X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2105 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:36.08
アルマム出すなら出してはよブサイク終わらせてほしい
ブサイクじゃないキャワンワな4人曲を\(^o^)/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:14.51
みんな喜んでるけどブサログ一斉更新とか今までにないことやってて複雑
エイベあたりに足担が騒ぐからヨロシクとでも言われたのかな
足本人たちは頑張ってると思うけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:49.91
まえあしは急遽にも関わらず良く仕上げたよ
今回いつもと違うダンサーさんだったのに流石フロント
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:51.06
安置がトレンドの話するとトレンドとか意味ないとバカッター扱いなのにトレンド入りではしゃぐとは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:07.34
エイベたんのシナリオではまえあしに触発されてやってやろうじゃんてフルボッキのようすおさめてるはず
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:24.55
ネガ思考の人もいるだろうから言わせてあげよう
自分は楽しかったからブサログもひっくるめて良かったしかないけど\(^o^)/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:34.87
FIREは普通に炎の意味の単語も含むから多いの当たり前
勘違いして発言すると恥ずかしいから気をつけて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:55.70
トレンドは一気に急上昇した言葉がランクインする
FIREは普段からツイされてる言葉が急上昇したのでトレンドに出てきて一般のFIRE(炎)もカウントされるから凄い数になってるだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:30.92
なんかトレンドに文句つけたり実況で自演したやつを報告してる暇人がいるな
よっぽど悔しかったんだな><
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:58.04
オタ以外の感想見たくてドラマとか歌番組の実況見ることはある
歌番組ではジャニはたいてい口パク批判とかくそラップで草生やされたりしてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:14.99
実況には安置も自演もいるだろけど一般も普通にいるだろ
でもツイッターで感想あさった方がまともな意見見れる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:05.43
トレンドに入ってるのがよっぽど悔しいのかそうかそうかw
トレンド全般を否定してるようなもんだけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:55.53
40万件本気にしてるのはちょっと恥ずいぞ
まえあしの影響でトレンド入ったのは間違いないけど件数はツイしてたら分かること
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:29:34.02
たとえば「今日」なんて言葉は毎日凄い数呟かれてるけどトレンドには入らない
そんなの入れてたらトレンドなんてよく使われる単語で固定されちゃう
だからツイッターはいつも以上に急に上がった言葉をトレンドとするんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:35.83
>>168
そうだよ
だから日本で普段ファイアはあまり使われないから今回日本のトレンドに入ったの
でも件数は海外も含めてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:39.16
>>132>>133
>>135>>155
それ\(^o^)/
トレンド沢山入ってるのなんか無視しとけばいいのに今回うるさいのは妬んでるようにしか見られないのは当然
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:32:26.18
こんなにトレンドに粘着されるとは思わなかったわビクーリ
トレンド入るのなんてわずか数時間なのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:41.12
エックスジャパンの時父さんばっかワイプに出てた気がするタモステ側把握してるのかってくらい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:35:06.99
>>183
>>168婆だが安置じゃないしFIREは凄いと言ってるだけだよ
>>153みたいにまだトレンドを総数が多いものと勘違いしてる婆いるから総数じゃなくて急上昇度って教えてあげてるだけで急上昇したFIRE凄いってこと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:49.94
>>183
そうだよ\(^o^)/
全てがそれ関連じゃないのは他のたくさんあるトレンドも同じだからね
人気なかったら一瞬で消えるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:55.84
潰しだった/(^o^)\
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:33.71
前鳶ヲタが誤解してjumpがトレンド件数凄いって浮かれてるの思い出した
検索すると英文ばっかりだったけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:40.88
安置が一番何もかも気にしてるってホントだね\(^o^)/
それだけスゴイことなんだとまた思ったよ39じゃん\(^o^)/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:04.13
父さんって塩でのしゃべり方オグリ意識してるよね 笑
オグリの事よく見てきたからわかるんだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:51.39
タッチの冒頭の3人の足が絡んでるところからもういいよね><
靴のアップは俺の足に2回キスしなってことかな(*´∀`*)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:01.87
>>237
2013/2/15のタモステだと思ったけど問題のシーンがない/(^o^)\
消してしまったのかな/(^o^)\
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:35.12
まえあし最高すぎたからもっと早く発表して楽しみを楽しみたかったな発表から本番が一瞬だった/(^o^)\
