X



飯伏幸太の噂 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 22:40:34.30
元々ギャル雑誌のモデルは多くフォローしてるから
吉田夏海フォローもたまたまかもしれないけど、
並び的に最近っぽいから
やっぱり気にしてるようにみえる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 23:30:22.22
>>132
ほんとだ気づかなかった
大社長もフォローしてなかったっけ?
でもケニーマイケル修司イサミはフォローしたままだから
DDTつながりを切ったわけでもないのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 23:34:54.51
あと谷口智一って警察上がりでちょっとだけDDTにいた奴だよね
辞めて会社やら大会やら主催してるって知らなかった
羽振り良くて胡散臭いけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 01:17:55.71
飯伏のフォロー見てると綺麗より可愛い系が好きそうだよね
目がぱっちりしてる子が多い
吉田なつみはタイプと少し違う感じ
やっぱり浦みたいな目ぱっちりの可愛い系なイメージ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 01:36:01.00
>>130
こうたんおばさん書いてること
どれも既出な話ばっかりで意外でも何でもなかったよ
あなたどれだけ情弱なの…

てか、文面で130がこうたんおばさんじゃん
自演にすらなれてないよ、ダサすぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 15:25:23.84
飯伏は、新日に参戦しても結局は脇役にしかなれないね。
ベルトも巻けないな・・・
DDTも新日も退団した時、休養という形で新日だけ退団して
DDTに残るべきだったね。
今の飯伏は中途半端すぎて先が見えない。
のんびりしていた2年間の代償は、あまりにも大きすぎた。
DDTの選手に嫌われていたと言われていますが、飯伏が
横柄な態度を取っていたのだと思う。
素質があって苦労をしていないからな・・・
あと数年で引退するような気がします。

私が、こうたんおばさんだよ。偽者は消えて下さい。
文面なんて、いくらでも真似できますよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 15:35:04.11
インターコンチとるんじゃない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:05:17.95
神戸も前売りが芳しくなかったからか直前で参戦決まったし、扱い悪いのに「飯伏出しときゃ何とかなる」みたいな感じで、便利屋みたいになってるね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:26:04.42
確かに
客寄せパンダ要員になってるよね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 19:27:05.34
ちゃんと扱ってあげてほしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 01:40:29.50
>>139
棚橋が負けるわけがないというか、新日が勝たせます。
フリーの選手にベルトは巻かせないですよ。
たしかに、神戸大会は思っていたよりお客さんが来なかった
ですね。まあ、メインがイマイチなのもありましたが・・・

新日は飯伏と契約をしたいけど、飯伏が拒んでいるんでしょ。
本隊では、まともに話をしてくれるのは棚橋ぐらいで
居付らい面もあるけど、ここは将来のためにも、フリーという
立場を捨てて、契約した方がいいのにね。

プロレスの話が出来て嬉しいです。
女の話なんて、どうでもいいわ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 09:52:31.88
>>143
所属になって、上にあーしろこーしろ言われながらしたてに出て仲良しごっこするよりは、所属選手達から顰蹙かって敵視されながらも、オファーせずにいられない選手でいる方がかっこいい。

でも時間はないから、新日で埒があかないなら、他団体荒らしすればいい。そういう異端児がいた方がおもしろい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:25:10.73
>>145
有難うございます。
こういったスレがあったとは知りませんでした。

また、こちらにもたまに覗きにきます。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 00:42:01.32
>>143
でも、みのるはベルト巻いてるよ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 01:11:28.58
>>147
みのるは、新日の常連だし飯伏みたいに、突然やめたり
しないから新日からも信用されているからでしょう。
飯伏が、このまま引き立て役で満足できるとは思えない。
ケニーも心中は、飯伏の事をどう思っているのか
わからないし、DDTの頃とは微妙な距離感を感じます。
ケニーと対戦したとして飯伏に勝たせてあげようという
気はないでしょう・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 13:19:44.52
>>148
それは私も思います。
飯伏とケニーには当時のような感情はなく、ストーリー作りの演出に見える
飯伏はどうなってしまうのか
しばらくは引き立て役に徹してでも新日続ければ必ず報われると思う
DDT公式のフォローは外したし、新日で頑張りたいんじゃないかと
みのるみたいに信用まずはされるよう頑張ってほしい
あとはファンの声援で力で新日を動かすしかない
人気実力はあるのだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 15:48:26.14
なんで外したんだろ?
新日に専念するという意味ならいいんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 17:56:52.24
実質大社長の会社じゃなくなったし、オスカーや新日の手前、今までみたいに何も考えずに親密にするのが難しくなったのかも。
何せ相手はサイバーエージェントだからねぇ…。新日やオスカーから何か言われてそう。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 19:56:25.13
>>149
同じ考えの方がいて嬉しいです。
みのるは頑張って今の地位を築きましたからね。
ヒールだけど、高山選手の件で会見して涙を流した姿が
本当のみのるだから・・・ 仲間思いの優しい方です。

