X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
えんげきやくしゃのうわさ 其の9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:29:26.79
固有名詞は伏字又は当て字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止
蚊が湧いたらしばらく放置
転載厳禁

>>970で次スレよろしく
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:55:51.80
ニダ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 00:58:49.50
濠が飛来家政婦を企画してたけど消えたみたいだね
飛来家政婦やる予定だった自社女優はおめでた休業だし
復帰作は決まってるけど…
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 01:02:41.69
>>6
某スーパーとかでも散々目撃されているし
あなたか信じたくないなら信じなければいいことで。
お相手のお母さんとお婆さまと住んでいるよ
一般人になったみたいだからおっきん所みたいに大々的にお披露目とかないだろうし。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 15:41:17.72
お相手がイパーン人でも、結婚した事だけでもサラッと発表すればいいのに…、
なんてね。w
そしたら、あわよくば、なんて思ってる勘違い痛杉夢子だけでも消えるかな?
でも結局はヲタ減少が恐くて発表しないんだろうね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 16:30:34.82
水商売なんだから正直に言わんでもいいと思うけど今は公表しないのは不誠実!って考える人の方が多数なんだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:05:51.14
未入籍で同棲しているパートナーがいる=結婚していないはギリokかもだけど
子供がいたら完璧アウトでしょ

嘘つくような小さい奴のファンではいたくないな〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:43:35.01
>>18
別の俳優の話だけど
既婚者のタニマチに多額の借金があり
結婚するなら即日返済しろと迫られた
というのは聞いたことがある
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 07:50:27.40
後輩に御馳走し過ぎたり欲出してネズミ講に手を出して失敗したりで
借金背負って肩代りして貰ってる役者は多いね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:31:41.80
>>33
31じゃないけど
数日前、朝の情報番組で取り上げてたが破壊力ハンパないお歌
自信満々に歌ってるから更に脱力した
灰燼やった凹差和と良い勝負の罰ゲーレベル
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 12:42:45.25
若毒呂がひどすぎて、鼻はスルーしたけどどうだったんだろう?
芸能人ランク的には尾具利と守山、竿戸目でそんなに差が有るもんなのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 11:22:10.07
三歩蛇辺手配の例見チケを高額転売対応したんだね
当方関係はそういうのやる気なしのスルーかと思ったからちょっとびっくり
見ていないからわからないが席番特定できる掲示だったのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 04:49:06.29
暴利がいくら採算度外視路線でも貞子のナニーは無いと思う
バカ高い版権に対して博打すぎる
灰塵続編は目具セカンドで栗酢にわざわざ木製連れてきたし
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 15:08:30.42
そういえば姐さんの子役お守り舞台で
悪田皮賞作家の初舞台見ちゃったけど
まあどシロウトだったわw
当たり前だけどさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 15:11:05.18
木製は有事が欲しそうなポジにあっさり潜り込んできたね
歌手業でもμ役者業でも
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 18:38:12.29
飛来ナニーは暴利・東峰・t豚sの共催

版権は暴利・東峰・埋めG・K国の合弁会社
霊見も歳権も襟座、幽霊とかもココでディールしているから今後もK国でやったら日本でもやると思っておけばいいのでは。
逆もだが。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 15:13:03.09
>>103
えっ?
あれは真性の老ブス子でしょ
それ以外にあんなところでマウンティングする理由が見つからない
他人のもの(特に新作)が妬ましくて羨ましくて堪らないのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 15:25:08.77
老ぶす子かな
大大大好きな豪華お衣装wも若手池面も無い作品だよ?
そんな役で光とWなら公開し…以下省略
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 15:42:25.84
豪華なお衣装も若手イケメンがいなくても輝く老ぶさ子ちゃん素敵!とか思ってそう
それに公開処刑っていうほど歌唱力に開きがあると思ってないんじゃね?
ほんとのところは歌唱力どころか演技力も負けてるけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 18:11:26.06
老ぶす子が荒れ狂うようなことが起きるのかと思えるような壕スレ
来年ぽっかり空いた低激の発表はそろそろかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 12:00:14.16
お稽古の時からピアスや指環等の貴金属は全部外させるよ
外し忘れる「やる気ないんでしょ?」とか嫌味言われる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 22:37:53.17
チケがとりやすいとかイベントに参加できるとか戯言がウザすぎ。
チケは親族縁者が前方。
オタ会員は後方の端。
イベントは滅多にやらない。
花畑はいつまでたっても花畑。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 23:00:31.61
嫁子連れで濠の日ー他ー班見に行ってる新アホが今さら指輪つけてたところでなあ
それに元々そんなオタいないだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 00:50:53.76
アクセサリーは金属アレルギー
メイクは肌が弱いから
服装はチャラチャラしたのが嫌い動きやすいナチュラルなものが好き
百貨店の化粧品フロア臭くて気持ち悪い!香水嫌い!
っていう垢抜けない喪女
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 14:53:30.21
モテ子はダサくても男からもらった方がいい。自分で買うのは不毛だってさ
金があれば自分で買えばいいと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 18:14:00.38
ダイアはださくても立て爪を貰えと職場のバツ持ちお姉さまに言われたな
平目の指輪はμ既婚者界に風穴を空けたね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 08:22:50.45
自分たちアゲしようとしたら今のμ界批判になった感じかな
客として見る分には真アホ好きだけどもし制作側だったらコイツ使いたくないと思ったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 09:37:09.99
竹馬からの流れで、ちょっと調子に乗った感じはしたけど
それほどのことを言ったとは思わなかったよ
バッサリじゃなくうまくカットできたろって話
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 10:42:37.99
>>147
だね
言ってることには同意なんだが大人だったらあの場でアレはしないw
だいたい客席云々は役者が語るとき気を付けないと
そこ考えるのは本来制作
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 18:44:47.90
アホアホ言うからあせッちゃったじゃないの
なんだ伊礼くんかーもうおっさんだからいいんじゃない?
浦井君かと思ったわ心配させんなオバブスども
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 10:01:19.16
おっきのドラマに凶悪な出待ちふたりがエキストラとして、出てておっき界が騒然としてる
画面からも性格の悪いのがにじみでてて、おっ子じゃない私でも気の毒に思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 00:42:33.65
浦井くんは独身ですよ
そうでないなら相当の浮気者って事になります
ここにいるオバデブスには役者に声かけられた事なんてないからわからないだろうけど、ねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:44:33.49
おっきの単独スレ無くなったの?
演劇板じゃなくてほかにあったよね
おっこの溜まり場
消滅?移動?したの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 22:08:23.40
8月4日で事業停止なのに25日まで入金受け付けてたらしいが本当かな?
計画倒産だとしても問題にならないのかね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 15:19:54.62
【レス抽出】
対象スレ:えんげきやくしゃのうわさ 其の9 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:ww
検索方法:マルチワード(OR)

