X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2111 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:08.08
キスマイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:10.13
コンドームヤッタ-\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:39.77
今日2部でドリームオンの時ゑの顔がタヒんでてずっと表情が無だった
麺みんな歌ったり客席の方にマイク向けたりしてたのに1人ボーっとしてた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:45.60
前スレロムれてないんだけど今日のニカチャチソ報告って出たかな
残念ながら凹んでた/(^o^)\
キミセカの時だからコワンワで凹んだのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:12.25
今日昼のゑは省エネモードだったけど夜もなのか/(^o^)\
いろんな麺に声かけられてたけど体調悪かったのかな
ダッシュもしてたけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:49.03
ゑだけにいうから愚痴垢連中が嬉嬉として叩くんだろ
廟堂に玉と父さんにも言えばいいのに卑怯だと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:52.50
落としこみ発言に必死な一方歓声貰う為にボディタッチして利用する父さん
玉にも酷いことしてるのに一緒にされたくないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:44.02
ニカチャは小学生役プラム似合うって言ったゑに父さんの方が似合うって言いきったのはage過ぎだろとは思った
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:33.31
ニカチャはプラムのことも悪くいうけど父さんはにあってたとかいうし父さん上げ安置なのか並に父さんだけは上げ上げだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:09.49
>>85
一緒にするなというより玉と父さんがマイク通さずひそひそ話結構してる時は1回も注意しないんだから一緒になるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:03.37
父さんには歳上麺が注意するしかないんだがゑは完全にバカにされてて父さん言うこときくわけないからプラムがなんな言うしかないけどプラムがいってもギスギスしそうだしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:49.16
アニキヒロミへの態度とか見れば分かるけどニカチャの人を選ぶ感じは本当に厄介
父さんはいい時にすり寄ってくるだけだけどニカチャは人にダメージ与えようとする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:34:03.61
ニカチャは上にすり寄るのめちゃくちゃうまいからな
露骨にバレてすぐ叩かれる父さんより叩かれづらいあたりも相当うまいと見た
下に見てるゑにだけそういう態度なのも裏表が見え隠れする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:35:27.47
麺全員にフラットなのはなんだかんだでみややかダギャ
どの麺ともプラベ遊べるみややとハブられ気味のダギャ対極だがフラットといえばフラット
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:35:30.47
仕事とかでも思うけどステージ上であからさまに注意せずバックで言えよって思うの
あれだけステージで言えるならきっと裏で言えるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:49.19
ニカチャはゑに安置増えようか増えまいがどうでもいいんでしょ
むしろ増えた方がブサイクやりやすいし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:07.10
ニカチャは上げたら上げっぱなしだからタチ悪いんだよ
上げて父さんすごいですねで終わりじゃ空気悪くなるだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:30.99
ニカチャは父玉以外はむしろヲタ減ってほしいんだろうね
女史時代の体制みたいになってほしいんだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:43.25
足内で父玉がイケメンポジ認識だからニカチャは上げてるんだろ
玉の何しても許されるとかダギャのゴリラネタとかも芸人の持ちネタみたいに使ってるだけだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:25.76
みややは全員ageるし全員いじってるよ
だって父さんにも出来る奴装った馬鹿の他にシェアハウスでもアホって言ってた\(^o^)/みややのそいういとこ良い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:31.36
>>122
先輩方見てもイケメンポジでひたすら上げられて終わりなんて金様とPくらいだぞ
その2人みたいに圧倒的でもないのに上げて終わりじゃそれで物事上手く行くわけないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:35.94
>>117
ゑはたいてい気をつけて万遍なくageしてるがここはageて欲しくないという時に父さん玉だけをageる事がある
雑誌で頑張ってる麺はに玉父を挙げたりリーダー発言の時も父さんの肩を持ったりとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:48.79
紺レポあさって間違った情報で安置するなよ
ニカチャが注意したのはMCの時じゃないから父玉関係ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:40.91
ニカチャは○○は駄目だけど●●は良いですねって言うだけで終わりだからな
こんなので楽しいMCと言えるかよっていう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:14.75
>>127
グループにはそういうポジも必要だから父玉は麺からは上げられて世間では批判されやすいからしんどそう
玉がよく俺とガヤはやっちゃだめなキャラだからって言うの麺内でのそれぞれの役割話し合ってるとおも
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:25.51
>>117
みややもゑも所詮父さんにマジな注意など出来ない
みややは父さんの顔色伺ってる元イジメられっ子じゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:06.75
玉がマイク通さずに独り言みたいにぶつぶつ話してるのはジュニアのときから変わってなくない?
