X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
加藤和樹の噂話5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:04.40
二股の何が問題なのかわからない
芸能人に絡むような女自体自分だけなんて思ってねーだろ
0015姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 00:07:35.70
あら、噂話5ができているわ。
ところで、噂話4で、姫子が出て来るぞー、と仰った方、どういう意味かしら。
姫子は、和樹さんが大好き。
この場で、どれだけ黒い噂が書き立てられようと。
いいえ、書き立てられれば書き立てられる程に大好き。
人間に清廉潔白はあり得ないから、
和樹さんも、普通の人間なのね、と
合点がいくわ。
姫子、お金を貯めて東京に行くわ。
和樹さんと結婚するわ。
ダークな男と風俗嬢。お似合いでしょう。
本妻になったら、泣かされそうだけど、
なんのそれしき、姫子が和樹さんを
掌で転がしてあげるの。
0016姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:43.84
和樹さんと結婚できなかったら、
二号さんになるわ。
日陰の女、不倫するの。
水商売の日陰の女。なかなかのものね。
そっちの方が楽しいかも。うふふ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:16.84
私も問題なのは二股じゃないと思う
若い子好きなのに彼女の管理できてない
蒸し返すようだがぴっぴは2年以上SNSで匂わせ彼女アピール
和樹がそれを知らないワケないんだからやめるよう注意してたらバレなかったのにワキが甘すぎ
次は口が固い子にしてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:37.04
モモタンの件から見るに本人からしてそういう危機管理出来ないタイプなんだろね
だから相手にまで気が届いてないんじゃね
0020姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:25.89
残念だわ。
和樹さんっておバカさんなのね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:36.77
でもわざわざ彼女にSNSに書かないでって注意しないでしょ 暗黙の了解で
友達にこの事を話したら、彼女がそんな事する訳ないからキャバ嬢なんじゃない?って言われた
0022姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 13:24:27.75
>>21
水商売の世界には、水商売の世界の掟があります。
お客様について、素性等を晒すことは、
ご法度です。
まともな水商売の嬢なら、SNSにお客様のことを晒すなどと、あり得ません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:00.26
元々の匂わせもだけど暴露垢自体がぴっぴの自演
モモタンといい元カノから報復されるような別れ方しか出来ないのが本当に馬鹿
0025姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:43.93
>>24
本当に不憫でお気の毒。
愛の伝道師姫子が救済して差し上げますわ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:55.81
暴露垢とほぼ同時にぴっぴ垢消えたからな
ID出てた訳じゃないのにただ晒されただけにしては対応の早さが不自然
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:06.30
アイドルだったらヤバイかもしんないけど
オッサンだぜ
むしろ新カノネタ投下待ってる
退屈だから
匂わせ女叩いて遊びたいな
0029姫子
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:37.11
>>28
はぁ〜い。了解で〜す。
和樹さんと姫子、結婚しま〜〜すぁす。
らぶらぶで〜〜す。
0031姫子
垢版 |
2017/09/15(金) 16:48:01.88
皆さん、お仕事お疲れさまです。
マタ・ハリのチケットは、取れましたか?
姫子は、全勝でした。
夢の全通に向けて、ワクワクです。
ご一緒する皆さん、よろしくお願いします。
0033姫子
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:50.68
>>32
いいんです。
姫子が、歳上の女房ですから。
0035姫子
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:44.25
うふふ。どうかしら。
一応、働いているお店のHPでは、
歳相応にはとても見えないキュートな
◆歳。イチオシな美熟女。
お試し下さい、と紹介されているのよ。
0037姫子
垢版 |
2017/09/16(土) 18:04:02.48
>>36
姫子は、永遠の妙齢の女。
店のHPは、店長が書くから、
お客様のウケが良い書き方をするわ。
姫子は、時には和樹さんを、心身共にサポートする、歳上の女房のような
恋女房よ。
0039姫子
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:36.28
姫子は都会の絵の具に染まってしまったの。
今夜は、土曜日。
お店が混むわ。お仕事行ってきます。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:10:05.25
>予想外れても気にしないっと…
>外れたからといって、別に自分が困るわけでもないし…

負け惜しみ丸出しすぎて恥ずかしいwww
新規は私に勝てないってドヤってるけど、お前もいくら頑張ったところで古参には勝てないよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:26.65
和樹の人気は髪の量に比例するのかな
やっぱりどうしても生え際に目が行くし、ときめきが薄れてしまうんだよねー
0052姫子
垢版 |
2017/09/19(火) 02:24:52.14
>>50
>>51
まあ、姫子は、どんな和樹さんも好き。
禿げでデブになっても、愛は変わらないわ。
勿論、姫子の美貌は変わることなく、
どんな時も、和樹さんを支えるの。
0053sage
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:39.16
>>49
ありがとうフルネームで検索してた
0054姫子
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:12.48
皆さん、こんばんは。
今日も、お仕事お疲れさまです。
和樹さんのリリイベのスケジュールが出ましたね。
姫子も、楽しみにしています。
ベスを観劇しに上京する時に参加します。
ご一緒する皆さん、よろしくお願いします。
0058姫子
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:42.22
和樹さん……。
おでこが……。
姫子の母に、和樹さんの写真を見せたら、「昭和の往年の映画スターのような男前」と、すっかり気に入ったというのに。おでこが寂しいなんて。
姫子、悲しくなっちゃう。
0060姫子
垢版 |
2017/09/25(月) 21:46:31.91
まあ……、このハゲー!!
衆議院解散へ……。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:42.54
ぴっぴと作ったシリーズは事務所スタッフを養うために副業してるようなもんでしょ
試しに買ったシートマスクで肌荒れしたし、また変なクリームつかって肌荒れすると嫌だからサンプルも使えないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:19:17.85
ぴっぴと作ったシリーズは敏感肌のひとはやめたほうがいい
敏感肌の友達にあげたら肌が荒れたって
友達には申し訳ないことをした
本人が体に悪い添加物系大好きだからコスメもそういう作りなんでしょう
なんでも平気な面の皮があついおばさん向けコスメシリーズだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:15.36
敏感肌じゃなくても肌につけるものって人それぞれ合う合わないあるしね
既にちゃんと自分の肌に合ったもの使ってるからリスク犯してまで和樹の買う必要がないんだよな
匂い系と肌に付ける系は個人差激しいんだからやめておけばいいのに…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:56.12
去年のかな? 福袋にフレグランスシリーズがはいってたな
キライな香りではないけど部屋は無臭がいいから買ってなかったのに…
もったいないからトイレの芳香剤にしてるけどなかなか減らない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:57.84
Bプロではかなり増えたけどイケ戦からはさほど増えてないでしょ
イケ戦のファン層は声優にお金使わないしイベントにもいかないよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:14.99
別にキャラで差別してる訳じゃなくて単に出来なかっただけでしょ
仕事してたりタイミング逃すことだってあるだろうし
それとも声優って自分が演じたキャラ誕生日は全て毎年忘れずに必ず祝い続けきゃダメなの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:12.49
>>81
むしろ跡部はもうやらなくていいよって思ってるけど
そういうわけにはいかないんだろうな
それこそやめられないやつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:32:39.80
跡部はキャラそのものが既に色々時限越えちゃってるからな‥
和樹の誕生日が手塚と同じこともあるし、日程的にも近いから中々避けられなさそう

それこそやらなかったら今年跡部祝ってない!!ってうるさい雌猫が現れそうでやっかいだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:15.33
別に祝わなくてもいいんだけど、祝わないと煩い層がいるのも事実
この辺りは和樹ファンっていうより、キャラヲタに多い気がする
そういう意味でオタクめんどくさい
0095姫子
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:36.36
姫子は、ヲタクの方は嫌いです。
キモいからです。和樹さんを煩わせるのは、許さないわよ。
プンプン(`Δ´)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:45:52.31
キャラ誕なんて触れない人は全然触れないしね
やってもせいぜい現役で携わってるものだけでいいんじゃね?派だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:56.53
@************
@kazuki_kato1007 9月5日はイケメン戦国の伊達政宗の誕生日ですよ〜☆Bプロの愛染健十の時みたいにツイートして下さいよー

誕生日祝いはあってもなくてもどっちでもいいが、こういうのをわざわざ本人にリプするような奴は心底気持ち悪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:33.02
同一人物ではないにしろ>>77>>97のリプ送ったやつの考えてる事は同じなんだろうな
こういう害悪は文句ばっかりでロクに金も落とさないタイプだから消えてくれマジで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:22:45.56
そもそも祝わなくてもいいって流れなのに何言ってんの

あとミュの榊監督って声でバレバレだけど、公式表記もないし本人も公言してない
2nd氷帝公演の頃にニコ生のコメントでもつっこまれてたけど頑なにスルーしてたからな
0104sage
垢版 |
2017/10/06(金) 08:54:08.52
>>103
ちょっとだけ流れてたPVがクソダサくて深夜だってのに凄い笑った
0105姫子
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:51.62
>>104
そこが和樹さんのいいところ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:00:17.40
榊の声ただの声の低い和樹にしか聞こえないからいい加減降りて欲しい
テニミュ側の戦略なのか知らないけどもういいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:17:06.05
新しい人に頼むのが面倒で使い回してる感あるよな
1stのときみたいに現役演者だけで回せばいいだけなのに


全国氷帝では榊いないし、4thはあるか分からないがさすがに次はないと思いたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:25:16.18
ぶっちゃけ目障りだからテニミュからも離れて欲しいけどね
しばらくは榊監督の出番ないからいいけど
0115姫子
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:27.66
和樹さん、お誕生日おめでとうございます。これからも、お元気で。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:24:40.57
歴代の跡部様で和樹ほど完璧な跡部様はいないのに

