X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
山下智久と石原さとみの噂89【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 01:52:33.86
ここ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 02:39:44.97
智久
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:12:28.34
女性セブンを都合のいい時はジャニ御用達だと言ってたよね
結局自分の信じたい記事は本当信じたくない記事はガセ
それぞれこれでいいんじゃない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:17:54.82
今までだってどこに石原の匂いがしたのか自分はよくわからないけどね
どこを見てそう思うのか何かそれらしき発言を山下がしてたっけ?
ここで石原の気配がないって言われる事自体不思議な感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:39:40.51
山下には山下の夢や目標があったのに、側にいる女の影響を受けやすいからあの女の結婚観や出産も含めての人生設計になってる 山下の人生に口出ししてる #山下智久 #山P #あの女と熱愛出てから料理やキッチン道具の話ばかりもういい #Sweeties

いつも同じタイミングだね💖立つバターナイフも立つしゃもじも💖撮られるの避ける為に部屋から出れるわけないから見てる物、景色が同じだもんね💖それと山下の考え方ってあの女の考え方に似てきた💖 #山下智久 #山P #sweeties
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 08:56:56.32
女がSNSやってたらもっと大炎上だね??匂わせるの大好きだもんね山Pを独り占めしたいんだね前にアメブロしてた時、相手が既婚者なのに大炎上してアメブロ辞めたもんね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 09:14:58.23
セブンの記事は半分以上お互いの仕事の宣伝書いてた
あとは知人の話しでセブンは乗り越えられるかって書いただけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 10:56:26.58
ガッツだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:17:19.59
セブンも交際順調記事書いときゃ信憑性あってガセ扱いされなかったのにな
あまりにガセだとわかる破局説書くからスルーされるんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:41:13.09
サビの部分があった
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 11:52:38.41
山下P
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:23:36.35
エゴサしてる山Pは山Pマンのハッシュタグ付きのツイ見ただろうな
あんな性格のヲタを知ってどう思ったのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:25:12.38
>>84
山下が自分から言ったのは立つバターナイフが便利
しゃもじはスタッフから言われてあーって思い出した感じで言ってない
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:27:08.43
>>72
ヲタナリっすよ仕事のこともコードが数字良かったことも完全スルーだもの
ここのアンチじゃないの必死にコピペ自演してるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:28:16.46
久P
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:32:53.60
アンチだとして別れてほしいと思ってるファンがいるんだって事訴えてるだけだし
まあちょっと痛いファンぶってるけどそんなの誰のファンにもいるし
アンチにとって何か意味有るの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:35:12.47
あの垢が自演でアンチだとしても山下が見たらヲタだと思うよねw
そういうヲタがいることわかれば調子にのらなそう
みんなの思ってることを代弁してくれてる山Pマンに感謝しよう
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 12:41:56.07
エゴサすると知って愚痴垢作ったのかも
好きすぎて憎さ100倍になったのかな山Pマン
山下に気持ちは届いただろうなおめでとう山Pマン
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:20:21.68
セブンは水川あさみと中谷美紀の記事で完全はガセ記事書いた
ってことは山下石原破局説の記事も完全なガセ記事確定だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:34:54.78
もし破局してなかったら本人達はそっちのが都合がいいかもしれないね
順調と書かれるより破局と書かれたほうが本人達もやりやすい
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 13:49:12.50
孤独な暇人だから毎日ツイやネット記事を漁って情報収集したりコピペ出来るんだろう
しかも粘着だし精神病患ってるんじゃないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:49:57.35
下山
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:57:30.51
芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。その目的は100パー宣伝。それにお付き合いするのも雑誌編集部の仕事。この世は持ちつ持たれつ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 16:43:15.01
どっかで聞いたような
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 17:17:00.48
愛なんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:40:37.89
976 :192.168.0.774[]:2017/09/28(木) 22:25:04.45 ID:zBfEZ/vZ0
山下ババアは、アンチのコメントパクるの大好き
山下おばさん → 山下アンチ に書き換える
過疎ってて他のコメントは1-2のプラマイしかないのに(数人しかいない)、山下おばさんの反論コメントはいきなり10以上の大量プラス
山下おばさんアンチコメントは、10以上のマイナス
数人しかいない時間帯に、いきなり大量10とか15プラマイおかしいよね