マイク通したら流れきっちゃうからって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:19.07
>>151
みややはマジ注意は出来なくても出来ないなりに毒吐く等の代わりになりそうな対処法をしてる
模索も放棄して馬鹿の一つ覚えでageageしかしないのがニカチャ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:48.43
>>151
いやそういう意味じゃなくてゑとみややは特別に父さんだけageじゃなくてわりと全員ageしてそうって意味で書いた/(^o^)\
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:28.75
別にいいよ上げても
そのかわり父玉と他麺が同じことしたときに父玉はいいけど他麺はだめみたいな態度するな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:34.72
ゑに揚げ足取り安置多そうなのわかった上でやってそうなのが尚性格悪そう
だってエゴサしてそうだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:59.23
そうじゃなくてMCの時に玉父が内緒話してるのは全く触れない注意もしないって言うのがどうなのって話では
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:33.27
ダギャの今の金髪で巻いてるみたいな感じのパーマがかった髪型が好き
直毛よりイケメソに見える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:34.17
ニカチャもだけど今日夜に鳶の話した時に鳶上げてダギャ下げするプラムもウザンザだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:32.76
安置って冗談とか一切通じずその場の空気悪くしてだんだん話しかけられなくなって孤立するタイプの人間がやるってことはわかった\(^o^)/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:04:32.04
まあ自虐的な方が調子乗ってると思われないから好感度は高いけどね
プライドは持ってほしいけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:16.16
>>215
茶の間だけどそんなに差があるなら嫌だな
自担にキャーとなるのはいいけど他麺の発言にもちゃんと反応したいよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:42.95
プラムはゑの長髪もスチだし短くしたのもスチなんだな
ゑさんは顔がいいから何でも似合うと言ってたもんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:47.60
他婆なのにゑの俺の声聞きたくないでしょうが聞いてくださいって言葉がグサッてきてしまった/(^o^)\
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:22.29
自信なさすぎるから変な女にも騙される
友達づらして貶めてる奴が常に近くにいるからスポイルされたか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:16.10
みややって意外と自分から他人に興味持たないのが余計に強火みたいに言われる人作っちゃうんだと思う/(^o^)\
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:41:49.43
ゑとかみややが俺の話はいいからって紺でいってたのもお前ら足担のせいだろうが
糞みたいな態度しやがって
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:47.92
ここで紺でゑへの反応だけ薄いと見ると余計ゑが自信なくしちゃいそうで
かと言って婆だしぼっちだからデカイ声で盛り上げる強さはない/(^o^)\
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:08.16
武威の最年長の料理番組見たらゑに料理番組をとは口がさけても言えない
手際の良さも喋りもレベルが違うし何より清潔感があった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:37.62
エゴサしたらそういうのたくさんでてくるし麺からしたら安置なのかヲタなのか区別つかないから落ち込むわそりゃ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:18.74
愚痴垢なんて何しても叩くんだから気にしないでほしいけど足のヲタかもって思っちゃったらきにしちゃうよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:24.72
ゑ内心どうであれ塩の最後で自分の声聞きたくないかもとか言うのやめて欲しいだが/(^o^)\
ヲタが必要以上に心配するだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:41.31
>>329
ここの婆たちはゑの声が聴きたくないなんて1回も見たことないよ
ここのスレの話でもないもの持ってきて暴れないで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:55.15
いつもなら嫌いなら聞かなくていいですとか言いそうなのにお願いだから聞いてくださいって頼んでたのは考え少しずつ変えてきてる\(^o^)/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:51:32.57
つららの攻防キャワンワ\(^o^)/
プラムちょっと汚れたつららだとしてもかき氷にしたらムシャムシャ食べてそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:52:25.12
父さんみたいに弱ってるとき漬け込む女いるよね
宗教女とかそういうときに近づきがちだから足麺は気を付けなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:15.27
ゑはみややとの塩リラックスして話し易そう\(^o^)/
みややもゑに萎縮しなくなったし思ってたよりずっと楽しい塩だった\(^o^)/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:55:16.26
大分前の番組だが蚊取りは自分の名前でググらないと言ってたぞ
足はそう言う風に教育されてないのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:58.73
声聞きたくないと書いたことはないけど
ゑは喋らないで料理しないで踊らないで歌わないでお芝居しないほうがイケメンに見える
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:45.77
足麺にはバカッターより安置いないときのここ見てほしいと思うけど余計に腰巻き布の分量増やされそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:30.47
ゑはしばらくゑをした扱いする父ニカと離してプラみやダギャとだけ接するようにさせて
あいつらと一緒にいるとだめだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:50.58
ゑの自虐は昔っからだろ
ロケ遭遇の野次馬にも父玉じゃなくて俺でゴメンねしょっちゅう言ってたし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:23:00.18
ゑは横蟻での正月イベで麺が客席散らばる時も俺でゴメン言って客に気使わせてた
そんなことないよって言われたい構ってちゃんなだけだから心配しなくてOK
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:39.36
プラムの石鹸残る方っていうのはどういう意味?
