X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.13【イカ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:39:43.28
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.9【イカ】 (実質11)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502462039/
※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.12【イカ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504046132/
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:12:03.21
>>1

玉よかったね\(^o^)/
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:50:01.87
>>1
乙\(^o^)/
結局今夜もたいぴがゑを抱く可能性もあるぞ\(^o^)/
ゑに甘えられたらたいぴはきっと仕方ないなってなる
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:04:52.27
玉が釣った魚を担いでトシクン家にやって来たらそこには既にザックスが
ある意味燃える夜
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:31:13.53
プラビッチにトシクン誕話スルーされて玉不機嫌になってたね
話引き出そうと頑張る玉\(^o^)/
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:32:23.82
プラビッチ空気読めないのかわざとなのかみやや誕の話スルーしまくって玉ちょっときれかかってなかったか><
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:33:46.89
プラビッチはそういうスル-芸みたいなものだから\(^o^)/
しっかりお祝いするパタ-ンも見たかったけどね><
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:34:56.79
意地でもトシクン誕について話したい玉\(^o^)/
プラムも玉のおめでとうが一番だろうとか言ってたね\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:35:17.27
プラビッチ去年か一昨年のニカチャのやつもこの芸してたよねゑのとき
最終的にゑがニカチャおめしてたが
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:36:41.16
みややのこととなると本気でちょっと機嫌わるくなりはじめる玉><
だからからかわれるんだお
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:37:32.82
玉はああ見えてニカチャにも1番にお祝いしたしトシクンに限らず麺のお祝いはちゃんとしたい子なのよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:40:46.32
今年は塩で日が変わると同時に全国に向けてラブラブアッピールに成功したわけでまた語り継がれる伝説が一つできたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:41:10.07
プラムおめ言うの照れもあるけど玉が言いたいのわかってからかっててまんまと不機嫌になる玉\(^o^)/
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:10:46.56
たいぴ今ゑをマーキング中なの\(^o^)/
マーキングされてる最中のゑいい声で鳴いてそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:11:27.40
サウナで悪魔チソコおったんをゲッチュしてワンナイトしてたビッチがsrsと出会って本当の愛は大きさ関係ないコトを知るパタ-ン感動
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:14:33.36
玉がトシクンハピバに持ってこうとしてるのにプラビッチが阻止するのっでも食い下がったよホメテ-してナデナデしてもらう玉
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:30:25.62
向こうで玉遊び人みたく言われてイライラしたお/(^o^)\愚痴ってスマン
宮玉観察してみろと言いたくなったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:39:52.40
プラムの玉がおめいうのがってとこ完全に麺公認なのかダギャやらプラムあたりにはバレているのか/(^o^)\
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:44:17.66
ニカチャ誰にも言ってないって言ってたけど麺それぞれやってるのかって疑惑を胸に秘めていたんだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:54:10.68
ダギャは宮玉と一緒にいること多かったから察してるだろうしプラムは流石の最年長で大人だから気づいてるだろうね\(^o^)/
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:11:41.48
麺にばれてそうなのはダギャプラニカチャゑかないまのとこ
父さんはしってるのか怪しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:04:57.04
曲前に宮誕の話し出したからトシクンソロ来るかとオモタらベイビ-ラブで拍子抜けしたが確かにBL\(^o^)/
ここでほんとのBL流したら狂気だもんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:02:57.41
揃ってブログ更新だなんて
昨晩たいぴちゃん上手くいったのかちら
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:08:32.05
お泊まりだったんだね\(^o^)/
たいぴご機嫌さんだけどプラムの名前だしてるところはちょっと気になる
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:57:20.05
たいぴとゑの昨晩が知りたい\(^o^)/
