X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
星野源の噂 96 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:29:55.41
26日ブランチ入れました 本音言うと再放送案件だと思うわ!

終わらない夏in2017星野源関連スケジュール
8月
19日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第2話22:00〜
      【TV】Count down TV ゲストライブ24:58〜
20日(日) 【TV】フジテレビlovemusic24:30〜
21日(月) 【雑】AERA発売
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜 2時間生演奏!星野源Live Tour2017『Continues』inラジオブース
23日(水) 【雑】TVBros.8/26号発売 星野源特集
25日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017前編24:20〜
      【LI】Continuesガイシ1日目17:30〜
26日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第3話22:00〜
      【TV】王様のブランチ 買い物の達人特大版9:30〜
      【LI】Continuesガイシ2日目15:30〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

9月
01日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017後編24:20〜 
02日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第4話22:00〜 【TV】WOWOW『TEXAS テキサス』15:00〜
04日(月) 【雑】AERA発売
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(水) 【雑】ダヴィンチ発売
09日(土) 【TV】WOWOWプラージュ最終話22:00〜
      【LI】Continuesたまアリ1日目16:00〜
10日(日) 【LI】Continuesたまアリ最終日15:00〜 
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月) 【TV】NHK LIFE22:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

10月
未定   【TV】WOWOWラストフラワーズ
      【TV】TBS コウノドリ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:47:48.80
1も2もおつおつ

ブランチ買い物の達人特番やるんだ
地元普段午後の部やんないから流れるといいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:55:55.53
>>11
ですよ

プラージュ見てる人スガシカオさんのメルマガ登録するとドラマを違った目で見られて面白いよ
今週の歌のシーンはスガさんプロデュースだそうだ
スガさん文章うまいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:59:30.12
>>1 ありがとうございます。

貴生は影薄い主役=サブカル人気のアミュ推し源さん起用
逃げ恥大当たりは予想外だったので、原作者は、影薄い主役の仕事演って貰えるのかと思ったんだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:01:45.22
wowow無料体験登録たしかにしたのに映らないなぜ?
プラージュ楽しみに仕事がんばったのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:07:23.87
>>24
転売ヤーがばからしくなるほど作るといいと思う
何なら今までの初回限定盤も焼いてもらって構わないんだぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:08:40.55
今日地方のタワレコハシゴしたけど面白かった
新宿や渋谷みたいに派手さは無いし小さなコーナーだけどなんかうれしかった
そしてなぜか白い三角のCDがどちらも置いてあったので買ってしまったぞw
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:09:02.70
>>25
地元結構長いこと置いてた
普段シングルはレンタルで済ませてたから買おうか迷ってる内に無くなってああっってなってしまった
結局5月の謎のアスマート在庫復活の時買った
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:11:04.30
さっき録画したバズリズム見た
マウスの米欄見てて 源さんの唇?グミ?石膏?キスする???そのマウスなぁ(´Д`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:21:38.65
4曲続けてきいてファミソンに戻ると改めていい曲だなあと思う
メイン曲だから音の層の厚みが違う
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:31:42.21
肌のイントロ最初のウィーンてとこ好き
起動音みたいな…水中から浮遊した時みたいな…
心地良いんだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:41:46.68
オンデマンドでプラージュ見てきた
面白かった
源さんの笑顔ってなんでこんなに素敵なんだ
こんな風に笑える人になりたいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:54:53.92
>>75
>>75
確か両利きだよね?
統一しないのかなって思ったけど単純に両利きすごいってなったw
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:55:15.78
>>72
元々、お箸とギターは右のはず
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:55:24.82
>>72
元々書くのは左、お箸は右

日村さんの12歳までに覚えたものは左、12歳以降に覚えたものは右を思い出して深夜爆笑
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:57:42.28
>>85
それそれ
そんな名前付いてたのかよって驚いた
完全左利きじゃないから生活するのはそんなに不便じゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:09:09.82
自分の息子が左利きでバンドやってるんだが、
左利き用のギターやベースは中古屋でなかなか見つからないんだと
で、お金ないからって頑張って楽器だけ右利きに矯正してた
源さんが楽器は右っていうの聞いて、そうだよなーと思った
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:12:12.45
前スレ>>827>>829
帰宅しました
でも>>829の言う事も気になるので一応今回は控えます
ググるとマイク前の写真1枚は出てくるね

国立国会図書館とか、どっかで見れる方は是非
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:15:07.30
>>50
ああー同じ人がいるぅ