977 :192.168.0.774[]:2017/09/28(木) 22:27:30.85 ID:zBfEZ/vZ0
最近は少しは反論自制してるみたいだけど、「石原さとみと付き合ってる」的なコメには我慢できず反論してしまう特徴ありw
即しっぽ出すから面白いよ
どんだけ張り付いてんのよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:49:28.54
山P巻き込んで自分好みに性格変えるのやめろ💖普段は自分の好きなように山下を手なづけてるくせに、自分のドラマや出演番組、写真集発売があるとシレッと猫なで声で宣伝して💖それを山下にまでさせようとしてるあの女と出会って山下の性格変わったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:50:30.15
山P朝のラジオ内容かなり発言気をつけ出した笑💖嘘つく時濁す感じバレバレ💖何がコーヒーにバターだよ💖同じ事言ってるねあの女に言わされてるのね山P、sweeties馬鹿にしてんの?舐めてんの?そんな女といるから同じレベルに見えんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:18:26.82
一人アピしてるから別れたとか額面通りにしか受け取れない発達のいつものアンチと
糖質っぽいコピペマンしかいないんだからこのスレ終了でいいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:19:12.89
わざわざハッシュタグつけて呟かなくてもねーやな性格してるわ
山下アンチは病気になってもがき苦しめばいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 19:44:34.53
ワニマ終わり
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:31:11.39
PP山
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:51:57.42
ドキュメンタリーの科学番組に、タモリや石原さとみ、博多大吉が必要か? 客寄せバラエティーのつもりの制作なのか、視聴者ってそんなにバカにされてるの?
#NHKスペシャル #人体
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:53:14.93
#NHKスペシャル #人体
いやぁ、凄く面白い!
しっかし、、、、
博多大吉と石原さとみは
いらんだろ?特に石原さとみ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:28:39.52
ガッツ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:37:58.66
>>231
どの番組も台本があるって聞くよ
今日の石原の番組は見てないからわからない
その石原の番組見て山下のこと何かわかったの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:58:56.94
0376 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/30 22:28:12
政界も一寸先は闇と言うが、今回の衆院選で最大のキャスティングボードを握るのは公明党だ。
あくまで与党に留まりたい公明党と第一党に一気に勝負を賭ける希望の党がタッグを組む可能性高く、首班指名は小池だが、看板の官房長官(報道官)に創価学会から石原さとみを担ぎ出すこともあり得るね。
さとみんも山Pとの結婚が流れれば、芸能界の未練を捨てて政界に転身することも十分あるぞ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:00:48.79
いつ見ても普通の子だなと思う
顔が小さいわけでなくスタイルがいいわけでなく色が白いわけでなく
始球式ひとつに対しての取り組みをみても努力の人っていうのはわかるけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 23:46:47.20
どっかで聴く
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 01:46:35.00
トロンとした目に真っ赤な唇で半開きの口
この人この顔をどれだけ練習したんだろ?
自分史上1位の表情かもしれないけど飽きた
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 07:23:16.76
どう考えてもやっぱり別れてるとかありえないね
ドラマやってたのにそんな大事な話を簡単にするわけない
という結論に至った
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 09:23:32.02
例えば、眉のカタチひとつにしてもずっと同じでいたくないんです。メイクに飽きたと感じるってことは、周囲からはとっくに飽きられてる証拠だから。だから常に、新しいキレイを探しています

もうとっくに飽きられてるという現実
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:06:40.34
山下ヲタだってセブンの記事が信憑性あるなら喜んでるはず
誰1人信じてないから喜んでない静か
だからセブンの破局説はガセで終了
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:22:27.72
TSUTAYA買ってくるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:25:45.17
今日はこれから初めてのひとり誕生日♡ケーキ食べない、ろうそく吹かない、好きな人達にも会わない。ひとり静かに穏やかにそっと過ごすの。いっそのこと何処かへ行こうか。本でも持って。ひとり愛でたい誕生日。

今年は石原が忙しかったのかな
親友の松本まりか誕生日当日は寂しそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:38:16.55
ガッキー&さとみに火花散る!

