X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 398 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:50.09
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503223409/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 397
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503241313/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:24.74
この間はすれ違ったんだだけど声は掛けられなかった
曖昧なお辞儀は逆に嫌
この気持ち冷めてしまう前に
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:48.62
どこかで心が繋がっていると勘違いしてるあたしと
最後は一人なんだと
冷めた笑顔の得意なやさしいあなたと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:35.43
何度も振り回されて
怒って傷ついて
でもあたしちょっとだけ
ひっかいてひっかいて
消えない後残す
口元ゆるんだ「うん。幸せかも..」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:42.74
星野源と付き合ってる頃のaちゃん歌詞にも匂わせがあるし曲調も似ちゃうしライブグッズもおそろいにしちゃうしほんと可愛い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:14.87
実家のHDDにめっちゃ昔のMステスーパーライブとか何年か残ってて
遡ってたらaの歌詞が全部源さんに当てはまってる気がしてすごかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:46.30
あなたの絶望を全部私にみたいな歌詞聞くと、これ病気のときかなぁ。。とかいろいろ考えちゃう
でもaは恋が原動力で素敵な曲が生まれてきたんだろーなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:47.73
よし寝よって思ってなんとなくaの冷凍便の歌詞がよぎって聴いてから寝よーっておもって聴いたんだけど
“あたしのすきなラジオもっと遅くにやるの”のラジオが
源さんのオールナイトニッポンだったらいいなとか思ったりするよね。笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:58.61
星野源「夜」とa「4秒」が通じあってるって言うんで、そこから拝借いたしやした
どっちも「ただただ」って歌詞入ってんねんな!!使う言葉が同じ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:40.17
私、源ちゃんの歌詞に出てくる『赤』ってaなんじゃないかなって思うんです
口づけの歌詞にも赤い花が枯れなければいいのにってフレーズ、aがずっと輝いていられますようにって願いを込めてるのかなって
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:41.58
「恋」サビの「指の混ざり 頬の香り」という歌詞には正直めちゃくちゃaっぽさを感じてしまった
このフレーズaikoっぽくないですか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:15.29
星野源はあたしの愛してるaと4年も去年だかあたりまで付き合ってたって知ってた????

紅白ですれ違ってたらまたaもいい歌詞が書けたかもね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:13.39
a「透明ドロップ」が星野源との失恋ソングらしいんだけど、歌詞に「仕事だって嘘ついたねぇ..」ってあって
GENって案外ゲスなのかな.って邪推してしまった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:27.87
私は逆にそれで源くんのファンになったクチです
aの彼氏の歌どんなのだろうって。
そしたらすごくよかった。
でもなんとなく源くんの曲や歌詞の感じはaと似てるところがある気がするから、突き詰めると結局私はaが好きなんだなって。
源くんは源くんで好きだけども。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:45.58
星野源の曲のイントロでのしゃべり方とか、間奏中の動きとか、メロディーとか歌詞とか、aにしか見えん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:55:13.10
星野源お前は数え切れないほどいい女を抱いてそれを歌詞に昇華しているのかもしれないが
こっちが思い浮かべるのはaくらいしかいないということをよく考えろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:04.29
今思ったんだけどさ、aと源さんが別れたとき源さんが責められてたけど、aが振ったとしか思えん。。
丁度別れた時期にリリースしたのが知らないで歌詞がちょっとそっちよりだから。
aも別れた時期にラジオでそう言うお話をしてらしたし。(あくまで両方好き)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:40.47
aは星野源のギャグで笑ったりして
くだらないの中にシアワセを
感じてるかもしれないし
星野源とaが歌を歌うときは
喧嘩のことだったり大切な人の
エピソードを気付かれないように
歌詞に織り交ぜたりしてるかもしれない
それが二人の形であって二人だけの秘密なのかな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:06.73
星野源が日村に贈った歌「どうかしてるぜ」のサビの最後の、「どうーかしてーるぜー♪」のところ、
aの「鏡」のサビの最後の、「どうかーしーてるー♪」のところとメロディーも歌詞もちょっと似てて、なんか嬉しい!
やっぱ付き合ってたんだな、aの音楽好きなんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:48.70
源さんの「恋」とaの「恋をしたのは」が並ぶ感じ
「生まれ変わり」と「Love letter」が同時期に出てどっちも歌詞が何度も〜何度も〜だ!!!ってなったの思い出す(笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:35.76
前はaの未練があるのかなって思ってたんやけど
最近の源さんの曲とか歌詞とかちょっとaを感じるような、、、?!笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:13:17.32
ミックスのイベントもここの荒らしとか見ちゃってるからガッキーをちゃんと守ってねって思っちゃうわ警備しっかり〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:56.81
ミックスイベントの記事とか当日あがるといいな
ほぼでもいいからリアルタイムの結衣ちゃんが見たい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:23.96
aの曲を聴いてなんで泣けてしまうかって、あの小さい体できっと星野源を想って絞り出すように歌詞を書いて、悲しいメロディーを生み出しているってだけで泣ける
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:26.60
aと源さんがい切り離される日は来るのだろうか
本当にイヤだわ
星野源に結衣ちゃんは渡さないぞ!!ってメラメラしてくる
源さん大好きなのにー
結衣ちゃんの方がもっと好きだからなんか辛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:53.25
過去の人信者が貼っているのかと思っていたがガッキーと一緒に貼るような公開処刑はしないと思うので
源さんとガッキーの仲を妬いているガチ恋かただのアンチがコピペして貼っているのでしょうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:39.10
>>92
確かにそうだよねその記事の真実を追っかける人ばかりじゃないだろうし
あれだけ見て終わる人だっているそう言う人はホー結婚近いんだ〜って思うもんね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:43.95
そりゃガッキーに張り合うなんて無謀 嫉妬する以前に敵前逃亡だよ
もし私がガチ恋だとしても
だからここに画像貼って溜飲下げようとしてるんだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:06.69
>>95
前からそういう説あったけどガッキーの画像並べてるやつなんかそうなんだろね
ちょっとかわいそうにすらなるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:58.52
aの4秒と源さんの夜が会話してるみたい
4秒の歌詞の相手が源さんだと思うとドラマみたいな映像になる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:41.82
aの「もっと」を聴いて泣いちゃうぐらいの心境なわけですが、この間これをカラオケで歌ったら男性陣から
「歌詞が重い」「星野源を二階堂ふみにとられたときの曲」とかさんざん言われた
でも聴くし泣くし歌うヽ(;▽;)ノ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:17.58
星野源の『夜』ていう最新のアルバムに入ってる曲の歌詞
『4秒』の歌詞と繋がるとこあるし 「赤い」とかのフレーズ気になるし
「枯れぬ花」とか『もっと』となんか重なる部分ある気がするのはわたしの思い込みかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:27.20
星野源の今回のアルバムどの曲も割と元気良くて歌詞すごい前向きで今いる人と手を取り合って未来に行くぜー過去よありがとー!みたいな感じでそうかそうかー!って感じなんだけど
a聞いた後に聞くと「‥お、おう」ってなって凄い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:43.18
ガッキーの携帯ケースと言われている品
外側真っ黒で内側は華やかな黄色で恋のテーマカラーみたい
ガッキーのだったら萌えるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:51:09.24
星野源の「茶碗」という曲のサビで、aの「桜の時」が歌えることに気が付いてしまいました。オエェ〜〜。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:51:13.31
赤に反応するんだ
さんまが真赤なウソという曲歌ってたしX-JAPANも紅があるのでYOSHIKIと出来てるとそのうち騒ぎ出すのかな
それとも赤いスイートピーで聖子ちゃんとレズとか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:51:14.66
>>133
前も検証したけどガッキーの私物の可能性けっこう高いんだよね
どこかで答えあわせできればいいけどガッキーそういうのしないからなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:51:28.41
ここはROMってる人も合わせれば相当の人数いるから1人?のaヲタのせいでaの事が嫌いになった人もカナリいるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:52:39.45
源さんの新曲すべてがaに似ていると思われている件について
源さんの新曲すべてがガッキーを連想させると思われている件について
いつまで経ってもハッキリ決着がつかない星野源。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:55:28.87
>>149
はぁーそうなんだだったら教祖にフラなければ良かったですね他に男作らなければ良かったですね源さん傷ついてましたよと教えてあげれば良いのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:55:40.83
>>130
そこはブレブレ
その時の自分達にとっての都合が最優先
それに合わせてその都度シナリオ書くから
ずっと続いてたり 別れてるけど好き同士だったり より戻してたりaが振ったことになったり振られた事になったり全部捏造だけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:56:34.01
>>152
うーん
何というか、本気なんだよなぁ
カプ脳という意味ではここと変わらないのかもしれない