このタイミングでCDプレイヤー壊れた
PCに放り込んだらカサカサ高音域ばかりでベースがてんで聞こえなくて悲しい
スピーカー繋ぎ変えるの面倒だー
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:17:30.61
>>94
一般的な右用のお古もらってそれで練習したからギターは右なのかもね
自分も両利きではあるけど左優位のものが多くて生活は不便が多い
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:33:40.41
>>99
違和感満載だったね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:38:05.64
>>102
今日のも良かったよ。好みだよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:40:38.31
パジャマのズボンみたいなの履いてた
嫌いじゃない
何来ててもいいけど
いやもう源さんなら裸でもいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:44:12.14
>>109
踏んだら割れそうな頭上の橋だったけどね
足元に小さな太鼓橋か絵で充分だったのにw
頑張ってくれてありがたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:45:00.41
>>115
CDTVはビルボード系チャートだけどオリジナルもちょっと入ってる
映像作品に関してはウィークリーのオリコンチャートなのでMVTがランキングに入るとしたら来週かも
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:47:30.83
恋ヤバイなー、いつまでそこにいる気なんだよ
こんなの次に何持ってきても勝てる気しねー
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:54:50.03
>>129
ファミソンはドラマの盛り上がりと同時にある程度までは行くが、爆発はしそうにない
肌はここからショートストーリーができそうな出来栄えだが、ビオレが邪魔なんだよー


ところでうちの子台詞部分を完コピして「あ、、、」ってやるほどプリンおきにいり
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:57:29.44
>>124
めちゃくちゃそれ思った
昭和の組織って感じだった
みんなそれでついて来てたけど、
表情は苦しそうだった

源さんみたいな
サーバントリーダーシップが当たり前になったのは
考えてみればほんのここ10年ぐらいだもんね
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:00:11.98
>>107
うん、顔すっきりしてた
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:06:10.53
あのインナーはバズリズムの時と同じかな
最近の衣装はものすごく首元を大事に守ってるね

重ねたプルオーバーもVネックにしては深過ぎるカットと
中途半端な色とサイズと生地感がなんとも言えない
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:08:05.53
>>151
自分耳の穴が小さいのかアップルのイヤホンのサイズが合わなくてすぐ落ちるからあれは使えないやと思って見てた
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:14:55.17
iPhone7出る時に散々チンアナゴと言われたものを推してくるとは
実際めちゃ高性能だけどねアレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:15:47.76
>>189
あれ合わないのは耳の穴のサイズより耳の形との相性
普段いちばん小さなカナル使用だけど
アップル純正イヤホンもぴったりで外れにくくて好き
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:18:37.63
TBSの音楽番組ってセットがすごい凝ってるって有名だったよね
今CDTVくらいしか音楽番組無いけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:19:40.15
>>204
自分iPhoneの電池変えに行ったら新機種と切り替えろと言われて変えてくれなかった
仕方ないから近所の修理屋で変えてもらった
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:25:19.71
衣装は残念
もう少し若くてもいいと思うのだけれど
源さんああいう感じの服着ると一気に老けて見える…
お歳に合わせて落ち着いた物をTEPPEIさんが選んでるのだとしてもちょっと
最近オーバーサイズ多いよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:27:54.35
>>215
彼女居そうどころか別れたのかと勘繰るよ
そのうちあれだけ弄ってた聖太さんの猫が羨ましくなるんじゃないw
そばだっけ、名前
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:30:37.45
オーバーサイズは細すぎる身体をカバーしてるのかなと思う
そのまま出たらセンターで歌うには小柄でちんまりし過ぎるのかも
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:30:59.50
パーソナルカラーの話をするとまたややこしくなるから言わないけど自分も茶色やぼやけた色があまり似合わないから傾向が似てるんだろうなぁと思ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:31:25.26
>>223
そう思う
プリンのレコーディングドキュメンタリーの時とかフラゲ日のCDショップ回りの時とか良かった
まぁ確かに衣装感は少ないけど
私服だから当たり前か
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:17:59.98
スペシャの聖太さん特集良かった
サケロックのラストMVについて詳しく語ってたね
あのMVはいつもちょっとジンワリきちゃう
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:28:51.38
>>270
もう夏っぽさはなくて良いんじゃない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:38:32.49
>>273

8/27(Sun) AM 01:30 の 音楽・ライブ! スペースシャワーTV『CREATOR'S SELECTION 〜山岸聖太〜』に 星野 源/星野源 が出演します!
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:42:14.62
>>272
前のスレで源さんはブルベ冬と書いてる人いたが自分もそう思う
茶系はイエベ向きなので似合わん
TEPPEIさんはなぜパーソナルカラーを無視するのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 04:04:02.72
今日の聖太さん特集は映像作家の世界〜山岸聖太作品集〜で27日のとタイトル違うから別内容っぽい
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:42:08.60
プラージュいいね、面白い
wowowドラマ始めて見たけど、映画みたいに描写が丁寧で密度が濃い感じ
一話より二話の方が源さんの素に近い感じがする
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:00:31.57
ダヴィンチとか高橋さんのインタビューとかで、ファミソンはソウルミュージックバージョンとJPOPバージョンと両方作って最後にソウルミュージックの方に決めた、っていってるけど、ファンとしてはJPOPバージョンも是非聴いてみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:26:30.74
明日8月20日24:30からの
Love musicは

LIVE & TALKゲスト星野源!

マイケル・ジャクソンとオバQ音頭でダンスした幼少期!
B’z・ユニコーン・ドリカムが大好きだった学生時代!

