X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2127 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 07:54:15.46
玉おは\(^o^)/ドラマやったー\(^o^)/
欲を言うならクルンクルンパーマじゃなくてアサミンヘアがよかったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 08:14:58.55
そういえば昨日ニカチャが玉に新しい仕事決まったのてきいてたな
ドラマあるからドームはやらないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 08:41:24.68
>>1

おはよう\(^o^)/プラプラプラム\(^o^)/
玉ドラマオメ\(^o^)/タノチミ増えた\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 09:59:00.06
ゑオハヨウ\(^o^)/
しうまい最終日ガンガッテね\(^o^)/
玉おめまた毎週のタノチミ増えるよトン\(^o^)/
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:03:34.79
できればもう1作シリアス物がよかったけどドラマ来た事がうれしい
ハルヤとはまた違った3人組になるといいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:11:39.08
玉は周りの高スキル麺に引っ張られるタイプだからいい影響もらえるかもよ\(^o^)/
お天気お兄さんのお仕事こい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:13:16.91
頭がいい人に囲まれてたら玉も勉強する気になるんだろうか
影響受けやすいしいきなり大学入るとか言いだしたら驚くが
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:31:51.94
ダイバーさんに緑の封筒が大量に届いてるんだね反響あるって紹介してもらうのは一歩進んだみたいで嬉しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:36:04.14
千客万来
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:40:34.72
去年ダイバを一度買っただけのゑ婆だが未だにダイバーズストアからメルくる
もういいっちゅーんじゃ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:42:51.88
だから彼氏いない子にあたしだってそんなにモテないよとかお金ない子にあたしだってそんなにお金持ちじゃないよという心理と同じだと何度言えば
彼氏いない子にあたしモテると言ったら感じ悪く聞こえるだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:59:25.81
父さんはもう思い切ってR15の準ポルノ映画に出たら
次々女を抱いてのし上がっていく男の話でセクロスシーン満載の
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 11:03:35.35
年1で舞台やりたいって言ってたから父さん舞台じゃないの?
でも舞台じゃ一般に顔が浸透しないからTVドラマ出て欲しいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:04:08.02
どうやら玉のドラマ原作3巻にみややモチーフにしたキャラクターが出てくるらしいよ\(^o^)/みややだしてぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:19:02.05
金ナイは今3%とかなんだな
信シェフのころはもっとハードル高かったがハルヤみたいに気軽に見れそうだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:36:50.41
まさかの最前席で驚いたけどチクビ狩りわちゃわちゃ見れた
父さんとニカチャが転んでカブトムシとクワガタになってゑが蝉になってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:57:25.77
昨日今日でジャーニーキスワの紺DVD見たんだけど衣装コレもコレも降りちゃったのかとセンチメンタルな気分
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:01:52.29
実写化で1番ウザンザなのは恋愛要素作るためにオリジナルキャラ登場させること
あんま恋愛寄りになりませんようにぱにたん><
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:46:15.52
刑事っていうか警察官は身長低すぎるとど田舎しか就職できないって女警察官目指してた知り合いが言ってた
チビ華奢だと反撃された時に対応出来ないかもってことで
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:56:11.76
今回見て思ったけど回数多いからか生歌が皆鍛えられてる
麺の空気が非常に良い
ますますドム見たい柱なしで
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:17:20.99
キスマイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:27:49.81
日テレでソラジローグッズ土偶が見てたって目撃あったみたいだけどそのまま来たのかな
しかしコヤ玉とか言われても全く萌えない/(^o^)\
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:04:47.38
ヲタが喜ぶポイントわかってやってる
最近足はこういうプロ意識を感じるというか楽しめるようになったのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:25:34.17
まだロムれてないんだけど今日みややがチソ強調してきて婆は目が釘付けになったことを先にお伝えするお\(^o^)/
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:35:41.30
みややの曲はファイアビだったお
何回も手をチソのところにもってきて腰動かすし自担を見失うほど見てしまったお
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:43:32.93