 石原さとみ(30)が来年1月期のTBS系主演連ドラ『アンナチュラル』で“美乳限界濡れ場”に挑むともっぱらだ。独身ラストのドラマ主演になる可能性が高いというから、穏やかではない。さらに、これには“ガッキー憎し”が大きく絡んでいるのだという。
 「石原が演じるのは、不審死をした遺体を解剖し、原因を究明する研究所の法医解剖医。ただ、彼女は周囲に“これが最後の連ドラ主演”をニオわせているそうなんです。
おそらくクリスマスイブに迎える31歳の誕生日をメドに、恋人・山下智久(32)との強硬婚を狙っているからでしょう。相手がジャニーズタレントだけに、結婚引退も覚悟しているようです」(芸能記者)
 石原は、主演を引き受けるにあたり、同年代のライバル・新垣結衣(29)を強烈に意識しているという。
 「実はこの新ドラマは、昨年10月期に新垣主演で放送され大ヒットしたTBS系『逃げるは恥だが役に立つ』と同じ野木亜紀子が脚本を担当しており、いやが上にも比較されるのです。
また、昨年10月期には石原も日本テレビ系『校閲ガール・河野悦子』に主演し平均視聴率12.4%を稼いだものの『逃げ恥』の14.5%には敗北した因縁もある」
 新垣を意識する理由はもう一つある。新垣が山下と急接近しているからだ。
 「新垣と山下は、7月期の山下主演連ドラ、フジテレビ系月9『コード・ブルー』で共演。現場では、いつも恋人のように仲良くしていたというのです。石原はそんな噂を聞き、怒りに燃えています」
 それだけに石原は、ガッキーをギャフンと言わせるほどの「脱ぎ&濡れ場」を披露する覚悟というのだ。
 「法医解剖医の日常生活を描く中で、ディープキス、ベッド濡れ場などが盛り込まれる方向。石原はスタッフに“全裸入浴かシャワーシーンを入れて”とまで注文しているそうで、乳首ギリギリ限界ショットまで見せるつもりのようです」(同)
 山下との間には破局説も流れるなど、不透明な要素も囁かれている。
 「これまでは連ドラ主演が決まっている女優の結婚や妊娠はタブーでしたが、9月1日にTAKAHIROとの妊娠3カ月婚を発表した武井咲が風穴を開けた。『アンナチュラル』が『逃げ恥』超えを果たしたら、本当に引退するかもしれませんね」(芸能関係者)

 石原は本気で強硬婚を狙っているようだ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:44:25.75
こんなくだらない作り話が芸スポにスレ立つのが毎回不思議
サイゾーみたいにまいじつ実話も禁止にすればいいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:46:50.37
検索婆も怖いけど人ってわからないね
石原の話聞いてると親友の松本ってすごく明るそうな人だと思ってたけど
あんなツイート見ると難しいなって
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:50:03.41
石原は親友のまりかが親友のまりかがってよく言ってるけど親友の誕生日の呟きとか気づいてあげてるのだろうか
違う日にお祝いしてあげてるよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 10:58:21.49
気になって松本まりかのツイ見てきた
誕生日のツイートや行き当たりばったりの旅行のツイートとか
心配されたりおめでとう言われたりしてたよかったじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:03:27.68

0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:14:06.40
石原の松本のツイは山下石原交際検証に何も関係がないのでは?
ただ石原と松本ディスりたいだけのように見える
ここはアンチスレじゃないし他所でやって
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:48:12.81
時期が来たら、あの女なら山Pを手にする為にわざと避妊失敗させて山Pに責任取らさせるつもりだから本当に気をつけて💖あの女は山Pが思ってる以上に欲しい物何としてでも手に入れるタイプだよ💖 #山下智久 #山P #sweeties
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 13:12:52.81
下山久智
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 14:12:46.44
キムタク叩きたいだけに名前使われて迷惑
こうやってコードで成功したって書いて次のドラマでコケたらボロクソ書かれるのは分かる
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 16:10:42.22
久p
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:43:50.46
>>312
77名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 14:29:40.66ID:+1TQqGl+0
ガッキーの手柄を横取りするジャニタレ山下

89名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:03:15.64ID:9S9qvSKo0
山ピー目当てで観てた人いないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:00:48.12
 
・フジ社長、"保毛尾田"批判に陳謝
・とんねるずの30周年特番が"炎上"
・石原さとみ、近日中に結婚発表?
・坂口杏里引退「普通の女の子に」

・しくじり亀田親子で視聴率最下位
・夏菜、一発合格で資格取得を報告
・彦摩呂に異変?「笑えない」の声
・元SMAP3人、フジへの出演機会は?
・草なぎの"一本満足バー"新CM放送
・AKB48向井地がメンバーに大激怒
・解散したジャニグループの共通点
・自由すぎ?"異端児"ジャニタレ2人
・柴咲コウの"様子おかしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:26:58.85
13名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:36:30.47ID:hIBSK3y00>>100
山下は視聴率と関係ありません


