X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
福山雅治 雑談スレ vol.641★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:39:36.38
>>1
ありがとうございます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:40:34.96
>>1
1さん ありがとうございます   
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:41:26.77
悪巧みした人達及びそれに加担した人達はそれ相応の処罰を受けますように
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:46:05.97
>>1
ありがとうございますノシ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:48:24.05
もうすぐさ

繋がるよ

キューピッドが間に立ってね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:49:31.89
そうなんだ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:51:05.93
誰が精神病なの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:51:12.62
 ♪  ♪  ♪かっぱかっぱかっぱ歯歯の
    かっぱ寿司♪
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:55:43.05
最近パピコのCMやってる?かっぱ寿司は今月鮪なんでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:58:44.57
こいつにさせた方が絶対にいいと思う


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩) ♪
          【( ⊃ #)   ♪
           し'し'
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:02:59.91
>>12
かっぱ音頭?
かわいいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:06:45.42
パピコは以前より良く遭遇するよ今が時期だからかな?
近くのコンビにも結構並んでる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:06:54.92
>>7
ポエマーさんと?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:09:20.44
パピコはドンキで安売りになってたって聞いた。
アイスなんて売ってるんだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:13:13.16
前スレ大阪の一般彼女にクリスマスにバイクで会いに行ったとかさ
ウソ記事書かせて工作してんの普通に考えたら福山サイドだって丸分かりじゃん
どんだけ執着してその女と関わりあったことにしたいんだよ
気持ち悪いてか異常
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:13:21.33
パピコは原価が安いから値下げが出来るんだろな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:13:59.58
福山さんと今の彼女が幸せでありますように
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:15:56.76
誰かが捕まるのかもね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:18:39.21
小出は家族がダウンだって?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:21:19.40
>>22
心労でしょ。今までは自慢だった息子が犯罪者として見られる。
大変な事だよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:21:57.82
大阪の女性の存在は事実だろうな
記者も掴んでたと思う
龍馬伝の頃だから記事を差し止めたのかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:22:16.38
>>18
あなた相当な事情通?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:30:03.71
小出の親も息子の不祥事や金銭的な問題で
心労も相当だろう
幾つに成っても可愛い子供だからね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:32:00.05
福山はその大阪の彼女のことを
いつも思ってるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:35:37.11
>>25
事情通?工作されて気持ち悪がってる当本人だったらマズい?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:37:01.33
>>29
誰?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:39:04.00
>>18
あれってそういう記事だったの?
最後に彼女が祝福しているって書いてあったから
てっきり舞夢が書かせたと思ったよ
記事が出たのも早かった覚えがある
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:39:38.13
大阪だよありうると思う
龍馬伝の撮影は京都でもあったからね
撮影時は逢うのは可能だし
破局したのは龍馬伝の撮影が終わってからだろ
その頃吹石がちょろちょろしてたんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:42:26.00
>>32
京都で撮影してないし龍馬伝の時にはバイク乗るの辞めてるよん
残念でした、アンチ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:42:32.92
捕まったら排除されて
もう繋がれないでしょ永遠的に
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:44:14.86
記者が存在を知ってたからいち早く取材に行って
記事にしたんだろ
だから出るのが早かった
吹石の前の彼女だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:46:00.73
>>18
福山サイドなら先ず「バイク」は無いでしょ
アホ過ぎるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:46:17.12
龍馬伝の時こと何にも知らないくせに知ったかぶりのワイドショー野次馬婆さん、恥さらし
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:47:51.88
一般人とは付き合わないは嘘に成ったね
本当は一般人との付き合いが多かったのでは
業界人とか反って女優の方が少なかったりして
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:48:21.52
バイクで大阪とか()
記者やアンチの妄想は何故か福山が暇人設定()
福山は龍馬伝から事故防止のためにバイク辞めてるのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:49:11.53
>>38
「芸能界しか知らない2人ですが」
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:49:31.26
龍馬伝の時変な記事書かれてたよねw
文春だったか?女子マネが一般人とお見合いさせようと遠方のロケ先に女性を連れて行ったとか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:49:49.35
>>35
吹石交際なし
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:50:45.77
女優は良いですよ〜

一般人女性は信用ならない

by福山
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:51:03.15
バイクは乗らないね
責任感を持ってるから
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:51:51.44
>>31
賄賂授受の二人?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:52:23.09
何でそんなに一般人と付き合わせたいの?
一般人=自分、だから?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:52:30.23
クリスマスは何時も感謝祭
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:53:10.56
女優がアンチにはお気に召さない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:54:48.24
お見合いでは無く合わせてたんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:55:47.92
>>32
>龍馬伝の撮影は京都でもあったからね

