X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 388 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:58:22.81
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 387
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502869512/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:20:29.09
ガッキーで膝枕妄想してみたんだけど、普通の男だったらなんか変な病気になって仕事なんか出来なくなっちゃうと思う
覚せい剤みたいな
今後の源さんが心配w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:22:47.77
>>1
乙です

今日のミックスので再認識したけどガッキーのコメントってポイント外さなくて配慮があっていつも満点だなぁ
そりゃガッキーと取材受けるのは安心と堺雅人が言うわけだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:25:43.03
>>8
そんなガッキーが序盤の番宣で
見ている人がむずキュンすると思うって源さんのコメントに
乗っかったんだよ!はぁぁぁぁぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:37:58.52
乙KIDS!
気付いたら恋に落ちていつしか愛に変わった
ずっと時系列で見守ってきた我々はその証人になれるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:06.49
スターの恋人を源さんとガッキーが共著して
野木さんが脚本して那須田pドラマ化しねぇかなぁ〜
ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜鼻ほじ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:47.36
9/12ANNには恋してるね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:10:24.87
でも源さんが体調崩してガッキーが心配してくれてガッキーの優しさに触れたのが恋に落ちたきっかけ説あるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:40.87
私ならガッキー目の前にしたら顔真っ赤になってとてもじゃないけどガッキーの目どころか顔すら見られない自信あるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:21:57.56
>>16
源さん体調不良から復帰した頃から
撮影中ずっとガッキーを目で追うようになって周りも源さんガッキーが好きなんだと気づいた

って前に投下されてたね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:56.27
>>27
ポスター撮影の時は照れ隠しかハグしながら爆笑してたね
でも撮影始まって初期の取材から昔から知ってる感覚とか
現場で自然な感じで一緒にいられるとか言っててw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:02.48
逃げ恥DVD、特典が初期のNG集しかなかったのは、
むしろ、それしか出せなかったのかなぁって、最近気づいた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:16.89
なんかだんだん逃げ恥spか続編ある気がしてきた映画化とかだったらどうしよう
ちなみに付き合ってても共演して欲しい派です
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:42.21
>>38
来週はラジオライブだから解説できないだろうし近々っていつだろうね
今日発売のMUSICAでは解説してるのだろうか
買いに行けそうにないからムズムズするー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:54.87
>>38
またこのシングルを詳しく解説する日が来るのでしょうね、ね〜わりと近いうちに来るんでしょうねって言い方だったね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:20.97
>>45
もう出来たものを公開するって雰囲気だったしあるかも?
いつぞやのシリアルの説明したのって視聴動画だったっけ
肌相当気に入ってるみたいだし来たら嬉しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:45.21
さっき話題になったあの方のツイ見てきた
やっぱポイントついてるわぁーさすがです!
安住と定食屋さん行った時の画像でガッキーが「今のところは…ないです」と顔見ながら言うんだけど源さん優しいアイコンタクトしててガッキーも見つめるの長っ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:47.06
>>38
源さんの知人に赤ちゃんがもうすぐ生まれるとかじゃないの
芸能界の知人だからまだ言えなくて黙ってるだけな感じなのでは?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:52.49
>>14
今スーパーに来てるから思わず探した
いくつかある名言の1つなんだけどニヤニヤしてそっと棚に戻してしまったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:19.93
源さんのファルセットが実は生理的に無理なので曲は聞かないんだけど思い返せばnskdも相当クセが強い変な歌い方だった
ガッキーにはそういう人が向いてるのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:32:32.35
>>49
ann後に雑誌か何かで解説するんじゃないのって住人いたけど
言い方が何か意味深に感じたんだよね〜
あとすみませんが視聴動画ってどんなの?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:57.13
>>49
自分も気になって録音リピしてる
視聴動画もありかと思ったけどこの曲ではなくシングル(ブックレット特典含む?)をと言ってたのが気になる
近々分かるそうだから楽しみに待つんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:47:45.39
>>58
関ジャニでクセの強い変な歌い方をしてるのは錦戸じゃないよ渋谷すばるだよ
むしろ錦戸はメンバーの中では一番かしょう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:40.68
>>63
誤変換でアレだけど正しくは試聴動画だね
星野源 試聴動画 でようつべ検索
PVが無い楽曲を源さんと一緒に聴く企画
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:11.74
>>68
ごめんなさいスレチな上に途中で送信してしまいました
錦戸はメンバーの中では一番歌唱力あると思う。と言いたかったのです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:53:17.20
>>67
言える日が来るんでしょうねだからね
今まだ言えないだけだったらいずれ話せると思いますのでとか言うんじゃん?
今まだ言えないことがあるってことも言えない感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:23.44
そういえば日村さんバースデーのときの
東京にいない仕事も結局はっきりしてないよね
なんだったんだろう?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:55:19.09
>>49
みんなちゃんと聞いててすごいよ〜自分もかなり追っかけてる方だと思ってるけど皆さんにはかないませんw細かいとこまでチェックありがとう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:59.69
ここまで本人が漏らしてるのに、なんで撮られないかな?
普通なら張ってると思うんだけど…

