X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 449 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/16(土) 23:09:56.72
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 448
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505545793/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/16(土) 23:14:11.73
出張に行っていた旦那さんが久しぶりに帰ってくるから、めっちゃ頑張って料理を作ったらめっちゃ濃い味になった、みたいなのがいつも最終日なんです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/16(土) 23:50:17.67
>>3
妄想で結婚離婚繰り返しまくってるそうなんで知ってるような気分になっちゃってんじゃないっすかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/16(土) 23:56:57.67
源さんは出会った人に影響されることは嬉しいって前に言ってたし、きっと天使と出会っていろんな影響を受けたことも嬉しいことの一つなんだろうな〜素敵

りんご ちんご りら
おめぐ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:00:40.95
>>28
寝癖の君鳥みたいだは結衣ちゃんが寝癖鳥みたいになってるって以前のインタビューで言ってたのここで読んでキュンてなったわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:04:54.39
マカロニ聴いてると2人でいる時は2人ともフニャフニャなんだろうなと思うだけでこっちが、照れてくる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:06:44.25
aの周りで同じポーズだと騒いでいる源さんの片足あげるポーズは
植木等さんに影響されてると聞きましたよ

騒いでる人にとっては残念ですが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:09:46.37
>>47
源さんが尊敬して止まない植木等さんですね
画像検索したら片足あげてるのたくさん出てきたーーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:11:54.04
>>38
この間のANNでKIDSに絡めた質問で源さんが大人になったと思うのはどこって聞かれて「歌詞にあるように自分はまだ子どもです」っぽい事言ってたのでほぼ実体験と思っていいかと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:12:42.78
>>39
これaを外してCharaとか入れて欲しいわ
なんなら大貫妙子とか矢野顕子とか挙げるべき人を絶対知らないんだろうなと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:16:47.53
>>52
お!ありがとう!それともうひとつあったのよwすごい寝癖だから自分で写メ撮ってるってやつwそれが源さんのお風呂で写メ撮ってたエピソードと似てるねって話しててw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:20:17.51
>>63
ヤキモチ焼きのaにはaしか聴かないよ〜と言っておきながらこっそり他アーも聴いてるが範囲は狭いと思われ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:32:39.97
結「シャワーは1日2回入る時もあります寝癖がスゴいんですよ」 by (中居正広のミになる図書館 150224)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 00:32:54.93
>>57
そうだろうね
しかもa以外のは全部は知らないんだろうね
それこそ源さんの音楽好きなら大貫さんにも矢野さんにも広がってもおかしくないのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 01:49:32.13
>>97
なんだこれは!?ハイヒールモモコの下膨れがなくなった版みたいな顔だな
知性のかけらもなさそうな顔してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 04:56:27.81
>>74
初期の番宣と違い過ぎてw
源さんもこんな可愛い娘が自分に心の窓開いてくれたらそりゃ幸せだろうなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 07:52:14.81
自分はガッキーの情報を追ってるから最近の源さんの幸せ曲から思い浮かぶ影はガッキーばかり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:03:17.77
>>115
明日仕事だからコードブルーのTVジャックから後半のウルトラフェスまで全部予約した
前半と源さんが出ないLIFEは容量的に無理だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:05:30.55
>>113
そうだよね〜スキンシップが大事ってのも最近言うし
理想の変化がわかるし具体的になってて嬉しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:13:46.24
ウルトラフェスってあんまり記憶ないんだけどスーパーライブみたいにオープニングは全員出てくるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:27:33.07
うわー源さんとガッキー被りそうな感じかぁー
2番組録画出来るからいいけどどっちリアタイで見ようかな…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:28:24.64
星野は
ガッキーをプライベートで付き合うとなると、手に負えないじゃじゃ馬みたいに
考えてるんじゃないか?
多分ビジネス上のパートナーとしか
ガッキーの事は思っていないさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:33:12.56
星野は
ガッキーをプライベートで付き合うとなると、手に負えないじゃじゃ馬みたいに
考えてるん じゃないか?
多分ビジネス上のパートナーとしか
ガッキーの事は思っていないさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:33:20.94
星野は
ガッキーをプライベートで付き合う となると、手に負えないじゃじゃ馬みたいに
考えてる んじゃないか?
多分ビジネス上のパートナーとしか
ガッキーの事は思っていないさ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:35:42.45
完全にオトナの事情に使われたねー
だからといって源さんにはどうすることもできないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:37:00.36
星野は
ガッキーをプライベートで付き合うとなると、手に負えない じゃじゃ馬みたいに
考えてるんじゃないか?
多分 ビジネス上のパートナーとしか
ガッキー の事は思っていないさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:39:23.60
ウルフェス時の源さんの衣装が楽しみ!
源さん監修のイレブンプレイの衣装も楽しみ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:40:29.76
>>144
そうだね〜嬉しいわ
本当は肌も聞きたかったがいつかテレビで見られることを祈って楽しみにしておく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:45:51.81
>>145
とりあえず17:00で一区切りみたいだからそれ以前の拘束はないような気がするね
17:00からでも充分長いけど
何時から録画するか悩むなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 08:48:36.28
>>137
そっかそういや生だよね
撮影の終わったガッキーは無事を願いながら自分のコード最終回より源さん生放送の方を優先するのだろうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:02:22.44
みくりさんみてる?にはほんと意味があるなあと最近になって実感中
逃げ恥の映像が他局で流れるってことは星野側から結衣ちゃん側へ報告があった
源さんのあの発言によって本人同士が直接何らかのやりとりがあった可能性が高いことが証明された
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:06:01.36
自分の家に視聴率の機械があったらコード優先だがないから生の源さん優先かな
とりえあず源さん以外興味ほぼないから両方録画してコードみて源さん以降はMステ、コード後半は録画にする
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:17:16.22
自分も源さんのところばっかりリピしてたから忘れがちだけど
テレビ&映画テーマ曲ランキングだったから他局のドラマVTR結構流れてたぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:39:49.89
トークイベントないソースってまさかFLASHの芸能予定表とかじゃないよね