ミュージカル婆がテニミュ好きとか嘘を書いてるのがバレバレだが
0118姫子
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:37.50
>>117
おはようございます。
今日も、ごきげんよう。
そう。和樹さんは、完璧な方なの。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:04.82
年下女キープに必死なダサ男のイメージしかなくなったからさっさとテニミュと跡部から離れて欲しいだけなんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:07.98
テニミュに文句言いたいだけのミュージカル婆が多すぎw
東宝のミュージカル俳優って演技は和樹より下手だよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:41.02
和樹最近のインタビューとかでやたらと気持ちをきちんと乗せて歌えてる人は意外と少ないっていうけど上から目線でやだな。お前のミュージカル俳優としてのキャリアで言うなよと思ってしまう。僕分かってますみたいな発言がつらい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:24.11
>>124
東宝ミュージカルからのおばさんはCD買わないしライブて手拍子するし舞台観ないで出待ちだけが当たり前でファンのする行動じゃないことしかしないよね
気に入らないなら和樹のところには来なくていいんですよ?
純粋なミュージカル俳優のところへ行ったほうが幸せなんじゃないんですか?
ただの和樹アンチ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:57.82
>>125
あんたが純粋な和樹のファンだったとして言うけど多分あんたより歴長いよ
謙虚に頑張って欲しいだけなんだけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:55:33.11
証拠を上げろと自慢、絶対来ると思った2トップのリアクションが見事に来てて笑うww
別に信じなくてもいいよ分かる人には分かるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:08.99
ちなみに晒されてたLINEのスクショ、ちょっと写り込んでたアイコンの写真が本人のアイコンと一致してるから多分あれガチだよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:29.33
こんなところの書き込み鵜呑みにする方が馬鹿
だけど100%嘘とも限らない
晒す気ないなら怒っても煽っても真相は分からないんだから言い合うだけ時間の無駄
噂のひとつくらいに思っておけばいい
0147姫子
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:19.24
>>146
和樹さん…、お幸せじゃないのかしら?
姫子が、お幸せにして差し上げられたらいいのに…。
姫子、頑張る!
0150姫子
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:13.96
和樹さんにキモく触れる輩は、
姫子が許さないわ。
和樹さんの薄幸な表情って…、
和樹さん、ミュージカルよりもやっぱりRockな歌を歌いたいのかしら。
姫子、ライブのDVDを見ながら思うの。
和樹さん、幸せになって欲しい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:30.85
sakura婆もキモいけど、sakura婆が嫌ってる九州の人も大概に気持ち悪い
ツイートで「か ず き さ ん 」って平仮名に一文字ずつスペース入れてるの何あれ?
検索避けなら全く意味ないしそもそも平仮名だし
なんか不気味
0156姫子
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:58.86
まあ、キモい方合戦かしら。
一番キモいのは、姫子です。
姫子、設定を変えてつまらなくなったと言われ、遺憾です。
姫子の、酪農家設定が、そもそも嘘。
姫子は、ずっと前からガチの風俗嬢。
今は、風俗卒業に向かって、勉強していることがあります。
勉強の為に借金もしましたが、
借金してでも、和樹さんの追っかけは
止めません。
これからも、夢を追いかけ続けて、
掴み取ります。
0158姫子
垢版 |
2017/10/11(水) 03:17:31.74
まあ、でも、今回の衆議院選挙は
雌雄を決せんとする、重要な選挙でしょう。姫子、選挙は棄権したことはないの。和樹さんも、投票に行ってらしてるようだし、皆さん、清き一票を大切にね。国が安定しなければ、和樹さんの歌を聴くどころではなくなってしまいますもの。
0159姫子
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:42.08
皆さん、ごきげんよう。
姫子は、明日、上京します。
観劇、凄く楽しみにしています。
和樹さんのリリイベにも参加します。
ご一緒できる皆さん、よろしくお願いします。
0161姫子
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:38.87
>>160
まあ、はんかくさいわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:54.34
ハートおばさん、ガンダーラの放送中に全く関係ないこと書き込むのホントやめて
カイが爆睡中〜とか水炊き作った〜とかどうでもいいんだよ
和樹の目に入る入らないとかは関係なくて、
視聴者側からみてハートBBAだって分かる書き込みがすごくウザい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:14.47
ハート相変わらず日本語理解出来なくて斜め上に受け取ってるね
言いたい事何も伝わってないw

ファン辞めるっていった半日後にはやっぱり辞めませんの構ってちゃんを繰り返してるし
ニコ生コメも止めないんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:02.64
佐賀行くんだね
福岡の時散々だったからなあ
最前でMC遮って話しかけてて和樹が無視出来るわけもなく答えてのやり取り何回かしてたけど
とりあえず怖かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:54:39.73
それを本人の中では「和樹から話しかけられた」ってすり替えてるんだから恐怖でしかないよな
悪い意味の方で顔覚えられてそうww
0174姫子
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:08.47
皆さん、こんばんは。
姫子は、浅草に潜伏しています。
明日からご一緒できる皆さん、
よろしくお願い致します。
何方様であろうとも、和樹さんを煩わせる輩は、この姫子が許さないわ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:31:15.15
自分も気になってたブギナイでもどこでも和樹いると安否確認ってコメント流れるやつ
通報やり方もわからんからNGユーザーに登録したら全部に表示されないのかしら
0179姫子
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:25.96
>>177
>>178
体のいい苛めですね。
まあ、2ちゃんねるですから。
東スポの一面と変わりませんわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:42.45
いじめじゃなくて迷惑行為を諭してるだけなんだけどね
姫子自分も迷惑行為してる側だからいじめに見えるのかな
0181姫子
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:40.23
狭量ね。
和樹さんも、可哀想だわ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:37.82
ハートおばさん、謝ってほしいんじゃなくて
ニコ生に関係ないコメすんのやめろっていってるんだよ

他の人がやってるのに私だけ責められるのおかしい〜って言い訳は子供だよ
まず書き込み内容で個人がバレてる時点でアウトだって気付こうよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:16.37
私怨じゃなく複数の人間から意見出てるのにストレスのはけ口って考えに行きつくのがさすがアスペって感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:23.11
以前2番目さんとやり合ったときも小学生の喧嘩かよっていう言い訳と暴論まみれだったなー
周りが余計引くの分からないんだろうか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:38.32
和樹が自分が地方に会いに行くとかいってる阿保だから基地外に粘着されやすいんだよ
どこに住んでいようと俺に会いにきてこそファンだ、来てくれるファンありがとうって態度でいいのに
行けないと喚く地方の貧乏人には、来れなかった人はいつか必ず会いましょうとでも言っとけばいいんだよ
0200姫子
垢版 |
2017/10/16(月) 06:30:21.05
>>197
>>198
気持ち悪い…ですって?
それは、傲慢な貴方様たちのことでしょう。
地方を笑う者は、地方に泣くに違いないわよ。
おふざけが過ぎますわね。
0201姫子
垢版 |
2017/10/16(月) 06:58:48.72
>>197
何を仰っているのかしら。
芸能人の方は、究極のサービス業従事者でしょう。
地方に出向くくらいは、ファンに対するサービスよ。
そういうサービス無くして、サービス業が成り立つのかしら。
違うわよね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:15:15.39
デブだったり化粧っ気ない安そうな服を着た如何にもお金のない見た目のおばさんが多い
帝劇の客層の悪さに驚いた
人として身綺麗にして出掛けるって感覚ないの?
チケット買う前に服と化粧品を買った方がいいし痩せた方がいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:21.35
和樹に降りてきたミュージカル婆は出待ちするだけ、ショッピングモールのリリイベも手拍子しながらライブ見てCDを買わないゴミ
東宝ミュファンの負け組はどこにいっても負け組だし嫌われ者
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:23.32
ショッピングモールでのリリイベはミュ婆とか関係なく全員手拍子だよw
通常のライブみたいに腕振らねぇよww場所考えろww
0208姫子
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:56.49
>>203
>>204
程度が低い…。姫子、程度は高めですよ。
あれから、また整形しました。
今は、馴染む前のダウンタイムという時期なので、ヘンテコですが。
和樹さんのリリイベには、恥ずかしいので、帽子に眼鏡の何かの犯人のような姿で参加させて頂きます。
何が大事かというと、自身を客観視すること。
太っているとか、お化粧っけが足りなさ過ぎるとか、大事ですね。
姫子は、取り敢えず、ダウンタイムということで。
リリイベ、ご一緒できる皆さん、
よろしくお願いします。
0210姫子
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:44.50
>>209
承知しています。
姫子の存在自体が、最早妖怪。
0211姫子
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:04.75
>>206
ショッピングモール…。
和樹さんが、早くドサ回りを卒業できますように。
姫子も、今、夢に向かって走り始めたわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:13.87
テイチクに移籍してからショッピングモール減ってきたよね
CDショップでのイベント多めじゃん

エイベ後期とチームエンタの頃が一番地方ドサ回ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:23.62
今回リリイベで東北行くのに(しかも土曜でミニライブありの好条件)ツイッターでいつか東北地方きて〜ってアンケとってる奴なにあれ
ああいうの見ると地方なんか行かなくていいのにって思うわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:18:03.83
ハートFC入ってないのかよ
ろくに金も落とさないくせに和樹へのアピールだけは必死になる茶の間が一番最悪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:39.62
2ちゃん気にしないとかいいながらダラダラ書きすぎw
めっちゃ気になってるじゃんww
本当に気にしないならわざわざ見に来なければいいだけだよおばさん
0218姫子
垢版 |
2017/10/17(火) 04:55:23.50
おはようございます。
まあ、罵詈雑言の書き散らし、
見苦しいわ。
書き散らされる方も方なら、
書き散らす方も方ね。
こんな方たちが、和樹さんのファンだなんて…。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:45.21
知名度もろくにない過疎スレに来て煽ってる段階でファンと変わらんよ
愚痴垢もファンのなれの果てだしね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:13:40.52
>>215
東北っていう括りなら去年と一昨年も青森でリリイベやってるのにね
結局は自分の地元にこない限り来ない来ないって騒ぐんでしょ
こういうのがいるから地方民嫌われるんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:24.59
ここに来てるだけで加藤和樹のTwitterすらフォローしてないのにファンと変わらない扱いしてもらえるんだw
奇特な方だなあ
0232姫子
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:10.01
姫子、CD買いますよ。
今は、会場付近で待機中。
カラオケ屋さんで、和樹さんを熱唱しながら、飲んでいます。
ご一緒できる皆さん、今日はよろしくお願いします。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:46.38
屁理屈を言えばアンチがファンと変わらないなら
ファンスレでアンチレスをしてもいいということになっちゃうよねw
変な決めつけだな
0240姫子
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:40.64
>>239
あらん。本名出ちゃったww
これからも、私は、姫子です。
0243姫子
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:13.53
>>241
>>242
だって、人間は猿から進化したんだもん。
はい。歳です。アラフィフだし。
でも、いつ閉経したかは、わからない。
子宮がんで、全部取っちゃったから。
もう、何年経ったかな。
治ったんじゃないかな。
癌は、早期発見に早期治療が一番。
特に、若くても罹るから、ご用心をね。
0244姫子
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:47.84
皆さん、もう寝た?
今日のリリイベ、楽しかったわね。
また、ご一緒しましょうね。
姫子は、死ぬまで和樹さんと自分の夢を追いかけ続けるわ。
お若い皆さんも、頑張ってね。
0245姫子
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:47.46
お若くて、容易に和樹さんに会いに行ける皆さん、ごきげんよう。
東京は、今日、寒かったのね。
和樹さん、風邪引かないかしら?
心配だわ。
姫子は、北海道に帰って来ました。
東京の寒さは、寒いうちには入らないわ。
うふふ。まだまだヌルいの。
でも、ひ弱な都会っ子さん、お大事にね。
また、皆さんとご一緒できる日が楽しみだわ。またね。
和樹さん、また、よろしくお願いします。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:42.03
何となく加藤和樹のTwitter見てみたら載せてた写真がめちゃくちゃ気持ち悪すぎて背筋凍りついたんだけど。
0247姫子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:32.34
>>246
あら、そうかしら?
姫子は、そうは思わないわ。
あなたは、そんなに美人(美男子)なの?
姫子は、単なる整形オバケだけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:21.01
メイク後っていうやつ?ナルシスト感あるね
とはいえ生え際と微妙な肌の汚さの方が気になっちゃったけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:41.58
曲が素敵ならCD買う
和樹の曲はダサ過ぎて古すぎる
軌跡はリリイベ行った義務的に買ったけどそれ以来和樹のCDは買ってない
あと和樹からビジュアル取ったらなにもぶっちゃけ残らないから生え際大事
0256姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:22.30
>>255
姫子みたいに、整形すればいいのよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:29:00.57
生え際もそうだけどそれよりも肌じゃない?マスクだのクリームだのに金かける前にまずテメェの肌に金かけろよって思う。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:03:23.78
和樹の女遊びとクソバレで人としては軽蔑しかないけど人間性はクズと割りきった上でライブと舞台は楽しめたら良いと思うけど
割りきってもぶっちゃけ見てて少しでも嫌悪が残ってたりしない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:06:03.37
女遊びとか年下の彼女がいただけで発展しちゃうの基地外過ぎて引くあなたの生活に何も関係ないのに
0261姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 04:15:45.93
そうです。姫子には、何の関わりもありません。
どんな和樹さんだって大好きです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:46:29.21
年下彼女www
一般的なカップルの彼女って年下が多くない?
自分が和樹の恋愛対象年齢だと思ってるババア気持ち悪い
0263姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 11:54:13.98
>>262
あら、姫子は全然気にしないわ。
あなたも、必ず歳は重ねる。
なってみたらわかるわ。
まだまだ、いけるのよ。
人の心って、歳を重ねると同じく
変わるものだしね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:13.60
たとえカノバレ二股バレを知らなかったとしても
メイク後写真は割と気持ち悪いと感じる部類だと思うw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:55:32.44
>>266
老けたけどやっぱりビジュアルは恵まれてると思う
あと声もいい
本当素材は良かったのにもったいない

生え際と顔のシミだけでもなんとかならんのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:14:13.29
>>259
あるある
軽蔑感と微妙な嫌悪感は消えてないし消えることもないんだなぁと
以前はリリイベでもいちいち感動していたけど今はリリイベ自体行かないしレポ見ても偽善者だなあとしか思わないw
0273姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:19.63
>>272
そう言うあなたは、そんなに清廉潔白なのかしら?
0275姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:25.00
あなたは、一度も嘘をついたことがないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:01.87
自撮りは加工でなんとかなってもブギウギとか動画だと肌汚いのが気になるレーザー受けて欲しいもったいない
0278姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 16:30:52.01
姫子、握手会で間近に和樹さんを拝見したけど、目に余るような汚ならしさは、
お顔からは見受けられなかったけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:18.26
>>262
誰も彼女ワンチャンあるなんて思ってないわw
二人の女を連れ込んでカレー使い回しは事実だし不誠実なとこが人として気持ち悪い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:07.02
個人的には色々考えの甘さがボロボロ露呈してくる年頃なのかなと思う
女関係もだしスキンケアにしてもね
0285姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:18.54
皆さん、そんなに自らを律して、
己に厳しいのかしら。
誰もが、何処かに逃げ道を持って生きているのではないかしら。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:26.61
詰めの甘さ、脇の甘さ、中途半端な奢り高ぶりがゆえのクズっぷり
そこがイマイチ売れない一流にはなれない
0290姫子
垢版 |
2017/10/21(土) 22:55:45.70
>>286
あら、姫子は、和樹さんが好きだけど
縋ったりはしていないわ。
姫子は、自分の夢があるの。
その為に、風俗嬢としてお金を貯めているわ。
和樹さんに纏わる行動は、それを後押ししてくれるもの。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:15.11
ブスデブババアばかりでやってらんね
金に為に我慢我慢
って思いながら、天使の笑顔で握手してるんだとはクズバレ以降はどうしても感じてしまふ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:34:17.48
ガチ恋してるファンは皆無だと思うけど
普通にファンだったから幻滅した部分がネックって言ってるだけがガチ恋になるのが分からん
0298姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 03:49:12.74
>>292
お金の為に。
そうよ。和樹さんだけじゃなく、
誰もがお金の為に夢中に生きているのではないかしら。
姫子は、お金の為に舐めたり咥えたり。顔で笑って心で泣いて、よね。
和樹さん、頑張ってね。
台風接近中。リリイベ、お気をつけて行ってらっしゃい。
姫子は、ご無事を祈りながら、夜の街に消えます。
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:29:48.24
292だけどガチ恋ガチ恋言ってる人こそガチ恋勢なんじゃない?
和樹顔は綺麗じゃんビジュアルいいじゃん
笑顔も優しそうじゃん
ファンだったよ
ただ今は違うって話
嫌いってより、がっかりした、幻滅した、って感じかな
0303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:30:33.76
逆になんでもかんでもなぜガチ恋にしたがるのか
どっちでもよくね?ファンかファンじゃないか
恋してるくらい熱烈なのもいればたまにライブや舞台いくくらいのライトなのもいる
どうでもよくない?
どっちにしろ和樹の言動や見た目色々感じて思うところがあるのは人それぞれだし
私は例の件はやっぱりクズだったんだなとしか思えないし、それをガチ恋の裏返し呼ばわりされてもなんとも
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:48.93
イケメンだから好きとか綺麗と感じるから好きでもないから
ただ好きだったのに残念だなと悔しいだけ
とはいえ和樹もビジュアルピークはとうに過ぎたからクズバレしてる場合じゃないのにね
他に取り立てて褒める場所もないし生え際はああだし
0314姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:37.05
んー。皆さん、和樹に完璧な善人ぶりを求めているのかしら?
クズだっていいじゃないの。
皆さんは、そんなに身辺がきれいなの?
誰しもが、良からぬ部分を持って
生きているのではないかしら。
姫子は、邪な風俗嬢。
それでも生きているわ。
それでいいじゃない。
だから、和樹さんに完璧な善人ぶりは求めないわ。
0316姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:55.08
>>315
ざまぁ…ですって?
じゃあ、あなたは、知られたくはない
良からぬ部分は何一つ持たない聖人君子なのかしら?
人の弱みに対して、ざまぁ見やがれみたいな言い方はないんじゃない?
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:17:13.01
中身はクズであれフェミニンで真面目な設定なら素行はやっぱり気をつけなきゃね
あっちが我慢できないしかも一人じゃ足りないならそれこそ風で割り切ればいいのに
0318姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:13.74
>>317
風で割り切るって?
金、の誤字かしら?
0320姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:52.00
>>313
>>319
早く姫子と結婚して下されば良いのに…。なあんちゃってね。
0323姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:32.66
>>322
なら、益々、姫子と結婚して下さらないかしら…。風俗嬢、姫子です。
0325姫子
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:05.84
>>324
あら、知らないの?
風俗嬢が、結婚相手の時は
元コンパニオンと表すのよ。
0327姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 03:51:20.32
>>326
あら?そうなの?
でも、和樹さんは、コンパニオンみたいな、ばっちりメイクな派手目の女性が
お好みなんでしょう?
姫子も、お仕事の時は派手目のメイクに
派手目の服装。
デリ嬢だから、衣装は自前。
お客様からは、可愛い可愛いと好評なのよ。
今日も、ご指名頂いたり、コースの延長あったりと忙しくさせて頂いたわ。
和樹さんも、お店にいらして下さらないかしら。
たっぷりサービスしちゃうわ。
0328姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 04:07:20.45
>>321
ちょっと、あなた。
いい加減になさいまし。
0329姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 08:12:39.26
>>321
朝になっても出て来ないわね。
きっと、台風に飛ばされて行ったのね。
あなたこそ、ざまあご覧なさいな。
天誅よ。
0332姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 10:39:13.04
しつこい人ね。
0334姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:41.23
今日は、お休みだから暇なの。
和樹さん、台風の被害に遭ったりしていないかしら。心配だわ。
0338姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 16:48:11.98
>>336
そう。一番悪いのは、姫子なの。
男たちの欲望を喰い、夜の街に舞う妖しげな蝶。それが、姫子。
いつか、和樹さんに会えますように。
0342姫子
垢版 |
2017/10/23(月) 17:46:21.67
>>340
>>341
はい。握手会、楽しかったです。
また、和樹さんに会いたいんです。
姫子は、真面目に北海道大学の卒業生です。文学部インド哲学科を卒業しました。
卒論は、「大乗仏教における死生観」でした。
酪農家の設定は、戯れ事です。
姫子は、ガチの熟女専門デリヘル店で
働いています。
昨日は、詳しくは言えませんが、
日本を代表する音楽関係者のお客様に接客させて頂きました。
プライベートだったので、オーラは消してましたよ。
0345姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:01.41
設定、と仰られても困ります。
姫子は、本当に北海道大学の卒業生です。
何故、風俗嬢をしているかというと、
風俗のお仕事は、自由出勤制だからです。
お金を貰えますし、和樹さんの部隊やライブに行く為のお休みを、自由に取れるからです。
でも、風俗のお仕事は、いつまでも出来る仕事ではないので、今は夢を追いかけて、前に進んでいます。
どんな時も、和樹さんに会いたいから頑張っています。
0346姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 00:02:22.69
あ、部隊じゃなくて舞台です…。
0348姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:14.24
>>347
釣ったりなんかしていません。
姫子は、真面目に風俗嬢として働いています。
でも、必ず卒業するつもりです。
その為に、お金を貯めて夢を叶えます。
和樹さんに会いに行くのは、
そんな自分を自分で支える為の支えです。
0350姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 01:59:42.26
>>349
農学部の話は、仮初めの酪農家設定に合わせた嘘っぱちです。
姫子が、本当に卒業したのは文学部のインド哲学科です。
和樹さんは、哲学の話はお好きかしら?
それとも、皆さんが考えていらっしゃるような方だとしたら、さらさら関心は寄せて下さらないかしら。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 02:32:10.24
なるほど
じゃあホタルノヒカリが放送してた時、中学生だったっていうのは?2007年のドラマだから、年齢は22〜25ってことになるよね?
熟女専門デリで働いてるのおかしくない?
0352姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 02:53:32.59
>>351
ホタルノヒカリ当時の年齢設定も
仮初めの嘘っぱちです。
姫子は、1967年生まれ。
だから、熟女専門のデリヘルに居ます。
年齢詐称や生業詐称は、ネット世界の中の戯れ事でした。
0353姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 03:19:14.06
補足。
和樹さんを見かけて、お!と思ったのは、仮面ライダーカブト。
姫子は、昭和版の仮面ライダーは全部見ていたので、勿論、クウガやアギトも見ていました。
カブトも、面白かったですよね。
0356姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:58.71
>>354
嘘じゃないですよ。
本当に夢があって、お金を貯める為に
風俗嬢をしています。

>>355
あなたは、誰ですか?
和樹さんのファンの方ですか?
0358姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:27.73
>>357
Twitterで、DMでも送りします合いましょうか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:26.52
>>355あ、ごめん2017じゃなくて2007ね

