X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2164 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:22.51
>>1

あれ安置って何でウスゲ終わって欲しかったんだっけ
面白いのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:51.58
昔実家に帰った時にしか蔵みたことなかったが初めてみた蔵SPで足に撃ち抜かれた
アラチ婆だったがそこからゑ婆になるにはフリ家経てキスブサと時間があいたが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:56.19
音程ちゃんと取ったらアニキがつまんねえだの何だの怒るんだからそりゃ思いきり外しにかかるしかないと思うわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:27.79
アニキのキャラ作ってキャラどおりアゲたりサゲたりする手法古いよね
最後はアニキ凄いで終らせるやり方もウンザリ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:08.85
少なくともダギャ父さんゑはアニキからブサイクの時は上手く歌うなだのちゃんとした音程教えるなって叱られるだのテコ入れされてる模様
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:46:52.29
婆寅さん好きだからゑとのコラボ嬉しかった
でもゑの寅さんコスイケてたから最終的に振られる寅さん役は無理かなと思った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:19.10
ダギャの緊張伝わってしんどかった
世間にはダギャが簡単に泣くと思われちゃうな
簡単に泣くんだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:28.91
ちゃんとブサイクがハモタイム成功した時につまらない上手く歌わなくていいってキレたアニキが悪いんでない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:50.38
トシサンと並んだらダギャ顔小さかった\(^o^)/
ダギャは前列に行っても最後列にいてもお隣がトシだった\(^o^)/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:04.76
ダギャ頑張ったね
でも次があるなら泣くほどド緊張するピアノじゃないの見たい
難しいダンスパフォとかワクワク楽しんでる姿を見たい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:31.28
本物のウエキヒトシの映画見てたが歌ウマだった
クレイジーキャッツとやらのGが全員出てるであろう映画がヒットするとか夢のようだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:03.95
ダギャウスゲではほぼほぼ泣き芸だけど今日のはガチだよ
さすがにトシさんだからかな\(^o^)/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:08.92
緊張もあっただろうけど自分のピアノに合わせてあんな美声で歌われたら感動やら鳥肌やら色んな気持ちで涙止まらなくなるの分かる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:02.99
トシクン自分でちょっと緩めがいいとか言ってないよね><ゆるいのより細いシルエットの方が似合うよ><下心なしに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:36:15.25
予備用のレコが動いてなかったコワンワ何故反応しなかったんだろやきうのダギャには反応するクセに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:38:56.26
うちもキーワード録画の予約されてなくて慌てて録画した
ラテ欄にブサイクの名前入ってなかったのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:31.23
>>268
そうなんだろうけど雑すぎて/(^o^)\スタフやる気ない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:04:07.70
これ本当にただの個人的な感想なんですけど、
G内のメンバー同士でいじり合うのは可愛くて笑えるけど、そうじゃない人に好きなアイドルが「ブサイク」って連呼されてたら嫌な気持ちになるなって…思う…。
キスマイ担さんは嬉しいのかなぁ。
見るつもりないのにテレビつけたらそのシーンが出てて消した。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:05:35.35
私はたとえばJUMPのお笑い担当の八乙女くんでも、別に笑いを取ろうとしてない時に「泣き顔ほんとブサイクだな」ってしつこく言われたら、全然面白くねーよどう見ても天使だろうがハゲ!って思う。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:06:32.69
自担が先輩にブサイクと言われて笑いものにされないと売れないようなジャニーズならそれまでだ…と思うような人間だから、
私がキスマイ担ならもうそういうの迷惑だからやめてって思う。
多分。愛情かなんか知らないけど、反感を買うのは本人もわかってやってるんだろうな…自担には近寄らないでくれ…。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:07:26.06
いやほんと、冠番組乗っ取るみたいに毎回毎回出られたら「これ誰の番組だっけ?」って思うわ…。
それも楽しく盛り上げてくれるならともかく、ブサイク呼びとかヤラセとか…
先輩様かもしれないけど、ファンは1秒でも長く自担が見たいんだよなぁ。リトラもいたジャンもまあ…つまんない…けど…うっ…。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:18:21.66
>>284
ひよっこの漫画家