テンション高いってことは楽しい夜だったんだろうけど\(^o^)/
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:15.95
プラビッチ更新
トシクン以外とは気が合いそうって\(^o^)/
トシクン玉のものだもんね
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:34:15.22
去年2回更新で浮かれてるとか言われ過ぎたから今年は必死に我慢玉\(^o^)/塩でもプラムに触れるか判断させようとしてた
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:20:07.76
サプライズでトシクン家に行ったらザックスいたからフテ寝して変な夢見たでござるの可能性
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:24:04.99
まいたま2回更新しなくていいからメールしたとかご飯行ったとか誕プレあげたとか後日エピ聞きたいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:28:18.18
イカノート<ザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックス
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:30:45.08
長年一緒の足麺でさえ宮玉の仲に配慮してくれること多いのにザックスのこのKYさは一体なんなの><
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:26:17.14
>>160
マッコリ飲んだらみややがもっこりしてきたとかザックス絶対玉に喧嘩売ってるな
みややの器が大きいって意味らしいがイミフ過ぎて
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:15:51.21
1048まであと少しドチドチ
それか明日のまいたまで昨日トシクンといました報告でもいいよ玉
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:52:16.32
玉が完全にトシクン断ちするならトシクンがザックスと何しようが気にしないけど
玉まだトシクンのこと大好きぽいからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:57:36.87
どんどんオメメ-ルが届く真っ最中に塩で言うのはインパクトあるもんね
みややが聞いてたかは謎だが
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:26:39.87
来年はわたたいが結婚式やるってきいたけど
たいぴがもう全て準備整ってウェディングドレスとハリーウィンストンの結婚指輪用意したんだって
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:28:29.13
ニカチャ半分冗談で宮玉ネタぶっこんだのにトシクンの反応ガチすぎて最後に仲良いだけだよねってフォローしてた/(^o^)\
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:49:57.39
マユユザックスマユユザックスマユユザックスマユユザックスマユユザックスマユユザックスマユユザックス
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:50:04.76
プラビッチゑビッチトシビッチあとジョッシ-もビッチだし
純情一途なのは父さんと玉と多分ダギャだけ><
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:52:27.20
今更だけどアクゴってあんまり脅威じゃないな
ザックス1強
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:52:31.94
玉の得意料理ポテサラって言ったの見て地味に震えたお/(^o^)\誕生日だって作って待っていたに違いない
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:01:30.56
ザックスは気象予報士と仲良いならそっちとずっとつるんでて
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:12:10.16
明後日はプラム家でゑと2人きりパーチーしてゑからプレゼントは俺でいい?って言われてるといいな\(^o^)/
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:17:00.96
プラムの誕生日パ-リ-てそこら中でハントしてきたおったんでギュウギュウのイメしかない><
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:22:59.75
首輪玉キャワンワキャワンワキャワンワすぎ><
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:25:22.99
塩で玉がしつこかったの当日ドラマスケが詰まってたから言葉で1番にいいたかったのかな><だから今日は1回だったのかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:36:43.84
いくら玉でも昨日の塩はなんか不思議だったよね><忙しかったからせめて塩で1番に言いたかったのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:43:13.61
心配してしまうが最近の宮玉って足担が見えないとこの方がイチャイチャしてるぽいからラブラブしてるよ\(^o^)/
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:55:24.64
玉おはよう\(^o^)/そー言えば昨日はとか白々しくまいたまでハピバ書いてもいいからね\(^o^)/
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:07:08.69
いやヤスイキュンはgjだろ><
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:38:18.08
足担に見せる部分が減ったからこそsrsの暴露はキョ-レツだったし宮玉ガチだなとオモタ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:40:14.43
srsに弁解するトシクンがもうね/(^o^)\別に宮玉付き合ってますってスクープされてもやっぱりかってしかならん
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:52:26.67
