X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
裏ドロス47 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:52:45.19
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:43:12.34
今RIPスレの話でSUの女だと思ってた人
そのスレもう少し遡って見て
SUはファリ紹介だけで店よく通ってたのは傭兵って言われてるから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:43:36.06
ぶった切ってごめん
まーくんのブログ引っぱりすぎなお友達が立ててるポルカの企画ってさすがにまーくん本人の了承得てるよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:53.04
海外公演や旅行1人の写真しか載せない割りにご飯誰かと食べてたりライブ前は何かと理由つけて1人で最後に入ったり(ゲストで入ってるから)目撃情報あった近くでご飯食べてたりみたいな根拠あればいいのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:55:06.21
洋平がよく通ってたってなぜRIPファンが把握してるのか分かんない
そしてその話を鵜呑みにして信じてる意味も分からん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:15:10.30
仲村みうとか小澤マリアはバンドマンに捨てられて終わったな
AV女は本命にはなれないよ
遊ばれて終わり

AVと付き合ってるから当分結婚しないとか言うのか納得
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:31.60
ひろ結婚してて地方妻いたらすでにスクープされてるかな?ないってことは結婚はしてなさそうだよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:13.45
冷静に考えるとゲスも飯田も横山もSUも結婚して不倫だったから週刊誌ネタになったわけで
独身の洋平の彼女がソープ嬢だろうと性転換オンナだろうと記事になることはないのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:44.60
>>31
フレンドファンディングアプリ?
へええ!今こんなのがあるんだ!
まーくんとの飲み代をクラウドファンディングで集めるってか?wwww
ミヤマのおっさんアホやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:12.89
>>32
不倫じゃなくても人気有名人ならスクープだよ
週刊誌なんて売れればなんだって記事にする
フェスで女子大人気のバンドマンの女ネタは売れる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:21.82
ミヤマのおっさん
まーくんとの出会いの話しを引っ張るよなあ
このクソが さっさと話せ
とコメントしてやりたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:35.86
洋平んちって書き方かわいい。ルーがポタポタ落ちた皿の縁を拭かないまま写真撮るとこもゆで卵そのまま乗せて皿と米とで同化させちゃってるとこもかわいい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:51.24
>>53
影響ないのがほとんどじゃないかな
9mmは驚いてるファンほとんどいなかったと思うけど
flumpoolは結婚前からすでに人気落ちてたみたいだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:17.34
>>61
それなのにわざわざ自炊とか言ってたら最低じゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:17:12.98
>>89
生きろ
どうせお前には何のチャンスもこない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:04.73
>>87
ですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:30.20
>>95
本スレもドヤで宣言して外れる時あるけどアレ関係者ぶった奴の予想が外れたんだよなw
だから宣言が当たった時は関係者ぶった奴の予想が当たっただけだと思ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:55.01
発表内容喜び度個人ランキング
1位 海外レーベルとの契約発表
2位 海外ツアー発表
3位 海外フェス出演発表
4位 国内ツアー発表
5位 新曲タイアップ発表
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:37.34
>>103
上位三つは全て無理
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:57.31
>>106
9位アルバムリリース決定
10位全都道府県ツアー決定
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:08.79
せふれの1人や2人いても全然いーやんけ
バンドマンはそもそも遊んでるイメージなんだから無駄にクリーンアピールしなくてもさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:28.20
>>127
手こきどころかもっとすごいことしてるからw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:29.50
バンドマンは水商売が本当に多い
そういう人間がロックやるんだろ
一般女子と結婚するような普通な男はバンドマンにならない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:27.46
ファリーザストーカー垢から飛んだらellyって歌舞伎町用垢見つけた 更新古いけど
歌舞伎町で働いてたのマジだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:24.76
>>178
詳しくはない知り合いじゃないし
あそこまで有名だと歌舞伎町で働きだした、とか辞めた、位の情報は入ってくる
あと良く歌舞伎町いる芸能人もわかるけどSUはマジよくいた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:12.82
>>182
聞いた事はないな
通いつめてないと分からないけど頻繁に来てる人はいないと思う
洋平連れてかれたのは数回だと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:32.12
いたところでこっちの欲しい情報くれないしなw彼女が誰とかそーゆーの欲しいのに
ツアーは嬉しいけど弱いなーw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:54.07
これ関係者()のタレコミある度にやんの?w

ほーら関係者いた!
それワイやで?w
絶対いたやん!