たしか、ケニーは飯伏退団をマイケルから聞いて
あっ、そうとだけ言ってたんですよね。
この時に飯伏との絆も、なくなったんじゃないかな。
ケニーにとっては、飯伏の存在なんて今更どうでもいいと
思っているような気がします。

しかし、DDTは飯伏が抜けても傾かなかったね〜
思うほど人気がなかったのかな(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:42:04.67
飯伏は、世渡りが下手。頭が悪い。
素質があるという事で、下積みをさせなかった
高木も悪い。
いきなり、スター扱いされて本人も勘違いしたんだろうね。
もうこれ以上、伸びる事はない。後は落ちていくだけ。
哀れだね、飯伏さん・・・
誰のせいでもないからね。
女遊びもほどほどにね(笑)
できちゃった結婚をする典型的なタイプ。
人間は頑張れる時に頑張らないとダメなんだよ。
もっと新日で、いい試合をして下さい。
アンチ飯伏が増加中・・・これ、マジだからwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:31:12.53
>>152
買収発表された後にフォロー外したの?

プロレスラーってインディの選手でも女に貢がせたり食わせて貰うの当たり前
金持ちの女なら結婚しちゃえばいいって思考多いからねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:32:58.80
155ですがサイバーに買収発表後というか事前にそういう動きは選手達はわかってただろうから
それを察したあたりに外したってことで良いのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:39:40.18
大社長のフォローまたしたね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:44:20.09
別に外す必要ないんじゃないの?
不可解だわ〜
10年以上、お世話になった会社なのに。
もうこれで、DDTのリングに上がる事はなくなったね。
飯伏さん、しっかりしないと、あの人は今・・・状態に
なってしまうよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 20:27:49.09
新日でも大きな大会だけ参戦するみたいですね。
カミゴエという新技も、いまいちインパクトに欠ける。
誰にでも出来る技ではなく、飯伏にしか出来ない技を
考えて欲しかったな・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 01:47:54.69
みのるくらいがっつり参戦してほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 01:49:30.92
カミゴェはインパクトには欠けるが、使いやすさ、破壊力は半端ないからいいんじゃないかなー
まあまたあの技を見せてもらえたら文句ないが
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 21:44:10.15
飯伏、頑張れよ。
DDTの選手は今の飯伏の事をどう思っているのか知りたい。
特にHARASHIMA先生www
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 01:21:57.72
ケニーにも、そっぽを向かれてかわいそうな飯伏さん。
自由を選んだ代償は、あまりにも大きすぎました・・・
もうイベントで稼ぐしかないですね。
不細工を相手に愛想笑いで頑張って下さいwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 11:32:37.07
飯伏の部屋、ピンクのベッドシーツ的なの映ってる?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 14:28:34.96
飯伏のフォローしてる女でまともに応援してるの福永幸とかいう子だけだな
試合で見たことある気する
ガチオタなんだね
真紀子の100倍可愛い
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:35:58.65
以前は、幸太命だったけど今は、どうでもいい
存在になった。
やっぱり、DDTの頃の破天荒な幸太が好きだったよ。
新日では、自分のカラーを出せていないし本隊だから
優等生キャラでいかなければいけないから、本来の
狂った幸太が見れないから、つまらない・・・
棚橋とのタイトル戦だって100%、棚橋が勝つに決まって
いるじゃない。

真紀子、懐かしい名前だねwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 01:17:10.99
棚橋に勝てたら、ドームでケニーとの対戦あるかもしれない。
どんな試合になるか想像がつかない・・・
頑張れ、こうたん。ちなみにチケットは完売です。
大阪でのビッグマッチは、いつも早々に完売になります。
私が、こうたんおばさんです。偽物が一人います。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 04:58:31.73
こうたん、試合がんばってね!
今シリーズは初の全試合に出ます。
棚橋との前哨戦ばかりだねwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 01:20:43.93
最近の飯伏さんを見ていると、更正したように見える。
もう後がないからね。遊びは卒業(笑)
こうたんおばさんは、大阪の試合、観戦に行くのかな?
あの人、飯伏さんのファンというより新日オタだよね。
ヤングライオンの川人の事を応援しているし。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:46:57.51
飯伏は、髪型によって、イケメン度が違ってくるね(笑)
今の髪型は似合ってないな・・・

それと、先日のタイトルマッチの調印式で気ずいたけど
いつも同じスーツを着ている。他に持っていないのかな?