事務所結婚待ち列詰まってるから宮玉が他を出し抜いて結婚するとまずいんだろう
自粛してても漏れ伝わってだけでも充分に宮玉
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:55:12.40
前からオモてたが腐営業ならReの絡みもいつもニコニコやるだろうし玉の機嫌によって変動するのも宮玉ガチ感ある
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:01:40.88
他Gよく知らんがよくあるドルの腐売りってもっとあからさまのイメ
確かにBL曲やってたけどあれすら狂気に思える><
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:10:52.75
そういえばアキシマ女装計画暴露もシラスだったしこれからも裏話よろしく頼む
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:12:25.29
>>355
あれ事後でしかないよね/(^o^)\
あの歌詞みて運命的にドンピシャとオモう宮玉なんなの
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:16:43.61
男同士っていうひっかかりあってはっきり付き合うってなってないけどシテルし相手に対する独占欲もあるとリアルに思っている/(^o^)\
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:11:30.57
キスブサ見てたら一般の友達が何であの二人くっついて座ってんの?って言ってた/(^o^)\
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:21:45.71
自分はなんだかんだトシクンは嫁の前では頭上がらないし一緒にいて優位に立てる相手とも遊びたいんだと思うよそれがザックス
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:50:41.43
>>385
不良とヲタクとか気だるげキャラと陽気なキャラみたいなねBLあるある\(^o^)/
もう足内腐妄想で満足しちゃうから商業BL買わなくなったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:14:07.11
>>386
ザックスがトシクンに襲い掛かってきたらトシクンが受け入れるのか拒否するのか
トシクン流されやすそうでチンパイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:19:21.68
レポよくわからなかったけどマッコリでモッコリ考えたのトシクンじゃなかった?
言うように言われたとか言ってたような
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:33:40.33
いくつかレポ見たけどみややが言えと指図したってのは見当たらない><
マッコリでモッコリで器がデカイって流れよくワカラン><
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:48:17.83
玉キツかったろうな
トシクンの本意ではないにしろチューは受け入れちゃった訳だから
その夜消毒プレイしたと思っておく
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:16:27.90
人見知りは人たらしの交友関係に嫉妬するし人たらしは人見知りの数少ない友に嫉妬するあるある\(^o^)/
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:11:42.44
プラゑはたいぴに遠慮して面前でキスしなそう
こっそりプラゑでいちゃついてたら何も知らないたいぴが来てうっかりとかならあるかも
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:20:53.04
シラスがすぐエロ妄想するから自粛してるかザックスがトシクンマッコリモッコリとか言うからご立腹中か
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:28:12.03
宮玉最近本当にメイキングも絡み減ったね><カメラないとこでは相変わらずっぽいけどなんかさみしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:32:15.28
アイスのクソつまらんメイキング反省してジャ-ニ-やキスワレベルのをまた出してくれエイベ様
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:33:28.37
隠されれば隠されるほどガチなのが増すけど見てるこっちはサミチイよね><
たまにはしっかり宮玉メイキングください
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:35:22.07
ピクたんは宮玉あったしコロたんの足TVはほんと腐婆のためのような組み合わせだったじゃないか
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:38:16.02
>>433
ピクたんコロたんはそうだったね/(^o^)\
最近少なくなってる気がしてたからありがと
見たくなってきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:00.72
コロたん足TV最近見返したけど問題始まる前からくっついてる宮玉とかすぐ横にいるトシクンを見つめてる玉とか色々面白いね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:00.85
トシクン誕生日のショックでマイナス思考になってたわ><そのうちまた宮玉爆弾投下されるかもね\(^o^)/
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:10:05.66
男友達にシャワー室とか大浴場じゃないお風呂に男同士入るか聞いたらそれゲイだろと言われた/(^o^)\
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:12:43.08
クッソ至近距離で見つめてるの兄組がなかなか答えなかった時だよね
肩をキャワいくトントンしてるしトシクン答えてよって感じかと
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:17:28.07
>>437
NGワードで玉はみややのことキミって呼んでみややが玉をお前って呼んでたのに悶えた\(^o^)/
席順やNGワードのチョイスはエイベたんさすが\(^o^)/
