の発表で「え?これだけ?」って言ってて明らかに星野源の初出しクレクレだったり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:17.41
亜人461スクリーンもあるのか
原作力低いのに大丈夫なんだろうか
アニメ化しても腐人気無さ過ぎて伝説になったのは知ってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:47.12
原作力低いの?
原作好きとしてはあまり期待して見に行かない方がいいかね
綾野佐藤楽しむために行ってくるか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:00.97
>>83
good!アフタヌーン連載ってだけでもう知名度落ちる
アニメも深夜だったし
週間少年ジャンプのるろうに剣心と比較しては酷だけど比べる人多そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:35:28.95
キャストファンが一回は見に行く、と言ってるくらいだな

・家族連れ
・カップル
・社会人
・中高生

どれにも響かない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:03.87
>>77
TBS公式にもコウノドリタグつけろって星野オタがリプ飛ばしていたから
逃げ恥の時に反映されるようにオタ教育が徹底している
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:12:22.04
でもドラマ視聴者は星野ヲタ以外の方が多いからそこまで目立たないかも
ドラマの感想や出産ネタで溢れるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:52.23
>>90
原作のこと
映画は30代男性は働いてて試写観てないが試写観た男子学生からは好評
特に綾野剛すごいの感想多い
ガンアクション+最強テロリストは男子大好きそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:31.89
新宿スワンよりも亜人の方が男性ファンが付くかも
やっぱりTSの社長の感性は古すぎたんだよ…

ちなみに私もスワン2は映画行かなかったけど亜人は
3回は観に行くつもり綾野の久々のアクションを堪能したい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:24.76
怒りや64みたいな作品と違ってデフォルメした声音でいいと思うけどね
語りたきゃ作品スレでぶちまけてみたら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:14:38.37
星野オタが公式に

予告見てテンションアーップ!
コウノドリさん!きたいしてまーす!しのりんいっぱいうつしてねー♡
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:49.13
ラジオ面白かった
出演者同士の仲の良さが滲み出て聞きやすかったのもあって
綾野の家での打ち上げがいつ開かれるのかが気になったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:10:32.28
剛さんの推薦かな。
フランケンの挿入歌、良かったもんね。
編曲が冨田恵一ってのが期待。
アーティストの良さを引き出すのがとてもうまいプロデューサー。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:40.66
星野源が主題歌じゃなくて良かった
ほんとに良かった
本気で源ちゃん主題歌なぁとか期待してた人がいたから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:52.95
#NHK さん‼︎
どうか勘違いしないでください‼︎