週刊誌の写真あるのも大きいんじゃない?
妄想しやすいし、恋愛ジャンキーなんて曲出す人のファンだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:57:31.07
>>152
まあこれは好みの問題もありましてですね
源さんもその昔はaに惚れていたわけで
最終的に素敵な女性に出会えてこれまでにない幸福感を味わえていることが喜ばしいわけです
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:57:40.29
>>154
リアルサウンドの高橋さんのインタビューさっき読んできたけどものすごく細かいとこまでこだわって曲を作ってる源さんが読んだらショック受けそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:59:51.88
>>169
それと同じことをここの住人のような考えの人達に対して本気で思ってるんだよ
何でもガッキーと結び付けられる源さん可哀想って
こじつけてるつもりはない、って言うのも同じ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:31.42
ガッキーは被害者でしょ
何にも言ってないのに源さんの発言で代わりにガッキーがオババに叩かれまくってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:28.50
>>170
そうねa本人が色々と連想させる言動してるんでしょうね
それがなかったらあそこまで信じられないよ
まず疲れちゃったな〜で諦めるわ自分なら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:49.06
>>151
断捨離しても靴下捨てても
今が楽しいから過去に戻りたくないと言っても
振り回されるの疲れたからもういいと言っても
佇んでて奥床しくて品のある人が好きだと言っても聞く耳持たず
ゾンビのようにまとわりつくほうがおかしいだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:04:48.75
>>184
そうなんだよね
まあ、ヨリ戻したと思ってる人達に言わせれば源さんも連想させる言動ばかりらしいから

リアルでそういう話をaファン達から聞かされると正直源さんマジでちゃんと考えてんのかなと思う事あるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:05:42.46
>>180
ガッキーはもう既にアンチがくだらぬことレスしたりして叩かれてるからなあ
そんなことあまり気にしてないと思う
源さんの発言もたまに訳わからぬ事を言ってる以外は問題発言もないしどうってことないと思うけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:06:51.51
>>157
自分も色違い持ってるんだけど彼氏出来立ての時に買ったのよ
肩から掛けられるからどこに行くにもポケットなくてもiPhoneが傍にあるので彼から電話あると直ぐに出れるしチェックできる
もしガッキーが同じ気持ちで選んだのならスッゴク萌えます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:07:50.98
ツイッターの源さんファンから叩かれてるって事でしょ
芸スポやらがるちゃんで叩かれてない芸能人なんていないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:08:40.37
存在感あるから叩かれる
ガッキーは今までもそうでしょうだからインスタしないし
そんな事気にしてたら今まで主役張れないでしょ
そこに源さんが惹かれたんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:20.05
>>207
本当にガキヲタかなぁ自分ガッキーファンからカプになったからガキヲタ知人も結構いるけどガッキー好きな人ってほのぼのした人多いんだよね
まぁ何パーセントか変なのはいるだろうがそれは誰のファンでも同じだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:14:15.44
#おげんさん
星野源さんって本当にaがまんま男性になったみたいな人だよなー
幼少期から音楽が当たり前に傍にある環境で育ってきてたり、発想が似ていたり、お互い刺激し合って似て来るっていうのもあるんだろうけど‥本当にそっくりこの2人
同じAB型だしね 笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:15:13.83
>>199
前は手帳型のだったみたいなのでそれだとバッグに入れるしかないよね
この形は確かに単独で持てるから意味があるのかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:10.51
蒼い日聞いてたら源さんがaを強く抱きしめてる情景浮かんできて泣きそう。ってか泣いてる。