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 14:11:41.95
>>193
あなた褒められてるのに何カリカリしてるの?w
よかったじゃんww
しかもレス遅過ぎだしww

1件だけでしたよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 16:02:44.07
FCの対応悪いって悪鬼もだけど犬のとこも前に揉めたよねー
星図で一番マシなとこって当方絡みで平目のとこ?
でも席が主演舞台でも相当後ろくるから放出も多いってさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 16:19:47.77
平目は最近何歌ってもマイウェイ風味
お口の中くちゃくちゃさせて歌うのキモいお爺ちゃんだから唾液が少ないのか入れ歯なのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 00:12:31.41
FCで迷惑というとこれから金髪とか幕末あたりがやらかしそうな気がするわ
あと平目も余所に委託したけど結局なんでも問い合わせ先は具蘭亜津なのよね
掲示板対策があだになりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 00:33:08.04
>>204
あるよ けど阿国とかライダー時代とか昔から見てるとね

ベテランの前での嘘泣き(セラミュとエリザで2回)
ブリッコからの舐めプ とか色々自らのキャラのリセット繰り返した挙句
まさか最終的に馬鹿キャラ開眼するとは思ってなくてどうでもよくなるのww

あれだけペラペラ話してた男が帝劇デビュー(留度役で)地下で会った時
おどおどしてみせたり頼まれもしないのに握手した挙句上目づかいで
「また是非きてください」とか吹き出しそうになったし
女性問題で度々老犬を発狂させてるけどさ
それも含めてデビュー当時からヤンチャだったのに今更って話

チケが何だってーのよ ここまできたら地獄までついてくわ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 17:04:10.77
なんなのこの流れは…浦井くんの過去を知ってたら偉いの?
最近好きになった人はにわかで出ていけとでもいいたいのかしら
結婚してるだのキャラがどうとか王家を馬鹿にする人はタヒねばいい
喪や襟座の噂が出ただけでアンチ襲来とか怖すぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 19:02:15.42
愛犬家協会クラスタも俄に振り回されてるよ
やれ肥っただの弛んでるだのうるさくて
ありのままの犬を愛でる会じゃなくなった
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 13:00:58.46
育に!負けたくないのかもだけどイマイチ!授業のやつにも出るみたいだけど平目みたいに冷めた空気になりそうだね!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 21:13:52.16
授業は前も出たんじゃなかった?
間違えてたけどかえってそこがリアル生徒っぽくて良かったよ。