[16時]
☆ 映画「ミックス。」レッドカーペット&舞台挨拶、新垣結衣・瑛太・広末涼子・瀬戸康史・永野芽郁・佐野勇斗・森崎博之・中村アン・斎藤司・鈴木福・谷花音・田中美佐子・遠藤憲一(TOHOシネマズ六本木ヒルズ)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:45:42.04
屋外オールスタンディングでのトークイベントってどんなのだろう
予報じゃ晴れだけど雨だったら中止なんだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 09:57:32.67
前売り券を買いましょう
できればグッズもポチポチしましょう
それで色々変わりますー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:06:52.65
ミックス興収どれくらいだろうね
くちびるは250館くらいで4億弱だったみたいだけど今とは状況違うしなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:08:18.05
>>200
続けて「映画本編の上映はございません」って書いてある
イベントの観覧のみって書かないと勘違いする人がいるんでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:10:42.33
今TVで芸能レポーターが結婚は女性側事務所に主導権があると言っていた
結衣ちゃんもそうなのかなぁ
ミックスの番宣の後のスケジュールどうなってるのかな?
大きな仕事がないなら可能性ありかな?
ねぇ源さん
源さんのドラマは結婚影響ないよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:11:13.21
源さん結衣ちゃんのこと言わなくなったね
でも漏れはちょくちょくあるけど
結衣ちゃんも超夜型源さんと同じ。電話したりしてるのかなぁ。源さんの素敵な声で囁かれたら私ならふにゃふにゃになるわ←お前は結衣ちゃんではない
案外結衣ちゃんのほうが源さんへの想い深いかも←ただの願望
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:12:47.74
源さんラジオや雑誌で漏れすぎだよ。
もうすっきり新垣結衣さんが好きですって言ったほうが源さんへの勘ぐりも消えてみんなのもやもやも消えていいと思うんだけど。結婚までなんて言わないからせめてお互い想いあってます。だけ言って(*vд人)オネガイシマス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:13:34.59
久しぶりに佐和子の朝観た
好きだと思ったら我慢出来ない好きだと言ってしまうという源さん。ということは逃げ恥中に結衣ちゃんに告白してたのかな?それともドラマ終わってすぐ?どっちにしても紅白で結衣ちゃんが星のピアスつけてたとこみると告白は昨年だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:13:58.47
源さん結婚したいと
帰って一緒にごはんが食べたいと。源さん結婚願望ありあり。
結衣ちゃん早く決断してあげて。疲れて帰ってきた彼に美味しいごはん食べさせてあげて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:14:46.29
さあ、これから!!!
源さんの気持ちは十分伝わっているし、自分なりに受け止めているつもり。
ただ彼女の気持ちが分からないから、想像の域を出ないんだ。
ここから待ちに待った彼女の雑誌掲載が続く。
そこで何が読み取れるか、何が伝わってくるかが勝負
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:16:08.28
TOKIOカケルで戸田さん、結衣ちゃんと比嘉さんと3人で女子会やってるそう。そこで恋バナも
きっと源ちゃんの話も出てるよね〜
「どうなってるのよ〜ガッちゃん」戸田さんにグイグイ聞かれてそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:16:55.59
シューイチ(perfume)もジャパカン(たまアリ)もやったけど
ジャパカンだけfamilysongで泣きそうになったエピソードが出たね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:17:53.77
次期待するのは、ミュージックステーションウルトラフェスでミックスの主題歌を歌うシシャモと源さんが同時に紹介されて、シシャモに応援メッセージを送る結衣ちゃんがサプライズで登場して、ニヤける源さんだ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:18:14.51
次期待するのはミュージックステーションウルトラフェスでミックスの主題歌を歌うシシャモと源さんが同時に紹介されて、シシャモに応援メッセージを送る結衣ちゃんがサプライズで登場して、ニヤける源さんだ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:20:12.82
>>215
望む結末は変わらないはずなのにね
なぜかあちらの界隈と同じ香りがするんだよ勝手な妄想と押し付けがましさが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:21:36.56
星「こないだテレビ見ましたよ」
垣「あっ!恥ずかしい」
星「あんなことするなんて」
垣「えっ?仕事ですから」
星「いくら仕事でもあんな風に」
垣「勘違いだったらすいません」
星「???」
垣「嫉妬…してくれたんですか?」
星「ばかガッキーは渡さないぞ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:22:21.84
星「ライブ来てくれなかったね」
垣「すみません。忙しくてツアー終わっちゃいましたね」
星「いえ、まだ終わってません」
垣「たまアリが最後って?」
星「まだ終われない結衣ちゃん家をツアー最終日にしてもいいですか?」
垣「えっ!?…」
星「歌いませんが、愛を囁きますね」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:25:40.67
星「線香花火やりませんか?」
垣「いいですね 」
星「この火種が落ちるまでのあいだ、キスをするのはどうです?」
垣「えっ!」
星「いきますよ」
垣「……………あの 」
垣「あのキスしてたら火種がどうなったかわからないじゃない」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:26:26.25
垣「あー沖縄に帰りたいな」
星「もし帰るなら僕も…」
垣「えっ!?」
星「ご、ご挨拶に…」
垣「え、えええっ!?」
星「ガッキーは渡さないぞっ」
垣「誰に言うんだよ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:27:05.43
もうコピペしてここに載せる奴が一番ムカつく
ほしがきの人たちでも「妄想ですけど」とつけて呟いてるのなら別に悪いことじゃないし
こういうコピペは告げ口と同じで一番根性悪い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:27:23.21
星「いまどこにいるんですか?」
垣「えっ?見えませんか」
星「あれ?近くにいるの?」
垣「そうなんだ…わからない?」
星「ごめんなさいどこですか?」
垣「いつもあなたの心の中にいますよいないのかな…」
星「いますいますとも」
垣「片時も忘れるなよ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:28:25.48
>>239
私もそう思う
ここもお花畑の時もあるけど別にそこまで不快ではないから参加はしないけど普通にROMってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:29:34.14
星「僕もフーとかされたいな」
垣「あれは仕事!普段はしません」
星「でも…」
垣「ねぇ?どんな私を好きになってくれたの…」
星「あっ」
垣「そういうの普段もやらす気?」
星「ごめん」
垣「したいときにするから」
星「あるかな?」
垣「今したいよフー」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:30:46.75
>>235
まじか
完全にaヲタと同レベル
付き合ってた報道があるぶんaヲタがデカイ顔するわけだ
張り合われてるんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:31:14.37
結衣ちゃん、クランクアップ。お疲れさまでした。
週末は、大好きなお家でゆっくり休めたらいいな。
ほっこりお茶しながら「Mステ ウルトラFES」見て
甘い歌声に癒されるといいね
いや、癒されるべきだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:33:07.95
コード・ブルーの女子会
比嘉愛未さん戸田恵梨香ちゃん新垣結衣ちゃん。
一番年上の比嘉愛未さんが最初に結婚してもらわなきゃって戸田恵梨香ちゃんと新垣結衣ちゃん。早く結婚してー。比嘉愛未さん。源さんと結衣ちゃん結婚するから〜
待ってるよ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:34:03.48
早朝テレビを点けたら、彼女さんが、カメラのフラッシュの放列中!取材を受けている。
照れた様に笑顔でワイドショーのマイクに答えている。テロップに結婚!ほし!?えっ彼女さんに突撃きたー!まぼろしーいや、きっとそうなる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:34:49.21
「逃げ恥」放送当時「あんな旦那さんが、欲しい」と言う声を多く聞き
既婚者の方は旦那に同じ服を着せたがり
そして結衣ちゃんは「才能溢れる旦那さんをゲットしたぜー」のドヤ顔
お部屋に帰ればお源
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:35:35.34
黒ラベルCM 見てたら
部屋で源さんと結衣ちゃんのわちゃわちゃしてる
下戸の源さんを飲める結衣ちゃんが、鍛えている
結衣ちゃんお酌しながら「ほれっ飲め星野」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:35:58.76
「ホンマでっか!TV」でさんまさんが、女優陣に向かって「こんな中で彼氏おるんはガッキーだけやな」ドッカーン!
先生方からも「星野源さんでしたっけ?」ドッカーン!顔を両手で覆うしかない結衣ちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:36:22.49
ツイで書いているのもおかしいが一番おかしいのはそれをここに貼っているやつ
どんな顔して貼ってんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:36:25.13
結衣ちゃんの雑誌インタビュー ダダ漏れもいいところですね
なにか源さんと居る時の結衣ちゃんは、最終回電波ジャックの番宣の時と
同じく明るくケラケラ笑っていそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:37:10.60
AERAで日村さんとの対談で「逃げ恥」で使用したメガネが
源さんの私物だったと判明した!結衣ちゃんの着ていたウサギの耳柄の
アンダーカバーのメンズTシャツも私物だったりして
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:37:21.56
昨夜不可抗力によりnskdのーキスシーン見ちまった
キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモス
松岡茉優ちゃん可愛そう源さんに自撮りまた教えてあげて!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:37:28.90
前室で戸田ちゃんと比嘉ちゃんに「彼、すごく優しそうだよね」 とふられた結衣ちゃん
「うん、優しい」と調子こいてノロけまくる結衣ちゃんに二人ムカツイて小突きまわし
「新垣アイス買って来い」と使いっ走りにだす
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:38:00.11
おめぐが毒吐き垢で文句言ってるのはこういう人達のことなんだね
なかなか消えないからわざわざ教えてくれたんだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:38:01.27
あれあれ!もうエランドール後くらいで話しが決まっていて
だから源さんの最近のあの落ち着きぷり分かるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:38:18.56
saya._.mamaこんにちは🎶
✩
今日、コウノドリはご近所で撮影‼️
一応、エキストラにも応募はしたものの連絡無し💧💧
✩
なので、車で病院の周りを2周したよね😆
源ちゃんの車があったから撮影してる〜と思って、会えてないのにテンション上がった😍💕💕
✩
そして、娘に源ちゃん同じ「区」にいるんだよぉ😍😍っと言ったら、呆れてる返事が(笑)
✩
夜遅くまでの撮影頑張ってね❤❤
✩
私は今日は娘の誕生日なので、リクエストのケーキ作りをします💦💦
✩
#星野源
#源ちゃん
#源くん
#星野源好きな人と繋がりたい
#星野源を愛でるpureな貴婦人の会
#星野会横浜
#コウノドリ
#しのりん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:38:50.73
二人を見てると誠実でひたむきで不安の欠片も見えない
可愛くて美人なのに地味でちょっぴりネガテブな結衣ちゃんに
死の淵の大病から生還してから人の長所も短所を受け入れて包み込んでくれる源さん
その細マッチョにハグしてもらえる結衣ちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:39:48.31
結衣ちゃんが着ているウサギシャツ源さんが好きなUNDERCOVERのメンズライン
とがっつりリング!
源さんは、テレ朝の番組でよく爆弾を落とす「みくりさん見てる?」など今夜のスマステ香取君の「俺の星野源が!結衣ちゃんよろしこ」期待してます
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:40:28.09
みなさん、お気づきでしょうか、各月ごとにお源と結衣ちゃんに爆弾を落とされいる事に?
お源のライブMCで「みんなに大事な報告があります」が希望
死人が出てもいい
ファンも知ってるから「おめでとうコール」の大合唱か?!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:40:44.81
「スレを機能不全にしてやったドヤッ」