少し離れるね 元気でいようね
抱きしめてくれた熱い首に流れる優しいしるし
本当の言葉を2人だけの秘密を楽しい時を
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:19.96
女子限定イベントだからといって安全とは言い切れないよね…男性キモオタは排除できても星野源オタのガチ恋は排除できない気がする
いまは源さん→ガッキーのみだから平気だけど確定する何かあったら凸されたりしてさ…マジでファンと触れ合いイベントは厳重に願いたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:31.99
>>208
結構aじゃないと連想させる発信してるほうだと思うけど それ上回ってまとわりついてきてるだけでは
さすがに名指しで否定は可哀想だから出来ないでしょう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:08.61
>>216
過去の女の存在を完全に切る
aヲタにはっきりわかるように
源さんとaの兼任が多いし商売上がったりになるからできないんだろうけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:42.14
聴くたび思うからもう小声で言うけど、源さんがむかしつくった曲はaの曲と言われてもなにも不思議じゃない
今はStranger聴いててそのなかなら「季節」とか「知らない」とか
他の曲でもよく思う。音の運び(落ち方)とか、タイトルの言葉選びとか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:32.73
あぁぁ〜〜〜もーーすんげー繋がるぅ〜
一緒に住んでるって考えたら全て合点がいくーー
夜中に蛾やら虫やら入ってんのは源さんが明け方に窓開けてるからやろー
源さん窓開けんの好きって言うてたしー

#星野源
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:42.12
口元を押さえて笑う仕草をaがやってなかったら良かったのに
ここでも被るんだもんなぁ
凄いとしか言いようがない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:44.64
>>246
こういう人って源さんがaを匂わせてるって感じてんのかな?
こっちは全く思わないし断ち切ってるようにしか見えないんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:23:09.65
サケロック時代にも困ったファンに厳しく注意できない源さん話があったね
嫉妬芸いよりんにも最後の最後でかまっちゃったし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:23:27.79
aもaオタも源さんが売れたから匂わせたり執着してるんだよ
付き合ってた時は源さんなんてヒモ扱いで釣り合わないとかなんとか
源さんがメジャーになったらやっと釣り合ったねはやく迎えにきて
なんてぬかしてるんだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:23:49.50
>>236
残っていたとしても逃げ恥で新しいファンを開拓したんだから切ってもいいんじゃないかね
本当にガッキーを好きなら守ってほしいし
もっとはっきりと恋バナの時間でも設けて「別れた人と復活することは絶対ない」とか「20○○年は彼女いなかったからなぁ」とか何か方法あるんじゃないかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:21.58
>>244
振り回すような女の子()だと思ってないんだよ、あの人達は
加えて言えばいつもスタッフやファンのことばかり考えてて自分のことは後回し、もっと自己主張して良いんだよ!とまで思っている
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:26:13.89
結局みんな直接さわってないだけでいうよね
スルーがいいのはわかるけどガッキーに被害がいきそうそれが心配
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:26:28.58
ガッキーの控えめさに勝てる人いないでしょ
声小さいし本当にひっそり佇んでるからファンですら一瞬探してしまうというw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:18.58
>>262
すごい
自己主張しない人までaってことになるのか
あんなにあいこだけを見て見て他の人は見ないでっていつも言ってるのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:24.36
>>260
そこまでする必要があるとは思えないけどなぁ
ヲタも昔から比べると全体数減っててその中で騒いでるのは一部
ここにわざわざ貼られてるから見るけど実際に何かできることなんて呟く以外何もないじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:29.56
つくづく源さんガッキーと会えて良かったねー
でないとゾンビの餌食に
責任とれゴルァとか凄まれそう
今は事務所も大手だし下手に手出せないでしょう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:44.09
>>269
めざましどようびの戸田さんあちゃりの誕生日お祝いの動画見たとき本当にどこにいるか分からなかったw
戸田さんに隠れてたけどw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:59.56
>>258
いよりんのはANN聴いてたからなんで源さんから謙ってるんだと思っていたけどSAKE時代にもあったんですね
優しいんだか勇気がないんだかガッキーファンとしては本当にガッキーをお任せして良いのか心配しちゃうぞ漢になれ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:11.10
>>260
何でそんなことしなきゃいけないの?
もう終わってる話を蒸し返して話したらまたアンチが星野源勘違いすんなとか調子のってるって叩かれるんだよ?
源さんが叩かれてもいいってこと?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:59.95
本当に結婚でもしない限り全てを教祖に結びつけるだろうな
いや結婚しても番宣のための政略結婚だとか言い出しそうな勢いか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:36:37.39
>>293
ん?まったく内容の違う歌詞が並んでいるだけなのにどこが似てるというのだろう
あの人のファンは読解力と音楽力がないのだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:56.66
>>291
はっきり恋ばなタイムを設けて言えって言ってるよ…
そんなのコイツは唐突に何を言ってんだってアンチの餌食になるだけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:05.99
>>300
ファミリーソングも昔の源くんに戻った!って喜ぶくらいだもん
あんなに新しくて画期的な事をしてるのに
KIDSに至ってはaとの生活そのままだ!とかね

これツイだけじゃないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:51.36
歌詞やら曲調やらなんでも元カノに似てると言われてしまう源さん
こんな屈辱ないよ
サイッテーだなaのファンは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:41:17.92
似てる似てる言ってるヲタは音楽性のことだけ言ってるの?人生観とか生活面での価値観も含めてのことだろうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:37.83
>>301
親戚に聞いたんだけど昔逆恨みされて顔に硫酸掛けられた人が女優さんがいるんだって
aヲタの粘着質って犯罪絡みそうな気持ち悪さがあって本当にどうにかして欲しいどうすりゃいいんだって話だけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:12.89
aの話はこの辺でやめとこうか
今回のスレaヲタ拡散したくないだろうから
早く消化させに来るか切りにくるかも知れないので900辺り気を付けてね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:23.43
YUI's ROOMからメール着た
最近は毎週コードブルー放送日にくるんだけど毎回あらすじ書いてあるだけでつまらん
今回は「そんなジメジメにも負けずに本日もガッキーは月9ドラマ「コード・ブルー」絶賛撮影中です!!」とあるのだけが情報かな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:31.85
>>349
馬鹿ップル
こういう写真が未来永劫残るんだよな

だからちゃんと否定しないとダメなんでしょうね
今現在ちゃんと否定した事にはなっていないようだからね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:46.59
付き合った人が次々病気になるなんてほん怖か
こんなにaがネガキャンされてるのに
どうしてファンは怒らないんだろう?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:35.65
源さんのインタビューで昔は投げやりに歌を作っていた時があるけど今は僕の歌を聴いてくれる方の為にも歌詞に責任を持ちたいみたいな事を書かれていた
aにはそんな気がしまったくないね
誰かを追い込む歌詞の多いこと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:39.87
源さんは結衣ちゃんによってこないか内心ハラハラしてるんでないかな
ニヤニヤガッキーは渡さないぞになるのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:58.05
昨日の仙台でも左右で色の違う靴下履いてたらしいな教祖
ずっと好きなんだってさ〜そういうデザインが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:01:57.02
まあここまで拗れてるならANNで視聴者メールへのコメントで一度別れた人ともう一度付き合うなんて考えられないわくらい言ってもいいのかもね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:27.74
>>379
LIFEのトークのところで
内村さんに内緒にしてることって質問で靴下を全部買い換えましたって言ったのよ
これも質問の答えとしては不思議でしょう言いたい事はずらしてでも言う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:54.19
あのMステでも見てる?よりも「優しい変態性」にめちゃ食いついてたね
aのタイプは「優しい変態」
「優しい変態」なんて独特な言葉意識せずに出るか?と
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:49.02
aが30代前半の超大事な時期を星野源に捧げたのに捨てられて可哀想ってツイを見かけたんだけど…え?というだったら国分くんと結婚してたらよかったのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:34.13
>>392
源さんそれに近いこと何度も言ってると思うけどね
元カレに執着してるリスナーの話に怖いとか消しなとか言ってるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:05.78
>>392
別れた彼女が自分の親と連絡とってるみたいなのにドン引きして怯えてたし
別れた彼女の連絡先とっとと消せとかバッサリ言ってたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:19.89
いつかのLIFEのあとのsongsでも源さんの次が教祖で
CDTVでもそうだったから
もう業界内では認められてる有名なカップルなんだろうね〜と言ってたなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:18.79
本屋寄ったら星野源さん表紙の雑誌4冊ぐらいあった
これみんな買ってる人お財布大変ね
どれか読もうか迷ったけど結局どれも手につけず週刊ゲンダイの芸能人ぼ住むマンション
立ち読みしてきたwカプ失格かな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:28.99
>>383
いつもの台湾とか香港情報くれる方かしら
ありがと
今回は香港でもお化粧濃くされてないんだね
日本版のままの方が輝いてて素敵だから嬉しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:16.77
>>434
なんかさー
そこが今更復縁してもなんのワクワク感もないんだよね
源さんのエロが場末のキャバクラ感まで墜ちてしまうんだよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:12.14
>>422
そうそう
コピペとか頻度が多過ぎて毎回マジな事レスするの邪魔くさいからしてないけど本当の事分かってる人はわかってるから
正直aヲタの入院後のネタは浅いので全部否定できる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:20.92
雑誌はかさばるからなあ
ガッキーginza、gingerとnylonは買った
源さんはmusicaは立ち読みを諦めて買ったわw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:20:18.32
付き合ってたり結婚考えるなら生活面における価値観って似てくると思うが新曲のオーコメ聞いてハワイ旅行のくだりでファンの人にも声かけられたりするの絶対嫌だみたいなのいってたけどaは最近真逆のこと言ってたよ
小さ過ぎることだけど昔はともかく今の2人はないなあと自分は思ったかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:37.30
>>452
雑誌は源さん表紙のダビンチとブロス、ガッキーはジンジャーのみ
逃げ恥は円盤とシナリオブック、源さんのMV、CD、真田丸の円盤
これ以上は無理だわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:34.87
最近たしかにワイドショー的な番組がお休みになる暮れの時期に結婚したりする芸能人
多いね。まあしてくれるならいつでもいいんだけど、できればそういう番組が1日占拠される
ぐらいの時に大々的にやってほしいんだけど。ずっと見ていたいから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:52.39
>>453
そりゃ付き合ってたんだし言葉かぶったりするでしょう
でもこの前のスクールオブロックでは弁当食べてくださいといわれたけど
もう咀嚼音とは言わずクチャ音をラジオで流すなんてラジオの神様に怒られると拒否してました
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:52.53
どんな日に結婚する人が多いかちょっと調べたら10月8日も「とわに」っていう意味で入籍する人多いらしい
末永くにかけて10月8日とかないかなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:06.43
ごめん

