X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント558KB
【東宮太夫】アンチ皇室爺婆の噂 6【袂を分かつ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 11:21:56.22
既婚女性板の皇室御一行様スレをはじめ皇室破壊主義者のブログ、サイト、
ツイッターを観察するスレです。

構ってちゃんのどうりは完全スルーして下さい。
相手にするとしつこく粘着されます。

前スレ

【武蔵野を走る】アンチ皇室ババアの噂 5【池沼】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490767135/l50
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 14:26:12.72
( ´・д・) 奥様、「知性が感じられない」ですって

(・д・` ) また自己紹介してるのね…

( ´・д・) 小学生のお子さんを誹謗したら自分の価値まで 
      下げることに気づかないのかしら?

(・д・` ) 小栗さんは最初から価値nothingよ
      リサイクルショップに持って行っても買い取り
      拒否されるような人ですもん

( ´・д・) 小学生レベルの日本語すらおぼつかない人なんて
      知性以前よね


(;-_-)(・。・*)ヒソヒソ ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、オキキニナッタ?( ´д)オクサマ(д` )アラヤダワァ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 23:04:39.06
秋篠宮夫妻がローレンティン妃とともに長崎を訪れたことに東宮信者が大発狂w
雅子妃のマネだとイチャモンつけてるけど、海外の王室サイトでは評判良いよ。


Laurentien’s clothes are usually a miss with me, but these two outfits aren’t
bad. It is certainly not my taste in clothes or hats, but they work here. She
looks nicely turned out. I Princess Kiko in the royal blue! Bravo! I want more
like this!


My thought exactly. I really like the cloche on her especially. I like Kiko’s
Nagasaki better than the other one; they’re both standard looks for her. Both
of Laurentien’s looks are quite nice.

海外メディアもローレンティン妃と紀子妃の写真をバンバン配信してる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 23:21:44.37
音楽会でトーンチャイムを演奏される秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さま=22日、東京都文京区(宮内庁提供)
http://www.sankei.com/images/news/171125/prm1711250020-p37.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171125/prm1711250020-p40.jpg

音楽会でリコーダーを演奏される秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さま=22日、東京都文京区(宮内庁提供)
http://www.sankei.com/images/news/171125/prm1711250020-p38.jpg

音楽会で合唱をされる秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さま=22日、 東京都文京区(宮内庁提供)
http://www.sankei.com/images/news/171125/prm1711250020-p39.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 11:09:02.12
>そんな考え方は2ちゃんねるでバカにされているよ。
>膿家脳って言われて。
>日本で古くから行われているのは 姉相続 だよ。
>2才ちがいで弟がいるなら、跡取りは男だけど、長女と長男に10才くらい
>年齢差あれば、家督は長女が婿をとって継ぐ。つまり第一子継承。
>そうやって家を守ってきた。
>新選組の沖田総司。彼は長男だが9才違いの姉が婿をとって家を継いだ。


出た出た出たー!!
射手座の支離滅裂なダブスタ。
天皇家と一般庶民を同一に論じるのは無理よ。
天皇家は代々男系男子で継承されてきた。
射手座は皇室の伝統を尊重しろと言いながら、伝統を破壊する女系天皇を
認めろという。
その矛盾に気づかない。
頭が悪くてその場限りの思いつきで語るだけだから、論理が矛盾してるし
言う事が毎回異なっている。
家を継ぐっていう考え自体が前近代的なものだしね。
それこそ「膿家脳」だよ。
膿家脳を非難するなら、天皇制度廃止を主張しなければ二重基準ってもんだ。


>あの遠泳こそ男性皇族の通過儀礼だよ。国民の税金で養育した男性皇族が、
>こんな立派に育ちましたって言う。
>今上も浩宮も礼宮も遠泳したよ。ヒサヒトサマそれはパス?

>皇室の伝統、皇室の改革?

>全部、秋篠宮家にだけ都合よく変えているだけじゃないの!