いないでワイやで?w

馬鹿じゃんwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:58.59
平日東京Zeppムリかなあー大人見しかできないかもだけどーつか前に二回席あたったフォロワーうらやまかったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:08.22
関係者いるとかいないとか言い合ってるBBAかわいそ
フェスも行けずに下らない事家でカリカリ打ってんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:22:15.86
>>245
私もそう思ったよ
今日っぽいよね 写真
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:49.92
海外行く気ないなら取って付けたような海外進出なんて軽々しく口に出すな
歌舞伎町のセクキャバ行って文春されてさっさと解散しろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:59.27
国内でまだ人気なうちに小遣い稼ぎして解散した後の老後の蓄え用意しとき
フェスブームに乗っかってさも天下取ったみたいな天狗だけど
ガキの飽きの早さもブームが去った後のメディアの扱いも覚悟しとけよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:42.18
ラブシャスレ見たら渡り鳥終わったらみんな久保田に移動してるそうで
まぁそりゃ久保田見たいわな
世間的にはそんな感じだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:01.22
ツアーDVDの現状

8月28日付け週間DVD音楽ランキング
5位 6月28日発売 WANIMA JUICE UP!! TOUR
20位 7月26日発売 ドロス We Come In Peace

8月25日付けデイリーDVD音楽ランキング
11位 WANIMA
圏外 ドロス
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:51:35.05
駆け足で前スレとこのスレ見たんだけど昨日静かだったのを巻き返すくらいすんごい面白い元気出たありがとう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:38.16
>>277
アンナと羽賀研二の写真集思い出した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:02:34.45
定期ワニマのここがすごい!
・定期的にくる
・しっかりとしたデータの裏付け
待機ワニマのここがダメ
・ワニマ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:05:04.50
定期ワニマじゃないけどワニマネタもう一つ
9月のMステウルトラフェスにワニマ出演決まったんだよぉーーーん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:07:21.17
>>286
第2弾発表あるからドロスも出ないかなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:15:22.07
今日の音髭でも規制かかってたらしい
ロッキンでも規制かかってたみたいだし、ワニマもドロスと同じかそれ以上にフェス人気あるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:23:03.89
apバンクフェスのワニマ帰れ動画上がってたよな
アレ見たけどボーカル神対応でちょい感動
洋平だったらブチキレてそうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:30:24.18
>>301
明日ーまた は新曲だよ
謎曲は別だと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:58.75
>>305
知らねーだけだろw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:46:36.98
>>300
まーくんはタモリ倶楽部に出たいとかインタビューで言ってなかったっけ
日本のロック研究会企画とかで出してもらえないかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:12.29
ツイッター見てるとラブシャの客みんな久保田に心持っていかれすぎww
あそこまで歌が上手いとある意味フェスで場違い感あるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:09:54.22
ライジングにも出てたし前にロッキンも出てなかったっけ?55歳に見えないわ

一昔前に海外で人気ある日本のバンドと言えばボアダムス、ギターウルフ、コーネリアスて印象
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:42.93
照明(しょうめい)の茂木さんか
てるあきの茂木さんって何?とオモタ
ロゼは明日がバースデーなんだっけか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:51.60
椎木が
椎木に抱かれたい女に虫唾が走るんだよ、気持ち悪いから帰ってくれって言ったんだね
洋平も思ってそう言えばファン減るのにw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:14.38
音楽が好きで評価されて付いたファンじゃなくて
チャック全開で喜ぶファンが殆どってこと自覚してんだろうね
哀れだし情けない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:49.08
チャック全開で喜ぶだけのファンはフェスまでこないよ
フェスだから他目当てでドロスは洋平のパンツ見にきてるだけかもしらんが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:43.45
そんな性的サービスしなきゃもうやってけないのかね
フェスってステージ脇には大体全身鏡置いてあってステージ出る前にチェック出来るんだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:40.67
後ろ向いてチャック閉めればいいものを客席向けてチャック閉める時点でパフォーマンス
せっかくヨウジとか伊勢丹と名を連ねられるようなったのに周りの品位も落とす迷惑
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:01.92
安心しなよ
そんな叩かなくたって勢いも人気も周りに劣りだしてるし海外だっていけないから
意地でバンド続けようとも駅前公民会館まで落ちるから安心せい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:45.24