ヒラメは℃ドラ出てて他のキャストは今日帝都ドムの環八観に行ったらしいのにヒラメはプラム団扇持って横蟻来るとか愛が強いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:50:09.37
しうまいのスタンドはスタンディング禁止なの/(^o^)\
周りが座ってるから座らざるを得なかった/(^o^)\
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:54:22.36
婆単純だから足に良くしてくれたり仲良くしてる人みんなスチになっちゃう
ヒラメ気にもしたことなかったのにどんどんスチに/(^o^)\
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:58:32.52
足紺ジャニの芸能人も少ない
ジャニはふうまろ茶畑ヒラメメイド
ベンガルミヅキアリササトウジロウ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:01:45.18
金ナイの脚本家のクロイワツトム氏ってアラチおかかえみたいな脚本家じゃん
よく玉主演に持ってきたな
土偶バーダーだし受理どうした
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:12:17.94
コロ紺は曲終わりの声援貰えるパートが父さんな曲が多かったのに父さん担減ったから盛りあがりがイマイチだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:13:16.02
そーいえば今日テッペイちゃんのライブでリバースの話出てテツヤウィズゼミ生で打ち上げしたとか言ってたらしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:16:54.77
イケメンモデル3人とか書くからすでにがるちゃんで叩かれてた/(^o^)\なんか玉の主演イケメン推し多くてハードル上げんなと言いたくなる/(^o^)\
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:24:49.36
フォトセ売り切れてるの玉だけなんだから黄色が一番多いってことでしょ
でも国民的ドルになるにはペンラの数にあまり差がないくらいに人気の差がない方がいいよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:27:56.79
グッズ買いに行ってないオタもいるので
自担に貢献したかったが中入れないからグッズだけ買いに行くの辛くて無理だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:35:57.38
今日1部のワンキス辺りから玉腰か足が痛そうだったからチンパイした表情きつそうだったけど近くで見た婆いる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:39:56.36
単純だがソラジロー買って持ってきてくれた土偶に喜ぶ玉と玉よろしくする足がキャワンワすぎて土偶も嫌じゃなくなった\(^o^)/
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:40:34.48
誰かわからないけど足内で人気一番下でも何百人かはヲタ存在するはず
馬鹿にしたり蔑ろにするようなことじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:44:27.65
ゑは横蟻にいなかった詐欺姉妹橙を訴えることに気がいってて紺やドラマどころではない
ありもしない女へのコネチケで叩かれてゑはどれだけ傷ついたか
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:52:57.86
どの担にもデブスダサ婆はいるけど父さん婆は特に多い
小奇麗な父さん婆あんまりいない
下品系派手か汚らしいデブス
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:56:18.13
やきうニュース見たらモコモコの宝庫だったが婆は足麺以外のモコモコには興味ないことを改めて実感した\(^o^)/
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:58:06.75
禿てる父さん婆見た
ホルモンか遺伝的な禿な感じだった
気の毒だと思ったが紺に来るとき位ヅラつけてくればいいのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:01:41.86
>>683
婆も\(^o^)/めちゃくちゃ面白かったダギャセンスあり過ぎ\(^o^)/
宮ママ着替えてる所隠してる時のサクラダファミリアの逝っちゃってる感じ頭から離れない/(^o^)\
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:04:01.70
レポ見ただけだとケンキングの何々ですっての笑い所がわからないんだけど面白いのか
言い方とか仕草さとかニュアンスがおかしいのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:11:00.95
むしろ足紺にトランクスみたいな短パン履いてく婆は脚に相当自信があるんだろう
ブスでもそこそこ痩せてて脚が細くて長ければ男は見るからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:14:57.83
浴衣婆から露出多め婆から普通の格好から様々だよ
婆は観察婆の目を避けるためと体型に自信ないから普通の格好して行くけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:16:11.53
ブスでも婆でも痩せてるか胸あれば商品価値はある
だから痩せろ婆ども
婆は紺に合わせて細かい増減繰り返しながら一昨日までに2kg痩せた
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:18:16.36
最近フェスとかに水着着てく人はいるけど足紺に水着はまだみたことがない
足が水着紺とかやったら応募する人すごく減るだろうから狙い目だが
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:21:59.72
デブしてから数年はデブスが多かったけど去年あたりから小綺麗な婆が増えてきた印象
理由はわからない
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:25:52.51
スタンドだったし今まで足麺に見られたことなかったから驚いて団扇顔の下まであげてしまった
