トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 370 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:27.99
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501596629/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:39:53.25
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:01:55.42
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:43:54.62
長岡砲から一ヶ月が経ちあの日の興奮も薄れつつある今日この頃
今週末の横浜でまた何か起こることを期待せざるを得ない
頼むわニセさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:44:39.10
>>18
13ですがねらったのは5回目くらいで本当に初めてとったよ
なかなかスレ終了時いないけど汚い言葉で終わるのが嫌だからチャレンジしてみた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:47:57.46
どうでもいいが8×4menのcmの
「夜風呂入ったよ!?」と言ってる男が最初源さんに見えた
ほんとどうでもいいんだけど
すまん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:38.36
ANNの自分はもちもちですってのは源さもち肌って意味じゃないよね
もちクマみたいな柔らかいって意味だよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:07:33.07
>>82
白くてキメが細かい肌って意味ではないと思ったけどネズミさんはもち肌って受け取ったのかと
流れから筋トレしてなくって柔らかいよーって意味かと思ってもちクマ持ってる源さんはもちもちですって言っちゃったから誤解されたのかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:22.27
>>87
あーそうなんだ!80だけどふくよかな人を普通にもちもちって言うんだね
ついつい自分はもちクマからモチモチが出て来たのかと思ったから思わず書き込んじゃった
くだらないレスしてごめんね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:19:16.64
伊丹十三記念館のときの話。
いつか映画監督になったら…って話があるからガッキーと付き合ってること知ってるのかな。と思ってる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:23:14.97
>>108
感動したからと言っても映画監督志望ではないのにわざわざ話したのもなー。と
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:26:06.46
宮本さんほどの人間なんで会話の中で何かを察したのかもしれませんが相手がガッキーだなんて事までは知らないでしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:26:28.36
>>106
豚野郎で冷凍庫開けっぱなしを旦那に怒ってる途中で
最後に開けたの自分だったのに気付いたけど
そのまま怒り通したってネタのとき
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:28:16.92
>>114
でもユニではないってこと。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:29:07.10
宮本さんも興味本位で聞かれてるって思ったら流石に濁すでしょ
何かしら感じたから話してからの言っちゃダメよ映画でって事じゃない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:42.97
>>79
ガッキーって名前が出た瞬間からの源さんの動きと表情と声を今も覚えてるよ
ここの住人全員と共有したいぐらいだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:32:28.55
>>123
そー思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:17.51
源さんお芝居がセルフなくてもそこにいるだけで楽しくなったの逃げ恥からなんだね
本当にあの現場はいろんな意味で源さんにとって特別だね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:24.57
>>148
本当だよね
本当にずっとここにいるけどそんな夢みたいな事本当に起きるのだろうか
でもどうしてもここから離れられないw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:48:36.04
>>152
わかる。
でも忙しい中MV出てくれたとか言って隆子や光希やらゆりちゃんは再共演してるのにあんなにかわいい!かわいい!と言ってたガッキーと何もないのが不自然。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:50:55.50
>>158
それあるよね〜
ラジオやAERAは源さんオファーでガッキーの周りの人みんな呼ばれてるのにガッキーと共演って普通ならありそうだけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:52:44.95
>>164
ですな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:53:44.73
みなさん今の時代に生まれて超ラッキーでしたね
源さんとガッキーと同じ時代に生まれて二人のthe movieを見届ける
なんて運がいいのか!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:57:49.41
>>177
いい解散じゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:01:13.18
前スレ読んでたらゆり子さん使って騒いでる人いるけど、あの人は源さんのこと恋愛対象にしてないよね