思ったよりツイート数伸びなかったとしても、

それは、大きいお友達みんなが、
ライブ映像と共に歌って踊って、
#おげんさん の解説を真剣に聞いていてツイートする余裕がなかったからです‼︎

#songs
#nhk
#星野源

こうやって、とにかくタグ多用してトレンド入りを狙うよう仕込まれてる星野オタ
ジャニオタに通じるところがある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:51.99
ツイッターであちらさんが多くても気にすることはないね
綾野ファンはゆるっと思うままに呟いている
剛くんじゃ誰か分からんw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:55.50
uru綾野が推薦したりなんかしたのかな
フランケンの挿入歌絶賛してたし
柔らかい歌声がコウノドリにぴったりで嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:24.73
主題歌が星野じゃなくてがっかりしてる星野オタが
鈴ノ木先生書き下ろしでしのりんがジャケ絵だったら源クラ殺到するのに
ってツイしててもうなんか殺意わいた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:30:48.73
亜人の初動はあんまりだけど口コミで広がりそうな勢いを感じて期待
私も公開中は4D含めて最低3回は観に行くつもり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:07:39.48
今日の感想見て明日のファーストディに行く人いると思うよ
元々知名度そんなにない原作だから過大な期待はしてないよアンチさん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:19:18.37
>>200さんは別に誰か他と比べてのレスではないのにね
綾野スレで綾野を褒めると、なぜか機嫌悪くなって
攻撃的なレスをしてくるので場違いで浮いてるんだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:46.80
あの筋肉モリモリの体は去年の武曲からの流れの筋肉で
フランケン撮影まで続いていたけど今じゃもう痩せている
逆に反動で痩せすぎてないかと心配になるほどスーツ姿は細いよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:22:54.82
武曲も亜人もフラ恋も、筋肉を膨らませるために
撮影直前に40分以上時間とってパンプアップしてたんでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:41.02
筋肉コンテストで上位になる人出来上がるのに15年かかると言ってた
綾野よりもまだ少ない筋肉体型で5年でも驚異的と話してたから
注射以外ないと思うけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:49.68
役の設定によっては、ステロイドによる改造もありだと思う よ
武曲だと自然に付けた筋肉の方が望ましいし
フラや亜人の役は、異形感を出す肉体造形としてドーピングもあり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:48.32
なんで?
ツイ見てもレビュー見ても綾野のアクションを褒めている人は圧倒的に多いけどね
もちろん貶している人もいるから皆無とは言わないけどねw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:03:39.05
見た事があるアクションばっかなのに
ハードルアゲて期待させて見に行くより
期待なしのほうが評価はあがるのにね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:03.14
自分の好きな人や作品見て、そのスレに行って書き込んだらいいよ
わざわざ嫌いな物や人のスレに来ることない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:11.43
ジョン・ウイックくらい素晴らしいアクションと言われてるのを自分で見もせずに変な解釈する日本語不自由な無害化婆w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:51.11
ヲタ丸出しで痛い
IP控えておこうw

928 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 595b-Txnz [122.133.156.208]) sage 2017/10/01(日) 12:05:10.79 ID:AAKy2SZU0
>>922
二人とも身体を作ることにはすごい努力してて、撮影中ずっと節食、筋トレして鶏肉と卵ばっかり食ってたとの事
そのうちに周りに伝染してサブの役者や撮影スタッフまでやり始めたそうな
そんなこんなで打ち上げ飲み会とか全然やってないらしい
綾野なんか短いシーンだけなのに裸があると知ったとたんやるの決意したそうだ、プロだよねえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:18.61
961 名無シネマさん(空) (ブーイモ MM29-bWqj [210.148.125.104]) sage 2017/10/01(日) 12:31:53.34 ID:ScHTLlK6M
綾野剛は頑張ってた
ファンになったわ
まあファーストデーだしこれだけでも元は取れたかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:19:09.03
>>291

139 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 595b-Txnz [122.133.156.208]) sage 2017/10/01(日) 16:00:48.14 ID:AAKy2SZU0
亜人見てきたー面白かった
人物描写浅いと言われてたけど全然そんなことない
妹が健気でかわいいしキャラクターもみんないい
主人公頭が良くてかっこいい

もっと売れるべき映画
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:05:10.60
東京の話しし出すとまた地方差別とかコクーンの行き方フープみたいのが始まるからw
コクーンは初めて渋谷来た人にもすぐわかるのに凄い荒らし方があるものだと呆れたのは3年前…
ネットで予約チェックしたのて実際見た入りは違うしね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:10:19.72
俄か源オタがようやく忙しいのは星野だけじゃないと気付いたか(遅
映画が3週連続で公開された年でも本人は間違えずに作品アピール出来てましたが
まったく失礼なやつらだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:53.16
ビジュアルが(お肌が)綺麗に戻ってきたね
侍の後少し休んでても詰め詰めだったし、隠岐の翌日が完成披露だったからね
亜人がハイテンションでこっちも上がる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:40.34
コウノドリのパーカーはサクラ(綾野)の差し入れ品
なのにツイでのパーカークレクレ勢は、これを番組が
作ったとでも思っているのか…頭悪すぎでしょ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:47.31
今まで綾野が差し入れした物の写真とか見て
公式ツイにくれくれ〜って書いてた人達っていたっけ?
〇〇の××が美味しそうだったんで買っちゃいました!は見たことあるけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:36.43
フランケンの時も思ったんだけどオリジナルグッズのデザインって綾野自身のアイデアなのか、デザイナーに発注してるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:28:27.72
キノコモチーフでーみたいなイメージアイデアはあったかもね
綾野こだわり細かいしデザイナーに丸投げってことはないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:34:49.33
差し入れやグッズ配布、ジャニーズは事務所持ちだけど
TSは自腹なのでギャラの半分が飛ぶと小栗氏が言ってたっけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:47.60
田舎の県名でヲタ丸出し恥ずかしいwww