それにしても他人の情報まで押さえてるチャン婆、ご苦労さんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 00:34:43.32
ブルー先生亡くなったのか
一時、犬を巡って尾義ーとのキャットファイトとか
ここでネタにさせてもらってた記憶
合掌
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 18:38:29.02
子役といっても名の知れた作品は兄ーぐらいでしょ?
昔、テレビでの特番見た時、クラスで嫌われるタイプと直感w
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 18:16:01.44
幽霊が犬徹子なら平目が敵役やればいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 20:19:12.97
だからといって、251の贔屓のオバサンにはならないから
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 20:49:15.65
老ぶす顔も雰囲気も気持ち悪いし、歌も芝居も下手だからイヤ
さっさと引退するか贔屓とは絶対に共演してほしくない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 01:37:36.17
なんか廃れた蚊おばさん臭が…
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 06:57:22.63
老ぶすねぇ
特殊メイクしないと超薄い顔だけど
頭髪もかなり薄いような
男も女も散らかりには早めに手当てが吉
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 21:11:55.83
公共放送で平目が「又アウ火迄」歌ってたけどすごく下手に聴こえたわ
というか平目には合ってない
この前の悪鬼の青歯状濃い歌も何だかなーだったし
あの人達μ曲以外はあまり歌わない方がいいかも
でも今やってるラジオドラマは意外と面白いんだよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 23:32:36.65
あの歌は平目より空豆の方がまだ良さそう
緒咲気余彦を歌いこなせる人はそういないよ
若き日のおっきとか署長とか
320やプクかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:31:44.25
犬って韓国じゃ食用だしSBの白い犬とか馬鹿にされてるの知らない人多いのかなあ・・・
伏字変えて欲しいわあー末弟とか王子とかさもっとあるじゃん可愛いのが
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 05:32:39.20
喪の金髪、実はボイトレに意外な人呼んで某所にて猛特訓中
がんももうかうかしてられない程実はかなりいい線いってる
新しい鹿さんも決定して半年後が実に楽しみ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 12:30:15.96
289の願望だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 13:51:37.72
がんもはPV酷い音痴で舞台仕事入れずにしたドラマが失敗で
元いたヲタはもちろん映像でついたライトも結構離れちゃった
金髪はむしろ炉未受理みた若い層や2.5からのヲタは固定

>>295
あんまり言えないけど違うよもっと若い
あと夫人がWになる可能性でてきた
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 17:52:26.16
補欠と言えばドサ周り先でピンクハウスみたいな服来た女に凸されて
男のスタッフが3人位ではがしに行ってたわw 
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 18:16:30.17
おっきとWでいいから姐さんが頃やらないかなーなんて思ってた
と久々に風呂見たら姐さんバカンスしてるのね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 17:38:46.93
鯱のさよなら駐日劇場が姐さんの公演でモニョる、もっと駐日に出てた人がやるべき
おっきとか、姐さんの優雅な仕事ぶり、パトロン誰なんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 05:03:59.01
久しぶりのうたコン観覧。今日は、宏美さん裕美さんさゆりさんTOKIOみどりさん井上芳雄さん
他の出演者もみんな良かった。毎度の3F席なので、AKB乃木坂の動きよく見えました。
出待ちで井上さんと握手・恵介さんみどりさん米米の金子さんお見送り。
NHKは出口が数ヶ所あるので出待ち悩みます
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 16:22:18.60
古川くんと生田ちゃん何気に相性いいよね絵になるし
ルドルフザラストキスとかMAで共演見たいな
フランケンシュライン再演とかトートの噂はどこまで信じればいいのか不明

ここの人何か情報掴んでませんか?よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 20:29:18.09
あからさまなのはともかく新規乙してる中にも言葉遣いが浮いてるのがいるな
自分じゃ馴染めてるつもりだろうけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 00:24:36.88
199名無しさん@公演中
入野君声も演技も悪くないけどやはり華がないのが致命的だなぁ
身長も低いしアンサンブルに混じっても逆の意味で目立つ舞台向きじゃないよね
技術は努力で身につくけど華は持って生まれたものだからね
屋根の制作発表みて思った


201名無しさん@公演中
まあ集客力あるから使われるだろうし中川晃教を目標に頑張って
わりと期待してる
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 17:02:06.22
補欠来年の夏の仕事埋まったって事はあの役は金髪に決定なんだな
喪主演決まった金髪に加減の顎…Wの片割れがどんどん出世していくのに可哀相

あと犬は独身ですよ肉便器の情報いらねーからw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 19:25:50.87
>>360
ああごめん
手づかみで食べさせるのが売りのレストランで手づかみ嫌だからそう振る舞うのがイメージ通りだなと思ってね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:52:01.36
悪鬼紺では墨μ ゲストなら病み広は定番…てか男の子みんな歌いたい病み広w
まだ賞味期限来ないだろうからいつでもどうぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 18:54:14.55
なんだかんだで平目もがんもも色々噂されながらもリアルタイム入籍報告だったのに
最後の砦の犬が実はしてました婚だったら面白いw
幽霊ヒロインをめぐって蚊が場外戦
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 23:32:42.80
犬は頭が回ってないのか、演技でトロいふりなのかわからない所がいいよね
平目の腹黒さはイラつくだけだけど、この前の計良舞台も自分は微妙で
途中で脱落して放置してある、凄い面白いのかあれ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 15:42:22.04
炒り乃Free
矢寝場についてのインタで
「今の自分なら、作品の良さをもっと引き出せる」
だってさ
何様だよプッ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:01:10.52
蚊って入るのが大変で授業もあるわりに、乱鼻がトップになったり
デブスなレズ婆がファンの大半だったり存在悪だよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:59:54.52
浦井くんと海堂くん以外の胡散臭いμ俳優をこっそり叩くスレでしょ?
ビジュアルと実力が備わってなくてヲタキモいやつが擁護される東宝スレは狂ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 00:28:11.22
わんわん!わぅーんわんわん!
わわわわわんわん!犬好きィーーーーーー!!