ガッキーが主役のドラマでaが主題歌なんて事案があったら、それでも健気に頑張るだろうガッキーを思い浮かべて不覚にも萌えてしまった…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:44.82
>>455
そもそもが
かたや相手ありきの上で結婚熱望
かたや結婚しなくても楽しく過ごしてるだもの
根本的に全く真逆なんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:23.62
Xmasには星野源とaが一緒におったと思うんやどな〜。
お家に聖太さん来たって、源さんの闘病中、聖太さんとaは絶対病室で会ってて面識あるやろし。
今マスコミに狙われとるから敢えての聖太さんで隠れ蓑やと思ってる‥そしてこんな事考えてて1年が終わりそう(爆
#星野源
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:45.44
aがもっとを歌番組で歌うと源さんに想いを寄せて歌ってるみたいで切ないって言われるけど なんなら泡のような愛だったの歌全部聴いてほしいよ〜〜〜
切ないなんて言葉じゃ表せなくなるし 全部源さん宛てに歌ってるみたいで感情移入しちゃって本当に苦しくなる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:59.58
そういえばふと思った。
いつも逃げ恥やってる時、aの曲で時計のCMやってたけど、みんなで見たって言ってた時、源さんどう言う気持ちで見てたんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:31:45.01
「源さんずっと顔変わってないからずっと童貞かと思ってました!」
「俺、流石に魔法使いみたいにはなれないから!」「女を引っ掛ける魔法は知ってますけどね、源さんは」
「ははは(aいるからやめろ)」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:32:54.77
芸能人のゴシップをどうこう言う人、気になる気持ちは分かるけどさ、
例えば源さんについて、aよりガッキーがいいとか、二階堂ふみよりガッキーがいいとか、一体何様なんだろうか
スターになると、愛する人を選ぶときもファンに気を使わなきゃいかんのだろうか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:40:16.89
>>491
前にも書いたがコウノドリの現場で紅白出場祝
撮影終わったクリスマスに発表
紅白出場で視聴率NO1
年始はハワイで新婚旅行
はいカプです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:06.57
aと源さん復縁か?ってやつ最近多いな
本当ならばはよプロポーズしてあげて下さい源さん

そして2人の素晴らしい才能を受け継ぐお子様をぜひこしらえてほしいところです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:42:00.63
今だから言うてゆうのもあれだけどエキストラ参加した時スタッフさんがaのツアT着てたのざわざわした源さん正気で仕事できたのでしょうか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:43:22.87
FNSのaと源さんみたよ(*´ω`*)
a爪が赤で
2人のやるポーズも似てたね
最近はaがサスペンダー着用したり
基本ツイートが同日、同時間とか、
なんでもええから2人はよ結婚して〜!!
#星野源
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:03.52
勝手な妄想なんだけど、意外と源さんはa一筋なんじゃないかと
思ってるんだけど。どっちかというとaの方が私なんかでいいの?とか言いそう。ごめん、妄想。
だって頬の香り。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:33.82
aと星野源が同じポーズ?! 【FNS歌謡祭】 源さん、そこでするポーズじゃないから、絶対わざとした感じ
aさんはとってもさりげなくしてるから、源さんがaさんとつきあってるんだぞぉアピールしてる感じ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:48.64
源さん
動きがaだよね、、

aずーっと
あの動きしてきてるから
まねっこしてるんかな♩
可愛すぎる2人♩
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:50.50
この前ポーズ被ってたときはaがあとだったけど、今回源さんあとだから らぶらぶの証だったらかなり嬉しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:50:20.23
ナイナイ岡村が関西ローカルの番組でよゐこ濱口は控室で待てるくらいの少しの空き時間でも家に帰る誰かおるからやって言ってた
やっぱり誰かいないとわざわざ帰らないよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:50:58.58
源さんとあんなことやこんなこと、逃げ恥よりもさらにヒートアップした事をしたんだろうかと思うとa姉さんを崇拝するしかなくなる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:57.90
aが会報でダレトクが好きで云々って話は、
裏番組の源さんの恋愛ドラマ、気になるけど、気になるけど、観ないでぇ〜!!ひぇ〜!!
という、ネガティヴキャンペーンだという可能性はある?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:53:55.78
豚野郎のコーナーがひどすぎて「やめろ!読みたくねぇ〜!」と言う源さんの声を聞いて
昔aラジオやってた頃「恋人たちのクリスマスを恋人たちのクリト○スと間違えました」的なメールに対して
「あほ!こういうのをaに読ますなボケ!」と言ってるaを思い出した
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:39.43
例えばやで、例えば百歩ゆずつてガッキーと源さんが付き合ってたとして、私がガッキーなら、あんなにa匂わす男とは付き合えへん(笑
元カノの気配が強すぎる
ってことで源さんとaはまだ付き合うてると思ってるv(。`・∀・。)vィェィ♪
#星野源
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:56:21.03
今年の紅白の歌ふり
今日が独身最後のステージになる星野源さん、歌っていただきましょうファミリーソング!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:00.58
aさ、涙目で「もっと」歌うしさ、衣装にサスペンダー使ってるしさ、もう源さんの影しか見えないんだけど!
a好きだ!源さん好きだ!