RIPスレ見てきたけどラシュボって話じゃないんだな
RIPがでてないフェス昨日だけで7.8ヶ所くらいあるもちろんSLSも昨日してるし
それでも洋平のいる大阪かなww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:48.18
昔からエリー好きで予測変換でファリーザってでてくるって呼び方統一しろよwwwwwエリーとファリ使い分けてるみたいでここの住民が種まきに行ったのかと思うだろぉぉぉぉwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:10.67
今日のチャック全開パフォーマンスも含めて
もはやファリ相手の傭兵AVデビュー濃厚な気がして来たよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:57.80
>>405
RIPスレでフェスのことをファリって誤字ってた言い訳書いてた人の事だと思うよ
RIPでてないファリでだがSU愛しのエリーちゃんに会ったってやつ
昔からエリーちゃん好きで予測変換でファリーザってでてくんだって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:38.69
一度外れたネジは元に戻すの難しいんだよ
あそこまでハードなプロAV女優やったら一般人には戻れない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:05.38
>>406
MV監督とかAV監督とか色々やったりしてるみたいだけど
あまりうまくいってる感じでもない
時給のキャバで働いてたくらいだから金に困ってるんかもな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:56.82
>>411
じゃあその道で食っていくしかないのか紗倉まなみたいに本かければいいけど売れない音楽とか作ろうとしてる可哀想
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:54.77
ニッチェymファリ大阪とか色んな女出てくるけど
フェスの大舞台でチャック全開パフォーマンスする傭兵とお似合いだと思うよ
類友だよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:39.21
>>420
人に言えない仕事してたんじゃないww洋平なら現役JDセフレにして金ケチってると思うな性格的にwwケチそうじゃんあいつw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:47.15
そう言えば昨日ラシュボで米俵目撃した人いなかったよね
米俵で見付からないんだからファリなんてとても見付からないでしょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:43.73
あやす界隈守備範囲外だけど米俵と繋がりあったこととかあんのかな
2人とも顔広いからありそうなのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:27:05.46
>>445
してるけど全然余裕
もちろん正社員
一概にはいえないけど医療従事者キャバ自営業とか結構自由に時間使える人多いよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:08.09
>>440
その件はハニトラかもね
芸能人や政治家相手のプロは元締めヤクザだし口滑らせたら沈められるし
ドロスもハニトラは無いとは思うけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:56.17
チケとれっかなー取れるかもわからんがほんとはZepp2Fがいい
取れてたふぉろいたからなぁ
とっととクルー枠で取りたいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:57.88
>>462
当たる人は当たるし外れる人は外れる
不安なら他ぼっちの人ツイで探して重複するようにでもしないと譲るのは簡単だし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:29.38
>>461
だよなぁ…もうドームくらいうまらないかね??
テレビ出てないアーだって埋まってたよバンドではないが元バンドの女アー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:41.65
どぉーも!!空前絶後のぉ!超絶怒涛のフロントマン!クソファンを愛し、クソファンに愛された男ぉー!!
愛してるぜ、ホスト売り、海外行く行く詐欺、すーべてぇの戯言の生みの親ぁ!!人呼んで七福神8人目のバンドマンの神ぃ!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:18.91
>>477
9/5から先行開始だから、シリアルはないよ おそらく…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:18.93
スレチだけどUKFC 以来
ママが気になりママ漁りしてます
ベスト欲しくなってきた
いい曲だなー
でもお客さんのノリ激しいよね
ダイバーたくさんゴロゴロだもんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:52.39
今日はバックヤードの写真も公式以外から洩れて来ないね
スペシャの出演アーのムービーにも出なくなっちゃったし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:01.68
ラシュボ
ここで顔見ててまさかなぁと思ってたら待機中の話とか磯傭兵きた時とか
後からツイ見て今日は下手って言ってて確信した
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:21:00.07
>>499
ここで焚き付けちゃったから余計かな
でもここの住人も話題になる前にやられてるし
ホンマもんの極悪同盟やな
許せないね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:48.31
言っていいに決まってんじゃん
前の方ならセキュリティに困った顔して訴えたらさりげなく助けてくれるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:31:00.38
>>483
3日連続金縛り〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:57.55
>>494
亀レスすまんけど一昨年のUKFCドロス待ちでめっちゃ肘鉄してくるババアいたからやめろや!って言ってしまった
結局やめてくれなかったけどいうだけ言ってみな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:14.63
染みパンで読みがジミパンはどう?