嫁とかいうアンチがいなくなるまでわんわんお!
わんわん!わんわん!
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:13:06.21
こないだ舞少年見に行ったんだけど主演少年は本当にダンスに歌に大変だね
あと当時の英国の状況を知らなかったから、ちょっと勉強になった
腹新は襦袢つけてるのか、それとも自前なのか
鱈は主演少年と兄弟とするにはちょっとキツいw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 13:56:37.77
>>422
関係聞かれて「離婚してます」だからねw
記者側の質問が略された可能性もあるが不倫ブーム?で先回りした回答になったのかも
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 16:56:13.05
>>423
そうよね
そもそもなぜ今更犬?
任でもなければ年齢も犬は藻!卒業時の平目を超えているじゃない
やはりアレは指標となってしまうのでは?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 20:04:02.42
犬は最高だお!
なんで皆虐めるんだお!
わんわんお わんわんお

喪に出たっていいじゃない
顔も歌も演技もって三拍子なんて演劇界の宝だお
多少の事には目をつぶれるよ きゃわわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 20:54:20.68
だいぶ前むこうで鹿違いしてるのいたけどそれじゃないの

>>356
これ、藻!の方がさらに先の8月まであるのに7月まで埋まったことに何か意味があるというのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 22:01:57.50
6月までの首都はWだけどこのあとの四大都市に犬追加で3人なんじゃないの?
もちろん幽霊終わった後にスタートってことで
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 00:03:54.69
犬がハイタッチしててビックリ
そのあと民族大移動よろしく甲州街道沿いにズラー、お手振りお見送り
既視感が
愛犬家っておっこと被るの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 03:36:18.00
犬はこないだの死手帳一応個別対応だったよ 
何が楽しいのか終始ケラケラ笑いながらでファンの話聞いてるかよくわからん対応だったけど
ハイタッチに切り替えたのは限界だったからかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 07:34:04.49
>>460
それ思う
おっきと違って当方限定じゃない色んな仕事してるのに何で待ち対応すんのかね?
新国や世田パブでもやってんだろ?
みっともない
所詮待ち対応で客動員してんのかね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 08:15:05.38
>>461
でも事務所も本人もおっき見本にしてんだよね
演技派演技派言ってるけど犬の演技って案外パターン化されてる
妙な手の動きwが無いだけで「そう来たか!」は無い
ヲタだって顔がかわいいのが仇になってちゃんと舞台なんか観てないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 09:51:25.94
おっきと犬の演技を並列で語っちゃう人って
それこそ役者の顔の美醜しか見てないんだろうな
あと芝居を見る目が皆無なんだろう
哀れとしか言いようがない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 10:26:20.85
見本にしてるとか何を根拠に言ってんの?
演技力は雲泥の差だしでかい声で歌うだけの能無し歌大根とは根本が違う
出待ち対応だって人数が増えれば似たようなやり方になるってだけの話でしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 10:30:26.80
出町は犬は作り笑いがそろそろ限界だったから完全にやめたらいい
公演の妨げ以外の何物でもない、犬が可哀想だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 12:23:36.00
末子会議で姐さんと一緒にいた過去共演者のスキンヘッドのヴォイストレーナーは誰だろう
例見共演だろうか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:04:04.30
最後ン初演にも出てたよ
確か大病を患われたはずだから
現役からは引いたのかと
スキンヘッドもその影響かもしれないから何とも言えない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 00:20:37.03
誰?名前教えてー
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 17:25:37.62
ぶー嫁の紺パンフ 2000円だったけど
大阪は単品販売なしで変な靴下みたいなのとセットで3000円じゃないと売りませんて…
こんなあからさまな在庫処分みた事なくてドンビキww

あとぶー嫁襟座曲無理やり6曲ねじ込んだあげく号泣何かあったのかな?クビ?
※通常1紺3曲までという縛りがあるらしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 17:30:23.54
自分も女優やってるって言ったらしいけど
顔出しても痛い事言っても売れてなくて
名前が知られてない女優って哀れ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 18:38:38.57
金髪ドラマ3番手おめ
最初から大コケ臭すごいけどww 

がんもと同じ売り方ならまだ生き残る道ある!
μ初心者とかがんもといい喪の客層変わりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 19:40:36.70
>>487と同じようなことを東方スレに書いたのは自分だよ
低級子やら蚊やら北儲やら地下$のヲタが鬱陶しいから言った
こういうのもなりすまし?なんだろうか
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 20:44:24.20
>>481
そんな縛りあるんだ
都途と獅子で3曲ずつならまあおかしくないのか?
泣くのは感極まっただけとも色々思い出したとも受け取れるけどw
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 21:11:35.57
>>481
わざわざここにそんなこと書くためにチケ取ってぶー嫁記念婚行ってきたのかよw
それとも晒したいがために婚情報漁りまくってる?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 21:25:17.58
ここでの名前忘れたけどダンサーと格差ケコーンした獅子ィもたいがいどすこいだった
ウエストの太さが忘れられない
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 22:18:52.72
>大阪は単品販売なしで変な靴下みたいなのとセットで3000円