ねえ、クソアンチのワイドショー野次馬婆さん
何でこんなウソをシレッと平気で書くの?
指摘されないとでも思ってんの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:56:03.18
>>43
こら嘘つき
2行目は言ってない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 17:58:26.47
一般人は自分たちと同じカテゴリーだから、福山が一般人選んだら自分が選ばれたような気分になれるからでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:05:04.94
そうなんだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:07:13.70
>>17
パピコって元々売れ筋商品だったけど
cmロバになってから人気ないよ売れてないのに
某情報番組でアイス売上ランキング2位
ありえない捏造ランキングにまた苦情殺到
とあるスーパーでは2位だという説明に益々
視聴者ドン引き
何処のスーパーかは言えないようですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:09:53.56
>>52
単純に、勝子さんが一般人がいいんじゃないかって
記事があったからじゃないの?
考えすぎだよ┐(´д`)┌
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:11:11.71
パピコは良く子供が食べてるよ
手がアイスでべたべたしないから良いんだって
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:13:12.59
>>55
かあちゃんがコメントしたことないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:13:45.76
>>54
売れないっていうのはヤフコメでも読んだよ。
卸しの話に詳しいし、ちょっとした所が経営者だって
わかる話だった。
メーカーはいいけど、大量に在庫抱えて夏を越すなんて可哀想だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:14:24.08
>>58
記事が出てた。まさかあれも捏造なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:14:51.48
龍馬伝で京都の内容でも撮影は違う都市
京都での撮影はしてないと思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:15:06.98
>>57
ちゃんと書こう。
かっぱの予約は、食べ放題のWEB予約の事でしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:15:43.42
妄想ヲタやアンチの一般人の押し付けは異常だよね
一般人を自分と妄想してゴリ押してることくらい想像つく
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:16:40.36
>>49
あのロケ地では有り得ない話
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:19:03.59
>>60
それ、街で聞いた又聞きみたいな捏造記事だよ
かあちゃんが息子の彼女や嫁がどんなのがいいなんてコメントしたこと一切ありません
しかも芸能人の息子なのに、そんなこというわけがない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:19:05.95
食べ物は美味しければそれでよし
CМ起用の人が気に入らないからはほんの一握り
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:19:38.30
>>62
そうそう
何の予約か忘れたから
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:20:18.23
嘘記事多いよね
熊本のお龍さんとの新婚旅行ロケ時も記者会見して喋ってるのにその内容とは違う事が書かれてるって
福山が笑いながらラジオで言ってたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:23:52.53
>>63
報道上の高飛車ヨメより一般人のほうがいいんだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:25:27.46
世間は吹石をいじるのは嫉妬だってさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:25:29.73
>>63
お前のロバ押し付けゴリ押しの方が異常で哀れで病んでる
あんな下げブス持ち上げ起用して広告どんだけ出しても
世間に無視されてるのわかんないのか?嫌われ勘違い女優
押してる輩も失笑されてる現実
いい加減認めろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:28:17.27
>>62
ロバがCMやってるからじゃなくて
お得な食べ放題枠だけ人気ネット予約殺到なだけ
ロバなんて邪魔どーでもいいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:28:31.46
>>65
でも、それって以前特ダネでも触れられていた事だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:28:52.09
なんだかんだで一番クソなのはクソ工作しかやれない事務所でした
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:29:51.39
>>72
食べ放題は好評だったらしいね
だからでしょう。吹石関係ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:32:54.12
>>70
だからオワコンなんだよ
この人がブレイクすることはないよ
都合が悪いことは全て他人のせい
自分が嫌われてるの福山ファンの嫉妬
福山にファンがどれだけ残ってるか知らないが
サゲブス女優でオワコンした気持ち悪い爺のイメージしかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:33:03.30
確かに福山と結婚した吹石への嫉妬は凄いだろうな
口にはしないにしても内心はの人もいるだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:37:03.12
>>77
一年に警察沙汰二回もあれば下げマンと言われても仕方ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:37:30.35
>>70
928以降のCM見ていると、一番弄っているのは
業界人じゃないかって思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:40:06.94
福山の嫁に成った事で満足だろう
女優として有名に成りたいはお門違いだぞ
これがヲタやファンの本音だろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:40:49.74
マイムロバがネットでヲタを糞味噌に叩くのはヲタへの嫉妬ってこったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:41:31.36
>>51
女優は演技なんてどうでもええ
抱き心地さえ良ければええんや 女優キラー福山雅治
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:41:56.44
報道上の嫁
報道上の夫婦

実際は 他人
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:43:22.44
7/20からのかっぱ株の時系列見たら、毒にも薬にもなっていない・・・
CMうってもこんなものなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:46:29.70
>>81
そうだったのか
目からウロコ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:47:39.75
>>80
福山と付き合う前からすでに女優として有名
それと、ヲタが吹石に対して御門違いだの言う権利ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:47:47.98
>>84
世間から感心持たれてない人 芸能人として最悪
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:48:57.88
>>84
そんなものまで見てるの?
ほんとに吹石のことしか考えてないんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:50:32.31
>>85
今日は何うどん食べるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:50:44.25
>>86
928の時それ誰??だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:52:02.39
事実を知っている人達は沢山いる
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:53:10.71
>>88
吹石一恵の伝記を書くんだって
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:54:05.05
活動に関していくら理解をされたいと思っても
理解されないよ吹石自身が嫌われてるからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:54:43.15
>>91
中高年男性独身!の事実を知ったか
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:59:04.05
>>86
交際なし
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 18:59:07.17
吹石が有名に成ったのはフライデー
女優はあくまでも職業
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 19:00:52.89
>>88
株やっているからどこのでも見るよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 19:01:47.16
>>97
自作自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況