X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2118 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 18:21:26.53
紺始まってるね><
T2父さんのズンダモチとササカマ色使いお洒落で
笹の葉の上に乗ってて上品ですね(*´∀`*)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 18:44:12.70
【当店(尾っぽや)を初めて知った方へ】
昨年8月に『バス恋』ロケ地に→9月にほぼまる二日間撮影
→藤ヶ谷さんの細やかな気配りと礼儀正しさ、真摯な仕事ぶりに男の店長ギャップ萌え→晴れてガヤ担に
というお店でございます◎
#藤ヶ谷太輔 #キスマイ #MUSICCOLOSSEUM
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 19:31:38.43
深夜の地震でガス栓閉まったみたいでそのままシャワー浴びて寒い/(^o^)\
みややの紺で火照った体で暖めて\(^o^)/
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 19:36:39.88
イノウエマオが秋クールのドラマで復帰するらしいが父さん婆が言ってたの年末じゃなくてこっちか?
教師ものらしいが
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 19:49:56.53
無理すればツムツム出来るけどぼったくり婆に儲けさせたくない婆は狭量かな
良心的なのは競争率的に無理だし足友いないし自分でとるしかないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:01:29.00
昨日のキスマ辛いキャベツ食べてる早送りのとこスロー再生したら面白かった
ダギャが何回も悶えてたりみんなにお茶汲んだりしてた\(^o^)/
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 20:55:02.47
キスマイ福岡8/2
にか玉がふたりでキスマイクマモトオオイタのお話してくれてるのに、それの真ん中に徐々に寄って内緒話するガヤ宮ちゃん。
平和空間。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:06:58.50
>>147
たいぴの機嫌良くてMC良かったとか言われてるとはぁ?だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:24:10.28
プラ玉が同じ男の子にタオル投げちゃったみたいだけどちびっこにばかり投げるのは女に投げたらオキニとか勝手な憶測をオタにされるからな気がしてきた/(^o^)\
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:32:56.81
>>220
明らかにその子に向けて投げられたタオルを移動して割り込んだ男が彼女のために横取りしようとしてジャンケンで勝って持って行ったって話もあるから男優遇もビミョン
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:35:23.42
ファンサ自体がファンサもらった人以外は楽しくないから婆はだったら踊ってて欲しい
足好きになる前から思ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:35:41.69
ミオリンが去年ブログにあげてた舞台中に友人に貰ったタオルは父さんからの差し入れという説あったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:36:10.49
去年の紺のDVD見てたら投げたタオル届かなくて落ちちゃってゴメンってやってたみややに萌えたけどね\(^o^)/
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:36:16.95
貰った数人だけが嬉しくて貰えない何千人何万人が悲しいならしない方がいいと言うアーがいたようないなかったような
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:43:58.13
傘とかは特定の人にファンサはしないと言い切ってるしアラチ近畿須磨紺辺りはファンサ少ないようだが足紺の場合それやるとファンサ厨が来なくなって動員数が減って埋まらなくなる
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:47:56.33
きすまい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:49:06.64
昔婆のところにタオルが飛んできて一旦掴んだが汗でビチョビチョで汚ねと思って落としてしまった
その後婆の所で落としたタオルの争奪戦が繰り広げられた
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:06:42.68
今回は蟻だからボール投げて欲しかったな\(^o^)/昔キャッチする練習したらグッドハズレタ悲しいオモヒデ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:11:38.97
婆ボール投げはゑの投げ方が未だに忘れられない
一つの手に2つ持って1度で前と後ろに投げるやつ誰か見た婆いないかな\(^o^)/
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:19:25.02
>>280
誰のタオル?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:08:37.95
求められるがままにパンシ見せるとか女だったらこの阿婆擦れがと思うけど足だとキャワンワになっちゃうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:16:32.47
>>369
決まったらきてね
ブンシュンに書いてあるみたいだけど現時点で情報上がってないこと知ってるからガセ持ってきても無駄よ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:47:46.91
>>340
30代の男の色気が出てきて益々カッコイイよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:52:49.98
キス
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:53:44.89
>>418
ムチムチダギャコチキャワンワ\(^o^)/
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 23:55:56.25
足が歌番組出たら編集してリピしてと忙しくてここに来るのも大変なのに
普段から他なんて見てる暇ないしなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:04:27.32
ジョッシーのキンパヅラ被るとビッチになって渋ミツのピンクヅラを被るとチャラ男になるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:34:09.51
トシくんお化け関連に関してはネジ飛んでるな/(^o^)\
一人で心霊スポットいったあははははって/(^o^)\
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:37:46.78
怖い系の仕事くるとみややいる?って聞いてるならお化け屋敷企画はみややと組ませてあげればNGならんかな\(^o^)/あとニカチャも
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:43:54.26
トシクンけっこうビビリでキョドるのにおばけは平気なの意外だ
オバケより現実の方が怖いタイプか
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 00:46:57.40
もう夏も終わるしオバケ屋敷企画間に合わないならUSJハロウィンのホラ-アトラクション企画やってくれ
トラウマ精神病院とか怖そう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:02:51.93
婆の父親神主だけどたまにホテルの部屋お祓い頼まれるけどお札なんて貼ったことないって言う
目印ないのもコワンワ><
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:11:48.08
自分より怖がってる人がいると冷静になるって言うね
怖がってない人と組んでも冷静になれそうなイメだが><