って荒らしの生活が機能不全なだけであって住民がそっ閉じして他の用事を済ますのみ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:40:49.26
またお源と結衣ちゃんに、新聞広告一面ぶち抜きの
爆弾を落とされ訳で、やってくれますな二人
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:41:29.23
仕事から疲れて帰って来て、こんな微笑みで愚痴とか聞いてくれて 平匡声で
慰められる結衣ちゃんは、ええなあ〜
みんな彼氏じゃなくてお源の様な旦那さんが、欲しい理由が分かる。ええ旦那はん見付けましたな結衣ちゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:42:53.74
今日 さいたまアリーナ!ツアー最終日!!
源さん爆弾投下しそう「みなさんに大事な報告が、あります。」
最前列で数人倒れる(笑)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:43:36.64
鍵垢でやってるほしがきはなかなかぶっとんでるなwこれはおめぐ軍団と変わらないね
でも普通にしてたら絶対目にすることないから別にいいや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:43:44.20
結衣ちゃんも漏れ漏れじゃあないですか。
源さんは言葉で結衣ちゃんはたたずまいで。
ふたりでいるとキラキラしてます。
逃げ恥の番宣と他の番宣じゃあ結衣ちゃん別人です。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:43:48.33
スレと違って訂正したり忠告したりする人がいないと
暴走や勘違いがいつの間にか既定になってしまうんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:45:00.70
今のドラマの番宣の雰囲気と逃げ恥の番宣の雰囲気…違うんだよなぁ…
自分なりに勝手に検証してるんだけど…今の番宣は同志っていう雰囲気なんだよなぁ…

違ってたら…寝込むな…私…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:45:19.50
不安になる時あるよね。
源さんはけっこうポロリがあるんだけど結衣ちゃんがないからなぁ。
早くいい報告聞きたいね。
落ち込んだ時は逃げ恥見てふたりは間違いないと復活します
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:45:27.42
Mステかぶるねー
コードブルー最終話をリアタイしてMステは後でかな
源さんブッ込んだら教えてね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:46:14.92
その中で、あのシンクロ。結衣ちゃんの甘える感じと、源くんのフォロー。
そして、見る人が幸せになる笑顔。
シナリオがないんだから、ドラマ以上の信頼感。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:47:09.75
>>303 ガンバって笑ってるみたい だよね。
もともと、CM撮影でもガンバって元気に笑ってるって聞くけど。
尚更、彼の隣での笑顔がキラキラしてたと感じます。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:47:22.72
痛いツイートはaヲタと同じように本人sageに繋がるから
心底迷惑な存在だよ
書かれてなきゃコピペもされないわけで
まあぶっちゃけフルネームでやってるここも似たようなものだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:48:40.42
りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
雨すげぇな
午前6:06 2017年9月17日

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) @hoshino_aik
返信先: @kumakichi15aiaiさん
そっち大丈夫ー??がっつり上陸だから気をつけてね(´;ω;`)

りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
けたたましいよー(^ω^;);););)
家の中はいいけど、外にいる犬が可哀想

ど ら や き . @15_kobachi_
きたか、、台風、、
わんちゃん、お家に避難は出来ないの?

りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
外犬だから家には入れられないの〜でかいし(^ω^;);););)
可愛そうだけど小屋の中で丸まってもらう(^ω^;);););)

ど ら や き . @15_kobachi_
えー!そうなんか…!お犬様大変やな…。
わんこー!がんばれー!

りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
お犬様が流されないように気をつけとく
お昼すぎが一番ひどいみたいだから、それまでなんとか頑張れ

ど ら や き . @15_kobachi_
わー!お犬様ー!がんばれー!
おめぐもおうちで安全にね!

りんご・ちんご・りら @kumakichi15aiai
退屈だから掃除はじめたよ(笑)そればっかり(笑)
あとは漢和辞典とにらめっこかな〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:49:25.96
源さんはやっぱり抑えられないんだろうなぁ
ポロポロ漏れてくれる
結衣ちゃんからの漏れはないけどあの美しさを見れば誰かに大切にされているのは一目瞭然
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:49:55.55
自分だったらどうかな?
と考えてみた
お互い仕事が忙しくて会えない。仕事している間は謀殺されて忘れているけど一人暮らしの暗いマンションに帰ったら寂しくて好きなひとに会いたくなるだろうな。だから源さんだけじゃない結衣ちゃんもきっと寂しい思いしてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:50:14.37
案外結衣ちゃんのほうが源さんの事好きかもよ。源さんはだだ漏れだからわかりやすい。
コードブルーが終わったら何かあるかも。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:50:38.15
いやーん。
めちゃ意識してるやん。結衣ちゃん。
ほんとコードブルーが終わったらそわそわするわ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:50:41.93
外犬だからって家の中に入れられないとかあんの?
せめて玄関に避難させてあげられないの?
初めて聞いたんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:51:17.96
「結衣ちゃん!彼とほんとはどうなってるの?!!」
と問い詰めたいキモチでいっぱいです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:52:05.87
なにかしら結衣ちゃんからわかりやすい漏れが確認出来たら、心休まるのですが
あんなにピッタリで周りを幸せな気持ちにさせてくれる2人はなかなかいないです
無宗教ですが、毎日祈る日々です
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:53:05.99
源さん幸せなんだねぇ…。
教えてくれるのは嬉しいけど、漏れ漏れ過ぎて、後で結衣ちゃん怒んないの…。
でもそんな掃除ばっかして、引っ越しでもするん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:54:38.38
たかすぃーの、逃げ恥スタッフによる育み発言、コメンタリーでの野木さんから漏れ出る「今でもハッピーな2人」感、源さんのいつものウキウキ感、そして何と言っても結衣ちゃんの恋する女性の美しさ。Xデーはいつ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:56:09.61
すでに有名な結衣ちゃんの「味噌汁です」発言
私は思った
控えめな結衣ちゃんが「出来ます。」断言してる
味噌汁が得意なことも明かし、普段から家事してることは明白
未来への扉を開けたのは源くんでも他の誰でもない、結衣ちゃん、あなた自身
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:56:35.52
>>308
そっか
でもガッキーかなり疲れてる感あったしそのほうが拘束短くていいよね
とにかく束の間ゆっくりして欲しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 10:56:44.74
>>350
結衣ちゃんなら謙遜するんじゃないかなって思って
珍しく言い切ったことで源くんの「最高じゃないか」が生まれたということで。以上、発表を終わります。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:02:08.32
どっちにしろ決めつけが多く含まれている発言はキモい
源さんは昔からこういう人とか
結衣ちゃんはそんなことしない言わないとか
妄想と断言してもらった方がまだ納得できるんだ自分は
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:03:06.09
番宣の為にSNSでの露出が増えるのは嬉しいのですが
今回の彼女は、無理してる印象を受けます。
彼にハグしてもらえればきっと治ると思うんですが…。
彼もドラマに向けて忙しいし。
体に気を付けて無理しないでほしい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:03:33.21
ミックスの彼女
可愛いのは今まで通りなんだけど…
何となく昔のクールな感じに戻っているような…。
疲れてる?
でも、昨年秋以降も忙しかったはずだけど、こんな感じでは無かった気が…。

