X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
aβの噂 17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:17:56.31
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501748500/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:20:41.52
関係者降臨?
20170318日(土)
シーパラで揉めたわけじゃない
一般的な理由で別れただけ
あと、仕事はoichan経由でくる仕事もあるけど今は本人達に直接くる仕事がほとんど、つまり仕事用アドレスやDMで直接オファーがくる
事務所に入ってないし契約もしてない
シーパラはayabambiとしてではなくbambi一人にオファーがきたから受けただけ、ayaのイメージではなかったから
関係者降臨?
20170318(土)
29日はayaのみ
今はもう一緒に住んでない
ただ今後ayabambiとしての仕事で決まってるものもあるからそうしてる内に恐らく元に戻ると思うよ、恐らくね
今までもずっとそうだったから
関係者降臨?
20170318(土)
細かいケンカとか含めると数え切れないくらい離れたりくっついたりしてる
ayaはストイックで自立思考だけどbambiを束縛気味、
bambiはbambiでストイックだけど自由人で束縛されたくないけどayaが一番好きで、それをayaも分かってるのに何故?みたいなこともあったり(←今回がそうというわけじゃないよ)
特にayaが自分自身の中に両極端な面を持ち合わせてるからayaの精神状態にbambiが若干振り回されてた感じ
私はayabambiが好きでayaの味方でもないしbambiの味方でもないけど、
客観的に見て今回のように周知の事実が起きてしまった時に
ayaのように#iknowwhoiamや#nobodyknowsmeって書いたりoichanのように思わせ振りなこと書いたりしないbambiが精神的には一番大人なのかな、と思う
言いたいことはたくさんあるだろうけどグッと堪えてるみたいだから
なんでそんなこと書くの?の声に
関係者(?)さん
>>573
あなた達が有ること無いこと既成事実のように当たり前に言うからだよ」
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:21:15.16
ayabambi Part9 の関係者降臨(?)
20170325(土)
友人の鍵垢より
ayaはメイク・振付師としてやっていきたいがbambiは二人でダンスをメインにしていきたい
他にも細かい事は多々あるがこの意見の相違が決定的な亀裂になったみたい
20170325(土)
>>2です
ayaの「ダンスもういいや」的な発言に
bambi『ダンスに育ててもらったのに何言うてんねんワレ』と激おこ
bambiが歩み寄ろうとしたがayaの〔もうダンスはあまりしたくない〕という意思が固く、
突き放されたbambiは「じゃあもういいです」となると急にayaが「何で何で?何でそうなるの??」となって嫌気がさした模様
身バレしたくないからあまり具体的なこと言えなくてすまない…要所要所フェイク入ってます
あとayaの言う「ダンス」はWSやバックダンサーのことらしい
よく分からんけど
20170325(土)
aya
自分たちが先頭に立ってメインでやるのはいいけどバックダンサーは嫌で、WSも日本ではあまり乗り気でなくて、自分が表に出ないなら振付をやりたい
みたいな感じ
20170325(土)
bambi
ダンスやりたくて出来ればayaと一緒に二人で色んな仕事したい、振付師とメイクの仕事には全く反対ではなくむしろ応援してるけど、そのオファーとダンスを両立したい
みたいな感じ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:21:46.32
サマソニ2015の件
20170328(火)
>>64
まさにそう
最初ゲゲゲイayabambi小春みんなでってオファーが来てた
でゲゲゲイも小春も、ayabambiの日程が無理なら無理でそれは仕方ないからayabambi以外のみんなで出ようって話になってたのに何故かayaが誰の了承も得ずに勝手に断った
その前のアスタリスクでのゴタゴタもあって少しギクシャクしてたのは事実だけどサマソニの件が決定打になって亀裂が断裂にって感じ
ちなみにayaが自分だけじゃなくゲゲゲイと小春の出演も断ったのは呼ばれたステージが小さすぎるからという謎の理由
で、マイキーぶちギレ
20170328(火)
ついでに言うとマイキーはダンサー何人も抱えてて食わさなきゃならないから小さいステージでもサマソニに出るだけで大大大チャンスなのに勝手に断られたことにかなりご立腹だった
ちなみに、2015のアスタリスクで揉めたのは、
マドンナのバックダンサーすることが決まって出られなくなるかも、ということでayabambiの出番を少し削ってくれとayaから頼まれた
そこまでは何の問題もなかったが、それまで全ての振付と演出をマイキーが考えてたのにayabambiのところだけはayaが考えたいと言い出した
そうすると他の演出や振付も変えなきゃいけないからと説得したが出番が少ししかないのに自分の振付でないなら出ないと言い出し、ayabambi目当てで来る客もいるから出さない訳にはいかないとのことで渋々OKに
ゲゲゲイ側はその時点で少し不信感はあったけどその時はまだ全然仲悪くはなかったと思うよただサマソニで決定的にキレたって感じ
サマソニ2015の件 続き
2017/03/28(火)
>>87
それぞれにオファー出したんじゃなくてサマソニはゲゲゲイ側に、ゲゲゲイとayabambiと小春とっていうオファーが来た
で何故かayaが代表で無断で断った
その後ゲゲゲイ側がサマソニに連絡したのか はたまたサマソニ側からゲゲゲイ側に連絡がきたのか、どっちだったかは忘れたけどその時に勝手に断ったことが発覚したって感じ
分かりにくくてすまんね
2017/03/28(火)
>>143
その当時はまだayabambiの公式HPとかなくてゲゲゲイが一番の大所帯だったからゲゲゲイにオファーが来た
アスタリスクもゲゲゲイ主催だしね当時、ayabambiに直接的にオファーがくることはまだ殆どなかったのよゲゲゲイ経由かオイちゃん経由かだったからね
2017/03/28(火)
>>220
自分たちだけじゃなくてゲゲゲイと小春の出演をも断った理由が「ステージが小さ過ぎるから」なのでそれはないその断った理由をayaが嘘をついていた場合は知らん
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:22:44.26
過去スレ関係者?
20170329(水)
Bambiが守ってたから誰もあまり言わなかったBambiは本当にいい奴だからねそんなずっと一緒に居てくれて常に守ってくれてたBambiにも呆れられ嫌われたんだからホントどうしようもないよ
過去スレ関係者?
「ここに書き込むのではなくて本人に言えば?」の声に↓
20170329(水)
>>613
言ったよ、何度もね私以外の人も最初は何度も何度も何度も何度も注意したり示唆したりしてたそれでも全く直らなかったどころかますます我が儘になっていった、そのタイミングで売れ始めたから余計に天狗に拍車がかかった
その時Bambiは中立だったしBambiもAyaに直接注意してた今回の別れはBambiが完全に愛想尽かしたんだよ
過去スレ思い出しさん
20170329(水)
思い出したことあったから書かせて2年前くらい(?)に友人とayabambiの話をしたことがあった。
その友人はすごく仲良しってわけではないんだけどayabambiと少し面識が。私が熱く語った後に友人から「まぁでもねー今のままだと仕事も来なくなっていずれ周りから誰もいなくなるよ」って言われた。
その時は気に留めずにえーそうかな?大丈夫じゃない?とか言ってたんだけど最近のゴタゴタ見てたら意図せず2年前の答え合わせになった気がしてる。
長文ごめん
昨年行われた新宿二丁目イベント「りんごないと」での情報
20170328
りんごナイトが開催された会場はオカマがショーをするステージの反対側にDJブースがありそこだけフロアよりも階段3段分ほど高い位置にあるのですが、ayabambiはそこでショーを見ていたんです
私もそこで見ていました(オーガナイザーが友人なので)ショーが終わってMCの時に進行してたオカマが、ayabambiのパロディをしたことについて「怒ってないよね!?」とDJブースの方に問い掛けると「全然怒ってないよ!」と答えてました、ayaが
来ていることを知らない人も多かったので(紹介されてたわけじゃないので)その発言で【ayabambiいる】となり若干ざわつきました
その後、次のショータイムへ入るまでの休憩時間になったのですが、その時に客が少しDJブースの方に寄って来たのですが、ayaが軽く手を振ってDJブース裏の通用口から別室へ移りました(私とその他関係者やDJも数人が別室へ行きました)
その時にayaが「本当マジ面倒臭ぇわ」って言ってたんですDJが「すみません…」と恐縮していて、bambiは「だからそういうこと言わないって約束したじゃん」と少し嗜める感じでした
林檎の悪口事件みたいなことがあったけどあながち嘘でもないのかなと感じましたというか言い方にトゲがあるから聞く人が聞くと勘違いするだろうなあ、と
以上です 長くなってすみません
束縛の話 
夏過度な束縛バンビ耐えかねて家を出るアヤは動揺束縛しないという条件バンビ戻る
バンビアヤが家にいないのを見計らって家を出たアヤの束縛治らずほぼ軟禁状態隙を突いてバンビは家を出るしかなかった
メールライン電話番号全て削除相手から連絡が来たらアヤがもう掛けて来るなインタビューでは喋ってはダメバンビに財布を持たせないアヤよりも前で踊るの禁止
アヤ以外の人と喋ってるとその後しつこく問い詰めるアヤの許可無く出掛けてはならないちなみに言うとアヤは多分これらを悪いと思ってなかったなぜなら自分から周りに吹聴していたから
バンビは一緒に住んでなくても別れても仕事はできると思ってたがアヤが拒否った
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:24:09.18
アヤの友人話
サマソニについてはテンプレほぼ合ってるがAyaなりにゲゲゲイと小春を気遣った(狭いステージで踊らせる訳にいかないと)が上手く伝わらなかった
sxswの時はもう別れてた ビジネスのみでアヤバンビやってもいいと思ってる(Ayaが) BambiもAyaに食べるようには言ってた
oichanに連絡はしたがoichan経由の仕事は現時点していない(クライアントと直接やり取りしてる)しあまり関わりはない今後も仕事することは無いのでは(友人さんの意見)
よりが戻るとは思っていないが、わだかまりが解けた頃にビジネスとしていいパフォーマンスが出来るなら将来的にアヤバンビ復活させても良いと思ってる(Ayaは)
Ayaは過去に男性と恋愛経験あり、女性相手はBambiが初めて Ayaの家族仲は良い
クスリはあり得ない、ダイエットサプリですら呑まないしAyaはそんな馬鹿ではない Ayaの体型については本人が積極的じゃないし周囲も見守りつつ支えてる
Bambi浮気説は根拠なし AyaもBambiも初対面で人に好かれる感じの良い人
Ayaは自分にしか出来ないことをやっていくつもり、海外に行く気はあるが現時点移住は難しいらしい
Bambiは別れるつもりで家から出て行った Ayaは不器用だけど一所懸命、素晴らしい才能の持ち主
Bambiは友人さんはそこまで知らないが可愛らしくていい人
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:25:32.04
噂1スレ目
AyaBambi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490621493/
噂2スレ目
AyaBambiの噂
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490867596/
噂3スレ目
Åβの噂 3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491214536/
噂4スレ目
aβの噂 4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491491645/
噂5スレ目
aβの噂 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492355237/
噂6スレ目
aβの噂 5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492822214/
噂7スレ目
aβの噂 7
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493471066/
噂8スレ目
aβの噂 8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494094546/
噂9スレ目
aβの噂 9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494939718/
噂10スレ目
aβの噂 10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495688780/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:26:46.06
噂11スレ目
aβの噂 11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
噂12スレ目
aβの噂 12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497706836/l50
aβの噂 13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499320813/
aβの噂 14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500734336/
aβの噂 15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501748500/