レスラーとはいえ、もう少しおしゃれになってほしい。
棚橋に、もっとしっかりしなさいと言われていたのが
印象的だった。

ケニーもインタビューで、今の俺と飯伏とではレベルが
違いすぎると酷評していたしマジで飯伏、正念場だなwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 06:51:22.82
例の「どうでもいい」ツイートが未だに許せないんだが、あれは何を意図して言ったものなんだ?
それともまったくの本音?
わからん、どんどん飯伏を嫌いになってケニーに肩入れしてしまう。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:00:49.36
ケニーは飯伏と関係ないじゃん

ナカイの窓、初対面じゃないのに中居君ってゲストにあんな風に接するよね
前も俳優さんが金スマで特集組んで面識あるのにその後他の番組で共演したときも
初対面みたいに接してて違和感でした
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 00:35:19.68
こうたん、ガンバルンバ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 22:28:36.46
>>181
今の髪型はマジで似合っていないですね。
カッパみたいwww
元々は、クセ毛でストレートパーマをかけているんだよね〜
今の飯伏は不細工に見えます。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 10:46:32.77
タイガーマスクWに合わせて短めにしたかと思ったらそうでもないね
視界に髪の毛入らない様にしたのかもだけど首の太さが目立っちゃう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 13:35:57.39
立ち止まりすぎたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 02:15:04.01
ツイッターでコスプレイヤー?を口説いてたみたい(削除済み)
http://i.imgur.com/xHf2D0l.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 02:50:00.23
漏れてるって!
女の人のセリフだねww
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 03:07:44.72
これは飯伏のツイの誤爆?女側が晒したの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 03:15:40.35
>>189
飯伏の誤爆
女性の方は被害者になります
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 03:42:34.83
そりゃめでたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 04:12:43.34
飯伏も普通の男だから
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 05:11:18.28
女が飯伏にDMしてそれを飯伏がリプで返事したってこと?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:25:39.69
いつもDMでやりとりしてバレてない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:39:47.48
バレないようにビビってる割りに注意力に欠けて誤爆かますとか面白い
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 14:45:04.52
919 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-qpRZ)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 08:56:46.80 ID:JgsmX9J40
飯伏がDM誤爆?した相手が働いてるカレー屋
少し前に今日はハラシマさんの○○歳の誕生日です!的な事呟いて、 DDTファンにハラシマさんは年齢非公表ですよ…と指摘されてたら
うるせーなこんなアカウント誰も見てねーよ!プヲタウザ!的な逆ギレ
レスラーもよくイベントやってる店なんでプチズンドコとしてこのスレにも書かれてた

そんな店でバイトしてるレイヤーとか危ない感じしかしないぞ気をつけろよ飯伏〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 16:06:00.00
漏れないかビビってる本人が漏らすって(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 18:59:10.67
>>198
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:03:15.97
DMじゃないのは上でも書いてるけど、どうせ誰も見ない、ばれないと言われたと予想
しかし飯伏は絶対ばれると踏んで最初の文を書いてから最後に逆にいつが暇ですか
と書いていると仮定して改めて見ると、このツイートも次のツイートも飯伏は自分がケガ
しないようにしつつ周りに今こんな状態ですと伝えている
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:13:42.59
>>199
>>200見たいな感じ
どっちにしろ面白かったね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:43:01.80
>>200
同感。
ハラシマファンにうるせぇ。って言ってる時点でいい女とは思えない。
バレない、漏れないと誘われて困ってたのかな?
飯伏ファン敵に回すと怖いしねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:03:57.11
女の人はプロレス界隈でしか名前知られてないのかな
他で聞いたことないのは自分だけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:31:18.04
こんな、しょうもない女にひかれるなんて飯伏も落ちたもんだ。
逆に考えれば今、彼女いないのかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 01:32:37.63
いなかったのかもしれない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:52:33.92
来年が本当の意味で勝負だろうな〜
こうたんおばさん、飯伏の新しい情報があれば教えて下さい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 00:25:50.23
文面見た
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 17:49:56.60
動かすしかない
人気実力はあるのだから
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 23:38:29.42
>>206
年明けのドーム大会で、外国人の持つベルトに挑戦する予定でしたが
外国人が祖国でベルトを奪われたため、対戦はしますが、ノンタイトル
マッチになってしまいました。非常に残念です・・・
でも、相手の外国人も狂ったタイプなので、おもしろい試合には
なりそうです!!