事務所がNG出してるとか?
それにしちゃ、源さん漏らしすぎだし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:13:22.83
仮に撮られてたとしても別にすべてすぐに表に出すわけじゃないし
犯罪とかのスキャンダルじゃない限り事務所とのやり取りでタイミングとかあるだろうし
ここで考えても答え出ないから漏れ出てくるものを考察して楽しめばいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:15:19.08
オープンにする時期を待ってる感じがしてしまうのよね
その前にファンへの耐性付けしてるように思ってしまうw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:04.61
事務所含め撮られないようにしてるでしょガッキーの事務所うるさいだろうし決定的なものがなければ表には出せないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:22.32
>>86
ガッキークラスになると事務所が用意した会員制のバーとかレストランが併設してるような超高級マンションで守られてそう。源さんも仕事以外趣味なさそうだしほんとに家から出ないんじゃない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:51.64
>>95
金目当てのパパラッチはいるだろうね
雑誌社が買い取ったとしてもそれを出すかどうかはタイミングをはかるかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:08.23
恋愛ネタなんてジャニだって大抵タイミングよく新ドラマ開始時期や新曲リリースで出てきたりが多いし
事務所側が交際自体を把握してたら戦略というかそういうの出すタイミングってのがあるのでは
そもそも事務所が交際に反対や把握してなかった場合とか安易に2人で出歩くようなカップルだったらまた違うだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:37:18.27
結婚してガッキーが堀北みたいに表に出て来なくなって姿を見る機会がなくなっても2人が幸せになるならそれでいい
ガッキーには楽しませてもらったし感謝しかない 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:20.23
>>107
そうだね
個人的にはCMはやって欲しいが二人の幸せを祈りたい
源さんが結婚後もANNで早く家に帰りたいと言ってそうだろそうだろ早く帰ってやれと思いたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:22.74
わがままを言わせてもらうと、結婚しても女優してほしい。

ただ、子供ができたら母親に専念してほしい。
子育ての傍ら女優業はガッキーには似合わない。
子供のこと、子育てを第一に考える優しい母親、それがガッキーに似合う。

気持ち悪いこと言ってごめん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:48:35.25
>>106
nskd氏は鼻にかかるのがもったいないよね
源さんはファルセット多用気になる人が多いようだけどファルセット以外は癖の少ない歌い方だとは思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:33.83
>>118
収入的にはそうだろうけどガッキーが主役はることで若い子をバーターで押し込められるからなあ
本人の能力も大事だけど結局は知名度アップさせる事が一番大事だし
特撮や掟上見てない私としては逃げ恥のだーりおはインパクトあった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:54:58.00
familysongの裏ジャケはガッキーも見てるのかなぁ。
源さんは金曜日の新垣さんがっつり見てそうだけどw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:37.33
既婚の先輩女優さん活躍してるし
ガッキーは奥様になってもお母さんになっても上手くこなせそう
ガッキーが幸せになれるよう努力してるならどんな形でも応援したい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:14:07.49
モップの毛束縛ったり
掃除機に布着せたり
ビニール手袋を固定したり
微調整は源さん嬉々としてやってるよー絶対
ガッキーの前髪直してあげる調子でさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:15:57.87
dマガジンのテレビジョンに源さんのインタビューが掲載されてたよ
たぶんテレビジョンCOLORSYELLOWのインタビューじゃないかしら
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:18:59.11
>>146
というか、こういうコンセプトでいこうと思ってるって事を結衣ちゃんに伝えて了解とってると思うわwここまで結衣ちゃん感じてるし皆w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:42.84
>>146
何が
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:46:50.71
>>146
ユニさんの情熱大陸見たら現場でどんどん修正するタイプみたいね
モップとの位置関係とかはかなり調整してると思う
つまりハグの相手の身長が源さんとおげんさんで違うのは意図ありありでニヤニヤ案件w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:50:36.63
スマホを置いて誰とも連絡取りたくない
南国に行って砂浜でボーッとしたい
歌手やっていて良かったことありますか?ないですね
ちょっと病んできてる気がしたのは自分だけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:52:36.17
源さん普通にスーパーに買い物行くんだ
あと源さんハード系のパンしか食べたことないのかな?w
怪我しないパンもいっぱいあるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:24.04
肌に関してはどんなパーソナリティーでも突っ込めないよね。
聞いてる人みんな逃げ恥のガッキーの事ですか?って思ってるのに誰も聞けない星野源マジック
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:58:48.74
>>160
今の東京の気候とか異常気象みたいな感じだし多忙だしプロモーションで色々とトークしなきゃならぬから
半端ない疲労感が源さんを襲ってるのかな〜夏バテでダウンしなきゃいいけどね
雑誌のインタじゃ「音楽って素晴らしいですね(笑)」なこと言ってたのにね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:23.33
>>160
スマホ置いて旅行は前も何かで話してたしのんびりしたいってことの一つの例えだからあんまり深く受け取る必要ないと思います
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:02:10.22
朝ごはん食べてますか?の質問の時照れたように笑ってテーブル叩いてたのが気になったw
なんでそこで笑う?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:02:10.66
つきあってみて別れるのは仕方ないでしょ
結婚がゴールじゃないんだから
自分は続いてると思うけどね
ちょっと会えないだけで元気がなくなる星野源w
紅白の久しぶり〜を思い出すんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:05:58.93
>>188
交友関係も広いし新曲やツアーの感想も来てるかと
返事だけで膨大な連絡になって煩わしいときもあるんじゃない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:06:37.29
>>180
最近ラジオ聴けていないからよくわからぬがもしその曲のサウンドがイカシテるというか
凝ってる曲ならば歌詞がどうのこうのじゃなくサウンドが好きというので選曲してるのじゃないかのう…?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:09:00.00
誰とも連絡とりたく無いと誰とも逢いたく無いは違うからなぁ
仕事との打ち合わせの連絡とか多いんじゃない?色々やってるしね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:09:04.47
>>196
そうそう180だけど
もちろんそう思うよ桑田さんアルバムも出るし
でも今までゲストの歌でも小堺さんの歌とか長岡さんの時とかもラブな歌だったからちょっと今日のテンションから気になっただけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:46.29
歌手やってていいことないってのはちょいお疲れなのかなとは思う
ツアーでも外に食べに行けずホテルで弁当じゃ面白くないわな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:16:09.05
>>202
気になるくらいにテンションが低かったとは…
体か心かのどちらかが疲れてるもしくは心身シンドイ源さんバージョンだったのかもね
早くお嫁さんを貰っちゃえ!お金目当てでない元気なお嫁さんを〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:15.93
ムジカget今から読むぞ
スレチですが立ち読みしたギンザ岡村ちゃんの連載ゲストがレイジくん臼田さんなんだけど凄く良かった
この時の笑顔で恋に落ちた、結婚前提での告白、毎日音楽流してチークダンス踊ってるなどなど裏山しくてはげそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:14.96
>>216
そっかならよかった
annでも穏やかだとテンション低いとか心配厨(荒らし)が湧いてたけど
テンションなんて番組に合わせるよね昨日のはお子ちゃま向けだったし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:16.15
しばらくここ来てなかったんだけど、
コードブルーの女子会にガッキー居なかったのは、
ここの推測的に、彼氏を取ったのか仕事だったのかどっちって事になってるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:40.76
8/18バズリズムは「星野源を支える物、人、食べ物」を大公開!ご本人監修企画デス。「スカート」を履くと感じる「ある気持ち良さ」話から「未来の家庭像」話まで、バカリズムと独身男2人でワイワイ語り合います。祝リリース!過保護のカホコ主題歌Family Songも披露!
#バズリズム
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:30:16.85
>>228
216さん?
ごめんそうとられちゃったかな
違うよ〜テンション低いじゃないよ穏やかだったよって冷静なレポしてくれて有り難かったよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:30:59.46
◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(2017年8月14日〜8月16日までの集計)
1位『Family Song』星野源 155,502枚
2位『嗚呼、夢神輿』祭nine. 116,140枚
3位『僕たちがやりました』DISH// 34,468枚
4位『逃げ水』乃木坂46 27,464枚
5位『現実から逃げるから現実がツラいんだ』X21 13,687枚
※Billboard JAPANのCDセールスデータは、SoundScan Japanのデータを使用しています。