この場で答えられないの?
彼氏いるんだね!それが本当だとしたら、その人は貴方が風俗やってること知ってるの?何か言われたりしない?
0361姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:13.41
>>359
あなたは、ご自分の名前を名乗れますか?
私の彼…私の心の中にならいますよ。
和樹さんが大好きですから。
今日は、これからちょっとだけ病院に行って来ます。
過去に患った病気の経過観察を受けて来ます。ドキドキします。
皆さんも、健康第一でね。
0363姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:04.98
>>360
はい。夢を後押しして下さる師匠にも同じことを言われました。
今後は、見直しをするつもりです。
夢が叶ったら、パーッとゆきますよ。
0365姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 12:10:19.54
>>362
嘘じゃないですよ。
風俗の仕事は、夢を叶える為にやっています。同じように、夢を叶えて、卒業した嬢を見てきました。
姫子も、後に続きます。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:01.11
否定しないってことは正解なんだ
本名バレしてもまだここに居座れるなんてすごい根性
Facebookもう更新しないの?
0370姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:41.18
特に、根性があるとか、そういうのではないですよ。楽しんでいます。
おばあちゃんかあ。
江戸時代なら、死んでる歳ですから。
気にしません。
みんな、いつかは必ず歳取ります。
そこのあなたも、今は娘さんでも、
いつかは必ずおばはんです。
0371姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 14:15:13.77
>>367
子宮がんですよ。
お腹を切らない手術でしたが、
病気が病気だけに、経過観察は必須。
皆さんと仲良くして、夢を叶えて、
和樹さんについて行く為には、
まだまだ死ねません。
0374姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 15:43:26.83
>>373
姫子は、変わっています。変人です。
それが原因で、入院していた時期もありますし。大学病院の精神科の閉鎖病棟にいました。
これも、嘘じゃないですよ。
今も、服薬中です。
精神科の病気は、偏見を持たれがちですが、病棟の先生は「脳内のバランスの疾患」と説明してくれました。
今では、姫子は、一人暮らしをして
仕事をし、和樹さんの遠征にも行けるまでに回復しています。
また、皆さんとご一緒出来るのが
楽しみです。
0377姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 17:00:06.17
和樹さんがかわいそう。
姫子、一生懸命応援するわ。
0378姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:33.70
>>375
あなたも、気をつけてね。
人間は、皆、生身だから
誰がいつ、何の病気になるか
わからないものよ。
和樹さんも、毎日忙しくしているから
心配だわ。
あの儚い雰囲気。急に病死しそうで、
哀しくなることもあるわ。
0380姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:14.67
あら、何が可笑しいのかしら?
少なくとも、見た目、あなたよりは
儚げよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:37.73
嬢やるほど金稼ぎに必死なのに頑なに北海道から移住しないのは
東京とかでは通用しない見た目だからかな
化け物だもんね
0384姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:51.60
東京に住むのは、夢の途中でしかないからなの。
姫子の最終兵器は、まだまだ高みに有りきよ。
0385姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:39.71
>>381
何かしら。
薬関係だとでも言いたげね。
大丈夫よ。姫子よりは、軽症。
姫子、ギリギリだから。
0387姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:10.95
姫子も、一日一食よ。
大学病院の精神科には、摂食障害と◆△障害で入っていたし。
病棟の先生と、ご飯を食べる練習を
治療の一環として頑張っていたこともあったわ。
和樹さん、摂食障害ではないわよね。
気になるわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:31.26
>>385
煙草とかラーメンとか1日1食のことを言ったつもりだったんだけど
まさか薬という発想が出て来るとは恐れ入ったわ
姫子の方がよっぽど酷いw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:31.25
>>386
肌にも髪にも悪いだろうね
でも一日一食はそれなりに聞く手法なんだよね
それが二郎って人は和樹しか聞いたことないけど
0391姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:29.66
皆さん、こんばんは。
姫子、本当の本当は酪農家の娘なんです。
風俗だなんて…とんでもない。
牛のお世話しか脳のない単なる田舎者なの。
0393姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:15.38
>>391
ちょっと、あなたは誰?
私が、本物の姫子よ。
今、和樹さんのAAKK、いい所なのに。
偽物の登場だなんて!
0394姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:59.23
>>393
あら、牛のお世話をしている間に姫子の偽物が!!
貴方こそ、さようならよ。
0395姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:18.48
何ですって?
もう無視無視だわ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:27.95
お久しぶりです私は美憂です
姫子さんは昼は酪農家の娘で夜は風俗嬢の人格が出てしまいお互いにお互いを知らないんです
そんなことよりここのタイトルにあるように和樹さんのお話をしましょう
0397姫子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:56.42
和樹さんは、ベス関係のスレでも
雨男と疎まれているわ。
台風の直撃だって、和樹さんのせいじゃないのに。かわいそう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:15.83
ニコ生でも冗談のつもりなのかもしれないけど台風で亡くなった人もいるのにちょっとしつこいなと思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:10.85
一番和樹に関係ない話ばかりしてる姫子に言われてもねぇ
まずお前が消えろよ
二重人格設定とかクソつまんなすぎてつっこむ気にもならないわ
0402姫子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:23:12.27
>>399
そうかしら。姫子には、全然普通の対応だったけど。
あなたは、オキニさんとオキラさんを、
どうやって見分けているの?
顔見知りさんなの?
>>400
姫子、もう肯定も否定もしない。
和樹さんを応援し続けるだけよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:33.35
話したくない人の時は、ありがとうございます連発して話終わらせるんだよ友達がやられてへこんでたもう行かないって
0408姫子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:14.55
>>403
おはようございます。
二重人格?
違います。
姫子は、しがない風俗嬢。
和樹さんに嫌われるようなことはしていません。
気に入られたくて、綺麗にメイクして
握手会に臨むこともしていません。
敢えて、すっぴんで参加しました。
和樹さん、今日もお元気かしら。
毎日、忙しくしているからって、
気になるわ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:22:13.42
男のいうすっぴんが好き、は「すっぴんでも美人な人」が好きなんであって
ブスのすっぴんなんて視覚テロなだけだから最低限の身だしなみはした方がいいよ

あと男がすっぴんだと思い込んでるのって大抵「ナチュラルに見えるガチメイク」だからw
0410姫子
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:12.05
和樹さん、お元気かしら。
最低限の身だしなみ。
ジムに行ってきます。裸になってもきれいな体づくりが大切だわ。
今度、和樹さんに会える日まで、
色んなことを頑張って己を磨くわ。
それが、身だしなみね、きっと。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:15.58
男って本当にすっぴんとすっぴん風メイクの区別つかないもんね
でも芸能人は自身もするから一般人よりはわかるのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:19.13
男の言うすっぴんってケバくないって意味だと認識してる
そしてすっぴん好きって言っても好感度上がらないけども
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:32:05.34
詐欺メイクもあるからなーつべとか見ると顔変わりすぎてびっくりするもん
すっぴんで綺麗な方がいいけどある程度の年齢過ぎたらすっぴんはきついから反感買うよね
0415姫子
垢版 |
2017/10/25(水) 16:09:09.05
そうね。ある程度年齢を重ねると
色んなメンテナスよね。
顔もさることながら、体型も。
ジムから帰りました。
オバサン体型にならないよう、
風俗のお仕事の後は、24時間営業のジムに行って、エクササイズ。
和樹さんも、筋トレしているってことだけど、どんなトレーニングをなさっているのかしら。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:15.57
>>412
疑問系言ってる途中でありがとうございますって言われて終わったって
たまたま聞こえてなかったんじゃない?って話したけど前にここでも同じような事言ってる人いたしもう立ち直れないって
0417姫子
垢版 |
2017/10/25(水) 17:03:52.19
>>416
まあ、なんてことかしら。
和樹さん、人の話を聞いてないということかしら。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:38:11.97
>>416
それはたまたま運やタイミングが悪かっただけだと思う
何度か握手会参加したけどかしこまった敬語な時もあるしフランクな時もあるよ
気にしないでいいよオキニとか関係ないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:58.08
>>419
そうなんですね。地方の子でたまにしか会えないから楽しみにしていたみたいでショック受けてたのでもう1回話してみます
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:06:24.65
昔に比べて今は握手の時間長いし話が長すぎたり変なこと言わなきゃ大丈夫なんだけどね
逆に変な人はマネも警戒してよく見てくるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:44.82
普通に握手出来てるのに周りがもっと親しげに見えて僻んでる被害妄想な人もいたりする
端から見ても露骨じゃなければ基本このタイプだと思ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:59.28
不特定多数と何を言われるかわからない状態で会話を繰り返すのって相当頭と神経使う作業だから
よっぽどそれに長けてる手練れじゃない限りはどこかで集中力切れちゃったり聞き逃したりもするだろうし
運が悪くそういうタイミングにあたっちゃったんじゃないの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:45.87
他の人が握手してるのを見れる状態での握手会の時はよっぽど和樹も平等にしようとしてるよ
衝立とかある時は知らないけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:43:22.40
聞き取れなかったものと面倒くさくなったらとりあえずありがとうって言っておけばいいと思ってるからねあの人。
10年握手会ちまちま参加してるけど会話になってなかったって人よくいる
表立って不満を言わないだけでね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:02.65
実際、小声でモゴモゴと何言ってるか聞き取れないような話し方する人とか
早口で捲し立てる人とかいるからねぇ

あとイベントにもよるけどすくそばのスピーカーから大音量でBGM流してたり
ショッピングモールなんかだと基本の雑音が多いから
聞きとり逃すことも普通にあるでしょ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:24.79
いるよね
自分の思った通りの返答してもらえなかったからって
私には対応冷たい〜(ToT)っていうやつw
別な意味で自意識過剰だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:34.39
あの短時間で聞き逃して聞き直すほど時間の余裕もないしね

逆に和樹から話振ってくれたり質問することなんてあるの?会話になった会話が気になるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:30.97
育ちが悪いからろくなファンがつかない
足元見られてるから出待ちしかこないキチガイにがっつかれるんだよ
マネージャー=プロデューサーに企画力や商才がないのも問題だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:05.00
和樹の地元の友達も下のレベルだもんな
和樹って大学は無理な頭の悪い高校出身なのに、事あるごとに大学行きたかったって言ういい加減やめてほしい
聞いてるこっちが恥ずかしい
勉強は言わずもがな地頭も悪いからチャンスをモノにできないけど運はいいからなんとか帝劇俳優にまでなれた
本当はホタルノヒカリで売れてテレビの人になってほしかったよ
日本はテレビに出てない芸能人は「誰?」だからね
腐っても元仮面ライダーだからオタクにだけは認識されているけど世間一般ではいつまでたっても「誰?」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:18:24.48
だよな元彼女の女子大生は
超一流私大生偏差値は70を越えている
いくら古巣からの付き合いとは言え
二股三股をする男は見限るわな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:45:45.34
>>449
それをバラしちゃおしめえよ
只彼女は東京の出身
1789のスレで彼女の誕生日に書き込みされてた
和樹には若くて頭のいい超美形の彼女がいるってねその日は元彼女の二十歳の誕生日で意味深だと思った
0451姫子
垢版 |
2017/10/30(月) 13:33:38.41
まあ、和樹さん、女子大生の彼女さんですって?
やっぱり、若い方がお好きなのかしら。
0453姫子
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:20.02
うふふ。あなたも、お若いのね。
人生の機微がわからないのだわ。
アレが一番に好き、と言う程に
人の心は、真逆にも振れるもの。
和樹さん、なかなかに、熟女に走る時を
迎えたりしてね。
0455姫子
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:20.50
>>454
なんですって!
そんな立派な方が…?
確かに不釣り合いかも
0457姫子
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:52.66
>>456
姫子、わかっちゃったかも。
あの女の子?
事務所を辞めて引退してしまったのは、
和樹さんとのこともあったからなのかしら?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:24.15
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:43.62
そうだそうだ噂板じゃん
そもそも麻里子さまとのガチネタは語られて良くて
引退して一般人になったとはいえどうしてRちゃんの話はしちゃいけないんだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:10.37
Always lovin' you
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:12.34
A.Rさん前に雲の形についてツイートしててまさかなーと思ったんだがどうだろう
偶然?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:31:55.07
女は若い方がいいに決まってるだろw
自分が恋愛対象になると思ってる婆って本当にキモい悪いな
関係者として仕事ふってあげたり100万円くらいお小遣いをあげれば1回ホテルに付き合ってくれるかもよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:53.71
超美形女子大生元カノってよく聞いたけどA.Rのことだったのかw純情キャラだったけどあの子もやることやってたんだねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:32:23.91
私は今まで見てきた和樹を信じる!みたいな人可哀想
今まで見てきた和樹自体が芸能人としてのキャラでしかないのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:07.97
東宝ミュージカルは年1にして歌ありの声優仕事にシフトしても生活はできるよね?
歌ありのアイドル作品の声優仕事を増やした方がCDを買ってライブにもきてくれるファンが増えるし、また武道館に立てるかもしれないのに
和樹のための事務所なのにスタッフの生活のためにギャラが高い東宝ミュージカルの仕事ばかりするのは本末転倒じゃない?
せっかくミニアルバムがでてもツアーもないし、3月のFCライブもKK方式じゃライブとしてはつまらないの確定だし

声優ファンもキモいのがいるけど一般人に擬態できてる人の方が多いし何より若い
和樹の歌を聴かないミュージカル婆より将来性と売上が見込めるファン層を狙って仕事をした方がよくない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:08.69
>>472
声優も競争激しいからそう簡単にはいかないんじゃない
それこそ声優もアイドル化してるから三十路かつ技術が高くない以上淘汰されていく可能性も高い
舞台方面の方が年取っても年取った役でまだなんとかなりそうじゃん
0478姫子
垢版 |
2017/10/31(火) 10:34:25.65
>>465
ありましたね。
姫子も、あれ?と思ってました。
それと、これは姫子の想像ですが、
和樹さんが、お仕事で地方に行く時、
ピーチを事務所に預けると言っていたこと。
あれ?彼女さんに預けないのかしら?と。
彼女さんなら、合鍵くらい持っていて、ピーチのお世話に来ないのかな、と。
実家住みの彼女さん??と。

