X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 409 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:51:27.61
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 408
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503761039/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:41.86
このまっしろい肌に触れたくて触れたくて触れ合うと言葉よりあいこのこと分かる気がする、、
http://i.imgur.com/yqdY8wQ.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:21.00
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
源さん、源さんはずっと源さんのまま、変わらないままだと思ってる。
源さんの発信する言葉も曲も表現も文字も、源さんらしいその全てが私は昔から好きなんやよ。
午前0:37 2017年8月27日
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:43.67
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
返信 先 m6a7y2u7さん
うんうん、源さんがどんなに人気になっても、あのころの源さんを忘れないよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:14.94
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
あいこのあと源さん誰とも撮られてないので、まだあいこと付き合ってると思ってますけど。

デイジ―1231 daisyfairylaila
同じく!私もそう思ってます!
思う事は自由〜に二票!

りんごり・らーめんkumakichi15aiai
ですよね!思うことは自由
無理にこじつけたりしてるわけじゃないし(*´ェ`*)
似てるね、お似合いだねって言ってるだけだもの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:31.95
ユウコーン けむこ dokimuchan
はい!わたしも思ってます!一度少し離れたけど復縁したに一票。

りんごり・らーめんkumakichi15aiai
ね!思うことは自由〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:17.84
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
今日のライブで?

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
意味合いによってはキレていいやつ。よね?

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
前後の話の文脈しだい・・・でも不幸そう・・とか。どういう意味なのかしら。

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
あの頃はそう思わなかったけど、今振り返るとそう見えるよねってことかな?
くだらないの中により前って、反骨精神の方が強かったって前にも言ってたし、改めて見てみるとそう見えるって意味だと・・・思いたいけどどうだろ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:50.25
おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_o17
え?そんなこと言ったん?りんごちゃんの考察であって欲しいけど、その前にそんな発言してほしくなかったな。

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
それはほんとにそう思う。今より昔の方がよかった、と思うことすらある・・時々。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:41.56
まっしゅ megumi23
15__8875さん
震災があったからかなって思ったけど違うんかな。その発言の前後が分からんから何ともやけど悲しい発言には変わりないな。。

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
悲しい。源さん自身がそういうこと言うのかと思うと・・

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
時代のものになってしまったのかしら・・。

まっしゅ megumi23
くだらないはやっぱり特別ソングやから余計にぐぬぬぬ違和感残念感、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:30.80
ど ら や き kobachipikadora
過去の自分の顔見ると不幸そうな顔してるって、、、、泣
午前1:06 2017年8月27日
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:02.61
今年42って嘘でしょ? 来年から小学生の間違いでしょ?
(訳:このa可愛すぎてインスタのプロフィール画像にしてもうた)
http://i.imgur.com/V9dILyT.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:43.16
ニューバランスの靴欲しい!
あいたんが履いてるやつ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:52.62
テトラポット hoshigakiaruaru
後期ほ しが きあるあるー
後期ほ しが きあるある早く言いたいー

自分が気に入ってたアカウントが消えた原因を勝手に決めつけてー
正義ぶって抗議するー
正義を振りかざせば他人を傷つけていいのかよー

#ほしが き
#後期ほ しが き
午後0:06 2017年8月24日
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:44.05
源まみれ genmamire0128
卵入り味噌汁って、何も沖縄だけではないよね?
ウチは沖縄じゃないけど小さい頃から卵入れたりするよ?
全てを結び付けようとするのはどーして?(笑
#ほし が き
午前7:18 2017年8月27日
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:43.76
昨日のライブ後のaの幼女感というか座敷わらし感はんぱないな。飼いたい。
http://i.imgur.com/ltCuxrP.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:37.93
あたしの消えぬ想いは 宝物の石に変わる
重くても輝いて 今夜の夢を見せてくれる

こんな簡単に決められない あなたの事は痛いまま
海の底を泳いで 光を遮りたい
蒼いかも解らない程下のまた下で

日曜日も星のリングも22日も青い空も
長袖も家の鍵も笑った目も夢のダンスも

あなたの優しい所 温度と共に甦る
冷たい床と暖かい冷蔵庫にもたれて眠る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:26.97
あたしを怒らす事 泣かす事 それだけは
あなたの特権として許してたけど
あなたに今逢いたいのに いつもいなくなるんだね

何してんの?

今日は雨が少し降って洗濯物が濡れてしまったんだ そっちは降ってるのかな?
ううん、きっと晴れてるだろうね きっと

「だってそう、悲しみとか多いのは 喜びを何より大きく感じる為なんだ」と
あなたはそう言ってたけどやっぱりいなくなるんだね

どこにいるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:01.13
aお疲れ様!
はぁー可愛い。透き通る白さ、吸い込まれそう
aのお持ち帰りはできますか?飴ちゃんあげるから〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:35.64
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
コードブルーのガッキーと逃げ恥のガッキーが同じ顔してて、ほんとに演技派なのか疑問に思ったのは昨日の夜のこと。
午後0:14 2017年8月2日

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
戸田恵梨香の表情、ほんと上手だなぁって思う!そんで、比嘉愛未と戸田恵梨香と並んだ時のガッキーのうす・・・

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
立ち位置としては真面目でみんなの調整役のような役なんだけど・・・表情の乏しさがどうしてもねえ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:01.29
ユウコーン けむこ dokimuchan
昨日コードブルー第3話見たんだけど、全く同じこと思った!なんか困ったなーみたいな顔が一緒だった!!!

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
ですよね!!(^ω^;)
やる役によって全くイメージ変わったり、同じ人がやってると思えない!と感じるのが演技派だと思ってたから・・・なんか(^ω^;)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:15.60
ユウコーン けむこ dokimuchan
なんか、ただ、ただ、かわいいのよね、ガッキーは。
かわいいなーとしか観れないから、演技派かどうかまで深く掘り下げてみないんですよねぇー。

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
そうなの〜かわいくはある!
清潔感と透明感はピカイチと思う!!
けどお芝居は・・まぁ演技派でないかな(^ω^;)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:18.97
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
おいっ!!ヤベーぞ!
城ホの関係者席てステージから見て右側か!?!?
大阪2日間、星野さん右側ばかり見て手振ってたて。誰か知り合いでもいたんちゃうか?ってザワついとるぞ!!!!
そそそそそれはああああaなんか!?
午後11:33 2017年7月24日
34件のいいね

瑠衣 MZR2C25svFP9lva
そう!特に1日目の方が右側何回もきてくれてたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:42.77
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
その先にaが居たとか居ないとか

瑠衣 MZR2C25svFP9lva
1日目いたんやと思うな
1日目、心地よくて眠たいみたいな事何回も言ってたよ。2日目は言ってなかったしね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:56.85
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
おぉ!!有力情報!!イケボの「俺も愛してるよぉ〜」発言も1日目やった??

瑠衣 MZR2C25svFP9lva
もちろん!しかも、あの曲のあの歌詞の部分が1日目の方が声大きかった

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
えあぁぁ!!あの曲のあの部分っ!?
ときめきハンパじゃないっす!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:34.07
まるちまん aiho_hosiko
( °ω°):∵グハッ!!
あああああああああああああああああああ!!!