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:21:52.66
プラムと父さんが照れてゑにムリヤリ言わそうしてるのを双子がウンザリした顔で見る中トシクンをただ見つめてる玉
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:26:49.87
双子のタタカブを撮るトシクンを見つめてる玉
メインを見ずに何見てるのてなる/(^o^)\
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:37:47.05
大変だみややザックスと一晩一緒にいたかも説が出てる
14日トシクンとザックスとヤマモトで朝から焼肉会だってよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:45:03.63
塩のしつこさからも玉がみやや誕触れないわけないとオモテたが宮ザクお泊まりなら仕方無いな
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:47:11.53
違った朝から焼肉は別の日らしい/(^o^)\
焦って勘違いしてる人をそのまま信じてしまった
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:48:29.30
ドリボ副音声でダギャが宮玉は踏み込んじゃイケナイ領域の時あると言ったあと玉は
ドリボ中何かしてるって訳じゃないと言い切ったけどトシクンは凄いゴニョゴニョ濁してるね
トシクン嘘つけないんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:52:21.08
ヤマリョのブログが元ネタだけどトシクンの誕生会が朝から焼肉じゃないよね
婆おパカだからよくわからない/(^o^)\
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:56:54.03
トシクンてザックスと2人っきりてあんまりないけどザックスに危機感を感じてるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:00:01.84
外食は複数のイメだがトシクン家で遊ぶのはザックスと2人きりってイメだ
手巻き寿司パ-ティ-とか2人でやったって言ってたし
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:40:00.95
足麺みんな宮玉というか玉をたててくれるのに><
きっと関係性をずっと近くで見てきてるからかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:40:21.54
やっぱザックスはまだズニアだからさ
ズニアって常に争ってる環境でどこも仲悪そうだしそんな感じに相手を威嚇したりマウントとりがちなんだろう
デブすると穏和になる傾向
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:44:32.52
玉塩収録の時にはトシクンハピバ祝う気満々だったのに
なぜか当日はまいたまスルーってよくも悪くもその間に何かあったのかなと邪推してしまう
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:46:38.39
上で誰か言ってたけどドラマで忙しくて一緒に居れなそうだから塩でオメデトー言いたかったんじゃない><
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:14:42.72
ドラマ始まると天候で突然撮休やスケジュール決まるしね/(^o^)\
きっと埋め合わせで年末温泉でも行くよ\(^o^)/
srs目撃しろ\(^o^)/
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:20:15.37
>>503
すごく似合いそう\(^o^)/
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:23:59.67
ゑとの温泉に備えて脇処理と自分でデザインした勝負下着は忘れずに持っていったたいぴ
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:40:53.04
旅館で同室でゑの側でゑに手を握ってもらって幸せそうに熟睡するたいぴ
まさかその横でゑがプラムに電話しているとは知ることもなく><
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:44:14.93
たいぴとイチャイチャした後自分は更にプラムとも電話でイチャイチャか\(^o^)/
ゑビッチだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:50:59.02
片手は父さんが強く握っていて離してくれず片手は電話だとテレホンエッチもできないがな
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:07:11.57
旅館にお泊まりでわたたい同室とはゑも聞いていたが父さんの策略で部屋に入ったら枕が2つ置いてある布団一組が部屋の中央にどーんだったらどうする
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:13:48.12
たいぴが目覚めないようにという状況下なんだがテレビ電話とかそこまで大胆にやって大丈夫か
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:15:57.15
たいぴがやりたかったのはキスブサの旅先で体調が悪くなった時のやつだろう
旅館でわざと気分が悪くなるたいぴ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:17:58.31
ケシアナいじってる時にたいぴが起きちゃったらたいぴは我慢できずゑを抱くんじゃないかな
繋がったままのテレビ電話でプラムに見せつけながら
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:19:01.34
ほんとこのスレもっと早くあったらなってくらいスチ
ジャ-ニ-マルチの宮玉微笑み愛とか祭だったろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:29:02.92
突然だけど闇玉シイナリンゴとか聞いてそう/(^o^)\
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:31:31.57
タノチそうだけど腐部分だけ実況てムズカチそうだな><
当時は気づかなかった萌えもあるかもだし過去作品も掘り起こしたいけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:47:17.48