以上テンプレです。住み分け宜しくお願いします。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:52:47.56
アヤのファンは今までアヤが散々叩かれてきたけど耐えてきたわけだし
これからも耐えるつもりだからIDありの板に移動とかは望んでないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:02:09.19
IDありにバンビ専用スレかayabambiスレを立てても過疎るんじゃないの
ayabambiについて語りたいなら本スレで良いんだろうし
立てるならバンビ専用か
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:16:22.43
ジェットスキーもシーボムもやって至れりつくせりか!!! あとは君が居ればね...
ねぇ沢山甘えてイイ?ねぇ甘えてイイ?大好きな人の胸の中に飛び込みたいよ

Rもハートさんも相当だしな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:29:11.25
アヤが散々叩かれてたけど耐えてきたって、アヤの叩かれ方とバンビの叩かれ方とではまた全然違うと思うけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:49:08.58
RのTRIQSTARの公式サイト
ハートさんの謎が解けるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:54:16.86
>>23
二人でやりとりすればいいのに
キモイ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:55:44.88
前スレ
次のりんごないと、バンビだけ正式にゲストで出るみたいだね

バンビはこういうの平気なんだよな
おいちゃん経由で彼氏と共演もそうだけど
こういうのってバンビ的にはしてやったりなのかもしれないが
熱狂的なバンビヲタ以外のayabambiファンにしたら興醒めだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:07:23.44
片方でも見れればうれしいだろうがもはや別人
関わらない関わりたくないのかと思えば
こういうので思い出させる…
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:23:08.89
>>29
どういうこと?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:29:07.71
何でもいいから良いパフォーマンス見せて欲しいの
いろいろ思うところあってもそれさえあれば全て良くとれる
逆に最近のパフォーマンスははっきり言って良くないから全てがモヤる
ダンサーのバンビこのまま埋もれるのか?それならいっそダンス止めてモデルとして頑張って欲しいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:30:50.32
SOFTBANK
NYLON
SOIL&PIMPSESSIONSのユメマカセ
おいちゃん経由のバンビの仕事は微妙なのしかないな
失敗じゃないのってのもあるし
りんごないともおいちゃん経由なのかね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:34:32.83
>>38
わかる
今目立ってるのがプライベートの方
ダンス頑張って欲しいけど簡単にはいかないよね
モデル…友達のやつ
MVもおいちゃんみたいだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:40:30.39
>>39
おいちゃんに頼んだ…そうなのかもって思えるものだな
でもsnsで触れないんだよねおいちゃんインスタフォローもしないし
りんごないとは前回遊びに行ったからじゃない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 14:04:36.44
R Manko is pussy in Japanese Lol 
  あとは君が居ればね...

Rの感性にシンクロ出来るバンビって凄いよな
Manko is pussy in Japanese Lolを世界に発信する男だぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 14:14:45.75
>>45
bambiはまだ擁護したいけど、Rはキモい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 14:40:30.42
Rとバンビは話が合うんだろうし楽しそうでお似合いだよね
2017年は一度切りなんだから
アヤと別れて速攻彼氏を作って
春も夏も恋愛を謳歌してるバンビは
ある意味で正解だわ
共感は全く出来ないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 15:02:40.63
>>29
私も気になる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 15:28:57.31
>>54
バンビ切り替え早すぎじゃね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 15:43:55.22
>>54
レインボープライドの前日のポストからだよ
この時点ではまだ他人行儀
次の日のレインボープライドのポストから急に馴れ馴れしい感じに
あくまでも憶測だけど
Rに同行して打ち上げへ-Rとお泊り-Rと一緒にレインボープライドへとかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 15:49:35.75
バンビを褒めたいと思って探しても
見つかるのはイタイバンビだけ
ユメマカセのМVが全編解禁されたけど
これも特に語れることが無いし
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 16:03:39.18
ハートさん、前のアカウントから変わりましたみたいなコメしてたよね確か
あの人すぐ消すからもうないかもだけど
つーかrは知り合い友人ならコメ返してるのに、いいねしかもらえないコメをバンビが別垢でやる必要ないよね普通
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 16:24:18.63
>>51
それな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 16:42:09.43
>>58
その人は2017年元旦から書き込んでる
バンビがアヤとシンガポールに行ってた期間は書き込みが止まってる
まぁ偶然だろうけどね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 16:57:12.53
>>67
triqstarの公式ブログではハートさんと同じ名前の人が5月16日くらいから書き込み始めてるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:23:26.17
>>69
少なくともここの一部の人はアヤバンビのイメージ壊さないバンビを望んでるんでしょ
アヤが壊していないのと同じように
無理なのになぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:23:42.94
>>68
ayabambiも参加してた
2020レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージのRのポストにも
ハートさんの別のアカのコメントがあるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:29:57.57
>>73
元々アヤバンビが好きだった人たちはそう思うだろうね
元々バンビが好きな人たちはバンビがどうあろうと好きであり続けられるんじゃないの
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:31:58.99
>>70
メンバーがRがいつもふざけてるみたいなブログ書いてるのに対して、私も時々ムカついて怒ってる。みたいな書き込みしてたからかなり近い関係のはず。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:50:48.28
>>80
同意。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:08:50.17
>>68
ハートさんはブログ開設直後からコメントしてるよ
公式ブログの2016年11月19日
2017年04月29日に追加で怒涛の書き込みをしてるけど
世界中の誰よりも大好きですだってさ
2016年11月19日には
紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ

これってハートさんが紅白の経験があるってことでいいの?
もしそうなら確定だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:10:06.64
>>82
そこまで見てなかったw確定ですやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:25:49.71
>>83
TRIQSTAR公式ブログ 2016年11月19日
R君紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ TRIQSTARにも繋がるからねぇ
R君が一番大好きなんだけれどね

これRとバンビが少なくとも去年の11月から関係があったってことでいいのかな
Rのインスタの去年の10月21日のポスト
2020レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージにも
ハートさんの別アカで
この写真はずっと見ているけどカッコ良すぎてドキドキする大好きだから
とあるから
Rとバンビは去年の10月から関係があった可能性もあるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:27:08.22
ここまでくるとアヤが指輪外したのも
アヤの束縛が激しくなったのも、バンビが出てったのも
全部R絡みなんじゃないのとか思っちゃうわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:27:33.37
男にはしったって言い方であってるのか
これがもしバンビなら自称関係者の話はなんだったんだろ
僕は男と付き合うけど仕事はアヤとするからってことだったら
ゲスすぎるわ
もしもの話だからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:45:59.23
バンビは去年の10月か11月にはRと浮気してたことでほぼ確定か
完全にアヤから気持ちが離れて
Rの写真をずっと見ていてドキドキ大好きな状態だったんだろうけど
よくもいけしゃあしゃあとしていられたもんだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:51:31.25
>>93
考えれば考えるほど腹立つし残念だし悲しくなってきた…
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 18:55:12.31
人間だから違う人を好きになるのは仕方ないと思う。ただ色んな面倒くさいことと最後までbambiが向きあってくれてたら、仕事上だけでもアヤバンが続いてとかもしれない。自分が浮気しておきながら相手が束縛するからって留守を見計らって出ていくって…
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:09:40.86
マジかよ…バンビだと思ってヲチってたらおもしろいじゃんて感じだったけど
今や別人であって欲しいって願ってるわ
好きになったらしょうがないのはわかるけど、別名とは言え万人が見るSNS使ってこれはないわ

アヤにも非があっただろうが気の毒過ぎる、辛すぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:20:36.74
>>100
では、紅白の経験あるってどういう意味かな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:23:59.71
ハートの人はバンビにしか思えない
幸博くんと待ち合わせしてたし
anna鍵垢とかなんでアヤに秘密でやってたのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:27:17.57
rが前にダンサーとして紅白経験あるけど、RFでは初出場だから頑張ってね って意味でしょ
あの垢をバンビだと信じ込んでるほうが不思議だわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:28:46.12
>>93
何のソースもなしに確定とか書くからおかしくなる
テンプレ読んでおいでよ、特に>>6
またはそれくらいのソース出してから確定とか言ってよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:32:31.04
普通にバンビじゃなく痛いファンだと思うけど…みんな少女漫画脳なの?登場人物アヤとバンビとrしかいないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:33:30.82
ハートさん
TRIQSTAR公式ブログ 2016年11月19日
R君紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ TRIQSTARにも繋がるからねぇ
R君が一番大好きなんだけれどね

>紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ

バンビらしき人が紅白の経験があるんだから
確定でいいだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:34:53.53
あのアカがバンビじゃければそれはそれで..
バンビはrに遊ばれてるってこと?
他にメンバーとも面識あり、ホテルで約束するよーな女がいるってことだよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:41:04.98
Rのインスタのハートさんの別アカ
去年の8月16日に
「この表情見るとキスしたくなるよ抱き締めたくなるよ」ってコメントがある
去年バンビがアヤの家を出てた時期と一致するかな
だとしたら2016年の夏から浮気してたかもね
アヤが激ヤセし始めた時期とも一致するし
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:45:30.47
浮気はないって言われてんのにどうしても浮気説流したい人はなんなのかね
推測より自称でも友人さんの方が詳しいのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:47:17.46
>>93
ハートさんがバンビ確定という根拠が薄い
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:52:32.84
>>78
確定だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:55:08.55
>>78
R、近い人には返信してるのにハートさんは返信しないけど
ファンを無下にもできないからいいねだけで済ませてるって考えはないのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:55:33.04
>>113
今となっては本当に友人なのか疑問に思うわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:04:00.46
>>123
もうハートさんのコメ消されてるから確認できないことだからら信じるかは任せる
15日会う約束してる時に、いつものホテルで〜って書いてあるの見た
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:04:54.91
>>122
アヤの自称友達がここに書き込んだタイミングも変だったし
自称友達は6時間以上深夜過ぎまでこのスレに居座って次の日も現れたからな
たしなめられてやっと止めたけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:10:49.15
>>118
アヤの激痩せはバンビが出て行ったこと
も否定はできませんがって書いてたよね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:13:04.85
>>126
なるほど
バンビだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:19:35.54
>>132
否定はできないけどもともとはコンプレックスが原因
って話だったよねって
そりゃ別れてからは多少は関係してるでしょうよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:19:58.35
>>136
バンビなの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:24:52.95
>>140
2ちゃん噂だからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:29:52.33
ハートさん
triqstarブログ開設直後からコメント
紅白歌合戦出場の経験がある
triqstarのメンバーと面識ある
Rがいつもふざけてることにハートさんも時々ムカついて怒ってる
Rと少なくとも去年の10月か11月から関係があった可能性がある
幸博くんと待ち合わせしてた
ハートさんは別アカで去年の8月16日にこの表情見るとキスしたくなるよ抱き締めたくなるよとコメント
ハートさんをフォローしてるのがRの関係者
15日に会う約束してる時にいつものホテルでRと会う約束
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:30:54.11
>>143
噂ってこんなんばっかだよ
事実でもないことを認定したりソースのないことを確定したり自分たちに都合の悪い事実は目を瞑るか嘘認定
ジャニ系とかもっと酷いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:32:28.11
バンビはアヤと別れた直後
落ち込むことも無く遊びまくってたもんな
4年間同棲した相手と別れた直後って感じではなかったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:35:42.54
>>148
ファンとホテルで会うのか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:37:55.70
バンビさんが必死です
また自称関係者や自称アヤの友人に
アヤの悪口やバンビ擁護のレスを書いて貰えばいいじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:44:37.09
否定とか擁護とか言うけど、冷静に見て浮気とかハートがバンビとか断定できる材料がないんだよ
ぜんぶ憶測の域でてないのに確定とか本人乙とか言うのも違くないかなぁ
Rのファンは元から痛い人多そうだしRFになってから増えたと思うし、ハートさんが仮に近い人物としてもコメント返すほど親しくはないってことでは?
アヤもバンビも好きだけどそう思うよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:46:28.72
で、今時のダンサーは古くからの痛いファンとホテルで会う約束するんですか?これにも反論お願いします。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:47:58.91
>>161
痛いファンが一方的に言ってるだけだと思うよ
Rがコメントで答えてたらクロだろうけど