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
何度も見上げて手を振ってたらしぃ…………右側見るのクセ?とまで言われる頻度wwwwww

まるちまん aiho_hosiko
ぎゃーーーー( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
もう可愛すぎるー!!!幸せすぎるー!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:06.33
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
真駒内なんてどっこも見いひん(笑
ただ暑さに耐えてる星野くんを3時間見てたわ。
てか……はぉぁぁぁあ〜〜〜関係者席右側かぁーー〜〜、
「この会場好きなんですよね」とも言うてたらしいやんか。
会場やなしにaやろ。
ほんだら他の会場は好きやないんかい!て事になるやんかwww

まるちまん aiho_hosiko
星野嘘つけない5歳児嘘下手くそ…じゅん、、

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
ごめん、もしも私が星野のマネージャーなら激怒やわwwwわかりやすすぎる!!(笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:42.30
aジャンキーの方々、これは緊急会議必要ですよ!!!!!
http://i.imgur.com/LSnRArm.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:55.54
パンきち ako_no_odeco
卵入り味噌汁、給食にも出てるくらい全国でメジャーな味噌汁だと思ってたけど?
どこかで源さん言ってたの?
午前10:18 2017年8月27日

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
名古屋1日目でニセさんが言ったらしいよ〜
卵入りって当たり前にやるよ、私の地域でも(  ̄▽ ̄)

パンきち aik_no_odeco
ニセさんが言ったのか(笑
新潟でもする。今朝から笑いが止まらないの。
ツボった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:02.37
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
おい、心のブスが嫌いなんだってよ!!
そりゃそーだろうよ。。
#星野源
午後7:28 2017年6月25日

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
源さん、言葉が柔らかくなったよね、インタビューにしてもテレビでのトークにしても。
それってやっぱり事務所の方針?(^_^;)

http://i.imgur.com/FXzMpeY.jpg
http://i.imgur.com/FOQytRU.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:17.35
ババラッ チマンあさ 美 justlikegensun
今も昔も言うてること同じなんやけどな〜。
インタビュー記事をおこす人のニュアンスちゃうんかね?
スターやし(笑
失礼あったら次の記事書けんやろしな(笑
……それか歳とった?www


りん ごり・らーめん kumakichi15aiai
確かに内容は同じ(笑
源さんのイメージに合わせて言葉を起こしてんのかな(笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:01.69
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
それもこれもおばかチャンネルの人たちのせいや で(笑

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
おばかチャンネルwww
間違いねぇ(笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:32.18
りん ごり・らーめん kumakichi15aiai
まぁ、こうなったから言えることやけど、絡んでないフォロワーさんとの関係もどうしたもんかと思ってたし、
なんでか増えてたけどそんなにみんなに共感してもらえるツイでもないから(o^^o)
画伯の絵、体調良くなったら是非また描いてね


ババ ラッチマンあ さ美 justlikegensun
確かになんでか増えたわ、わいのフォロワーさんも。。なんでかな。
たいした面白いこと言うてへんのに。。
画伯の絵おばかチャンネルでテロ言われたからwww
またしばらくしたら投下するわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:20.41
り ん ご り・らーめん kumakichi15aiai
テロ(笑
私のツイも上から目線のビッチオンナ扱いされたで(笑
ビッチ!!憧れるわぁーどうやったらなれるんか、
おばかチャンネルの人に聞いとけばよかったわ(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:20.56
皇 帝ペンギン second_penguin_
ほし がきみたいな、なんでもこじつけて過去を否定するファンもいるから、星野源も余計な発言なかなかできないよな。
午前8:04 2017年8月27日
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:10.31
皇帝ペン ギン second_penguin_
ほ し が きじゃなくて「ひらみく」タグで盛り上がればそこまで嫌われないだろうに。
ほ し が きなのに「みくりの誕生日」のカウントダウンってなんでだよ、あほか。
午前8:05 · 2017年8月27日
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:08.22
皇 帝 ペン ギン second_penguin_
現実とドラマをごっちゃにするなって言ってるだろ。
キスシーンもベッドシーンも全部仕事でやってんだよ。
それを「ダダ漏れてる」とか「素の二人」とか、俳優としての2人をディスってんのかよ。
午前8:06 2017年8月27日
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:34.43
>>1
たわごと言っているのがいる
コーヒーがおいしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:31.01
ど ら や き kobachipikadora

例えば僕を盾にして
その大きな道を渡れるなら
裏切られても信じていられる君だからこそ
いいよいいよ

あいコの歌詞に似てるところあるよね。
2人とも人を想う気持ちが並外れた大きさやわ…!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:13.98
ど ら や き kobachipikadora
テレビゲームはアイ子の作品の中でも一二を争う、アイ子の優しさ・大きな愛を表してる作品だと思ってます…!
だから源さんの発言は光の速さでテレビゲームがシンクロしました
より道の最後の歌詞も深い愛情を感じます…
こういう所が似てしまう2人。ほんとに大好きです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:17.79
髪の毛濡れてるaさま、、、
十六茶のCMで髪の毛軽く濡れてるガッキーを 軽々と超えました。(私の中で)
http://i.imgur.com/IdBS9u1.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:13.46
ボケ防止
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:06.50
>>71
グロ
貼り直したかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:21.39
結局源さんガッキーを否定するようなことは何も起こっていない
だから住人はゆったり構えられる
その他はこじつけでも無理があるから荒れるしかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:12.23
>>1
昼食時にありがと乙

雑誌の整理してたらミックス。の完成披露試写会告知あった
9月20日水曜日みたいだけどもうこの辺はコードブルー終わってるのかな
1日ミックス取材デーかもだから前夜ANN明けの源さんとはゆっくりできないかもね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:58.77
それしても体力と気力と執念はすごいわ
だって新スレができてすぐってことはずっと居ついているからできるんだもんね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:11.96
>>63
10話で平匡さんがコーヒーメーカーからコーヒーついで飲むシーンが好きで同じやつ買ったらマジでコーヒーがおいしいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:08.69
源まみれ genmamire0128
卵入り味噌汁って、何も沖縄だけではないよね?
ウチは沖縄じゃないけど小さい頃から卵入れたりするよ? 全てを結び付けようとするのはどーして?笑
#ほ し が き

カノン TeIpjhroCBm6nnY
返信先 genmamire0128さん
フォロー外から失礼します。
思いました、それ!
何も沖縄に限った話じゃないですよね
私、岐阜県民ですけど入れます
何も無理に結び付ける必要も無いんじゃないのかな〜って思います。
こういうこと言うと批判しかされないけど
午前8:35 2017年8月27日

源まみれ genmamire0128
返信先 TeIpjhroCBm6nnYさん
ちょっと勇気を持って言って見た〜〜笑
岐阜も入れるんだね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:39.56
カノン TeIpjhroCBm6nnY
私をブロックした人に少し言いたいんですけど
以前も私はほ しがきを応援していた身です。本当の話です。
でもよく考えれば、このタグって実際はそうであるとは限らないのに、妄想垂れ流しじゃないですか…
もしそういう関係じゃなくて、二人は良い仕事仲間だったとしたら、お互いショックですよ
午前11:41 2017年8月27日
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:32:37.66
カノン TeIpjhroCBm6nnY
一部のほし がきファン、ホントすぐにブロックするなー
批判とか思うかもや けど、注意喚起してるんや で!
このままツイートすると、ホント二人、離れていくかもしれんのに
ギクシャクした二人って嫌やん