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/54406/2
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:32:11.05
MUSICAの写真
ガッキーのかつてのグラビアと同じシチュエーションがいくつかあってにやにやした
かわいい女の子と同じ構図でここまで画になる源さんもどうかと思うけどw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:43.52
>>239
ガチ恋と不安厨を装ったアンチと思われなければ大丈夫と思うけど
書き方大変だよ
星野源発信で積み上がっちゃってるから相当丁寧に書かないと荒らし扱いされると思うね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:07.48
>>243
最近気候とかおかしいからヘリの操縦もいつもにも増して気を遣うだろうね
ヘリのロケとかが無事でありますように!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:38:06.54
名古屋発!現在話題沸騰中の13人組エンターテイメント集団、BOYS AND MEN 研究生からの選抜メンバーで結成された「祭nine.」。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:39:29.52
>>251
祭nineの写メ会、休みなしで朝から晩まで7回
今日も明日も明後日もそのあともずっとこんな感じ

1回目:10:00〜
2回目:11:30〜
3回目:13:00〜
4回目:14:30〜
5回目:16:00〜
6回目:17:30〜
7回目:19:00〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:42:22.96
今更ながら逃げ恥漫画を全部読み終わった
源さんかなり漫画にも影響受けてそうだなと思った
肌ワードもありベッドの配置換えもありでニヤニヤ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:48:28.91
>>258
なんだ茶化されたのかと思ったよ
まあ自分はいつも一緒にいてガッキーの家からANNに来たみたいな書き込みには引いてしまう人だけど
携帯やスマホを置いてってのは仕事のことかなって思いたいね締め切りを守っていないならメールや電話もかかってくるだろうしプライベートタイムが大事なら余計に仕事の電話がウザいかな仕事好きな源さんなら仕事オンリーなら電話も嫌じゃないんだろうなって思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:26.78
475 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/08/17(木) 04:51:59.20 ID:mvq7E513
とりあえず書き逃げ
この二人は付き合ってませんでした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:52:04.53
>>205
リアタイしてたけどちょっと印象が違う
歌手やってて良かったこと?…うーんあまり無いかも〜ってかんじで
歌手というより楽曲全体を作って届けるのが好きなので、とつなげていた