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:18:50.91
スカイダイビング以来のチビっちゃったニカチャが見れるかな\(^o^)/
タンクが小さいからすぐ出ちゃう\(^o^)/
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:19:17.12
昔の男に「お前の生霊のせいで母さんが具合悪い」と罵られた婆が通りますよ。
てか生霊ってホントにいるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:22:40.15
怖がりゑニカチャに霊感プラムにネジはずれたみややにリアクション王ダギャに
絶対お化け屋敷企画おもしろい\(^o^)/
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:32:45.96
そういやブサリーマンも当日ダンシ覚えさせられるとか聞いたことあるんだけど足は当日まで仕事内容内緒にさせられる運命なの/(^o^)\
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:43:43.39
みややだけ一人であとはペアで
大人数はキャワンワだけど映らない麺出てきそうだし
でも逆に7人で一斉にってのも面白いかも
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:44:36.74
マツコアリヨシの番組でゾンビから生き残るためには縦1列どういう並びがいいかやってた
それを足にあてはめて考えてるんだけどやっぱり先頭はプラムかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:48:05.33
1列なら先頭か最語尾にプラか宮
真ん中をゑニカチャで後は適当に配置するのが一番安心できると思うの\(^o^)/ただ面白いかは別
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 01:50:13.26
玉ってホラー映画みてびびってたけど雑誌でそういうも怖くないって言ってたから平気になっちゃったかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 02:02:28.04
プラム強そうだしみややキックボクシングやってるから先頭と最後尾でいいかも\(^o^)/2番目はもう捨てた方がいい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 06:26:16.38
65 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/08/03(木) 06:02:31.56 ID:VgNi/ZLu
文春
10月ドラマ カンテレ火9 あしたの約束(仮)
若手プロデューサー
脚本 古家和尚
主演 井上真央
同僚の教師 工藤あすか 新川優愛
校長 及川光博
準主役ポジで仲間由紀恵にオファー中

福田ますみ『モンスターマザー 長野丸子実業「いじめ自殺事件」教師たちの闘い』 をベースにしたオリジナル
土屋たおや上野樹里に断られて井上真央に
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 06:30:36.12
おはよーめんたい2日目ラストだねガンバ
塩のみややのアイマスクに父さんが驚いて叫んだ話キャワンワ(*´∀`*)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 07:52:11.58
父さんユアと匂わせしてるのにユアとドラマに出たら父さん婆は複雑なのでは
マオのドラマには出ないと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 08:14:09.60
おはよう\(^o^)/紺タノチカッタ
プラプラプラム\(^o^)/昼の部入って婆夏終了
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 08:17:34.45
取られたも何もああいう映画の主題歌は1回きりじゃないの
むしろジャニ-ズに引き継がれてるという事は足がそれなりの成果を出したと言う事だと思うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:11:53.53
昨日の朝ここでパンシの日って言ってた婆たちいて紺レポでトシクンがやたらパンシの日アピしてたからここ見てるかもね\(^o^)/
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 13:44:52.84
たこやきの盛り上がりもすごいと思ったけど昨日のめんたいはそれ以上だったなあんなに反応あったら麺も嬉しかろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 16:23:00.32
CM見てもそんな面白そうとは思わなかったが足がやってるとなるとやってみたくなる\(^o^)/
足にCMくれ\(^o^)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 17:13:01.79
あとみややがニカチャからの旧りでドリボの景品エッチなヌルヌルなやつって言ってプラムが爆笑してそれスチって言ったりハジケてた
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 17:25:13.53
ヌルヌルはペペ?テンガ?あー気になる\(^o^)/
そんなにヌルヌルスチなら婆のヌルヌルあげる\(^o^)/
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:01:53.18
「SMAPの中居正広です。
今年は、『あさイチ』が相変わらず調子のいい井ノ原快彦が最有力候補と囁かれていたのですが、中居正広の方向ですでに調整が始まっているといいます。
通常、司会者はこれほど早々に決定することはないのですが、中居正広でお願いしたいという打診を、
NHK側からすでにジャニーズ事務所へ行っていると聞きます。

 中居の司会は目新しくはないですが、SMAP解散後の紅白出演、そして司会となれば注目度は抜群。
本人はあまりノリ気ではないようですが、可愛がっているKis-My-Ft2を出演させるために、一肌脱ぐ可能性が高いともいわれています」(民放関係者談)
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:10:50.87
須磨が出ないのにアニキが紅白司会やるわけない
アニキは体力的なことも考えて自分で紅白司会はもうできないと思うと言ってたし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 18:21:12.85
>>832
楽しみ〜だよダギャガンバ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 19:10:24.28
ダギャの美容講座みたいなの始まり
その間に皆隠れて後ろ振り向いたら
誰もいないから1人じゃもたないってキャワ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 20:31:36.75
>>904
真横で見てたけどリフト傾いてニカチャ顔強張ってた
でもすぐウンウン頷いてファンに心配させないようにしてた\(^o^)/さすがプロ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:35:58.49
藤ヶ谷って横尾がなんかするたびに「彼こういうところあるんですよ〜」とか言うの大好きじゃん?全然喋んないくせにそう言う時だけやたらテンション高めに。
周りに仲良しアピールする感じで。あれほんっっっと大嫌いなんだよね。マジでやめろ。周りも対応に困るから。本当に横尾から一旦離れて
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:39:47.24
【キスマイ 8/3 2部】
MC
北>ドリボ来たことない人いる?
会場チラホラ
北>だっせー!!
玉>ボクらのファンじゃない方もいるから……
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:48:47.07
持っていったんだったりして
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 22:49:36.05
行ったことがないとダサイとか意味わかんないしだからこそ単に言葉選び間違ったんだなって気にならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 9分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況