とりあえず源さんは休んでくれ!!!
#ベストアーティスト
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:00:22.13
>>560
自分そのレスが釣りだと思って無視してたんだけど
aの話なんてコピペと荒らししかしてないのにさっきからレスしてるから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:34.26
関東の出身のはずの星野源くんがラジオで関西の方言のはずの「しゅんでる」をナチュラルに使用して、ああaさん‥‥ってなって結構ダメージくらった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:06.99
自分だけを見ていてほしいa
源さんが俳優業していてラブシーンとか見るのも嫌なんじゃないか?ヤキモチ焼きだろうし
ラブシーンあるドラマには出ないでよ俳優やめてよとかって駄々こねてそうだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:37.63
aさんと星野源さん同じ日にMV公開はダメだよ〜しかも「恋」と「恋したのは」改めて言うよどんな関係なの!!!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:08:38.46
ガッキーと瑛太のイベントの話題は盛り上がらないのに
糞みたいなaの糞みたいな話題は延々と続いてるってこのスレどうなっちゃったんだか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:21.28
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:45.90
>>590
さっき充分盛り上がった上に安全性について議論にもなったのにあなたの目は節穴なのか?
確かにa話が続きすぎではあるがな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:12:04.21
9月のスケジュール
ガッキー:コードブルークランク 雪肌精新CM(たぶん)
源さん :コウノドリクランクイン どん兵衛新CM(たぶん)
0606600
垢版 |
2017/08/21(月) 20:13:41.99
修正

9月のスケジュール
ガッキー:コードブルークランクアップ 雪肌精新CM(たぶん)
源さん :コウノドリクランクイン どん兵衛新CM(たぶん)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:30.12
>>606
新しい企画がありそうなこと匂わせておきながら全然盛り上げられない残念なクリネックスさんだけど
あそこも何かあるかも
期待はできないけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:16:15.78
排水溝の事書こうが分断しようがスレ立て邪魔しようがこのスレは2人が別の人との交際を認めない限り続くのにね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:18:04.12
コピペ大好きフリスキー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:53.29
>>623
そう続けて書けばいいの
変なスペース入れてるから読んでて違和感あるし誰かも分かっちゃうしいいこと一つもない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:47.96
>>619
ああプリンが食べたくて我慢してるならそうか
食べるの我慢してパッケージの賞味期限の数字を勝手に思い浮かべてた自分が恥ずかしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:55.67
逃げ恥の動画で肌のmvみたいなの作ってた人いたけど、ほしがきが苦手とかそういうの以前にめちゃくちゃ源さんに失礼だな〜と思って悲しくなったなあ〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:10.47
>>581
別れた原因まさにそれだったりして
仕事でラブシーンしてるのに怒って浮気まがいなことして振られてそう
摘んで僕だけの物にしたくって千切ったところから黒くなった歌詞に繋がるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:24.49
こんだけ色んな雑誌で取材を受けて、めちゃくちゃ熱量を持って新曲のこと話してくれたのに、それでも全部逃げ恥とかほしがきに結び付けられたら源さんの努力が本当に報われないと思います、、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:35.40
>>636
公式のキャンペーンの賞品もさ
例えばガッキーのボイス入りめざまし時計とか映画の舞台挨拶招待券とか
もう一工夫あればなあと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:47.41
>>641
納得しかもちゃんと本当の話だった
自分ミッドタウンで働いていたから(今は違うよ)隣接マンション専用出入り口の話とか駐車場とか正しい情報だったよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:10.04
1 5,594 星野源
2 4,597 乃木坂
3 3,034 祭nine

【 星野源】

      恋    Family
   16/10/05 17/08/16
━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *54,613  122,901
水  *18,174  *32,749
木  **8,014  *13,579
金  ***,4位  **9,421
土  **6,977  **7,380
日  **6,870  **5,594
━━━━━━━━━━━
計  *94,648  191,624
週  102,326  ***,***
累  304,204  ***,***
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:50.99
【ビルボード】星野源『Family Song』193,599枚を売り上げシングル・セールス首位!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00054548-exp-musi
前作『恋』から約10か月ぶりとなる10thシングル、星野源『Family Song』が
初動3日間で155,502枚をマーク、その後約4万枚売り伸ばして
初週累計売上193,599枚で週間シングル・セールスチャートで首位を獲得した。
ちなみに『恋』は今週までの累計で30万枚超を売り上げており
本作は既にその2/3をカバーする初動となっており、期待値の高さを物語る結果といえる。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:38.11
あいこが具合悪くなった人にめっちゃ優しく誘導してくれて、最後に、「ごめんやで。また絶対来てな!」って言ったのがほんと残ってるあいこやばあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:48:19.17
>>672
なんていうかな売り上げ枚数は恋と同じかそれ以上いくかもと思ってた
恋は恋ダンスとYouTube再生がすごくてインパクトは及ばないにしてもね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:49:28.16
>>681
運営と公式にツイが分かれててあっちがまだだからこっちはムリとかやり取りしてて
本気でバカなのねと呆れた
あれじゃフォロワー数も増えないし何やってもダメだと思うわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:50:47.12
>>653
随分前のスレで地下駐車場のことを初めて書いた者です
大泉兄さんやアミュ別宅とかスタントマンばりの運転とか
当時はそんなの上手く行くわけないと責められたので現代の記事な個人的に裏付けになって嬉しかった反面
文才の無さで理解して貰えなかったのだと反省
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:52:55.97
>>687
過去のことは知らないけどその4行の文章を見ても文才がないのは分かる
感情を抑えてシンプルに書くことを5年ほど学んだらいいと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:52.56
>>690
そうそう
昔フライデーされた事をいつまでも宝物にしてる集団とかだよ
田舎に住んでたらそういう事情を知らないんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:56.72
>>687
文才の無さで理解して貰えなかったんじゃないと思う
文章力ではなく人に伝えるときに何が大事かを理解してないのが問題なんだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:55:24.34
>>611
クリネックスなかなか自分の周辺で見かけなくて貢献できずにいるからあんまり言えない
雪肌精はかなり気に入って着々とアイテム増えてるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:29.24
>>687
揚げ足取って連投してるだけだよ気にしないで
自分は前に書き込んでくれたことも覚えてるし記事見てなるほどと思ったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:00.01
>>712
>>687>>698が同一人物ならそりゃめちゃくちゃに叩かれて嫌われても仕方ないと思って静観してたけど
別人となると話は別というか
荒らしの手口が巧妙すぎるしあなたも早くそれ言わなきゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:34.17
>>717
分譲マンションだから簡単には引っ越せねー
ってかティッシュとトイレットペーパーのために引っ越したいなんて言ったら旦那さんに嫌われちゃうわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:34.89
二人が会うとしたら源さんのマンションか仕事場、ガッキーマンション、アミュの逢瀬用マンションになるわな
うまくやってくれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:10:20.47
デリで呼ばれて行った部屋が専用部屋つかそこには住んでないことならあるよ
ふつーにあると思う
でも自宅もかなりあるけどね送りやってるドライバーさんたちなら知ってるかも
あの人たちは横のつながり強いし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:37.04
昨日の夜話題になってた渡部と森高の番組関西は今日なんだ
カプ的には不評だったみたいだし見なくてよさそうかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:48.14
あんなの常識を持った人なら、それがどれだけ関係者各位に失礼か、どれだけ違反行為してるかわかるはずだしコアな源クラさんになった覚えはないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:07.24
あの方々の理論からすれば音楽駅での歌の披露が終わった後、ハミングファインのCMが流れたら星野源は吉田羊と結婚するってことですよね?()
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:25.98
ドラマや音源の転載は違法ですし、おまけにこじつけは良くないと思いますよ?
そんなの誰も望んでいません。