842 名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ f1be-6WuF [114.189.129.244]) 2017/10/03(火) 00:39:19.97 ID:8FmaEhCM0
>>830
コウノドリで復活予定。
大作脇、単館系で主演で本人住み分けてる気が。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:20.15
dahakoshirataki: コ ウ ノ ド リ 試 写 会 当 た り ま し た
メ ー ル に S N S に 載 せ る な 書 い て あ っ た か ら 検 索 よ け
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:18.68
0396 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa35-5Eiq [182.251.247.37 [上級国民]]) 2017/10/03 18:58:08
綾野剛って何観ても好感度上がるタイプだと思うよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:48.76
0422 名無シネマさん(茸) (スッップ Sdca-lm4R [49.98.156.197]) 2017/10/03 19:25:45
亜人の綾野剛結構好きだな。佐藤より感情移入できたw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:57.74
>>383
どっちの意味?

3.4│*9.5│15.6│22.0│25.8│28.7│30.5│31.9│33.0│33.6│君の膵臓をたべたい(322) ※金曜公開
2.3│*5.1│*7.3│*8.1│*8.6│*8.7│**.*│*9.1│ジョジョの奇妙な冒険(325)  ※金曜公開
4.1│*7.6│*9.9│11.3│12.1│HiGH&LOW THE MOVIE 2(314) ※先行上映含む
4.0│11.3│15.*│18.5│20.6│21.8│関ヶ原(360)
2.3│*7.0│10.3│12.1│三度目の殺人(314)
0.4│*1.1│散歩する侵略者(181)
0.8│*2.2│*3.0│奥田民生になりたいボーイ(257)
2.1│*5.4│ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.5│*3.0│あさひなぐ(145) ※金曜公開
0.6│*1.7│ユリゴコロ(296)
2.7│亜人(341)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:39:42.62
ハイローってLVして動員稼ぐ作品だっけ

上の貼った人はどう見ても綾野剛ファンじゃないよね
憎しで褒めレス全てがヲタに見えるアンチの腐った根性
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:58.93
>>392
綾野が主演だったらアンビリだったね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:16.93
>>407
悲惨…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:55.56
亜人はまだ公開されてから一週間もたっていない
好評かリピータが付いたかを図るのは二週目以降
今は何を言われても静観するだけだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:51:10.97
やっぱり剛君なのかぁ…。
源さんのアーチェリー期待してたんだけどなぁ。
絶対カッコイイよね✨
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:56.60
続編なくてもいいかなって思うけど
もしやる頃には綾野もいい感じに年取って
佐藤の役にハマるかもな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:56.91
>>180
すごい 次見に行ったら注目してみる
でもパンフで監督が、続編で綾野剛じゃないじゃん!みたいなこともあるかもしれないし
どうとでも取れるようにしたとかって言ってたんやけど
でも綾野剛がいい>< よく見てみる 

0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:23:53.74
続編やれたらいいと監督が言ったから作品スレで続編希望とか佐藤は生きてるのか?とか楽しく盛り上がってるのが気に入らないんだろうね
面倒臭い婆だね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:50.22
にちゃんで続編を必死に希望したら続編が決まるのだというなら発狂するのもわかるけど
何の影響もないんだからほっときゃ良いじゃん
と思うけどアンチはそういうわけにはいかないのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:45.04
スワンで懲りてるからね
本広監督の構想も綾野抜きかもしれないのに
躍起になってアンチのネタになる馬鹿ってキモ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:34.67
綾野は主演じゃないしお構いなく
ちなみに原作は未完で佐藤死んでないから映画で死んだ結末にはならないと思ってる人が多いだけじゃないの
目くじら立てて余裕ないね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:41.27
呆れて相手にされてない