#ほ し が き←今だけタグ付けさせて

午後2:01 2017年8月27日
0123 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:46.34
ここでも職場で不倫して子ども誰のこかあやふやで下の子は計算合わへんからって頃したばばあ連投してるやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:55.25
>>121
楽屋も無いです
非常識すぎる
観客席の個室ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:10.16
>>126
アイ子に似てると評判のシシャモ?
0129 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:01.33
子ども虐待してあんたなんか産まなきゃ良かったって責めて大きくした親
大人になって子ども稼いだお金全部巻き上げてるねんでこいつら
0137 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:22.99
>>130
また新しい人格出てきたん?
別に上げられてもええやんなー
0140 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:23.32
本に自分が素晴らしい親みたいに書かせて気持ち悪い
0143 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:28.68
立派な母親なんですぅーー(・ω・)
へー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:56.50
前売り券もう10枚買い足すわ
ムビチケだと24時間ネットで席確保できて便利だし
チケットの保管にもいい
0145 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:28.38
あんたノリノリやな(`・ω・´)
かいらしいこ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:11.04
パンきち ako_no_odeco
卵入り味噌汁、給食にも出てるくらい全国でメジャーな味噌汁だと思ってたけど?
どこかで源さん言ってたの?
午前10:18 2017年8月27日

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
名古屋1日目でニセさんが言ったらしいよ〜
卵入りって当たり前にやるよ、私の地域でも(  ̄▽ ̄)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:15.83
パンきち aik_no_odeco
ニセさんが言ったのか(笑
新潟でもする。今朝から笑いが止まらないの。
ツボった

りんごり・らーめん @kumakichi15aiai
なんでも沖縄に繋げるその能力、別のことに発揮したらいいのに(笑

パンきち ako_no_odeco
発揮する場もない方たちなのかもしれない。
笑いのセンスは少しはあるかな(笑)
0164 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:59.02
ホンマ星に帰れって話やわ
このスレ半分はあんたらの書き込みやろ?子ども稼いだ金で何星野源さんsageばっかり書いてんねん訳分からへん
0167 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:45.72
自演連投にゆわれたくないってー
0171 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:56.19
何でガッキーさん天使やの褒めまくるくせに自分の子供の悪口ばっかし書いてんの?
稼ぎ悪いとか思ってるんやろ足らへんねんなー(・ω・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:54.96
>>163
土田が自身のラジオ番組でオールスター感謝祭(2017秋)エピを語ったとき
ガッキーはあらゆる女優さんの中でも別格だったと言ってたね
0179 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:17.53
毒親って何でこの世に存在するねんやろ
気持ち悪い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:39.10
8/2のおは4編集作業
ファミソンMVメイキング風景
中国人女性の北海道行方不明報道が
さっき海岸で女性のご遺体があがったとか
0192 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:19.46
暇やからこいつらあちこちで書いてんねん
自演連投しまくり
店潰したから時間持て余してるんやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:26.37
>>95
マシンが自動で豆挽いてフィルターに飛ばしてお湯にしてくれるヤツでしょ?
あれ我が家にあるから気付いた時にはお〜となったw
豆は挽きたてだとコーヒーの美味しさ倍増!
0197 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:15.49
すげーまたあんた新しい人格出てるやん
てかさーあんたら大好き興信所に頼んだら他も出てきてんけど知りたい?
0199 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:41.31
そりゃ子どもの頃から暴力暴言受けてたら適応障害にもなるやろ
あの人優しいから親ええように見てもらうため頑張ってきてんやろ…あの本は涙を禁じ得ないってやつやわ(・ω・)
0202 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:55.80
あんなん鬼や
まあ調べたらすぐ分かるはず
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:48.48
あんな人が看護師やってんだ…。信じられない。自分もaikoファンだけど一緒にされたくないな。未だにaikoと源さんが付き合ってるなんてありえないのに。
これ以上aikoが嫌われるのは勘弁だよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:57.52
いい歳した大人がさ誰と付き合ってようといいじゃない?私は源さんが幸せであれば誰でもいいよ。aikoとは数年前に別れてるよマジで。
今でも付き合ってると思うって時代錯誤もいいところ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:54.29
なつ・ ̫・ _n__t_
山下達郎さんがまりやさんとご夫婦でラジオしてるの微笑ましすぎる、、
aと源さんもこういうのしてほしい←
午後2:31 2017年8月27日
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:24.07
>>196
持ってて平匡さん家にあったらお〜となるよねすごいw
これからもっと美味しく感じる出来事がどんどん起こりそうな予感するね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:42.16
源さんは繋げてわかるようにしているとみてる
味噌汁+たまご+8月25日(何かの日)
寂しい3連砲みたいにね
推理探偵を雇わなきゃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:18.03
>>175
感謝祭でのガッキー色んな芸人が褒めてたけど我々的に萌えるのはバナナマンにガッキーがお礼を言ったとされるCM前に源さんが日村さんありがとうございますって言ってたってとこだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:15.19
a自身の疲労度も相当だね。
ただでさえ色白なのに顔色悪さハンパない。
家に帰ったらしばらく動けなくなるってのも判る。良いライブありがとうスタッフさんaさん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:28.23
くだみ @aikrohoshikoro
無理やり結びつけるつもりはないけど、源さんのライブでの動きや曲のイントロはaiと似てる部分があると思う。
お互いに何かしら影響を受けてるとは思うな。
午後6:57 2017年7月13日
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:34.70
>>231
北川景子さんはダイゴさんと付き合っている時
共通の知り合いにいつもダイゴがお世話になっていますとご挨拶していたらしい
0239 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:55.77
なんで自分の子どもガッキーさんと結婚させたいと思う?
自慢出来るからやでー金はあるから次名誉
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:06.64
今お盆中に録画してた健康長寿の特番観てたら味噌汁に生卵出てきたわ
ぎんさんの御年93歳の末娘さんがお椀に卵割入れてから煮たぎった味噌汁よそおってた
長生きしたい源さんこれ観たんじゃないかしら松さん古田さん出てたし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:42.78
テンガリオン tengallion69
源さんのコードの使い方ってaに似てるなぁと思うんですよね
譜面見ないと弾けないくらいコードチェンジ多いんじゃぁ∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
午後11:17 2017年8月8日

YELLOW MOMOSONIC momosonic
ああ、それわかります!!
「そこでかわる?」ってとこでコードチェンジしますし。

テンガリオン tengallion69
二人とも経過音にディミニッシュコード使いがち


YELLOW MOMOSONIC momosonic
ああああ!!!!!!わかるわかるです!!!笑
aのが素直にコードチェンジする気がする…
源くんは裏で変える、イメージ!、

テンガリオン tengallion69
aはピアノ作曲だから譜面見て爆死するくらいコードが多様ですよね!
確かに源さんは裏で変えてる感じする!onコードでルート音移動する感じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:47.31
ファミソン、ちょっとだけ初期っぽくて、わたしはとっても嬉しいよぉぉぉぉ〜〜
最初の歌詞とか、アコギ1本時代を彷彿とさせるよぉぉぉ〜〜
途中少しだけaっぽく感じてしまうのも嬉しいよぉぉぉお〜〜
きっとこんな歌も歌えるんだ!とかなるけどこれが本来のお源だと思うよぉぉぉぉ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:01.37
ナ ス qq___15
星野源さん「肌」の
ふ〜れあうと〜 の所が

aさんの名曲「横顔」の
お〜こされた〜にしか

聴こえないんですけどこれはファンのエゴですかね????