別に対立したいわけじゃないんだけど…決めつけが多すぎるよ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:51:09.51
ふっっつーーに考えてコメ欄でホテル云々のやり取りする彼女はいねーわ
一般社会でもいねーわ
バンビがストーリーで「私もよ〜」とか垂れ流すから誤解うまれるんだろうけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:51:59.88
>>144
これだけそろってて
だだのファンはないだろな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:55:02.48
>>165
で、その痛いファンをRの関係者側がフォローしてるみたいだけど、ふっっつーーに考えて関係者がそんな問題ある人をフォローする?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:57:29.27
ハートさんがバンビであろうとなかろうと
rとバンビが付き合ってるのはほぼ確定で
rが女性にだらしない(?)のかあまり良い印象の人ではない事は確定やね

上に書いてあるように自分のイメージを壊すような痛いファンに書き込まれてるならコメント削除するかブロックすればいいのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:58:12.63
>>168
昔からのファンとかなんじゃないの
ファンならブロックもするにできないでしょ
ハートさんが鍵かけてなきゃねヤキモキしないのにね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 20:59:27.20
ファンブロックはなかなかできないって
いいねだけしとけば金落としてくれるんだもん
よほどのアンチかスパムじゃない限りできないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:03:19.07
ハートさんがバンビでもなくrの他の女でもないとして
過去の投稿に1日に何回も書き込んだりホテルのくだりをあたかも返事あったかのように書いたり
だいぶ危険人物だよw
昔からのファンでもさすがにフォローまでするのか疑問が残るね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:04:26.62
ハートさんがバンビじゃないと仮定して
ハートさんはRと近い関係の人で
ハートさんをフォローしてるのはRの関係者だけど
バンビがRと付き合ってるのが分かっても
バンビがRの家がらインスタストーリーをアップしても
バンビとRが時間差で同じ場所に行った画像や動画をアップしても
ハートさんはRへのコメントを今までと変わらず休むことなく続いてるからな
バンビの存在を知っているのにRとホテルで会う約束をしたり
R missing my honey バンビ he said missing my honey me too my babeにも
全く反応も動揺も無く今まで通りRにラブラブコメントをし続けてるし
デリヘルの女の人がRにコメントをした時は
約2週間コメントするのを止めたのに
バンビがRと付き合ってても平常心のハートさん
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:06:23.22
>>174
同意。ブロック出来ないのは理解出来るけどR側がフォローしてるのが、ね。まぁここの人は昔は普通だったからフォローしたんだろとか言うんだろうけど。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:07:24.86
>痛いファンが一方的に言ってるだけだと思うよRがコメントで答えてたらクロだろうけど

Rはバンビだと分かってるんだから答えんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:12:20.78
rはバンビにコメもいいねもしないんだよね〜
バンビは毎回いいねしてるのに
今までのバンビ見ててもオープンに付き合うのが好きだろうし、いいねくらいして欲しいだろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:13:56.10
>>176
Rがフォローしてるならバンビで確定だよ
バンビ以外の女である方が拙いだろ

これを言ってもバンビヲタには通じないだろうが
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:29:51.22
バンビやバンビの関係者が嘘を付こうが
バンビヲタがバンビの浮気を否定しようが
バンビの浮気やバンビとRがいつ頃から付き合っていたのか
アヤだけは全てを知ってるからな
アヤが沈黙を守ってくれることに感謝すべきだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:35:52.06
>>203
そうだね。やっぱりおいちゃん仕事だったんだね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:40:03.40
アヤを切って
バンビとRを選んだおいちゃんか
バンビRおいちゃんでせいぜい仲良くやればいいよ
アヤを切ってくれてお礼を言いたいくらいだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:48:24.82
バンビヲタは何でも妄想扱いするようになったな
バンビはおいちゃんからしか大きい仕事が貰えない
バンビとRとおいちゃんで仕事をしてる
これは現実だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:52:38.46
>>218
最初の一行は同意する。都合の悪いことは妄想扱い。
おいちゃんの件は、ツイから察するに考え方変わってなければアヤのことは見限ってないと思うよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:56:56.72
>>220
それだね。まぁその相手がアヤとはかぎらないけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 22:01:36.29
>>218
大きい仕事…単においちゃんしか前面に出てくる業界人いないからそう思うだけじゃないかな??
そりゃアヤみたいな仕事はまだできないけど(アヤバンビがアヤありきだし、クライアントが求めるのってやっぱりアヤバンビなんだろうし)まだこれからなんじゃないかなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 22:04:15.69
うん ホントに浮気してたとかハートがバンビって確証あるとかなら気持ち悪ッてなるよ
バンビRおいちゃんで仕事してるのはおいちゃんなら然もありなんって感じです
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 22:22:53.90
おいちゃんは3年後のオリンピック見て後悔しろって言ってるかと思った
嫌われる覚悟はアヤに病気だとか言ったのかな
アヤがおいちゃんをタグ付けしたやつの手は愛してるの意味があるよね・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 07:03:42.75
>>175
何これ
3日ぶりに来たら凄いことに
残念だけど そうゆう事なの
バンビ残念だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 07:54:01.19
タグ付けされたアヤとの画像をどういう気持ちで非表示にしてんのかな
一応はその画像みたってことだよね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 07:59:50.45
今はRと付き合ってるからアヤは過去の人って感じなのかな?
ファンアートですらアヤと描いてあるものは表示させないから徹底してるよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 08:42:11.62
別れて半年もせず違う人に夢中なの見て
ある種酔ってんのかと思うんだけど
まぁ2月までのpostを信じきってたからそう思うのかもしれないな…
その前からならバンビは本気なんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 08:47:05.60
>>246
でも消されたほとんどが1年以内のものだったりするんだよね
バンビ一人のやつとかね
ファン投稿のタグ付け表示までは気にしてないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 13:17:09.19
バンビの心変わりで別れたのは分かってたけど
バンビの浮気が原因だったと分かって腑に落ちたし
正直スッキリしたよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:31:28.16
Rの過去のポストにバンビがストーリーでアップしてた鰻屋の鰻がアップされてた
女を同じ店に連れていくんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 14:34:05.92
>>253
二人ともゲスだな…。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:27:45.95
ホントの原因を教えてくれ〜
このままだとマジで今のここで話されてることだと思ってしまうわ…
バンビはおいちゃんの昨日のpostにいいねしてるけど
おいちゃんは相変わらず触れないというかなんというか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 15:56:49.81
>>256
皆んな色々と調べて書きこんでるからな
おいちゃんも色々と複雑なんだろな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:09:42.83
おいちゃんは本当にバンビの浮気を知らなかったのかね
渋谷のバーテンダーのお姉ちゃんが
バンビの元々を先輩達に聞いてるからayabambiが破局しても納得してると書いてたけど
渋谷といえばバンビとRのテリトリーだしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:28:40.69
フォロー外す前までアヤにはいいねしてたけどバンビにはしてなかった記憶がある
男と長続きせずアヤとは続いたってことは仕事があったからだけなのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:10:33.95
2016年8月18日Rbェ口を尖らせた演鞫怩ノ
ハ=[トが前に使っbトたアカウントbフコメントがあb驍ッど
「bアの表情見るとャLスしたくなるb謨ォ締めたくbネるよ」だってbウ
去年の演トといえばバンャrがアヤと同棲bオてた家を出て
遊びまくってた時期と重なるし
そもそもバンビが去年の夏にアヤとの家を出た理由も
今となっては男がらみRがらみだったんじゃないかと疑うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:10:34.25
実際に破局する前に破局説出たのっていつだっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:11:23.04
>>260
それwまさかの同じこと考えてたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:48:21.87
ハートさんのコメでバンビと一致しないんじゃないかと思う所もいくつか見つけたよ

まずハートさんの前アカがめんこいという方言を使っていた(めんこいは秋田弁)
rチーム公式ブログでハートさん別アカが足のサイズが23.5と言っていた(バンビは身長160あるから23.5なわけないよね...)
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:52:06.46
私165cmで23.5だよ
菜々緒は173cmで22.5
まぁ菜々緒は極端な例だけど、バンビが本当に162の身長ならそこまでおかしくはない
あとめんこいは北海道ね
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:52:43.40
>>263
めんこいは他県でも面白がって使うこともあると思うけど、バンビが23.5ってことはなさそうな気もするね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 17:53:22.37
>>264
早速崩れたw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:05:35.93
仮にやんや言った相手がバンビで
後に謝罪して仕事下さいって言っていたら
おいちゃんは使うだろうか…
割り切って仕事してるようにも見えなくないんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:06:37.72
>>270
そういう考え方も出来るのか…。無さそうだけど盲点だった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:21:47.34
>>272
浮気が原因だった場合無くはないのかと思って
3月はアヤの態度が問題視されてたからアヤとバンビだったら
アヤに言ったものだとしか考えなかったけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:29:28.24
3月18日
嫌われるの覚悟でやんや言って案の定嫌われるの薪
ま いっか!
3年後くらいに気づいてくれればw
他の大事な人に時間をつかおう!
言われてる本人はそれが愛だと気づかない場合多しw
>>270
やんや言った相手はバンビじゃないだろ
言った相手に嫌われても
ま いっか!とか草をはやしたり
軽々しいノリだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:33:41.89
>>278
ハートが別人だとしてバレ防ぐ意味ある?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:36:45.41
3月18日っておそらく
アヤの留守中にバンビが荷物を運び出した直後だよね
やんや言った相手がアヤなら
この時期このタイミングに何故?としか
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:51:36.86
ハートが昔のpostにコメントするときは今日のpostにコメントするときとは書いてる内容が違うよ

ずっと甘えるから沢山沢山甘えるからねぇ沢山甘えてイイ?ねぇ甘えてイイ?大好きな人の胸の中に飛び込みたいよ
愛してる会いたいよ愛してる大好き毎日一緒にいたいよ早く会いたいよ毎日会いたいよ会いたくて涙が出るよ
Rくん愛してる愛してね愛してるから大好きだからRくんが抱きしめてくれなき嫌なの
Rくん大好き愛してるずっと一緒にいたいよずっとずっと一緒にいたいよ大好き愛してる早く会いたくなっちゃったぁ
世界中の誰よりもR君が大好きです
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:09:37.77
バンビと思うけどわざわざコメントするのはrが喜ぶからかな 
別の鍵垢でもいろんな人にコメントしてたよ 元カレもフォローしてた
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:17:19.04
バンビもハートも押しが強くて気が強いから
2人で1人の男を共有するなんて無理だろ
もし別人なら修羅場になるよ
同一人物だと考えるのが妥当だよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:21:28.60
仮にそうだとしても
アヤは何も言わずにいるし いつかビジネスでも仕事できるといいって考えてるわけだから...