疲れてたというより単に寝起きで
あまり頭が働いてなかったのかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:55:12.03
>>268
歌手って思ってないってのを頭に浮かべながらって感じからかな返事に時間かかってたもんね
後から歌手ってのは抵抗あるって言ってたね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:56:42.41
jwave聞けないのでどんなだったかなぁと楽しみにしてたんですけど色んな感想聞けて良かった
ありがとうございます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:58:39.16
>>307
自分はいつも一緒とまで思ってないけど
ANNの前ちょっとの時間にわざわざ帰るときは
会ってんのかなと思った火曜だし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:32.43
>>274
マイナスぽいこともあったけどあえてプラスを書くと楽な服が好き肌触りとかってのはガッキーも共通かなって思った
あと民族舞踊をやってた日本の民族舞踊が踊れるんですよってとこで民族舞踊といえば沖縄もその1つだなって思った
あとは海が好きで砂浜でボーっとしたいはGMOが浮かんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:01:38.12
>>268
ご報告をありがとうね!源さんが創作した曲をガッキーが歌うとかな事があればいいなあ〜
ガッキーは声量とか少ないがゆったりめな曲ならば何とか歌えそうな気がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:05:45.63
>>273
そうそう
アレンジ含めて楽曲全体をつくっているっていう自負というか
かといって歌うことをおろそかにもしていないよね喉のケアとか
すごいストイックだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:06:00.25
>>284
願望もあるんだけどガッキーは源さんと一緒にいると
活動の幅が広がる気がする
発言から文章もきっといいものかけそうだし
絵も上手だから絵本も描けるし
歌もガッキーに合う楽曲を源さんに作ってもらえるし
源さんのプロデュースで色んな事してほしい
山下達郎さんと竹内まりあさんみたいなのが理想
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:18.83
復帰したF山妻に働くなっていって時代錯誤だと叩かれたひと昔前のBBAさんみたいな人が常駐してるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:25.77
女性が身を引くっていつの時代の話?
こんなこと言ってると若い子から煙たがられるよおばさん
それとも星野源ガチ恋でガッキーをみたくないとか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:42.31
>>284
実はそれちょっとだけ夢見ている自分がいます(小声

ガッキーの歌声もα波出てるような聴いてて心地よい声なので
絶対合うと思うんだよなー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:37.92
>>301
お!いいねそういう会話
バズリズム楽しみだ!Mステもゲスト少ないしトーク結構ありそうだよね
バズリズムは結婚の話とかってのもありそうなんだよ

なぜか結婚後の話を毎回するこの流れ嫌なんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:05.95
今日のラジオ聞いた?
朝は御飯が多いという星野源
でも自炊はしないというのはどういうこっちゃ
そしてお休みは南国に行きたい星野源
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:21.77
>>286
ごめんなさい!それは違います
ガッキーは声量が足りないから歌手というにはもうちょっと発声の勉強したほうがいいなと思えて
ただゆったりとした癒される感じの曲ならばガッキーのいい面が出るだろうなと
でも源さんとガッキーを歌い手の面で比べるのはちょっと失礼だな〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:44.26
>>309
言いたい言いたくないではなく疑問じゃない?
ガッキーが人が良く来るので味噌汁作る
+源さんが朝はご飯が多い
=源さんガッキーに作ってもらってるかもね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:04.53
>>309
朝はパンより御飯という割に自炊しない
パーソナリティが白い御飯と何をって言いかけたところでなぜか宅配を頼んだり食べに行ったりに話がずれて硬いパンが苦手っていう話にスライドしてしまった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:22:43.95
>>292
おっと初めて書いたのだがw
そうだね〜いろんな人がいるもんね
でも一喜一憂してたら自分がしんどいよ〜2人を信じましょうよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:24:23.37
>>308
スーパー行ってレンジでチンして食べれる白飯を買ってるんじゃない?
おかずはコンビニでもたくさん売ってるよ
もうお嫁さん要らずだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:28:17.83
4時に寝て起きるのはいつなのか知らないけど一般人の朝ご飯の概念とは時間帯がちょっと違うのかもね
早朝ロケなんかで通常用意されるのもおにぎりが多いし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:36:15.32
>>340
いいことたくさんありそうなのにね!どう答えていいか迷ってはぐらかしたのかな?
リスナーのためにも「ない」以外の何かひとことあってもよかったとは思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:06.71
ムジカっていつ撮ったんだっけか?ちょっと前のものだとその後何かが起きたのか?って思うけど
近日の生放送のスクールオブロックでハグが好きって言ってたならガッキーや逃げ恥に触れたくないわけじゃないからもし付き合ってるなら別れてないね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:39:14.18
贅沢だけどガッキー不足だ
今日のミックスの朝番組もちらっとだったし明日の金曜日の新垣さんまで長い
番宣の様な素のガッキーが見たい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:42:31.71
源さんの言うと朝食って私たちで言う昼食の時間帯に食べるやつだよね
だから宅配なんじゃなくて?あ、ラジオ聞いてないです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:50:50.80
膝枕と並んでハグが1番好きです
笑うときに口を手で隠す女性の仕草がかわいくて好きです
ガッキーしか思い浮かばないんですけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:52:46.41
CD ←聴きまくり
ANN ←途中まで
SOC ←未聴取
J-WAVE ←未聴取
今朝のテレビ ←録画
MUSICA ←未読
スタックオーバーフロー orz
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:53:08.67
去年の逃げ恥放送されてたみたいな多幸感に包まれたいんだ
源さんも新曲ありがとうだしガッキーも頑張ってるけど2人一緒が萌えるんだよ
俺たちカプ厨だからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:55:29.69
ラジオ聞けないのでありがとうございます!
楽しそうなら安心!やっぱり疲れちゃうよねー。二人でハワイ行ってゆっくり出来るといいね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:57:11.88
>>379
人の悪口とかいってばっかりだとなんか表情ににじみ出るね逆もそう
穏やかにニコニコしていたら優しさがにじみ出るね
二人見ていたらよくわかる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:57:57.64
仕事も忙しくて疲れるだろうしプライベートはマスコミに張られてて辟易だろうし海外に行ってボーッともしたくなるさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:55.99
源さんは逆にすごい役者さんなんだからやめちゃダメ
僕が女優新垣結衣をこれからも見てみたいって言いそうだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:11.89
もうさカプ脳とっぱらったとしてジャケット見たら逃げ恥オマージュにしか思えないんだけど恋が入ってるアルバムな訳でもなくカホコなんだよなテレビ局も違うしスペシャルやるとしてジャケットでアピールする必要ないし
そうなるとピンクと家族写真とハグとキスと子供を抱く源さんってやっぱり結婚して家族を持つイメージになっちゃうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:04:28.60
このスレで様子見ながら欲しいものだけ購入してる人間もいる
カホコもコードブルーも観ない
新曲さえも購入していない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:21.11
familysongについては解説しきった感があるけど近いうちにシングルについてまた詳しく解説する日が来るって源さん言ってたし楽しみにしてようよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:58.71
>>399
別にそれでいいと思う
ガッキー好きだけど挫折せずに最後まで見たドラマは逃げ恥とマイボスしかなかったりするし
コウノドリは源さんの演技を見てて恥ずかしくなって早送りしちゃったし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:01.13
>>394
ですよね
車窓じゃなくてもね

