X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 376 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:43.00
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 375
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501987531/

前々スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 373(実質374)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501901631/

重複スレがあるため前々スレまで記載しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:24.21
>>1
乙です!

前スレの987さんへ
だんだんツイで今日来てた芸能人ネタが呟かれてますよ
バナナマンのお二人がいたとかね
でも下品だなんて全く思いませんよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:38.79
>>8
バナナさん来てくれてたんですね 何だかうれしい
ガッキーは来なくても源さんは「彼女は歌の人の世界には出しゃばらない人」
だと解ってるから無問題でしょ
横アリ楽しかったみたいだしそれで善しだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:53.33
>>29
あなたみたいな本気でバカで釣られやすい人間がいるからスレが荒れる
情弱なのは仕方ないだから少し落ち着いてからレスするようにしたら?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:10.52
>>31
いつか共演する日がすっごい楽しみなんだけど
高橋一生の好みのタイプの女性がガッキーに近いタイプなのが難点
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:34.87
AERA明日売り
星野源「家族」を語る
familysongの生い立ち3ページグラビアあり
連載は結婚の話しとかわいい戦いのポーズ写真w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:29:20.32
>>55
好きでそうなったわけじゃないのは分かるけど普通の育ち方をしてないのは事実
よってガッキーに相応しいのは源さん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:29:28.58
>>41
AERAは結婚のお話なのね〜石田ゆり子と結婚のトークなのね…
逃げ恥ゆりちゃんはよかったけど女優石田ゆり子は苦手だから
何だか楽しく読めないしまたゆり子さんを褒めまくる源さん!?なのかなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:09.84
>>50
源さんのガチ恋の人高橋一生に鞍替えすればいいのに
ずっとガチ恋でいられるしイケメンだし平和でいられる
源さんに張り付いていても源さんそういう人は苦手だし
見込みもないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:26.01
>>65
貧乏とかじゃなくて家庭環境が劣悪
調べてみたら
そして海野のBBAがどう言おうと源さんの敵になるようなタマじゃないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:31.90
せっかくの横浜ライブの日なんだから幸せな気分で一日を終わりたいですな
もうすぐ明日だ コードの日w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:53.56
>>71
ごめんなさいスレチですが
将来は更にとても立派な俳優さんになれる人の一人であると思われますが
とっても魅力的で器用な男性でございますよ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:35.70
>>87
女性誌の高橋一生持ち上げ記事でも読んで勝手に興奮してればいいのでは?
このスレは源さんとガッキーのスレです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:51.87
>>87
その人は荒らしだからあなたが一生懸命書いてくれた言葉も全てかみつくよ
でも気持ちは分かる素敵な俳優さんだよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:40.15
>>91
気持ちをわかってくれてありがとうね!
源さんもとっても素敵な男性だけど高橋一生さんもいい俳優さんだし
どちらも素敵ですよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:49.02
>>85
そだね
ライブも楽しめたみたいだしガッキーの可愛いのにも悶えたし明日はコードだし良いことばっかりw明日からまた頑張りましょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:03.38
AERAも楽しみ!
あと今週はブロスもある
前回は細野さんメインで話してたから今回は源さんたくさん話さないかなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:26.39
>>96
高橋さん器用でなんでもこなす感じだね
CMでハーモニカ上手でびっくりした
源さんのギターとセッションしたら面白かったりしてw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:39.90
今日好きなタイプに優しい人ってあったけどガッキーも去年11月のインタビューで
「結婚相手の男性は、優しい人だといいなぁ」
と答えていましたね
たまたまたまこ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:07.22
そうそう恋が流れてた時に、ボックス席を見たら一人だけ、手だけダンスしている女性がいました。
割りと最後のフレーズまで踊れてて。
ボブで、顎がとんがってて。
奥の男性より顔が小さくて。
ガッキーじゃない?
#星野源
#Continues_tour

これってどう思う?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:01.27
ガッキーの好きな男性のタイプは優しい人とぶれずにずっと言い続けてるよ