何気に ”寂しい” のかもしれませんね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:03:53.39
>>366
本当だ。。昨年の秋も忙しいはずなのに…
違う…可愛いけど 違う可愛いさ…
寂しいのかもしれない。。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:04:11.45
>>367

Yaho○ newsでは国宝級とか書いてますけど、正直???です。
本当の彼女は、こんなもんじゃない!
もっともっと素敵なんです!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:04:30.08
>>368
最近彼女が、s4さんの言う通り元気がない!疲れている?コードのインタビューやミックスの画像やら、なにやらかにやら、気になる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:05:01.70
>>371

ミックスの彼女は髪型のせいでしょうか。
少し痩せたような……
弾けるような笑顔ではないですね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:05:22.43
>>372
そうなんですよね、この写真ちょっと元気が無いような。
SNSでの宣伝は、今やとても重要なんですが
彼女、これが精一杯なんだとしたら心配です。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:05:37.86
>>373
逃げ恥の彼女はどこへ……
いっぱいいっぱいのような、無理して笑顔を作ろうと
してるように感じます。去年の方が撮影はギリギリまで大変だったと思うんだけど。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:06:40.04
確かにほしがき見たらそれぞれの単独のファンに嫌われるのも分かるかも
カプじゃないとうわーってなるかもね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:06:51.50
perfumeフェスの各局報道一通り観たけど
熱愛報道のあーーちゃんよりのっちの方がキラキラ美しかった
源さんに恋してるからかなぁ〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:07:42.83
ここが荒らされても源さん結衣ちゃんには1mmも影響ないから別にいいや
平和な時間帯に何か書く予定
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:10:24.86
彼の素直な生き方を羨ましいと思うと共に凄いと思う。

彼女を幸せにできるのは彼しかいない。

もう、彼女のコメントは、その日が来てからで十分です。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:10:44.94
今朝のシューイチの菊池亜美さんが
最近彼氏と温泉行ったって堂々と言ってて
いいなぁ宣言できる人はいいなぁと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:11:00.32
Mステ 熱中症のくだりなんだけど。
彼が住むような所でエアコンの無い部屋?
完璧なセキュリティのマンションだと思うから
エアコン等も当然、全室完備なのでは?
なんか怪しい。 
もしや、ココさん用特別室の準備か?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:11:30.55
>>362
ここだって源さんからガッキーファンになった人たくさんいるけどガッキーsageなんて無意識でもしないよ
ほしがきは源さんのお相手としてのガッキーは好きだけどここは2人ともそれぞれでも大好きな人が多いイメージ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:11:31.60
自分は、なぜか彼女に色香を求めていない。
NYLONでの彼女は、先のミックスを遥かに超える色香なんだけど。

それよりも、本当の彼女、彼が魅入った”佇む”姿を見たい。

FCに在る 彼が撮った彼女、
これは本来なら我々が決して見る事が出来ない本当の彼女。

彼に感謝!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:12:13.17
”肌” 出し過ぎなのでは…。
あなたが攻める必要はありません(笑)

でも、彼が目の前に居たら
もっと表情が豊かで 艶やかで 
もっと違う彼女が見られる気がする。

 その胸に口づけを
 手のひらを握った日々の
 その肌を
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:13:04.89
そう言えばGINGERで、逃げ恥に触れたにも関わらず
”結婚” ”理想の男性” について一切触れませんでしたね。
アラサーと言えば当然視野に入っているはずなのに。
意図的に外した感じだなぁ。
語ると特定の男性になるからか?
怪しい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:14:52.70
今更ながらKidsの歌詞寝癖
ニヤニヤしちゃったわしかも2人とも出不精寝るのがすき
たまたま何だろうけどたまたま通り越している気がする
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:15:14.90
時々、
二人が何でもなかったら
彼の片想いだったら
と言う呟きを見かける。

彼女は看板女優、
”好きです” と言って先方がが懸念を示せば、その後は言うまでもない。

ニセさんの言葉は きっと信用できる。

今も、彼女のHPには、彼が撮った照れた彼女がそこに居る。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:16:00.28
TOKIOカケル
戸田さん 比嘉さん ゆいちゃんで女子会。
ほほぉ〜、なるほど。
ほんまでっか のあのシーン、音声に乗らなかったセリフを補完しました。
きっと正解かも
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:16:43.47
☆#メディア情報☆
9月22日(金)
「#Ray」 インタビュー(#新垣結衣)
「#月刊ザテレビジョン」 インタビュー(新垣結衣&#瑛太)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:17:12.07
コードは、付き合いが長くて気心が知れた仲だとは思いますけど
彼はきっと質が違うのかもしれませんね、
表情が表に出ないと言っていた彼女から一杯表情を出してくれました。
だから笑顔も自然だったんですねぇ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:17:30.07
彼女は、彼と波長が同じと言ってましたね。
やっぱり、彼女を『普通の女の子』として見てくれた
彼とは、他の人と違うもの、惹かれるものがあったん
ですね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:18:34.22
自然な笑顔とちょっとつくった笑顔。。
心から笑ってる彼女の素敵な笑顔が見たいです
コードブルー4人とはあまり心を開いていないのか引きつった笑顔ばかりで心配です
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:19:03.70
いまの源さんに背中ぱっくり開いたドレスへの感情を聞きたい
彼女があんなの着てても平気なの?それでもびんぼっちゃましか浮かばないのかい?!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:23:21.65
月9番宣では、結衣ちゃんの笑顔が明らかに違います。役柄の影響もあるかもしれませんが、最近は口元を手で隠すのを見てないんですよね。源さんと一緒で相当楽しかったんだと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:24:08.28
逃げ恥でのソファーで2人がお茶を飲むシーンを思い出しました。役として、2人の思いが通じ合ってる時は自然と同じ動きになると語っていた源さん。こうしようと打ち合わせなく、あそこまで息ピッタリになるのは想い合ってるんでしょうね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:24:48.27
彼女に結婚について語らせたり、寂しいと言わせたり…。

もうコードの脚本家さんはこちらのお仲間なのではないでしょうか⁉︎⁉︎
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:25:14.74
>>435
そうかもしれませんねあのドラマのファンだったのかも

だって、結婚の話入れてくるとかタイミング良すぎですもん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:25:45.94
>>429
逃げ恥ってドタバタ喜劇じゃないのに
ガッキーウケ過ぎw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:26:32.76
コウノドリ2

ついに始動ですか。
源さんどんどん加速して忙しくなるね。
ドラマは楽しみしかないけど、源さん自身はもっともっと寂しくなりそう。

側に支える人がいるといいっすね。
みそ汁が得意な人がいいっすね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:27:16.81
Mステ

源さん、家の中で熱中症ってマジでやばいやつ。

家に誰かいてほしいアピール。
それはそう思うよなぁ。

誰がいいのだろう。

逃げ恥で体調崩した時に、めちゃめちゃ心配してくれた人がいたなぁ。
直ぐにでも来てくれる人だよね。
たぶんヘリで来てくれるよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:28:42.33
もし二人がなんでもないのなら、せめてCMぐらいは共演してくれても良くないですか古き良き時代は、そういうCMで夢を与えてくれたのにな〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:29:38.97
>>452
なんでもあると願っているのですが、もしなかったらそれはアリですよね
そこから、また恋が生まれる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:31:04.50
撮影が忙しかっただろうに、お肌がキレイで見惚れる😍