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:50.57
>>286
auCMの夏帆弟役家族狩りの不登校少年役
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:31:27.33
プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:53:59.37
ドリボ足ショップは17日で販売終了っておかしくないかまだ出たばっかりなのに
最後に出演者の名前も出ないしDVD出すのいろいろ大変だったのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:56:07.38
玉おはよう\(^o^)/釣りはドラマスタッフより先に到着して時間余っちゃったのかな\(^o^)/
ドラマ楽しみだよ\(^o^)/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:44.03
ロ-ラ-じゃない蕨で玉プラお姫様抱っこ見たい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:59.19
クラゲやったらフラフラしちゃう玉が地上波に
他麺結構しっかりしてるのに玉だけフラフラなんだよななんでだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:05:44.93
>>338
ツナたんてテレビでけっこう披露してたような
客層爺婆ばっかの時も披露しててビビった記憶
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:41.25
ウスゲコワンワすぎて観られないゑ婆がここに\(^o^)/
トクイイラネ事件みたく絶望するのがコワンワコワンワ/(^o^)\
大丈夫だよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:24.47
今日休みにしたからようやくドリボ見れる\(^o^)/
でもウスゲとどっち先に見ようか迷ってる/(^o^)\
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:36.06
プラムおはよう\(^o^)/アイチテル\(^o^)/
緊急メルで起きた\(^o^)/プラ誕ウルフェスまではチネない\(^o^)/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:22.09
前スレ読んでたら予言者いた

>0583 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14 12:19:11
>父さんがプラムの名前を出してる
>珍しすぎて台風やミサイル来そう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:27.77
確かにちょいちょい噛んだが破滅的に滑舌が悪かったわけでもなく音の外しかたも聴ける範囲だった
夏色は全員間違えたから連帯責任
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:43.06
>>358
オジサマに愛されるキャワンワカクイイゑだったから気にせず見ろ\(^o^)/
ちなみに終わり30分頃までゑは出番ないぞ><
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:49.54
真面目に歌ったらつまらんと言うアニキがおかしい
成功した時のダギャ嬉しそうだったのにガチ凹みさせたことは許せん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:45.58
全体責任というか真面目に歌うなって言われてるんだからどうしようもないブサイクの誰も逆らえるわけがないしね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:15.45
アニキ婆きてるんじゃない
図書館にしてもウスゲモムにしてもアニキが番組つまらなくさせてるのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:58.39
音痴芸期待されてるんだからしょうがない
絶対うまく歌わないといけない場面だったらきっともっと上手だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:09.28
ブサイク解散させればいいと思う\(^o^)/シルベで終わらせれば良かったのにニカチャが1人でブサイク忘れないでとかしがみついてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:10.67
蕨久しぶりに見たらダンスガシガシしてて意外だった記憶
だからダンス対決で出て来るの納得\(^o^)/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:42.67
ガヤでも文字におこされてたら残すけどほんとにただのガヤならうるさいだけの滑った奴みたいに思えるから消す
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:03.50
蕨は自担の歌割りないけど豆腐゚のラップの掛け合いがスチすぎるからウレチイ
ダンシにももちろん期待してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:24.82
>>371
婆も/(^o^)\カツカツ婆に優しいタモステでありますようにぱにたん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:22.06
映像はあるだろうから今からでも蕨とラブシクのダンシバ-ジョンPV出してくれ
アイノビのロックバ-ジョンも謎だったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:58.16
タモステで玉がこけた時CMいってから麺全員から総ツッコミうけてたって番協レポで見てホッコリした
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:13:12.14
ベスト盤は新しくレコーディングやMAとか制作費かからないからそれほど売れなくてもコストパフォーマンスはいいのかも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:51.08