SNSで見る限りパンフもぺっらぺらだったから同情する
ちなみに正式にはペットボトルカバー
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 22:54:32.99
>>511
週末ちょろっと話題になった件だね
全く接点無さそうな役者の話題で一般人の呟きをリツイってタップミスにしても変だよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 05:41:38.53
>>502
実は老ブスよりぶー嫁パンツ馬面の方が華奢という事実。

>>504
パンフ完売

>>510
>戸井さん目当ての人なら激怒で理解できる

チケ完売してから発表のシークレットゲストだから
樋さん個人目当ての客はいないと思うけどね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 06:17:07.35
老ぶすが居ると、衣装が豪華になるのに、今度の藻、ミトウ嫁が南根だから衣装どうなんだろう
老ぶすのを着るの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 06:47:53.10
貴族ではない市民階級なんだから地味な衣装が正しい
屋根の修繕費をケチる役人の妻とは思えない豪華な喪服に苦笑した記憶
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 10:11:22.08
次回は全員新調するのかね
そこそこキャスト変わったからあるかな
ぶすがまだニ幕台本出来てないってちょっと前にあったけど
どうなるんだろうね
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 11:54:10.60
獅子降りてからかなり経つのに、今頃、クビ?とか言ってるようなヤツの言う事
話半分に聞いとくんでいいんじゃないかな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 12:51:54.23
時々元嫁叩き祭りが起きるけどさ
安置って誰か高齢蚊のヲタなんだろうな
粘着と言うか脳内時間の止まり方が異様でドン引き
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 17:21:29.19
妊娠初期でハードめの仕事とか武井咲みたい
ストプレ中心になってた妖精呼び戻されたのもこのあたり関係ありそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 23:05:08.84
ブログ>炎上
自分のマンションのエレベーターが生臭くて
他の階で腐乱死体が出たらしいってことを
面白おかしく書くという馬鹿っぷり
今はその風呂は削除されたけど
2.5の若手ってこっち来ないでほしいのばかり
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 08:09:08.98
前任は父親が山で遭難して捜索費用が足りないと訴えて
ブログに口座番号記載して振り込ませようとしたアイツw
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 11:07:37.57
こんな僻地で悪口とか馬鹿みたいwwwお里が知れるってもの
婚の子泣きの名前みたらいっちゃんは未だ東方の姫だと誰でもわかるのに
たった3000円のパンフでピーピー貧乏人のゴミはお前らの方
陥れようと毎晩必死で考えたんだろうけど
いますぐ襟座返り咲き出来る位素晴らしい歌声でした ざーんねんっ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 11:42:32.52
ファンならこんな僻地に出入りしない方がいいよ

東宝の姫なのにたった3000円のために抱き合わせ商法をして、
ピーピー貧乏人のゴミに買わせようとしてるって読めるから
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:37:59.30
知り合いの人から聞いたけど2018年の喪はCD出るよ
しかも帝劇特典あり
そしてあの人の降板決定(次回から違う人)
あと今回の鹿さんはそんなに背が高くありません
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 12:32:14.73
編む路は第一線をキープし続けての引退だもの
役の賞味期限を過ぎてから降りるのとはわけが違うよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 14:20:26.87
藻スレではぱんつ紐とあるねえ>鹿

悪鬼平目におっきもいなくなったら新襟座みたく舞台も客席もざっくり若返るかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 20:57:52.54
暴利はトプの暴走とか大丈夫なんかな? 少年舞は多分赤だろうし傘カテキョこけたら…
チケ買って買ってと呟くのは役者に任せてトプはトプにしかできない政治的行動するもんだと思うのだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:03:18.70
蚊取りなんて最低レベルじゃん
舞台稽古に台本入れてこず
それでやれるって素晴らしいって褒められるなんざ
蛇煮の甘えに他ならないよ
外の厳しさを思い知るがいいさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 23:33:37.51
381名無しさん@公演中2017/09/22(金) 01:02:08.55ID:/T9IGnM+

584: 09/21(木)23:30 AAS
情熱大陸で馬鹿がバレた俳優って平目?



平目スレで酷い自演を見たwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 00:08:27.21
中国のサイトだから本当かわからないけど来年帝劇あたりで
元SMAPの3人のうち誰かで舞台するって書いてあったけどマジなのかな?
フランケン主体も再演あるって書いてあったけど続報ないからいまいち信じられないけどww
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 00:41:39.28
おっきしかあてがわれない悲哀もあるけど
今のパンツのお仕事って本来ぶー嫁のものよね?全部

最近球体から東方に出向してるみたいな仕事で嫌 
あんなに世話したのに平目は黒緑ゲストにも呼んでくれないし辛い><。。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 01:26:11.05
ぶー嫁は自業自得
ぱんつは棚ぼたラッキーだが元々はぶー嫁の尻拭い
平目はもはやきんぐ名乗りたいから保護者登場は迷惑だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 01:11:01.25
>>623
現場で交換が一番安全
あんなの元が1つあったら幾らでも自宅で大量生産できるよ
元々そんなお金かかってないからクオリティに差がないのよ