a感すごいので既に肌は私的に名曲です(笑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:49.29
>>241
226です
まぁさすがにラジオと雑誌じゃ本当に休んだりしないけど二人の結婚報道が出た時はその方法で休みますw
近々あると信じて今日から毎晩イメトレするわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:19.93
>>249
「最近は全く自炊しなくなりました」
「朝は白米です」
「味噌汁仕上げくらいに入れる卵が好き」
「味噌汁は美味しく作れますよく人が来るので」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:19.46
>>249
でも沖縄好のだからとかガッキーの影響とは限らないかもね
即席の味噌汁に卵を投入くらいはお料理苦手でもできそうだよ…
まあリアルにガッキーが関係してたらいいなあとは思ってるけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:36.58
>>264
もう少しの我慢かもよ
まぁ結婚しても新曲を出す度にaとこんなに音楽性が似ててお似合いなのに
音楽が分からない人と結婚したとか言いそうだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:47.05
ちなみに即席みそ汁で卵ぽとんやってもうまくない
そして味噌汁好きな自分としては即席みそ汁は味噌汁じゃない
味噌は使っているけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:12.99
名古屋3日目終わりました。
歌っていて死ぬほど悔しい時もあるけど、生きててよかったって思う時もあります。
今日は生きててよかった。皆さん本当にあじがとー!!!!!
午後10:46 2017年6月11日
http://i.imgur.com/BWuMbRv.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:30.52
>>271
そうなんです
主婦の自分でさえ買うときに卵の数は気を付ける
まして自炊しない人なんて卵なんて買う必要ないし買わない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:07.31
>>283
犬は食べたら死んじゃうものがたくさんある
ガッキーの好きなチョコも危ないしキシリトールもダメ
焼き鳥の串で死んじゃう犬も多いよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:40.69
>>268
源さんが命を削る思いで作った曲をいとも簡単にaと
結び付けて似てるだのパクリだの アーティストへのリスペクトの
かけらもない人達 源さんの曲を聴いて何も感じないんだろうか?
aとの共通点を妄想するだけにライブに行くのだろうか馬鹿すぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:31.89
>>293
かわいいよね
掃除嫌いな女性よりも掃除好きな女性のほうがもちろんいいし
料理だってリクエストがあれば頑張りますっていう女性は腕が上がるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:37.76
著作権問題はあるけれど2次元で作ることとパクリだの似ているだのと言われるのとどちらが源さんにとっては辛いのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:56.87
>>248
言ってたね しかも音楽の父の嘘つけない細野さんに
そりゃ自分の曲を相手のファンからパクリだとか似てるだとか
言われたくないでしょうし喜んでニコニコそばでただ聞いてくれる
人のほうが安らぐ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:51.71
>>295
それが分かってたらあんな感じにはなってないよ
おめぐさんが偉そうに書いてる事を読むといつも鼻で笑っちゃうのは
ほしがきが〜と書いてる内容と自分が書いてる内容が似てる事
人のふり見ても我がふりを直せないし気づかない人代表
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:22.03
>>300
エアコンって冬も使わない?掃除はしないのかな
乾燥きらいそうだからエアコン使わないのかな?
マンションならエアコンなしでも冬大丈夫だけどね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:39.26
>>299
今は星野源さんの恋を聞いてます(照れっ)
恋は良い曲です大好きです中毒性のある曲です
そりゃ「嬉しぃ〜デレッ」となりますな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:59.78
>>309
言ってるのはあの界隈の人たちだけでしょう?
似てる似てるっていわれてもそもそもaさんの歌知らないから
比べようがないんだけど 聴くつもりもないけど
今は源さんの歌を知ってる人はいてもaの歌を知ってる人は少ないよ
CMで懐メロ感覚で知ってる人はいるが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:09.00
みんなマジでありがとう
就活もうまくいかなくて毎日死にたいと思うけど源さんの歌もっと聴きたいしガッキーの笑顔ももっと見たい
なにより二人のthemovie見るまで死ねないし毎日ここで気分紛らわさせてもらってる感謝です
とりあえず聞けない人の為にも住吉さんのラジオはレポします!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:45.18
>>319
著作権を前面に押し出して潰した人たちが似ているとかパクリだとかいっている現状
2次元作られて可哀そうの前に自分たちがもっと酷いことをいっている現実
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:11.20
>>303
思うことは自由だーって声高に言う割に人の思うことで気に入らなければ悪口言いまくることにオメグたんは矛盾を感じてないのかなと不思議に思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:56.91
>>320
前を向けばいいことがある
下を向くと下ばかり向くことになる
きっといいことあるさ
まずはレポが第1弾のお仕事だねがんばれ!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:14.94
>>320
うまくいかない時は今がその時じゃない時
でも毎日努力し大切に生きていたら
必ず来るよチャンスが
あなたにしか出来ない仕事がくるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:35.88
ガッキーと源さんから謙虚な心感謝の気持ち諦めないで頑張り続ける事
学んでいるからきっと大丈夫さ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:00.48
>>332
そうなんだね
今まで野木さんとガッキーについて話してる回以外はAERAスルーしてきたけど今回のは気になるから初立ち読みに行こうかとそわそわしてしまっている
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:29.68
野木さんとか比嘉さんとか見てるとみんなガッキーの虜になってしまうんだなぁって
どんだけ魅力的な人なんだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:46.53
>>320
その先には抱っこ紐付けた源さんが見たくなるしまだまだ死ねない人生は長い
今の苦労を笑って言える日は必ず来るから挫けずに共に生きよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:56.56
>>338
蓮佛さんもね
優しいってのもあるんだろうけどそこらへんはガッキーの近くにいる人にしか分からないからね〜
源さんにはいつかガッキーとの馴れ初め話を語って欲しいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:20.10
>>347
それが後半だと結衣ちゃんが源さんを頼って
発言するときも上目遣いで源さんの顔を伺っていたのが可愛かったな
あれ?どっちが主演?って
源さんも結衣ちゃんが言いよどんだ時はさりげなくフォローしてて微笑ましくて
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:52.87
住人の人の誰かも言ってたけど
もう源さんははっきりとは言えないけどみなさん察してください状態なのかと思える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:28.04
>>293
正月ごろだったかと思うけど
源さんの部屋はどこに請求書や書類があるか分らない程だったのに
正月から掃除とはどうしたんだ?!とドラマスレではびっくりの声が上がってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:52.18
>>350
最後の方の番宣だと星野源とっ(ちらっとガッキーの方を見る)
新垣結衣でしたーって普通に言うようになってたのが初めの方のウチの妻っておどけてた距離感とも
中盤の仲良し感とも違ってなんかいいなと当時思ってた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:21.78
源さん、源さんはずっと源さんのまま、変わらないままだと思ってる。源さんの発信する言葉も曲も表現も文字も、源さんらしいその全てが私は昔から好きなんやよ。

自分に酔ってるおめぐ乙
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:13.45
うんうん、源さんがどんなに人気になっても、あのころの源さんを忘れないよ。

aikoのことが結局一番好きです

aiko以外と結婚したらアンチ星野源になりますおめぐ乙。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:25.75
この動きaikoに似てる!は非難されて、ドラマと同じ色の服来てる源さんのダダ漏れっぷりとか言ってるのが非難されないのおかしくない?
おめぐ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:11.01
私の母親は毒親と言うより、幼稚親・・。
嫌いじゃないけどしんどい時あります。
byおめぐ

そんなおめぐは毒親になるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:03.79
私が個人的に、星野に謝らないといけないなって思ってるのは、とにかく星野の曲がaikoの曲に似てるってすぐ思っちゃうことです。

おめぐはバカなの?バカなのよね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:53:45.34
どうこう言っても、aikoと星野源ってお似合いだと思うの。
それはもう、プリンにカラメルくらい。抹茶に金時くらい。アボカドにトマトくらい。夏にクーラーくらい。秋にトンボくらい。
自然に当たり前にセットなの。

byおめぐ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:18.87
もしかしてカホコは発達障害なのかってくらいやばくないか?そして黒木瞳は毒親なの?