>>396
女優として尊敬しているしね
結婚子育てして仕事もというイメージをガッキーもしているとおもうよ
既婚者に聞いているんじゃないかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:19.44
>>406
普通に考えるとリスペクト
でも解説では絶対に言わないという所がやっぱり言えない何かがあると思っちゃうね
ハグと言えば逃げ恥だもんね逃げ恥といえばガッキーと自分なんだから
ちょっとは触れても良さそうだけど言わないし質問もされない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:31.66
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/
最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合
9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子、滝川クリステル、新垣結衣
5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:41.20
>>406
コウノドリ終わって逃げ恥オファー来てすぐに漫画買ったんでしょ
脚本読む前に既にドキドキしてた訳でw
みくり役のガッキーとリアルムズきゅんなんてそりゃ〜逃げ恥大好きになるはずだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:56.27
>>284
自分もそれ期待
ガッキーのウィスパーヴォイス好きなんだよね
沁み入る声をしてますねと言った源さんなら魅力を最大限に引き出してくれるんじゃないかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:27:00.74
18日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 星野源 ▽松岡茉優 ▽sumika ▽ジョニー・デップ ▽松任谷由実 ▽寺脇康文 ▽宮澤佐江 ▽高見沢俊彦 ☆内容変更の際はご了承下さい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:33.07
不思議だよ・・・ジャケットのデザインは吉田ユニさんなのに・・

お付き合いしてる彼女を思わせるような写真を入れたいんですけど

なんて言うわけないし、そんなことするわけない
デザイン頼んでる意味無いし、失礼すぎるって分からない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:40:32.86
>>441
源さんとユニさんが会議して共有したファミリーというコンセプトイメージがあれなんだよ
おめぐって人もわりとおばかだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:52.77
MUSICA立ち読みしたけれど疲れてた
相変わらず音楽談義に花開いていたが基本記者が喋る量が多い
肌は2重の意味があるが基本エッチ系じゃなくて家族?が基本
CMオファーがあり作ったと
思ったこと、だったらCMの歌詞のままにすればいいのにね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:53.63
>>218
亀レスになっちゃうけどギンザの事を教えてくれてありがとう
すっごいキュンキュンしちゃったw
告白の話も結婚前提の話も源さんとガッキー?と思えるくらいだった
早く2人の話になって欲しいなって思ったよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:04.48
>>453
前に言ってたね
記者の人はなんで答えてくれなそうなこととか聞くんだろうとか
結構な量のインタビュー受けてるから疲れちゃってるかもね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:48.75
>>456
おんなじ質問とか結構聞かれるだろうしね
エリカ様も別にって言っちゃうくらいだし宣伝って疲れるんだろうねライブと同時だしね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:30.19
>>453
あの量立ち読みしたんか