新曲「Family Song」

#星野源
#lovemusic
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:51:20.90
外で忙しくしている人が家の掃除に気を遣うのって凄く良いことだと思うけどな
綺麗な部屋のリラックス効果は何より高いから
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:53:59.63
掃除することで気持ち切替とか色々あるしなぁ
手っ取り早いストレス解消になったりもするし
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:54:32.27
実際アレルギーで死ぬ人もいるから
でもアレルギー避けし過ぎて熱中症になるのはどうかと思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:06:16.55
喉を守る為にクーラーつけなかった人なら埃も気にするわな

CDTVの歌すごくよかった
歌いこんでいけばいくほどよくなりそうね
ただTVサイズでもラストサビは入れてほしいなー
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 10:13:57.02
>>307
なった、なった
みっちゃんとの関係性がいい
源さん飲み会にいたらあんな感じなのかなぁとか
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:49:26.59
独身男なのに洗濯とアイロンがけが趣味で掃除よくするとか珍しい部類じゃない?
仕事もゲームも忙しいのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:48:23.97
>>324
8月16日に収録かな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:28:57.96
>>336
坂口健太郎なんかぼーっとしてるからシャキシャキした子が好きなんじゃないか?
波瑠も気が強そうだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:51:07.47
28日のTOKYOFM追加しましたよぉ

終わらない夏in2017星野源関連スケジュール
8月
20日(日) 【TV】フジテレビlovemusic24:30〜
21日(月) 【雑】AERA発売
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜 2時間生演奏!星野源Live Tour2017『Continues』inラジオブース
23日(水) 【雑】TVBros.8/26号発売 星野源特集
25日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017前編24:20〜
      【LI】Continuesガイシ1日目17:30〜
26日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第3話22:00〜
      【TV】王様のブランチ 買い物の達人特大版9:30〜
      【LI】Continuesガイシ2日目15:30〜
28日(月) 【ラ】TOKYO FM Blue Ocean 8:55〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

9月
01日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017後編24:20〜 
02日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第4話22:00〜 【TV】WOWOW『TEXAS テキサス』15:00〜
04日(月) 【雑】AERA発売
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(水) 【雑】ダヴィンチ発売
09日(土) 【TV】WOWOWプラージュ最終話22:00〜
      【LI】Continuesたまアリ1日目16:00〜
10日(日) 【LI】Continuesたまアリ最終日15:00〜 
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月) 【TV】NHK LIFE22:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

10月
未定   【TV】WOWOWラストフラワーズ
      【TV】TBS コウノドリ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:55:35.84
星野 源、FM番組で「恋愛・結婚・家族」トークが白熱!星野さん、結婚‥近いんじゃないでしょうか!?」
m-on.press/music-news/000…
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:00:36.86
>>324

もうこれ間違いないね
事務所ぐるみでの結婚発表への布石だね
ファンは覚悟しておこうぜ
福山の時みたいなダメージを避けたいのだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:05:05.35
>>349

お相手を知って安心したい気持ちもあるんだが
相手次第ではショック受けるのは間違いないな〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:05:47.48
ナンダカンダで疑似恋愛楽しんでるファン多そうだし
結婚発表したら急に熱が冷めて楽しかったよ!バイバイ!
ってなるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:06:23.18
結婚するなら電撃発表じゃなくて先に交際報道やって時間置いてから結婚のがダメージは緩やかだと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:06:53.76
でも源さんすぐ体調崩すしこないだの熱中症みたいな事もあるし早く結婚してってファンも多そうだけどな
自分は早く結婚してほしい派だけど相手によっては寝込むw
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:10:58.34
>>367
そうそう
他の芸能人とかで何そんな落ち込んでんの自分そんな事ないしって言ってる奴に限って物凄く落ち込んだり酷い場合はアンチに転向するw
0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:13:58.20
ずっと中空飛行してるぐらいだったら結婚しても多少のダメージで済んだかもしれないが今は異常すぎるからな
落差が半端無いだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:14:36.62
wowowドラマ『プラージュ』非公式衣装部ノート