発達障害は先天性です、過保護が原因でなることはありません。と息巻いて言ってる人がいます。自閉症スペクトラムはほぼ先天性ですが、ADHDは生活環境、育成環境により発症することがアメリカの研究で明らかになっています。

byおめぐ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:43.77
くだらないの中にの頃散々不幸とか破滅願望とかマイナスばっか繰り返し話してるのにおめぐ連中はよく耐えられるなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:47.77
明日AERAを読んで好きな女性のタイプが変わらずガッキーな源さんを目の当たりにした後…
ラジオの事もあるし荒れそうだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:26.18
そう思ってるのならaとのカプスレでやっていれば
何もこっちは文句はないんだよ
わざわざこっちにきて暴れるからaまで忌み嫌われることに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:09.72
先週今週のANN、収録のミュージックデイズ、源さん疲れていたツイートがTLを埋めている一方で、ほしがきさんたちは「今までで一番いい表情」「下ネタを避けている」「声が穏やか」など全く違う感想・・・。
ミュージックデイズは私もすっごく疲れていたと思います。
ちゃんと休養とれてる?
byおめぐ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:22.59
あと一年後。いや半年後。どのくらいの人がほしがきって言ってんのやろね。
源さん単体でどんなに素晴らしいかを感じてほしいよね、私もそう思う。
源さんの音楽とか、お芝居とか、文章に触れて源さんという人を深く知っていきたいし、源さんの作り出すものを愛していきたいと思うよ。
byおめぐ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:44.62
源さん、何をしても #ほしがき に結び付けられて不憫やね。
大切な人に贈る言葉も、長岡さんとの冗談も、ANNの選曲も・・源さんはどんな仕事をしててもガッキーのことしか考えてない、ファンやほかの仕事仲間のことは二の次なんだと、一部のファンに思われていて可哀想。
byおめぐ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:35.82
ほしがき派のみなさん!今日も漏れ漏れの源さんの発言、良かったですね!!おめでとうございます!
もう間違いない感じですか?
誰がどう見ても確定ですね?
本当にお付き合いしている人のことを茶化してネタにしたり、しませんね?(笑)この意味お分かり?
byおめぐ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:33.04
私はすごく気が強くて、いつも好戦的で女性の柔らかさが皆無で、絶対モンペになる要素を秘めていて私の後輩は辛いそうです。
2ちゃんねるの方による私のツイートを見ての分析によると。

大体当たっていると思います(笑)

困った人達に冷静に対応するとこうなります。みなさん気をつけて。

byおめぐ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:04:34.18
2ちゃんねるの人達もそうだし、干し柿の人たちもそうだけど、相手を蔑むことで自身の立場を守ろうとする行為が卑しいです。何かを褒めたり讃えたりするときに、何かと比べることを止められないという残念さ。
byおめぐ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:20.05
aikoのどこが良かったんだろうとも書かれていました。なんで源さんが一緒にいた女性のことを悪く言う必要があるのでしょうか。今離れているとしても、源さんの過去を否定していることに気が付かないのですか。
byおめぐ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:18.99
年齢を重ねてもなお、可愛いaikoに嫉妬しているのでしょうか。
「いい歳して」って言葉、2ちゃんねるに張り付いてるあなた達にそっくりそのままお返ししますよ。
40代になってもaikoみたいに可愛く素敵でありたいと思います♡
あと歌声!ほんとにこれはすごい努力をしていますよね、どんどん上手くなっているし。
byおめぐ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:27.18
>>365
ああ親との距離感がおかしかったのか
そりゃaにシンパシーを感じて家庭環境の良い結衣ちゃんに拒否感を感じるわけだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:20.86
>>370
そう考えてるんなら今から生まれて来る子をそうしないように子が大きくなるまでツイからしばらく離れたほうが良いわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:14:10.58
>>401
そうだよ 
なんだ単にき〇〇いだと思ってたけどちゃんと自己分析できる人
なんじゃん 悪いこと言わないから少し離れて心を落ち着けて出産に
望んだ方が本人と赤ちゃんの為にいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:53.60
明日アエラコードブルー楽しみにしようっとラジオは聴けない
火曜日ann
水曜日カホコ
金曜日新垣さん
今週も頑張ります!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:18:16.86
>>387
後輩が辛いって言ってるのが本人に伝わってるってよっぽどだわそれ
普通影で言われて本人は気付かない
後輩たち今頃「やっと産休だあぁぁああヒャッホーもうこのままやめてくれいいい」って思ってるんじゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:20.00
なはは(笑)ただ悪口言うだけで楽しめるなんて悲しい人達です。
私はそうはなりたくないなと反面教師にします(*^^*)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:57.46
懲りない人達のようで(笑)
本垢消すことにしたので、もうこの鍵垢だけで狭く楽しもうと思います(^ω^;)(´◉_◉`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:19.85
ロージーちゃん、ヨーコちゃんありがとう(*^^*)
絡んだことない人に何言われてもね(笑)
しかし何としても私を泣かせたいようで、必死すぎて笑える(^ω^;)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:48.31
性格が極悪なのは自覚しています。