亀梨と共演した土曜夜のドラマは視聴率たった平均5%だったのです


いつものように事務所の力で月9の主演になっただけで
このドラマの視聴率は内容の良さと新垣結衣のお陰です

ジャニーズなどだれも興味ないのです
視聴率が高いと主演を持ち上げるのはジャニーズの毎度の手口なので
だまされないでください
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:28:36.39
これ作った奴天才

あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:29:50.09
>>333
6名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:22:03.19ID:7vAG7N+60
ガッキーのおかげ

7名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:22:25.18ID:nw05FYl/0
ガッキーで成功しただけじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:35:06.30
山下嫌われてる

135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:05:23.60ID:Wl6HslDw0
犯罪者山下がいなければもっと取れてたのに
ジャニーズも山下と若手俳優を交代させろと言ってたのに馬鹿なフジテレビ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:08:38.89
まいじつは9月に結婚で煽ってみゆちゃん激怒してた10月にクレーム入れそう
sweetiesを敵に回したら恐ろしいと思わせるんだってみゆちゃんガンバレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:12:02.41
>>364
同じ
まいじつのコンテンツは、総合週刊誌「週刊実話」を刊行する株式会社日本ジャーナル出版または情報提供者に帰属しています。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:40:53.56
「クランクアップの際、山下さんは感無量だったようで涙ながらに挨拶していました。
『このメンバーと一緒に最後まで走り切ることができたこと、本当に嬉しく思います』と締めくくると、新垣さんが抱きしめる一幕も。
他のメンバーたちも駆け寄っていて、本当にいいチームだと感じさせました」(芸能関係者)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:15:59.33
いいなこの歌
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:37:18.35
智くんとガッキーが大好きすぎて辛いです本当に。