そんなに皇室の伝統を尊重する射手座婆ちゃんは今後、女系天皇なんて絶対に
言わないようにね。
女系天皇なんて最大の伝統破壊だから。

>どこのウマの骨…ウマに失礼だ。「どこのカワシマの骨」ともわからない、
>まともな晴れ着一枚ない家の女だものね。キコサマって。
>戦後の皇室改革で直宮以外は民間人となったが「宮中の皇族」と呼ばれて
>いる方々はおられるよ。

そういう射手座婆ちゃんの出自は何なの?
曾祖父が黒羽藩士だと言ったかと思えば、農民だったハッキリしないんだけど。
それこそ死馬捨場の骨レベルの出自じゃないの?
祖父母が那須のダンゴ屋だっけ?
そんな家柄で皇后や秋篠宮妃のことを「粉屋の娘」だの「オンボロアパート出身」
だの言えたもんだ。
自分こそ死馬捨場の骨でダンゴ屋の娘のくせにw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 12:41:06.39
劣害派のヘカテー 噂板に3畳! 4649

今日もパッパラパーのアホ記事を晒してやるぜ。

>で、坊や誕生以降訪問できた欧州の王室がある国はオランダだけです。

>なぜなら秋篠さんが日蘭協会の名誉総裁だからです。

>だからオランダだけは相手してもらえるんですね。

ヨーロッパの王室が秋篠宮を嫌ってるのに、どうして日蘭協会の名誉総裁に選らん
だの?(笑)
ベルギー、オランダ、スペイン、スェーデンは秋篠宮に勲章を授与していること
はどう説明するのか楽しみに待ってるぜ。


>即位式後の記念撮影ではヨーロッパの王室よりも格下のアジアの王室の天皇では
>なく皇太子という身分であるのに最前列のしかもオランダ国王ご夫妻の近くの位置
>だった

オランダ国王夫妻に一番近い位置にいるのは、チャールズとカミラだよ。こういう
記念撮影は国王との距離で序列が分かる。
アレクサンダー国王と一番近い位置にいるのはタイのシリントーン王女とワチラロン
コン王太子。
http://imperialfamily-biasedmedia-report.jp/img/summary/201309/photo2.jpg

即位式の写真を見ても、皇太子の向かって右側に座っているのはカタールのモーザ王妃。
雅子妃の隣にいるのはタイのワチラロンコン王太子。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/700x460/img_7c49557b7f4c108e8d63c6abee2f9a8b250067.jpg

日本の皇太子と皇太子妃はアジアの王太子と王女、アラブの王妃と同列の扱い。
皇太子夫妻がヨーロッパ王室で特別扱いされているなんて、天皇は国際的にローマ法王と
同格だというのと同様のデマ、都市伝説だよ。
大体さ、国王の即位式でアジアやアフリカの王室を軽視したら人種差別だと非難されるし、
外交非礼で国際問題に発展するじゃん。

http://www.asahi.com/articles/ASKCS64L9KCSUTIL060.html
ナマズとキーコはヨローッパの王族が来日すると地方に飛ばされるとのたまうブロガー
はいたけど、これはどう説明するんだろね。
ナマズとキーコはアンリ大公に金を渡して宮中晩餐会に呼んでもらったとか?(苦笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 13:15:12.38
はじめまして

こちらのブログ、楽しく読ませていただいています。
東宮ご夫妻、久子様は素敵だと思い、秋篠宮家の皆様には何となくもやっと
するものを感じていましたので、同じ意見の方がいらしてうれしく思います。

ブログを拝見して知ったのは、華子様の美しさ!お若いころは飾り気がない
のですが、とてもキュートです。いまも80歳近いとは思えないくらいお綺麗
で凛としていらっしゃいますね。

また、承子さま、典子さま、絢子さまのことはよく存じなかったのですが、
それぞれ個性の違う、芯の通った美人三姉妹ですね。すごく素敵です。

これからも楽しみにしています。
2017-11-29(00:13) : まろん
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 09:45:13.56
週刊新潮 2017年12月7日号


縁結びの神「出雲大社」に暗雲!
宮司家嫡男と高円宮家「典子さま」夫婦破綻で
進む遠大なる離婚計画
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:54:38.07
悠仁のあるがままを受け入れられない紀子
悠仁は生まれてから死ぬまで
紀子の見栄のために嘘まみれの人生

あるがままの状態ではゴミ同然なのだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:57:03.29
>>462
台所婆やヘカテーが「名家と縁組した高円宮家に嫉妬した秋家が新潮に金を渡して
デマ記事書かせた!」と言い出すよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 15:15:50.54
prinses laurentien en prinses kiko in nagasaki
https://pbs.twimg.com/media/DPTymFEUQAMU-in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPTzAtUUEAUvvsY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPTyw3eVQAADlhK.jpg