2話いかがでしたか?
1話とはまた違った感じだったと思います。

今回の衣装を用意するのに心がけていたのは、すぐ隣にいる人かも?とか思える感じで、定職についていない人がほとんどなので沢山服は持っていないだろうという事です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:15:40.94
今やりたいように仕事やれて環境としては最高だろうから物凄い迷うだろうなと思う
結婚したいだろうし相手もいるかもしれんが両方取れるなんて夢見れないこともわかってるだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:15:41.46
ファンが減るなら世間的にすごいダメージ大きい相手と結婚してごそっとファン減ってほしい
それがどんな人かわからないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:15:43.52
昨日見てたメレンゲで竹内涼真くんが結婚願望ある?って聞かれて願望はあるけど今結婚したら女の子のファン減るじゃないですかーって物凄くバカ正直な回答してて好感を持ったw
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:17:28.55
落ち着いたら松尾さんとか宮藤さんに弄られたりして
また舞台で見れるかもしれないしそれはそれでいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:18:43.98
2回死にかけてどん底から泥水舐めて必死にやって来て得たものを失う決断ができるかどうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:19:54.84
近いうち結婚したら逃げ恥から付いたファンはゴッソリ離れて
数年前くらいの人気に落ち着くんじゃない
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:20:17.32
>>382
今ようやく自分が好きな事を追求して出来る環境になりつつあるだろうしなぁ
自分の作品に関しては職人みたいな人ってイメージだからちょっとした事でそれが妨げられるのは好ましく思ってなさそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:21:28.90
昨日か一昨日芸スポに福山スレ立ってたけど本当酷かった
まさか結婚でああなるとは
そう考えると結婚してもかなりの期間人気続いたキムタクは凄かったなと改めて思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:22:23.71
>>395
ファンの握手会イベントでファンの一人一人をちゃんと覚えていて、髪型とか突っ込んでたり、初めてだよねーとか言ってた
プロ意識も半端ない
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:23:02.11
>>395
モテたでしょ?って質問に対してモテましたよ、嘘ついたってしょうがないじゃないですか!
って答える人です
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:28:11.57
>>412
ジャニってイケメンモテキャラだけど源さんはルックスそうじゃないからそういうのがより集まりやすいのかもしれないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:28:11.58
最近情報追いすぎて源さんのこと考えすぎて何も手につかないしココをはなれられない
いっそのこと結婚でダメージ受けて距離を置いた方がいいんじゃないか自分て思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:34:23.79
コウノドリの時はストレートかけてたのかブローだけでああなっていたのかが判断できない
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:35:05.14
>>423
ごめん。自分は結婚とっととして欲しいと思ってるんだよ
源さんの結婚観は中学生みたいだからそー思っただけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:40:08.57
住吉から「スタッフにぜひ“聞け”と言われたのですが…お年頃の星野源さん
結婚したいと思ったりしますか?」と切り込まれると、「結婚はしたいです。
10代20代の頃はこういう人がいいな、という理想があったけど
今は“優しければいいっす!”みたいな」という一方で、「甘えたい…」と言い
家で1人くつろぐときの、意外なアイテムの話も明かした。
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:40:32.98
源さん結婚してラジオでAVの話したら引いちゃう
オモえもんとかやってもあまり笑えなくなる
ニセさんがツアーメンバーにからんでもあまり面白くなくなりそう
やっぱり急に冷めて源さんが何やっても引いちゃうw
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:44:53.31
>>434
そうなんだよー
独身だから面白いことがいっぱいあるんだよ源さんは
テンガもAVも奥さんがいる人が話題にしたら
なんか切なくて嫌だし
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:45:19.21
>>434
わかるw独身の星野源が好きなんだよ
源さんの音楽好きだから結婚したらこれからは音楽ものは
出る度1枚しか買わない雑誌も買わないしラジオもたまにしか聞かない
ピンクのトラックがどこ走ってても知らねー
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:47:07.25
今のマニアトークは結婚したら出来ないだろうなぁってのは結構あるかも
そういう制限も含めて結婚ってもんなんだろうけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:50:37.77
まあ星野源はもう
ファンが減ろうが食いっぱぐれる事はないだろうし
結婚したらまた新しい妄想の相手見つければよい
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:52:32.20
>>463
別の相手見つける気はないのよ
あー寂しーとか言いながら、低温でゆるゆるとファンは続ける
音楽すごくいいもの
でもきっと火曜の夜はリアタイせずに寝るようになる
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:52:51.44
結婚まではいいけど子供の話は耐えられないって離れるファンもいるって言うしなぁ
私生活売りタレントでもない限り何も話さないのが無難なんだと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:55:17.34
自分はそもそも源さんで10年以上ぶりに音楽やラジオのある生活取り戻したから、
源さんから離れたらまた無音の生活w
それも寂しいから源さんの音楽は一生聞き続けたいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:55:54.25
仲良い友達が結婚したら好きな時間に遊べなくなる寂しさと同じ感覚なのか?
どっちにしろ離れる人は勝手にどうぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:57:39.28
>>441
スカイハイさんはずーっと源さんの名前だしてて本当に好きなんだろなと
源さんがラップの曲出したらどういう反応するのか気になる
0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:58:02.99
結婚してもファンやめないけど禿げてるのバーコードで隠すようになったらファン辞めるかも
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:58:32.84
>>485
キムタクはその後家庭について多くを語らなかったのもあるの思う
浮気とか不倫とかそういうスキャンダルも一切出さなかったしね
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:00:54.85
>>446
ひどすぎない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:01:12.98
>>493
ハゲぐらいはかまわないかなあ
お腹出てきたら考えるかな
でもそれもなんかかわいいな
最近お腹出ちゃってってラジオで言ってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:02:50.93
>>491
エッセイやメディアで出してる事とネタとしてる事以外は話してないよね
結局の所私生活が謎なのが良い
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:05:27.65
源さんほとんど同業の友人いそうに見えないからな
七之助とか松潤と交流あると言っても小栗ムロ松潤とかの絡みより相当薄そうに見えるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:06:12.42
結婚したら雑誌買わないとかみんな結構源さんに夢見ている人多いのにびっくり
もっと普通の音楽ファンとかいるのかと思った
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:06:59.84
そーいえばゆずの人禿げてきてるのに髪の毛増やして無いな
金持ってるから増やせばいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:07:27.58
昔から深夜散歩は言ってるけど今はとてもできてるとは思えないけどな
やってたら星野源深夜徘徊とか間違いなく写真誌に載るし
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:09:57.46
>>523
わかるよ
いずれ結婚するというのはわかってるがキャラ的なノリが変わるのがなんかちょっと嫌というか好きになれるかわからない感じというか
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:11:52.09
こないだ斎藤工が一人焼肉してるの撮られてて外歩くの無理だろうなとかわいそうに思いました
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:12:26.64
耳からうどん垂らして夜中にアイス食べながら小躍りする怪しい人がいるのにどうして撮られないんだ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:12:56.30
>>526
下ネタとか言わなくなって面白くなりそうもないから嫌なんでしょ
みんな音楽雑誌買ってすごいよねいいよねって言っているのにキャラが変わるぐらいで雑誌買わなくなるとかわらかん
ファンにもいろいろあると思っているのでどうでもいいが
チケットも撮りやすくなるだろうし
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:14:36.53
>>537
もちろん音楽のみのファンってのもいると思うけど
総合的なキャラクター性でのファンみたいなのもいると思うよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:15:07.88
>>532
いつからでもいいともうが案外源さんに自分の恋人を投影しているのが多いと思った
カプも気持ち悪いが源ください系も気持ち悪い
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:18:06.83
>>546
あずきバー が好きって言ってたよ
チョコモナカも好きそうだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:18:33.95
星野源という1人の人間に興味を持ってるだけでそこに他の人が入ってきてもどうすっかって感じなのよ
仕事関係なら別に調べなきゃいいだけだけど家族となると星野源の後ろに常にいることになる

