X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2157 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 06:03:32.84
キスブサ
◎放送決定 時間確定
 仙台放送 (局ツイ 同時放送)
 さくらんぼテレビジョン (局メール 同時放送)
 福島テレビ (局電話 同時放送)
 長野放送 (局ツイ 同時放送)
 テレビ西日本 (局HP 同時放送)
 テレビ静岡 (局HP 1週遅れ木曜24:30〜)
 高知さんさんテレビ (局ツイ 月曜24:55〜)
 テレビ宮崎  (局HP 木曜24:54 元々遅れ放送の為そのまま継続)

○放送決定 曜日時間未定
 関西テレビ放送 (局電話 同時放送?)
 石川テレビ放送 (局HP)
 岡山放送 (局ツイ)
 テレビ新広島 (局電話)
 テレビ愛媛 (局メール)
 テレビ長崎 (局電話)
 テレビ大分  (局電話)
 鹿児島テレビ放送  (局ツイ)

△調整中
 北海道文化放送 (局電話)
 富山テレビ放送 (局電話 同時放送不可)
 東海テレビ放送 (局HP)
 サガテレビ (局ツイ)

☆未定・不明
 岩手めんこいテレビ
 秋田テレビ
 新潟総合テレビ
 福井テレビジョン放送
 山陰中央テレビジョン放送 
 テレビ熊本
 沖縄テレビ放送

◇追加
 青森朝日放送もキスブサ継続キスマ放送再開のお願いを
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 06:09:57.84
>>1

プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 07:19:32.79
久々に2013のヘイヘイ見たら曲中にヲタに笑いかけるトシクンがキャワンワすぎ\(^o^)/
もっかい見て失神して二度寝してくる\(^o^)/
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 07:21:11.62
>>1

おはよう\(^o^)/プラプラプラム\(^o^)/2位オメオメ
プラム足麺そして足担にホントに良い風吹きますように
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 07:49:37.14
>>21
ホウレン草のバターソテー下に隠しコーン入りグリルアスパラ鶏のバジルソース竹輪の磯辺焼き串刺し枝豆高菜のおにぎり\(^o^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 08:15:17.52
玉が番組で船舶免許とるのもいいな
図書館やキスマでみんな資格やら美文字やら挑戦してたけど玉だけやってなかったから
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 10:28:48.39
SMAPのバックで踊っていたであろうキスマイがデビューをしてその日にスマスマ撮影でカチカチだったのに
今となっては成長して大先輩にツッコミまで入れることができるようになったのはSMAPのおかげでしかないですよね。
ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:24:30.72
なんだかんだカンテレ同時放送だと思うけどな
まだ正式発表出来ない時期にうっかりお漏らししちゃった的な
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:41:21.70
木曜深夜は確定だけど時間は未定とお返事貰ってる人もいるのね
同日放送なら多少遅くなってもまあいいじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:44:08.88
ローカル枠の番組1つ打ち切るかネット枠1つ降りてローカル枠1つ増やすか
移動先作るの大変だな地方局の調整時間かかるの仕方ないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:51:45.66
NMBスレの凄さみたら打ち切りとか移動されたらやばいよね
足がやられたらここも同じなんだから穏便になるといいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:53:13.56
なんでNMBが移動される前提なんだろうか
あっちはあの枠長くやってるんだからそっち優先のほうが丸く収まるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:53:52.77
どこの地域もこっちを違う枠に入れる方が簡単だろうけどそこを何とかしようとしてくれて時間掛かってるとポジティブに考えてみる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:58:56.05
最初同時放送って流れたからその路線で考えてただけなのに押し退けようとするのかって言い出す人って足担?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 11:59:00.19
どこに入れるにしても全国ネット枠だった番組をローカル枠で新たに買うんだから何か1つ削らなくちゃいけないのは同じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 12:03:00.90
キスブサ
◎放送決定 時間確定
 仙台放送 (局ツイ 同時放送)
 さくらんぼテレビジョン (局メール 同時放送)
 福島テレビ (局電話 同時放送)
 長野放送 (局ツイ 同時放送)
 関西テレビ放送 (局電話 同時放送)
 テレビ西日本 (局HP 同時放送)
 テレビ静岡 (局HP 1週遅れ木曜24:30〜)
 高知さんさんテレビ (局ツイ 月曜24:55〜)
 テレビ宮崎  (局HP 木曜24:54 元々遅れ放送の為そのまま継続)

○放送決定 曜日時間未定
 石川テレビ放送 (局HP)
 山陰中央テレビジョン放送 (局ツイ)
 岡山放送 (局ツイ)
 テレビ新広島 (局電話)
 テレビ愛媛 (局メール)
 テレビ長崎 (局電話)
 テレビ大分  (局電話)
 鹿児島テレビ放送  (局ツイ)

△調整中
 北海道文化放送 (局電話)
 富山テレビ放送 (局電話 同時放送不可)
 東海テレビ放送 (局HP)
 サガテレビ (局ツイ)

☆未定・不明
 岩手めんこいテレビ
 秋田テレビ
 新潟総合テレビ
 福井テレビジョン放送 
 テレビ熊本
 沖縄テレビ放送

◇追加
 青森朝日放送もキスブサ継続キスマ放送再開のお願いを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況