Japanese Princess Kiko and Dutch Princess Laurentien walk to offer flowers at the Hypocenter Cenotaph in the atomic-bombed city of Nagasaki on Nov. 23,2017.
https://pbs.twimg.com/media/DPXwaWuW0AADQlW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPXwYocXkAAl6eR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPXwaW2XUAAj-QF.jpg

Princess Kiko and Princess Laurentien attend a concert of the Royal Concertgebouw Orchestra in Brick Hall in Nagasaki.
https://pbs.twimg.com/media/DPXxENIW4AA0xEl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPXxENAWsAAmetQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPXxENqX4AEI6TF.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 10:25:33.01
大食い一家の食卓は牛や豚、鶏や魚にとってはアウシュビッツだね。
ホロコーストと並んで人類最大規模の戦争犯罪として語られる南京大虐殺。
日中戦争時に南京を攻略したのは、名古屋方面出身者から構成された第三
師団。
その兵士たちが一般人を虐殺し金品を略奪し、あらゆる年代の女性たちを
強姦しまくった。
名古屋出身の兵士たちの極悪非道な行いで、我が国はいまだ国際的に非難
され続けているだがね。

河村たかし大虐殺は無かったと発言して、南京市から姉妹都市を解消された。
高須克弥はホロコーストと南京大虐殺を否定したせいでアメリカ美容形成外
科学会の会員資格を停止された。

愛知県民は日本の価値を下げるような事しかやってない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:30:01.11
こんにちは。増田明美です。

『清淑なる紀子さま 50年のご足跡』というムックが発売されました。
中身の方は未見ですが、注目すべきは表紙のこと。
ヘアスタイルやファッションから推察するに、紀子さま20代後半頃のお写真のようです。
今から20年以上も前の紀子さま画像ですね。

「皇室全般画像掲示板 」で画像荒らしが出没すると、お清めとして紀子さまの画像がアップされます。

その画像は決まって20代半ばから30代前半のもので、

現在の紀子さまのお姿がアップされることはありません。

今の紀子さまのお姿では、お清めどころか

グロ画像になることを住民達も分かっているのですね。

それではマンネリなので、最近は眞子さまや佳子さまの画像がアップされることが増えています。

その麗しい容姿や、気品ある振る舞いで国民を魅了し続ける眞子さまと佳子さま。
皇室典範を改正しないと、お二人は結婚をすると皇籍を離れることになります。

皇室に残るのは60代以上の高齢プリンセスのみ。
女性週刊誌は皇室の記事は載せないでしょう。
ワイドショーもプリンセスファッションの特集を組まなくなるでしょう。
高齢皇族ばかりになった皇室への国民の関心は薄れていくばかり。

悠仁さまのお妃になる女性は恐らく現れないでしょうから、
ただ一人の皇族となった悠仁さまが亡くなれば、
約2000年続いてきた皇室は消滅します。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 14:43:15.11
おはようございます。増田明美です。
名古屋人は見栄っ張りだとよく言われます。
特に結婚式のド派手さは他県の人たちから見れば異様に感じるでしょう。
名古屋では紅白の布を巻いた嫁入り道具を運ぶトラックをよく見かけます。
結婚式では新郎新婦が参列者に菓子をバラ撒いたりします。
名古屋は人口230万人の大都市でありながら、農村共同体のようなつながりが色濃く残っている
街なんですね。
もっとも、最近ではこんな不合理で成金趣味の結婚は嫌だと考える若者も増え、年々ジミ婚に
なってます。
眞子さまの披露宴の豪勢さばかりに言及する小栗さんは、いかにもオールド・ファッションな
名古屋人だと思いました。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 22:56:32.79
眞子丼なんて披露宴をいくら豪勢なものにしても
小室の恥知らずな人格や
デブスなのは覆い隠すことができないもんね
金をしこたまかけてるであろう奇天烈服を着た紀子が陰で嘲笑われているのと同じ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 11:56:13.86
>>479
妄想にすがって生きる人生はみじめじゃないの?