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:02:46.93
>>287
親切な婆39じゃん\(^o^)/消したとかもったいないなおい
雛壇後ろでコショコショ毛づくろいしてたおね後で見るお\(^o^)/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:28.39
足のズニア時代の見た目のこと他担が汚いって言うけどさ過去ドル誌見てほしいわ
あの時期って周りもみんなそれなりに汚いけどな?あらちも石鹸も
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:08.86
格差トークうまくブサイクたててたからブサイク婆だけどあんまり変な気持ちにならんかった\(^o^)/ポーズもよかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:24.48
もう少し贅沢を言うなら3人で歌って欲しかったな
3曲メドレ-でロッキンかキッキン入れてくれたらもう思い残すことはなかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:31.98
ここに来るってことは足が気になって仕方ないってことだろ
普通は下に見てるGに関心ないし安置もしない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:45.15
>>312
玉頑張ってた
自担じゃないから母親の気持ちで見守った\(^o^)/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:24.24
足で出る時も前足衣装よりもっとシンプルなスーツでもカクイイと思うんだけど物足りないって思っちゃうかな?スタイル目立っていいかなって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:38.79
ジャパニーズ懐かしい
トシチャンのバックダンサーだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:41.14
>>353
>>360
はげど\(^o^)/TVに見ててもどうでもいいまたはきらいな芸能人のスレ行って安置なんかしたことないわ\(^o^)/
どんな気持ちになるんだろうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:18.14
レザーレッドは安井が来てた
3rd紺の全身赤衣装はズニア時代の腰へおさがりしてその後色んな子がきてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:47.40
タモステは灰浴びメドレーを超えるのは出ないと思ってたけどエイベタンの企画力ヌゲーな
7人のパフォも楽しみにしてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:44.30
キッキンで玉が絡むタイミング間違えて離れたら合ってるとこでプラムが手でクイッてしてこっち来いして腕組んだのあれ最高のプラ玉><
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:20.57
一夜限りなら宮玉みたいなユニットで足全員出して最後足曲みたいのやってほしい\(^o^)/メドレーで1曲短くていいから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:02.35
カメラに抜かれてるの分かっててネットリがざわつくようなことするなよ父さん/(^o^)\色々めんどくさい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:36.20
ここで実況してfireネタバレしたヤシ殴りたかった
リアタイ出来ないから実況もツイも我慢してたのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:53.62
世間が伏字で沸く中豆腐゚で必死に騒ぐ婆たち
歳とって昨日今日ジャニオタになったような婆たちはやっぱ何も知らないんだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:46.32
>>451
センターで踊った後の玉のアップが一仕事終えた男の顔でドチドチした\(^o^)/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:27.47
ブサイクも言ってたけどやっぱり3人すごいわ
これに触発されてブサイクも何かするに3srs
でも今回のログ更新はビジネス臭がして婆はちょっと萎えた/(^o^)\
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:00.31
>>499
もろちん\(^o^)/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:13.22
7人の時もあんなピチピチスーツ着て欲しいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:41.64
まえあしが引っ張ってうしろあしが踏ん張ってるからこそ逆風にさらされても前へ進めるんだお\(^o^)/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:27.59
足は前足と後足でワンセットみたいな所もあるからね
それが理解出来なくて安易に脱退煽りするような安置には一生わからないだろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:08.35
7人が最強なことは知ってるよ
フロントは急でもあんな風に出来るのは神だな
そして何よりフロントのみで歌番組は貴重
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:34.03
タッチの前奏に入ってるワンワンって所がワンコが鳴いてるみたいでカワイイ\(^o^)/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:40.53
ここにいる婆たちって足を好きになったのもここ数年の話なんだろうな
だから足の話も昔の話をされるときれる
何故なら自分たちが知らないことだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:56.61
何百回もしてここの婆なら知ってる昔話をドヤ顔で披露してスルーされたと切れられても困るのよ
認知症治療施設なら我慢強く聞いてもらえるかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:07.21
タモステまえあしで出ますと聞いてからずっとwktkドチドチで眠れなかったけど
一番ドチドチしてたのは玉かもと最後の顔見て思った
豆腐゚は余裕だったもん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:37.99
ブルゾンの黒髪ほんとみややに似てるな
金髪も顔は似てないけどダギャ風味あるし外国人はニカチャ風味あるしクワタもゑ風味あるし眼鏡外してトーク場面見たら足だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:10.23