そもそも絡んだこともない人に性格よさそうと思ってもらわなくて結構です。

ただ意見が合わないからってそのまで批判するのもどうなの。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:17.22
aが元気で健やかで、歌いたい歌を好きなだけ歌える人生ならば、私はそれをひたすら応援するだけで満足です。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:37.95
源さんが、自分の体に気をつけながらやりたいことを思いっきりやって、
素敵な人たちに囲まれて独りじゃないと思える人生を送ってくれるなら、私はそれをただただ応援するだけで満足です。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:26:01.61
藤井4段が義務教育でありながら将棋の試合に出ることに批判の声があるようですが、
義務教育とは本来、本人が教育をうける義務ではなく、保護者または養育者が教育を受けさせる義務があるという意味ですから、
本人が学校を休んで将棋の試合をしていても何ら問題はないと思いますけどね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:26:21.99
子育てに関して、悩んでいることの一つが、子供に何と呼ばせるか。
それから、子供の前で互いのことをなんと呼ぶか。
小さい頃からお父さんお母さんと教えたい。パパママというキャラじゃないし(^ω^;)
子供の前で互いのことを呼ぶとき、名前で呼ぶと子供が真似するだろうか・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:30.14
鍵垢じゃないよ
鍵かけてた時の毒舌ツイートを消さないままオープンにしたから誰でも見られるんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:50.67
>>320
自分も失業中なんだthe Movie見るまで絶対死ねないなっていうのが本当に心の支えだし二人を追うのが楽しすぎて最近死にたいと思ったことないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:00.07
昨日源さん機嫌悪かったの?悪口嫌いだから?タイムフリー聴けてないけど源さんのギスギスした声聴きたい。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:26.85
定期的に言ってるけど、ほんとに、お願いだから、ガッキーと付き合ってる証拠を一つでも見せてくれたら私もほ しがき推しになってもいい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:08.30
源さんは人との出会いが自分にすごく影響を与えてきたって前にも話してたし、たくさんの「大切な人」がいるんやろうね。
大切な人が良くないことをしてしまったり悲しいことに足を踏み入れたりしてしまったとしても、
それだけがあなたじゃないって分かってる、信じてるよってことなのかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:23.73
aのことはネタでも言ったことないな、源さん。
夏帆はオレの嫁。
有働さんと温泉旅行いきたい。ふみちゃんは本当に綺麗。
結衣ちゃん、初めから好きですよ。
でもaのことは1度も言ったことない。付き合ってる時から。
うんうん、ネタにできないんだよね、本気だからね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:48.24
バナナマンとか仲良しやし、昔のことならネタにしてもいいくらいやのに、誰もなーんにも触れないし・・。怪しすぎ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:10.03
40代で旦那さんに求められるって凄いよねって話をちょっと前のANNでしてたよね、
あれも近くにそういう人おるんやなーって感じたんよねー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:39.76
星野が言ってたんよ
ほ しがきの人たちは、「源さんにとって40代はそういう対象じゃないってことですね」って盛り上がってたけど、そういうニュアンスじゃなかったよー
「いいじゃないですか、40代で旦那さんに求められるって素敵ですよね、魅力的ってことですよね」みたいな感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:06.03
プラージュ「愛する人のどんな過去もうけいれることができますか」って広告を見て、あぁ源さんは今回のドラマを受けて、大切な人への言葉があのようになったんだな、と納得した次第です。
やっぱりただの色恋じゃなかった。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:57.20
改めて何が嫌なのか考えてみた。
源さんがファンのために、ってたくさん考えた演出だったり選曲だったり、そういうものが全てこじつけられることが一番嫌なんだと思う。
例え本当に付き合っていたとして、それでも源さんの仕事とは切り離して考えるべきだと思う・・。
ま、付き合ってるわけないけど。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:38.77
>>215
このリアルサウンドの記事
http://realsound.jp/2017/08/post-102162.html
「星野さんが点と点を線につなげて見せていくのがとてもうまいアーティストであること、つまり音楽も含めたすべての表現活動をひとつのドキュメントとして見せていくのに非常に意識的であること」
ほほぅやっぱりねって思った。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:41:39.85
手書きツイートとか手書きメッセをインスタでよく見るけど、誤字がめちゃくちゃ多い。
あと送り仮名間違いが多い。載せる前にもっかい確認した方がいいで、ほんと。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:24.03
りんごり・らーめん kumakichi15aiai
ピーナッツさん・・
午前2:45 2017年7月12日

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_iko17
Σ(o''д''o)ハッ!!ってなった!

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
ね(笑)なるよね(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:19.23
もういい加減星野源のファンだって言うのやめてくれ。
ほしが きしか愛せない、カップリング以外興味ないってはっきり言ってくれ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:45:50.18
aのTwitterみて、かわいいぃ
→許せる
自分たちを自撮りして、かわいい!
→は?
人の真横に手を伸ばしてインスタ用の写真を撮り、かわいくなーい?
→帰れ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:34.64
もう出て来る前から涙涙だったけど、出てきて4曲目までずっと涙が止まらなかった。
aはすごい。aがデビューから19年、人気が衰えない理由が改めてよくわかった。
aは本当に普通の感覚の持ち主なんだと思う。
ファンと対等の立場にいる。だからみんな好きになる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:04.74
鍵無し垢(みーぼ @meatball15star )はaのエゴサに引っかかるようにa多めです(笑)
星野源の〇〇感も不定期でつぶやいてます。
よかったらあちらでも絡んでやってね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:27.83
おはようございます
ホテルで朝ごはん食べてるとこ。
ファミソンが、ミスチルのいつでも微笑みを、に雰囲気似てるよな、って思ってフワフワしている朝です。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:10.98
気に入らないツイにわざわざ正論じみたクレームで文句言ってくるやつ多くない?
だまって文句だけ呟いとけばいいのに、それを本人に言ってくるやつがうざいよ〜。
あ、私が言われたとかじゃなくてね!!
そういうやりとりがめんどくさいよな、って話です
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:11.08
え?人気衰えてないの?自分の周りには好きだって言ってる人人っ子ひとりいないけど
曲も虫と花火しかみんな知らないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:48:35.28
めんどいよなー。
ほし がきとは分かり合えないけど、ここで文句は言っても当人達に直接言ったりしないじゃない?
ほし がきだけじゃなくてね、今回の著作権云々の問題もちょっとめんどくさい。とにかくいろいろめんどい(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:49:54.18
aと星野源がすっぱ抜かれた時期とその内容を考えると、2008年には既に出会ってたんだろうなーって思うんだよね〜。

隣で眠ってるあなたの口が開く
そして笑った(シアワセ/2008)

って、それは星野の口なのかい?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:12.53
>>481
無理やり普通にしているわ笑える
源さんガッキーのこと本当にそこに佇む普通の人
好きの連呼なねでガッキー以外ない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:16.42
好きな人をガン見して作った曲です!と、Mステできっぱりと話しておられる映像を観ました。
可愛らしいなあと思いました
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:45.08
書き出しが唐突なラブレター
話しかけてくれるように始まった文章

源さんからもらったラブレターなのかな、と思うとドキドキしてしまうわけです。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:51:25.52
AERAってコンビニにもあるんだっけ?
野木さんの時しか買ったことないけど明日は通勤前に見てみるかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:03:12.02
あーーー、石原さとみ可愛い〜
武道館行きたい〜
ガッキーといい深きょんといい愛されてる女の子は可愛いね
みんな幸せになってぇぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:04:31.80
自分は源さん結衣ちゃんのカプ厨だがaは好きなので曲は聴いてるよおめぐ界隈は嫌いです
あの人達のせいでaを嫌いになる人が増えていて辛い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:06:03.23
元々a苦手で数回ライブ観てもやっぱり好きになれないどころかドン引きするしかないから
ここで何を書かれても気にならない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:09.97
>>518
先輩女子に聞く20代の恋愛スケジュール
人生が変わる卵料理と卵サンド