最近のインタビューの中ではいちばん掘り下げてたよ
ばらばらの歌詞との違いとかとても興味深かった
あらためて破滅願望のはなしもあったりして
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:44.86
>>459
松岡茉優はすでにそこそこ親しいわけだからシャッターガシャーンはないよ
普通に仲良しエピソード出そう
全然脅威じゃないからそれでかまわない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:57.47
>>460じゃないけどないどころかくせの歌で昔ネガティヴな気持ちで書いた歌詞を明るい方向で解釈できるようになって歌い方
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:13.02
>>453
自分も立ち読みしようとしたらあまりの量だったのとラス1だったこともあり買った
充実だけどインタビュアーが喋りすぎ
トータルで半分くらい記者じゃないのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:35.65
ミックス。の宣伝なら普通にオールナイトニッポンに来ないかな。
タカスィーと一緒にカラオケパーティーでも可。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:52.38
>>478
インタビュアーも音楽の専門家なわけだから考えをぶつけることで本質を探るわけで
それに記者の質問も含めて源さんが話したように加工されるより
現場の話をそのまま出してくれる方がいいじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:21.53
>>488
ホントすぐ漏れ漏れ言ってる人があまりにも多くてたまに引く
NY別に行かなくていいやって言ったのも音楽雑誌だったし源さんどうしたと思ったよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:17.55
>>488
今回のインタビュアーが源さんを昔から知った上できちんと評価してる人なのは同意
そういう人の星野源レビューに所々源さんのコメントが入ると思えば納得かな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:06:13.09
明日はコンボだー
女優・新垣結衣さんが自分の妻になったような視点で楽しめる人気動画シリーズ「金曜日の新垣さん」♪金曜日が楽しみな人が増殖中なんだって(屮ω`)デレデレ
6時30分過ぎに放送予定☆
#めざましテレビ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:06:59.66
インタビュアー喋り過ぎなのはロキノンの流派
ムジカもそこから来てるし本当ウンザリ