ベストは新規や気になる人が買ってくれるんだから悪い話じゃない
エイベたんなら特典も期待出来るしね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:11.81
ダンシ対決じゃなくてパフォ対決ってことにすりゃヨカタのに
そしたら足はローラー海老はアクロで解決なのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:24.92
海老がアクロバットっていう色物ダンスだから足もローラーっていう色物ダンスで対抗しないといけない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:59.49
>>359
久々の地上波でソロ\(^o^)/
って期待して裏切られてから期待して落ち込むのがコワンワコワンワ/(^o^)\
ていう心理
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:27.34
高校までピアノ大学で声楽かじったゑ婆だけどゑは音痴のままでもいいけど少しは上手く歌えるようにもなりたいなら聴音のレッスンを受けてみたらどうかな
ゑは声自体は高低ともに大きな声が出てるからボイトレよりも音感の方を調整するべきだと思うんだよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:24:09.16
前スレで
ローラー履きますようにぱにたん\(^o^)/
って言ったらダンシなのにローラーはありえないって叩かれたんだが\(^o^)/
蕨でローラー期待してる婆多くて嬉しい\(^o^)/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:52.73
ウルフェスは台風きそうだし食糧難買い込んで引きこもりだ\(^o^)/
後は暴風でアンテナおかしくならないことを祈るよ\(^o^)/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:14.74
罠にかかってるプラムキャワンワ><
助けたプラリスが恩返ししてくるプラリスの恩返しはよ><
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:16.12
キスマイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:42:00.69
父さんまたアイワナビフリッってブリッコするのかな
あれ紺以外ではキモンモだからやめたほうがいいね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:45.54
最近ではニカダギャに挟まれてぶりっ子口プク顔で
ステップ踏んでる父さんが最強にダサかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:59:17.46
たまたま寄ったドラックストに玉の芳香剤売っていたから買ってきた
匂いが強烈で調節も出来ない/(^o^)\
ラップで覆って爪楊枝で数ヶ所穴開けることにした
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:32.41
足がCMやり始めてから毎年ぬくりん婆になって職場や友に配りまくってる\(^o^)/
それでも去年のがまだ残ってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:09:31.42
ダンシ対決だし足のことだからとびきりカクイイパフォ見せてくれるはずよ\(^o^)/
光る棒回しの蕨は消化不良だたからウルフェス期待してる\(^o^)/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:39.22
間違ってない/(^o^)\
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:26.84
ぬくりん決めればまた新曲出るおねヤター\(^o^)/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:03.18
デルモぬくりんクマイタ含むミニアルバムで冬コンドームでもオケ\(^o^)/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:39.13
だおねなんかどうでもいい
それよりこの宮玉当たり前みたいにここでやるのいい加減にして腐スレ行けよ鬱陶しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:25.90
トシクン婆で宮玉好きだが腐ぽいのは腐スレでしかやらないよ><ちゃんと腐スレいる婆とここで宮玉やる婆全然違う><
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:10:23.99
玉の綺麗な足とかみれてウレチイけど魚はキモイ
スリッポンあんな余らせてるなんて華奢だね婆スリッポン肉に埋もれる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:27.83
でもここ腐じゃない宮玉にも過剰に叩く婆いるから宮玉キャワンワって普通に思ってもここじゃ言えない/(^o^)\
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:23.41
わたたいキャワンワなんかもっと言えないわ
どのコンビが好きでも自由なのにね
でもまぁトシクン云々はそろそろ控えて欲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:28.02
会話形式はオパカニカチャが一生懸命書いてると思ったらキャワンワだよ
海もログもせめて月1は更新してホチイ><
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:44.35
宮玉もわたたいもホモンモじゃなきゃこっちで言えばいいよ\(^o^)/そのコンビに過剰に腐だっていう方が腐ってる婆
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:37.83
ちょい前の父ログ更新頻度になれてしまって最近ないなってさっき思ってたけど昨日更新してたわ/(^o^)\
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:24.27