>>472
姫子は、若くはないです。
アラフィフです。
でも、ミュージカルオンリーではないですよ。CD買っています。
ライブも行っています。
お雛様ライブ。うーん、盛り上がるといいですよね。
熟女も、楽しむ心は変わりありません。
人間の心ってそういうものです。
皆さんも、姫子の歳になれば、わかりますよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:37:08.30
女子大生の方って証拠がなくないか
マロ婆さんが粘着して彼女に攻撃してたけど
あの人のただの思い込みのような
0481姫子
垢版 |
2017/10/31(火) 11:01:16.87
>>480
一般的な作品に出られなくて、
オタク相手のゲーム的作品にしか
出られないと、陰口言われているわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:17.69
>>472
声優からのファンってそんなにCD買ってくれるの?キャラは好きでもちょっとダサい和樹の曲を好きになるかは、ミュージカルからでも声優からでも人それぞれじゃないの
ミュージカルと違ってアニメ・ゲームは全国で聞けるっていうのは大きいと思うけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:02.33
声優からのファンはCD積むのも慣れてるから有難いお客様だよ
ミュージカルからの婆はいかに無銭でおいしい思いをするかしか考えてない乞食だしミュージカル自体たいして観てない自称ファンの高尚様
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:59.15
そのファンがずっと付いててくれれば確かにありがたいけどね
個人的にそうは思えないから声優業はおまけ程度でいいと思ってる
映像演技がもう少しできるようになってくれればなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:39.35
映像もう無理じゃね
乾杯戦士も違和感あったし
真田は出番少なすぎて分からん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:47.25
将来的に声優に絞って上へ行くにもミュージカルに絞って上へ行くにしても
そこまでの技術がない気がするので今のようにどっちもそこそこやるっていうのが合ってんじゃないの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:59.53
>>487
そこに歌手が無いのが悲しいねw
まあCD出せるだけありがたいというべきか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:30.68
声優からのファンでもほとんどはキャラ止まりで声優本人にまで来るには結構ハードルあるよ
まぁミュファンがCD買ったりライブ来たりするよりはフットワーク軽いだろうけど
でも逆にその軽さ故に長続きしないからすぐいなくなるよ

どっちもどっち
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:26.60
声優ファンの方が買うっていうけど、声優業増やす前に出したミニアルバムより
今月出したミニアルバムの方が売上は低いんだけどね
界隈で名前は聞くようになっても売上に繋がらないのはミュと一緒だよ
テニミュの頃からずっとそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:28.39
aaaa
0495姫子
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:43.30
>>492
声優さんのお仕事なら、正統派のお仕事をして頂きたいわ。
当たり役を、目指して頂きたいわ。
姫子、古い人間なので、人気声優さんのパイオニアと言えば、宇宙戦艦ヤマトの
古代進役の富山敬さんや、サイボーグ009の009・島村ジョー役の井上和彦さんのような、超当たり役目指す志があって欲しいです。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:53.91
いつもループする話題にもっていって、そんなにA.Rの話はしたくないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:30.54
結構有名で人気の声優でもキャラソン>>>本人の曲だから
和樹が今より声優に力入れたところで本人に還元されることはさほどないだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:38.91
声豚はミュージカル婆よりはCD買うから常に新しい作品でファンを増やせれば理想的
減るファンより増えるファンが多ければ結果的に増えたことになる
あとみんな忘れてないか? 和樹は声優としてならばありえないほどイケメンだぞ
イケメン役の声>リアルイケメンとはいえリアル不細工よりはファンが付きやすいし残りやすい
0506姫子
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:00.32
>>501
確かに、和樹さんは声優さんの世界なら、一番のイケメンさん。
ただ、どうかしら?声優さんの世界は、
就いたキャラクターの活躍が注目されるのではないかと思うの。
リアルではパッとしない見た目の方ども、作品や役の内容やヒットした作品の当たり役かどうかが、大切だと思うわ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:46:13.74
声優界隈で1番のイケメンでもねえ…
アニメなんて顔いらないじゃん
顔が見たいので現状の舞台でいいです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:36.24
>>501
声優はキャラ人気に恵まれると顔面に分厚いフィルターかかるからね
宮野が断トツイケメン扱いされてるのでもわかるでしょ
よほどのデブとか不細工じゃなければあんまり関係ないよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:49.58
>>504
有名な俳優でも声優業やったことある人なんてたくさんいるし和樹が一番ってことは全くないと思うけど
その人たちの本業が声優じゃないっていうなら和樹も同じことだし
0512姫子
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:20.43
>>510
やっぱり、女性問題が災いしているのかしら?二股…?で済むどころか、
もっとダーティーな闇は深いのかしら。
0514505
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:56.02
>>513
ありがとう
見たけど全く知らない人だったww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:03.43
逢沢のネタでもいいんだけどさ噂板とはいえ多少のソースくらいほしいよね
じゃないと話題拡げようにも拡がらないよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:28:43.02
話題にしないの?って言われたから話題になるようなネタもってこいって話でしょ
スレ回るようなネタ提供してくれなきゃ住人が動くわけないじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:55.78
本スレに誤爆しちゃった
にしても超美形って言うほどの顔じゃないのに大げさに言ってたんだなー煽り目的なのバレバレじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:43:06.89
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0527ちぇけら
垢版 |
2017/11/01(水) 11:06:06.23
うちの嫁が加藤和樹さんのファンでカレンダーを買って部屋に飾っていたのですが
その1年間はとても家庭の運気が下がったように感じそのカレンダーを外した後いつもの
穏やかな生活に戻りとても運気も戻ったような気がします。
もしかして加藤和樹さんは人の運気を下げるような能力をお持ちなのでしょうか?
私はあのカレンダーがとても怖いです。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:38.78
昔、仕事で企画した商品の発売日をのJOKERのCDと同じ日にした
売れる要素しかないはずなのに商品の売れ行きが悪かった
それ以来、大安だろうが和樹のCDの発売日とは被らない日を自分の企画商品の発売日にしているw
それ以降の私の企画した商品は売れているw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:16.98
一度自ら引退したり御蔵入りあったりjokerポシャッたり移籍ばかりしたり
今役者として一応居場所はあるけどオデコの広さに比例して需要も限られてくるよね
0533姫子
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:10.39
やっぱり、お祓いしてもらうしかないのかしら。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:45.57
JOKERポシャったのは運が悪いとか関係なく普通に企画倒れ
そもそも伊達がずっと同じポテンシャルで着いてこれる訳ないのなんて分かりきってたのに
既存ファン置いてけぼりで強行した結果多くのファンを失った
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:49.07
仕事は真面目で人付き合いよくて良い人でも女遊びしてファンに対して仕事だからね〜(笑)の本音を彼女に流す程度だもんな
二股もしのまりグレーゾーンなことも疑惑や証拠が上がる限りプライベートが人として欠落してる
0541姫子
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:01.79
姫子も、クズ女だから、そんな和樹さんが好きよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:42.25
後にも先にも彼女のことが書き込まれてたのは彼女の二十歳の誕生日の書き込みだけ意味深じゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:15.17
ぴっぴ騒動の時に出てきた元カノダンサーも証拠写真が弱いとか言われてたけどそれ以上にくだらなすぎるw
いくらほぼなんでもありの噂板だからってそんなので話題盛り上げようなんて無理だろww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:43:58.62
うーん、じゃあこの若くて頭のいい彼女って誰のこと?ぴっぴちゃんではないよね逆立ちしても慶応には行ってなさそうだし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:41.22
>>555
やたらと妄想にしたがるねww
関係者?当事者?和樹本人?w
誰だー?若くて頭のいい美形の彼女ってww手当たり次第の和樹のことだから
やりかねないなww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:58.16
そんなことより頭の弱いタイプが好きなはずの和樹に賢い彼女がいたらしいってだけで十分そそられるネタだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:36:55.76
この書き込みが逢沢の事を指してるっていう証拠がない時点で妄想だといわれても仕方ないんじゃないの
それがない以上、この書き込みが嘘である証明も出来ないしね
話が一ミリも進まない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:51.80
>>569
若くて頭のいい超美形の彼女がいたのは
確かなんじゃない?こんな書き込みがあったってことはさ
誰だ?若くて頭のいい超美形って。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:50.66
ツイッターで毎日和樹のカノバレクズバレのまとめリンク貼ってツイートしてる人、
なんとかして検索に引っかかるように毎回キーワード更新してて執念を感じる
それも有料ラジオでの共演者の発言でちょっと話題になったことまでキーワードに入れててすげーな
元は和樹信者だったんだろーな〜
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:30.93
自動定期じゃなくて毎回入力してツイートしてるのに執念感じるよね
しかしタイトルのクズバレに対して中身の記事が微妙すぎてほぼ反応されないw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:33.40
あれだけ頻繁に話題のキーワード入れ替えてるんだから常に和樹の動向は追ってるんだよね
コイツ今でも和樹のこと大好きじゃんwwwって検索引っ掛かる度に思ってるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:03:44.46
ぴっぴかダンサーだったりして
まあ違うと思うけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:05:29.98
>>571
はい、これは私のことです
私は私大ではなく国立に通っていました
私は和樹さんが行ったことのない大学の話をよくしました
和樹さんは楽しそうにしていました
和樹さんは男性が皆そうであるようにエッチです
でも男性は皆エッチでしょう
毎日が楽しかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:40:26.72
>>573
反応されてなくてもあれで二股疑惑が多少なりとも広まったのは事実だと思う
ただのアンチじゃなくて絶対元信者だよね
めちゃくちゃ怨み感じる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:15.40
逢沢の本名ってあいだったりする?
和樹があいって呼んでるのたまたま見かけたことあるんだけど逢沢だからなのか本名なのか気になってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:15.41
>>583
どこで見たの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:09.07
>>586
舞台の面会
和樹が出てた舞台に自分の友達がアンサンブルで出てて、面会行った時に和樹と逢沢が話してるところ見た
もう数年前の話だけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:57.05
>>589
やっぱ怪しいな昔の和樹本スレに
運がよければライブ終了後
和樹とカノが一緒にいるところ見られるって書き込みがあったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:18:06.07
数年前って…逢沢が芸能活動してたの3年もないんだけどww
見かけたレベルでよくあの地味顔判別出来るね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:21.75
数年前ってぴっぴとも3年以上前から付き合ってたしダンサーも時期かぶってたし逢沢もかぶってたのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:49.66
数年前がいつか知らないけど、事務所でお世話になってる(もしくはこれからなる)先輩の楽屋に挨拶行くって別に普通じゃないの
男女がしゃべってたらデキてる世界なの?
0602姫子
垢版 |
2017/11/04(土) 17:46:03.52
>>600
あら、まあ、お気遣いありがとうございます。
確かに、お薬は欠かせない身です。
先日も、過去に患った癌の経過観察に
病院に行ってきました。
細胞診も受けましたが、結果は白。
和樹さんを追いかけ続ける為にも
まだまだ死ねませんのことですのよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:01.20
>>591
うん、だから、その芸能活動してた三年だかの間に見たってことでしょ。十数年前とか言ってるわけじゃないし別に矛盾はしてないよね?
地味顔だろうが和樹ファンなら顔覚えてる人たくさんいるからね?
0606姫子
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:16.58
まあ、この女の子が噂の…。
和樹さんって、ロリコンなのかしら?
0608姫子
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:44.85
まあ、和樹さんはパートナーに格下を求める方なのかしら。
0610姫子
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:27.42
>>609
あら、それは違うわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:27.73
若作りしろとは言わないけど不必要に老けて見えるのはなんとかしてほしい
和樹は自分の男なのよって事でマネージャーはババアな自分に合うからって老け顔和樹の方がいいんだろうけどさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:12.94
マスクとか出してるけどスキンケアとか本気では考えてなさそう
表面的というか浅いというか
芸能人なんだから気をつかって欲しい
お願いだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:39.80
>>614
和樹の考えが深かった時なんてないから