入れたいと思ったら入れれるし入れてと思ったら入れてもらえるんだからネコが多い兄組はお互い楽しめるのでは\(^o^)/
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:07:22.09
ビッチと違って純情乙女たいぴは入れるのも入れられるのもゑしかダメだろうから三連結ムリ><
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:16:38.28
>>586
あスマソ三連結なのになぜかグルッと無限連結な図が頭に浮かんでた/(^o^)\
三連結なら可能だな\(^o^)/
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:20:15.50
>>585
豆腐゚とわたたいとやって父さんが10年かけてどっちにも思わせぶりなことしたからこんなことになったんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:26:42.82
副音声で玉に近づくなって言いたいナガツマにもってトシクン言ってるけどナガツマにもって誰かに言ったの/(^o^)\
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:58:45.67
百戦錬磨のプラビッチが誕生日の夜を共にする相手にシラスを選んだかもしれないなんて胸熱><
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:01:04.86
旅館で浴衣ゑに寄り添ってる着崩した浴衣のたいぴと温泉で裸で寄り添ってるわたたいを流したらモシツア視聴率大幅に上がるぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:01:18.19
>>606
(^o^)お尻トロトロ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:21:29.08
ニカチャ婆はsrsシラス言ってて大丈夫かな/(^o^)\
あっちでsrsって失礼って言ってた婆がいた気がするから/(^o^)\
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:40:14.46
あっちで揉めてる中トシクンがエロイとひたすら話してた婆たちとはきっと仲良くなれそう\(^o^)/
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:41:48.36
キスブサだとイマイチなのにリアルだとトシクンって乙女玉に相当キュンとすることしてるよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:46:08.61
>>630
分かる\(^o^)/
紺で前に円陣組む時のみややは総受けに見える\(^o^)/
脳内でみや玉と別次元で悶えてる\(^o^)/
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:47:52.31
トシクンは玉プラムダギャニカチャの時は攻めで父ゑの時は受けであってほしい婆はおわんかね\(^o^)/
0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:52:34.27
足内なら誰がタチでもネコでもリバでもなんでも受け入れられるんだけど二次元腐の世界だと固定しか認めない風潮あるからリアル腐友には言いづらい><
0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:07:15.12
プラムバースデーおめ言うべく0時待ってたらイカ通信頭によぎった/(^o^)\0時に出現する謎のサイト
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:22:27.03
プラムおめ\(^o^)/
イカ通信地獄少女玉見たさに皆が無駄にアクセスするからいつも鯖落ちしてそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:26:27.17
プラビッチはメンバー外で殿親分辺りが話題になりがちだけど
srsと見せかけてヒラメという可能性
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:59:22.62
婆元腐ジョシだから何百冊ものBL読んできたけどオレの身体で塩分足せってのは1度も見たことない
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:31:14.07
足の腐要素を知ったその日からBLコミックも薄い本も買わなくなった
事実とちょっとの妄想で満足出来てオサイフに優しい\(^o^)/
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:39:26.41
どんどん宮玉に麻痺されていってそのうち付き合ってる前提でトークするようになりそう\(^o^)/いやもうすでに/(^o^)\
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:40:46.13
わたたい減ってからまた商業買い出しちゃった><
叩かれるのは嫌だがラブラブしてるとこ見せてくれ><
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:10:24.05
足麺みんな宮玉はカップルとして扱ってるとオモ\(^o^)/
まぁどっちがカレチでカノなのかは麺によって解釈が違うみたいだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:11:57.97
問題はトシクンの一番可愛い所をザックスと話してる所とのたまったゑ><手引きしたらダメだからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:57:50.66
伝言板のそこを何とか笑が
また玉に内緒で会わせてくださいヨーって意味ならザックス許さんからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:30:38.15
>>680
婆も攻側が汗舐めてしょっぱいって言って受側が恥ずかしがるプレイは見たことあったけど
受自ら汗舐めて塩分摂取しろプレイはなかったな
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:03:03.11
>>697
汗舐めてしょっぱいて当たり前だろその攻め
受けもカマトトぶらずに塩分舐めろよぐらい言うてみい><
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:21:15.43
コロたんの時の玉キャワンワすぎ\(^o^)/