これガッキー関係なくたまたまだよね?www
っていうか1行目と2行目の関係が意味不明
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:16:16.06
>>520
平和的でいてくれるのならa好き全然かまわないんだよ
ここで暴れてるのがいるから嫌なだけ 好きにはなれないけどね
aファンで何とかならないものかね?あれネガキャンだよaさんの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:22:44.77
>>358
>>497
>>504
解決
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:27:53.78
わたしもこんなメイクしたーい!というかaになりたいほんまにかわいすぎる、40とか信じられん
http://i.imgur.com/WsHDl2H.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:09.16
>>559
ヲタからも必ず年齢を言われちゃうところがかわいそう
他の同世代女性アーティストはそんなことない気がする
ヲタが一番年齢に拘ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:36:38.29
ふと源さんがガッキーと出会えてなかったらと思ったらゾッとした!
よかったぁ今幸せで…神さまありがとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:37:30.59
東京・文京区のコンサートホールで27日、テロ訓練が行われた。警視庁は3年後の東京五輪・パラリンピックを見据え、商業施設やホールなどいわゆる「ソフトターゲット」のテロ対策を強化している。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:58.51
787 名前:名無しの歌姫 (スプッッ Sdca-Or7A) [sage] :2017/08/27(日) 19:36:27.48 ID:Eysm24l8d
aの食べてる所は少し良くない。汚い食べ方する。クチャクチャ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:40:10.90
気持ち悪い画像ばかり、、、
荒れてますね〜〜

明日はラジオ入らないのでここで楽しませて頂きます。何かウキウキします!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:30.89
モテ仕草を見返していました
ウィンクのくだり
左でウィンクする前に頭の学者にありがとうって言われた時にうんって頷くとこが好きすぎる
ホントに可愛い何なのあの子
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:55.40
a可愛すぎる10年前はaみたいな30代になりたいと思ってたけど、もう40代やんな…化け物かな…可愛すぎやな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:16.58
>>571
それなら源さんは長時間のオールスター中あんな大勢の芸能人がいるのに本当の奥さんじゃく役柄でしかないのに
「僕の妻は…」「僕の妻は…」って何度も褒めて少し引かれてたくらい褒めてくれる人ですw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:32.17
aは歌手としても女性としても素晴らしすぎる。
aの曲と人柄に数え切れないほどの人が救われてる。
aのような懐の深い女性になりたいといつも思ってるよ!
aはどんな時も周りの人やファンを一番に考えてくれてるけど、aはaのこと一番に考えていいんやよ、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:17.01
>>589
ガッキーは渡さないぞ!
>見るものは“ガッキー=オレの嫁”との甘い新婚生活に想いを巡らせずにはいられません。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:18.86
源さんはライブで、どんな音楽も何かの影響を受けている。
続いていくものなんだ(趣意)と言っていました。
源さんがaの曲に影響を受けていても何ら不思議はないし、むしろあれだけ似ている2人だからきっと影響し合ったんだろうな、と思うとますます楽曲が愛しい。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:08.43
aのトーク部分。
aはいつも周りの人や目上の人をたてることを忘れないんだなぁ、素敵だなぁと改めて思いました。
誰が隣でも、いつも相手中心の話をするa素晴らしいです
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:50.20
>>589
ゲス不倫や夫への嫌がらせ動画など、結婚への夢を壊すような出来事ばかりの昨今にあって、“結婚っていいものだな”と思わせてくれますね

だって
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:07:47.01
安住さんの「も〜のすごい体動きますね!!」にツボったwww
誰や思てんねん!!あいこやぞ!?
#音楽の日
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:26.17
>>610
すっばらしい記事の何倍もイヤな記事に遭遇しそうだからねえ
自分の事じゃなくても昨今のすぐ炎上する風潮が苦手そうだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:20:14.15
アンケートに『いつになったら関ジャム出るの?
aとすばるでカブトムシ歌って!!』って書いてきた(๑•̀ㅂ•́)و✧
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:20:50.33
a仲良いはずよね?!
ほんま、何故ジャム出ないのか謎!!!
ポニ-キャニオンとの大人の事情とか無いよね!?( ºωº Ξ ºωº )w すばるさんとの『カブトムシ』セッションとかあったらむせび泣くー!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:21:01.23
>>577
昔の深夜地方ローカル番組でライブでこっちに来てた時の映像流れてたんだけどパスタ食べててカメラに口のなか見せててドン引きしたの思い出した
ちなみにモザイクかけられてた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:26:24.11
みんな源さんは嘘つかないって言うけど、ちょいちょい嘘ついてると思うよ
ネットニュース見てるって答えると「自分の記事も読んでます」になるから見てないって言ったり、歌詞に自分は反映されていないと言い続けるのも邪推されるのを避けるためだろうし
でも好きな人を傷つける嘘はつかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:27:13.50
>>589
>「来年30歳ということもあってか、昨年の『逃げ恥』をはじめ、他のCMでも同棲や結婚を想起させる役柄、シーンが増えています。
>見るものは“ガッキー=オレの嫁”との甘い新婚生活に想いを巡らせずにはいられません。
>存在自体が男の夢となる、稀有な女優と言えるでしょう」(ドラマ関係者)

先日読んだ台湾のネットニュースでも国民的新妻の新垣結衣と紹介されていたw
もし源さんと結婚したらどう呼ばれるのだろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:36.15
>>622
源さんは逃げ恥ボックスの7番勝負で食べてる途中に笑かされてだけど口の中見せないようにうまく隠してて好感度上がったよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:59.14
>>628
嘘とは違うよ処世術
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:38.00
【白熱トーク!星野源さん×住吉美紀さん】

8/28(月)8時55分からのTOKYOFM『Blue Ocean』はゲストに星野源さんが登場。新曲「#Family Song」にちなみ家族、恋愛、結婚について語ります!どうぞお楽しみに!