今でも藍沢白石を愛してやまないんだよね~
コードブルーが終わっても
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:47:41.50
モカちゃん、おはよー♪
昨日のクロスぺでの山Pの言葉!
Sweetieには凄く伝わったよね!
辛い決心をしてくれたんだね。
だからこそ、これからその気持ちにもっともっと応えて行こうね!やっぱり山Pからは一生離れられないんだわ(笑)
メロメロ過ぎて本気愛♪
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 20:55:20.07
あの女がNHK出演してるからTV局にクレームって… まあNHKに嫌われるのはダメージ与えれるよね💖24時間TVの時も局にクレーム入れてる人多かったけど💖 ネチョネチョした笑い方気持ち悪いってクレームなるのw💖確かに気持ち悪いけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 21:00:49.69
ジャニヲタが「TAKAHIROと武井咲結婚おめでとう、美男美女羨ましい。
でも山Pは結婚しないでね」とか言ってたけどこっちからしたらTAKAHIROにだって結婚して欲しくなかったよ、
自分がファンじゃないからそんなこと言ってるよね、でも山Pが結婚ってなったら嫌とかふざけとる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 22:14:48.43
P下
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 22:57:12.70
智P
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:07:18.78
私は山Pに女とのスクープがなけりゃそれで応援できる だから今はねー、もろ手を上げて応援て気持ちになれないんだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:08:14.96
いやマジな話夢を与える?笑わせないでw大っ嫌いな石原さとみとくっついてるのかどうか知らないがドームの夢より毎度毎度共演した女とどうにかなっちゃうような山Pにこのまま金つぎ込んで悩んで泣いて凹んで人生終わっていいのか疑問に思えてきたな女よりドームの夢だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:09:03.58
今は言いたいこと言わせとけ!じゃなくてちゃんと否定できる時代だよそれなのに放置ってことは認めてるのか?そうなのか?やっぱり見限るしかないのか?あーそうか!
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:35:13.50
ガッツP
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:32:23.32
石原とは別れてないけどエゴサしながら石原のこと匂わせないように東京ドームやるまでそうやっていくんじゃない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:33:51.13
ジャニーさんの家に行ったのって撮影中に亀から誘われて2時間くらい行っただけなんじゃん
亀に会ってるからプラベの時間あるとか言ってたかぷヲタって知ったかだった
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:38:46.43
石原さとみがチラチラするし東京ドームなんて無理よ応援できないわーそれで辞めたファンもいるの知ってるの?新規増えてても結局ドームまで足運んでくれる人間がどの程度かしらね〜毎度毎度ドラマ終わってすぐ籠っちゃうようなサイクルじゃ到底あの空間は埋まるはずがなーいw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:47:56.68
コード撮影以降から石原を隠し続けてる
これからも撮られないように隠し続けたらいいんだよ
ラジオでも女匂わせる発言しない
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:56:06.57
毎日エゴサして匂わせないように気をつけるって疲れないのだろうか
けどバレないように自分と石原の為にやってるんだから仕方ないか
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 08:59:27.09
自演婆
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 09:01:25.78
どう考えてもエゴサは自分と石原の為でしょ
山下だってファン減らしたくないから発言に気をつけなきゃと思ってるはず
だから最近はわざと女が食べないようなステーキソースの話ばかりしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 09:02:40.40
亀梨は山下とご飯食べてる時にジャニーさんの話になって家に行ったって言ってたけど仕事終わってから夜中に行ったんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 09:18:53.10
それでは「撮影中会えてなかった人に会いたい」の中に石原は入れなくていいですね
都合のいいところだけつまんで石原に結び付けるから
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 10:15:45.84
東京ドームは無理だよ
3万集まるか分からないし
歌上手くなるように頑張らないと
遊ぶ暇あるならボイトレ行ってほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 10:20:32.97
どうせ叶えるよ
公言してきた夢で叶ってないものないもん
でも実現してしまったらまた高い目標探さないといけないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 10:23:29.46
久しぶりに聞いたけどアーティストだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 10:39:21.61
智久P
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 10:47:43.21
いや人気ジュニアバックにつけても埋まらないよ
今みたいに露出ないと冷めてくしつまらないから他に行ってヲタが増えない
絶対無理だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 12:14:06.17
いいんだけどね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 13:16:44.61
P久
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 16:51:44.06
演じる役の職業について本を読んだり調べたり、本職の方にお話を直接伺ったり。歴史ものならゆかりの土地を巡ったり史実を調べたり…台本を覚える以上の知識のインプットを心掛けています。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 16:53:47.58
身体づくり、美容だけでなく、趣味の音楽鑑賞から読書まで、日頃の行動はすべて仕事に繋がっていると思っています。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 17:13:33.21
Mステ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 18:02:12.20
石原の時は被りまくり言ってるのに
他の人のだと普通だよねって言うんだ
山下の真似っことか読書増えたんだって食いついてたのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 18:26:52.34
よくここで比較されるけど
深田と亀梨ってマジで付き合ってるの?写真もツーショットもないし何を根拠に?
まだ山下石原の方がツーショットはなくても家からとかの写真はあるのにね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 18:29:40.68
セブンは亀梨深田の記事出した時には既に付き合って1年か1年半って書いてたからね
そして破局説もまだ出ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 18:37:25.79
亀梨と深キョン進展ありそう

だーいな所長‏ @dyna_kun 24時間24時間前
その他
そんな深キョンも遂に…😢
(近々報道されるエンタメニュースが我々を殺してきます)
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:09:13.47
セブンは亀梨深田も破局説書けばいいのにと思ったけど
山下石原の破局説に誰も食いついてないからもっと意味ないか
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:16:52.27
恐ろしいくらい全く話題になってないフカキョンと亀梨もどうかと思うよ
あの二人全然お似合いに見えないしツーショットが想像できないし付き合ってるってとても思えないが
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:20:46.24
セブンもこれから二度と作文の破局説は書かないだろうな
今回の作文の破局説食いつき悪かったのわかってるはずだから
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:57:35.02
比べる必要ないよ
赤西は昔から一貫して仕事はプラベのためにやってるっていう人だから本人的には今が一番幸せなのでは?
成仏できないヲタが不幸なだけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:11:36.38
先のことなんてわからないよ
幸せなんて人それぞれ
あの基地赤西ヲタが成仏して執着をやめてくれることだけを願う
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:14:50.79
山下がトリ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 21:29:41.82
創価、石神国子と撮られず付き合い続けsweetiesを騙し続ける事を選んだのは山下の意見ではなく石神国子が出した意見だよね💖 #山下智久 #山P #ドーム行きたいなら石神国子よりsweeties大切にするべき