0181 名無シネマ@上映中 (スププ Sd43-QQCp) 2017/10/03 14:30:23
>>180
よく見てたね
匂いも監督からの生きてるぞメッセージだろうし佐藤は死んでないっしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:11.60
向井婆ご必死過ぎるのは新しい推しの映画の関係もあるよね
またここで八つ当たりか
綾野は主演じゃないから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:31.35
今年は主演連ドラ二本で、いつもより映画の撮影本数が少ないからね
来年は主演ドラマは無さそう、もしかしたら舞台とか映画増やすとか?
まさかの音楽活動だとびっくりだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:33:21.08
大手配給映画で脇のパターンは毎年一本は入れてるから
今年中に何か大作で脇に出る可能性はあると思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:51:23.70
星野オタのこういうとこ大嫌い


コウノドリメンバーの皆さんへ
源さんの体調良くなるようにしてあげて下さい
剛さん看病してね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:30:52.01
コウノドリ試写会会場どこだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:19.81
>>557
一番ブサイク爺ヲタのくせに若手に対抗心w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:17.67
福士と山崎は美形ね
若手で言ったら窪田あたり?いつもウザい前髪でブサイクを隠してる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:44.87
綾野ヲタってレベル低い婆だらけよね
他俳優に敬称も付けないやつばっかじゃん
それを注意もしない人でみんなスルー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:01.18
はずかしいもんねジャニヲタみたいでw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:49:52.07
リンク貼ったらサイゾーをアクセス増えて喜ばすだけ
アンチみたいなことやめようよ
匂いは薔薇だけじゃないからいつもの妄想で記事出す悪質さ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:40.72
痛いな
0364 名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Spe1-zeRn) 2017/10/04 19:46:59
>>362
佐藤さんは老けて見える表情を作ってるし顔をかっこよく見せようと全然してないが
アクションすごいしムキムキだからそこをかっこいいと言われてるんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:31.63
0362 名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad1-t85H) 2017/10/04 19:35:20
ツイの感想は綾野剛カッコイイってのばかり見るけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:56.34
0360 名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Spe1-zeRn) 2017/10/04 19:32:48
>>354
綾野はイケメン役も普通にできるがこの映画では完全にそんなの捨ててる役だろ
映画ちゃんと見たのかよw
あと大学生以上は〜とかそういうのが一番ガキ臭いからやめた方がいいぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:14.46
0358 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9b96-zeRn) 2017/10/04 19:30:05
>>356
銃器の扱い方がかっこよくて痺れるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:20.37
薔薇の効果撃沈ww

0193 名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ 2abe-kDdw [125.202.247.144]) 2017/10/04 21:13:07
亜人これは12億も無理?レディースデイで伸びないなんて俳優人気無いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:55.24
160 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ aabd-gD9h [219.18.102.15]) sage 2017/10/04(水) 20:37:51.59 ID:7e42hdKT0
綾野は亜人で賞とりそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:27.58
レディースディで沢山入ると安い日しか見てもらえないと叩き
若い子や男性の多い亜人には女性人気ないと叩く
そして恥をかくw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:30:50.83
ヲタが痛くて吹く

0391 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cbb3-eyRb) 2017/10/04 22:29:01
観てきた期待以上に面白かったわ
綾野剛好きになった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:19:49.80
佐藤健君のファンは割と理性的やね
多少脇役にスポットライトが当たってもどんと構えてて動じない感じ
綾野が主演の時そう言うファンでありたいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:36:33.90
これが向井婆その1のアカウント
今夜は正体丸出しw