しみパンだと誰か言ってたみたいに
パンツの染み思い浮かべて気持ち悪くなるもーん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:43:15.43
米俵とパンツの顔はだいたい把握したんだけど
肘鉄の顔が特徴なさすぎて覚えられない
マジで近付くの恐いんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:01:53.17
寝顔の写真需要ある?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:40:14.90
>>543
わかりました
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:25:22.74
肘まえに鍵してたんだな?いま見てきたら普通だったけどここも見てるだろ?www
あれ東京もくんのかなー?やだな…ああいうののせいで1人の場合は憂鬱になるわ当たるかわかんねーが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:36.88
インスタはパンツがアイコンとりもちで肘はもしかして鍵してる?アニメアイコンかな?
俵から飛んでって見たけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:43:36.68
>>550
いじめやんってどちらの地方の方でしょうか?
怖いわぁボコれですって…
痛い思いされた方がここで相談しただけなんではないでしょうか…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:47:37.02
>>499
ツイ垢を知ってるなら直接書き込んで文句言ったれ

>>551
事後報告できるのは肘鉄喰らった本人だけやんな
他の人がしてる事を分類してみて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:49:17.05
>>553
大阪ですよ
大阪弁使わなくても文章は書けますよ
ご相談にのってあげただけなんですね
それは心優しい方の集まりですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:53:31.65
>>556
関西の方なんですね
わたくしは相談乗ってませんよ
その状況をここで把握したまでですのでお答え頂きありがとうございます
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:59:54.90
>>557
さようでございますか。
相談に乗っていらっしゃらないのであれば貴女さまは特段お気になさる必要はございません。
わたくしが主に気になってる御仁は>>548のような趣旨の書き込みをされている方のことでございます。
どうぞお気になさらずにいらしてくださいね、
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:06:36.16
委員長風の人だったりしていじめだとか
いつもの委員長だったらごめんね
会場でいじめられてる人がいるのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:26:58.26
>>568
おそらく
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:08.24
>>578
あれ肘本人かと思ってた大阪ですけどみたいなこと書いてたやつな
他の人は知らないが

都内は来ないでくれ全通しそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:20.39
一定のファンには顔バレしてるし、肘鉄恐れて最前付近は評判水面下で悪くなってくだろうね
最近だとJCファンとか増えてたから心配だわ
東京出てきたらそれこそ下北入り浸って情報収集して仲間内で自宅特定とかしそうだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:06:33.27
>>585
まじでコワイ…前の方とかって肘に限らずほぼ軍団だもんねー集中出来ないし蹴られたりもするし睨まれるしこっちがチビだからこれからは下がる
家族の背がデカイのと行ける時はまだいいが1人で行く時はアクの強い人が居るとこ行きたくないしな
仲間が多いと強くなった気でいるんじゃないのかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:08:22.97
大阪の肘鉄歯ガタガタ女が20代半ばになろうとしてるのに
東京への憧れで進出したい言ってるミーハーさにウケる
大阪いるのに謎の都内お洒落リツイとかしても
結局はここ見てるのに注意されてもなおらない肘鉄暴力女
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:48.16
何もされてないのにぐずぐずあだ名つけて悪口いってんのも気持ち悪い
仲間が多いと強くなったようなってこのスレでまじブーメラン
だから原因の肘鉄女すぐ謝れそして消えろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:50.16
ぶっちゃけ肘鉄と同じ様な事をしてる人はいっぱいいるよね
勿論このスレにもそういう人は例外なくいると思うし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:19:25.01
代代ずっと都内だとなんとも思わないんだけどね
そんなリツイしてんだ?
普通にしてたらなんも言われないのに悪目立ちする人っているね
俵もみゆきとかフォローしてるよなここ見てるからウケるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:13.21
たまたま米や肘がアップしたりして顔知られてて目立ったりしたから言われてるんだろ
ほんとにやられた人もいるわけだし
リアルにハコだと隣や後ろが最悪だと苦痛だから自分で避けるしかないよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:41.28
男の人でも前に行く時、人を突き飛ばして、前に行く人いるよね
明らかに背中突かれて道あけさせられたもんね
前いかせてあげるから、人と人の間通って欲しい
2回されたことあるけど2回ともコーストだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:42.79
>>602
きっとラブシャのリストバンドだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:02:33.58
まじで今年の活動過疎りすぎて笑えてくるレベル
メジャー契約2年区切りごり押し、これから自分たちの実力で頑張ってください
しかしどうせ衰退していくんやろな哀れ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:09:54.97
きっと曲小出しにして来年にアルバム引っさげたツアー発表だろうなー
しかしその時にはメンバーもう36歳
日本のフェスで人気がゴールだったんだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:49.03
誰か言ってたけど9月から12月までは海外かなどうせ制作だろうけど1回くらいは路上でもライブしてほしいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:32:28.09
こんなに新曲じらすの初めてじゃない?