悪鬼の舞台のは目留仮でかなり偽物でてたけど普通に売買されてて
あーこれだけ色調違うのにわからんのか…と思いながらみてたわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 14:37:24.82
暴利トプ呟きとか転売ヤー有罪とか賑わう中で来年3月公演先行とか…
正直早々にはポチれなくなってきたなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 01:49:55.68
老ぶすスレのはネタかね
会員番号一番ずつずれてチケ封入とか本当にやらかすかな
良席ヤッホーが微妙席になったりしたら相当凹む
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 06:56:23.73
紐旦那がうまく機能すれば、会いたい時にすれ違うことがない
いわゆる都合のいい女の男バージョンみたいになりそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 07:02:59.77
新婚時に38宛てに書いてるのが激しくキモくストカ風だった記憶
ラブラブなポエムってより偏執的な独占欲の塊な感じ
38はえらいのに取り憑かれたなって思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 10:34:44.73
38旦那の別れた女が性癖暴露してて38逃げてって思ってたけど
38にはあってるのかもね、空豆や19捨てて選ぶ位だもの
眼球舐めキモイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 14:24:39.73
がんもは捨てられたでしょ
空豆に負けたんだよ
あれ以来ギクシャク
がんもは白オクラのクズ組に
空豆は平目他真面目組に
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 19:38:31.31
寝間着遊戯は元皿が超エロくてよかったよw
性転換は歌馬で踊りはさすがだったがDQNが小顔バランサー過ぎてどデカく老けて見えて哀れ…
性転換蚊相手にはおっき白くらいのサイズが無いと厳しい
せめて新アホで見たかった…DQNは脇でこそ光る、センターだと貧弱
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 04:40:39.02
ミュージカル→稲垣香取
ストプレ→草薙

実現しなかったら事務所の圧力でしょうね
確かな演技力と集客力世間の認知度の高さ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 09:27:04.74
🌟の月のスープ春雨のファンが観劇マナー0で嫌な予感しかしない、今のやつは他中と無海がひどすぎるし
凋落の始まりなのか、残念過ぎる。尾登無はそうでも無いのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 09:48:11.41
「数字もってる?36才男子」に犬が滑り込んでてムネアツw
36才は支持層の年齢が幅広いお得なお年頃らしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 14:32:32.93
新しい地図メンのところに鴻上さんも合流らしい
シナ資本だからk国大好き子泣きの参戦あると思う平目はスマファミリーだよね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 23:08:50.76
パン粉〜w

2月7日〜2月26日 FUN HOME 瀬奈じゅん

3月 マディソン郡の橋 山口祐一郎

3月24日〜4月5日 GEM CLUBU 玉野和紀

12名無しさん@公演中2017/09/27(水) 11:27:40.50ID:RJMzk5rI>>40

>>7
細かいようですけど、マディソン郡は
山口、涼風のダブル主演なので
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 05:43:41.48
うわあ苦労と影
いい歳してぴっちぴっちの服一人だけ役作り完了の浮きまくり女
こっわ!40近くって性欲増えるってね平目に色眼つかうんじゃないの?
くねくねBBAキモすぎ 変な女にばかりつかまる平目 女運ないね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 03:25:16.71
なんか飽きたよなーTVで見る平目の腹黒キャラ
引きだし少なくてハイハイまた評判の悪い舞台観に行く?
Wキャスト?がんもor悪鬼への嫉妬?

そして〆はまいうぇい調の生歌 ってね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 19:33:37.31
旦那にはいつも側にいてほしいんでしょ
38は寂しがり屋だから女の噂が絶えず仕事が忙しい男はダメなんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 10:53:35.15
38旦那白いセーター来てても禍禍しいのはなあ、38旦那見たあとの白が凄い爽やか青年に見えた
カフェとかやるのかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 12:49:49.49
白いセーターって聖人男性なら似合う方が珍しくないかね
女性も白いセーターが違和感なく着られるの20代までと思う
肌の衰えを白いセーターはこれでもかって強調するんじゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 12:35:02.67
>>718 結局体調不良は何だったんだろうね
死手帳は初演から早々に降板があったり再演では妹役突然の休演皺の代役とかどれも原因がわからず謎のまま終わってしまったね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:28:37.53
老ぶすのカップリングがぶすと襟座で新鮮味がない
金髪と老ぶす信者が大喜びwwwwwwwwww