Mistuko0901: 【国内映画ランキング】「亜人」首位奪取!2位は「僕のワンダフル・ライフ」 #映画 #eiga
洋画の「ドリーム」「ムーライト」「それでも夜が明ける」はもっと上映館数増やせばいいのに!邦画はどうしようもない映画しかヒットしない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:40.63
誰かと張り合うとかマウンティングなど不毛なだけ
皆分かってるから他下げはしないよ
綾野が主演の時も脇役の時も共演者と協力して作品を作って行くと言ってるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:31:30.34
>>635
星野源ヲタに主演の綾野をサゲられたとかでああはなりたくないとか言っておきながら散々星野をサゲていた流れに笑っちまったわw
まあこっちから見たら綾野も星野もつり目チョン顔でどっちがどっちって感じだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:34.90
>>627
天皇の料理番ってドラマの時も脇役の方が美味しいと散々言われてた印象だけど荒れてる感じなかったと思う
平和で羨ましい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:54.75
>>645
見てたけど結果的に主人公が立派に成長して
いい役だったよ
最初はダメなやつだったけどね
兄と妻が死んだときは号泣したなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:34.22
>>645
つかなりきりできる2ちゃんは置いといて佐藤もニノも綾野オタもツイッターで共演者下げはしない
普通は基本的にしないのよ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:39.60
春奈ウラヤマ〜何あの自然なバックハグは!
今夜のモニタリングの綾野剛最高に慈愛に満ちたいい顔だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:10.44
綾野ヲタは馬鹿?

0802 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ b55b-XSap [122.133.156.208]) 2017/10/05 22:12:11
誰か邦画で亜人よりすごいアクション物があったら教えて
多分今のところ邦画では頂点だと思うんだけど知らないだけかもしれないから見てみるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:57:29.35
ある程度武装して少しあざといトークする番組より
素に近い感じで話してるモニタリングのほうがやっぱいいな
表情も柔らかいし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:56.09
食べる前には手を合わせたいと常日頃言ってる通り
今回も手を合わせて「いただきます」してたね
当たり前のことかもしれないけど、食べ方に気を配ってるのはよいことだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:35.14
「赤ちゃんを救うドラマも不死身とかチャーハン作る映画もいいけどバックハグしながらなにしてんのっていう綾野剛主演のラブストーリー的な作品も何卒お願いします」


こんなコメント見つからないからモデプレさんの意見も入ってるのかねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:46.58
上げてくれるところもある
下げてくるところもあるそれで良いよ
契約だのなんだのと答えでない詮索したって不毛ですわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:12.67
春菜役得すぎて羨ましいとは思うけど
docomo夫妻本当かわいいから嫉妬とかはないんだよな
むしろ癒される二人
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:18.72
バックハグでも腕を前に回さず女性の胸に触れないよう気遣っていた辺りが流石と思った
それにしても春菜もきっと腰が抜けたろうなあ…いいなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:25:23.81
>>721
綾野剛の彼女はアゲハのおりもあいみたいだよー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:20:07.32
昨日夜もちらほら変なのいたけど
勢いあったから完全にスルーされててよかった
いつもああならいいのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:37.37
モニタリング側も前回の潜入で綾野の感の良さをわかってたなら
カメラの隠し方もうちょっと考えろよとw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:55.46
>>761
その彼氏が綾野剛みたいだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:09.49
南朋さんはめていたのを綾野にあげて、後で買い直したって聞いたことあるんだけど、、無くしたんかー
山田孝之からのプレゼントをタクシーに置き忘れとか、天然ってことでいーのよね。。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:26.76
綾野ババアがキモ悪w

0591 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 71ae-XSap) 2017/10/06 21:32:53
綾野剛が男から見てもかっこよくてすき
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:06:05.45
猫リング無くしても怒らずにまたプレゼントしてあげた大森南朋綾野にメロメロだったw
コウノドリの現場も楽しいんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:34.61
相変わらず綾野アゲアゲw