触れ合うと言葉より
君のことを知れる気がした

肌がアタマん中ぐるぐるループしてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:31:14.07
>>395
そう?
熱中症発覚の直後とか
早く結婚してガッキーが体調管理してあげてーとかこのスレでよくみたけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:33:44.18
お休み取れて涼しいリゾートホテルで過ごせたようで何より
きっと彼女も呼んでイチャイ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:34:49.58
でもレプロあまりいいうわさないよね
カレンダー発売止めたり
タレントにTwitterやめさせてスタッフにかえたり
結衣ちゃん大丈夫かな?
レプロが不安定で結婚できるのかな
心配やわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:35:36.77
夜更けはマイナス志向になるので逃げ恥を見る。
私の精神安定剤。
このドラマに出会って私の人生は大きく変わった。大袈裟じゃなくて。
ふたりもそうだろうなぁ。こんなにしっくりくる初共演ってある?導かれて、出会い、偶然じゃなくて、必然。
きっとそう。
真夜中の独り言
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:38:12.06
TAKAHIROさんと武井咲ちゃんの結婚で源さんと結衣ちゃんが慎重になりすぎないといいけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:38:15.44
>>468
引退させたいひとは別のキャラのような
ただほんとに相手ガッキーなら自分のことは自分でできないときついよね
ガッキーも仕事あるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:39:02.77
源くんがコウノドリで赤ちゃんと触れ合って自分も早く子供欲しいなって思ってそろそろ結婚したいなってなってそろそろ結婚してくれないかな?
あの人見知りのガッキーがこんなに心を開いてくれることはめったに無いし、お似合いだと思うんだけどなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:40:32.24
>>487
なりすましも効果あるんだな
住人も言ってるよ的な意見ちらほら見かけるもんな
よく見てればすぐわかるんだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:41:55.10
ガッキーは源さんのために仕事減らせばいいよ
源さんを優しく守ってあげてほしいし
仕事より旦那さんを中心とした生活を送るべき
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:42:39.84
み……見上げている月は三日月?それとも満月?
く……口ずさむのは、やっぱり「恋」?それとも
「くだらないの中に」?
り……理由なんていらない。
ふたり並んで歩いていてくれれば。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:44:28.63
黒ラベルの『どんなに裏切られても大好き。どんな状態でも信じてるよ』
この発言に違和感を覚えた人も多いと思う。
一歩間違うと彼女が誤解されかねないから。

ここには双方のファンの複雑な思いに寄り添うメッセージが潜んでいる。
晴れの日を迎えた時、この発言が真に輝く。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:44:47.53
>>493
お互い忙しいし一方的に色々やってもらうっていうのはナシだけど
何かあったときに助け合えればいいなぁとは思う
例えば熱中症の時とか1人だと不安だしね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:45:25.48
雑誌などインタビュー記事の歯切れの悪さ。
差し障りのない受け応え。
昨秋から春までの勢いはどこに行ったのか?
それはその場の勢いや軽い口調で話せない状況だという事か?
もうそこに触れるのも難しいほど佳境に差し掛かっているのか?
いまは凪…。
ひたすら吉報を待つ。
#ほしがき
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:47:10.60
迷い道に入り込んだら、『逃げ恥』に戻ってみて欲しい。
全ての原点は、このドラマなのだ。
見返せば今ここに至るまでの経緯や気持ちが蘇って来るから。
「今」から少し離れてみる事で、違うものが見えてくるから。
そしてふたりの全てが、ドラマの枠を超えて溢れ出てくるから。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:47:57.55
呼び方を考察
彼女の名前を呼ぶ時、場に合わせて使う彼がいる。

フルネームを使う時は、仕事や公式コメントの場。

愛称で呼ぶ時は、一番無難で差し障りがない。

下の名前で呼ぶ時は、親密感と小さな秘密に触れる感覚。

新潟ではこらえた、、、。そういうこと。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:48:35.83
6月23日を考察
自らを語る事なくその姿勢や佇まいから存在を伝えてきた彼女にとって夜更けのメッセージの意味は大きい。
一歩を踏み出すと決めたこの日は私たちは元より故郷にとって大切な日。
あえてこの日を選んだ勇気と決意の陰に、穏やかに微笑む彼の気配を感じる。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:49:00.52
6月23日を考察
インタビュー記事を後押しするような夜更けの公式コメント。
人生を左右する作品や人との出会いの中で、背中を押され全てを受け入れられた事が自信に繋がる。
今までの自分を否定する事なく、新しい自分を歩き出す自然な覚悟。
その瞳に将来が映る。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:49:20.32
荒らしはやっぱり九州のやつ?大分だっけ?
台風で外でられなくていつも以上にヒマなの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:49:58.96
発言は時と場所によって許せる内容私は変わると思うよ
ココでも妄想過ぎたらココでするなツイ行けとは思うけど妄想内容自体は自分も脳内妄想してる事も有るし
ツイなら実名検索注意してれば基本フォローワーのみだし許容範囲は広がると思う
aヲタみたいにココに貼る貼られる前提でやってるツイは当然論外だけどね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:50:02.46
言葉・しぐさ・表情・目線・空気感、多くの人が琴線に触れる何かをドラマや番宣から感じ取り、それが今に繋がっている。
それぞれがふたりの幸せを願いながら。
そして答えを探しながら。
ふたりを信じ自分を信じこれからを信じて、輝く星を道標にもうしばらく歩いて行きたい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:50:39.75
『君は薔薇より美しい』を熱唱するニセさんを観て、ふと思い出した。
昔この曲が化粧品会社のCMに使われた事を。
それが縁で出演していた国際的女優さんと大恋愛の末に結婚した本家の布施さんの事を。

偶然とは言え、とても気になってしまうのは私だけでしょうか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:51:22.04
いのちの車窓を考察
彼は迷わなかったのか?
雑誌で彼女への思いを綴るのと書籍化されるのではまるで違う。書籍となって広がれば今後彼女の公私に渡り影響を与えかねない。
それでも自分を貫いたのは彼女の未来も全て責任を持つという事だ。
最初から掲載しない選択肢は無かったのだ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:51:47.47
選曲を考察

I can see the stars all the way from here/Love On top

年明けすぐのANNでの1曲目。

紅白のステージから、彼女の耳元に輝くその星が見えたのね?

ギャラクシー級は真夜中の波も味方に変えていく。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:52:19.01
シナリオ本を考察
シナリオ本を読むと「‥‥」の多さに気付く。今だから「‥‥」の意味が伝わるが台本を読み込みセリフを入れ演技する難しさを改めて知る。自分たちの気持ちをなぞるように関係が深まっていく台本。ふたりの心の動きを知ってか知らずか淡々と書き進める脚本家「‥‥」。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:52:43.87
CMを考察
源さんのカップうどんのCMが巷を賑わせている。何故同じ食品会社だったのか?
それは偶然ではなく必然だったと思う。事務所の配慮なのか本人たちの希望なのかは分からないが、夫婦となる為には障害を一つでも少なくしておきたいという気持ちが働いたと考えるのが自然だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:53:12.92
パートのおばさんたち、時給安くて可哀想だなと思ってたけど、
もう当然だなと思うようになった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:53:26.35
少し待ちくたびれていませんか?
たった数ヶ月前の平穏な日常がドラマをきっかけに一変し不慣れながらメディアを追う日々

些細な情報にも一喜一憂する自分の気持ちは青春という香水を纏ったようで何だか切なく楽しい

待つのは辛いけど、そんな感覚をもう少し噛み締めるのも悪くないな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:54:10.65
ここに集うみんなの想いはとても熱い