ワチャワチャというかイチャイチャだったけど/(^o^)\
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:33:14.47
ピクたんメイキングでみややと花びら飛ばししながらクッソ舌っ足らずな甘え声で喋ってる玉がみやや見ながら段差に座ろうとしてオットットってなってるのがキャワでスチ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:32:50.54
サンドあのクマ系ゲイカップルの旅行風ポスタ-で怪しさ感じたがやっぱりそっち系だったのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:49:09.11
足がウルフェスで一番最初みたいだけどハマチャンとトシクン会えないのかな
玉の取り合いで修羅場ってほしいわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:14:53.36
ハマチャンドル腐サービス感覚で軽く言ったのだと思うんだが宮玉ガチだからもう手ひいとくれ><ザックスもな
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:59:21.59
去年のドリボ後のみや玉塩聞き直してる
あれから1年でザックスとハマチャン/(^o^)\
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:05:01.26
他担さんたちにヤバイ宮玉が広がったらどんな反応されるのかと思ったけどやっぱうつりこむ嫉妬顔とか見ないと伝わらんかな/(^o^)\
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:18:22.42
色々な人巻き込んで足担ちょっと心配させてる裏で一緒にシャワー浴びて膝枕して体舐めさせる変態プレイする宮玉/(^o^)\
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:41:29.40
トシクンとハマチャンと玉で3Pするから問題ないお\(^o^)/
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:06:07.71
そっかダメだな途中からハマチャン放置でおっぱじめちゃう/(^o^)\当て馬><
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:21:49.47
トシクンも玉が1番ザックスと絶交するなんて思ってもないこと言っちゃうあたりどーなんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:26:34.83
同じようなポジションでもハマチャンは許されるがザックスは許されないという風潮
一理ある
0730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:35:22.34
>>727
トシクンとハマチャンで玉に突っ込むんじゃ><
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:38:55.32
ハマちゃんは腰の最年少と仲良いと聞いた
ザッカスは気象予報士とずっと連んでればいいのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:51:38.27
宮玉もう素直になれよって思うけどその一方で密会してんじゃないのっても思ってる/(^o^)\
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:03:19.35
玉から見たらゴミカスかもしれない
いや玉から見たらザックス以外もみややに群がるズニアは全員そう見えてるかもしれない
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:26:50.66
けもフレの耳と首輪つけたらザッカスなんか捨てるお\(^o^)/玉はよやってみい><
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:28:52.54
メルしたんなら一緒じゃなかったんだとホッとしてたのにカウントダウンして直でオメデト言ってたとかマジザックス埋めたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:30:36.88
トシクン押しに弱そうだから玉が忙しい間にザックスがどんどん距離を詰めてきそうでコワンワ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:32:21.14
文体がウザンザすぎてヤバい
玉だけじゃなくて精鋭と宮玉腐婆も煽ってるだろこれマウンティング女かよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:35:23.82
>>760
あのホクロ野郎
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:35:25.60
ハッピ-バスディ-トゥユ-のとこでスマホ画面割りたくなった
煽りスキル高いねザッカス
0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:47:58.09
いつの間にかザッカスアンチスレに><
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:35:14.49
玉があんなに頑張って塩でハピバしたのにザッカスといたなんて><ショックすぎて立ち直れない
0803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:35:31.19
トシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクントシクン
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:38:23.96
玉が何度もトシクン誕の話に持ってこうとガンガル塩を聞きながら勝ち誇った顔でみややにしなだれかかるザックス
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:39:18.87
玉落ち着いて><
ザッカスカウントダウンしたとは書いてるけどトシクン家と言ってないから><
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:43:31.64
ザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザックスザッカスザックスザックスザックストシクン
0820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:44:18.58