あと家族ごと見守れと言ってくる人も出てくるだろうしそっちが問題かな?
ファンだからといって他人の家族に興味持てないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:19:55.72
>>558
安心しろ間違いなく話すようなことはない
ただそれでも何か後ろに感じて嫌だというのならもうどうしようもないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:21:06.84
源ちゃんへの思いはそれぞれだし、結婚への考え方もそれぞれでいいのに
こうだああだと決めつけてるヤツは何が言いたいんだろう
古参主張も面倒臭い、期間じゃないって言われてるのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:21:18.08
深夜一人で散歩してたら一度は撮られてると思うがなぁ
芸人やアナウンサーですら撮られるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:24:22.10
実際結婚したら表面上は理解あるファンを演じるけど、心の奥底では悲しでる人多そう
祝福できないとかじゃなくて、ただただひたすら落ち込む感じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:24:31.32
あれだけのセンスをもった人がどんな人を家族に選ぶんだろうという興味はある、、センスないのはいや
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:26:43.21
ゆずの北川さんとかもキャーキャー言ってるファン多そうだけど
結婚した時どうだったんですかね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:28:09.45
北川さんもそれなりにファン減ったとおもうけど
KEIKOとかもあったし免疫ついてる人もいるんじゃない?
あと宗教のこととかもあるしファン強そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:30:51.04
音楽を純粋に好きだろうが逃げ恥ファンだろうが
結婚は大きな変化だから、寂しいって気持ちは誰でも沸くのでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:30:52.95
>>586
そうそう
普段から私生活をあまり語る人じゃなかったのもあるから今でもライブ行くし音源出たら買うし応援してる
ただ当時は物凄く落ち込んだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:41:25.06
いやお菓子好きな大人は普通にいるが…
食べっこどうぶつが好きというのは「子供か!」と思った
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:42:50.34
>>599
バカリズム?
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:48:55.06
王子様が世界中の美女、賢い女性、心の美しい女性、の花嫁候補の中から
一番おっぱいの大きい女の人選んだお話を思い出したw
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:52:15.37
>>627
ちょっとバリエーション違うけどこれか↓

ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。
だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:52:43.54
鑑賞用のグラドルやAV女優の好みは割と一貫してるな
若くて可愛くてエロくてロケットおっぱい
アニメ好きだし生々しい人は好みじゃないんだね
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:56:21.62
どこのスレに来たかと思った