ドラマが終わり4ヶ月過ぎてなお時おり燈る小さな光を心の支えに、膨らんだりしぼんだりする気持ちを楽しむ余裕すら感じる


ひたすらその日を待ち続け、いつか来る晴れの日にみんなで手を取り合って笑って踊って涙して!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:54:24.28
>>540
どの展開?いつも以上にコピペバカが荒ぶってるだけでしょ?
それに大体あの界隈なのはとっくにバレてんじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:55:05.11
いびつな世界の中『普通の感覚』を貫く彼女

そこに至るまでの困難さを知る彼は、憧れと敬意を抱き新しい扉を開ける勇気を得る

延々と続く撮影の中、常に穏やかで静かな情熱と深い愛情を注ぐ彼にいつの間にか心を掴まれていく彼女
そんな空間で自然と気持ちが寄り添う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 11:59:46.40
成田くんの言う白石先生役のガッキーは
「僕は他のドラマでも共演させていただんたんですけどその時よりもお姉さん感があるなぁと感じていて」って
逃げ恥のことだろうね他のドラマって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:04:49.50
aといえば、岡村と同じ大阪出身のシンガー・ソングライターだが、同ラジオ番組では自他ともに認める“ヘビーリスナー”として有名
同じく番組のファンで、イベントへも参加するというリスナーから、数々の音楽ライブに立っているaに対してメールが届く
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:05:04.92
その内容は『ライブでのコール&レスポンスで、“男子!女子!そうじゃない人!メガネ!”という鉄板のフレーズをお持ちですが、レスポンス慣れしていないこちら側に注意点を教えてください』というもの
このメールに岡村も ラジオのリスナーで、ライブに慣れていないから とフォローを入れ、コール&レスポンスを楽しむためのコツや、始めたきっかけを明かした
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:05:16.17
結衣ちゃん、成長してるんだよ
それなのに結婚、引退して旦那の面倒見ろとか言う姑根性丸出しの婆って
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:06:37.88
a:「男子!女子!」ってやりだしたのは、『お客さんと仲良くなるためにはどうしたら良いんやろ?』って思ったことがきっかけ
ライブに初めて来てくれたひとって、声を出すタイミングが分からないじゃないですか

岡村:うん

a:だから、声を出す瞬間をいっぱい作るために、該当するものを全部言っていこうかと思って
で、無理矢理やるようになったのがきっかけなんですよ

岡村:例えば、「男子!」って言われたら何て答えればいいの?

a:イエーイ!

岡村:「イエーイ!」で良いのね?

a:はい 「男子!」って言うと「イエーイ!」

岡村:イエーイ!

a:女子!ニャー!みたいな

岡村:「キャー!」みたいなんで良いの?

a:そう 「そうでない人!ワー!メガネ!コンタクト!裸眼!レーシック!老眼!」とか色々あるんですよ

岡村:みんな付いてこれるかな?

a:大丈夫ですよ 「頭痛い!お腹痛い!口内炎!下痢!」とか一杯あるので!

岡村:そんなにバージョンがあるの笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:07:04.08
【史上初2日間開催 】
ニッポン放送では、2018年1/20(土)・21(日)に
オールナイトニッポン50周年イベント「ALL LIVE NIPPON Vol.6」
の開催が決定しました!

源さんまた出てくれるかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:07:50.81
a:いっぱいあるんですよ 大阪では、名物の肉まん「551が有る時!」ってやったら「ウワー!」って 「無い時!」「ワーン」ってやってくれます

岡村:各地方でも分けてやってんねや

a:そう 東京は、「100人乗っても!」って言ったら、「大丈夫!」って 声を出すきっかけが作りたいので何でも良いんです

岡村:なるほどね 皆でなんか、「ワー」って言えたら良いってことね

a:ライブの恥はかき捨てなんで

岡村:そやな!そう、だから俺もその日は「バカになれ」って言っていて

aiko:そうそう バカになれ

岡村:楽しんだ勝ちやもんな

aiko:そうです、そうです だから大丈夫です
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:08:15.24
年に一度だけの番組イベントに向けて話が盛り上がる中、同番組のスタッフについて紹介した際に“夜のお店好き”というプロフィールをついつい暴露してしまった岡村

それを聞いたa はすかさず、「岡村さんね、(矢部浩之が抜けて)一人になってからそういう話をし過ぎですよ」とヘビーリスナーが故の、注意を行う
すると岡村は「ちょっと控えるわ……」と生放送中に反省しきりだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:10:45.84
普通のaファンからしてみりゃこいつらは恥だろうから引き取り手もないし
ホントに産廃だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:12:35.91
ーー白石先生役の新垣結衣さんはいかがでしょう?

新木:気さくでフラットで、誰にたいしても壁がない方だなと思いました。

馬場:自然体でナチュラルな方。私たちにもたくさん話しかけてくださるし、現場でも優しく教えてくださって。本当に白石先生のような存在です。

成田:僕は、他のドラマでも共演させていただいたんですけど、そのときよりも”お姉さん感”があるなぁと感じていて。

新木・馬場:へぇ〜!

成田:白石先生という役柄もあるのかな。新垣さんがいると安心感があります。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:12:56.81
守るもなにも別にあぼーん連発でこのスレ終わったら次スレたてるだけの話で連投したら潰せるとか本気で思ってんの?w
やべーなww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:17:31.75
自分達が暴れれば暴れるほどスレが伸びて
検索でひっかかりやすくなり、人目に触れちゃう機会がふえちゃうのに
潰すために連投とかホントのバカなのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:19:24.89
悔しがってるw
効いてる効いてる!ってニヤニヤしながらコピペしてんだね
おつかれさまですw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:22:03.51
>>590
ジャンルとして推しCPとかカプ厨なんて珍しくもないからなあ…垢ごとツイ晒されてるわけでもなく、それになんの効果があるのかしら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:23:40.98
ほしがきコピペは引いちゃうからオモロないな