団扇の高さって顔の辺りでも違反になるのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:32:15.44
足関連か分からんが防振双眼鏡を録画したと間違えられて連れて行かれたってツイ見たけど
防振ユーザーとしてはコワンワだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:32:55.59
金は出す婆も金持ちアピいい加減うざい
学生も含め全員が買える適正価格でないと売れないんだよこの世界
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:01:50.67
玉ソロ紺して歌ったり踊ったりまいたま実演したりソラジローと遊んだりモデルウォークしてればいいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:12:30.98
千客万来。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:28:28.38
婆は新潟とたこやきと横蟻入ったけど新潟初日しか入ってない婆は気の毒すぎると思った
新潟初日の円回り以外は返金レベルだよ
外に音漏れしてるのを聞いてる状態と同じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:40:00.81
タノチミ増えた\(^o^)/
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:30:16.04
エクスプVR撮影時1人でも間違えたらやり直しねって話し合ってたけどさらりと一発でオケだった足はやっぱり出来る集団だと再確認した
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:40:07.06
>>817
今日の横蟻夜はあまり盛り上がってなかったらしい
婆はタノチかったけどwアンコのとき麺に本編より盛り上がってたって言われたから
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 07:00:52.82
>>754
物凄い乱暴な言葉で言い寄られたってツイしてたよ。謝罪なかったって!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 07:26:24.53
>>850
すごい分かる
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 07:29:15.22
プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:52:27.93
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/足麺&参戦婆お疲れ様
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:53:54.23
プラム婆の夢壊してしまうようだが最前で見ていた訳でもなく斜に構え観覧をし直前に警備的なお兄さんが団扇渡していた
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:02:52.40
きすまい
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:04:41.29
生き馬の目を抜く世界ではライバルなんだよそうやっていい人だぬって言って某センパイ担に荒らされて偉い目にあった事忘れるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:15:44.93
別にヒラメが自分で買ったなんて思ってないわ
ただ団扇あるって聞いていたかもしれないし
とにかく見に来てくれるのが嬉しいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:17:20.37
でも地方で紺やってきたばかりなのに駆け付けてくれたんだよ\(^o^)/
しかも媚売るならセンパイの℃や環八に売ったほうが良さそうなのにこっち来てくれた\(^o^)/
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:31:59.51
下駄っぷのゑのアップで後ろに映ってるヲタがメンバーかと思う大きさで映っててワロタ
最初誰か事故ってるのかと思ってよく見たらヲタだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:36:22.25
蟻ツアーはスタトロとかも毎回ガッツリ映ってるよねどこに居ても映る可能性高い知らずに叩かれてたらコワンワ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:52:45.56
あのステージ上にヲタ入れるセンス理解出来ないよね
あれをやるくらいだからDVDもヲタがっつり映り込みのままかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:03:47.83
足じゃないけど婆ドアップで何度も映り込んでて耐えられなくて売り払ったことある
どんなスチなDVDでも自分の顔には耐えられない><
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:33:03.10
他婆だけど玉ドラマ楽しみ\(^o^)/
気楽に見れそうだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:33:55.30
モデルって設定だから毎回オシャレなスタイリング見れそうだよね
そうなると余計にそれをネットに載せられないの不利だわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:48:17.07
玉おめ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:11:11.31
父さんの映画もあると思ってる
今までの父さん映画コントみたいなのばかりだったから戦争物とかミステリーとか真面目なのがいいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:12:43.06
ゑの隠し子を産んだら週刊誌などにも言わず世に隠れて責任持ってひっそり育てると決めている
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:51:20.46
前にニカチャのsrs凹んでたって書いたけどもしかしたらリフターに乗ってたから縮こまってたのかも
普段はKJRなんでは\(^o^)/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況