あの辺の雑誌が多幸感とか言い出したんだよね
使い方間違ってるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:15.76
>>485
了解しました〜読みますよ〜明日
実はくせの歌は2つ解釈しててさ君のことを知っていくことは全部違うんだと知ってしまう怖さみたいな解釈と
違う部分を知っていくことでより関係が深まる全ての違いを受け入れる歌っていう解釈があってさ逃げ恥最中にMステで何歌ってもいいって時に歌った時に後者だろうなって勝手に思ったんだよね
明日読んでみるよ源さんの言葉で解釈が読めるのは楽しみ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:26.17
【 星野源 】
      恋    Family
   16/10/05 17/08/16
━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *54,613  122,901
水  *18,174  *32,749
木  **8,014  ***,***
金  ***,4位  ***,***
土  **6,977  ***,***
日  **6,870  ***,***
━━━━━━━━━━━
計  *94,648  155,650
週  102,326  ***,***
累  304,204  ***,***
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:18:23.47
>>508
LIFFも少しズコー覚悟でドキドキ見てたらど直球だったから、もうど直球しかこないんじゃないかと真ん中でミット構えてるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:01.98
>>508
本当に発表がない限り不安は付いて回るからね
期待しないで見てる時の方がおっきいの来るかもと思い謙虚な姿勢は崩さないで待機してるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:00.79
>>394
既に結婚してるという仮定で考えると仕事に関しては源さんはガッキーの気持ちを一番に尊重するだろうねー続けるにしても辞めるにしても。逆にガッキーから意見が欲しいっ、背中押してーーって相談されたらSっ気タップリで答えそうだがw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:23.96
Mステも楽しみだな生でしょう一番新しい源さん見られるんだし
まあ爆弾発言は絶対ないと思うけど
ファミソンの歌う感じとか見たいわ
でリア充感感じられたら満足
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:03.46
まだ消せないみくりさん見ているMステ
また何かやったらどうしようとドキドキしていいるがきっとタモリさんと女装話で盛り上がるだろうと思っている
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:44.60
MUSICA読むの難しいね
知らないワードを検索しながら調べながらだから中々進まない
1980年代の曲はたくさん聴いていたけど1960年代を知らないからかなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:08.77
紅白とあのMステは消すつもりない
今回は内容次第かな
他の番組もたくさんやるしどれかお気に入りを残して後は消す
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:49.01
地上波音楽番組とくに生放送は最高画質で録画
外付けとディスク2枚に落として
且つすぐ見られるようにそのままHDDに残しておく
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:18.59
>>533
紅白もMステもブルーレイにダビングしてHDDから消してしまったが
いつかブルーレイを破損してしまうかもと気が気でない
複数コピーしておけばよかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:38.56
もうみくりさんっていうズラシ芸は使えないし結衣ちゃんも言えない(だろう)
そうなると今回は大砲なく女装で盛り上がってお終いかしら
タモリさんがファミソンつながりで結婚話にもっていくとは思えないしな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:01:21.81
バズリズム皆さんリアタイします?
したいけれど翌朝早いため寝たいでも見たい
ファミソンよりもトークが見たい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:46.15
>>546
最終回番宣だけね
放送前の番宣はとくにその頃は注目してなかったから無いんだ…
ああ去年に戻って全部録画したい!
ANNも聞きたい!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:13:52.91
>>555
感謝祭見てこのドラマ面白そうだな〜と思って逃げ恥は1話から見てたけど、どんどんハマっていってそしてカプ厨になるとは思わなかったよw
放送前番宣と最終回番宣で2人の変化を見比べたいw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:13.89
>>564
ブルーのTシャツでちょっと逞しく見える今日の源さん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:04.46
だって文字盤見せたらあっという間に特定されて拡散されて売れちゃってホシノミクスとかわけわからん事書かれるからめんどくせーんだもん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:46.71
>>572
去年からつけてるのも黒だよね?
どの写真もよく見えなくて違うかどうかわかんないんだけど
今日のはベルトがクロコっぽい感じに見える
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:02.51
番宣の話題が出ていたからガッキーの番宣残っていたかな?とレコーダーみたら
ささらさや・くちびるに歌を・掟上今日子・劇場版Sの番宣がほとんど残っていたー!
しかし逃げ恥は最終回のしかなかった
いつかスレの役に立つときが来るればいいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:06.02
>>593
ガッキーは4位から1位で源さんは圏外から1位
夏ドラマに合わせて上昇と書かれてたけどそもそもやってる意味が分からないランキングだw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:41.17
>>631
自分は城ホ2日目の半袖源から始まり、黒々したニセさんにツアーT源、掛け声たくさんあって締めは生声でそんなん知らない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:53.38
>>639
自分がハッキリ覚えてるのはガッキーが世間のイメージとのギャップに悩んでるって聞いた頃に
コードブルーで比嘉愛未ちゃんと共演が決まったのを聞いて
同郷の友達と共演できてよかったって勝手に安心してた
そして今のこの状況ムネアツ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:38.19
金曜日の新垣さんを取り上げるのは今週でなくても良いのにあえて源さんと同じ日にするなんてフジもカプ厨かと錯覚する
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:38.13
2017/07/17(月) 15:41:17.40
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?!って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:24.32
>>650
2008年頃ですかね
情熱大陸をみて意外だな!と思った事は覚えてます
ではこの辺で失礼します
MUSICAの続きを読んできます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:24.97
紅白、市川由紀乃さんの応援に駆け付けたのに何やらあらぬ方向を見つめる星野源さん
http://i.imgur.com/0VuTBM1.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:26.02
>>597
ブルーTシャツにニューバランスでコードブルーの衣装を思い出す今週はガッキーのシューズがドアップに写ったからよけいw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:24.34
53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 01:07:24.96>>56>>57>>59
今日のライブレポより
源さんスプラトゥーン2 購入したんだね
ゼルダ後みんな同じ道を辿ってゆく…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:21.51
バズリズム「僕を支える○○」と題し、星野源が恋する人や物など
自身を支える「生きる糧」を大公開ってあるけど
もちクマ出てきたり、、、するわけないかw恋する人は内村さんみたいだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:44.18
>>670
やっぱ初めての彼女できたのがハタチだから36歳でもこんなに真っ直ぐピュアなのかね
ガッキーへの愛情表現は見てて感動するレベル
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:15.63
>>687
やっぱり源さんと結婚するなら専業主婦になって子供たくさん産める人じゃなきゃダメだな
ガッキーはその覚悟をしてると思うし芸能界に未練なさそうで適任すぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:37.88
>>698
定番かどうかじゃなくて源さんとガッキーがつながってることが重要なの
aがニューバランス持ってるとか知らんがな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:23.31
まあまあ、たまたま医療のドラマで医者役でブルーの服にグレーのニューバランスだからwたまたまだから
でも結衣ちゃんが後から履いたんだよね多分、萌えるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:52.34
>>701
このスレに最初からいたならaがニューバランス履いてんの知ってるよ
知りたくなかったけど知ってしまった自分がいる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:35.38
ディレクターblogの人がコードブルーの今シーズンに幻滅しまくった末にシーズン1の感想記事を書きまくり始めててワロタ
まあ気持ちは分かるけどさ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:44.58
誰が持ってる持ってないじゃなくてブルーTとニューバラで衣装を思い出すと書いただけなのになぜこーなるんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:15.99
56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 06:12:49.14
でも、結婚が決まったって流れてるよ。発表は8月22日の朝の予定だと…メディア各社にはフライングを防ぐために箝口令がひかれた。
57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 06:14:04.49>>61>>63
内偵信という雑誌社関係に流れる「内偵事案」でこの話が正式に告知されたよ。

ガッキーと源の両事務所に雑誌社とマスメディア関係から9日付けで共同質問状が出てる。
情報では「8月22日に都内にて婚姻届提出」が濃厚らしいよ。
あとは「妊娠説」・・・ガッキー側の返答は「妊娠説」のみ否定したが、入籍は否定せず。