今まで新曲出すって言ったら割とすぐラジオで流してMV解禁したよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:47.42
東名阪のあとに何かしらの発表→ライブってあるかな…デカイとこでやってくれよ
ハコばっかも手間なんだよな
年末にアルバムでないかな?でも海外ってのは?もーなしなのか水面下でやってるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:24.15
ユニバーサルから切られてはないよね?
泡となって〜とか新曲歌詞が今までより随分悲観してて心配になった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:37.32
>>646
ツアーまわるのもロゼの都合ありきになっちゃうからやっぱサポートメンバー他にも入れた方がいいと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:11.63
やっぱレーベルごり押しないとタイアップだって何だって所詮こんなもんよな
去年一昨年のごり押しの方が異常だったんだろうねいい加減天狗から目覚ましな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:14.11
天狗っていうかちょっと売れて嬉しくて金持ち自慢しちゃっただけ
もっと売れてるアーやお金持ってる人は見せびらかさない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:53.75
車買ったりお家買ったりしたわけでもないのに自慢とか言われてかわいそうに
なんでそんなことファンに言われなきゃいけないんだよw
ファンじゃないか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:43.10
狭いんじゃなくて軽薄と思われちゃうんだよ
一番目立つところにわかりやすくまずお金かけるから

ずっとここで言われてるのになに憤慨してんだよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:32:40.57
>>663
中高生に人気なのバクナンって言われてるが親子で聴くから購入につながる?コバタケ絡むと売れる…
いつまで続くのかね
ドロスは買えないキッズのが多いのかな?でも婆アにも人気だと思うんだけどね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:15.27
>>667
スレチで申し訳ないが
バクナンは男が好きなラブソングなんかな?
ゴリゴリrockよりバクナンみたいな音楽が好きな男も割といるからさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:40.88
トリの選ばれ方がよくわからない
一回やったら余程人気ないと毎年はムリってこと?
爆売れはしなかったけど去年のexist!は他のバンドより売れてた方じゃんなんで今年できなかったのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:19.23
いまいち垢抜けないバンドなのに人気みたいな
わかりやすいサウンドと日本語だからかな
あれはドロスは望んでないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:24.58
バクナン並の売上期待されてそれが叶わなくてユニバーサルのスタッフから期待外れとか思われてたとしたら嫌だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:44.33
でもユニバーサルってそんなすぐ切らなくない?
言っちゃ悪いがドロスより全然イマイチなバンドいっぱいまだ契約中だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:08.38
万人ウケ狙ったとしてもイマイチだし
そういや星野の曲も顔も全て苦手だが巷じゃドラマから大人気だもんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:09.54
ドロスファンは携帯に画像保存してSNSで妄想呟けば満足なパターン
ライブフェスはまだしもCDDVDにお金落としてないのが顕著
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:55:39.05
ユニバーサルは夢を一緒に追おうとかってのじゃなくて会社だから成績重視だよ
去年一昨年はテレビ出演も広告もタイアップもお金かけて沢山したもんね
けど定期WANIMAが貼ってった通り売上が全く伴ってないよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:56:59.74
>>682
シャンデリアだっけ?あれもまだ売れ続けてるんだろうね?
カラオケで覚える程度ならレンタルでもいいくらいなんだがやっぱ人気か
GReeeeNなんかも出て来なくても売り上げとかはすごいもんな
バクナンはライブも取りづらいバンドなんかな?アリーナ以上しかやらないイメージだがねドームとか玉アリとか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:09.06
あんなダサくても運営的にはグッツが売れてるってすっごい助かってるよ
CDDVDも売れないグッツも売れないってなったら本当に費用対効果マイナス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:14.21
切られてはないけど契約条件悪くなったかも
だから他に移籍した可能性もなくはないよね移籍すると半年は新曲出さないらしいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:35.41
>>698
関係者()?w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:51.56
今の所他にファンの注意引きつけておけるものがヨウジ以外ないから
とりあえずツアー発表したみたいで気になる
新曲どうなんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:27.47
意味のないツアー
みたいなタイトルなんだよな?東名阪
なんかそのあとにもありそうそれこそアリーナ以上でやってくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:23.97
消えてったみたいな切なさみたいもんかな
ってかほんとにCMなのかなぁCM長いあいだの契約のがいいけどな
ドラマではないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:55:32.81
>>739
あれでファンになった人いっぱいいるしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:48.87
>>756
そいえばYUKIもロッテのだがチョコCMやってたが配信限定だったな
メルヘンっぽい構成でバレンタイン近くのだったかなーもろ歌詞を寄せる感じでもないよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:54.57
>>761
テンガなら男ファン掴めるか?