山P、石神国子だけはやめとけ!! #山下智久 #山P #sweeties #ジャニーズ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 22:04:36.65
靴下
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 00:10:33.78
Pちゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 01:17:45.64
いいんだけど
いいんだけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 03:07:59.98
歌手ってなんなんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 03:25:05.67
消えるタイミングが同じ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 08:51:32.91
山下智久!!! エゴサしてますか??? あなた絶対ついったーいんすたしてるでしょ!! もうなんか忙しすぎで身体壊しそうで恐いです!! もっと休んでください… お願いします それと国子との結婚…デマでお願いします。 とりま好きです! なんかふいに伝えたかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:13:18.25
『コード・ブルー』映画化決定で、山下智久と石原さとみの「10月入籍」が消滅!? そのまま破局も……日刊サイゾー

今度は10月だそうですw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 11:16:16.11
結婚しないから破局へって記事ばかり出そう
いい加減白黒はっきりしてほしい
もし別れてるならずっと結婚破局ネタ書かれて嫌じゃないのかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 11:29:34.87
どんぎつね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:20:08.28
サイゾーは石原が早撮りしてるの知らないのか
入籍しないから愛想尽きて距離置いてるとか石原に逃げられても仕方ないって情けない男みたいな書き方しないでほしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:55:54.04
赤西もガセ記事をツイで否定してヲタが安心してる
山下も結婚ネタで騒がれた時に否定してくれたらよかったのに
否定することも大事だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 13:04:32.91
山下友
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 14:57:09.48
強いんじゃ〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 15:36:24.49
山下がケジメで別れたのか石原に愛想尽かれて別れたのかセブンとサイゾーは違った書き方してるけど本当はどうなんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 17:28:39.88
山P智P
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 18:44:45.65
コードが成功しても映画化の発表しかない
斗真は新しいCM決まってるのに
コード以外の仕事発表とライブのDVD発売はいつになるんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 19:50:16.32
いいんだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 21:48:11.64
カプヲタナリのアンチが否定バカにしてる体で順調順調言ってるだけ
順調なのか破局してるのかここでわかる訳がない
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:06:00.00
>>719
主観だよ
けど4月末にフライデー撮られてその後コードの撮影に入ってるのに
9月の時点での破局説は絶対ないと思わない?
話し合う時間ないのにどうやって破局に向かう?
コード終わってからならわかるけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:08:51.81
映画の興行収入に影響出るかもしれないから事務所がセブンに破局説書きように言ったんじゃない?
映画成功したらまた熱愛復活記事出すとか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:11:42.62
山下清
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:14:32.53
夜中まで撮影してたのに1時までジャニーさんの家に行った報告してくれるなら破局したか報告するばいいのにね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:15:38.22
別れるかもという理由がしばらく結婚できないっていう点でおかしいと思うんだよ
石原は山下と付き合い始めた時点でパートナーという言葉を使ってたし結婚を急いでないから
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:23:00.46
会ってないから別れてるかもとか結婚まだできないからけじめでとかは作文なんだろうと思うけど
何かしらの情報をセブンは持ってて書いたのかもしれない
セブンが書いたってのが引っかかってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:27:26.77
人への悪口は自分の脳にダメージを与えるって言われてるし認知症になるリスクが高いって記事に書いてあった
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:28:03.56
破局してないと思うのもしてるのと思うのも自由
でも毎日毎日自分はこう思うとかバカか?
別に同意を求めたり同じ考えにさせる必要はない
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:38:50.52
アンチはアスペだと思う
脳に異常があって神経伝達物質がうまく機能しないことから突然カッとなるまさにそれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:39:10.23
石原の噂消したくても次の女の噂出るだけだから意味ないけどな
チャラ男に戻るだけだから
また六本木の帝王って記事書かれる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 22:50:12.91
ボク運メイキングの山下が美しい
見たら何度でも好きになる特にハートの上着はキュンとするしスマートで何回も惚れる
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 23:56:20.52
智p山p
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 02:35:58.77
92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 15:33:42.56
山pがラジオでお菓子のKINGはアーモンドチョコレートって言ってたみたい