福山先輩は嫁が潜入犯を追っかけたと聞いたときそういうところが良かったんだろうなと思った
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:56:43.25
>>641
バズリズムそんな話してなかったよ
AVの話になるとマギーがあからさまに嫌な顔するから
二人とも遠慮してた
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:09:45.11
流れぶった切りですいません
初アリーナライブ参戦なんだけど
入場ってどれくらい時間かかるものですか
何時に会場に着いておけば良いものか
ちなみにガイシホール
ライブハウスしか参戦経験無くて…
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:15:53.63
嘘だと思うかもしれないけどこういうのが本気で流行った時期があるんだよ
今から15年くらい前のお話
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:20:03.07
>>680
わかる
自分もアディダスジャージ着てうろついてたw
2000年ごろ流行った記憶だが源さん写真はもう少し後だよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:40:07.59
アミューズイメージ戦略は世間一般に合わせてくれてるのだなと改めて思う
例えパジャマズボンで歌ったとしてもだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:41:11.44
エッセイ読んだらかなり拗らせてたの分かるし
学生時代の写真も結構ヒドいしなあ
よくここまで盛り返したもんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:45:51.86
>>723
中学生の星野源に
「あなた将来ジャニーズに割って入るくらいきゃあきゃあ言われますよ」
って言っても本人が信じないだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:00:42.49
CDTVは伊賀さんも亮ちゃんもカースケさんも居なかった
シングルには大地くんの名前が無かった
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:29:14.22
結婚より浮気して(されて)離婚とかスキャンダルになるのがやだ
忙しいとすれ違うのは仕方ないしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:35:57.96
>>756
複数ならOKてことね
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:40:39.50
>>756
どっちが入ってるでしょーか!?とかやってる源さんの方が絶対嫌w
パートナーはひとりの人を大切にして
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:48:31.85
本人あんなに寂しい寂しいっていってるんだし
結婚したいと思える人に出会えるといいね
肌の歌聞いてると源さんの子供がお外で遊んで汗いっぱいかいて
帰って来たさまが見えるんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:51:45.14
>>764
ようこちゃんみたいに排水口に吸い込まれるぅ〜ってやって子供に助けてもらうんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:01:43.59
結婚結婚やけにしたがってるよね
しらけるな
今が人生で一番のモテ期なんだろうけど・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:04:56.78
家族の歌作ってるからそりゃインタビューでも聞かれるんじゃないの
それで作りたくないです!って言ったらなんじゃそりゃーになるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:06:15.90
>>768
無いものねだりだよ
運勢的に両天秤かけられないってどこかの占い師が言ってた
仕事が好調だと恋愛ダメ、逆もまた真なり
手に入らないと欲しくなる
0775名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:08:27.45
28日ラジオだって。追加しといたよ。

終わらない夏in2017星野源関連スケジュール
8月
20日(日) 【TV】フジテレビlovemusic24:30〜
21日(月) 【雑】AERA発売
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜 2時間生演奏!星野源Live Tour2017『Continues』inラジオブース
23日(水) 【雑】TVBros.8/26号発売 星野源特集
25日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017前編24:20〜
      【LI】Continuesガイシ1日目17:30〜
26日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第3話22:00〜
      【TV】王様のブランチ 買い物の達人特大版9:30〜
      【LI】Continuesガイシ2日目15:30〜
28日(月) 【雑】AERA発売
      【ラ】TOKYO FM Blue Ocean 10時台〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

9月
01日(金) 【TV】テレビ朝日タモリ倶楽部 空耳アワード2017後編24:20〜 
02日(土) 【TV】WOWOWプラージュ第4話22:00〜 【TV】WOWOW『TEXAS テキサス』15:00〜
04日(月) 【雑】AERA発売
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(水) 【雑】ダヴィンチ発売
09日(土) 【TV】WOWOWプラージュ最終話22:00〜
      【LI】Continuesたまアリ1日目16:00〜
10日(日) 【LI】Continuesたまアリ最終日15:00〜 
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月) 【TV】NHK LIFE22:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

10月
未定   【TV】WOWOWラストフラワーズ
      【TV】TBSコウノドリ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:32:22.07
>>782
普通に疲れた顔でただいまーと帰ってきてくれるだけでいいけど贅沢言うならゼルダに没頭してるのを横で見ていたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:50:05.62
>>755
テレビのBCASカードで契約したので、レコーダーのカードと入れ換えて予約しました!
その状態でいつもどおり録画すれば大丈夫ですよね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:53:45.22
>>800
レコーダーでWOWOW見えていれば大丈夫かと
とりあえず今の番組で録画テストしてみれば?

私もTVのB-CASで間違えて契約して、レコーダーのB-CASに番号変更した
カード交換は思いつかなかったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:08:42.86
*1 7,380 Family Song/星野源
*2 5,720 逃げ水/乃木坂46
*3 3,129 嗚呼、夢神輿/祭nine.
*4 -,--- 英雄 運命の詩/EGOIST
*5 -,--- 打上花火/DAOKO
*6 -,--- Congratulations/あいのデータ/山崎育三郎
*7 -,--- 戦姫絶唱シンフォギアAXZ キャラクターソング6(メロディアス・ムーンライト)/月読調(CV:南條愛乃)
*8 -,--- 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン)/SMAP
*9 -,--- 月枕/竹島宏
10 -,--- 意外にマンゴー/SKE48
11 -,--- himawari/Mr.Children
12 -,--- だきしめたい/林部智史
13 -,--- SunSunSunrise/ゆるとぴあ/9nine
14 -,--- 僕たちがやりました/DISH//
15 -,--- むてきのうた/ときめき■宣伝部
16 -,--- しずおかより愛を込めて/ら・フェスタ
17 -,--- THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 12 命燃やして恋せよ乙女
18 -,--- THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!(銀のイルカと熱い風)
19 -,--- THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 01 Brand New Theater!/765 MILLION ALLSTARS
20 -,--- あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 3rdシリーズ vol.2 Knights(Article of Faith)/Knights
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:27:12.78
2017年08月19日(土)付