浮気や時期特定を掘り下げるのは誰のプラスにもならん
バンビの性根が知れるくらいで
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:21:58.18
あのゴリ押しなコメントの感じから、自分がハートさんの立場ならわざわざ過去の投稿に書き込まずに最新のに書いてアピールしまくるよw書いてる内容とアピール仕方に違和感があり過ぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:25:59.59
>>288
それよりもバンビに足のサイズを聞いて欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:28:26.19
ハートさんのこの調子じゃmissing my honeyなんかみたら大発狂しそうwwww
まぁしてないって事はそういうことなんじゃ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:33:12.12
bambiの字ってギャル文字と普通の字の間みたいな字だよね
そこまでのクセはないけど少しカクカクはしてる感じ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 19:57:43.00
missing my honey
he said missing my honey me too my babe

インスタのバンビファンは知らないはずがないだろうけど
誰も触れないし画像の再アップもしないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:17:12.56
今ここでbambiがいろいろ言われてるのをbambiの友達はどう思ってるんだろう?
別れた理由について有る事無い事書かれてた時は関係者さん来てたのに
単に今は書き込めない雰囲気なのか否定できないのかどっち
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:22:48.35
>>295
当日はだれかがアップしてた気がする
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:38:49.49
アヤといたときは可愛らしい子やったのにな
親知らず抜く時の投稿とか
消されたけど電車乗りかけで振り返ってなんか差し出してるのとか
あれは一体誰だったのかな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:39:16.78
>>292
最近インスタ見てなかったから教えてほしいんだけど、この文章をバンビが投稿したの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:39:41.34
アヤの人格に問題があって別れたように誘導して
バンビ自身は去年の夏から浮気三昧
アヤじゃなくても病むよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:42:12.31
>>302
バンビの彼氏がストーリーに
missing my honeyと投稿
速攻でバンビが
he said missing my honey me too my babeと投稿
二人とも数時間後に消す
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:45:34.56
>>304
ちな彼氏がバンビの太もも弄る画像付き
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:46:39.12
>>304
ありがとう。
ストーリーじゃもう見れないね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:48:12.08
>>305
えぇ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:50:33.92
>>307
ありがとう!!
堂々たる交際宣言だね
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:17:39.96
>>003 の身バレしたくないからあまり具体的なこと言えなくてすまない…要所要所フェイク入ってます
のフェイクが何か気になる
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:23:04.91
>2016年8月18日Rが口を尖らせた画像のハート別垢のコメント
>「この表情見るとキスしたくなるよ抱き締めたくなるよ」

バンビとRが8月に交際宣言したのが不思議だったけど
おそらく8月で交際一周年だったんだろうな
>>307の画像がアップされた8月6日が交際一周年記念日だったのかもしれないし
ayabambiファンからしたら正直アヤと別れて5ヶ月弱なのに早くない?って感じだったけど
バンビとRにしてみれば1年間付き合ってるんだから
8月6日の交際宣言は全然早くなかったわけだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:43:29.85
関係者っていっても確かめようがないもんな…
ハートさんと当てはまるところあったり
彼がいるって言っても信じない人いたけど
結局正しかったわけだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:22:49.02
>>321
うわーそれ言ったらあかんやつやん
パリピーが素です アヤといた時は猫かぶってましたってこと?
バンビも 若気の至りです くらいにとどめといたらよかったのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:35:57.57
>>321
言ってた
1番最初のliveで
声が低い、落ち着いてる、雰囲気が違う的なメッセージの時に
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:40:24.91
>>327
もう自分らアヤバンファンはどうでもいいってことか…。わざわざ言わなくてもいいじゃん…
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:48:41.86
前はayaの事を散々酷くバッシングしてて私がおかしいよってレスすると
ayaが悪いんでしょ?なんで?bambiの方が悪いってレスしたら散々怒涛のレスで責められた なんでそう思うの?どこでどの時の事を言ってるの?どうしてそういう風にbambiか悪くなるの?って凄く凄く執拗に責められたんだけど
今さら分かって手の平返し??って思うけど少し報わてホッとした
バンビが自分が悪く思われないように書き込んでいたってレス本当だよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:50:21.78
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:53:07.54
>>332
関係者??
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:54:32.39
>>334
むしろ今のbambiに不信感抱かない人いるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 22:59:52.32
ファンは信者と新規だけいたらいいの?
アヤバンファンと決別する為に
(アヤバンと距離を置く為に)
計画的にイメージ壊しに行ってるの?
それとも全く何にも考えずにやって今この状況になってしまってるの?どっち
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:06:26.12
bambiオワタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:09:32.04
>>346
あなたが本当に関係者でbambiが本当に書き込んでたなら、本当にbambi終了のお知らせ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:11:21.34
関係者も何もないじゃん
っていうか自分と反対意見だとすぐ関係者?って
関係者?っていえばなんかあるって思わせる好都合な言葉だね
ayaもbambiも変わらず大好きだけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:13:01.14
自分は>>332さんのこと疑ってるわけじゃないからね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:13:12.95
bambiがここに書き込んでたのが本当だよって言ってるんだからbambiの関係者でしょ、それなりのソース言えるはず
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:24:40.91
まぁbambi頑張れ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:32:58.14
>>359は別人じゃない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:39:30.07
>>379
青春するような歳でもあるまい。現実見ろよって感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:50:23.51
マドンナ、椎名林檎、BOA、山下智久、BENIなどのバックダンサーとしても活躍するなど、その活動範囲は日本に留まらず、海外へと多岐に渡る。

これで食ってくつもりなんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 00:48:22.86
>>373
バンビ見てたんだ
なるほど
腑に落ちない事が
つながったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 01:18:18.05
>>391
フィフスセンスではayabambiのayasatoって紹介されてるみたいだね
書いたのはI-Dの人だろうけど

そもそもアヤはayabambiを自分のプロジェクトの一つとしてるから
無かったことにはしないんじゃないのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:37:11.83
>>393
あっちからここに移動して来ました
ここの方が関係者?近い方がいる?
みたいですね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 10:07:04.29
昨日途中で関係者さん?騒動あって流れたけど、bambiがライブでアヤバン時代はキャラ作ってました発言は事実てことでオケ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:23:48.66
>>399
了解!つべ見たけど最近のしか見つからなかったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:47:02.58
ayasato magnatは去年の7月30日から本格的に使われるようになったんだね
去年の今頃のポストでは婚約指輪もはずしてるし
家を出たバンビが戻ることはない
ayabambiも続けられないとアヤは思ってたのかもしれないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:47:24.67
いい加減諦めろよ!だって…
単体が好きなわけじゃないんだよな〜
人に言われて諦められるようなものでもないしなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 12:59:53.64
>>404
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:07:27.42
ayabambiがあったからバンビはRと付き合えたんだろうな
アヤと知り合う前の渋谷で遊んでたその他大多数のダンサーのバンビなら相手にされなかっただろうから
ayabambiを経てRに相手にされるようになったバンビが有頂天になるのは仕方ないんだろうな
傍からだと地獄の沙汰にしか見えないけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:12:50.27
言い方悪いけど
4年アヤと付き合ってて婚約して世界まで行った女とか
Rにとっても今までにないから面白いだろうね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:17:35.93
諦められない気持ちはわかるw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:31:39.76
>>416
需要あるかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:39:05.79
>>412
Rはヘボラッパー時代からタレント志向が強かったみたいだから
今はR&バンビで時代の先端を行ってるカップル気取りなんじゃないの
じゃなかったら>>307みたいな画像を投稿しないだろうし
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:40:39.96
ヴィジュアル的にもモデルやアイドルと比べたら流石に劣るし、あんなキャラいっぱいいるから枠無いと思うんだけどw
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 13:57:58.95
今はRに夢中だけど、飽きるか捨てられるかしたらayaんとこに戻るつもりじゃないだろうかとさえ思えてくる強かさが素晴らしいわ
そんな事になる前に地位?タレント?を確立させたいんだろうけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:03:00.32
バンビの友達のカメラマンが撮影したSCRAP & BUILDも
当時から老朽化して非効率なアヤを捨てて新しいバンビを作るって意味じゃないのとは言われてたけど
今となってはアヤを捨てて
新しい男におきかえることによって生産性効率アップ
これからはRとやって行きます宣言に思える
アヤがリアルで壊れてたからスクラップ呼ばわりはシャレにならんし
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:26:40.27
>>403
バンビが家を出た後に
『このまま2人で人がやっていないような
おもしろいことができたらと思います
自分たちが好きだと思ったことを忘れない
ようにしたい』
アヤの精一杯の引き止めの言葉だったんだよな
なんか泣けるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:35:23.98
去年ayabambiとRとそのダンスユニットのメンバーが一緒の画像があるけど
バンビもRも相当なタマなのは確かだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:43:21.98
RADIOFISH だかTRIQSTARだかと一緒に写っているアヤ
いつものようにはポーズを決めてないな
偶然かもしれないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 14:56:17.02
SCRAP&BUILDのバンビの友達のフォトグラファー
昨年11月に自分の写真展に来てくれたお礼をRのインスタでしてる
Rとバンビが一緒に写真展に行ったのなら
バンビの友達はバンビの浮気に気付かないわけがないわな
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:34:06.82
気にならない社会なんだと思う
誰だか忘れたけどダンサーの誕生日だか結婚だかを前カレもその前々カレも祝うカオスみたいなことおいちゃんが言ってた
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:43:00.62
>>435
へぇー狂ってんな
皆んながそうだとは思わないけどね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:55:50.29
>>430
だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:08:46.27
>>441
それなら親友は完全に共犯になるw
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:18:47.43
親友ちゃんも親友ちゃんの彼氏もフォトグラファーの友達も
バンビの友達のほとんどは
バンビとRが出来てるのを知ってたんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:36:10.47
ダンサーをやってるバンビの親友の彼氏が
アヤかayabambiの悪口を言ってるって書き込まれたことがあったよね
こういうのもバンビとRが付き合ってたからなのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:36:59.80
>>453
ちょっとまた不安?なayaのポストが…。そんな中bambiは復興ツアー中にイルカ見てるという…
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:38:51.32
>>455
いつかの写真って最近のじゃん…。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:53:04.51
Bam美を名乗ってソロとかやってたやつを
今のバンビで踊ってみてほしい
どうブラッシュアップすんのか見てみたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 17:02:34.50
>>457
>>462
少し前のスレに書かれてたけど特に話が広がることも無く終わったから
親友ちゃんの彼氏がSNSか何かに書いたのかと思ったけど
面倒で特に確かめもしなかったから真意は分からない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 17:42:56.29
>>321
バンビのインスタライブでキャラを作ってた発言