フロントオンリー担なのかただのモメサかわからないけどこの前からジクジクブサイク叩きなんなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:50.29
一夜限りと言ってるのはやりたくてもこんな風にシングル発表以外で出られる事がもう恐らく二度とないからだと思うよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:50.73
>>586
そこからブサイクに流れる事もあるんだからいいじゃないか
ブサイクはマエアシに負けてない位魅力あるなら無問題
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:12.61
まえあし活動するとまえあしばっかり人気にって言ってるけど婆は自担はフロントだけど7人いるのが断然いいと思ってる\(^o^)/企画ものでユニットだからいいんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:14.97
エイベたん反応ちゃんと見てるな
暫く更新なかったから契約の事心配してた婆がいたからかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:15.65
>>582
ブサイク叩きというよりアルマムで1位取って綺麗に解散するのが一番いい
ってのは前から言われてるからな
喜んでんのブサイク出だけだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:39.19
ブサイクも最初はブサイク言われるの嫌だったかもしれないけど
キャーキャー言われるうちに名前にも慣れてどうでもよくなってきたのかもしれないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:59.12
FIREの最後腕組みの前の徐々に盛り上がって行くとこが好きだから入れて欲しかった><
クワタを5秒削れば入ったのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:18.62
>>603ああいうのって毛穴ふさいで黒ずみそうでコワンワで使ったことない><
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:02.77
ブサイク婆だけど足全員好きでカクイイけど常に婆の目には自担センターだよ
勝ち負けでなくみんな違った魅力で違った役割してるの\(^o^)/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:20.12
ファイアみたいな曲調好きで自担にも踊ってほしいと思ってたから玉裏山
足もああいうピンポイントなシングル出してほしいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:35.13
プラム担の愚痴垢が父さんにキレてる
最近の愚痴垢はフォロワー多いやつも増えて本人に伝わるように検索よけしないで堂々と呟くから怖い><
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:36.39
SNSの反応見てるとカッコつけるのってやっぱり大事だなと思ったよ
新規ヲタ獲得のキッカケにもなるし現在ヲタやってる連中を繋ぎ止めるのにも効果的
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:53.39
父さん叩かれてるけど玉に話しかけただけじゃないの?タモステって後ろのおしゃべり別に皆あるのになんでよ/(^o^)\
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:45.00
足はバラでは全力でオパカな事やって笑いとるけどパフォでは全力でカッコ付けてくれるから好き\(^o^)/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:56.55
エリカ様のロールオンでも脇汗出るやつは塩化アルミニウム自体を薄めて塗りこめ
使い方買い方はぐぐれks
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:39.68
>>644
そうそう\(^o^)/
でもエイベたんは本当にしないときはしないと断言する
するときは曖昧にする
これハイタッチ会で学んだ\(^o^)/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:29.65
そもそも3人が継続は望んでないんじゃないか?
今回はピンチヒッタ-だからやったけど継続するかしないか自分達で決められるのなら継続は選ばない気がする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:48.59
ブサイク出深山婆だけど今でこそブサイクもカクイイ曲やってほしいと思うけどジャニってすかしたイメージだったのに違うんだ顔はイケメソじゃんではまったので無駄ではないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:49.63
そういうのも全体で見たらごくごく一部なんだから気にするな
そういうのどこでもいるし足は全然マシな方\(^o^)/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:54.12
>>672
分際でってお前その言い方酷いな
しかも最近は自己プロデュ-スもしてるしブサイクだって自分達でどうするか決めてったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:10.83
最近のツナたんピキラ曲も自担カコイイしブサイクはブサイクでオモロイから別に不満ないよ\(^o^)/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:39.19
ションベン臭いのが好きなのには足の魅力はわからないだろう
お手振りされて満足してればいいんじゃないの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:03.67
どんなお仕事も一生懸命マジメにやって無駄なことなんてないよ\(^o^)/
足麺自身がよくわかってるはず\(^o^)/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:28.69
どんな形であれ格差や3:4に分かれるのは一般にわかりやすいし印象づけられていいと思った
一般友からの連絡が半端なかったので
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:03.21
父さん安置の言葉のチョイス独特だよね
バカッターで真剣に探したらすぐに見つかりそうだ
そんなに暇じゃないからしないが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:15.54
>>707
あと婆は容姿いじりも嫌だ
ブサイク麺だってもともとのルックスはカクイイのにキャラでかっこよくないみたくいじってもいいみたいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:40.78
>>708
同じことの繰り返ししか言ってないもんな