結婚式はおろか葬式にも出たことがなさそうな屑さんw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:06:05.81
紀子が軽蔑されている → 他人を自身の残念な呼び名「どうり」と呼んで発狂

眞子丼の結婚式なんていくら金をかけたとしても
欠落した部分をカバーできない      → おきまりの勝手な妄想で相手を罵倒


はい、反論になっておらず説得力ゼロですね
飼い犬失格w
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:56:05.02
おはようございます。増田明美です。
グルメの小栗さんは馬刺しを召し上がったことがありますよね。
モルモットは南米で昔から食用とされてきました。
韓国や中国では犬肉も食べます。これを非難する日本人もいますが、
それは身勝手だと思いますね。
日本人は鯨肉を食しますが、これは世界中から非難されています。
それに対して「日本独自の食文化に口を出すな」と反しながら、韓国、
中国の犬食文化を咎めるのはダブスタです。

死馬の肉を食べなかった部隊もいたでしょうが、パプアニューギニア
やフィリピンでは、死んだ仲間の日本兵やアメリカ兵の人肉を食べた
兵士は多数いましたね。
そのことは大岡昇平や武田泰淳など、多数の作家が小説に書いていま
す。
知性と教養ある小栗さんならご存知ですよね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 10:01:54.74
紀子犬どうりによると秋篠宮家は多額の税金をもらって暮らしているくせに
ガダルカナルの兵隊と同様の飢餓状態にあるんだとさw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:29:55.85
>>484
おまえの話は裏を返せば
多民族の食習慣に嫌悪感を抱いても
それは当然のこと
ということだ

それに気が付かない馬鹿乙w

日本人はモルモットは食べないし
おまえのように犬も食わないw

モルモットを食らう秋篠宮は気持ち悪いし
犬を食らう朝鮮人も気持ち悪いわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 12:30:33.95
多民族→他民族
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:51:38.89
週刊新潮
◆安倍官邸に御恨み骨髄「天皇陛下」が「心残りは韓国・・・」
登場者:天皇生前退位問題、皇室会議、女性宮家創設問題、宮内庁
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:47:22.15
>>490
文春はCIA寄り、新潮は公安寄りだそうです。     
内容は読んでいませんが、女性宮家を認めないのが不満なら、
眞子さま、佳子さまだけを残す画策が失敗したことは良いこと。

残すなら、各宮家一人に公平にすれば良い。 
秋篠宮家は悠仁さまがいるから姉二人は嫁降し、
三笠宮家と高円宮家は長女が、
常陸宮家は三笠宮家か高円宮宮家から養女を貰えば良い。
それならば国民は納得します。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 09:32:45.19
<#`Д´> 日本語でもまともにスピーチできない人間が英語で
海外の需要な式典や国連総会でスピーチできるわけ
がない!

(・ω・` )自分がまともな日本語使えるようになってから言えよ


<#`皿´> グギギ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 01:54:10.94
叩く相手が犯人を示している

>(研究資金不正流用と問題にされたが、「あれが認められなけ
れば研究なんて何にもできない」と言われるレベルのことだった)

厳密には規則違反だが、お互い目をつぶっていることは沢山ある。
そうした方が世の中は上手く回るから。
「絶対何一つ法律違反はしてません」と言える人はいない。
だからこんなことで堤医師が叩かれた時、畏き辺りからの命令だな
と思った。
責めるほどのことではないから、その後でちゃんと出世なさってる。

今は典子さまが「離婚間近」と叩かれている。
これも、自分ちの娘が海の王子レベルとしか婚約できなかった。
内心では悔しくて仕方ない。
「日本一の玉の輿に乗ったけど実は不幸だった」というシナリオに
したい。
本当にやることが卑しい。
自分が努力して上がるのでなく、周りの人を落とす。
誰がそれで得をするかと考えたら、犯人は見え見えなのに
2017-12-07(09:35) : おばさんデカ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 14:16:13.63
お疲レーシック 角膜ペリペリ〜
皆さま、ティーチャーが走るディッセンバーを如何お過ごしでしょうか。
今日もブラック企業で酷使されてるヘカテーです。
久しぶりに阿呆ブログのぞいたら管理人が暴走しまくってたぜ。

>顔を見るのも嫌だが触れなければならないことを言ってたので記事にしておこう

プッ
顔も見たくない人間の会見を宮内庁の公式HPで確認するパッパラパー(爆笑)。


>皇太子殿下がお前さんに公務を譲れるわけがないだろ!