って言いたい!!!

でもコア扱いされたくない!
源クラ()扱いされたくない!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:50.39
辛い日を一緒に乗り越えるための結婚じゃなくて、楽しい日をさらに楽しく感じるための結婚でありたい。
byおめぐ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:23.12
みづ @y_h_y_g_m_
割とさ、女の人(特に女優さん)はこうすることない??
午後10:20 2017年8月20日

しまねっこ @yoh_genp
みんなする!

みづ @y_h_y_g_m_
よね!!
てことはみんな源さんの嫁かい!!って思った

しまねっこ @yoh_genpe
ほんと!!!!
それ!

みづ @y_h_y_g_m_
もう少し、穏やかな人が多いと思ってました←
思っていたよりも過激でしたね←


しまねっこ @yoh_genpe
そうですねぇ〜w
なんというか、呆れましたね、自分が言うことでもないけど

みづ @y_h_y_g_m_
だね
あくまでも、『ホしがき』ではなく『ひらみく』の話なのにプライベートまでドラマと一緒にして‥
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:21:08.40
こんなしょうもないこじつけ妄想に使われた作品の可哀想さ

逃げ恥原作ファンの方々が不憫でならない
害悪でしかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:17.46
すごいね言葉って
源です。の4文字でテンション上がるのに勉強合宿 とかあの戦慄タグとか同じ4文字でもほんとにテンション下がるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:44.20
>>761
コピペされてるとかそういう問題じゃなく単なる一個人のツイなんだから

責めるのであれば著作権侵害の話
そっちのことなら賛同する
だけどツイの内容をとやかく言って叩く必要はない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:46.57
いまコードブルー中でリアタイしてる人は離れてて住人少ないからコピペしてるのかな
お暇なかたなのねー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:25.49
すごい!
都合のいい部分しか見ない!
ポジティヴですね!
捨てアカ作って、直接文句送ろうかな꒰*´∀`*꒱
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:34.69
おめぐ軍団ていっつもおかしな正義感振りかざしてるよね
本人たちじゃなくて自分たちが不快なだけのくせに
職場でいちばん迷惑なタイプだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:42.95
まあ実際リプ欄みてても割と褒めちぎってるやつ多いしな(白目)
わたしもそれやるかむっちゃ悩んでたで( ͡ ͜ ͡ )
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:48.02
しまねっこ @yoh_genpe
すごい!
都合のいい部分しか見ない!
ポジティヴですね!
捨てアカ作って、直接文句送ろうかな
午後10:40 2017年8月20日

おかゆ @PervertLady_ym
まあ実際リプ欄みてても割と褒めちぎってるやつ多いしな(白目)
わたしもそれやるかむっちゃ悩んでたで(

しまねっこ @yoh_genpe
褒めちぎってる奴らもまとめて通報してきました!
ですよね!!!

おかゆ @PervertLady_ym
さすがwww仕事がはやいwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:10.52
>>787
それでもプラージュよりは出来がいいと思うんだけど
WOWOWで見てる人がいないから叩かれ方が弱いだけでドラマの内容的にはプラージュ相当ひどい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:55.02
屈強な、えいちゃん。 @ei_chaaaaan
Family Songにしても、肌にしても、てめーの解釈はいらねーんだよ
午後9:45 2017年8月20日
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:26.13
どこでも攻撃的な人はいるからね
ただツイの源さんファンは不思議な正義感を振りかざしてる人や自分は源さんの理解者だと勘違いな人が目にとまる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:57.95
プラージュ原作は濡れ場あるけど今んとこ原作よりもライトになってると思うが
ドラマはかなり原作と違うらしいけどな源さん読んでないらしいし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:06.22
コードブルーは山Pが天龍か長州かというレベルで何を言ってるか分からない
内容がダメでも会話が聞き取れるだけプラージュのほうがいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:07.56
>>798
リアタイのANNツイ見てても多いね
だからラジオのメールも曲の感想なぜか泣いてばっかり
でもユニデザインで勝手にグッズ作ったりしてやってることめちゃくちゃ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:25.74
わしはあたたかく受け入れた覚えはないし、忠告したんですが(ブロックされてるのでスクショは借り物)