もしかして悪夢って実話なんでは
トシクン部屋に仕掛けたカメラでショックなシ-ンを3つ見てしまったのでは
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:55:07.67
>>816
虚言症とかいう曲をシイナリンゴ歌ってるお
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:58:41.82
ザックスグイグイすぎてヤバイそりゃあ玉もメンタル壊れて楽屋で塩分舐めろとかトチ狂ったこと言い出すわ
今回のことで更に闇深めてそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:00:23.76
婆が今すぐみややと身体が入れ替わりたい
玉に存分に優しくしてあげるのに
これで玉の仕事に支障が出たらどうしてくれる
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:02:40.45
ゑは玉のキャワンワはトシクンといる時とか言った直後トシクンのキャワンワはザックスといる時とか掻き乱しまくりだからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:04:49.64
ちょっとゑは責任とってザックス捌いてこい
捌いたものは全部玉に献上してまいたまに書いてもらえよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:16:13.78
ザッカス脅威すぎる
このままでは無人島で餓死して墓友の座もザッカスに奪われるぞ><
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:17:43.00
>>866婆も実は><
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:27:25.98
ザックスログへの怒りで今なら何でも出来る気がする
今後ダラダラしてる時にヤル気を出す活力剤としてスクショしとくか
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:30:05.27
いえーーーーい!!皆さん落ち着いてくださいよ!(>_<)
宮田く&#12316;んはっぴば&#12316;すで&#12316;とぅ&#12316;ゆ&#12316;(^^)
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:31:52.13
ザッカス文字化け><
0898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:32:44.57
ザックスお礼ログプラムとゑには書いてたその後プラムは塩でスルーゑは玉にどっちつかずのビッチ行為
まさか2人に取り入ってたら本当ザックス許すまじ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:36:42.85
ザッカスはなんやかんやトシクン以外の先輩にも媚びてるくせにこうだからウザンザ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:37:10.03
トシクン体よく集られてるんじゃないの
塩のラブライブ特集に呼んでもらえたのもトシクン繋がりでしょ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:38:10.26
自分の名前に誇りが持てるオリジナルのものってなんなのか
全くわからないけどとてつもなくイヤな予感がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:38:33.32
ザッカスそういえばダギャの事もほぼ書かないよなお礼ログしかりドリボしかり
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:41:35.21
ほんとに買う気あるならゑみたく予約してるはず
だからゑのように予約取りに行かなきゃって言い方になるはず
アニヲタならなおさら予約だおね
つまりザッカスは最初から買う気があったわけではないということよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:42:56.43
四六時中ザッカスがトシクンにベッタリ
これじゃ玉じゃなくたって気軽に誘えないよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:28.18
玉がトシクンの誕生日何もしてなければいい
トシクン人たらしって言われたとか書いてあったけど婆は安置になりそうだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:57.48
ザッカス自分はアチコチ粉かけてる癖にトシクンに近づこうとする他のJr.は威嚇してるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:46:40.55
トシクンはデブできるかもわからない後輩より麺を大事にしなかったこと後悔するからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:55:52.44
>>909
ダギャもみややにキャワンワされてるからかな
みやや家の壁に貼ってあるダギャ絵見る度にイライラしてそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:05:12.06
ここで玉がソラジロ-以上の長文でマウンティング始めたら祭なんだが可能性はゼロだな
シラスの暴露に期待
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:20:08.65
ドリンクバーもお寿司の注文もトシクンにして貰いながら守ってやらなきゃ(キリッ
キャワンワ\(^o^)/
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:22:38.53
目には目を歯には歯を
ザッカスがそのつもりなら玉は雪とかズニアにとりいってそいつらにザッカスの邪魔してもらえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:26:49.43
>>955
お寿司の注文はトシクンのために勇気を振り絞ってスミマセェェンて声掛けたのに店員さんに聞こえなかっただけだから><
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:39:26.98
>>987ザックサもあった気がするお
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 2分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況