ダギャ舞台?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:03.54
鯱出身なのと滝つと同じエイベだから歌舞伎ダギャ出ると思うけどな
帝都公演は別タレってパターンはあるかもだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:05.41
ダギャ婆が鯱には200万人のダギャ担がいるとここで言っていた
鯱の数えかたが全国と同じなのかは不明
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:29.71
来年の鯱歌舞伎は事務所が鯱の政財界エンタメ業界との繋がり深める為もありそうだから
尚更ダギャ連れてかないとどうしようもないダギャ家の人脈もあるに越したことないし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:26.91
プラム婆しか知らないかもだけど足とついでに海老はアニバカブキで滝様のとこからは卒業って話してたもんね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:38.17
ファンクラブって活動休止しても入れるおね
本当にダギャがやることになったら滝つファンクラブ入らねば
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:59.23
あの匂わせ垢が言ってることが事実なら歌舞伎ではないよダギャ
主演かは知らないけど年明け早々に何か舞台があるという意味かと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:25.90
ニカチャセフレとか当ててくるのもいる
金曜日にsrsばらされたりどんな女とつきあってきてるんだよニカチャセフレ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:59:36.90
橙もゑはマッサージ店に行って自宅派遣マッサージも利用しただけなのにまるで橙の彼氏のように書かれた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:03.37
来年鯱歌舞伎やる時期にW杯だけど
プラム婆はテロ朝サッカー応援団長の後任降りてくるかもしれないのに歌舞伎選ぶの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:41.85
そういえばここで去年の27時間水着のことこの前教えてくれた婆ありがとう
見事に途中から全員反対になっててキャワンワだた\(^o^)/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:21.13
今回の滝つ活動休止で滝様の腹黒さが見えた
いや知ってたけどもう足が巻き込まれるの嫌だから歌舞伎は誰も出なくていい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:05.86
プラムはサッカーっていうイメージが一般にないから無理だよ
もっと小さいところからコツコツイメージ作りしないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:03.61
ダギャが舞台なら共演者相当豪華かもな
ダギャ人気はないが金はあるし楽屋には当たり前のように大量の手作り手羽先が運ばれるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:47.83
>>878
もっと前から足担だがここを覗くようになったのがここ半年くらいなんだお\(^o^)/
全然水着のこと気付かなかったからここ見てよかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:05.13
プラムってサッカーといっても知識とか解説的なほうでは売るつもりはなからないと思うが
バラでサッカーとかあったときやるポジというか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:10.28
足との繋がりを装ってる垢の方は本当かな
キスブサ移動とか当てたやつ
雑誌社の知り合いいれば麺に聞いた風に装えるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:23.76
レギュラー0ってプラム毎週出てたからね
週一でしかも一部の地方しかやらないローカル番組と一緒にすんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:52.46
普通に考えて滝つ最後なのにバックに目線集めちゃいそうな足つけるわけない
カツンの時だってそうだったじゃないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:15.65
>>910
ダギャよりたくさん何度もチャンス貰っといて何言ってるんだよ
それなのにたった1本しかなくてそれが終わった途端なにもなくなってローカル以下
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:22.66
大学時代の同級生でモデルの知り合いいるし帝都にいると芸能人の知り合いができる機会もある
知り合いが芸能人になるというか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:45.73
プラムに限らず秋開始の新番組に出る可能性はまだあるよ
レギュラーがいいけどプレバトみたいな感じでも嬉しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:47.06
ダギャあれだけ出てるのにニュースの話題とかついていけてないよね鯱出身だから情で出させてもらえてるんでそ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:47.82
ダギャを落とすわけじゃないけどダギャの前任も鯱出身だったからダギャも鯱枠の出演みたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:18.48
ダギャはブサイク麺なんだからフロントのプラムより上みたいな発言はやめた方がいいよ/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況