トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
草なぎ剛の噂487 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:05:40.66
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂486 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504134312/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:31.65
香港のファンの反応が面白い「バイキング」で退所が寂しいと流されたと怒ってるw
実際は退所おめでとうだったそうなw拡散希望だそうだwwいい気味 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:36.91
嵐のCMって多過ぎて印象に残らないんだよね たくさんやってるけど、なんの商品のCMやってるんだっけ?みたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:11.92
>>858
そうかな以前アリエールのCMで
一日何回も遭遇したけど飽きられなかったよ
剛がCMしてた時お店に山積みされて売れてた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:45.61
ど素人が意見するところじゃない
シマホ様のように剛の遣い方を分かっているのなら
上手に活かすCMを作って下さる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:04.63
ギバちゃんと妻夫木のような面白くて演技力いるCMうらやましい
1本満足バーはセンスが不足してるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:08.71
565 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/13(水) 03:39:04.34 ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
美人だな。
毎晩せっくすか。
早く子供欲しいもんな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:10.33
宇治はパリピアに対するコメントねつ造して最低だな
剛ヲタ達は新しい門出に喜んでるのに
宇治の番組はもうどんなに頭下げられても出なくていいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:00:42.21
ダンス部じゃなかったか残念
でも剛が頑張ってる企画っぽいから楽しみにしとく
ぷっすまさーん!ガッツリ踊る剛が見たいです!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:50.85
>>892
>>891
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:29:07.51
髭剛かっこいいけど、基本髭無し
たまに髭有りくらいがいいな個人的には
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:12.02
清潔感ないおひげはやめて欲しいんだけどな
新入社員のようなフレッシュな気構えで心機一転がんばって欲しいのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:08.72
>>923
自分も関西だけどくまなく見たけどジョンには
何もなかったと思う
ガイドも1ページに他のいくつかの番組と一緒に
1/6ページほど写真入りで載ってるだけ
写真も小さく特に嬉しいエピもないから
どちらも買わなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:24.98
915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:54:47.91
これだけ酒CMに歓喜しちゃったんだから
今更あれはガセですヌカヨロでしたは
勘弁して欲しいわ
917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:58:42.39
酒で問題起こした人に酒CMオファーするもんかね?



いつもの人数字以外も全角なのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:45.35
剛達が自分の意思でスマを解散させたわけでは
ないのが弁護士のコメントからハッキリしたので
そこをもっと広めて欲しいけど
WSはどこも話題にしなかったのかな
1番重要なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況