100の質問
Q理想のタイプは?
優しくて、私のことを好きになってくれればいいかな
そんなにタイプにはうるさくないと思います
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:45.30
>>121
11月のインタビューなら忙しいのにいつも穏やかで優しい人に会った後だね
源さんZIPの「優しい人がいい」はもろガッキーを思い浮かべてそうなデレでニヤニヤした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:31:30.92
前髪を比嘉さんや源さんに直してもらうぐらい身なりに無頓着なガッキーがエランドールの源さんスピーチの後ろで前髪やら胸元を気にしてたのがホッコリ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:23.11
パフュームかどうかはわからないけど ニセさんのあとボックス席をたった複数女性をみたよ 1人は白のワンピースにウエスト部分が黒だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:01.12
>>155
ここの人なら多分みんな知っていることだと思うけど?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:51:16.43
>>162
さっきのミックスインタビューの写真もめちゃめちゃ可愛かったw
大切な人編みたいな愛情注がれてたらそりゃますます可愛くなるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:52:11.75
>>171
なんだっけその話
メイクして現場に来てたことについてガッキーが忙しくて落とす暇がなかったとか言ってたの?
はー!なんという可愛い乙女心なのじゃ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:52:38.25
>>171
源さんが「メイクしてる子も頑張ってる感じで好き」って言ったの
聞いたのかな?
でもガッキーは素材がいいからメークしてもすっぴんでも
可愛いのは同じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:36.42
>>177
ガッキーがそんな発言をしたことはない
想像と事実を区別するために自分でソースを検索してみるべきだと思うんだけどなんでそれもやらずにレスするの?
本気で本気でバカなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:58.24
逃げ恥で濃厚ベッドシーンがあるとか書いてた週刊実話やらサイゾーの記事を事実かのように話す住人は消えて欲しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:56:11.19
>>176
情報ありがとう
JWAVEはファミソンをフルで沢山かけてくれてるから
いつもチェックしてる
その日は正座して聴くw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:17.25
釣られるのが悪いんじゃない 悪意をもって釣り糸垂れるのが
根本的に悪い
何でこんなところで釣り堀してるのかは不明だが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:50.84
夏休みで2ちゃんに遊びに来たツイ民が多いんだよ
ツイは価値観近い同士が大半だし質問したら直ぐ返してくれるからググる手間ないし
それに釣られることが先ずない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:22.54
自分は紅白の時のガッキーの白い衣装が
好き あのゆらゆらピアスが可愛くて
あの時の源さんのコートスーツも格好良かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:33.28
国民的スーパーアイドルであるSMAPが潰された事の重大さを全オタクの皆様には充分理解して欲しい


好きなアイドルが好きな俳優が好きなアーティストが


同じように不当な圧力で消されたらどう思いますか



嘘だらけの報道を見たらどう思いますか


だから、SMAPファンは戦っている。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:18:30.61
>>212
1人星野源応援団ねw
ほんとにかわいかったね
そういえば去年の紅白って審査員みんな紅に入れたのに一票だけ白組に入れた人がいたんじゃなかったっけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:49.16
>>215
ペアではないのに何となくしっくりくるんだよね
生地の質感や色なのか
あとガッキーはいつも「引き算の美しさ」なんだよ
飾り立てないけどさりげなくお洒落ってのがいいよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:39.35
>>216
2ちゃんでも凄かったなぁ…
でもスマ板のみんなはかっこよかった「世界に一つだけの花」買う事についても意見バンバン出てたし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:19.39
>>222
調べたら審査員は11人中9人が紅に2人が白に
視聴者投票で勝った方ということで白に2票
会場のお客さんの票も白のほうが多くてそれで2票で9対6(審査員2視聴者2会場2)ということだったみたい
だから審査員は白に入れたのは2人だね
わかりにくいよねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:16.23
もういっそのことフライデーか文春砲されてくれた方がこっちも気が楽でいいわ。