父ゑが残らないほうだったらしいけどその辺から摩擦が?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:26:12.16
デブ前に辞めるかも言ったのも必要って言って欲しかったからかも言ってたな
ゑが面倒くさい女みたいなのは昔からずっとそうだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:28:12.61
飲んできて塩今聞いたゑ声裏返ってたけど噛まずにしゃべってたね\(^o^)/3月から塩待ってたよトシくんありがとう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:42.52
婆がゑだったらとっくの昔にジャニ辞めてる
ゑは今でこそ自虐するけどプライド高くて神経も図太い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:32:22.48
ゑはそもそも子供の頃のトラウマありきだから根深いんだよ
たぶん毎日泣いてると思うと婆泣けてきた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:36:06.09
ゑは弱いのか強いのかどっちなんだよって思うけど意外と図太いよね
この場合の図太いはいい意味でだよ芸能界では必要な図太さ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:12.56
しかも内部に金づるにする父さんやら安置をつけあがらせる事に定評のあるニカチャとか陰湿麺いるのに無理じゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:52.83
父さんは金ずる扱いしたよね
ゑはああいうのけっこうねちっこく覚えてる方だからしくったな父さんよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:53.71
真面目に麺でチソが大きい順に並べるとどうなるの
なんかの歌番組でゑのチソが大きそうなのしかわからなくて/(^o^)\
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:37:17.10
似合うって言いきった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:41:56.50
アニキはブサイクが石鹸の後列だとレクチャーしてくれた
石鹸みたいに後列が前列を下げたら前列がいなくなるんだぞと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:57:41.79
見てないから知らない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:10.14
ニカチャおはよう今日もダイスチ
たこやきガムバってね\(^o^)/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:34.72
おはよー昨日は父さんも足麺も素敵で幸せだったよありがとう><
たこやきラストだね(*´∀`*)ガンバ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:06:43.91
ゑおはワッター
たこやき最終日今日も暑いけど紺ガンガレ\(^o^)/
スチスチダイスチ今日もタノチミだお\(^o^)/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:07:28.01
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/たこやきラスト楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:34.83
プラムおはよう\(^o^)/
昨夜は涼しくて久々クーラーなしで寝られた\(^o^)/すっきり気分でたこやきに生霊飛ばすね\(^o^)/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:24.43
去年初めて行って俺たちの名前はーの締めがなくてガカーリだったから昨日は一緒に出来て嬉しかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:15:48.83
>>556
srsも乗せてね\(^o^)/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:58.75
>>555
婆は在宅中はほぼつけっぱなしだ
熱中症には気を付けてね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:57.37
>>560
足は7人全員ダイスチだ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:52.76
ゑに声優の友達いたりやっぱり芸能人て色々な友達いるんだね
ゑの学校は別に芸能人多いとこじゃなかったと思うけどそれでもいるんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:53.89
てか足はカニ玉以外はそれなぞっていう繋がってる交遊関係けっこうある気がするダギャも芸人とかと普通に仲良くしてたね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:51.90
>>569
ヒロキはサダサンから呼び出しかかったとき一緒にいたからプラムが連れてった
婆はサダ婿と仲良くなってそこからではと予想している
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:46.71
父さんすごいです
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:23:53.14
ドワンゴとは仕事で知り合ったと聞いたことある
あくまでも噂だったけど今回サチコさんが言った事で確証持てた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:32.91
プラムダイバーの表紙やったことで同じ趣味の仕事関係者やおじさんたちと交流広がったって言ってたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:47.54
そっか向かい合ってMCしてるのがいいのかもな
ドムでもメインステじゃなくてセンステでMCしたらどうだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:56.74
婆の気のせいかもしれんが今回の紺からMCでみやや貶しするパターンしなくなった
めっちゃ和やかな気がしてうれしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:16.00
中には入ってないけど、服装の色を見た感じでだと、黄色とピンクがダントツ多かったなぁ〜(´・ω・`)
でも、舞祭組カラーの中ではニカ千カラーが多かったように思った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:10:32.79
プラゑは割と話すしレア感ないと思ってたけどゑからプラムにがっつりハグしにいくのはレアだと思った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:11:32.57
ゑからはカメラ映らないところでなら乳首触ったりしてた年もあったしやってるよね
カメラ映るとこではそんなにしないが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:38.69
>>630
深山かお?2年くらい前にプラムのおっぱい触ってたのあったてプラゑプラゑ言われてたよ
カメラには映ってないが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:40.40
>>632
深山ではないプラム婆でもなくゑ婆でもないから流してたんだと思う/(^o^)\
今日のレポみて全員キャワンワだなと改めて思った\(^o^)/
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:33.72
チソみたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:13:52.46
今日昼のMCほんと消防レベルだったけど男ってバカだなって微笑ましかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:12.13
しかしあの藤ヶ谷さんのテンションの高さには驚くwww 何?キャラ変すんの•́ω•̀)?