自称関係者談にアヤがバンビにインタビューで喋らないように言ったってのがあるけど
そりゃあ喋るなって言うよね
バンビが公に見せてる顔と普段の顔のギャップを一番知ってたのはアヤだろうし
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 17:50:51.90
>>465
そうや、最初からまんみちゃんなんておらんかったんや…
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:18:09.61
ayaの一番新しいポスト、翻訳するとタグが#sad連発になる…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:18:43.56
バンビは喋るとバカが露呈して、中身スカスカなんだろうなっていう印象が残念すぎる
ルックスや体型は文句なしだから、勉強でもして学を身に付けて、年相応の頭の良さがあると素敵
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:22:13.85
>>470
ものすごく同意。もう今のキャラと合ってない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:29:50.46
>>468
本当だ バンビの事待ってたのかな
悲しいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:50:16.24
>>468
>>475
グーグルで翻訳したらこんな感じだった

私の美しいレディーステラ・マッカートニー
2日間24時間撮影
私の女の子と写真を撮るのを忘れた
悲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 18:53:05.68
>>479
違うよ。気づいてるかもだけどインスタの画面で翻訳を見るを押すんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:23:51.08
アヤはちょっと前の雑誌で性自認が男でも女でもないような事を言ってたから一人称が何であろうとあんまり気にならないけど、バンビが僕って使うのはうーんと思ってしまう不思議

私自身はLGBT以外のセクマイ。でもセクマイ抜きであの二人のダンスに魅了されてた
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:26:40.63
男でも女でもないのに俺っていうのは違和感ないの?
lgbt界隈だと普通ってこと?
ストレートだと「俺」って完全に男自認な気がしたんだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:44:32.61
>>489
別に決めてないけどね
>>487も書いてるけどどちらかといえば「私」呼びの方が男女関係なく広く使われるっていうだけ
「俺」って使う女(自認)の人はあまりいないから、
男でも女でもないという意識なら何で尚更「俺」なんだろと思っただけだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 20:53:05.47
ゲゲゲイゆうゆのソロが輝いてる...
髪型似てるから、つい比べちゃう。bambiもあんな感じで個性がガッツリ光るやつ見せてほしい。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:01:51.98
>>497
why-itかな?確かにあれはヤバかった。bambiにはあの世界観はないよな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:05:10.25
>>499
そうそう。あちらもモロ彼氏の影響受けてるけど、良い方向に作用してる気がするから余計に悔しい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:17:45.54
ゲゲゲイの女性ダンサー達はゲイじゃないんだね
ゲゲゲイなんていうからゲイだけのダンスユニットだと思ってたよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:25:59.93
>>506
ゲゲゲイの話はここまでだw脱線しすぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:40:12.21
>>510
それこそダンサーbambi終了のお知らせになるんじゃ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:43:41.29
バンビはアヤから離れて上品さとか潤いとか可愛らしさが無くなったんだよな
だったらそれに代わるものが必要だけど
それも無いから魅力が無くなった
何か別の魅力が出てこれば良いんだろうけどね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 22:45:24.87
>>510
むしろayaとゆうゆのが見たいなー
ゆうゆは姫カットといい金髪といいバンビによせてる?から、
二番煎じみたくなっちゃいそうだし、ナイだろうけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 00:50:30.25
>>519
あの状態を放置してるRって
どSだなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 08:56:40.37
>>521
本当なんでわざわざインスタに書いてしまうのかwww
LINEしろよって
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 09:28:34.89
>>524
ボスが許さんでしょw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 10:09:17.28
>>523
周りを無視なのか?
ある意味凄いっ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 10:23:11.37
>>523
自分のモノだから取らないでね状態
怖w
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 12:46:02.37
>>529
しかもその落差が激しい。
4年返せ言いたくなる
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 12:50:57.53
気持ち悪い女w
見た目が良いだけに、ホラー感が増す
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 13:19:48.86
>>523
ハートとハートの前に使ってたアカウントを消さないのは
あれがバンビとRの愛の軌跡愛の記録だと
バンビとRが思ってるからじゃないの
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 15:22:34.66
中々会えないから〜寂しくなっちゃう〜ねぇ
今度行った時、抱きしめてねぇ〜

もうbambi垢でやれよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 15:47:33.12
>>543
Rのインスタの7/26のポスト。最近はハートさん、ここでよく書き込みする
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:12:25.34
>>547
そだよ、1日に何度もね…
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:17:07.27
もうbambiであろうとなかろうとホラーでしかないわ、
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:47:33.23
ハートさん
クリスマスイブ 2016年12月24日
MerryChristmas R 毎日がHAPPYで素敵な人達と沢山の愛に包まれます様に一番大好き

バレンタインデー前 2017年02月10日
R君は素直で優しくて男らしくて思いやりのある人だから素敵だよねぇ

クリスマスもバレンタインデーもアヤじゃなくてRと過ごしたんだろうな
Rに夢中でアヤに対する愛情なんて1mmも無いだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:54:07.87
>>304
ストーリーだったんだ
画像なくてさがした
がっかりだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:56:41.94
>>332
わかる
わたしもそれ思ってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:01:47.23
>>556
?最近誰かがここに貼ってくれてたよ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:15:03.23
バンビ作の2017年バレンタインデー動画(画像を繋げたもの)
メレンゲを登場させてチョコレートクッキーを作る過程を撮影
アヤにクッキーを持たせた画像もあったし冷蔵庫やキッチンも写ってたけど
クッキーを作る過程はRの家で撮影したんじゃないかと
個人的には思ってる
アヤが一番最初に削除したのがこの動画じゃなかったっけ
偽りのバンビ作バレンタインデー動画かな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:17:47.58
>>562
それが本当なら酷すぎるな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:21:38.36
九州ツアーって、結局バンビ自身の旅行ってこと?
震災云々書いてあったから、寄付とかチャリティーイベントやったりそういう活動してるのかと思った。

なんか偽善者に見えてしまう。
バンビのこと好きだったから余計残念。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:22:27.45
>>560
559さんも

ありがとう!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:32:35.37
>>2の自称関係者発言でどうしても気になってた部分
>束縛されたくないけどアヤが一番好きで

アヤと付き合ってるなら好きなのはアヤだけって表現になるんじゃないの?
と思ってたけど、まあそういうことだったんだねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:36:23.53
>>545
本当だ…これはもう…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:47:26.00
>>562
アヤクッキー持って嬉しそうだったよな
多少気づいて束縛になったのかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:51:08.19
クッキーの見返したけど…………どこのキッチンかまではわからなかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:57:31.55
>>571
そもそもの話として、アヤとRも知り合いなわけだしそこはbambiが自制せなあかんよな…。まぁ、bambiとしても葛藤あったかもしれんけど。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 18:06:26.95
去年の夏社会不適合者の言葉残してインスタの画像削除
落ち込んでるのかと思えば
親友ちゃんのnumberでイベントに出る
プール行く、友達と遊びまくる
一方アヤは落ち込む、ヘンな垢の人出現、弟激怒
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 18:07:06.32
バレンタインデーはバンビがアヤの留守中に荷物を持ち出す約一ヶ月前だから
アヤに対しての気持ちは醒めてただろうな
クッキーの手作りキットのクマのチョコレートクッキーも
正直手抜きな感じがしたし
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 18:20:28.56
怒涛の更新
早く会いたいよ〜後1ヶ月我慢〜早く飛んで行きたいよ〜早く抱きしめて欲しいよ〜
実際は
早く会いたいよ〜後1週間我慢〜早く飛んで行きたいよ〜早く抱きしめて欲しいよ〜
かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:07:54.46
>>580
バンビは笑ってそうだよね
関係者の言葉を信じた住人のことも笑ってたんじゃないかな
まぁ住人を笑うのは構わんが
Rと一緒にアヤを嘲笑ってたら嫌だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:09:33.08
>>553

2016年11月19日 Rに『君が一番好きだけどね』

R君紅白歌合戦おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ
TRIQSTARにも繋がるからねぇ〜

紅白歌合戦出たことがあるハートさん
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:13:37.84
>>576
自分はまんみちゃん可愛いなって
ほっこりして観てた
今はもう別人で悲しい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:13:40.39
>>583
それは既出。ちなみにRがダンサーとして出た経験があるって意味じゃないか説あり。でも自分もハートはbambiだと思ってるけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:28:29.86
R君紅白歌合戦おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇTRIQSTARにも繋がるからねぇ

この少し不自由な感じの文章がバンビだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:42:25.53
連絡出来ないほど束縛されてたのにアヤの留守中に荷物を持ち出したとかね
ハートさんは去年からRのインスタにコメントしまくりなのにね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:48:40.79
実は友達も真実は聞かされてないんじゃない
自分の都合のいいように話してそうだし
人に良く思われてたい八方美人だしさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:01:03.18
>>590
自称関係者の >>005 でBambiは本当にいい奴 言ってるのがダンサー仲間なら友達間で浮気しても別にふつーと思ってるようなやつらなんじゃないの?
二丁目やら渋谷系が全員そうだとは言わないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:10:22.27
>>592
小春が2chで叩かれてけど
小春レベルならダンサーの世界にはざらにいるよね
小春ほど知名度が無いから話題にならないだけで
見た目が良いとかダンスが上手いだけじゃ駄目だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:22:38.78
バンビがアヤの留守中に荷物を持ち出したときに
Rを呼んで手伝わせたような気がするんだよね
あくまでも憶測だけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:46:02.23
バンビがやったことは上原多香子が夫にしたことと変わらないからな
アヤが壊れながらも生きてるのが救いだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:50:40.76
ベッキーとゲスがラインでふざけたやり取りをしてたことを思い出した
センテンススプリングとか卒業論文だとか
こういうことをする人達はこのレベルなんだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 20:56:10.19
スレ分けてここも見てたけど
どういう気分なんだろ
いきなり読むの止められるもんかな
自称関係者もいなくなったけどどうなってんのよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:01:18.59
ハートさんが7/26のpostに何回も書き込むのはなんでだろって疑問に思ってたけど、7/26が記念日なのかなとふと今思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:02:44.64
自称関係者とか今は静観してるんじゃないの
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:05:44.80
>>601
ありえるね
去年のその頃ぐらいに破局説出たし
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:09:57.73
>>601
初めて関係をもった日みたいな感じで?
バンビは記念日が好きだからあるかもね
彼氏のダンスユニットの公式ブログだと2016/11/19がそんな感じだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:28:13.05
マドンナ レベル・ハート・ツアーが終わった3月からアヤと破局説が出た7月までに
Rとバンビが出来ちゃったってことでいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 21:39:54.48
私の隣にずっといてねぇ〜 愛してる