【DVDデイリー】
 土 総
/*1 10 倉木麻衣 / Mai Kuraki Live Project 2017 "SAWAGE☆LIVE" 17/08/16
↑*2 11 レベッカ / REBECCA LIVE '85-'86- 17/07/26
→*3 19 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
↑*4 ** V.A. / ULTIMATE MC BATTLE 2017 THE CHOICE IS YOURS 17/08/01
\*5 ** L⇔R / L⇔R Doubt tour at NHK hall 〜last live 1997〜 17/08/18
\*6 ** 星野源 / Music Video Tour 2010-2017 17/05/17
/*7 ** Hey! Say! JUMP / Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
\*8 ** GENERATIONS / GENERATIONS LIVE TOUR 2016 SPEEDSTER 12/28
/*8 ** WANIMA / JUICE UP!! TOUR FINAL 17/06/28
↑10 ** 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10

【BDデイリー】
 土 総
→*1 *5 倉木麻衣 / Mai Kuraki Live Project 2017 "SAWAGE☆LIVE" 17/08/16
/*2 28 ワルキューレ / LIVE 2017 "ワルキューレがとまらない" at 横浜アリーナ 17/05/31
/*3 ** 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
\*4 ** カントリー・ガールズ / カントリー・ガールズ コンサートツアー 2017春- 17/08/16
\*5 ** 乃木坂46 / 4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM(完全生産限定盤) 17/06/28
→*6 ** 星野源 / Music Video Tour 2010-2017 17/05/17
\*7 ** 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
→*8 ** KinKi Kids / We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI 17/07/12
\*9 ** 蒼井翔太 / 蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab.-  17/08/09
↑10 ** Juice=Juice / Juice=Juice LIVE AROUND 2017- 17/08/09
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:32:00.52
マジレスするとMステで気に入って買うなら配信じゃない?
恋の時は配信が翌週だったけど今回は同時配信なので
0821名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:34:13.47
正直今シングルCD買うのってハードル高い
自分も最近は源さん以外はituneで買うもの
アルバムは源さん以外も買うけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:48:29.11
【 星野源 】
      恋    Family
   16/10/05 17/08/16
━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *54,613  122,901
水  *18,174  *32,749
木  **8,014  *13,579
金  ***,4位  **9,421
土  **6,977  **7,380
日  **6,870  ***,***
━━━━━━━━━━━
計  *94,648  186,030
週  102,326  ***,***
累  304,204  ***,***
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:57:23.61
>>836
やーめーてーw

もうこの語尾のレス見ると自動的に源さんヴォイスで脳内再生されるようになっちゃったよー
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:08:18.21
>>831
去年は細かい紙吹雪が大量に発射されて塊で頭上に落ちてきて前が見えなくなってたのにワロタ
今回は大きめひらひら、口開けて眺めるのワロタ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:23:48.22
亮介子は家庭を支えないといけないし、上司との関係でも悩んでいるし
こんな風に地蔵になっても仕方ないと思うの
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:49:09.68
Perfumeフェスって、持ち時間どれくらいだろう?
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:58:13.42
>>853
幕張の行ったけど各それぞれ1時間位やって最後に30分位一緒にやっておしまいって感じ
チャットモンチーの方に行ったけどアンコール延々と新歯磨きの歌歌わされたのはちょっとキツかった

Perfume初めての人は途中PTAのコーナーっていう戸惑いそうなコーナーがあるけどとりあえず乗っときゃどうにかなるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:07:20.41
>>861
ってことは、転換も入れたら3時間くらいか。
源さん終わったからって、帰るわけにはいかないんだね。
終電間に合わないから、諦めついた。
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:34:43.76
>>856
千恵子前振りの日テレの音楽番組は素敵だった
日によって違う気がする
まあ年は間違いなく取ってるけどw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:38:45.45
>>864
>>870
自分は今回仕事で遠征出来ないからエントリーすら出来なかったんだけどね
PTA会員なのに悔しいw
後々届く会報を待つことにしますw

PTAコーナーは初見だとなんじゃこりゃって感じだけど合わせると楽しいよ
フェス楽しんできてね
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:49:35.57
2017年8月27日(日) 午前0:25〜午前0:40 [土曜深夜](15分)

番組内容映像制作の「クリエイティブ・プロセス」を見せる。「コンテテクネ」では、星野源「SUN」(関和亮監督)を紹介。「テクネ・トライ」には平岡政展と野村律子が登場。
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:05:36.33
いいなあPerfume当たって
レポ頼むよ