個人的にははやく頬のシミをレーザーでとってほしい
ミュージカル稽古中なら陽に当たらないしマスクしたままでもいいしだいたい取材日も決まってるだろうからメイクしてもいい日を逆算して治療ができるよね
レッ●ブルで肝臓と腎臓に負担がかかって年々黒さが増してるのも問題だよ
黒いのは日焼けしやすいせいだけじゃないから
サンノさんは仕事を取ってくる能力はあるようだけどタレントの管理が甘いし企画力がないし敏腕とは言えないよね
敏腕マネージャーっていうのは元SMAP3人についてる飯島さんみたいな人をいうんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:47.30
昨日の写メは加工入ってるんだと思うよ
多分佐々木が撮って加工までしたやつをもらってupてとこじゃない?
和樹の自撮りって加工ゼロだからそのまますぎて余計肌汚いのバレるんだよね
昨日だけじゃなく2ショ相手が上げてくれた加工ありの画像との差にびっくりするよw
原型なくなる程の加工はダメだけど人に見せる事を前提にした写真なんだからキレイに処理くらいしてほしい
画像加工なんて今時素人でもやってるのにね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:43.48
姫子みたいに修正しても化け物に変わらないようなのは無駄だろうけど
肌トーンくらい加工すりゃ少しは誤魔化せるのにね
0626姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:49.89
>>624
姫子は、お店ではマユちゃんマユちゃんと、評判なんだけど…。
多分、写真映りの良し悪しの問題なんだわ。うふふ。
0631姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 13:19:30.34
>>630
和樹さん、いよいよ整形?
姫子の仲間になるのだわ。
なんだか、嬉しい。うふふ。
0634姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 13:48:55.39
>>633
なまら、いいっしょー。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:17.84
というか本人があまりにも外見とか美醜に無頓着よね
元が良い人あるある
頬のシミ気になるから取ってほしいわマジで
0639姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:29.28
>>638
只今、戻りました。
そうね。歳を重ねれば、皆、禿げたり、
太ったり、腰も曲がるし。
人間だから、仕方がないと思うわ。
0642姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:10.83
和樹さんも人間だから、普通なのよ。
普通に、歳を重ねているのだわ。
姫子は、それでいいと思うわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:09.74
和樹は自分の顔は自分の好みではないけど、他人から見てカッコイイことはわかってるよ
お姉ちゃんに頼んでジュノンボーイコンテストに応募するような男だよ?w
カッコイイし元々老け顔だから若さを保つようなメンテはしなくても問題ないと思ってるんだろうな、馬鹿だから
ファンは若作りは求めてないけど肌の劣化をなんとかしてほしいしんだよ

あと変な自己流筋トレで筋肉のつき方がおかしいからトレーナーさんについて筋トレの基礎から学んでほしい
骨を削ったりボトックスは後から何かと問題がでるから人の手による顔の骨格矯正もしてほしい
0645姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:34.72
姫子は、旧帝大卒の才女だから、
おバカさんな和樹さんのことが
可愛いわ。大好き。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:03.44
ホント別に若づくりとか求めてないし、ナルシストでもいいんだけど肌の劣化気にしてほしい
体重だけ落としてればいいって訳じゃない
2年くらい前のポチャも嫌だけど、健康的な顔と体系維持してくれマジで
0650姫子
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:20.51
まあ、ボトックスはしていないわよね。
和樹さん、生活が健康的じゃないのかしら?
忙し過ぎない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:59.61
>>643
ファンじゃないんだろ?何言ってんだ糞が余計なお世話だから黙っとけ
数年前骨気やってる話ししてたのも知らないみたいだし
0652姫子
垢版 |
2017/11/09(木) 01:56:50.64
>>651
まあ、気っ風のいいお話しぶり。
素敵だわ。
姫子も、和樹さんが大好き。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:09.36
>>651
コルギいま流行ってないからお店も減ってるし和樹もやってないと思うよ
骨気って何かわからなくてググったわ
ファビョりやすい韓国の方ですか?
0656姫子
垢版 |
2017/11/09(木) 14:16:16.07
女性に対しても、飽きっぽいのかしら。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:00.71
すでにレーシックと二重といじってるしレーシックなんか今問題しかないのに将来どうするんだろ
他にも変なもの手を出しそうだし肌のケアは彼女と作った美容マスク(笑)でやるんじゃない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:48.98
まぁ歯を最初に折った時には以前と同じ形にそのまま戻した程の無頓着だからなぁ
2回目折ったときにようやく歯並と合わせて直したけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:10.73
657と651って同じ人?
和樹の性格よく知らないみたいだし所々思い違いしてるしダンサーかぴっぴかその知り合いが煽りに来てるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:50.60
>>657
レーシックは推奨されてないしやらない方がいいものになった、wikiじゃなく論文ググって読んでみると良い。
二重もやってないって人はデビュー頃の左右の瞼の不揃いと今の瞼の幅を見比べるといい
ガチャ目まぶたが今は左右均等になるよういじってるのも気づかないの?
0664姫子
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:25.82
和樹さん、整形しているの?
でも、芸能人だし、それもお仕事のうちじゃないかしら。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:30.92
やらない方がいいものになった、って言ってももうやったんだし
当時は推奨されてたんだから今更言ってもどうにもならなくね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:43.55
ここの住人のバカなところはアテクシの方が和樹のこと知ってるアピールがやかましいんだわ
純粋に現実的な話と客観的に見ろよブス
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:49.44
和樹程度の二重なら元が元だからアイプチでクセづけすればあのくらいの二重に修正→アイプチなくても今の二重になる
初めからプチ整形した方が楽だけどね
化粧の仕方によってだったり加齢で二重の幅が変わる人もいるけど

こんなとこでドヤってないで整形するくらいならレーザーでシミとりしろって握手会で直接言ってあげてよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:46.71
>>663
和樹とたいして変わらない馬鹿が論文読めとか笑止千万
PubMedのabstractだけじゃなくて原文も読んで言ってるの?
日本語論文読んだだけじゃ話にならないんだけどw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:08:23.05
素人に難しい学会の話しても無駄でしょ?
ググれば英文も日本の論文も出てくるから好きな方を読むといいよ
本職がこんなとこで知識広げるのアホらしいから簡単に言ってるんだよ
0674姫子
垢版 |
2017/11/10(金) 04:59:37.66
和樹さんの髪、そんなに薄いかしら。
心配だわ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:54.41
>>673
どこかのアフェリエイトの適当なレーシック体験記のサイトとレーシック失敗談のようなサイト見てるって丸わかりだなwww
パブメドがなにかわからないレベルじゃ日本語で書いてある論文も意味を理解できないもんね
0680姫子
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:59.20
いいじゃない。
和樹さんも普通に人間なのよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:28.68
BプロのUSJコラボ発表されたね
特にファンじゃないBプロ民が和樹出るかな!?って言ってるのは生暖かく見れるんだけど
明らかにスケジュール確認した上で、USJ行ってみたいから和樹出演してね☆っていってるsakura婆の頭大丈夫?
2日間ともマタハリ公演入ってるのにUSJ出れる訳ないじゃんw
あの人の中で和樹って分身でも出来るの?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:32.13
ライトファンにありがちじゃない?b-proやイケ戦の舞台に出て欲しいって言う層とかさ
同時期に和樹が他の舞台やってることを興味無いんだろうなって生温かく見てた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:48.73
ああそっかsakura婆さんってファンじゃないんだもんね
ファンは和樹と一緒になれることはないから私はファンじゃない!だっけ
それにしてもマタハリ大阪楽のチケ持っててUSJ出てねはありえないだろw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:47.13
sakura婆最近は平方くんに気持ち傾いてるみたいじゃんw
ホント接触だけがしたいんだね
相手は誰でもいいってこと
0691姫子
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:12.49
sakuraさんって、ユニークな方…。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:04.91
Twitterで数年前の握手会のツイート見ると、和樹は結構ファンの名前覚えてて、
自分から呼んでるみたいだけど今もそんなことしてるの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:05.70
>>692
気に入ってる人だけじゃない?明るい話だけしてたくさん金落としてリリイベ常連には優しくて事情で来られないとかたまに来る程度は営業スマイルでありがとうだけ言ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:02.31
若くて可愛い子なんてそんなにいたっけ?
優しくして欲しいなら常連になればー?おばさん相手でも丁寧に対応してるじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:19.71
お金落としてくれるならダサいおばさんでも良いの?
お金落としてくれて尚且つ若くて可愛い子限定?

でも本当若くて可愛い子殆どいない。平均すると和樹のファンは顔面偏差値低いよねww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:45:01.27
ほとんどいないなら若くて可愛い娘くらい簡単に覚えられるか
それにしても皆そんなに名乗ってんの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:54.23
面と向かって名乗るのとか主張激しいメール職人系()ぐらいでしょ
それかテンション上がって舞い上がってる学生
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:44.99
おばさんでも名乗ってる人いるよ
可愛いタイプな子だとたまにしか来なくても覚えてるし和樹から話てくる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:00:44.91
>>701
あなたか友達が可愛いタイプなの?
それとも前の人の話がそんなにしっかり聞こえるの?良かったら教えて
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:24.07
名前呼ばれるのが気になる人は自分も呼ばれたいの?
現場通ってCD沢山買ってアピールしまくれば嫌でも呼んでくれるよ
0710姫子
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:03.16
姫子でございます。と、名乗りますのことですわ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:40.40
名前呼んでほしいってお願いしてる人いるよね
握手の時に胸に手作りの名札つけて名前呼んでください!ってやってる人とかいてすごいな…って思う
おばちゃんそんな度胸ないわw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:59.91
名前呼んでほしいとは思わないけど、認識して貰えてたら嬉しいかな

その場で名前呼んで貰うのは誰でも言えばやって貰えるけど、名前覚えて貰うのはまた別だよね
0715姫子
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:20.70
姫子でございます。
Je t'aimeでございます。
0717姫子
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:31.11
皆さん、おはようございます。
今日も、ごきげんよう。
姫子は、危険人物じゃないわね。
姫子は、はんかくさい者ですもの。
0719姫子
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:48.08
はんかくさい、わかって頂けたのね。
嬉しいわ。
0721姫子
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:19.65
その日は、贔屓筋のお客様とのお仕事が
どうしても外せなくて、お仕事をしていました。
このお仕事は、お客様からのお引き立てが何より大切です。
握手会、行きたかったなあ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:36:27.82
ショッピングセンターでリリイベばっかりやってるから手拍子婆が増えるんだよな
リリイベはテイチクだからいかにも演歌のドサ回りっぽくなるのは仕方ないし拾ったのは玉ではなく石だったとバレてしまったから扱いが雑でも仕方ないけど
サンノさんも和樹のために独立したのに自分の生活のために和樹にミュージカルの仕事ばかり入れるのはおかしいよね
和樹はミュージカルのギャラで一億以上稼いでるけど和樹の稼ぎしかないのに事務所スタッフの数を増やしてるから馬鹿としか言いようがない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:42:28.23
×一億
◯一千万