二階さんが2016年末に柳葉に恋愛相談していたことを明かしていたのは既出だっけ?
時期的に源さんのマンションに引っ越した記事が出た頃だから柳葉が源さんと別れて新しい彼氏と付き合うよう誘導してたらウケるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:32:02.43
わかんなくていいよ
住人だろうが鼻フック教だろうがアンチだろうが
鬱陶しいと思ったレスはスルーすりゃいいだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:33:16.57
>>595
ほしがき叩きさせたかったんじゃない?
基本行き過ぎてるの貼ってるんだろうけど連投が酷すぎて一般人が嫌がる部分とアンチが嫌がる所の微妙にズレてるのが混ざってるのが笑えた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:36:59.01
そういえば明日は最後から4番目みたいだね個スレで書いてた22時前後辺りコードともろかぶりか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:37:03.79
perfumeフェスの時の様子がテレビで見れたのはいいけど
源さんがほしゆかになってるところとか全然流れないのね
なんでなのかな?女装に気合い入れてそうで面白シーンなのに
平匡みくりの歌詞入った替え歌のもTBSのバラエティーだったら流せるよね!!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:39:04.61
>>603
このスレの過去ログ全部見るのは無理
一応初期からいるんだけど荒れすぎてるときは読み飛ばすから見逃したっぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:45:06.52
ほしゆかをテレビで流さないのは分かる
たぶん女装しすぎだなって思われてそろそろゲイ説が出る
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:53:04.93
>>653
いっそのことゲイなおかたのほうが楽だろうね
特にガチ恋なのとか変なファンから背かれて楽になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 12:59:03.92
>>504
おでんに拘束されてガッキーとは離れ離れ
まるで結婚式当日の新郎新婦
だからかな舞台上舞台脇でやっと逢瀬を味わえたふたりw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:03:47.66
>>644
住人とイチャコラしたかったけど諦めて逃げ恥コメンタリー見てる
「でも本番になると言えないんですなんでだろ」
「言えてた言えてたw」
甘ーい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:06:56.12
逃げ恥最終話作れたならなぜ30分拡大にしない!
時間長くすると平均視聴率下がるからかよぉ〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:07:26.49
ここをしばらくROMってきたが
何を線引きしてほしがきとほしがきじゃないを区別してるのかよーわからん
あれか?被差別民の中でさらに差別階級が発生して支配階級うま〜っていう例のやつか?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:14:31.28
■予定出演順
【正午〜】
Kis-My-Ft2:「WANNA BEEEE!!!」
A.B.C-Z:「Za ABC〜5stars〜」
大黒摩季:「熱くなれ」
観月ありさ:「TOO SHY SHY BOY!」
HKT48:「最高かよ」
NMB48:「僕らのユリイカ」
SKE48:「コケティッシュ渋滞中」
岡本真夜:「TOMORROW」
SHISHAMO:「明日も」
高橋洋子:「残酷な天使のテーゼ」
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP:「ようこそジャパリパークへ」
モーニング娘。'17:「LOVEマシーン(updated)」
ももいろクローバーZ:「走れ!」
岡崎体育:「Explain」
GENERATIONS:「AGEHA」
EXILE THE SECOND:「YEAH!! YEAH!! YEAH!!」
乃木坂46:「インフルエンサー」
Little Glee Monster:「元気がでるウルトラソングメドレー 上を向いて歩こう〜空も飛べるはず〜風が吹いている 〜My Revolution〜銀河鉄道999〜Jupiter 〜ファイト!〜たしかなこと〜マッシュアップ」
CHEMISTRY:「You Go Your Way」
ポルノグラフィティ:「ミュージック・アワー」
BEGIN:「島人ぬ宝」
三浦祐太朗:「いい日旅立ち」
欅坂46:「サイレントマジョリティー」
SEKAI NO OWARI:「RPG」
湘南乃風:「睡蓮花」
THE YELLOW MONKEY:「JAM」
高橋優:「明日はきっといい日になる」
西野カナ:「トリセツ」
きゃりーぱみゅぱみゅ:「インベーダーインベーダー」「にんじゃりばんばん」
NOKKO:「フレンズ」
エレファントカシマシ:「俺たちの明日」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:14:42.82
>>660
久しぶりに聞いてもやっぱ…これ…状態
「言わないようにしとこっか」(源さん)
「アイじゃ辞めますハイ」(ガッキー)
「うんw」(源さん)
「フフッ」(野木さん)
それを解禁日に持ってくるスタッフ
やりおるな今夜観てねw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:16:02.27
【後5:00〜】
ゴールデンボンバー:「女々しくて」
ジャニーズWEST:「ズンドコ パラダイス」
関ジャニ∞:「今」
三浦大知×SOIL&"PIMP"SESSIONS:「Cry & Fight」
亀と山P:「背中越しのチャンス」
POLU(Mステへの階段 優勝者):「Sing」
WANIMA:「ともに」
タッキー&翼 :「REAL DX」「Venus」「夢物語」
Perfume:「エレクトロ・ワールド」
Sexy Zone:「Lady ダイヤモンド」
NEWS:「チャンカパーナ」
葉加瀬太郎:「アナザー・デイ・オブ・サン」「情熱大陸」
槇原敬之:「どんなときも。 キャラメルVer.」
Hey!Say!JUMP:「キミアトラクション」
水谷千重子 with 八公太郎:「フレンズ音頭」
DEAN FUJIOKA:「History Maker」
AKB48:「365日の紙飛行機」「フライングゲット」「恋するフォーチュンクッキー」
嵐:「Monster」「ファイトソング」「GUTS !」
ゆず:「栄光の架橋」
福山雅治:「聖域」「家族になろうよ」
TOKIO:「宙船」
V6:「Sexy.Honey.Bunny!」「TAKE ME HIGHER」
星野源:「恋」「Family Song」
ウルフルズ:「バカヤロー」「ガッツだぜ!!」
B'z:「声明」「ultra soul」
YOSHIKI:「Forever Love」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:20:13.11
千恵子は前に出てくるね〜ほんとAERAに書いてあったの寒気したわ
しかもあれaが喋ってるとしても違和感ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:21:21.08
夜中にウルトラフェスの番宣帯でやってて
企画モノが多いように思ったけど
なんかぁランキング100で入った曲を生歌って言ってたよ
どこにそんな時間がwタモさん頑張って!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:23:30.33
名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 01:08:19.21
>>769
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?!
って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:24:21.83
156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:07:04.81>>158>>159>>164>>174>>176>>178
あ「ELEVENの子たちの衣裳まで全部手掛けてるのよ。こう言うのがいいなって彼が提案してるって。
衣装直しは、ELEVENの子が直すんじゃないよ、源さんがチェック入れてる。」
か「ちょっと次から見方変わるよね」
あ「自分の理想をそうやって具現化しとるんよ(笑)」
の「うんそう思うよ」
あ「そんでもって恋とか愛とかねw」
の「ホントに恥ずかしくなってきたw」
あ「人間味があっていいなって、それ以上は何とも言わんけどw」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:24:57.48
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:48:46.55
344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:08:10.87>>350>>352>>356>>358>>363>>364>>368>>539
みくりと平匡イラスト
結婚式のやつだったんだねw

https://pbs.twimg.com/media/DJsAy5nVYAAu1PV?format=jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:25:56.04
478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:50:23.12
99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:01:54.88>>110>>117>>123
どうしておなかがへるのかな
踊っていてもへるのかな
MCしててもへるもんな
源さん 源さん
おなかとせなかが くっつくぞ

どうしておなかがへるのかな
みーくりさんでもへるのかな
ひらまささんにはいえないな
源さん 源さん
おなかとせなかが くっつくぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:27:32.17
私がある事で腹が立って「あいつグーで殴りたいんです。」とお耳汚しをしてしまった時に
遠慮のかたまりの餃子を「どちらが食べられるかじゃんけんで決めよう。あいつをなぐるなんて勿体無いよ。
なら藤井隆くん。そのグーを出して。僕はチョキをだすから。」と言って下さったのはずんの飯尾さんです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:37:38.12
[レキシ]本日行われる「世界遺産劇場Extra レキシ、平泉に参上!」は予定通り開催致します。雨合羽は入場時にお渡しします!尚、変更のあった場合はHP及び自動音声案内0180で逐次ご案内しますのでご確認ください。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:42:13.30
言われたことを肝に命じて気をつけます!

言われたことは肝に命じて気をつけます!が正しいんじゃないの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:42:59.39
関係ない人を巻き込んでるのは貴方らじゃん
痴話喧嘩にグループ巻き込むのやめなさいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:44:12.49
全然関係ない話だけど
色んな別垢使い分けて自演する木嶋佳苗って人いたね全然関係ないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:46:56.37
>>658
そのくだりがあさチャンでガッキーお気に入りの恋ダンス振りで照れて
源さんに何そのかわいいのって突っ込まれた後の
「説明できないなと思って」
「出来てる出来てる」
のやり取りと似てるなと毎度思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:47:39.86
2ちゃんねるで言いたい放題言って構いません!けど、皆さんが言ってる事は間違ってる事が多いですよ。
私は私の周りの皆さんに分かってもらえればそれだけで十分。幸せです
と断言
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:50:02.17
しっぽ @lap1n0505
わりと最近の以前に聞いた話
ある音楽ライブへ関係者として行った方が終演後にそのアーティストへ挨拶へ行った際、緊張のあまり黙り込んでしまっていたら心配したアーティスト本人がすっっげぇ至近距離まで顔近づけてきて「どうしたの?」と微笑んでくれたそうです。
そいつの名は星野源
午前1:43 2017年9月17日
305件のリツイート
1,004件のいいね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:53:37.92
実際背が低い子が好きだからそう言っただけだよ
年下とは付き合わない
とかね
あとは人の真似ばっかりする子は嫌だとかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:55:24.70
ニダウェーハァッハァッハァッチョパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:55:31.74
ニダウェーハァッハァッハァッチョパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー
ニダウェーハァッハァッハァッチョパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:55:51.40
パフヘスの源さんが好きなやつ(byあーちゃん)恋の衣装
本当に恋ダンスみくりさん服と似てて可愛かったわー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:55:54.39
ニダウェーハァッハァッハァッチョパーリウリナラマ ンセーウェーハァッハァッハァ ッホコラシーニダー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:58:20.15
クソみたいな流れの時もガッキーがなんかメディアに出るといっぺんに変わるからなぁ
ミックス宣伝楽しみだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 13:58:48.05
しっぽ @lap1n0505
わりと最近の以前に聞いた話。
ある音楽ライブへ関係者として行った方が終演後にそのアーティストへ挨拶へ行った際、緊張のあまり黙り込んでしまっていたら心配したアーティスト本人がすっっげぇ至近距離まで顔近づけてきて「どうしたの?」と微笑んでくれたそうです。
そいつの名は星野源
午前1:43 · 2017年9月17日
305件のリツイート
1,004件のいいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:00:03.66
おまいら・・・天下のイケメン星野源様だぞ?おっさんになっても稼げるんだぞ?
三十路の女優なんて相手にしない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:01:55.53
何をアップしてもイチャモンつけるのでしょ?
だったらとことん挑発するわ
by源の彼女
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:05:07.00
紅白観覧した者ですがこの前は少し感情的になってすみませんでした
私の大切な思い出を否定された感じがしてしまって…
本当はあの夜書こうっておもったことを書いてもいいですか
今さらですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:08:00.76
やっぱり思う