今年の春にやった有働さんのラジオで「源さんはタイプですか?」って聞かれて「タイプ…うーん、大人ですよね冷静に周りを観察している人」だったし本当にタイプではなさそうだった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:02:31.38
ほんとdマガ未公開の所の写真いいねスッキリ爽やかナチュラルで
ダブルミーニングも把握
肌のサビ歌詞載ってるけどビオレで使われてる所とまた違うね
同じリズムで歌ってみたけどリズム感無さすぎてハマらなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:04:33.28
ゆり子さんもユニも違う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:08:32.67
>>206
サンクス
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:12:23.80
>>211
源さん待ちきれず
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:14:19.67
>>177
2人の幸せをほのぼのと見守るスレになるのかな
ANNは大きいよ
今みたいに選曲とか言葉から幸せのおすそ分けを感じたいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:17:39.89
>>152
この2人がお互いに自然と一緒にいられる人を選んだっていうのがいいよな
源さんの横で笑ってる最高に可愛いガッキーを見たらみんな祝福したくなると思うわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:19:50.22
>>221
共演でってなると 東出と杏じゃない?菅野もか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:23:17.34
横浜もう今週だ なんか漏れあるといいな
ガイシレポ待っててね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:25:02.61
>>246
ありがと!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:27:39.88
>>249
F山はマイナスの衝撃がデカかったから、堺さんところみたいにいい意味の衝撃がいい
結婚しても源さんまだ独身でレプロの陰謀に嵌められたとか言われたら困る
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:49:30.72
>>265
無理しないでねー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:50:48.60
ライブで思い出したけどニセさんコーナーの時にメンバー紹介するでしょ?その時って「ボーカルはニセ明でーす」だっけ?「星野源でーす」だっけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:13.23
>>250
ずっとage進行していらっしゃるけど上位に上ってきてしまいます
上位にいると荒らしが来やすくなるのでsage進行でお願いします
レスする際にメール欄に「sage」と入力してください
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:48.55
コードブルー見てると予想以上にガッキーの出番が少なくて残念だけど少し安心してる
拘束時間とかもそこまで長くなさそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:54:08.54
ロキノンには肌の解説無かったからananいいね
あと音楽雑誌だと本命はmusicaか
来週のANNもとことん話してくれそうで楽しみだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:54:23.66
昨日のANNはMVについてのマシンガントークに引いた
思い入れあるのは分かるけど見る方はCG使ってないとか
日本最先端を行くアートデレクターとかどうでもいい事なのに
モヤっとしただけで終わったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:28.13
インタビュー登場回数1位のゼルダに嫉妬
3月4月に熱中してたのかと思いきやロングランでコスパいいね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:55.22
>>273
sage

すいません
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:02:49.31
>>293
物落ちたりはないけど揺れがドンときた後も長くて声出た
ネコはすごいびっくりしてたけど
一階であの揺れだからスタジオ何階かはわからないけどもっと揺れたはず
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:22.98
既出だったら申し訳ないんだけどファミソンのMVで源さんが手をグーにして腕回してるのって肩叩きの真似なのかな?ブランチのご褒美を思い出してしまった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:58.84
地震のときのアナウンス台本は常時壁に貼ってあるよね。3種類くらい
おっぱいからの冷静アナウンスに痺れてCM明けからのおっぱい戻りに脱力した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:24.09
大泉洋ですら元愛人から写真出たしアミュは別に鉄壁では無いだろう
源さんはマジでプラベ写真自体ほぼ出ないから個人でガード固めてそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:41:52.80
ごめんなさいevery終わった
源さんのMVやってたんだけどネットでサザエさん似ガッキー似と言われてるってやってたw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:44:42.52
野木亜紀子? @nog_ak

つけっぱなしにしていたテレビから『「星野源が女装するとガッキーに似てる」とネットの声。』って流れてきて吹いた。似てないよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:46:14.11
>>401
ニュースの見出しのところにサザエさん似ガッキー似って書いてあってナレーションでも言ってたw
野木さんもツイで呟いてるね
カプ厨だけどさすがに似てないと思ったw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:47:40.77
待ってすっごいカプ脳だけど本当に雰囲気とか仕草似てるよね〜〜って思うけどMVみてガッキーは思い浮かばないw源さん可愛いくなったは思うけどね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:49:39.57
>>401
同じく
カプ的にはガッキー似って萌えるけど
どう見ても無理があるwうちの小学生は「これ星野源?!ブッサイク〜」って感想でしたよ
でも吉岡さんにも似てるってお源さん美形?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:50:47.54
>>280>>292
ありがとう
そうか自分が行ったライブは星野源でーすだったからそこニセ明でーすだろと思ったんだけど源さん適当なんだねw
さすが思い入れのないキャラw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:01:30.00
吉岡さんもめちゃくちゃ忙しそうだけどこうして会いに行ったりできてるってことはやっぱり二人もうまいこと会ってるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:03:15.75
>>458
それな
実は耐性付け作戦だったりして…
そういえば逃げ恥で共演してお似合いって言われたな…紅白でガッキー踊ってたなくらいは思い出す人も多いだろうし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:09:44.43
>>475
これで交際報道出てもあまり批判とかはなさそうな気がする
2人すでに別々の仕事で活躍してるのにまだ世間では2人セットなんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:22.05
>>472
口と鼻がそっくりなんだよねで
最近の仕草で目をまん丸に見開くと
お!似てきた?って思っちゃうのはそのせいかもね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:21:20.85
あーなんかカプ厨がガッキーに似てるって騒いでるとアンチに言われそうだよね〜
ここでMV似てるって書き込みした人いないのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:21:59.86
天使ガッキーとブサイク星野源を一緒にするなババア
男が嫌いなブサイク俳優一位星野源
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:24:45.04
>>511
そのツイに共感と無理やりくっつけてる人がいるんですよ
みたいなの書かれてた今回のは野木さんスルーして欲しかったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:30:53.37
うんこ源はうんこ投げるから嫌い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:33:06.13
>>525
住民オンリーな時間は1時間あればいい方
逆説的に考えると命がけでここに貼り付いてるんだよね荒らしって
ホラーの世界
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:22.83
そろそろ星野源と新垣結衣を無理やり関連付けるのやめてほしい

