X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 405 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:49.97
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 404
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503584642/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:03:25.41
源逃げ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:47.63
>>1
乙ですー

前スレの中居くんの番宣での話もうちょっと聞きたかったけどいなくなっちゃったかな
他の俳優さんの反応色々聞いてみたかったのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:10.94
>>57
源さんのいつものリップサービスって言い聞かせてたのにガッキーからのパッションだと太刀打ち出来ませんからね
0074 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:22.31
あの写真あれで加工してんの?
びっくりした…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:26.58
>>63
妄想が呼んだんじゃなくてただ晩御飯食べ終わったから戻ってきただけだとおもうよ
そこまでヒドイ妄想じゃなかったし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:34.84
>>79
結局住人だけのときは平和に楽しい萌え話ししてるから
荒らしにとってはどのタイミングで来てもイラっとするんだろう
0100 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:16.43
そんなこと女がする事やと思ってました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:25.90
ガッキーが甘えるって具体的にどんなだろうか?
後ろから抱きしめるのかな
膝の上に乗ってくるのかなぁぁぁぁぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:32.96
ドラマ「逃げ恥」で星野源が起用された理由
DATE:2017.08.25 06:58 J-WAVEニュース

「コウノドリ」「逃げるは恥だが役に立つ」(いずれもTBS)のプロデューサーを務める峠田浩さんと、
同じく「わにとかげぎす」のプロデューサー、藤田大輔さんをお招きしました。
http://getnews.jp/archives/1880181
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:44.39
>>75
住人は全く期待してないライブの漏れがあったのか気になるから事前に戻ってきたらあの多幸感溢れる会話にギィャーッ!となった
0175 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 20:41:47.38
今日また賑やかじゃないですか?
知らないですけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:11.86
ガッキーはスキンシップ大好きなのよねー
源さんエッチ好きだし
そっちの相性いいといいな
良いんだろうけど〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:41.61
プラージュのことも結局あまり話題にしてないよね撮影してる頃は放送始まったら話しますとか言ってた気がするけど
来週も高橋さんゲストだから喋らなそうだしもう終わっちゃうよー
そう思うと逃げ恥はやっぱりすごかったある意味コーナーだったw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:48.35
前にこのスレで出てた伊丹さんと蓮實重彦とやらのことを調べてみた
伊丹さんの映画がいくらダメでも自分を心底慕ってきてる人のことを以後縁を切ることになるほど無惨に叩き切るって
蓮實って東大総長までやった人らしいけど鬼すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:01.42
花火大会見に行って戻ってきたら教祖の画像祭り(あぼんして見えないが)びっくり
今日もプレ発狂なの?
前スレの新説にきゅんとしていたのに
0202 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:21.10
あの人に怒られるからコロッケごめんなさい
0206 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:40.88
私はあの人にいつも良くしてくださる優しい方々には書いてるつもりですが他の人たちには何も言っていない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:17.80
コピペ大好きフリスキー こんなのやめちまえ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:31.88
全世界待望のテイラー・スウィフト新曲解禁!!
ニューアルバム『Reputation』のリリース日を発表!
そしてリード曲に『Look What You Made Me Do』のリリックビデオを公開!
ポップ&ダークな曲に仕上がったようだ。
http://www.southcoasttoday.com/storyimage/NB/20170823/NEWS/170829769/AR/0/AR-170829769.jpg
http://www.fuse.tv/image/599db79b1096980e2b000084/816/545/taylor-swift-reputation-art.jpg
https://youtu.be/3K0RzZGpyds
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:09.00
>>221
マモの回だよね?
どこを齧られたかったんだっけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:19.62
湯呑みは札幌にあるんだっけ?品物巡回してほしい

『Family Song』MV美術展示、好評につき延長決定!
下記対象店舗にて、開催されていた『Family Song』MUSIC VIDEO 美術展示の期間延長が決定しました!
まだご覧になっていない方はぜひお早めにご来店ください!