間違えたw
山崎育三郎くんは帝国ホテルをラブホがわりに使ってたくらいだしミュージカル俳優のプリンシパルはいいギャラもらってるよね
事務所が稼ぎに応じたギャラを払ってれば二股三股しても全員お家じゃなくて帝国ホテルまで行かなくてもそこそこのホテルでデートできたのにね
0726姫子
垢版 |
2017/11/20(月) 12:22:31.30
>>724
姫子もそう思います。
リリイベとは名ばかりのドサ回り…。
和樹さんは、歌のお仕事がしたいし、
ファンも、ライブを期待したいのに、
来年のスケジュールは、事実上ミュージカルのお仕事でいっぱいだなんて。
おかしいです。
和樹さんは、事務所の為に活動している訳ではないわ。
0727姫子
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:27.11
和樹さんが可哀想。
0731姫子
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:03.31
和樹さんが、鵜だなんて。
可哀想過ぎるわ。
姫子が体で稼いで貢ぐから、独立して。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:46.77
ショッピングモールで一番ドサ回りしてたのエイベ後期とチームエンタだけどね
テイチクになってからCDショップでのイベント多いと思うけど
都内でのイベントは基本ショップじゃん
地方でリリイベやるなら同じ様なCDショップよりショッピングモールの方が宣伝効果あるのなんて誰でも分かると思うけどね

地方行かなかったら行かなかったで東京ばっかりって愚痴るくせに
0733姫子
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:38.63
和樹さん、もっとお金があったらいいのに。
お金があれば、全国ツアーだって出来るわ。
姫子が、和樹さんの次に大好きな
超大物は、お金が余る程あるから、
全国をくまなく回っているの。
0736sage
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:06.76
>>731
貢ぐ?CD200枚ぐらい買った?
0738姫子
垢版 |
2017/11/21(火) 06:41:54.29
>>734
>>736
おはようございます。
今日も、ごきげんよう。
0739姫子
垢版 |
2017/11/21(火) 06:44:52.37
>>734
>>736
お金がないから、プロモーションが不十分。プロモーションじゃないドサ回りしか出来ないのだわ。
あら、736番の方は、200枚どころか、
CDを2000枚は買ったのね、きっと。
姫子、真似しなくちゃ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:38.27
貢ぐっていうくらいならライブ舞台イベント全通してるんだよね?
まさかたまに遠征するくらいで貢ぐとか言ってないよね?
0741姫子
垢版 |
2017/11/21(火) 10:30:38.98
はい。行っていますよ。
だから、働く時間や日数を自分で決められて、稼げる風俗嬢をやっているんです。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:43.28
貢ぐとかATMとか自称する奴ほど大した金使ってないよな


姫子舞台だって公演中に北海道から出てきてほんの2〜3公演見て帰るだけでしょ?
このスレで逐一報告してたじゃんw上で大阪リリイベも行ってないって自分で言ってるし
それは全通とは言わないんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:42.39
舞台はすべてそうだけど俳優ファンで全通するなら俳優に認識してもらえる前方席で見なきゃ意味がないよ
期間が長い公演ならば全通は無理でも全日通
1回は全体を見るために後方席でもいいけどw

本当にミュージカルが好きならおけぴで安い後方席を譲ってもらって観劇しても楽しいんだろうけどミュージカルが目的なら出待ちしないで帰ればいいのに
俳優には舞台上から見つけられないファンは出待ちしかいないゴミとしか思われてないから
だから和樹の事務所はあえて後方席を大量に引き受けてリリイベに来るファンだけをファンとして和樹が認識できるようにしてる

和樹の事務所で取っても後方席がほとんどだし舞台でファンとして認識して欲しいならチケキャンチケ流で転売屋にお金払って前方席買った方が和樹に見てもらえるし有意義だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:43.96
確かに舞台続きだけど、舞台で主役級の仕事もらえてる内が花だと思うけどよなぁ
旬が過ぎて使ってもらえなくなったらライブしかやることなくなるよきっと
でも舞台収入もなくなったらそもそもライブ資金すらなくなっちゃうかもね
0749姫子
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:24.82
まあ、じゃあ皆さんはお仕事はどうなさっているのかしら。
本当に和樹さんの全ての活躍に触れられるなら、お仕事とどう折り合いをつけていらっしゃるのかしら。
姫子は、水商売だけど、水商売だからこそ贔屓筋のお客様とのお仕事は外せないから、そういう時は、観劇はお休みだけど。
皆さん、お仕事そっちのけ出来るご身分なのかしら。羨ましいわ。
0752姫子
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:07.15
あらあ、まあ。
余程お時間があって、お金持ちなのね。
羨ましいわ。姫子のお店に来て、
お金を落として行って欲しいわ。
姫子のことをご指名下さいね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:22.99
姫子みたいなのに端金貢がれるくらいなら和樹だって舞台の仕事して金もらった方がマシな生活出来るだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:46.77
いつも前方席陣取るようなファンは内心嫌われてる可能性も高いと思うよ
時々芸能人がそういう発言して炎上してるけどでもあれは本音なんだろうなと思う
0757sage
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:47.25
>>755
でもそこが一番お金落としてるのは確かだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:26.47
>>758
いや私はファンじゃないから和樹のライブそもそも行ったことないけど
ワンオクのボーカルとか他にも数人最前が毎回同じ人なのに不満漏らして炎上してたし
客商売だから口に出すべきことではないけどよくある本音なんだろうと思った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:56.50
>>761
それは毎回最前の面子が同じことに胡散臭さを感じたからでは?
如何にも転売チケットで入って来ましたみたいな
アーティスト自身がファンに公正な機会の均等を望んでいるのでは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:23:44.69
無料イベントの最前は大体同じ面子だし今更な話題だな
和樹は遭遇厨のようなキモイ行動しなければ毎回前に居ようが気にしないから
今って徹夜しなくてもイベントでそこそこ前に行けるし抽選にもならないから本当にファンが減ったよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:46:15.79
>>764
ご指摘の通りの性格だけど

和樹の性格もあれだけどマネージャーほかスタッフもクズ揃い
おまけに無能だからどうにもならないよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:18.09
>>768
ホタルノヒカリ前後の時期に和樹の天狗鼻をへし折って将来を見越して仕事させるべきマネージャーが一緒天狗になってた大馬鹿だから
行き当たりばったりの同レベルの馬鹿スタッフに囲まれてるから今後もCDは売れないしライブもsold outしない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:19.29
リリイベで握手が終わったらさっさと出てけってスタッフの態度やアナウンスが酷いと思う
小規模なのに全然アットホームじゃないし来てくれて嬉しいって言われてもどこか覚めてくる
そんなスタッフを最高って言う和樹も実はあまり変わらないんだろうし残念だけど売れない原因のひとつだよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:22:48.79
いや普通に店舗の一部借りてイベントやらせてもらってるんだから終わったら帰れアナウンスは必要だろ
むしろ握手終わったのにいつまでも帰らず和樹が出てくるまで居座るファンの方がみっともないと思うけどね
そういう迷惑ファンが多いと店側も呼びたくなくなるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:41.95
迷惑行為してなきゃファンを迷惑と思わないだろ
迷惑がられるような事してるからでしょ
わからないのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:27.95
小規模なのにアットホームじゃないってリリイベに何求めてるんだろう
来てくれて嬉しいなんて芸能人によくあるリップサービスだし、夢見すぎなんじゃない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:57.35
CD買って握手待ちで並んで見てるならまだしも
ラス1狙いで席で周回終わるの待ってるのとか
1回終わってそのまま前列で見てるとか邪魔なだけでしょ
無料部分はライブだけで握手は購入した人向け
購入分消化したら出てくの当たり前
買わずに見てるだけで周回してるファンヲチってるのもいるしね
アットホームとか意味不明
地方も都心も関係ないでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:31.06
>>764
ほんとそれな
真面目でまっすぐな人だと尊敬してたからこそ失望した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:20.00
今はインタビューや雑誌ラジオその他メディアでどんなに正論言おうと二股時間差カレーやらハロウィンの時の画像やらしのまりとの件がよぎってダメだわw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:42.38
若くて可愛くて関係者ならワンチャンあるよ
和樹より年下は絶対条件だけど30オーバーも有りなのかは不明

むかしはライブで歌ってる時に和樹の和樹がおや?ってことがあったけどなかなかのサイズ感だったよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 04:46:09.74
なぜワンチャンで済ますのか?
何回も何回もヤるに決まっているじゃないか
♪ヤればデキルって〜自分に言い聞かせ〜
いい歌だあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:22:24.57
>>800
若くて可愛いくてってかあ
要するに何でもいいんだな
来る者拒まず去る者追いつめる
女女女女好きで好きでたまらないんだな
オ△ンコ探しの旅路は果てしなく続く
0807姫子
垢版 |
2017/11/25(土) 04:38:33.24
おはようございます。
今日も、ごきげんよう。
まあ、ちょっと来なかった間に
和樹さんのデカチンネタだなんて。
姫子、お金を払うから逆サービス受けさせて頂きたいわ。
0809姫子
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:54.20
>>808
それは、この姫子が許しませんのことですわよ。
0811姫子
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:49.27
馳せ参じますわ。
0813姫子
垢版 |
2017/11/26(日) 00:28:12.71
まあ、じゃあ貴方が姫子のことを大阪の街で案内して。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:11.50
まぁ入り待ち出待ち遭遇狙いで和樹から内心ウザがられてればいいんじゃないw
BBAの待ちは嬉しくも何ともないだろうしw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:21:33.37
いてもいなくても和樹はわからないから観ないで待ちだけ行った方がお得だよね
梅田で上演するときは劇場上の阪急に泊まってるから予算をホテル代に回して同じホテルに泊まるのもあり
アンサンブルと同じ部屋に入るシーンが目撃できるかもしれないし楽しいかもw
0819姫子
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:29.48
>>814
>>816
まあ、和樹さんったらお戯れが過ぎるというものだわ。
姫子は、明日、北海道を発ちます。
よろしくお願いします。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:58.43
和樹の部屋に遊びに行くアンサンブルって意味じゃないの?
休憩2時間ってかんじで別に朝まで一緒にいる必要もないでしょw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:17.68
sakura婆がなんか発狂しててワロタ
とにかく憎い地方ファンにマウント取りたくて仕方ないんだけど全然取れてないところがもうね
東京は甘くないって都内に住んでから言えよw
パワーストーンとかマジウケるw
0826姫子
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:03.28
sakuraさんったら…。
それにしても、大阪は暖かいわ。
0833姫子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:34.10
>>831
まあ、何の騒ぎかしら。
0835姫子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:12.09
真理さんって、どなた?
姫子は、存じ上げないわ。
姫子、どんな時も、ぼっち。
0838姫子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:30.48
>>836
いいえ、とんでもございません。
これからも、共に和樹さんを応援してゆきましょうね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:16.85
あの人本当にマウント取りたがりの性格悪い人だなぁ インスタも簡単に見つかったけどよくその顔でファンdisれたなぁw
0844姫子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:45.54
皆さん、こんばんは。
GIGツアーが決まりましたね。
姫子、嬉しいです。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:05.76
>>849
柏じゃなくて守谷だよ。
散々関東住まい自慢してるのに茨城ww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:24.55
九州女が憎いから舞台でも絶対九州には遠征しないって宣言してたけど
秋ツアーで九州きたらどうするんだろうねw
自分の言ったことも都合悪くなるとすーぐ手のひら返すBBAだから張り切って遠征するのかなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:24.64
実際東京に住んでる人はわざわざ東京自慢なんてしないw
あれだけ関東関東言ってるのって田舎コンプレックスが強すぎる証拠だよね