相手はガッキーとか源さんじゃなくても良いから。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:30.90
紅白はいつも誰が何歌うかとか
どんな衣装かばかりに関心がいってて
どっちが勝ったのか覚えてないわw
まして何票かなんて気にすらしてなかったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:39.98
ガッキーはインタビューの仕事だったとのことだけど撮影じゃないならライブにくることは可能だったのでは?
源さんが招待席らしきところを気にしていたというのは気になるけど
ただガッキー来てる時にビショビショとか裸の女性とか言うかなという疑問はある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:44.37
けど去年の紅白は絶対白かなと思ってたからそういう票の仕組みで確か視聴者置いてけぼり感があったの思い出した
有村架純もキョトンとしてた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:56.26
>>230
子供の頃見てた紅白は赤白の札か何かをあげて
日本野鳥の会の人がカチカチって数えてた記憶が
デジタルになって解りにくい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:26.69
>>241
最近はトークだけのゲストが多いイメージ俳優さんとか
ライブはアーティストの収録したやつをトークゲストとMCで見るって感じだと思う
源さん出るのは初めて
トークもライブもやるのね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:29.19
ただただ野鳥を見たい純粋な心の持ち主が
年越しの瞬間を家族や恋人と過ごせないなんて、そりゃグレて嘘の数でも言いたくなるわな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:48.97
前から異性やったら誰でもみんなあやしいあやしいって書いてはるから今日のもそうやと思ってもん…
ごめんなさい…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:43.22
>>235
うん私もそうだと思う
昇太さんはそもそも目当てのアーティストは「星野源」って冒頭にテロップ出てたし、あのガッキーが今年の紅白に参加して紅組に入れるとは考えにくい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:15.29
>>272
自分は最初に紅組9票白組6票と書いた者
その後に昇太師匠とガッキーが投票してたら良いなぁとレスしたら
ガッキーの相手と勘違いされたので白組に投票したと思われる人の話だよと書いただけ
噛みつく為だけに上っ面だけ読んでるから真意が見えないんだね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:04.48
紅白で勝負の事気にしてる人ってあまりいない気がする
出てる人も出られたことで嬉しいし見るほうも見るだけで楽しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:09.46
今年も源さん紅白出られるかな?出たらファミソンお源さんで
歌うのかな?
ガッキーは出ないだろうけどきっとお家で御留守番だね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:23.73
更年期障害それとも仕事できない人だから明日会社行くのがイヤなのかな
何で執拗に次から次へと噛みついてるんだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:11:03.43
>>297
もうとっくに関西弁は印象悪いと思う
テレビを見てても悪い事言う時とか文句を言ってる時とかに関西弁が使われてるし
関西弁には品がないからなあ
源さんがラジオでたまに使う関西弁もできれば聴きたくないってかやめてほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:15:23.85
>>303
そんな事どうでもいい
だいたい関西弁をまくしたてるアイドルグループなんか品が無いしダメだと思う
大阪人も関西も好きだけど関西弁をずっと使う芸能人は品性が無くなるからちょっと損してるはず
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:13.52
本当は言いたいんだけど顰蹙買うだろうなっていう事を
言う時に冗談めいてごまかす時に関西弁はよく使われてるよね
でも使う人が違うとそんなに感じ悪くは聞こえないよ
方言ってどれも素敵なのに ネガティブに利用されるのはなんだかね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:34.40
>>306
関ジャニは週末3日間ナゴヤドームを満員にしてたし
錦戸はガッキーとずっと付き合ってたし
それ考えたら関西弁使ってるデメリットなんかないでしょ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:36.80
源さんフジテレビか湾岸スタジオのどっちに行ったんだろうガッキーは湾岸スタジオでだいたい撮影してるよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:25.02
京都弁は好き
お母さんに敬語使うの尊敬する
京都の友達が「お母さん〜してはるし」てサラッと言ってたのがいいなと思った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:41:44.15
>>312
>>313
確かに千葉ロケも多いけど
2人がもし一緒の場所でそれぞれ仕事してたらそれだけで嬉しく思う源さんがガッキーのポスターみただろうなと思うだけで嬉しいw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 05:59:27.27
あと一週間でフラゲ日火曜店頭受け取りしよう
今後の活動CD発売プラージュコウノドリ
LIFE!言わなかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:33:53.17
ガッキーもビリビリペンのイタズラかかったんだね
でもビリビリ気付かなくて戸田ちゃんが心配してるのが可愛いw
その映像見たかったなぁ既出ならすみません
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:53:47.64
>>331
映像は公開されてないですね
スレでも話題になりましたよ
結衣ちゃん大丈夫かしら?から
 ↓
ノックと胴体の通電部を同時に持たないとビリビリこないと解説あり
 ↓
たまたま持ち方の違いでビリビリ来なかったのかー
ガッキー可愛い!で話終わりw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:53:55.22
こんなに荒らしとか煽りに反応するスレはにちゃんねる創業以来ないかもしれないな
そのくらい酷いよ
もしかしてここの住人も情緒不安定っていうか自信がないのかもね
心に余裕あったらいい加減スルー覚えてもいい頃だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:56:47.90
>>338
ここに来る荒らしはレジェンドキチガイに匹敵するくらいキチガイだなとは思う
深夜で誰もいないのに一人でごちゃごちゃ書いていたのはホラーだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:03:31.96
今朝の通勤時は遠方からのトラックがめっちゃ多かった
台風を避けるために早めている感じ
コードブルーもヘリシーンは安全優先でやらなそう
あ!天気を異様に心配している方がおられましたなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:04:36.34
普通に書き込みしやはったらええやんなぁ…
私の事なんかいつも誰も構てはらへんから気が向いたら好きに書き込みしてるけど気にする人は絡まれてはるんかなぁ…かわいそう…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:07:13.45
嵐のレス1に対して毎回5レスはつくから、このスレの3分の2はそうだと思うw
純粋に源さんとガッキーの話だけなら100スレ程度だよなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:08:12.66
>>363
なんか出てこないタイミングあったよね
あのままシュリンクするかと思ったら復活
それどころかパワーアップ
源さん結衣ちゃんには一切影響無いから別にいいんだけどさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:11:49.39
>>370
そうなんです
なんで?系の不思議ちゃんが減りましたw
ちょいちょい手は打っているんですけど暖簾に腕押し感が・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:19:21.79
8/20放送のフジテレビ #lovemusic に星野源の出演が決定!8/16発売の最新シングルから #FamilySong を披露します
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:35:06.88
>>380
気をつけてがめちゃめちゃイケボで囁くのでゾクゾクしたw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:43:39.61
今夜はコードブルーか
毎日二人の話題が尽きない幸せw
ミックス。が終わる前に追加情報あるといいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:28:11.71
>>409
その前にも後にも雑誌取材めちゃめちゃ入ってたっていうねw
雑誌類は買うと決めたやつ以外はもう追いかけるの諦めたよー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:00.87
私なんてついに家計簿にガッキー源さん用の欄作ってしまったw
二人の過去作品にも手を出してるから毎月一万超えてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:34.00
>>395
初日の福岡から「僕が笑えば」のとこで自分を指差してた
全公演あの歌の一人称は自分だと伝える意味でやってそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:33:04.69
>>399
ありがとう〜そうだよね
自分の結婚観語ってたらなって期待したけどそう言わないよね自分から
ファミリーソングのことも載ってるなら買ってもいいかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:22.65
CUTは最近ジャニーズ御用達
昔は海外スター、その次は日本のサブカルメインだったよね
あまちゃん前の能年が大特集されたの覚えてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:58:28.98
フルで働いてて子どももいる
積み上がっていく雑誌が目立つようになったからdマガを始めた
源さんは音楽家としての活動があるからdマガには無いものが多くてちとツラいから選んでるつもり
次はシングルとライブとグッズの出費が待っている
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:35.50
みんな偉いわ〜
これだけ頑張ったから是非とも
ハッピーなニュース聞きたいよね
そして皆で祝杯あげるのだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:15.45
事務所としたらありがたい存在だろうね
でもここまでになるには源さんが血のにじむような努力を続けてきたからって事を忘れてはいけないね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:10.92
>>469
ほんそれ!
源さんはもちろんだけどそして結衣ちゃんにも幸せになって欲しいね
源さんに隠れがちだけど結衣ちゃんも
15歳で1人上京して浮き沈み激しい世界で苦労したと思うんだ
そんな中家事もきちんと覚えてバランス感覚も失わないって何気に凄いと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:52.96
まぁ雑誌にかかる金額はしれてるし選べる
しまう場所の方が問題
基本はdマガにして買うかどうかは立ち読みしてから決めることにした
CDDVDツアーは単価が高いが買わざるを得ないのでそれなりに準備が必要
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:06.27
社会現象起こすくらいの逃げ恥ブームだったんだからもし本当に結婚したら何かしらあるんじゃない?
自分はそれも含めて期待してるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:27.88
カプになって雑誌買い出して半年以上経つから
そろそろ断捨離しないとマズい
そこだけ切り取ってあとは処分か…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:04.84
>>511
かなりヤバいんだろうね
2人の世界に入りこんでそう
昨日コメンタリー見たけどカプ厨じゃなかったら2人の甘い吐息漏れ笑いが多過ぎて聞いてられないレベルだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:15.13
>>521
6話朝食シーンでこれだからw