>高円宮さま並みにハイスペックな皇族なら譲れる公務もあるだろう。

高円宮はとっくの前に死んでるよ。
ハイスペックな皇族って愛子のこと?
2019年秋に即位の礼が行われるとして、その時に愛子は17歳。高校生に皇太子が務まるの?
その前に現行の皇室典範を改正しない限り、愛子は皇位に就くことは出来ないし皇太子に
なることも出来ない。
法整備や代替案も示さず、秋篠宮の悪口ギャーギャー言ってるだけじゃ現実は変わんないよ。


>それが海の王子ですよ(笑)

>湘南エリアに住んでる人間は「え、海の王子にでちゃったの!?」と本当にたまげたわ。

>毎年毎年微妙なメンズが集まるコンテストだから「えーっと、この人たちは自分がイケメンと
>思ってるからコンテストに出たんだよね。ふーん、へー。自分の顔に自信があるんだー」と
>毎年毎年ヘカテーは思ってたわよ。

壊れたテープレコーダーかよ(失笑)
何度も同じ話繰り返してるんじゃねーよ。
日本一可愛い女子高生コンテストやイケメン高校生コンテストがネット上でブスコンだと話題になっ
てるけど、他人の容姿を貶す奴に限って、とんでもなくブス、ブサイクだったりするんだよね(笑)。
本当の美女やイケメンは自分に自信があるから他人を貶したりしない。パッパラパーは他者を攻撃する
ことによって自分の劣等感から必死に目を逸らそうとしてるだけ。

>(初孫と言っても宮家の孫でいわば外孫)

外孫とは他家に嫁いだ娘が生んだ子のこと。
照宮成子内親王は東久邇盛厚と結婚し5人の子供をもうけたけど、それらの子女は昭和天皇の外孫に
当たる。
黒田清子さんが仮に子供を生んでいたら、それは今上の外孫になる。
内親王とは嫡出の皇女および嫡男系嫡出の皇孫である女子のこと。

皇室典範すら読んだことのない、「東宮太夫」なんて言ってしまうお頭ユルユルな奴が偉そうに皇室を
語ってるんじゃねーよ、カス。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 18:31:58.59
ホレw

東宮大夫を読めない紀子の飼い犬w



2016/08/10(水) 09:49:51.31

ヘカテーは前々から思ってたけど、

皇太子ご一家大好きだけど東宮太夫はできないなー。

初めての定例記者会見でアホな質問する記者にブチ切れて1980年代の
プロ野球の乱闘みたいに大暴れして、皇太子殿下と東宮侍従長や女官長か
らめちゃくちゃ叱られるという図が見えるもん。

東宮侍従とかでも敬宮さまを執拗に追うマスコミに対してもブチ切れて乱
闘して、皇太子殿下と東宮侍従長と女官長から叱られると思う。

----------------
>東宮太夫はできないなー

出来ない以前に、ヘカテーは東宮太夫に絶対なれない。 ←★★★ 朝鮮蛆虫チョどうりの発言
歴代の東宮太夫が外務省を退官した者が就く役職だけど、「大阪県民」なんてこと ←★★★ 再び「東宮太夫」と記述
言うパッパラパーが外交官試験や国Tに合格できるわけが無いもん。



661 : 名無しさん@お腹いっぱい。

2016/08/10(水) 09:56:12.68

ヘカテーもなんだけど
どうりは東宮大夫って読めないのねw

常陸宮も高円宮も本尊の秋篠宮すら読めない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 23:27:19.95
ヘカテーの珍言

・眞子内親王は天皇の外孫←new!
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 09:02:24.30
↑墓穴を掘った愚か者w
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 15:47:17.98
そして坊やが生まれる

「どう、あんたの娘は天皇になれない。あたしが天皇になれると
思ってたのに子どもなんて産んだせいで台無しよ。でもあたしの
弟が生まれたからあんたの娘は天皇になれない」

と言わんばかりの表情だった。

秋篠さんちなんて懇意のマスコミに皇太子ご一家バッシングさせ
るし、懇意のデヴィ夫人に廃太子署名活動をさせるし、敬宮さま
に対しては懇意の家の子弟を使って怖い思いをさせたし、雅子さ
まの衣装デザインをパクってきた。
---------------------------------