アモーレ、こうたん☆
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:15:07.03
DDTやめてくれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:35:58.23
>>211
しばらくプロレスから遠ざかってたけど飯伏に何か変わりあったか教えて下さいw
やっぱ週プロや専門サイト見ないと動向まったくつかめないよー
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 01:53:51.58
今日のドームの試合は、ノンタイトル戦でしたがフェニックスで
勝ちましたね!!
試合後のインタビューで今年は新日のリングで、たくさん試合を
すると言っていました。

あと、先月発売のKAMINOGEというプロレス雑誌で前田日明さんとの
対談で、すごく結婚したいけど相手がいないと話していました。
とにかく子供が欲しいそうです。
仲良しのTAKAみちのくさんが昨年、パパになったのでその影響も
あるのかな・・・
ちなみに、KAMINOGEの表紙を前田さんと飾っています。対談も
10ページ以上あるので飯伏選手のファンの方は、ぜひ買って読んで
下さい。面白い内容でしたよ!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:55:34.82
DDTの飯伏とケニーが新日に来る
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:02:10.16
>>214
遅くなりましたが、GETできて良かったです!!
KAMINOGEには、飯伏選手はよく載っていますよ。単独で表紙を
飾った事も5回ぐらいあります。
毎月、20日すぎに発売されます。
飯伏選手は、2ヶ月に1回は載っていますよ!!

ドームの翌日の後楽園大会で、バレットクラブ(ケニーが所属している
ユニット)と対戦した飯伏選手がイスで殴られようとした時、なんと
試合とは関係のないケニーが救出する出来事がありました。当然、
バレットクラブの選手は激怒。これを見て、間違いなく今年中に
ゴールデンラヴァーズの復活を確信しました!!
二人が別々の道を歩いて、ずいぶん経ちますがようやく合体する時が
来たんだと感慨深かったです・・・
IWGPのタッグのベルトを巻いてほしいですね☆

また新しい情報がありましたら書き込みます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 02:03:40.52
OKだそうです!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:50:52.12
>>216
GL復活は要らない派だな
ケニーが黒いうちに戦わないとつまらん
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:57:40.79
飯伏、今さらアウトデラックスに出るんだね(笑)
お呼びがかかるの遅すぎたくらいじゃない?

同じ回に出た美尻トレーナーの女の人が「最強の遺伝子を残したい」とか言ったらしく、番組内で飯伏と緊急お見合い?させたらしいよ(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 13:39:01.89
オカダが三森すずこと交際認めたよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:58:48.03
>>221
前回の女子アナの時と同様、オカダの人気が落ちているので注目を集めさせるための話題作りと言われていますよ。
実際、女子アナとも結婚間近と言われていたけどしなかったし
今回も捏造の可能性が高いと思いますよ。

しかし、飯伏は結婚したいと言いながら何年にもなるけど本人は
する気がないんじゃない。あの性格では結婚に向かないなwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:17:58.71
@ibushi_kota

38.9度まで下がった。
今日の試合はMAXでがんばります!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:00:21.54
OKだそうです!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:56:22.44
長州さんプロデュース興業は大成功で良かったですね!!
もう、DDTのリングには上がらないのかない?

それより、飯伏のプライベートが気になる・・・格闘家の新年会での
ソープ嬢とのツーショットはイメージダウンでしょう。
そもそも、この格闘家の集まりがほぼチンピラのような連中で
この中に飯伏が混じっているんだけど、なんかヤバいよ。
こんな連中と付き合ってほしくないのが本音。
遊び人の気質は直らないかな・・・ 幻滅だわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 23:59:31.84
>>227
うpして
話はそれからだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 02:26:13.99
圧倒的に多い団体ですね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 01:32:42.57
>>228
千葉 ELLE ソープランドで検索したら出てきます。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 03:11:21.84
年間の半分は巡業で家に帰らな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:46:51.29
遊んでるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況