再演(新作)のたびにクオリティ下がるとかどっかの低視聴率TV局みたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:40:14.43
個人事務所の金髪のバックは老ぶす(ご実家)と言うことでよろしいかw
そしてぶすも新魔も豪華ドテドテ衣装と円盤化決定と見た
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 02:30:02.30
金髪嫌な人は東方のμは観なくていい
年齢に品位に合わせて吉本でも見とけ
平目とがんもはストプレ色強くなるよこれから
犬は元々ストプレの方の人間
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:34:25.67
当方の情報開示がどんどん地味になってる件
ママ貞子は娼婦と王妃で舞台に完全復活だね
夏の低激の情報だけはずいぶん出し惜しみで嫌な予感
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 09:51:45.99
私も腐乱件はびっくりするほど面白くなかった
悪鬼大好きだけどあれは再演あってももう見ないわ
くどくてあざとくて見てて嫌になる
キムチμってだいたいあんな感じ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 15:16:17.95
406名無しさん@公演中2017/10/07(土) 12:10:17.30ID:nDu4ygsn

今のミュージカル女優の中では1番集客あるだろうな花總まり
華やかでコスチュームもの似合うし賞レース総なめ

233名無しさん@公演中2017/10/07(土) 12:01:43.06ID:akX3lVkC>>234

元々MAは花ちゃんのために用意された演目だったはずだったからな
幸運というかそういう巡り合わせなんだろう 何年先までオファー途切れないみたいだしブランクあるのにさすがだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:33:12.46
役者本人に人としての魅力がないと周りがついてこないからね
好かれたり可愛がられたりすることは大事だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:50:55.29
いつもの人達が数人消えているから、演出が変わるのかな。
鹿は臀がよかった。
出てくるだけでパッと華が咲いて、見ていて楽しかったのに。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:50:35.71
出待ち騒動を賑わせた内の一人が年号からいなくなっているね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:54:52.86
パンツ紐は紐になっておっきにタメ口きいたんだっけ
「今日の舞台は良かったじゃない」とかなんとか
藻!が今からいろんな意味で楽しみw
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:29:10.48
おっきに好き嫌いなんてあったのか
犬を可愛がってたけどがんももそうみたいだから誰でもなんだと思ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 01:39:07.06
みんな勘違いしてない?
紐は改名した弟(兄かな?)の方でしょう。
1789に出たりしてる奴
一卵性でも雰囲気が違う
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 09:37:53.13
ぶすのがんも評判悪いな
オクラが成長したのもあるだろうがもうテレビだけで活躍したほうがいいんじゃないか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 11:31:53.28
山崎育三郎、紅白初出場有力に NHK関係者「数字を持っている」

ミュージカル俳優として屈指の人気を誇る山崎育三郎(31)が大みそかの
「第68回NHK紅白歌合戦」に初出場することが有力となっている。

今年に入り出演した7月のTBS特番「音楽の日」、
8月のフジテレビ「FNSうたの夏まつり」では、いずれも瞬間最高視聴率を記録した。

「音楽の日」ではMr.Childrenの「終わりなき旅」を歌った場面で、
番組の平均視聴率11・2%(関東地区、ビデオリサーチ調べ、以下同)を大きく上回る14・6%をはじき出した。
「…夏まつり」でも、ディズニーのメドレーを熱唱し12・7%。第2部の平均9・7%から数字を上げている。

NHK関係者も「偶然ではなく、数字を持っている」と、この視聴率に関心を示している。
出演の仕方については、通常枠のほかにも、圧倒的な歌唱力を生かして他の歌手と
デュエットメドレーで歌うミュージカルコーナーなどさまざまな可能性が検討されているようだ。
[ 2017年10月10日 09:23 ]

スポニチ
外部リンク[html]:www.sponichi.co.jp
山崎育三郎 Photo By スポニチ
画像リンク[jpg]:www.sponichi.co.jp
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 12:25:44.18
がんもは、初日、いつもより声出てなかった
けど、音響、マイク、いろいろ調子悪かったので!そのせいもあるかも。

補欠はスタメンになれるほど歌は成長してる。

稽古では絞りきれなったのか、臀も補欠も、その他アンサンブルの方々も、なんか顔が丸く感じた。
アンサンブル、半分近く入れ替わってるんだね、若すぎてお髭が似合わないアンサンブルもいたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 21:27:51.14
補欠は、セリフが多くて、等身大の自分が見え隠れするような青年役はイマイチだけど、本人と比べて振り幅の大きな芝居がかった役は上手くなったな。

まぁ、成功してるのは、どちらも上から目線のイズミルとフェリペだが。
MAには向かないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 00:20:56.78
でも補欠は中央に来る気がしないね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 00:28:30.35
いわゆる中央に来ないだろうから安心して上げられてる中のひとりだと思う
金髪も去年まではそこにいたけどあっさり抜き去ってしまったから叩きだらけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 11:08:05.75
補欠は演技力つけば中央もありかと個人的には思うんだけど
堀はストプレやらせるなりして育てる気はないんだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 12:19:14.01
「俳優でも,同じような人ばかりじゃ面白くないじゃない、
演技は大根でも存在感の牛肉役者、
脇を固める器用な味付け役、
くさい演技のにんにく役者、
無味無臭の水のような奴,全部必要さ」