リハーサルが始まる前に、スタッフが来るのを待っていたみくり&平匡さんは、ご飯をまず目で楽しんでいたようで…「ちょこっと見ちゃえ」と、お互いにフタを開けては「これは何だろう」「わ〜おいしそう♪」とお話されていました^^
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:57.24
クリネックスジャックの時
源さん多忙で駅なんて来られなかったよねー
源さん部屋にユニさんのポスターなんて貼らないで
雪肌精結衣ちゃん大きく引き伸ばして貼ったらいい のに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:04.82
源さんの1番好きな結衣ちゃんはどのタイプ?
1GMO証券2雪肌精3クリネックス4メルティーキッス5ポッキー
6チキンラーメン7アーモンドチョコ8十六茶9TOYOTA10エスプリーク
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:11.15
>>543
雪肌精はヤバいね!イオンの化粧品売り場で冷やし雪肌精流れてた時は思わず足を止めて沼田さんバリにニヤニヤしてしまったもの
源さんには癒し生ガッキーがいますからw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:50.43
>>549
足が見えてる白シャツのやつは源さん見た時に悶絶した恐れがあるよね
パンツ見えたらダメなんです!と熱く語ってたフェチの心を鷲づかみw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:08.10
>>550
そうかその場で終わる対戦ゲームか
RPGしかやった事なかったからその発想はなかった
何のソフトで遊んでたんだろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:20.56
>>559
源さんが自由意志のみくりさん風衣装ってこと?
昨日ライブで「自由意志」言ってたね
お得意の重ね匂わせワザか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:02.19
とりあえず源さんは逃げ恥大好きだよね
結衣ちゃんに振られてることはなさそう
ズコーがあるといえば熱狂的な結衣ちゃんファンの可能性ぐらいかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:00:01.32
>>472
小さい頃から活躍しゴシップ撮られたり遊んだりして消えて行く子が多い中
CMも長年契約していたり1人暮らしなのに変な噂出なかったり良い話の方が多い子なんてガッキー位だよ
ご両親がきっちりされていると思った
幸せになって欲しいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:04:46.56
>>540
だから失敗プロポーズシーンは撮影順を逆さまして撮影後二人で楽しくお肉を食べながら談笑するお時間にしました