星野源のどこがいいのだろう
うんこ鷲掴みにして投げつけるサイコパスのどこがいいのだろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:09:11.45
田中みな実可愛いし頑張り屋なんだろうけど
どーも満たされない感がすごいよね
男なんてよりどりみどりだろうけど、満足できる相手いないんだろうね
ど真ん中の主人公になれるような、 1番注目されるようなカップルになりたいんだと思う
1番売れてる俳優とか、どえらい大企業の御曹司とか…前の男を超えて目立ちたいんだろうと思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:11:19.30
松本人志 @matsu_bouzu
ネットニュースは(ライターがOAを流し見し適当に言葉を切り取った記事です)
って最後に書くべき。
午後2:06 · 2017年9月17日
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:15:26.71
ふ、ふざけんなよお!星野源デビュー当時から応援してたのにィ!
うあああああああ!
うあああああああ?
もうダメ!もうダメ!
aと結婚とか無理いいいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:16:17.48
源さんに逮捕歴があろうがなかろうがどっちでもいいわ
あったとしてもあぁそうなんだ程度
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:17:52.64
「絶対誰にも言わないでね」とか「私から聞いたって言わないでね」とか口止めしておいて有ること無いことパターン?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:21:42.82
紅白観覧した者ですがこの前は少し感情的になってすみませんでした
私の大切な思い出を否定された感じがしてしまって …
本当はあの夜書こうっておもったことを書いてもいいですか
今さらですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:22:08.67
この流れだからかもだけどなんでもかんでも荒らし認定される雰囲気ちょっともううんざりだわ
スルーしてくれればいいのに
初期からいるがもう離れます
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:22:14.96
紅白観覧した者ですがこの前は少し感情的になってすみませんでした
私の大切な思い出を否定された感じがして しまって…
本当はあの夜 書こうっておもったことを書いてもいいですか
今さらですか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:23:40.82
紅白観覧した者ですがこの前は少し感情的になってすみませんでした
私の 大切な思い出を否定された感じがしてしまって…
本当はあの夜 書こうっておもったことを書いてもいいですか
今さらですか?
0810 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:23:54.41
コピペ(・ω・)?
ライブのコピペ邦楽スレに貼ってたやつは東京の女やで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:24:17.21
紅白観覧した者ですがこの前は少し感情的になってすみませんでした
私の大切 な思い出を否定された感じがしてしまって…
本当はあの夜書こうっておもったことを書いてもいいですか
今さらですか?
0815 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:25:47.34
前に晒されてた陸上自衛隊練馬駐屯地のやつや
そいつ源さんと寺坂が親友ーって書いたりするねんけど文体をやたら変えよる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:26:00.75
>>754
あれ隣同士で喋ってたんでしょ
堪らんよね
「ちーん」と言っただけでクスっと笑ってくれたりさどんだけ可愛いんだろか
0820 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:26:47.47
ほしがきかBLかはっきりせーやw
みたいな荒らし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:29:07.57
>>809
この番宣のふたりどうかしてた
ツンツンやってたと騒いだ思い出
スローのアップ画像作ってくれたりねw
0828 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:30:42.97
たばこ吸いながらコピペ荒らししとるんか(・ω・)?
優雅なセレブやな
0833 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:32:04.63
ほしがきは源のファンでもガッキーのファンでもない荒らしやから
ツイッターなんか自己紹介やん
0839 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:33:44.68
練馬駐屯地ってことは旦那自衛隊やろ?
えらいことやで(・ω・)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:33:52.04
レプロのショップに問い合わせたらカレンダー発売の予定はありませんって言われちゃった
0842 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:34:27.44
中は軍隊やろ?
許されへんはず
0855 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:37:09.03
ほら!子どもの頃戦争の悲惨さを勉強とかしたとき軍隊で上の人になんかいっぱいされてるのとかあったやん(・ω・)
退職?した人がゆうてはったけどガチであんなんらしいで
空自が一番マシで陸自がきっついねんて
0861 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:38:23.34
画像貼ってるのも陸自荒らし?
一般人も貼ってるの犯罪やで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:39:26.67
最近なんでか逃げ恥をよく見返すようになって
なんでだろうと思ってたが
季節が秋に移り変わってかたからかな(ポエム)
0869 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:39:59.31
抱き合わせで売るつもりやったら急に恋ダンス禁止になんかならへんってw
ほしがきがしつこく湧くからやろ?あれ
0877 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:41:37.81
まあこいつだけやないけどな
風説の流布をしつこく繰り返す犯罪者は
0879 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:42:15.22
流れ変わったな(・ω・)
じゃあまたー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:44:35.63
相変わらず距離感わかんないんでしょう
昔よりはマシってだけで
だから教祖ともなかなか離れられない
切っても良いところがわからないんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:44:42.04
顔近づけて話すってイケメンならドキっとするだろうけど魚顔にされてもギョッとするだけだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:45:56.57
>>886
自分は昔よりイケてるって遠回しに言ってたから
誰かブスなウーパールーパーなままだよって教えてあげないとやばい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:50:05.20
やっとガッキーTV出なくなるからほっとするよ〜
あたしの方が正しいんだからね〜
って感じかw
0952 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:55:33.05
別のやつ?
こいつら邦楽スレにも書いてるのもおるからさぁ…その分はバレバレやで(・ω・)
石川 大分 北海道 青森 新潟 神奈川 大阪 福岡 熊本 奈良…
0957 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:56:12.81
プロバイダーもきちんとでるワッチョイ
0962 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:56:40.76
内容証明送ったら一発や
0965 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:57:17.46
とかゆう書き込み前にもなかった?
0971 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:58:40.32
私前IDなし開いたことあるけど直ぐやで
0973 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 14:59:14.60
弁護士召喚したらすぐ(・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:59:42.38
コピペ厨も考えたな
カプスレにカプ厨のコピペ貼り付けたら何が何だかわからなくなるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 14:59:57.83
何もないといってても何かある時もある
でもあちらのアンテナはいつもビクビクしてるんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 15:01:39.23
個人的にコピペは鼻フック教徒
画像はaアンチだと思ってる
理由は画像は軒並みヤバいのばっかでネガキャンにしか思えないから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 15:02:01.23
明日絶対何かあるのなら録画するけど毎回言ってるから結局何もない事の方が多いからなー
0992 ◆NPrU218tkNpi
2017/09/17(日) 15:02:39.04
ただこのスレみたいにIDなしやと運営に開いてもろてからプロバイダーになるから時間かかっていらいらするで(・ω・)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 15:02:56.10
明日なんかあるんじゃないかと思うぐらいのあれっぷり
そしてこのスレは続いていくまだまだいきますよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 53分 24秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況