九州婆には年考えろとか言ってるくせに自分はいつまでも乙女でいたいの♪ってキモすぎww
和樹からしたらお前も十分婆だよwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:54.62
しかしなあそういう和樹もアッという間に爺になるのであってさわかってんのかな?若い女のケツばかり追いかけてる場合じゃないよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:09.40
男は歳いっても若い人と結婚よくあるよね
逆は珍しい事象だからsakura婆も他人僻む前に自分も現実見なよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:29.26
篠田麻里子も今大阪?
似てる人といるらしいぞ
0863姫子
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:16.77
>>858
姫子に決まっているじゃありませんか。
え?和樹さんは歳下がお好み?
それは、恋愛事情でしょう。
恋愛と結婚は別なの。
結婚は、好みとかじゃないの。
不毛で摩訶不思議、妥協と諦め、
それが結婚よ。
0865姫子
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:15.32
>>862
あら、バレたわ。
それ、姫子です。
姫子も、整形ですから。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:31:16.35
付き合ってるなんていうのがガセ
天下の麻里子さまが売れないヤリチン歌手を相手にする訳がないww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:56.11
麻里子様は和樹に気があったよ
真田が終わってだいぶたつからまだ気があるのかはわからないけど
ただでなくても和樹はチャンスを掴めないタイプだから麻里子様のようなサゲマンと付き合うとどこまで落ちるかみてみたい気もするw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:19:58.46
>>873
だから才女の凛ちゃんと付き合えば良かったのに凛ちゃん可愛いかったし性格良さそうだった和樹との年齢差は11歳差和樹にとっても申し分ない相手だっただろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:47.27
>>873
サゲマンwwこれで結婚でもしたら面白いww
子供がすぐにデキそうだよなあ
でもって夫婦仲はすぐに悪くなり和樹は若い女と不倫
麻里子「夫人」とは離婚だな
そうして和樹は妻子を捨てた男と後ろ指を指されることに…
落ちてゆくなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:56:02.59
>>895
0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/18 21:04:44
秋豚は本当業界をゴミにするプロだな
ソープ嬢だったんだろコイツ
ソープ嬢らしく振る舞えや

ほらよ
0904姫子
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:34.84
皆さん、こんばんは。
変なことを言っている方がいますけど、姫子は、どんな時も和樹さんの幸せを願っています。
突然のお知らせですが、姫子は風俗嬢のお仕事を引退します。
これからは、別の道を歩みます。
和樹さんの来年のライブや舞台に
行けるかどうかは、わからなくなりました。
でも、行くつもりで精進して参る所存です。
これからも、皆さんと楽しんでゆけるよう、前進あるのみです。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:12:37.42
お見送りなんて立ってる出演者を横目で見ながら退出するだけだしw
どれだけ通ってても埋没する婆じゃ目に止まらないよ
0913姫子
垢版 |
2017/12/06(水) 17:09:18.67
>>912
なら、姫子が和樹さんのおバカさんを
矯正して差し上げるの。
歳上の素晴らしさを悟ることができる
紳士に、お育て申し上げるわ。
姫子、旧帝大の哲学科卒の才女。
もう、風俗嬢じゃありません。
温めてきた、投資家の道を歩み出しました。
歳上の女ばんざーい!
0915姫子
垢版 |
2017/12/06(水) 17:36:57.46
こんな姫子ですが、ご説明申し上げると、バツイチでございます。
元夫は、同大学の大学院修了の
コンピューターソフトウェア開発者。
姫子は、お金に不自由のない専業主婦を
させて頂いておりました。
申し分ないお相手でしたが、別れてしまいました。
結婚とは、左様に不毛なものでございます。
まだ独身の和樹さんも、左様な罠にいつかは填まることでしょうね。
姫子が、救済差し上げますわ。
0920姫子
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:44.11
>>918
風俗は引退しても、和樹さんへの救済は引退しませんのことよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:47.47
>>923
元々若い子より婆ファンが圧倒的に多いからな
0925姫子
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:50.20
>>921
>>923
すまんな。和樹より年寄りの50代だが、バカじゃないからバカな女ひっかけてる事に呆れてはいないんだわ。
はい、姫子は変質者ですよ。
頭が良過ぎて、大馬鹿者です。
和樹さんの魂の救済をせねば。
0927姫子
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:27.63
あら、何かしら?
0929姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:21.21
>>928
おはようございます。今日もごきげんよう。
あら、親子ほどの歳の差がどうかしたかしら。
誰もが、アッという間にこの歳になるのよ。
この歳は、この歳の良さがあるわ。
人生経験を積み重ねた良さは、何にも代えられない。
そういう視点から、和樹さんの後に着いてゆくことも、有りなのよ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:44.60
>>929
人間みんな年取るからこそ年の差が縮まることはない
和樹より婆は何年経ってもそうだし年下なら何年経っても年下
それに風俗嬢の経験なんて積み重ねる方が地獄じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:56.02
sakura婆さー嫌いな相手に全通してから偉そうな事いえみたいな事言ってるけど
お前も全通してないくせに偉そうな口ばっか叩いてるよな?
まずはお前がミュージカル全通してみれば
0934姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:12.32
>>931
うーん。貴方が、お幾つかはわからないし、姫子も上手く言えないけど、
人間の歳は、ある程度になったら、その先は変わらないものだと、姫子は考えているわ。
sakuraさんの乙女心を笑っちゃいけないんじゃないかしら?
和樹さんを好きな心に、年齢は関わりなしよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:26.88
それはお婆さんの言い訳
私や和樹が姫子の年齢になる頃には姫子は完全にお婆さん
それが変わらないっていうなら姫子は今既にお婆さんということ
0937姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:58.72
まあ、いいわ。
若さゆえの過ちも有りね。
姫子は、変わることなく和樹さんを応援するの。
0939姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:39.88
皆さん、姫子の子どものようなものなのだわ。可愛いくて可愛いくて仕方がないの。
0941姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:06.58
ご心配なさらずとも、姫子はバツイチの子なしでございますわ。
0943姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:18.81
引退するのは、風俗です。
今日、お店の方と話しました。
姫子の門出を喜んで頂きました。
0946姫子
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:23.85
FXのトレーダーです。
明日は、FXのお祭りの日。
米国雇用統計の発表日です。
しっかり儲けるチャンスの日ですよ。
頑張ります。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:24.64
>>945
っていうかタイトル通り和樹の噂話しようや
和樹はどうして凛ちゃんに逃げられたのかな
頭のいい良さそうな娘だったじゃないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:31.10
凛ちゃんもソース2ちゃんでソースになってないからなw
てか凛ちゃんネタやりたがってるの1人だけじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:16.25
ぴっぴちゃん最近何してるんだろうって探してみたら
相変わらずパリピ仲間と遊んでたよ
男女5人でディズニー行くのまでは分かるけど男女でホテルの部屋まで一緒ってすごいなー
こんな子だから和樹ともそれなりに続いたんだろうね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:10.47
ダンサー途中から設定ブレてたしぴっぴみたいな顔隠した2ショすらなかったからフィクションの人だと思ってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:17.08
二兎を追う者は一兎をも得ず
中途半端は良くないという戒めにも使われる
和樹の活動を指しているかのようでもあるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:36:38.20
>>961
見てこいよったってさ
よそ様のSNSチェックするなんざよっぽど暇人だな
ここの住人は暇だよな口振りから知れるわww
0969姫子
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:53.98
皆さん、こんばんは。
今宵も、ごきげんよう
来年の和樹さんのカレンダーが届きました。
すごく素敵で、姫子即死しました。
でも、死にません。
今宵は、FXのお祭り。
しっかり稼ぎます。億万長者への道を目指して。
0971姫子
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:29.09
>>970
表紙は、モノクロで、和樹さんが壁にもたれて座っている写真です。
それを捲ると、サングラスを外しがちに、カメラ目線のモノクロ写真です。
カッコいいですね。痺れます。
0973姫子
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:53.85
>>972
背景は、カーレースで使われるチェックの旗の柄です。
和樹さんは、全身赤。
赤い革ジャンが、素敵ですね。
0975姫子
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:24.43
>>974
うふふ。幸せです。
0977姫子
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:56.01
>>976
光り輝いているわ…。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:25:42.39
もう良い年して指輪ネックレスとジャラジャラさせてドクロとか厨二から抜け出せないものと夏は胸元近くまで伸びてるようなだらしないシャツやめてほしい、30越えてこれはちょっと…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:07:38.30
へそピも馬鹿丸出しだからいい加減やめてほしい
本人が馬鹿高校卒だし馬鹿な友達しかいないから仕方ない部分もあるんだろうけど親や親戚も同レベルなんだろうな
品がない
0981姫子
垢版 |
2017/12/09(土) 06:01:04.43
間違えて送信してしまいました。
ごめんなさい。おはようございます。ごきげんよう。
和樹さんのおバカぶり、まだまだ可愛いじゃないですか。
姫子なんか、50を越えて、51にもなっておバカが止みません。
偏差値70越えのバカ進学校から帝大に進んでも、品なんかありません。
だから、和樹さんを許してあげて下さい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:35.97
>>978
ブレスレットもダサいのつけてたよ
アクセのダサさが服の趣味の悪さに追い討ちをかけてる感じ
脱げば脱いだで筋肉のつき方がおかしいし脚が太いしな
スタイルがよく見えるシンプルな服に腕時計だけが一番いい気がするけど、和樹ってあの変な衣装を選ぶスタイリストから服を買い取ってるから終わってる
和樹の周りにろくなスタッフがいない
0983姫子
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:22.34
>>982
姫子が、お世話申し上げるわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:18.71
マジなこと書くと一般常識だけどコンクリって夏は肉球が火傷するほど熱くなるし真冬は凍傷おこすほど冷たくなる、人間が素足で立って辛ければ犬も猫も同じ感覚を味わってる
夏はそれ以上にベビーカーの赤ちゃんも動物も地面から離れる距離が短いから照り返しも酷い

そんなことも配慮なくベニヤ板1枚の小屋で過去の写メは目やに酷かったし環境的な意味で虐待に近いし獣医師もそんな飼い方はもちろん推奨してない

和樹ここ見てるでしょ、本日のめにぅをすぐ止めたりまりこ様とお揃いネックレスもすぐ外したなら少しはカイのこと考えてほしいわ

oneの偽善歌詞なんかより現実問題の改善をしてほしい他人の家だけど犬が可哀想
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:40.02
加藤和樹さんは人気がないので買い取り出来ませんって言われた
舞台や声優もやっているのに芸能人として絶望的だね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:42.86
なんの買取かは知らんが声優やめたところで今より人気出るわけでもなかろう
そのくらいで人気出るような人だったらそもそももっと早く売れてるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:51.16
何処に売りに行ったかは知らないけど
むしろ声優やってるからこそオタ系の店とかだと買取してくれるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:51.63
実名だしてあれだがKブックスとか駿河屋は買取してくれる
特に愛殺DVDは拡樹くんのおかげで高額買取だよw
中古屋で買取拒否されたものはメルカリに出しておくと声優からファンになったと思われるオタクが買ってくれる
和樹に流れてきたミュージカル婆は貧乏だしミュージカルで出待ちすることしか考えてないから過去グッズは買わないね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:23:18.65
キャスト館です
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:38.40
和樹のCDなんてアルバム含め50〜100円で在庫処分でワゴンセールされてるレベルだぞ、地方で。都内はどうか知らんけど地方のファンもずいぶん離れたなと思った
今まで楽しんできた曲は好きだけど加藤和樹にはもう興味がない感覚って分かる?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:34:39.58
地方はそりゃそうだろ
ブックオフとかだったら買取すらしてくれないよ

でも声優仕事やめれば買取されるかというとそうじゃない
オタク仕事だから売れない訳じゃない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:35:18.47
MCいらないとかいってる人達は今までは話も「ハイハイまた昔の話ね」って聞いてたけど拒否するようになったくらい和樹の話を聞く時間が無駄とか苦痛で歌だけ聞きたいバンドメンバーが見たいに変わってるのが証拠な気がしてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:36:40.03
加藤和樹に興味ないんなら此処にくる必要もないんじゃない?
ファンスレでもアンチスレでもないけど、興味ない人にはどうでもいいスレじゃないの?
昔好きだった推しに興味なくなる感覚は分かるけど、2ちゃんには居座る間隔は分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 2時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況