因みに8月22日は今のところ双方ともにOFFになってる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:56.66
>>723
秋にオススメの本の質問なのになぜか二人とも絵本紹介してたり
ココだけの話なのになぜか二人とも恥ずかしかった話をするw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:00.60
古沢良太より堺雅人がもうリーガルハイをやるとは思えないな
今は吉永小百合と映画撮影中みたいだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:13.82
>>761
だったら7月か10月なら復帰余裕か
いやデートもいいけど杏には花咲舞をやってもらってガッキーはリーガルハイをと思っちゃうのよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:17.30
絵本はその後ダヴィンチで同じシリーズのをユニさんが紹介してたから微妙
しろくまちゃんほど有名なやつじゃないと思うんだけどあの世代の子供の頃流行ってたのかなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:25.23
ガッキーのドラマの続編やSPをやるならリーガルハイなんかより掟上を見たい
視聴率良くなかったのは知ってるけど今日子さんが見たい
ルックス最強すぎて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:31.58
>>707
大丈夫わかってるよ
699がどうみても荒らし
バレバレだけど あそこまでいくと
成りすましじゃ無くて住人馬鹿にしてるだけかも
aヲタでしょ
a露出するとこあったら即苦情だすわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:18.36
>>800
もしガッキーが堀北みたいに結婚して家庭に入って露出なくなるとして
それでも源さんとの結婚を祝福できる?
自分は余裕で祝福しますよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:17.28
ガッキー不足と嘆いてる人が信じられない
メディア露出が少なければ少ないほど源さんと会う時間ありそうだな〜と嬉しくなってくる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:13.32
>>803
余り共感得てないしどちらかと言えば反感買ってるのはもう分かったでしょ
個人的に思ったり鍵ツイなら良いけど
ここに書くのは ソロソロやめてくれないか
しつこいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:09.98
ガッキーはいろんな人と共演してるけど長谷川博己とはないのか
意外だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:12.71
今更ですよな話だけど電車のキスシーン
ガッキーは源さんの中指をキュッと指でしっかり握ってキスしてるんだよね
あそこかなりグッときたんじゃないかなー
だから思わず親指スリスリしてしまったとか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:56.71
他のスレ荒らすの止めろよ。
お前らが基地外だってのはわかってるけどさ。
ここでおとなしくしてろ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:21.78
>>824
源さんがいい環境で仕事をし続けるためにガッキーが家庭に入って支えることが必要なのでは?
それなのに源さんにやめろって本末転倒でw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:00.65
>>826
悪く言うつもりはないけどごめんね
ドラマの内容はドラマスレでやってきてくれない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:16.28
堀北は、コミュ症だから引退して正解
ガッキーはさんまの突っ込みにも面白い返しができるし、現場では座長として引っ張るし下ネタもいけるし、まだまだ芸能界にいて貰わないと困る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:16.54
>>832
そんなこと言い出したらキリがない
二階堂のインタビュー読んでこの発言がこのブスじゃなくてガッキーだったらと最近も思ったばかり
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:45.91
>>835の読点を見ると荒らしのレベルの低さが分かる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:11.20
どうでもいいけど小池栄子ってガッキー大好きなのね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:25.62
ライブが始まる直前の源さんの誠実さが分かるブログを紹介してた呟きを読んだよ
「星野源 ツアー「Continues」 おまけその2」
探してみてね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:01.62
スレの流れが糞みたいになってるから糞みたいなレスしちゃおうかな
今シーズンのコードブルーは最低!
ガッキーはこんなドラマに出る必要なかったしフジと関わったのはやっぱり間違いだった!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:44:48.74
>>867
3月の連休のこのスレを知らないの?
アホほど荒れただけで何もなかった

そしてあの荒れ方を経験したら今日なんてさざ波だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:41.95
ガッキーを長年みてるが、絶対に二十代半ばでどっかの怪しい青年実業家と出来婚して消えると思ってた
でも、この年齢で第一線までやってるってことは
この仕事を永遠にやりたいんだと思うよ。それに気づかせてくれたのが境まさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:49:00.55
細野さん
卑下する形でなく自分に興味がない人
動物といえばもちくまずっと家で抱いてます
タモリさん
みくりさん観てる?
内村さん
わらうときに口を隠すのなんか好きなんです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:57:47.75
>>917
ひよっこだったね申し訳
べっぴんさんは芳根京子か
そういや芳根京子ってリーガルハイでガッキーのバックコーラスやってたのね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:57:59.28
>>913
有村架純は輪郭の話から家族と夏川純というタレントが昔いたという話になる
不自然に髪を垂らしていて輪郭を見せなかったw
0943927
垢版 |
2017/08/17(木) 23:00:53.18
すまんダメした
どなたかよろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:21.53
源さんがガッキーじゃなくて高畑に走ったとしても
役者としての能力差があるから仕方ないかと思えるレベル
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:18.30
>>951
でもリバース1話の藤原竜也との映画館のシーンは最高だった
あの戸田恵梨香は素晴らしかったしあのシーンのムズキュン感は逃げ恥のムズキュンを軽く超えてた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:06:49.94
>>953
マエアツは生き残ってないし
ガッキーは可愛すぎて対抗できないから一緒になりたくないとファンの前で言い切った大島優子のほうが好き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:43.70
星野源と仕事してる女性スタッフとかかわいい子ばかり
イレブンプレイもかわいいしアーティストはモテる
ガッキーなんてネタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:52.13
ガッキーと星野源の共通の趣味も共通点もないよな
付き合ったり結婚してもすぐ別れるよ
ガッキーはクリエイターじゃないんだからさ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:55.13
ガッキーも、源さんが今メチャモテてるの知ってるからね
安定安心思考なガッキーがそんなモテて浮気の心配のあるオトコを選ぶわけないもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況