by黒澤明
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:15:10.18
牡蠣は嫌いだよ
何やっても本当に面白くない
自分勝手な芝居でアドリブ好き
真ん中に立たせても何の魅力もないのに
暴利が無理くり立たせてる感満々
でもヲタは妙に強気
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 19:16:16.12
>>855
あ〜なんかウワサあったね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 13:29:40.80
金髪のファンてデブス婆ばっかだから、見た目がいいなら、歌が残念でもいいのかね
藻はがんもと金髪でしょ?犬か補欠追加してクレメンス
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 15:49:23.97
金髪もだが老婦水も酷かったんだが…
イケコとばかり仕事しているせいかすっかり巣蚊芝居に戻ってたし、
歌い出しフラフラファルセット歌唱もヨレヨレ。
さすがにプリンセスって歌詞が痛々しかった。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 10:39:04.02
ヲタの偶然の遭遇ほど怖いものはない。
行きつけ店を探し、本人が来ない時に通い続ける。
常連客になるまでは本人が行きそうな日は絶対行かず。
すっかり顔なじみになってから偶然を装い本人が来る日に予約。もちろん予約の理由はしっかり用意してね。
そして満を持して遭遇
何も知らないお店の人から常連さんなんだよと紹介して貰って近づきになった
という、壮大な計画をやってのけたオタ知ってるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 19:20:14.69
見て来たけど樹液シートと厄払いは全然関係ないのでは?
株木でも惨事が起きたし裏方さんも万全を期して欲しいね
重大事故は起きたら取り返しがつかない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 19:25:46.91
樹液シート怠るとこんなことになるってエントリーと私も思ったが…
樹液シートしている時点でアレな人かと。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 14:14:42.18
F田が超絶嫌じゃなければ犬白舞台はストレスなく楽しめそう
F田がどうにも駄目な人はムリだろうけど
あちらの映画界は30年経って処分かいって感じ
日本の演劇界も似たような話が山ほどありそ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 17:01:10.73
その環の舞台たった今観てきたw
その手のサービス一杯だから金髪補欠でオペラ上げる手合いは観に行け
個人的には週末観た深刻率のマロンの舞台の圧勝
一番の理由は環はとにかく噛み噛みし過ぎのカツ舌悪過ぎ
無駄に声が良いだけ残念感ハンパ無い
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 19:06:39.11
2人とも長台詞をまくしたてるから棒の上にカミカミでガッカリしたよ
酢月強化は声だけ可愛くても顔が浮腫み過ぎで肉団子みたいだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 12:51:14.15
役にはその設定で役者に求められる条件の優先順位ってあるよね
獅子なら武器になると歌われる美貌
結果蜘蛛獅子のお歌は本当に悲惨だったけども
簿なら音楽の才能を卓越した歌唱力で表現
むしろ容姿不端麗が簿の条件の一つじゃないかと個人的に思う
だから一番の取り柄が見た目の金髪だと話が変わってしまふ
特に大司教や男爵夫人との関係性においてw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 14:34:53.84
金髪簿が楽しみ!とwktkしてる金髪子は若平目のトラウマ知らないんだろうなー
”藻!藻!”でマジに潰される金髪簿が目に浮かぶ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 16:38:24.13
部巣初日カテコで子泣はおっきとパンツに老体労いしていたが
一番老体劣化激しいのは実は子泣なんじゃね?と思ってるよ
…藻!スイーツ&お耽美バージョンは在り得る
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:58:04.26
確かにw
育ゆんた がいたらいいのにw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:38:10.37
>>924
個人的感想だけど、がんも露瓶はおどけてるシーンが
演技じゃなくただ本人が悪ふざけしているようにしか見えんかった。
藻!に演技できるひともうひとり追加してくんないかな…。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:10:17.87
これからは金髪がスタンダード
どんどん庭球μから若手が出てくるよ

NEWプリンス→金髪
NEW演技派→オクラ
これで席巻する

だからこれに不満ある婆さんは式か吉本みろってwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:22:34.10
踊れる低級上がりでも全然かまわないけど
ちゃん歌えてきちんと台詞言えるのは
映像に持って行かれるからね
μにくるのは金髪みたいなカスばかり
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 11:25:11.77
金髪は、声量に問題あるけど、そこまで歌えないわけじゃない
ただ、気だるげな感じが地なのか?カテコでのやる気のなさ、最後のフィナーレでの役から離れたやる気のなさがイヤ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 18:33:16.21
顔も歌も劣化しているのにスロースターターだと絶賛するのががんこ
演技力は言わずもがな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 13:27:54.10
金髪はぎりぎりまで歌唱披露は控えた方がチケ売れるだろうな
ビジュアルだけ見せておいた方がいい
あとは購入者の自己責任w
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 14:00:18.77
ソロの墨μは自前紺ならアレンジでごまかせるし
円盤じゃ藻!の初演平目もしっかり潰された参歩圧はわからないからなあ…
金髪ヲタの期待は膨らむね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 18:12:00.46
またお前らの敗北かよ
心配しなくても金髪出演の喪は満員御礼で評判よくなるよきっと
だって金髪と派手なコス好きな数字とぶすと庭球のファンみんな集合するからね
きっと生写真やバッチも販売されちゃうしCDも発売される

悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 11時間 7分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況