■開催期間:
8/15(火)〜8/28(月)
※上記日程以降の開催期間は店舗により異なります。また変更になる可能性もございます。
詳しくはお近くの店舗にご確認ください。

■対象店舗:
◇タワーレコード札幌ピヴォ店
◇タワーレコード新宿店
◇タワーレコード渋谷店
◇タワーレコード梅田大阪マルビル店
◇タワーレコード福岡パルコ店
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:45.42
ANNライブリピートしてるけど源さんが高橋しょうこストラップネタに
食いついてなさ過ぎでたかしょーのことだと気づいてなかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:16.91
細野さんが源さんの新曲を「ダメです」と面と向かって批判してきて
そのダメな理由を雑誌に具体的に書いて批判をさらに繰り広げられたら源さんは平気かな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:04.51
>>255
肌がモチモチしてるらしいからw
Mステで生源さんを観た方が源さんのお肌が綺麗だったと書いててえっ?となりました
元々なのか綺麗になったのか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:10.24
いま起こってもないマイナスなことを想像しても全く楽しくない
しかもスレチ
幸せな妄想の方が遥かにマシ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:17.09
まあANNカラオケ動画スマホで観てきゅんレベルなんだったら
最終回打ち上げ二次会の生弾き語りはきゅんどころじゃない訳だ
からの紅白ライブな
これはもうこれはもう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:46.64
>>286
源さんはシビアな意見より馴れ合いでも褒めてくれるほうを喜びそうだしその方が伸びそう
褒められて伸びるタイプなのは確実
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:04.69
8/26日の王様のブランチ、4時間半まるごと買い物の達人スペシャルだって!!過去1年分プレイバック。ガッキーと源さんの名前もあるよ
ソース貼りたいけど初心者だからわからない。ごめんね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:24.23
>>303
あ、そうなんだ。ごめん。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:49.17
>>283
あんなにハグして社会現象になった人が時代のものじゃなくあなたのものになりたいと弾き語る
しかも好意持ってる人で相手も好きと言ってくれてる
これで付き合わないなんてあり得ないねw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:01.98
源さんがガッキーを好きだという前提からこの8ヶ月を振り返るとどう考えても付き合ってる
付き合ってないとすると兼さんがそもそもガッキーを好きではなかった場合
でもそれはありえないよねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:57.13
>>347
ゆいちゃんいないと寂しいはここのこじつけであって、星野源の言葉では家に帰っても誰もいなくて寂しい慰めてくれる人いなくて寂しいだからなー
ガッキーと付き合ってたら普通はこんなこと言わない
ガッキー本人には寂しいって言ったとしてもね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:19.65
>>342
自分は源さん火曜深夜に生ライブして金曜もライブだから水曜オフだったのではと思って
ガッキーも水曜撮休ならいいなぁと密かに願ってた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:12.87
>>351
うーん駄目だった時に近しい人達が微妙なとこわざわざテレビでつつきますかね
頭が切れない人だったり全然関係ない人ならわかるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:24.37
>>360
結婚いきなりじゃ衝撃与えてしまうから「僕は家に誰かひとり居てもらえたら嬉しいですけどね」と寂しいからどうありたいか伝えてるね
皆上っ面や妄想で言ってる訳じゃなく
ここ8ヶ月間の状況証拠が揃った上での発言
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:02.78
>>380
源さんの恋に「キュン…」
それは源さんが1番気づいてて
是非皆さんにご報告したくってwと川平慈英入ってたよね「キュン…って言ったんですぅぅ」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:02.74
>>380
そのガッキーのキュンて源さんだけのその時の思い出の記憶にしかないんだよね聞きたくても聞けない
源さんだけだと思うとそれこそキュン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:36.38
>>360
そもそもMステとバズリズムの寂しい発言を誰も結衣ちゃんがいなくて寂しいなんてこじつけてなくない?
結衣ちゃんいなくて寂しいはCDTVだしこじつけどころか源さんの発言だしなあ
0436 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:04.03
>>430
え?ほしがきやろ?
ガチ恋さんaヲタさんなんかいやはらへんで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:12.04
荒らしの相手しすぎじゃないですかね?
スルーしようよ論破したって向こうは理論でどうこうなるような思考回路ではないようだからムダですよ
0452 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/25(金) 21:53:26.73
ちくび黒い人すきなみなさんやで
あんまりゆうたら失礼
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:33.40
最近の源さんの家に1人寂しい発言を聞くと9話の疲れたからのハグを思い出してしまう
初めての気持ちからのハグと結衣ちゃんが言ってたやつ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:14.86
>>465
ほほう
まあさすがに内定してただろうから当人同士は知ってての含み笑いか
んで見たかった星野さんの恋を紅白で見て16茶会見のあのセリフかいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:07.39
>>477
ちょっとまて
自炊しない男がいつどこで卵入り味噌汁を食べるんだ
しかもそれ外では食べれないやつだぞ
つまり味噌汁が得意な彼女宅一択じゃないか〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:33.65
最もいらないな
このたび特装版と通常版の共通特典として、メインキャラクターに声を当てた星野源、花澤香菜、神谷浩史、秋山竜次(ロバート)が選んだシーンのポストカード4枚セットが封入されることに。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:42.29
もちろん多忙の事情でクーラー付けられないのは承知の上で
それじゃ暑いだろうからと家に呼ばれて味噌汁いただけるシチュエーションなら結果的に源さん策士
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:08:18.87
味噌汁に卵は沖縄に限らず全国どこでも食べれる家庭料理の定番じゃない?
あんまり好きじゃないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:09:51.93
透明少女はこの前のMステでFamily SongのMVが流れてるときに
タモリさんにこの顔(おげんさん)とまったく同じ顔を見たことある!って言われた
この世のどこかにドッペルゲンガーがいる
そんなあの子は透明少女、でした
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:06.62
私は関東だけど最後に落とし卵するの好き
沖縄風か否とかじゃなくてとりあえず落とし卵は家庭でやるものだと思うけどなあー外食ではまずないよねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:21.09
終わりましたー
漏れはなかったけど味噌汁くらいですかね
イレブンプレイの子に具聞いてなめこって答え来たらなめこ!って噴き出してました
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:42.74
金曜日の新垣さんは次週が最終回
このタイミングで源さんとの交際発表ともしかしたら入籍引退発表まであるかもとワクワク
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:13.03
分かる人には分かるやつ出たねw
やっぱ源さんって想像する以上に
「俺とガッキー付き合ってるの皆知ってるんでしょ」と思ってそう説…ありますな!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:46.77
>>541
へぇ〜
レポありがとうございます
くだらないの中にのハンドサインはどうだったか覚えてますか?
あとAVの話はどこで言ったんですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:26.43
>>553
そうそう自炊しないとあちこちで言ってる源さんが作り方まで説明して外食では出ないような具を言ったのが大事
誰かさんは最近お味噌汁よく作るらしいしね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:27.51
ガッキーが引退して山口百恵みたいに表に出てこなくなったとしても源さんとの結婚を祝福できる?
自分は余裕で祝福
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:37.00
名古屋一日目2時間49分で、終了しました。
最後の一曲白T!
「早くホテルに帰って、Hなビデオ見たい❗」発言。からの◯◯さん、「源ちゃん、マジックミラー号見てる」😅
2曲ほど、セットに腰かけて歌ってました。
ある曲で指差しウインク😆
#星野源
#Continues_tour
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:45.41
星野源『コウノドリで先日生後10日の赤ちゃん抱っこしてきました。ニコニコしちゃいけない先生なのにニコニコしちゃった😊』
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:57.08
ガッキーの誕生日は前日から楽しかったな
TV番組のキャプ画なんかじゃなくて見たことなかった画像がいっぱい貼られてて
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:14.88
>>573
企画物にいきましたかー
だけど自分ではないニセさんの時に言う策士ぶりwニセは別人と刷り込んだな
明日のニセさんが何言うか楽しみ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:54.00
コウノドリで思い出したけど前シリーズの源さんの演技はひどかったな
大根というか感情表現がなってないというか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:30:19.43
新垣結衣 味噌汁 でググったらガッキー流のレシピ出てたけど残念ながら卵はなかったな
スマスマとしゃべくりで作ったんだ
どっちも入れてないなー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:01.77
好きな人が食べたいものリクエストしてくれたら嬉しいよ
てかガッキーそんなことブランチで言ってたな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:07.63
>>682
それそれ卵好きだから入れてって言ったら作るよねw問題は卵を味噌汁にポトっと落として食べる状況が自炊しない源さんのどこにあるんだ?ってとこw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:19.99
少し落ち着いたからあらためて
ガッキーが味噌汁を作るという話をしたのは逃げ恥の番宣が初めてだし源さんへのアピール
源さんが味噌汁好きなことを知ってたんだと思う
それを否定するガチ恋の連投にはゲンナリしました
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:41.40
ツイからのコピペ