それかゴム?
あとは夏休みに避妊に失敗しちゃった秋口から増える妊娠検査薬とか?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:12.15
最近ウェブCMはかなり主流にしてる企業も多くなったよ
長く見せられるし表現もテレビほど厳しくない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:47.19
>>770
そーだけどさそもそも知られてないとなかなか見ようとも思わないよな?
炎上でもする創りじゃないとw
ドロス知ってもらいたいのにってネットなの?w
関係者()どこよー?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:50.02
>>777
あれはウェブだったよね
最近すぐ炎上するね、鎮火も早いけどさ
ドロスには炎上はして欲しくないわ昔のことほじくられたりしてもさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:56.58
壇蜜のはわかるwまぁしゃーないなって男も違和感あったって意見あったしな
壇蜜悪くはないんだがねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:26:51.74
鎧を持たずとしてー
って聞こえた気がするんだけどね
お菓子なのかなぁ
ドラマかなと思ったりもしたけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:44.62
音楽のみタイアップが普通だしドコモはほんとラッキーだった
かつてのラルクみたいに本人たち起用もこの先あるといいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:12.03
>>797
いいんじゃない
それでファンが減るかどうか見物だね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:06.93
顔ファンだけってそんないるもんなのかね?
いなくなってライブ行けた方がいいがドロスにマイナスじゃな…けど顔ファンだけって金使わないのかw
友人が赤西好きなんだけど好き勝手やってメイサと結婚してもファンちゃんとついてるよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:24.53
こじはるは可愛いからこじはる好きなのは好感持てるけど
ファリなんか穴でしか見てないってことだね可愛くないもん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:43:56.90
ここでファリファリ言ってないと予測変換でフェスって言おうとしてファリって打ち間違えるわけないでしょ
エリーちゃんって呼んでてファリも予測ででてくるとかどんだけ毎日いってんだよって話
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:37.70
元こじはる推しのワイ、こじはるが単にディスられてて複雑
傭兵とどうこうなってもふーんって感じだけどねw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:43.20
Mステでこじはるが歌う時うなだれてた頭を急にムクッとあげた洋ちゃんw
昔からただのファンでしょうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:33.39
フェス遭遇からの名前入りサインとか夢だよな〜羨ましいぜあの人
古いファンだから妬みはしないがな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:07:32.40
こじはる整形おばけ言われてるしやだわ
元の顔ヤンキーw ゲイ脳人は多少なりともほぼいじってるけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:02.09
男友達がおっぱいって結局は大きさとかより感度が一番重要だからって言っててドン引きしたのを思い出した
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:22:05.66
>>865
胸が垂れる事にバストサイズは関係ないって研究発表されてるよ
クーパーじん帯と大胸筋によって垂れたり垂れなかったりしてクーパーじん帯は一度切れると戻らないからなるべく胸が揺れないようにした方が良いんだって
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:24:02.02
>>872
だからかなオッさんから人気だよね
RIPのファンとか完全おっさんでしょwSU自身が40〜45位だしファンとかアラフィフおっさんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:14.10
あの男にここ見つかったらカオスだよ 事故で動けないとか言ってなかったっけ
凄い執着心でファリーザ嘆いてるもんね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:32:22.38
誰かその男に捨て垢で傭兵の存在教えてあげればもっとファリーザに執着して引き取ってくれるかもよwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:37:35.57
>>888
ちょっと待ってwファリ傭兵ゴリ押しの、女なんているか?w
いくら半アンチでもあんな女とくっついて欲しいと願う奴いないと思うがw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:37.57
本スレのファリ目撃も同一ってこと?3つのスレに一人が書き込んだってこと?そうかなぁ
あとから煽りが広めた可能性はあるが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:46:49.19
そんなの2chで誰が書き込んだかなんて特定しようがないでしょ
たまにライブで目撃があるで終わりでいいじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:48:47.48
1人かはしらんが面白がって広めた可能性はあるだろ
わざわざ本スレなんて見つけて欲しいだけじゃん
特定できるわけじゃないしもういいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:49:51.71
