火のない所に煙は立たない。
他サイトからだけど、噂の元はこれが出回ってから。
きよしの側近者の書き込みに思える。

氷川きよしはバイで今は創価信者彼女がいるらしい…
400. 匿名 2017/05/26(金) 18:45:43 [通報]
>>391
別れているよ。
氷川きよしは2015年の夏くらいから、松井絵里奈って創価信者のグラドルと付き合っている。
女のほう、氷川きよしが車の免許をもっていないから付き合い始めてから免許とったりしてるよw
氷川きよしも薬膳鍋食べてるとか女が習っている料理あげたりしているw
他にも匂わせしているけど、ジャニタレみたいに騒がれないから彼女をコンサートに招待して愛の歌を歌ったり結構やりたい放題w
夏休みも女と過ごすためにマネにばれない場所用意してもらって過ごしたって聞いたw夏休み明けのマスコミ向けの囲み取材ではスタッフたちと過ごしたって大嘘ついてたけどw
頭悪くて傲慢でわがままな人間だよ、氷川きよし。