星野源『今までのシングルのカップリングとか、アルバムの10何番目の曲とかも、全て今の自分に繋がってる。その曲たちが無かったら今と同じ曲はなかったかもしれません。』
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:44.63
>>723を訂正
得意料理は?と聞かれて失敗してないのは肉じゃがって確か答えてた
よくある回答だからあまり肉じゃがって言いたくなかったとも言っていた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:56.45
>>575
全く自炊しなくなりましたからの 
朝はご飯ですね〜
味噌汁に仕上げくらいにぽとーんて入れる卵
あーこれきっとわざと絶対わざと言ってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:45:38.95
>>755
その可能性もあるし
実際はまた自炊するようになったのかもだし
誰かに作ってもらってるのかもだし
誰もわからない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:07.09
そういえば耳うどんの時に食べてたアイスは井村屋さんから貰ったあずきバーかもね
硬いあずきバーが好きな話はいつ話してたかしらねー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:25.51
>>774
総合するとガッキーしか導き出されないから
認めたくない人たちがひとつひとつに反論しても痛くもかゆくもない
ちょっと目障りなコバエみたいな存在
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:21.89
ガツガツ推しの荒らしは逆に言えば教祖がガツガツな人だと言ってるようなもの
ガツガツ女を可愛いと言う矛盾に疲れないのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:07:39.82
うーん水曜日に二人が会えてたらいいなぁ
もし二人ともこの日を空けようとマネージャーとかが協力していたら萌えるわ
事務所がそれくらい協力しないとなかなか会えないよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:27.69
>>849
最初は浮かれポンチでダダ漏れなのはマーライオンか源さんかとからかわれてたけど8ヶ月で凄い技を習得したね…なんだかんだ器用w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:15:25.65
>>880
そんなわけないっていうけど実際そうらしいよ
週2日とか多くても3日しか現場にいないみたいだし実際出番見ても納得
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:17:04.34
駅まで結構歩いたのとグロスルーしながら他の方の参戦レポ読んでたので遅くなりました
イレブンプレイのえりささんに好きな味噌汁の具は?と聞いたらやや悩ましげになめこと言ったので笑いが起きました
ニセさんはなめこ美味しいよね玉子入れて途中で黄身をさっと割るのが好きと言ってました
ガツガツした女性が好きなんて言う場面は無かったはず
すごくいい席だったのでいろいろ見て聞いたつもりなんで質問ドゾ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:17.40
>>892
疲れているところお疲れ様
味噌汁砲で荒れているからキツイ言葉ばかりで残念
とりあえずがつがつ女の件がやはり嘘がわかってよかったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:55.31
内容に関係なく
「900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください」というテンプレを守らない人は出てけ