ほーほーほー
皇太子も会見で娘が秋篠宮家の子どもたちと遊ぶことを楽しみ
にしてると語ってるよ。
夫婦揃ってウソつきだということですか。



秋篠宮家とは幸い,住まいが近くになりましたので,3人で
歩いて遊びに行ったりします。また,愛子が赤坂御用地で
遊んでいるときに,眞子内親王様や佳子内親王様に声をかけ
ていただいて一緒にお遊びしたりしたこともあります。また,
初等科への通学の朝,御用地内で,私たちよりも先に私の弟
の姿を見付け,「おひげのおじちゃま」とうれしそうに報告
してくれたりすることもありましたし,秋篠宮家のお子さん
方とまたお遊びできる機会をとても楽しみにしているようで
す。
http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/02/kaiken/kaiken-h21az.html
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 16:36:58.42
紀子さんは大嘘つき確定だけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 16:38:19.76
>>500
秋篠宮家の邪悪な魂胆を知らないだけだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 05:57:24.93
むごい長年の雅子愛子ネガティブキャンペーン
宮内庁も天皇皇后も知らん顔

俗悪週刊誌 ネトウヨども バッシングは今のうちだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:33:24.75
秩父宮はスポーツ好きであったから、関連団体の総裁を務めた。
常陸宮は東大研究生の時に動物学を専攻したから東京動物園協会総裁や
日本鳥類保護連盟の総裁を務めている。
幼少時に小児麻痺を患ったので日本肢体不自由児協会や日本障害者リハ
ビリテーション協会の総裁にも就いている。

公務というのは皇族個人の研究対象や資質によるところが多いのよ。

公務の話がいつの間にやら請求書の話にスリかわっているのは大食い婆さんが
たわけだからか、あるいは老人特有の症状が進んでいるためかw
皇族で学生の身分でありながら学友に大盤大盤振る舞いしたら、それこそ非難
の対象となるよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 12:34:25.32
658 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 11:58:44.35
>彼は婚約解消を伝えたあとに、今まで振り込んだお金を返してほしいと文書で伝えました。
>その後、佳代さんからは“月に1万円ずつほどしか返せません”と電話があり
>最初は返す意思がある様子だったと竹田さんは話しています。
>しかし数日後、佳代さんは弁護士に相談したのか、
>家まで届けにきた文書の中で“お金は贈与されたもので、返す理由がない”と返金を拒否してきたのです。
>その際、佳代さんと一緒に訪れた 圭 さ ん も “贈与だと認識しています” と言っていたそうです

秋 篠宮家はご存知か! 眞 子さまの婚約者・小室圭さん母「400万円」借金トラブル より
週刊女性2017年12月26日号
http://www.jprime.jp/articles/-/11267

KKもかなり黒いねw
紀子といい勝負だw


-----
眞子さんにも紀子さんから受け継いだ血が流れているから似たもの同士
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 13:30:18.31
反論できないときは発言者を全く根拠のない誹謗中傷で罵ることしかできない
哀れな朝鮮蛆虫どうりw

心の中では同意しているんだなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 13:54:11.79
コムロっちの犯罪を起こしたわけでも元交際相手の男性から訴訟を起こされた
わけでもないし。
記事の中で弁護士が述べているように借用書を作成していないと贈与と考えら
れ、裁判では負けるだろうね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 14:10:30.59
>>510
人間性、人としての信頼の問題としか誰も言ってないですが?

それは別として
おまえは『法的に訴えられなければ、どんな犯罪も罪ではない』という倫理観の持ち主だと
以前から知っているよw

そういう育ちなんでしょ
学校も無法地帯のような所だったんだもんね
わかるわかるw滲み出てるよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 14:33:16.37
>>510
裁判に訴えられないから
よかったよね
母親が男からせびった金で金のかかる教育を受けてきたのは犯罪では全くないし

ま、KKは眞子さんのお相手として相応しいと思うわ


ところで木嶋佳苗は殺人を犯さなかったら罪に問われなかったのかねえ
返済を免れるために殺人を犯したんだろ?
借用書は存在したのかね
存在してないとしたら....
貢がれた金だから贈与だ!って主張したのかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 15:38:40.08
朝鮮蛆虫は絶句しました(プ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 15:56:58.57
>>514
意味不明だわ
どうりはおまえだし
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 15:58:36.66
言い返せなくて意味不明なことを呟き出す紀子の犬w
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 23:24:03.35
星くず更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

とっくの昔にガセ認定された椿山荘やイギリス追っかけネタ懲りずに書いてるw(ノ∀`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 00:30:56.12
ハイハイ
都合が悪いと
忘れたフリ忘れたフリ
クスクス
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 09:19:19.85
ヘカテーの珍言