源ちゃんのあの格好、ガッキーに似てるとか似てないのに名前出されるガッキーにも失礼だし、似てないわ!って言われてとばっちりうける源ちゃんみたいんかお前らは!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:29.68
星野ゲリ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:09.19
おげんさんがサザエさんに似てるのは分かる。とても分かる。と言うかもうサザエさん
でもガッキーに似てるのは違う
それは、あの界隈の方達の熱い熱いあつ〜い願望でしょ?
ガッキーがもしあの格好したらもっと可愛いに決まってるでしょ!(おげんさんに失礼、笑)早くスッキリさせたげて。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:27.16
>>557
ローカルの芸能ニュースで数ヶ月前そこのカプの結婚はまだない、と芸能レポーターが言い切ってたわ
事務所の意向があるのか何の根拠もないのかは知らんけどそこ言い切るんだーと思って見てた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:44.85
>>563さすがにないわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:06.24
今朝予約したZIPとめざましを観てきます
教えてくれた住人さんありがとうでした!
ここのチラ見はしてます
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:06:00.69
ガッキーの黒歴史
ゴリ押し星野ゲリとの共演
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:10.57
【新垣結衣メッセージ】
29歳は、ただ思ってるだけで済ませてしまいそうな事を、いつもより言ってみる歳にしようかなって思います。
もちろん不快にさせる事以外で。こわがらずに、気楽に、ホロっと。もっといろんな人とぽろぽろ言葉を交わしてみたい気分です
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:10.63
何か業界で星野源と共演すると撮られるってジンクスになりそう
ここ最近関わった人みんな撮られてない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:20.62
吉岡さん撮られたら日清どんべえはどうなるんだろう
不倫ってわけじゃないし前任佐藤健だから問題なし?
もう撮ったのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:28:31.03
だからガッキーの家に通う
うみちゃんとか撮られて無いのは何故?
ムロさんと外で飲んだりしているのに
だからガッキーは出ないんだよ記事が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:18.29
>>628
星野ゲリのケツから産まれたの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:59.97
>>637
でもスキャンダルはイメージダウンだから自分とこのタレントのスキャンダル出さないで知ってるなら忠告するよ密かに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:38:12.22
>>644
先日ダンナとそんな話をしたばかりだw
同性に嫌われるタイプの女優さんのほうが魅力的に見えるそうだ
芸能人に限りだけど
0659sage
垢版 |
2017/08/02(水) 19:39:17.10
>>654
遊びに思うよ。やりたい盛りじゃん。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:10.81
>>655
彼女ラジオで自分がインタビューアーとしてアーティストに話をしているのを聞いたら頭の回転早くて素敵でしたよ
あれは現場のスタッフさんにも人気あるなと思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:07.59
これでまたマエアツのおしり写真を思い出してしまった
あれ本当可哀想だけど笑えた
テレビだけは完全封圧で鬼スルーしたね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:27.83
やっぱ源さんとガッキーは紅白直後に付き合いましょうという事になって1/2の言霊は事務所に了承を得ている最中だった気がするわ
2人とも真面目だもん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:39.65
名前売れるしドラマやってて宣伝にもなるし事務所としては別れさせたいしでちょうど良かっただろうね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:20.86
>>675
そんな気がする
大人がそんなに長く返事待ちさせると思えないから言霊はやっぱり事務所関係のことだったのかなと思える
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:47:00.81
>>665
雑誌に載る前に必ず事務所にこういう写真載せますって話があるらしいからその上で載せて否定ってことは事務所が別れを望んでるのかしらと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:52:29.29
ananの「肌」の部分の話は結構ニヤニヤするフレーズ多くない?さすが策士ってインタビュアーが言っててここの住人かと思ったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:01:12.56
>>675
事務所の了承得てからと思うとCMの選び方とか今までの流れが納得できる
あと両事務所が良き時に発表できるよう協力してるとしたら撮られないのも納得w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:33.74
>>710
>>704
そっかゴメンゴメン
dマガに載ってない部分だし写真も記事もよくて買って損なし待って損なし!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:54.71
やっぱ源さんとガッキーは結婚前提で真剣に付き合ってるとしか思えんわ
だから事務所も徹底的に協力してくれてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:32.16
>>709
何冊もベストセラー出すような大先生レベルならまだしも
出版社全体が味方なんて無い
いいネタが撮れたらそんなのぶっちぎって載せるのがマスゴミ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:48.83
>>741
ガッキーのマネもレプロも源さんに好意的な気がする
ガッキーが結婚前提で交際しますって事務所に報告してたらなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:43.91
ガッキーは今恋愛がうまくいってないんだよ
だから犬を抱かないようにしようとしてる
だから源さんとは有りえない
うまくいってる人があんな真剣に話し聞かないしね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:25.57
岡田と一緒に置手紙京子の作家展に花を贈ってるらしいけど
あんなコケドラマの作家に仲良く花を贈るなんてあやしいね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:56.71
星野はうんこまんだからファンはうんこだよ
やーいうんこ野郎
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:11.46
ガッキーにとって掟上今日子は大事な人と出会えた大切な作品なんだろう
紅白でも西野カナの時に触れてたしね
0817sage
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:42.12
>>811
それはドラマ撮影中
岡田のは最近だよ
0826sage
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:00.22
>>820
お似合いすぎ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:19.79
ガッキーの場合仲良し共演者と尊敬できる人の線引きちゃんとしてるイメージ
剛って源さんと1歳しか違わないのに普通にタメ口
まぁゆりさんの受け売りだけどもw
ガッキーが源さん尊敬してるのはエランドールのコメからも伝わる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:25.12
子供のことを考えると不細工な源さんより岡田まの子供のほうが将来的には美形になるよね
ガッキーは元不細工だから、そういうことも計算してるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:03.59
>>753
だからそれもはっきり言って今だけでしょう
実績も何もかも所詮まだまだ若手でブームとみる人もいる