これから目撃もその目撃者も場所にいたのか証拠だせとかになりそうwww
ライブでみた→お前がライブ行ってた証拠だせ的なw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:51:07.36
別にフェスにいてもおかしくはない話
ガセ書くならバックヤードとか関係入り口とかくらいはいいそうなもんだし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:56:13.44
女の話にを真面目に追求しても仕方ない
ただここに書き込むなら信じるか信じないかなんて
自分で判断すればいいじゃん
そんな怒る話でもないよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:11.77
あなた次第です
なんつってなw今なんかは神経質な時だよきっちりしてるはずだがね?昔の事言われたらわからんがスクショすぐされる時代じゃないからまだいいのかな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:01:34.26
自分もそうだけど叩けば埃が出るくらいの事はあったもんな
清廉潔白な人なんかいるのかい?って感じだしな
いまフジで青学のチームやってるつまんないクイズの番組
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:02:32.99
>>907
あ、大阪で目撃したあなた居たんだw良かったw
自分年末フェスで見たからモヤっとしてたw
証拠出せとか言われてもないしねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:45.63
>>919
頼んでるw大阪では3人
名古屋では2人で入ったよ
ただゼップは2階の後ろにある立ち見席になるかもしれないから次迷ってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:02.62
ずっと大阪関係者席いた!いない!って半年くらいやってない?
いたって言うのもいないって言うのも勘違いの可能性はお互い様だからねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:56.45
>>921
そうだよーwババアキャバだけど大阪最前でAVいたって言われててずっと不思議だったwここで言われてる場所私の4.5個隣の席だったから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:57.08
>>925
大阪でキャバ嬢風の人がいたのも見てる
Tシャツ着た茶髪セミロングでハーフっぽい顔立ちの胸大きい子が目立ってたけど
そのお仲間とは違う?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:26:13.09
見たって人といないって人両方いたからねしかも2階席センターブロックにいたのに〜とか
結局煽りたい同士がいってるだけじゃないの?
どっちが本当とかわかんないでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:30:01.93
>>935
>>937
ファリーザはオーラ消してて黒ハットで黒髪で黒い服でマネ風の短髪の男と喋ってた
皆が帰る中ずっと席に座ってて帰ろうとしてなくて自分がガン見したから目があったよ
もちろん間違いもあるかもしれないけどあの顎のないたぬき顔というか輪郭で
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:38:37.12
大阪はわからんけど今更ファリーザ居なかった事にするのは無理があるっしょ
ファンサしてもらった人までいるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:16.53
>>944
はじめ全然わからなかった
ここにいる先ほどのキャバさんたちががなり目立ってたから
最初はそっちばかり見てたのですよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:56.81
900ですが本スレリンク先貼るの忘れてましたどなたか本スレリンク先貼ってくれたんだね
どなたかわからないけどありがとう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:04.38
映画観賞記録用のブログでも全然構わないんだけどこういうの読むと普通に映画好きなそこらへんの子とデキてくれと思う一方美女仕留めてくれとも思うww
ファリは傭兵が気に入ってんならしょうがない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:33.30
それにしても嫌味な意味じゃなくてよくこんなにみてる時間あるね3日に1本くらいって相当好きじゃないと…すごいなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:38.77
>>967
その人によるんじゃないかな〜?それこそこのバンドに限らず彼女とか来てたら会ったりするだろうし仕事関係なら打上げによばれたりね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:36.99
そりゃ平日スタジオ入ってようが数時間だし基本フリーターよな暇人やな
他のメンバーも仕事しろやバイトでもしてんのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:18:08.30
定期ニッチェ、リンクが無理矢理すぎるわw

てか今久しぶりにインスタ見てやるかと思ったら「ニッチェ インスタ」で検索しちまったわwww そして何も匂わせてないやんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:35.08
ここで散々煽られて悔しいから再度メンバー連れて原宿のケーキ屋ですか
自分だけ叩かれんの嫌だもんね、あ〜ちっせー男
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:38.16
ニッチェ定期マンじゃないけどインスタのゴマキも写ってるやつ瞳孔かっぴらきすぎてて怖い…ワイナリーとかのやつはいい女風なのにwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況