他麺が出たときもその麺じゃなく父さん父さんしか言わないからな父さん担だよそいつw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:28.50
そういえばキコがニカチャタイプって言っててノムラシュウヘイと付き合ってたのにはなんとなくタイプ分かるとおもた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:09.60
プラ玉もあまり絡みなくなっちゃったけど仲が悪いとは思わない
父さんとプラムのあの独特な気まずい感じがない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:08.73
プラムがカメラに向かってカメラ目線やってる時それを見て父さん笑ってなかったか
そこほっこりしたからいいや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:43.68
婆はヲタなりたての時はニカチャとダギャが似て見えてたけど双子って呼ばれてるってしって納得\(^o^)/でも似てないよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:07.31
>>718
あれタモステが並びを決めてるんだろうか
曲紹介前はそうだろうけど雛壇はまずプラムが帰ってきて父さんがヨッシャーって真ん中陣取ったんじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:09.85
ブサイクポーズしてアピる3人キャワンワだしそれ見てテレビの前であーっていって笑ってるブサイク想像してもキャワンワ
こんなに平和な世界があるだろうか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:57.74
>>760
キスブサはだいたい玉ちゃプラムの方見て話してるおね
単にゲストと視線合わせるのが照れて出来ないだけかもだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:23.33
>>787
そんなわけない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:14.86
双子は爆笑してるときはほんとにてる
ちょっとツボが似てるのかな
プラムに言わせるとオバカとオバカが共鳴するらしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:59.50
双子は良く見ると全く似てないのに似てると言われるね
良くシンクロしてるし感性と仕草が似てるんだとオモ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:41.43
足担が押し寄せる場所の店員に聞いたがプラムに冷たいから父さん嫌いと言うガキいるらしい
ガキはわかりやすく見えてる部分しか見れないんだなとオモタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:56.72
>>831
実際父さんがやってきた事見たら冷たいとしか言いようがないし
30過ぎた男がツンデレとかもう言い訳にもならないから態度改めろよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:46:17.77
ドルって地上波でも仲良しアピするけど足って一般向けのテレビではあんまり仲良しこよししないからだかギスギスしてるのって聞かれてビックリした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:07.40
漫画家のドル誌撮影レポでも2人の撮影のとき気まずそうな雰囲気がすごいって言われてたよね照れてるみたいないい意味でだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:57.57
>>845
勝手に推測って嫌なところばっか見せるのに理解できるわけがない
そんな父さんに対して都合よく物事考えてくれるヲタばかりじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:49:11.89
自担いないし録画見たらすぐ消すつもりだったけど何度も見ちゃう
豆腐゚のさすが余裕な感じもいいけど玉が頑張ってて感動した
めちゃくちゃかっこよかったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:17.98
宮玉あたりがワチャワチャしてるのキャワンワだが豆腐゚がそれやるのは求めてない/(^o^)\どっちも好きだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:22.87
そもそも中心麺はそういう売りって
ジャニ以外もよくあることだからな
乃木坂でも不仲売り まああれは本当に仲悪そうだけどな
仲良かった期間もないみたいだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:18.15
豆腐゚にはなんか見えない壁がある感じにみえてるオタが多いってことだよ
裏では仲良く遊んでるって思ってるほうが少数だろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:15.97
ニカダギャのチップとデールもそうだけど足ってなんかそういうのに例えられそう\(^o^)/キャワンワ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:32.87
>>875
ダギャが紺会場の扉前で足麺相手にコントっぽい踊りとかしてる時の画像添えられてたけど本当にチップとデール感半端なかった><
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:49.79
豆腐゚はあまりにラブラブすぎて他麺からは
そこイチャイチャしすぎもういいから!状態だったんだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:00:28.51
それだけ爪痕すごいってことは今までの足のイメージと違ったってことだおね
やっぱシングル以外の曲もテレビでやるの大事だなと思った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:18.70
流行にはのらないぜっていう天の邪鬼婆でキミノナハ観てなかったのにキスマのスノー回のせいであの歌鼻唄で歌うくせついた/(^o^)\
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:04:51.44
必ず口パク認定いるね
ピクたんなんてユニゾン部分少し不安定なとこあったのに口パクって言い出したのは耳悪過ぎだから病院行けとオモタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:09.87
キノミナナのスタイル憧れる
あんなスタイルならレオタードにジャケット羽織って光沢あるストッキング履いて過ごす
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:07:08.36
>>937
あの夏ていつだっけ?と思ったら灰浴びか\(^o^)/
灰浴びメドレーに今回に熱すぎるわ
やっぱ歌番組が一番デカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況