>>913みたいな悪気がないんです私みたいなのも含めてルールは守れ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:26.42
さっきsageてなくてすみません
玉子を入れるタイミングは特に言ってない
AVは源さんがニセさんに交代するのに楽屋でマジックミラー号見て待ってるみたいな感じだった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:04.46
自重したし出て行けなんて言われる筋合いはないな
まあこれも対立を煽っているかもしれないからスルーするが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:24.22
minaの錦戸インタビューを読んだ
源さんも内容の薄い浅いインタビューが多いなとは思ってたけど錦戸の内容のなさは酷くて呆れた

でもガッキーにはそういう人が向いてるのかな…
言い方悪いけど頭軽い人のほうがガッキー的には一緒にいて楽なのかなと錦戸のしょうもないQ&Aで思ってしまった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:28.14
>>942
上品な人がいいや笑うとき口を両手で押さえる仕草が好きと言っている人が今更がつがつは無いと思っていたが
いろんな手で荒らすね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:38.23
>>944
源さん好きなタイプ聞かれるとガッキーを想像しながら答えてるからか
想定されるキャラクターがまったくブレないよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:33.22
>>944
ガツガツという言葉のチョイス自体が変じゃん
好みのタイプ話す時に悪い意味もあるガツガツと言う?
最初から不安のカケラもない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:17.13
>>941
台本が出来上がってる上がってないに関係なく本読みは撮影開始前にやるだけですよ?
そもそも台本が全部出来上がってるドラマなんかほぼない
ここは誤りを認めて引いたほうが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:43.65
>>959
ディレクターによるよね
毎回本読みやる人と役の雰囲気を掴んでるかの確認で撮影前にだけやる人と
大体は撮影前だけど台本覚えたりする時間も必要だから撮影2日だけとしても毎日暇な訳じゃないだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:37:38.09
>>941
本読みは撮影に入る前にやるの
撮影に入ってから台本が上がって来てもその度に役者が集まって本読みなんかしないの
逃げ恥だってそう

無知を自覚して以後気をつけて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:39:29.82
コードの脇役の看護師役の人がインスタライブで天候とかで撮影すごい押してるらしくて毎日大変だって言ってたよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況