#radiko #tokyofm #星野源
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:23.00
aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)!ォィ!aiko(41)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:30.83
源さんがネットニュース見ないは嘘じゃないと思う
自分も時間がない時は時事情報に疎くなる
その代わりGoogleアラートを設定して欲しい情報は逃さないようにしてる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:15.88
確かうちのREGZA録画をスマホで見られたような
溜まって見てないカホコスマホ男下北連ドラ消化せんなぁ
もう消しちまうかカホコのビオレCM だけ抜いて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:59:11.85
>>659
全録機だから設定すらしていなくて選択または検索して観ていると思います
ただメディアがテレビだけでは情報が薄いから複数媒体併用かつ時間が掛からない手段を選んでいると予想
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:28.64
NHKで細野さん
お源さんと付き合いたいって言ってたけど
我に返って何であんな事言ったんだろうって思ってたらカワイイw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:10.35
ファンに恩返しっていう意味じゃなくて復興支援ではあったんだけど、応募した地元のファンを全員無料招待し、ドリンク代も自腹切ってライブした歌手がいるんですよ。
アイコっていうんですけど。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:34.46
>>670
その時は無意識でわからないんだけど後になって
あーここから繋がっていたんだって事結構あるよ
歳とってみてわかるというか 
源さんにとって沖縄は縁があるんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:33.45
ALNライブの際に三四郎をキーワード録画してると言ってたよ
守備範囲広くキーワードを登録していると思われ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:18:33.27
>>666
ガッキーの事はYouTubeまで全部把握してそう
そしてリスナーには「文字だけの動画とかもクリックしない事が大切」みたいな事いうw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:00.05
育ってないのね
【浜崎あゆみ/モデルプレス=8月27日】アーティストの浜崎あゆみが27日、東京・味の素スタジアムで開催された夏フェス「a-nation」に出演し、通算14度目のヘッドライナーを務めた。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:23:36.39
>>675
はい一般用は延び延びになってます法人経由すれば買えるよなと思いました
>>677
何かで全録機と聞いた記憶はあります
キーワード検索は該当番組を高画質で撮っているのかも
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:03.78
愛媛県では恋のCDよりファミソンの方が初週売上ダントツの3倍増ってすごいな
さすが伊丹十三賞受賞
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:12.68
>>694
コウノドリ続編もガッキー観るよ
コードでガッキーがみくりの表情を時々出してるように
平匡の動揺っぷりを四宮先生に入れてほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:06.52
逃げ恥始まったばかりの雑誌の対談で
ガッキーが相手役が源さんだと知った時
「四宮先生だ」と思ったと話していたね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:13.84
コードブルーが終わった後はコウノドリか
同じ病院の救命と産婦人科なんて想像したら楽しい
コードのガッキーが乗ったエレベーターにすましたしのりんが
乗って来たり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:41.99
2回ドミノ倒しの下敷きになって怖かったけど、それ以外は超楽しかったーー!!
初めては何でも痛いってaゆうてたもんね!笑
水風船を口にくわえて割ってたやつエロいし、チラ見えしてたお腹と腰もエロい
床ぬるぬるやし天井みたら水滴すごかったww
あつすぎる最高の2日間をあじかと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:26.97
それまでは水風船投げまくって、 前の人には手で潰して水かけてたのに、いきなりやったからビビった。浴びれたひとやばいよね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:55.99
ブーーッ!っ吐き出すやつじゃなくて、りんごを奥歯〜犬歯でかじるみたいな感じで水風船噛んで、
その開いた口のとこから水が口腔内に入ったやつと手のひらの上の水を浴びせた感じ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:07.83
ガッキーが源さんの作品見てたら嫌な人w
見てたら何か困ることでもある?w
付き合ってたら普通に見てると思うけど
何で噛みついてんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:45.26
>>738
それは共演が決まる前にすでに見てたという話でしょ
共演者の作品をいろいろチェックしたとガッキーが話したことがあるかどうかというスレの流れだったので
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:24.44
アーティストでお客さんにペットボトルの水巻きまくって、終盤に水風船投げまくって、
最後にお客さんの上で噛みちぎって水風船割るような変態はaしかおらんと思う、、。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:18.49
最寄りコンビニ置いてるから朝6時に行ってみるよ
確認できたら表紙画像とともにアリかナシかだけ報告するわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:55.77
lovelikerockって思ったより苦しかったなーモッシュとかないからひたすら押されるだけって感じ。
やけどaと目があった(気がした)時は泣きそうになったし、40越えてるのにあの可愛さはなんなんだろう。
私たちのために枝毛割いてきてくれてありがとう。好物はaです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:20.16
ブランチ見たけど源さんもガッキーも引っ張ったわりに一瞬だった
渡部の回見たけどあんな個室ばかりの焼き肉屋あるんだな
ああいうところだったらガッキーと源さんも焼き肉デート可能だわw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:07.34
二人の間に何もなかったら、きっと源さんのラジオでaの曲が解説されてたりしたのかなあとか思っちゃいます。
純粋に、aの音楽好きそうだなあって。
影響与えてそうだなあと思うと少しほっこりします。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:14.15
>>773
いつもアリかナシかだけの報告で憶測入り乱れて荒れてない?
普通にみんなが読めたころまで待ってレスしあった方がいいと思うな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:12.19
>>780
プラージュ試写会のニュースでゆり子さんに源さん美味しい焼肉屋さんあるんですよ後で教えますねと言ってたよね誰と行ったのだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:23.81
>>771
それにしても以前は理想もありましたけど今は優しければいいっす!…って
よくよく考えたらガッキーだから優しい以外他に何も望まないんでしょw
ガッキー=優しい
優しい人地球上に沢山いるけどガッキー以外は頭に浮かんですらなさそうな答えだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:33.97
>>784
ごめんチューブの人じゃないですww
あれワロタ
あんなセンスのいいことできないから普通にあげるねw
何かあっていけなくなったらごめんよー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:30:08.43
AERA表紙は桑田佳祐さんだよまた売れるかな
ゆりちゃんいい仕事してます聞き出してる源さんも開いてるね
a遠回りだったけど今となっては反面教師で
ガッキーとベストなタイミングで出逢えた奇跡に感謝しかない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:24.50
aさん…お化粧品はなにをお使いですか?ライブ中至近距離でみても全然化粧くずれてないし、肌ツヤツヤだし、どうしたらそんな40代になれるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:08.39
う〜んAREA楽しみになってきた
でも火曜にしか読めないんだよな
dマガでは連載読めないし電子版買っちゃうか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:24.88
>>828
逃げ恥終わってから恋人やら彼女ワード不自然なくらい出なかったのに
ここにきてグイグイきてる
なんか自由意志です!の時みたいに
今度は住人がソファーでたじろぐ感じなくらい攻められてるようなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:43:00.00
ゆり子さんNGの爆散!を思い出したら穏やか二人ともゆり子さんに絡んで行っててほっこり幸せ
おやすみなさい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:54.20
ババラッチマンあさ美 justlikegensun
ねぇ知ってました?aのシングル出てから今日で340日経ったんですよぉ〜〜(小声)
午後10:26 2017年8月27日
4件のいいね

りんごり・らーめん kumakichi15aia
きゃーーー!!!!
aiko姉さん!まだっすかー!!!!

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
過去最大は恋のスーパーボールからずっとまでの602日てのがありますが、それはあの、ねぇ、あの時のやから。。

りんごり・らーめん kumakichi15aiai
それは姐さん・・あの時やもの・・。
楽しみっす、待たされるほど楽しみっす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:51.36
うーん
逃げ恥のイメージ壊さないようにしてるだけのようにも思えるんだよな
少しずつ名前出し始めてるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:54.42
>>869
この人?

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/27(日) 01:30:34.19
AERA読んだ
なんか確定ぽいなw
皆さん月曜日楽しみにw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:29.97
ドラマの為にって言うけどそこまでやる必要性ないし
実際に付き合ってたりする?とか思わせてしまうとそれは明らかにやり過ぎで失敗してる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:41.15
続編があるかどうかもわからない半年以上前のドラマにそこまでしないでしょ
2人ともどんどん次の作品こなしてるのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:01.81
28日(月) 【ラ】TOKYO FM Blue Ocean 8:55〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

9月
01日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017後編24:20〜 
02日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第4話22:00〜 【TV】WOWOW『TEXAS テキサス』15:00〜
04日(月) 【雑】AERA発売
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(水) 【雑】ダヴィンチ発売
09日(土) 【TV】WOWOWプラージュ最終話22:00〜
      【LI】Continuesたまアリ1日目16:00〜
10日(日) 【LI】Continuesたまアリ最終日15:00〜 
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月) 【TV】NHK LIFE22:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

10月
未定   【TV】WOWOWラストフラワーズ
      【TV】TBS コウノドリ
      【TV】TBS オールスター感謝祭(例年10月1週、10/7(土)18:30〜(予想)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:51.39
>>961
プラージュ撮影終わってから俳優モードじゃなくて音楽家モードだったからじゃない?
多分しのりん始まったらとりあえず髪型はもうちょいどうにかなるはずw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:18.93
こんなことしてもあぼんでみえないという残念さ
どうせ明日の内容次第では消費するからそのままでいいさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況