ネットでたまたま拾ったのでさえグレーゾーンだなって思ってツイートしてんのにさ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:48.13
>>821
原作も読んだけど原作自体がイマイチだった
ドラマの出来は話をかけてアレで
ちゃんと見てていいと思ってるんなら相当目が曇ってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:47.73
>>821
アンチじゃないけどプラージュはダメだよ
ガッキー大好きでも今シーズンのコードブルーはダメだと思うしアンチとか関係ない話だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:28.69
コー$ブルー @doluchaan
美貌録は美貌のことだけゆうとればいいのに
午後9:14 2017年8月20日
12件のいいね

おむつさんといっしょ @gen_s2s2
察しましたw

コー$ブルー @doluchaan
ばかたれが(^^)って気持ちでいっぱいですww

おむつさんといっしょ @gen_s2s2
いつも、ちょくちょくTL流れてくるあれはなんだろうなってスルーしてましたw

コー$ブルー @doluchaan
たまに流れてきますよねw
さっき流れてきたの観てみたらHPめちゃ削られましたw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:41.27
>>828
好みはそうだけど作品の出来がいいか悪いかは皆違ってという話じゃないから
この程度の糞作品に天下の星野源の時間を無駄に使ったWOWOWは恥を知れと
そう言いたいの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:59.08
しまねっこ @yoh_genpe
もしかして:○ッキー

コー$ブルー @doluchaan
🙆

しまねっこ @yoh_genpe
検索して、いまやっと訳がわかりました
そっと通報してきました

コー$ブルー @doluchaan
いろいろアウトすぎて

しまねっこ @yoh_genp
コメントしてる奴らも全員通報したいです
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:15.73
ジュリー・剛田 @kawausojuri
みてきたwww

コー$ブルー @doluchaan
殺意(^^)

ジュリー・剛田 @kawausojuri
ゾッとしたわwww

コー$ブルー @doluchaan
冒頭しか見てないけどゲボ出るかと思いました(^^)

ジュリー・剛田 @kawausojuri
ゾワゾワしながら全部みました(´;ω;`)ごめんて〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:20.44
ちかりん @yuiton0305
私も見てきた
しかもリプもしてもうた、、よう考えたら(∩´﹏`∩)ゾク

ミサポゥ @IGAYOWAInodesu4
6兆イイね!
(見てきた。びっくりした、、、。)

コー$ブルー @doluchaan
わぁぁ通知が止まらない!6兆〜!
(冒頭しかみてないですがね‥もう‥)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:07.78
ガッキーの役がこれガッキー以外のどの女優でもいい役じゃんかと
それがコードブルーの今シリーズの汚点
なんでガッキーを使ってこんな役割しか与えられないのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:29.53
コー$ブルー @doluchaan
#このツイート見たやつは適当に五文字呟く
干したカキ
午後10:03 2017年8月20日

おかゆ @PervertLady_ym
抹殺したい

コー$ブルー @doluchaan
なんとかならんかねほんとにね

おかゆ @PervertLady_ym
ほんとにねぇどうにかなってほしいですねぇ

しまねっこ @yoh_genpe
消したいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:54.53
>>841
まあまあ落ちついて
作品の出来を決めるのは見てる人達に任せてはどうでしょうか
あなたの意見は分かりましたよ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:01.02
ソ ラ マ メ @mamencho_p
えぇえええええええ
肌をBGMに逃げ恥の映像
っていろいろやばいだろ‥って思ったからリプしたのにのにのにのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:30.97
みなさん話が固いよー
あ荒らしが混じっているのね
いろいろNGで見えない
はぁー今日は疲れたからコードブルーは明日の朝にみる!w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:11.85
ナ ス @qq___15
逃げ恥の動画で肌のmvみたいなの作ってた人いたけど、ほしがキが苦手とかそういうの以前にめちゃくちゃ源さんに失礼だな〜と思って悲しくなったなあ〜
午後9:35 2017年8月20日
3件のリツイート 7件のいいね

みーぼ @meatball15star
めちゃくちゃ同感です


ナ ス @qq___15
これから新曲を出す度に同じ様な事があるのかなって思ったら、本当に源さんが報われないですよね


みーぼ @meatball15star
一番ファンに解ってほしいからこそ、ANNとかであれだけ丁寧に解説してくれるんだと思うんですよね・・いろんなファンがいるけど、アーティストに対して失礼にあたることはして欲しくないですね、、、


ナ ス @qq___15
本当ですANNで皆に分かりやすく曲の話を沢山してくれた源さんの思いを汲み取る事ってそんなに難しいことなのかなって悲しくなってます、、
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:22.78
WOWOWのドラマって割といいのが多いから期待しすぎてたのかもしれない
源さんが出るんだしとも思って
それがあんな感じだから悲しいし虚しいし責任者出てこいって感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:10.33
今日のコードブルーもガッキーが脇役というか端役で悲しい
シーズン1と2の再放送のほうが満足度が高い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:51.49
なんかさぁツイのコピペ見てると今のイジメってこんな感じでツイで相談してるんだなぁって思ったよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:54.96
この先ガッキーが活躍するエピソードはあるのかな?
コードブルーを見続けるのが限界にきちゃってミックスに逃避しちゃう自分が
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:40.49
>>884
コードブルーに心底ガッカリして罵倒しまくそうだった自分を救ってくれた天使様
ありがとうガッキー大好きだよガッキー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:39.82
>>884
コードブルーで白けきった自分を潤してくれる
先週に続いていいタイミングで画像投下してくれてミックスの中の人に感謝
0924900
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:47.09
ダメです規制されてましたー
すみませんがどなたかお願いします!
0929900
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:17.35
>>921
ありがとうございます!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:40.60
いやここは再確認しておきたい
900過ぎたら新スレが立つまでレスするのを控える

これだけは守ろうよ
荒らし以外の人はこれは分かってくれるよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:42.86
ガッキークッソ可愛いいいいい!!!!
間違いなく源さんの彼女だわ!!!
かわいぃいいいいい過去2に!
一位はエスプリークのポニテメガネ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況