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 15:36:22.01
>>92
まじ!?ガルボじゃないんかいw
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 05:01:38.57
アーモンドチョコレートっていったらあれしか思い浮かばなかったけどガルボなの?
ガルボってアーモンドチョコレートなの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 06:59:51.49
カプヲタは石原の発言聞いて別れてると思ってもないから様子見とかないはず
様子見言ってるのは否定やアンチに決まってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 09:20:01.75
ルートの時に自分から心を開いていこうと思った
20代後半に友達を見てそう思うようになった
みたいなこと言ってた
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 09:48:11.73
仕事を仕事だと思ってないって言ってたのにコードやってから色んな考えが変わったね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 09:59:49.63
ラジオで自由に話せるなら熱愛の噂否定すればいいのに
黙ってるから色んな記事書かれるのに違うことは他の人みたく事実無根って言わないと
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 11:12:00.51
山P
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 11:23:34.46
アンチにマジレスするのもなんだけど何を否定すれば納得するのだろうか
今結婚は全く考えてませんと言えば納得するわけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 11:43:56.94
ここ何年かでちゃんと知りたいと思うようになった
きっかけは大学の同級生だったやつが一般企業で戦ってる話や姿を見てもっと違う世界があって
自分の世界が広がったってコードの時のインタビューで言ってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 12:36:31.16
>>852
インタビューでも結婚はしてもしなくてもいいって言ってるけど
山下や自分の回りにも結婚結婚言ってないってことじゃないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 13:26:32.87
>>863
貼ったのは自分じゃないアンチだよ草生やしてレスつけないで
あれ書いた人日記も読んでラジオも聞いてるヲタだった
山下ヲタなのにあそこにいる意味はなんだろうね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 14:12:18.91
何々だったらいいなとかアンチ婆の願望書いてから何々だよとか何々だと思われるとかの自演して何が楽しいんだろうね
マジで毎日必死に願望書いてて空しいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 14:59:50.39
優しい山下が石原と別れるわけない
山下まめだから石原とはきちんと連絡取ってる
これ言ったら意義ある人いないっしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 15:17:51.62
明るくなった喋るようになったって周りの人に言われたんだろうね
人間に興味持つようになったとかコード終わってから変わった
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 15:24:13.41
性格が変わったと言うか、朝国子と一緒にいてそのまま国子の家からラジオ収録来た時は全然違うよ💖凄いテンション高い💖よく喋る💖山Pって分かりやすい💖 #山下智久 #山P # sweeties #sound_tripper
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 15:38:59.17
強いんじゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 15:55:57.04
>>873
で山下の知り合いなの?
マメかどうかなんて一般人にわかるわけない
優しいから別れないっていう理由も意味不明でしかない
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 16:32:05.88
今週のセブンの目玉は竹内熱愛か
山下石原の熱愛復活記事なさそうか
そろそろ山下が石原の家に通ってるとこ張られてると思ってたんだけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 16:44:53.59
セブンが破局説書いたから他の週刊誌がどうなのか狙ってないのかな
山下ドラマ終わってしばらくゆっくりできると本人言ってるんだし
コード撮影始まる前に山下動くなら今しかないと張ってるとこないのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 17:16:10.21
創価は好きじゃないけど、親が創価の場合産まれた時からそういう環境なのは正直ちょっと可哀想な気もするな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 17:24:29.52
山下コード撮影の前に精神的に集中したいからって願掛けでお酒やめてるって言ってたけど
女とも会わないとかの選択肢はあったんだろうか
インタビューで女のことは話すわけないけど心の中ではそれぐらいの気持ちはどうだったんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 17:31:32.91
酒断つより女の家に通って撮られるほうがダメだと思うけど
フライデーは情けなかったな
コード撮影前に責任あるからとかよく言うわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 17:41:31.03
今嫉妬で女ネタでアンチ活動してる人って新規ファンの人?
山下もともとは昔からオープンな付き合いする人なのに
全く目撃すらない今のこの状況でよくこれだけファビョれるね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 18:38:46.68
続けて撮られたから事務所に怒られて5月に別れたんだよ
コードに集中してたから撮られなかった
セブンは会ってないから破局説記事書いた
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 21:45:23.78
948名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:07:47.51
石Pでしょ記者の鴨になってんのはw
2人の名前で堂々とスレ立てすれば他Jタレヲタも寄ってくるわ他女優ヲタも
アンチしに寄ってくるわ荒らされ放題だし記者も見放題
ここはずっと伏せてるから寄ってくるのはカプヲタとすごーくしつこいアンチと本気愛くらいだよ
だからアンチが来なきゃいつもマッタリじゃん
すごく2人を守って語ってるし珍しいカプスレだと思うな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 15分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況