・和代さんは礼宮と娘が婚約したら皇族ぶった帽子をかぶるように
 なったと陰口をたたかれた。

・納采の儀なんて相応しい場所をレンタルする費用をケチって壁紙
 剥がれた3DKの団地でやった。

・椿山荘を借りたくて宮内庁にお金を出させようとしたら「そこま
 で面倒見切れません!」と断られた

・「東京都内でも指折りの高額な学費の大学に行けばお金持ちの家の
 女の子がいるだろう。うちの子はイケメンだからそういう子と付き
 合って結婚できる。逆玉狙いよ!」と計算した

・キーコさまの従兄弟が建築詐欺をした

・建築士の資格を持ってないのに、持っているように見せかけて注文
 を受け、ひどい欠陥住宅を作った
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 10:52:07.35
あげようよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 11:23:12.82
珍言と書けば事実じゃないと思ってもらえるわけ?

従兄弟の建築詐欺とかは逮捕されてなくても行為自体は事実だし
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 21:23:27.35
著作権侵害は親告罪だから告訴されてなくても、小栗婆のやってることは犯罪行為
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:08:54.81
紀子さんの従兄弟の建築詐欺行為は否定できない
朝鮮蛆虫チョどうり
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:11:53.02
そういえば台所ブログで
天誅組という馬鹿が他人のブログを盗用したのも犯罪行為と言えるよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 13:30:28.81
悠仁の宮内庁文化祭の作品
終わってるね
もう5年生なのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 13:09:29.20
増田明美です。おはようございます。

荒俣宏は以前から南方熊楠に傾倒していて、著作も何冊かあります。
「平成の南方熊楠」になって天皇陛下の御前でご進講することを夢見ている、なんて
揶揄されていました。
台所ブログもでれでれ草や伏見顕正に影響を受けたのか、どんどんオカルト的な陰謀
論に突っ走っていますね。
田辺市は皇后と縁があります。
美智子皇后の叔母は田辺市の実業家・脇村礼次郎に嫁いでいます。
秋篠宮家の南方熊楠記念館訪問は美智子皇后の差金だった、なんていう陰謀論も成り
立ちますね。

調べてみますと秋篠宮家の公務の蔭にトヨタ自動車が常にちらつくのです。
秋篠宮夫妻が愛知、三重、岐阜の東海地方を荒らしまくってるのはトヨタの陰謀なの
かも知れませんね。

ネトウヨはこういう陰謀論が大好きです。
前頭葉を全く働かすことなく単純な善悪二元論で物事を理解したがるのです。
「○○になったのは特亜のせいだ!」
「○○になったのはマスゴミの偏向報道のせいだ!」
「○○になったのはパヨクのせいだ!」

こんなアホらしい陰謀論でもネトウヨのハートを鷲掴みにしますよ。
台所のアクセス数が急激に増え、アフィリエイト収入もガッポガッポ入ってくるでしょう。
出版社から書籍化の話を持ちかけられるかも知れません。
そうすれば印税も入ってくるし、リチャード・コシミズや中丸薫のように国際情勢研究家
として講演に招かれ、謝礼も受けてウハウハ状態ですよ。
小栗さんが成功してリッチなセレブになることを祈ってますね!
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 18:10:38.58
オカルトって
手から金粉出してるキチガイのことだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 19:35:00.38
>>528
やっぱり言い出したね〜
金払って千家夫妻サゲ記事書かせてるなら、どうして新潮に秋家バッシング記事が
しょっちゅう載るのかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 23:55:01.19
ふたりとも詐欺師じゃん(´Д`)って感じです。

“我々は皇族と関わりがあるから法律違反しようが何しようが許されるっしょ!”

と本気で思っている頭のおかしい一般ピーポーが一定数いますけれども、

『いやいや!皇族のイメージを利用して好き勝手するのはダメだからね!勘違い
したらアカンよ!!君たちも一般ピーポーだよっ』


---

kk母が知り合いの男性から金銭を受け取っていたのは、息子がマコどんと知り合う
前なんですけど…

星くず住民は理解できない人たちなので言うのを諦めましたが、、
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 14:00:21.30
>>536
あれ?
誰が不幸なの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 14:05:34.53
道義的には返すべきお金も法律的には返済の義務なしだから
何の問題もないと吠えていたのにw

400万踏み倒しておいて不幸なんだw
自分でまいたタネなのにさw

返してもらえない相手方の方が余程不幸だと思うけどね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 10:25:18.80
>そんな思いでやってるのだ。

>生半可な思いでやってるなら丸々本棚一つ使う位に皇室関係の
>本を集めたりしないわよ!