転売のバカー
ざっと500ぐらいは出されてる?
まあいなかったとて自分が当たるとは限らないけどさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:20:08.00
>>877
チケキャンひどすぎる
ここのスレで言われて今回の対策じゃ全然転売対策になってないですよーってPerfumeFCにメール送ったんだけどなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:20:22.53
>>878
名義縛りなけりゃ誘われてふらっと参加して新しくファンになってくれる人もいるだろうけど
見てきたらあの惨状はちょっと引いた
イエパス分から売ってる人がいるのも何だかなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:24:48.51
>>883
手間とコストを考えればって話ですよね、販売元に入る金額は違わないんだから
それを徹底してファンの利益を考える源さんはやっぱり偉い
ファンの気持ちをよくわかってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:33:20.70
>>885
前に物凄く徹底した転売対策取ったことあるから出来ない事は無いんだよなぁPerfume
何故今回やらなかったのか謎だ
地方の平日にひよったんだろうかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:34:22.65
枯れてもいい、縁側でお茶を飲みながら曲作れるよ
それでは聞いてください、星野源で「泥」
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:39:22.15
>>888
そういうことだな
厳しくやるとなると全日程しなきゃダメだし
ワンマンならともかくイベント形式だと難しいのかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:43:33.05
>>890
ワンマンでも正直平日なら厳しいと思う現状のPerfumeの集客
幕張も当日券出てたりしてたしね

ぶっちゃけ本編より追加公演の方が豪華じゃん!って言われたりしてたw
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:44:13.57
今の星野源人気が異様なだけなのかなあ?

高額転売反対に名前連ねてるじゃないかと言いたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:03:16.47
チケキャン大量に出てるけど、高値で売れないならギリギリになるとかなり安くなると思う。
ギリギリまで粘ってみるのも良いかも?
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:01:08.68
8/21フジテレビ「LOVE MUSIC」ゲスト星野 源を観ているのですが、
大人計画松尾スズキのワークショップで、先輩に「これを聴け!」と細野晴臣を聴かされた、という話をしておられます。
その先輩が後に松尾さんの助手になり、現在は岡山で半農半ITの生活をしている斎藤小番頭です。
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:15:16.95
>>923
いやテレビは収録でも下手なものは下手なままだぞw
調子の良し悪しはあるでしょう
そういやSUNも最初の頃は酷かったなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:23:06.74
lovemusicが衣装も歌も一番よかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:37:04.56
lovemusic、知ってる話がほとんどだったけど、
同じエピソードも表現がちょっと新しかったりして、新鮮に聞けた
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:49:42.02
lovemusicロキノン系バンドよく出るから見てること多いけど他のマニアック系音楽番組の中ではぬるい方かも
元々30分だった気がするけど気付いたら1時間になってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:02:27.53
影響受けた曲がB'zとかドリカムとかユニコーンとかチャゲアスとか、
直球で気取りがなくていいよなあ
普通、見栄はってマニアックな歌手名出しちゃいそうなものだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 02:12:06.40
>>958
自分の好きな別のアーティストもよく影響受けたアーティストやオススメする音楽を紹介するんだけど洋楽やマニアック系が多くてイマイチ共感しきれない部分があるのが気になってた

源さんの色々なジャンルの紹介は共感できたり聞く音楽の幅広げるのに丁度いいなぁと今日1日ラジオ聞いてて思った
0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:15:24.93
前回のプラージュ2話は天候不良で電波入らなかった
今日の再放送入ればいいなぁ
でもうちの地方、雷雨注意報出てるんだよ
重ならないことを祈る
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:22:21.28
久しぶりにきてあんまスレ遡ってないんだけど、影響受けたアーは源さんに限らずきりがないだろうね
細野さんが一番だと思うけど
でもリスペクトはしてもマネはしたくない、ってのが大方のアーだと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:34:21.12
Love music見た
話は大体聞いたことあることだったけど森高のMVは初めて見たので面白かった
歌は今までの中で一番安定してたかな
田島ファンでもあるので録画してよかったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:47:40.18
旅行から帰ってきたので問題のMステやっと見たんだが
声裏返ったの一瞬じゃんかwもっとすごいの想像してた
警報オデコに被ってたほうがショックだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:50:13.15
MUSICA読んでるんだけど、つくづく表紙をこれにした意味がわからない
目次のちっちゃい写真の方が全然良いのに
素人には分からない何かがあるんだろうか
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 10:39:16.89
>>984
TV生歌唱はフラゲ日のうたコンで、大事故は起こしてないけど音程フワッフワだった
市川由紀乃さんがコメント求められて聞き惚れてましたってそのあと由紀乃さんの本気の歌唱で
歌唱力の差が大事故
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 10:49:16.80
>>985
見てきたけど、すっごい力入ってる感じだけど、フワッフワってほどでもなくない?
ファミソンは上ずりまくりだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 10:59:16.26
>>991
それはある
初見は大事故と思ったが、あとから見たらそうでもない
あと、CD音源聴きまくってからの初生はちょっとの崩れが気になってしまうのかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:12:47.44
プラージュやらカップリングやらコメンタリーやらに必死だったから
新曲解禁された日の「これ生で歌うの大丈夫か?」感が一気に甦って手に汗握ったMステ前
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 55分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況