by 気の利くスタッフ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:08:59.17
私が考えるズコーはもう2人は付き合っていて結婚にむけて動いてるけど色々障害があってその考えがちょっとずつずれていくパターン
でも今の2人をみているとその可能性は限りなくゼロに近い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:14:00.47
>>583
逃げ恥SPのためにそれっぽさを引っ張ってるんだとしたら控えめすぎじゃない?
チキンラーメンやどん兵衛くらいやらなきゃ
メガネは平匡のをずっとかけるとか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:30:26.80
>>595
普段丸メガネの源さんが平匡メガネをかけ続けたらそれこそ逃げ恥引きずり過ぎとか言われちゃうでしょw
源さんが今も逃げ恥のセリフ言ったりするのは逃げ恥SPがあるからじゃなくてただ単に逃げ恥が大好きだからだといいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:33:36.55
>>600
逃げ恥は大好きだから安心しよう
コメンタリーでも大切な役って言ってたしお芝居が楽しくなったのも逃げ恥だし
問題はガッキーとどうなのかってことだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:37:40.40
逃げ恥spは無さそう
野木さんオリジナル書けないし
番外編は高齢ピーチが何とか乗り越える話だから映像化出来ない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:44:34.48
>>602
うんうん
源さん彼女いる感じはするけどこればっかりは分かんないからなー
でもこれまで見てきて、可能性としてはガッキーが1番高いと思う
好きなタイプにピッタリだしねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:48:05.90
>>590
同意
障害は乗り越えて欲しいけどつき合った結果ダメになるのなら仕方ない
それは自分のなかではズコーではないわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:54:35.24
>>619
同意
そもそも付き合いがなかったとか他の人だった時がズコーだと思ってる
そしてそれは今までの流れから言ってない気がするんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:09:01.63
結婚しやはってからも星野源さんが不倫してガッキーと再婚しやはると思わはる人がもしいたとしても人の気持ちなんかどうなるもんでもないから仕方ない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:18:17.39
今気になってみたら逃げ恥はスタイリストに
3人名前あったよ