とにかく週刊誌ってホントえげつないよ
文春が味方だなんて思わない方が良い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:13.81
岡田まと結衣ちゃん
ユニと源さんになる確率高いのかな
なかなか思い通りに行かないな
隆子の言霊だけに期待するしかない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:28.68
ユニさんとはコメンタリーでこれからもよろしくお願いいたしますって言ってたから本当に仕事の関係
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:42.88
岡田のまーくんはおつむがちょっとアレなだけだし勝負勘や仕事運がとにかく強くて性格穏やかで嫌われない
女優さんにも特に害はないという奇跡の安パイ
むしろ早く誰かと撮られてみてほしいw
0875sage
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:38.07
>>867
マイボスで共演した時の手越の招待だから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:29.51
ガッキーを源さんの黒歴史と一緒にしないでくれ

あたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしあたしじゃないんです
アピったりしないし必要以上に前に出ません
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:00.37
>>872
律儀に花贈る人が源さんにだけ贈らないのはやっぱり付き合ってる
逃げ恥であれだけ気が合う楽しい時間過ごした相手に普通なら贈るのに贈らない…贈れない
これはもうっ
0896sage
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:26.94
>>892
中学生が、成人する月日だね
0899sage
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:43.80
>>895
エグヲタの願望でした
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:13.92
>>898
長岡レポした自分
1日目行くことになりました故…花も観察してみるよ
そんなのあったら速攻ツイに上がりそうだけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:34.70
住人荒らしに乗るなよ
相手にするからバカが居座るんだよ
住人なら徹底的にスルーして二人の話を続けよう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:17.10
花はバナナマンかバカリくらいに限定してるんじゃない 最近は山口一郎も見ないし
源さんはサカナのライブに出してるけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:48.98
奴らがまた来てテンプレ改変スレ立てた場合は無効として新たに正規スレを立て直そうと考えています
問題なければこれで

Ronin使いなのでスレ立ては大丈夫です
ただ寝ぼすけのため夜弱いですw
その時はお助けを〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:42.47
全然関係ないけど夏帆って源さんの映画でヌードになってるの?昔からのヲタは悲しむだろうね
ガッキーじゃなくてよかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:23.36
>>964
ガッキーもだけど源さんも花いっぱいもらうしなwあのZIPのボードみたいなやつ源さん持ち帰ってたけどどこに置いてるんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況