>本棚一つじゃ足りなくて既に新しい本棚にも皇室関係の本が入
>ってるわよ!

ブックオフの108円コーナーで集めました( ー`дー´)キリッ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 15:04:19.24
天皇は人間で 神ではない
今の天皇夫婦は いい人いい顔いい子を演じ終わり
本心は皇室が弊害多く世界や時代の中でもうそぐわないなら なくなってもいいと思ってる
次か次の次くらいで 自然消滅すればいい
伊勢で 財団法人皇室博物館の館長をやってればいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 12:16:27.44
>ところでこの作品名が書いてある紙って誰が作るんだろう?

>皿さまのはワープロ打ちだし、秋家のは字があははははw


秋篠宮妃紀子さまが宮内庁職員組合文化祭に出品されたお皿
http://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20161215001918.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161215001918_comm.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161210/prm1612100021-p25.jpg


話題に上がってた秋夫婦の作品のタイトル書だけど


http://3.bp.blogspot.com/-C-8lHKX-syM/UiEvlm6zuOI/AAAAAAAALnA/uFFuA-RJpE4/s1600/DSC03087.JPG



紀子書に似てるような気がしないでもない ・・・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:24:27.89
>列外派に高貴高齢者コンビの状態を教えてくれる方が複数いらっしゃいます。

>マジで再来年まで持たないとのことです。

エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
星くず読者には宮内庁や官邸の内通者がいるのかしら?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:08:10.14
しかし雅子さまって29歳の頃から本当に落ち着いていらっしゃる。

もう三十路になったヘカテーはこんなに落ち着いてないもん。

「あー、今日のローソン外れだわー。スイーツ碌なの揃ってない。超最悪」
なんて仕事帰りに思ってる三十路と比べたら同じ日本人女性として恥ずか
しいわ!

---

またまたイミフな文章。
「あー、今日のローソン外れだわー。スイーツ碌なの揃ってない。超最悪」って
思ってる三十路女がヘカテーなわけね。
そのヘカテーと比べられているのが雅子妃?ヘカテーと比べられてる雅子妃が
恥ずかしい?
恥ずかしいのは小学生レベルの日本語も書けないお前だよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 20:50:04.42
おつか冷暖房〜!私は弱冷房車が好き

明けましておめでとうございます。スキマ風の吹き込むあばら屋で練炭で暖を
とるヘカテーです。

パッパラパーの過疎ブログが年末年始にヒッソリと更新されてたぜ。
相変わらずのどアホぶりにお屠蘇気分もフッ飛んだわ。
皇室本を集めたから覚悟がある?
お前、マジでバカだな(呆)
皇室本コレクションの数と覚悟に何の関係があるんだよ(爆笑)

秋篠宮の立皇嗣に反対するため氏名非公開のネット署名だと?
ネット署名なんてただのマスタベーションだよ!ネトウヨが廃太子希望メールを官邸に送れ
と呼びかけているのと同等の、意味のない行為。
愛子さまを皇太子にしたいのなら、まず皇室典範を改正することが先決。
そのためには「女性天皇実現のための国民会議」みたいな団体でも立ち上げて、数万人
単位の署名を集めて国会議員に提出すること。
そうすれば議員も票につながると思って、国会審議で取り上げるかもな。
ブックオフで皇室雑誌を買いあさったり、ネット署名しても何の影響も無いぜ。

まあ、パッパラバーにはそんな面倒くさいことする情熱や根気もないだろうけどな。
過疎ブログの中で「マコ丼が百合子さまかシッシされたぁ〜」でハシャぐのが関の
やまだよ(嘲笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:00:34.35
>衣装ストーカー雅子

>2018年 新年一般参賀★←New !

http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1514873235443.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1515077855733.jpg


紀子さま、最近こんな髪型なの?
うーんなんか微妙。
ショートで耳を出してるほうが好きだなぁ。
再来年あたりおばあちゃんになる可能性もあるけど、まだまだお若いなぁ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:00:13.78
>>550
ネットの噂だけど。

秋篠一家は偽物にすりかえられている。
耳は本物との違いを検証されるので、バレないよう隠すため髪を伸ばしている。
また髪もカツラの可能性高く、それでヘアスタイル自体不自然な感じになったか。

http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1514873235443.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1515077855733.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況