亘つぐみ
山本アンナ アンちゃん?
作保ほづみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:19:25.41
今度1人フェスするとしたらバンドメンバーおげんさんのコスプレで寺ちゃんくまさんはあの着ぐるみでやりそうw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:19:31.70
専属ヘアメイクが居たのはゆり子さんだけっぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:21:00.82
ガッキーの事は何も知らんでw
出てるニュースとかインタビューくらいしか知らへんでそれからええ子やなーって想像してるだけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:24:14.68
知らないことは別に恥ずかしいことではないし知ってることで優越感をもつ必要もない
皆望んでることは同じだからさ
他人の幸せを願える奴らなんだから
仲良くやろうぜ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:35:11.73
でもアンちゃんとのやりとりからの魔貫光殺砲かと思うと
あさチャンも二人で通じるネタみたいな感じだったのかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:19.03
>>661
ありがとう読んできた
ダヴィンチのエッセイとは違う切り口で面白かった
シャツはガッキーが着てもおかしくないようなデザインだったねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:49.14
12月26日に結婚発表
紅白で司会の高畑充希に「先日入籍され家庭を持たれたばかりの星野さんに歌っていただきます。familysong。」

が一番ありそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:21.91
やっぱり源さんいま幸せなんだろうな
って書き込もうとした瞬間チキンラーメンでガッキーの笑顔が見れて私も幸せ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:57:30.27
GALACもポストに届いてた!
あの素敵なキャッチと文は女性の方だったのですね
平匡役を織り交ぜながらの考察とか短いながらも気持ちの良いインタビューでした
ちょっと仕事抑えて休みたい欲はここにも書かれてた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:46.29
>>707
2枚目と3枚目の写真だと帽子の角度が違ってて3枚目ではあえてこっち向きになってる気がする
「3」推しだなぁ(棒
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:10:03.64
ラジオや紙媒体ではファミソンの解説
何度か聞いてるけど映像ではまだだから
源さんのテレビ出演が本当に待ち遠しい
どんなお顔で話すか楽しみだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:15:00.19
>>720
そうなんだ
初めてのライターさんだったらもともとこういう人なんだなってスルーだったんだろうね
旧知の仲だからこその言葉なのか
いいねぇー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:57.75
みんながggるの分かってて敢えて見せてるんでしょ
こういう人のこういうグッズだから買ってねなんて言うのはヤボ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:31.91
まぁ帽子は単に気に入ってるだけだと思う
chance the rapperの宣伝をするなら曲をもっとかけるのが一番でしょ
でも見解は人それぞれでいいと思いますカプスレだもの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:07.11
キャップの話になっているのか
自分はFamilySongの歌詞みてこれかーって思ってた
「遠い場所も繋がっているよ」