今夜もハートさんの更新が止まらないw
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:23:11.67
よく見たらRはayaをフォローしてるんだね…。どういう神経してんのかな?同じ業界人だしayaが二人の関係に気付くまでayaもRをフォローしてたと容易に想像つくよね。結果的に恋人奪ってるんだから罪悪感のある普通の人ならフォロー外すもんじゃないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:25:31.89
>>609
バンビですって言ったらビックリするわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:28:12.34
>>608
ここのこと、わかっててやってそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:41:00.16
>>614
そっか。まぁ、ayaが嫌なもの見ないで済んだなら良かったわ。ハートさんがもしbambiなら名前変えてても絶対気付くはずだしね
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 23:54:41.83
>>611
なんでフォローしてるかな?
あんなライブしといて
ありえない
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 01:10:33.58
>>611
バンビも知ってるなら気を遣って欲しい
Rにフォロー外すように言えばいいのに
最低限のマナーじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 01:34:03.02
エスカレートしてるのが
なんか怖いんですけど
Rはそれを喜んでるのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 01:35:29.86
ハートさんがバンビじゃなくてただのヤバイファンだとしても、バンビがRにハートさん放置させるとも思えないし、付き合ってるアピに対してハートさんがノーリアクションなのも不思議なんだよな〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 06:39:09.34
>>568
自分もずっと気になってた
一番てことは…って
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 08:34:45.66
沖縄のストーリーも女の子の声が聞こえたから心配ね バンビが束縛しないでお互い自由にしたら続くだろうね
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 09:08:49.99
7月26みてきたけどそれないわ
消されてる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 09:18:23.41
>>632
今は
大好きな人とずっと一緒にいたい
になってるね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 09:48:28.39
バンビ?別人?どっちにしろ気持ち悪いわ
けど、バカ丸出してでおもしろい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:10:09.28
>>634
わざと書いてるのかな?
独占欲強すぎだな
熱しやすく冷めやすい典型
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:17:23.23
>>624
自分もそれ思ってたw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:22:44.29
自分はハートさんはやっぱりbambiだと思ってるよ。いつから付き合ってるかわからないけど、二股なら当然、別れたあと付き合ったにしても叩かれるの分かってるから公に出来ない。でもデリ嬢やら親密そうなファンがいる。独占欲も抑えられない。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:22:50.80
>>307
これはもう確定か…
げんなりした 泣
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 10:25:21.28
だからハートさん垢で彼女いますよアピールをしてるんじゃないかな?ストーリーで交際宣言したけど一緒で消したから周知されてないだろうし、すぐに止めたら身バレして二股までバレるしね。連投すまん。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 12:02:57.53
古参ファンは邪魔なんでしょ
周りに気遣いの出来る素敵な人らしいけど
その場限りの発言行動が多いように感じる時あるし
自身の欲求満たしてるだけのようにも見える
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 12:09:42.92
>>643
無視してないと思うよ?束縛の件はayaが悪いって言われてたけど、今のbambiの言動やそれから推測される出来事でayaだけが悪かったわけじゃないんじゃない?ってなってるだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 12:10:20.29
>>644
同意
いろんな意味でその場のノリなんでしょうね
あんな25?にはなりたくない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:03:21.63
>>649
しっかり注意出来る親御さんならこうは育ってないかと…
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:25:16.83
>>647
古参のファンやユニットを大切に思ってたら辛かろうがタグ付けされた画像とか拒否しないよ。ayaは辛そうだけど拒否してないしね。bambiは見たくないものには蓋するけどayabambi時代の名声を使って甘い汁すするわけでしょ?身勝手というか幼稚だなってどうしても思えちゃう。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 13:52:18.71
今度これで二丁目徘徊しましょ笑

ヘテロの男と付き合ってるのに
何で二丁目?と思ったら
バンビは今でも二丁目関係の仕事を貰ってるんだね
営業かよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:01:49.02
>>618
Rにフォローさせて2人でアヤの様子を見てるんじゃないの
R自身がアヤの様子を知るためにフォローしてるとしても気持ち悪いな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:20:24.30
Rのストーリーにiroha+が。bambiはまだまだ九州だけど誰と使うんだろうねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:28:41.46
>>657
こういうところが本当に頭悪いと思うし相手のこと考えてないんだなって思う。自分の彼氏がしたら別れを考えるレベル。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:37:52.30
付き合う相手って大事だね
まんみちゃんが好きだっただけに今のバンビがムリになったきた…
Rのストーリー見てこの前みたいなの返してるんだろうなって想像してしまう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 14:43:12.61
Rとバンビの関係性が分かるな
下半身で考えるカップル
>>307の画像で交際宣言するのもアホだもんな
それを喜ぶバンビもアホだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 15:00:06.10
彼氏が出来て幸せならいいと思ってたけど
こんな馬鹿を選んだバンビが残念でならないよ
どこがいいんだろうね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 15:59:42.10
15日夜会いたいから西口のリムジンバス停で待っててお願い
時間は9時過ぎるからその日に連絡するからねぇお願い

さすがに心配になってきた
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 16:11:18.26
>>687
交際宣言してるのにそれする必要ある?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 16:15:27.30
バンビとハートが別人だと信じたい人には
バンビとハートが同一人物だということを前提でしてる話は
どこまでいっても通じないだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 16:20:36.48
>>691
ネタをバラまいてるのはバンビとRだからな
このスレがゲスバンビスレ化したのは
バンビ自身がゲスバンビになったからだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:29:14.31
ハートさん待ち合わせリムジン西口だってw
わざと変なコメしておかしなファンのふりなのか?
最近は面白すぎるwww

でもバンビでしょw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:38:40.30
>>705
ねwww面白いwww
コメント更新が待ち遠しいwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:41:46.73
東京在住の人、西口で張って欲しいwbambiがくるのか地方の女がくるのか、誰も来ないのかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:41:47.29
2017年07月20日 公式ブログのハート
めっちゃメッチャうける〜たまに〜〜私も〜〜(Rが)バカだなぁ〜って思いますwww怒るけど〜www
チャーリー君やみんなが居てくれて本当に良かった
優しいみんなが居てくれて本当に良かったいつもありがとう

前にもここで言われてたけど
RだけじゃなくてRのダンスユニットのメンバーとも親しい女
Rを馬鹿呼ばわり出来る女
これはバンビだろうな
バンビは自分の仕事が無いときはRとRのダンスユニットのメンバーと
一緒に行動してると言われてたから
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:46:27.32
Rって常にユニットメンバーと連んでるんかな
ダンサーの世界って狭いんだね
なんかイツメン最高〜!とか言ってる学生みたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:52:33.22
>>709
漫湖とかkujiraとか精神年齢低すぎるよな。29の大人のやることじゃないよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 17:58:19.44
あんなとこで待ち合わせの話とか焦りすぎじゃない?
イチャつきコメントもだけど、特にそれはラインにすれって感じだわ
連絡もらえないのかな?ちょっと重すぎたんじゃなかろうか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:05:04.79
>>707
那覇に空港リムジンバスターミナルあるから
沖縄西口待ち合わせだなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:09:31.09
>>710
ここにも書き込みあったよね
Rだったってこと?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:14:33.42
>>713
でもやっぱり日にちはフェイクってことなのかな?Rが沖縄にいるのが仕事にしてもオフの旅行にしても一ヶ月以上もいるかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:15:47.87
>>714

漫湖(沖縄の地名)はRが沖縄行った時にストーリーで『まんこは日本語でPussyです』って英語で流してたのとkujiraは今日のiroha+のyorukujiraのことだよ。わかりにくくてすまん。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:20:12.88
>>716
昨日くらいにダンホリのイベント告知をストーリーでしてたから今Rは東京にいると思うよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:31:00.32
アヤ辛いだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:32:51.83
西口のリムジンバス停で待っててお願い
時間は9時過ぎるからその日に連絡するからねぇお願い

リムジンバスターミナルなんて日本中にあるからな
短い文章の中で2度もお願いしてるけど
要は迎えに来いってことじゃないの
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 18:57:48.02
>>717
なるほど
丁寧にありがとね!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:06:38.60
熊本もほとんど遊びに行ったようなものだしな
彼氏の手前か今の友人やダンス仲間の手前か知らないけど
アヤの存在を消したがってるようだし
それでいて林檎ナイトには出るという矛盾した状態
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:11:03.99
>>728
とりあえず九州復興ツアーと名打つのはやめて欲しい。帰省の合間にちょこちょこやるだけだし。誇張しすぎ。ストーリーも延々と一般人の盆踊りアップしてるし…。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:17:23.11
>>729 それな
なんか復興をだしに使われてるようで腹がたつ
人それぞれ感じ方あるし、ちょっと敏感になりすぎなのかもしれないけど
マンションとかこれが日常のもんにとっては馬鹿にされてる気がした
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:22:25.28
>>730
いや、正しい意見だと思うよ。ボランティアって難しいよね。偽善や押し付けであってはいけないし。だから叩かれたりするわけで。bambiの貢献したい気持ちが全て嘘ってわけじゃないだろうけど、軽い感じが否めない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:29:00.45
りんごないとに「アヤバンビとして」というオファーで、アヤは断ってバンビは受けたらしいけどバンビ1人で何踊るつもりだろう?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:38:45.80
>>733
中途半端なモデリングでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:44:24.63
九州復興ツアーと言ってはいるけど
実際は地方巡業じゃないの
全て持ち出しで全くギャラを貰わないわけでもないよね
そこまで公表しないだろうけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:55:04.76
>>740
昔は色っぽいジャズ踊ってたけどなぁ髪の毛振り乱して
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 20:57:54.32
>>737
バンビは今殆どダンスのレッスンを受けてないんじゃないのかな
彼氏とジムには行ってそうだから筋肉は付いてるけどダンスはまた別だよね
彼氏も体は鍛えてるけどダンスのセンスが特別あるわけでは無さそうだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:00:22.44
>>729
山鹿灯籠は、AyaBambiの時に日本元気プロジェクトで共演したんじゃなかった?
くまモンと写真撮ってた
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:08:43.98
>>745
bambiは花もらっといておめでとうの一言も無しじゃダメだよねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:18:07.55
>>747
おめでとう言って、まだまだマドンナ利用してるとか言われるの警戒してるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:28:16.01
今日のバンビはハートとしてガンガンコメントして
Rのストーリー「よるくじら」以降はバンビとしてストーリーをアップ
移動とストーリーで盆踊りをアップしてる間はハートさんは沈黙
一人二役で忙しくてマドンナの誕生日なんて忘れてるだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:42:23.04
1つの垢でファンに向けたようなものと
知人に向けたようなものがあるけど
バンビは自分にファンがいるって自覚してるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:57:20.18
>>742
福岡くんなっ
東京に帰ればいいのに
あの復興?遊び?には腹が立つ
瓦礫の撤去とかまだまだボランティアが必要なとこもあんのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 21:58:08.51
>>746
R前テレビでてたけど周りが凄すぎてか残念だったよ

バンビもアヤが隣にいたからちょっと芯がずれてる良さが出たんであって単品でアヤバン時の踊りはちょっと見応えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:04:53.01
>>745
アヤはドイツかIDかのインタビューでマドさんと連絡取り合ってるって言ってたからSMS以外でやってんのかもね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:46:27.65
>>759
アヤの誕生日はまだ先
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:57:48.34
Bambiちゃんの世界観に魅了されまくってた
世界からも大注目のダンサー❗️
リオオリンピックの閉会式で踊ったり、マドンナや椎名林檎のバックダンサーをしてたりCMや雑誌にも引っ張りだこ
これってアヤバンビであってバンビってわけじゃないよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:01:29.87
>>752
なぜ、今日じゃなくて昨日か一昨日なんだろ
コメントだけなら当日がベストに決まってる
忘れるかもしれないから思い出した時にしようみたいなことかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:09:54.49
>>763
時差かなるほど
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:26:38.09
>>762
マドンナが二日前にハッピーバースデー!8/16はDVDでるわよ!ってポストしたから
それに反応しただけだと思う。アヤもいいねしてたし

