>>433
富士急御曹司とロマンス!なんて過去に書かれたことあるけど、近しい人からの噂ではなくデートを撮られたわけでもない。
根拠は、御曹司とマコが同級生だったから母親同士が知り合い
→だから母親同士仲がよかったのでは?母親繋がりでカコと付き合ったのでは?という記者の妄想。

御曹司はシンガポールにいるから、最近会ってなかったーと言い訳したとしても不思議じゃないし、本人はすぐ抗議出来ない。噂にするにはちょうど良かったんだろうね
ちなみに御曹司はマコの婚約のことは知らなかったしカコには一度も会ったことがないらしく、お父上もカコと息子の噂は全くありえないと苦笑しながら否定していた。
ついでにケネディ家のご子息に好かれている!なんて記事も出たけど、会ったこともなくケネディ家に猛抗議されたのかそれ以来その話題は一切出ないw