源さんが空飛ぶ広報室見たって言っていたからグッと来たのかな?と
「空はつながってます」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:21.59
>>751
二つ狙いがあります
一つ目はこの商品とアーティストに皆が興味を持ってくれ購買し皆に広めてくれること
二つ目は3の意味色々に捉えて下さい
みたいなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:49.35
その帽子やったらこのスレで6月?位からずっとガッキーへのメッセージやってゆうてはるねんホンマのことは知らん
まあ暑苦しいから白のやつにしたらええのにとは思うけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:53:22.52
>>757
私も空は繋がってます思い出してと
あの人差し指ポーズ源さんにして欲しいー
と思ったけどいつかのannで人差し指ポーズしてたねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:34.62
>>757
瀬戸大也選手がインタビューで結婚して三ヶ月だかその間一緒にいれたのは3日だけ
でも彼女の言葉で凄くPowerもらっているって
思い出した
スレチでごめん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:57:40.33
tofu君を応援…ならわかるけどグラミー受賞者の宣伝を源さんがするわけ無いじゃんw
知らないって怖い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:04.25
ニュースの顔ガッキー
写真のチョイスがすばらでした
インタビューではないのでサラッと見だけど癒された
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:42.00
>>764
源さんが空飛ぶ広報室以外を見たと言わなくてなんでかな?ってずっと思っていたから余計にピーンときた
ただもちろん多忙な方だから見られないんだろうなと考えてるようにしていた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:21.81
>>774
野木さんつながりだったら掟上の方が直近だったのにね
殿堂入りで岡村が広報室見て可愛いと言ってたので同じ理由かもだけどw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:15:06.70
>>783
「空はつながってます」はドラマ中に3回出てきて
1話に1回 最終回で旦那が言ってその直後に妻が1回
離れていても寂しくないとね
キャップの3がそれにあたるのかは二人のみしか知らないけれど自分はこれかーと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:29.89
カブトムシとのカプスレに戻ればいいのに
ニセさんが長岡さんに好きな女性歌手聞いてくれるといいのにね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:30:10.25
なんかあと10日での言い方が含みがあるんだよねー
新譜発売なんてもう何度も繰り返してるのに
予約枚数も聞いてるだろうに
源さん何想う?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:39:19.38
星野源さんの個スレはガッキー以外の女の子の押しつけもあかんやろ?
だからaikoも吉田ユニさんも二階堂ふみさんもここに書き込みしてはるやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:50:04.07
>>814
何か隠してるっぽいんだw聖太さんがツイでプリンは曲自体がやばいって言ってるからまだ公開してないプリンの事かな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:21.53
>>814
源さん隠し事苦手な人?
子どもの頃兄弟に「お菓子なんて買ってもらってないよ」
っていきなり言われたの思い出す
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:29.50
カブトムシ?
何書いてんねん失礼やで!おまえaikoより凄いの作れるからバカにしてるんやろな?聴いたるからアップしーや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:40.94
住人さん落ち着こう

◆他sage厳禁 ←この原則があるから排除はいま決められない
まずはスルーして触らない
アンカー打たずに他スレ誘導
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:00:18.89
>>814
昨日自分もライブに行ったけどホントにあと10日で発売日の16日になるから言っただけじゃないの?
何か隠してるようには感じなかったけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:00:40.72
空飛ぶ広報室を見たのは野木先生脚本作品ってのと過去の共演者もがたくさん出演してたからじゃないかな
ガッキーも綾野剛もムロツヨシとかカメラマン役の人はプラージュで共演してるしもっと他にもかつての共演者いてるかも
きっと重版出来あたりも見てと勧められてそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:01:56.57
さっきまでの3の帽子の話だけど気になって確認してきたら
6月20日に初登場でそこから毎回登場してるんだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:27.95
住人内でもあまりに的外れなのは割と相手されてないというか意外ときっぱり否定されてる印象だけどな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:59.03
興奮してきて過度な妄想に走る人がいると住人も萎えるし荒らしは張りきるし
その辺り考えてレスしてほしいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:45.46
>>869
そうそう
みんながみんな合う意見なんてないんだから合う時は乗る合わない時はスルーと何度話に出たことか
いつまでもしつこく一つの意見を叩くのはたいてい荒らし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:12:51.89
>>856
源さんがもし掟上今日子の備忘録を見ていたら
ガッキーの可愛さを再認識すると同時に岡田将生に惚れるかも…
それだけ岡田くんが魅力的でステキな作品だったわ! スレチごめんなさい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:24:37.24
>>889
スレチだと分かっているのに何故書く?空気悪い時に益々悪くさせるようなことをするのは荒らし呼ばわりされても仕方ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況