0622 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 69cd-/IIG) 2017/10/07 00:37:23
今日観てきた
原作でもそうだったけど、人体実験が酷すぎて常に佐藤さんを応援しながら見てた
綾野剛の演技と役作りは素晴らしいな〜やっぱり佐藤さんが魅力的じゃないとね
浜辺美波ちゃんにあの可愛い顔で実の兄のこと「一言で言うならクズ」って言ってほしかったけど無かったw
あと奥山の無駄な顔面偏差値の高さにも笑った

言いたい事いっぱいあるけど、とりあえずガンアクションが格好良くて音楽にワクワクした
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:08.30
映画ジャーナリストの大高宏雄氏は亜人について
『最終15億円超が期待できる。新ジャンルのヒットだ。』

と書いてましたが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:36:43.54
綾野ヲタ、馬鹿、痛い、www、レスに対して同じことを反復してるだけじゃん
なに?頭の悪い学生??
昼間は学校だから自演できずスレ動いてないのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:49:03.51
>>798
「最終15億円超が期待できる」と書かれたら11億〜12億
「最終20億円超が期待できる」と書かれたら17億〜18億
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:15:04.64
とりあえず綾野剛の再現度ドン引きな大塚芳忠のモノマネがヤバい。本気でヤバい。飲み会で無茶振りされたくらいの完成度だった*\(^o^)/*
しかも途中でモノマネ諦めた瞬間が何度かあるんだけど、その時の方が全然良い演技だった。真似してない綾野剛版の佐藤さんが観たかったわ。
#亜人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:39.43
>>856
たしかにモニタリングの綾野は面白くて良かった!
星野源は番組に無関心ともとれるくらいにボーっとしててつまらなかったね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:36.58
849 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e3f0-RixE [123.200.49.91]) 2017/10/07(土) 08:42:54.86 ID:ZhsASdIt0
>>846
俺も映画そのものは大して好きでもないけど綾野だけをもう一度見に行きたいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:40.74
名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e3f0-RixE
>>846 俺も映画そのものは大して好きでもないけど綾野だけをもう一度見に行きたいw 


名無シネマさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ cd59-d5jS
まあ佐藤はともかく綾野は頑張っていたと思う



wwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:07:47.56
人たらし甘え上手と言われるのはなんとなく分かったけど
役柄であれトンカツであれ、何かを語りだすと気恥ずかしくて聞いていられない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:12:06.47
>>874
全部を好きじゃなくてもいいんじゃない?
欠点もあるけどそれを上回る魅力を感じる時があるなら
まあ人それぞれだけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:58.35
ツイでも投稿映画レビュー系でも亜人賞賛&綾野絶賛が多いので
アンチがなぜか2ちゃん内からショボショボ批判的なレス拾ってきては
一生懸命貼り付けている作業を想像すると笑えるねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:33.91
ツイッター上では反論できないんだよね〜怖くってさ〜
だからここのIDも出ない板でひっそりと5ちゃん内を検索して綾野を叩いてますw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:33.82
どこも星野源タイトルの記事ばっかw
お前らが大好きなモデルプラスも星野源がタイトルに必ず入ってるww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:35.18
SNSでめちゃくちゃバズってるバックハグもモデルプレス以外は全然取り上げてないし
まあそういう事なんですね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:03.82
ほらね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:07.44
剛さんのファンの方こんにちわ!
源ファンですがコウノドリ共演何卒よろしく
お願いいたします(^^)盛り上げましょう!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:26.38
朝からあのカッコで一日出ずっぱりだったからかなり疲れただろうね。
もちろん他のメンバーもそうだったけど、座長としての責任感からなおさらだったんじゃないかな。
今日はこのまま帰れますように。
湯船つかってほしいわ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:39.71
島崎和歌子の綾野に対しての怒ってるのゴリ押しがものすごく不愉快だった
感謝祭お疲れ様
53位って奇跡的ランクインだねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況