7/26 2部 藤ヶ谷 北山が声出てなかったからかわかんないけどいつもやらない煽りをすごいやってた テンション高めでどうしたのレベル

藤ヶ谷なんであんな機嫌いいん????ってぐらい良くてわたしゃたまげた

藤ヶ谷くん死ぬほどファンサしまくってたけどあなたそんなファンサする人だったっけ?わたしが見てないだけ?今までで一番ファンサしてる藤ヶ谷くん見た気がするんですけど。

昨日今日の藤ヶ谷太輔さん、ここ数年のコンサートで一番ご機嫌さんだった気がするんだけど、誰かたいぴちゃんに薬でも飲ませたの?(酷い言い様)

藤ヶ谷のご機嫌具合をみんなにお話したい(笑)あんなやつじゃない、(笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:45:59.49
婆もみややになってプラムのケシ撫で回したいしゑになってあすなろ抱きしてお腹さわさわしたいお
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:26.08
父さんゆるふわ天然盗もうとしたりテンション上げすぎたり良いとこ取りしようとしてキャラ迷子になってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:43.85
みやや今日も
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:09.25
プラゑは腹サワサワか乳モミモミかどっちなの重要なんだが
そして映像化お願いします絶対に絶対に絶対に
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:11.52
女に構うとうるさいからだと思うが子供に構うのもなんか微妙
絶対親のエゴで連れてこられてるだけだろ
とくに乳幼児
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:12.58
まぁ無理やり連れてこられた子供が足に構われて将来を担う足担になるならまぁ
子供をダシにする親にはモヤるが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:39.58
姪っ子徐々に足覚えてもらって今回初めて連れてったけどむちゃくちゃ楽しんでくれてプラ玉担なったよヨカタ\(^o^)/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:00.26
カップルにタオルあげるなら子供の方がマシ
ただでさえ幸せなのに麺からタオルまでもらえるのはムカシク
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:22.50
母親が赤ちゃん起きたら赤ちゃんの手をステージに振って楽しんでた
そういう場所じゃないんだけどな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:36.94
赤子を紺に連れてくような親の子供は将来足担になったとしても金落とさない現場厨になるに決まってる
よって構わなくてヨシ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:08.33
家族も男もほんとに足スチなんだなって雰囲気ならいいが無理やり連れてこられてるのはなあ
周りのヲタよりもニコニコタノチんでる男とかは微笑ましい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:45.26
足じゃないけどタオルゲットして洗わずにジップロックで保管しといたら悪臭すぎて捨てたって話聞いた
でも洗いたくないよなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:33.35
普通は旦那に子供を預けることができないなら参戦がまんするのが常識だが最近の若い子はがまんをしなくていい方法をとるから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:05.08
父さんの中で父さん時代は黒髪短髪の清純派時代なのか
まだ父さんがDTだった頃かな
ゑ玉は中学時代には終えてそうだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:29.10
子供と男はあまり構わないで欲しい
どっちもがっついてないし珍しいから構うんだろうけど見てる方が白けると思うよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:43.39
やっぱり婆を構うので正解\(^o^)/
婆はもうあがってるだろうから変な関係になることもないし若い子も嫉妬しないし麺も優しいのねって見られる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:59.39
また$志望の女が足団扇堂々とツイにあげている
足担女ってこんなのばっかりだ
しかも可愛くないのが多い><
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:07.13
>>853
当たりマエダのクラッカー\(^o^)/ウンスジ採取して観察して培養するよ\(^o^)/いつかンコピクローン出来るかも\(^o^)/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:59.17
ぼっち紺はともかく婆紺はやろうと思えば出来そうだけど
そしたら今度は若い娘向け紺もやらないといけない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:28.66
何だかんだここまで支えて大きくしたヲタの殆どが婆なんだから
男や子供ばっかり構うのは面白くないお未来の財布の若婆は良しとする\(^o^)/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:04.92
半ケシ出したのとか腕からフトモモだしてたり頭がモズの巣の盛り髪の下品でも若い方がいいのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:55.05
タコヤキも涙袋も体洗うも全て宮玉の隠語
あと昨年のまいたまの寝乱れたベッドも妖しいあれもたこやきだったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:20.91
ダギャがザックスのフォロ-するみやや見てお兄ちゃんみたいとか言ってたけどニカダギャ玉にもお兄ちゃんみたいだよ\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況