アヤもバンビも本当に祝うコメは明日マドンナがポストしたらするんじゃないかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:48:50.37
アヤがりんごナイトに出ないのはもう二丁目界隈の人らにはもう関わりたくないからか
単にバンビに会いたくないだけか
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:53:45.05
ハートさんやっぱり痛いファンかも…
Rの5/12のpostに9月は15日の夜に行くよ、て書いてある。16日からの池袋西口フェスとやらを見に来る地方のファン??
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 01:06:02.90
>>733
bambiだけ受けて、OKなのも客よせか人がいないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 01:25:21.76
>>733
りんごないとにバンビの需要なさそう
そもそもちゃんと踊れると思えない
また太ってるしキレもない
モデリング?もまだ完成されてない印象
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 04:23:20.79
>>773
一人になってから実際何回か生で見たけど痩せてるしキレはあるよ
振り付けは物足りない
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 07:13:29.07
>>771
Rってデリヘリの件といい
ハートが摘み喰いだとしたら
相当ヤバくね
ハートのコメントも頭おかしくなってるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:03:25.43
>>775
だよね
正直、バンビの為にハートさんがバンビであって欲しいと思う
彼女居るのにあんなのとホテルで会っちゃうような男は嫌だ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:08:10.02
>>773
流石にプロなんだからそれまでに踊りも体も調整するでしょ
でも振り付けやモデリングが微妙なのは同意

バンビは誰かに振付てもらって誰かと一緒に踊る方がいいような気がする
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:09:20.64
>>776
自分はバンビだと思うわ
TRIQ省略ブログ20016年11月19日
のハートさんの書き込みといい
バンビとしか思えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:24:17.89
>>778
このハートさんの存在にbambiが気付いてないわけないしな。あんな頭悪そうな書き込みするハートさんがいちいち鍵かけてるのも解せない。二人の写真とか載せまくってアピールするはずだと思うよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:25:44.49
だからなんらかのカモフラージュのアカウントで中身スカスカなんだと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 10:48:04.88
>>307
ハートさんバンビだよねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 10:49:53.21
>>304
これこれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 13:17:55.95
>>778
ハートはバンビだよね
バンビファンはどうしてもバンビじゃないと思いたいんだろうけど
ハートがバンビじゃないならバンビは発狂してるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:21:21.97
9月は15日の夜に行くよ
15日夜会いたいから西口のリムジンバス停で待っててお願い時間は9時過ぎるからその日に連絡するからねぇお願い

やたら9とか15の数字や夜って言葉が使われてるけど何か別の意味を持たせてるんじゃないの
朝までsex出来るよとか一晩中sexしようねみたいな感じで
夜に行くよ夜会いたい=RとやりたいとかRに抱かれたい
9=次にsexする日
15=安全日
一晩中Rとsex出来る〜その日は安全日だから避妊しなくてもイイよ〜
みたいな感じかな
下品でごめんね
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:23:29.39
bambiとハートさん絵文字の使い方とか似てる点多いよね。交際宣言の泣いてる顔文字3連続とRの沖縄のポストも同じ顔文字3連続。ポジティブな内容にあの顔文字使うのも3連続なのも独特だと思うよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:26:57.48
>>789
言ってるそばからあの顔文字3連続で自分でもビビったw
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:34:45.92
見て、やってるんだろね
リクエストしたらやってくれそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 14:38:12.18
wwwがもう〜ここ見て書いてます〜みたいに思う
バンビ、最悪だな
あっ、ハートさんだったかwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 15:39:25.36
>>794
ダンスも本気でやる気が無いみたいだし
食べることと遊ぶことが大好きみたいだし
快楽主義的な生き方だし
25歳だし出来ちゃった婚してもいいんじゃないの
Rと結婚したいなら出来婚以外は無理そうだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 15:57:37.28
ハート
15日からめっちゃ楽しみつとむ君に会えるからめっちゃ大好きな人に会えるからめっちゃ嬉しい

15日から?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:01:28.97
>>796
同棲ってこと?
ハートさん皆んなに教えたくて
しょうがない病だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:03:23.34
>>796
一応西口公園のイベントは16,17日みたいだけどね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:04:18.06
>>793
ここ見てヒートアップしてるとしたら
バンビもハートさんも気が強そうw
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:09:16.04
>>797
バンビとRは既に一緒に暮らしてるよね
ストーリーでバンビがチラ見せしたり
インスタライブをやってた家がRと同棲してる家だろうから
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:25:15.25
>>801
アヤを落とすのにも朝4時まで
電話を切らせなかったらしいし
あのしつこさはバンビだよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:31:29.94
アヤが笑ってる
よかった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 16:44:37.76
>>806
オフィシャルのほうにタグ付けされた画像かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:12:45.76
>>803
Rが大阪や沖縄に行ってたからそれに合わせて熊本帰ったんじゃない?
あの交際宣言ストーリーでやらかしちゃって、事務所や仲間から牽制されてるんじゃないの

私は同棲どころか合鍵ももらえてるのか怪しいと思ってる
前もRが地方の時、バンビ実家だったような
だからハートさん役もやめられないのかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:16:31.09
>>777
Bambiソロになってからプロらしさを感じる仕事を見たことがないから不安だわ
しかもりんごないとなら尚更本人は遊びに行く感覚でもおかしくない

そもそもプロの自覚はあるんだろうか
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:19:31.18
>>802>>803
復興ツアーとかタグ付けしないで欲しかった
誰かがボランティアはいいことじゃんとか書き込んでたけど、やっつけでゲストに出てあとは遊んでるだけだったね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:22:43.98
>>810
自分も同棲はしてないと思う。Rから全く落ち着きが感じられないw
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:26:47.37
>>774
九州のインスタ見る限りまた太ましくなってるけど、ダンサーはぐっとしぼれるもんなのかね
だとしたらスゲーな
振り付け能力はないよね
真面目にやる気がないのかと思うくらい
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:34:49.92
>>812
あの一緒にいる人は誰なんだろう?あんまりしっかり映ってないけどw
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:51:45.11
>>817
それそれ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:02:01.66
復興ツアーで来てイルカ見て美味いもの食べて、チチチチおっぱい歌いながらドライブして。一緒にいる人が東京から付いてきた人なら完全観光だなと思って。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:08:44.61
西口のリムジンバス停で待っててお願い
時間は9時過ぎるからその日に連絡するからねぇお願い
>>810
お願いお願い必死な感じはする
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:33:14.50
>>810
Rが東京にいない時期を見計らって復興ツアーの時期を決めた可能性はあるね
同棲どころか合鍵ももらえてない状態で
Rの家と思われる場所で撮影した動画や画像をアップしてるなら
相当危ない精神状態だろうけどね
ベッドの上で撮影したものもあったし
サニタリーで化粧を落としてるものや
トイレからインスタライブもやってたしな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 18:39:24.04
>>813
ayabambiはAyaの芸術作品だったんだね!
AyaもBambiも素晴らしかった
Ayaの笑顔もっと見たいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:12:15.00
>>822
確かに
無名の何にも持って無かったバンビのことをアヤは好きになったのに
ayabambiが有名になったらバンビがRになびいたんだから仕方ないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:17:40.34
>>815
今朝のストーリーの顔はちょっとぽっちゃりして見えるよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:35:53.37
>>821
Rがいる時ならできるでしょ
付き合ってればRも止めないだろうしさ
810が言いたいのは、Rとは付き合ってるけどまだ同棲はしてないんじゃないってことじゃないの
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:45:36.60
同棲という言葉を使わなくてもRの家に入り浸ってるだろうけどね
Rと付き合い始めて1年以上経ってるようだし
アヤと二股かけてたわけだから
アヤの家を出た直後にRの自宅に転がり込んでても不思議ではないよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:53:32.64
バンビとRが同棲してないのは考え難い
そこまで身持ちの硬いケジメのあるタイプじゃないだろうし
サニタリー動画やトイレのインスタライブ
宮崎マンゴーにスプーン2本の画像も遅い時間にアップしてたじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 19:59:14.37
>>831
身持ちが理由で同棲してないんじゃなくて、Rが都合が悪くて同棲してない可能性はある。要は都合のいいやつ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 20:03:55.88
なかなか同棲まで持ち込めないから、ハートさんコメやらインスタでアピってるんじゃないの

百戦錬磨のRはなあなあで誤魔化しつつ鍵渡さない方向かもしれんね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 20:24:37.17
>>809
前のもいまのも、アヤの笑顔すきだわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 20:37:38.68
お、アヤのポストきたね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:11:21.77
>>844
黒髪に戻してayasato styleでイベントで踊るんだよ…きっと…
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:39:18.00
>>834
バンビはRと食べた物をアップしてたけど
外食ばかりでバンビの手料理が無いのは気になってた
切ったマンゴーとかコーヒーとかその程度はあったけど
アヤの時は手料理アピールしてたから
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:40:21.95
>>847
福岡でmoussyのイベントかなんか出るのが関係してるのかな?最近のmoussyのターゲット層がどんなんか知らないけど、検索してみたらモデルも店員も金髪おらんな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:46:32.29
Rって、ダンサーなのに、なんであんなに体ゆるゆるなの?
ま、その程度のレベルなんだろうけど。気になったんで。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:20:36.17
>>848

バンビふざけ過ぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:43:56.03
>>858
ちょこちょこ歩いて手くるくる
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:50:39.42
アヤが筋肉なくて厚底よろめくって言われてたけど
バンビのモデリングでのウォーキングもちょいちょいよろめいてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:53:07.13
同じ手くるくるでもayaとbambiで何故こうも違うのか。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:11:44.54
関係者?が言ってた

ayaの「ダンスもういいや」的な発言に
bambi『ダンスに育ててもらったのに何言うてんねんワレ』と激おこ

今となってはayaのが全然ダンスを大切にしている件
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:17:29.52
>>868
ダンスもういいやのダンスはWSやバックダンサーを指してるって書いてるから
アヤ→自分たちのダンスを極めたい
バンビ→ダンスに育ててもらった=収入源 なくしてどうするんだ
ていう解釈した。拡大解釈かな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:20:27.28
>>869
ayaのはなんとなくそうだと思うんだけど、bambiはそこまでかんがえてたかな?って思ってしまう
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:29:42.72
>>869
でもレベハ終わってからも今も主な収入源はダンスじゃなくモデル業だよね
このツアーでどれだけ稼いだか知らないけど
チャリティってことはギャラ少ないか無しなんだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:39:16.38
>>872 復興ツアーとは書いてるけどチャリティの表記が見つからない
ツアーといいつつほぼ里帰りだし…
ショーはともかく WSとかは場所代以外はギャラになるんじゃないの?それを寄付するかどうかはバンビ次第で
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:42:56.78
>>873
navaroはフライヤーに売上金は熊本復興のための寄付とさせて頂きます。ってあるけど、他はチャリティとかの表記はないね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 23:43:56.94
普通に巡業じゃないかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 00:27:45.38
>>873
復興ツアーってもっと期待してけど
残念でしかない。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 00:29:22.08
>>873 >>874
あ、ごめん。
復興ツアーって言うからてっきりチャリティなのかと勝手に勘違いしてた
うーん、まあ寄付するだけが支援じゃないから、うん……
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 00:34:32.71
>>877
まぁ、ほぼ里帰りだから…。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 01:38:03.68
復興ツアーじゃなかろうや
福岡学生ダンサー、WSもイベントも行かない
学校から行け行け言われるわ
男へのアピールの仕方でも教わりに行けと!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 05:24:19.80
結局、最初は色々言われても
真面目に取り組んでいる方がきちんとした評価を得るってことだよね…
まんみちゃん好きだったのになぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 05:58:12.14
最初からダンスに専念していれば今こういう評価にはならなかったと思う
そこが甘いと言われてたのに
一度ついたイメージの払拭は難しいよ
どんどんヒートアップするし致命的だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 09:18:15.49
まんみちゃん踊りたくて
Ayaから離れたのは嘘なんだぁ
男に狂ってるとしか思えない
寂しすぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 10:21:23.00
復興ツアー()でも思ったけどバンビ文才ないから長文やめた方がいい
頭スッカスカなのがバレるよ
黙ってダンスの練習しような
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 11:03:08.56
復興ツアーといい君の名はの長文といい、良いことやってる言ってる自分に酔う癖あるよな。中身スカスカだし、矛盾だらけよね。生きてる意味ややらなきゃいけない事よりも愛している人の側にいたい意味を追い求める姿しかみえない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 12:08:35.75
>>893
りんごないとまだまだ先だからねw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 12:29:36.22
自分がカワイイことを知ってるから、我慢を知らず、周囲のことを考えないワガママな女になるんだろうなあ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 12:44:47.54
ハートさん
早く会いた〜い 15日まで我慢してるけど〜甘えたいよ〜 凄く甘えたいよ〜 沢山甘えたいよ〜

bambiのインスタ更新と同じようなタイミングで更新されること多いよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 13:07:04.10
>>321
久しぶりに来たから頭から見て来たけど、これはさすがに言ってないよ
声低いって言われてそうですか?みたいなやりとりは確かにあったけど
キャラ作ってましたとか言ってないよ…
つーか最初っから一貫してライブではアヤバンビには触れてないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 13:42:58.24
バンビは甘えたたんw
ラインでやってお願いだから
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 13:43:27.36
>>861
みんなほどボロクソには言わないけどそこは気になったね
足先指の先まで、歩く歩数までも計算した動きではないかな
素っぽくみせるのとキメのメリハリを見せたいのだろうけど…
素っぽくみせる時も隅々まで神経つかってないとさ、
本当にただの素に見えたら見てる方の気持ちも切れるし…
人の振り付けだとやっぱ凄い動きいいからなー今はとてももどかしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 14:02:01.05
ハート
早く会いたい15日まで我慢しているけど甘えたいよ凄く甘えたいよ沢山甘えたいよ
これって
早くやりたいsex我慢しているけどやりたいよ凄くやりたいよ沢山やりたいよ
ってことだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 14:52:11.12
Rのストーリー
よるくじらのパッケージを手に持って
夏はまだまだ!大海原を駆け巡るぞ!

R自身がセクシュアルな解釈をさせようとしてるからさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 15:15:05.46
>>892
バンビが泣いて喜びそうw
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 15:21:59.53
>>919
バンビは去年の7月にはRと浮気してたんだから
今年の5月にRのスケジュールにバンビ自身のスケジュールを合わせるのは簡単だったろうよ
復興ツアーは仕事ではないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:03:22.06
>>926
激しく社交的だから世渡り上手いタイプだろうけど
寄生はさすがに言い過ぎー
アヤバンビだって絶対アヤの才能あってこそだけど
しかしアヤだけでは世界に立てなかったんだしさー…
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:10:40.71
バンビの夏休みの感想文

君の名は
今更だけどやっと見た
これはなんというか
あれだよ
あれ
泣いた
そして自分がどんだけ適当に過ごしているのか思い知らされた
毎日悔いのないように必死に生きよう
だって何が起こるか分からないもの
死んでからじゃ遅い
時は戻らない
なら今
がむしゃらに生きよう
そして
忘れてはいけない
自分の生きてる意味を やらなきゃいけない事を
愛してる人の側にいたい意味を
全てを
毎日は当たり前じゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:17:22.92
アヤが「ダンスもういいや」ってなった理由について最近思うんだけど
アメリカ時代に向こうのエージェンシーに所属したり仕事はしてたけど正直限界は感じ始めてたのはあると思うんだ
有名アーティストのダンサーまで行くにはいくら技術はあってもやっぱ体格とか華とかさ
それで帰国後はダンスの先生って流れの中でバンビと組んだ
アヤバンビになったのはバンビが惚れてくっ付いてきたから偶発的なものだと思うけど
最初何と無くバンビが気になってアヤが声をかけたのなら
うっすら構想的な物は浮かんでいたのかもしれない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:22:00.89
それであっと言うまに世界の舞台に立って、
マドンナのメインダンサーまでとうとう登りつめた
言ったらあの頃の自分と自分を認めなかったダンスの世界に復讐を果たした様なもんでさ
そしたらもうダンサーはもうやり終わったわ…て気持ちにもなってもしまうかなって

憶測だけどマドンナ終わって全部色々かわったからさ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:41:01.61
>>938
てことはこういう事を積極的に書くのは
今弱冠迷ったり病みそうだったりするのか

いやー、単純に感動して奮い立ってるだけと思うけどね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:49:53.42
>>935
これだけどもしそうなら(自分のコンプレックスやらが根底にあるなら)
ダンサーやめたい理由も説明しなかったかもなあと思う
アヤはプライド鬼たかいから弱み前提の話なんてしないだろうし
それでやめたい一点張りだったら歩み寄り成り立たずだったのも多少合点もいく
いやそれじゃあかんけどね…
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 16:54:29.04
バンビの感想文を解釈すると

Rと浮気したことがバレて
今更ながら批判されてるけど
僕は間違ったことはしていない
何が起こるか分からない
死んでからじゃ遅い
時は戻らない
愛してる人の側にいたい意味を忘れてはいけない
それが僕が生きてる意味だから
だから今は
Rに早く会いたい我慢しているけど甘えたいよ凄く甘えたいよ沢山甘えたいよ

かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 17:27:02.27
>>942
人に合わせて踊るというより
二人がいいと思ったことを突き進めたかったんじゃない?
自分たちが作った服、メイク、振り付けで
そんな感じのこと言ってた気がするんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 18:03:56.40
>>933
アヤはアメリカビザ取るために一時帰国してて
なんかのオーディションでバンビと出会ったって誰かが書いてたから
別に挫折とかダンスの先生になるために帰国したわけじゃないと思うけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 18:56:15.33
>>904
言った、言ってないはもういい
そのライブをあげれないならどちらも確証はない
ってか、今のバンビを見てたら言っててもおかしくないわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:04:33.05
バンビ本人なのかバンビヲタなのか今日はやたら必死じゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:08:44.00
950だが、エラーが出る
スマホからだから少し待ってほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:42:28.61
多分、君の名は 言い出したのはユメマカセ?でRADの洋次郎と共演?したからじゃないかな。いっちょかみにイラっとするわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:44:07.88
950、エラーがかかってしまう
誰か助けてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:53:17.67
サゲられたくないなら、ダンス本業で結果を出さないと周りは納得しない
わけわからん里帰りやモデリングとかいう中途半端に手をクルクルさせてるだけのものを見せられてもね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:07:18.67
>>956
ありがとーう
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:13:39.86
ここは飽くまで何かのソースがあって
そこからみんな妄想したり推理してて
当たってる事もあれば当たってない事もあるだろう
だけど、一連の言動でバンビが浅はかで軽率なのはもう明確なんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:06:17.28
マドンナのバックダンサーまで登りつめた人の今後に期待しちゃう。
マドンナのバックが人生の頂点かもしれんが
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:06:31.54
>>959
一番軽率なのはあげてすぐ消した交際宣言でしょw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:30:45.74
インスタでバンビにアンチ行為しないってことは
去年の夏と3月のアレは
やっぱりあっちの人ってことなのかな…
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:33:13.91
>>963
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:53:02.07
>>963
??
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 22:07:57.17
>>963
アヤを攻撃してた人が今バンビを攻撃しないのはなんでかって話?
それだけでバンビ側の人だったって判断はできないと思うけど…
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 22:30:26.06
>>963
そーだろね
バンビは眼中なしのアヤが嫌いな人かもしれんけどね
マドさんのバックダンサーたげでなくコレオまでしちゃったし
どの業界も嫌悪、妬み、僻み、嫉妬はつきもの
いろんな意味で言われてるうちが花
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 23:00:02.24
アヤバンビで活動してのマドンナのバックダンサーだったのに
片方は広告に使ってもう片方は叩くって意味わからんね
バンビは世渡りうまかったってことか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 23:48:59.83
>>970
本それ
アヤはayabambiを独り占めしただのコネ独り占めしてるだの散々言われてたけど
結局oichanから仕事もらったりアヤバン遺産のりんごないとに出たり
マドンナの曲で踊ってるのはバンビの方なのに、誰も文句言わんのな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 00:14:29.84
>>973
今やれてる仕事はアヤバンで有名になったから出来ることだよね

マドンナのバック、オリンピックパラリンピックその後
10代の頃の場所に戻らなくてもよかったのに勿体無い
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:08:58.36
ここのもインスタのもバンビだったら怖いけどね
今のバンビだと人使ってやりそうだし
そこまではやらないとは思うけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:23:26.20
>>975
これつきあってるんじゃなくて
ワープボールの仕事で一緒になってノリでいちゃついただけでは?
この一枚だけなんだっけ?他にも一緒の写真とかあるんだっけ?
単に二人とも軽いだけでは?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:49:19.58
>>978
もうそれだけの事を言ってるのではないよ
ちゃんと最初から見てこようね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:22:56.83
>>983
プライベート見て喜んでる人もいるから
本人も気にしてないでしょ古参ファンなんてさ
それにある程度なら簡単に上がるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 09:01:10.10
どうしてバンビ株が下がったのか
バンビはここも考えないとダメだろね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 09:17:22.98
>>986
考えられる人なら既にこうなってないんじゃ…。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 09:25:01.94
>>988
本番とはなんぞや…。ストーリーの福岡のイベント告知みてもチャリティのチャの字もないが…。熊本は今日のWSが最後でしょ?復興ツアーって一体…。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:03:05.96
>>989
チャリティーの文字を隅から隅まで探しちゃった
今日から本番の意味もわからない
復興ツアーなんて大げさなこと言わなきゃ良かったのにね
被災地を軽く見過ぎだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:09:39.10
今日からが本番はあまりにも熊本の人に失礼では…
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:14:03.66
>>994
ちょこちょこ歩いて手くるくる
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:32:27.35
>>996
それはわかるけどがっつり4000円取るからね。その他は遊んでるだけだし…。復興をダシに巡業してるって取られても仕方ないと思うけどな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:40:48.75
ダメなところを冷静に見て言っておるのはもはやここの住人だけなんじゃなかろうか
みんな持ち上げてくれるからさぞ気分が良かろうな
…天狗になってるのかな
アッそれはアヤだったか
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:44:24.86
>>999
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 26分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況