X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
山下智久と石原さとみの噂73【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 18:58:10.88
2山下
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 10:58:36.91
ザッツザウェイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 12:49:17.41
愛のバカヤロー!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 16:30:36.23
ガッツが無くなったなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 19:24:05.28
フリクション
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 11:17:21.55
青春アミーゴ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 18:40:14.16
P山
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:24:30.74
七草木 裕子@nanatyanyo
本当にコードブルーの山ピーめちゃめちゃ
カッコいいよね〜
再放送やってるから、動けなくて、、
それに おばあちゃんとのシーンが何度見ても泣くんだけど〜😂
私ヤバい。
@kazugaichibanコードブルーぴぃ最強だよねー😍
おばあちゃんとのシーンは何度見ても泣けるよね(༎ຶ⌑༎ຶ)

ねぇ、マジでツイートしてる人ウケたんだけどーwwwwww
だって、山Pの顔に石原さとみの分厚い唇は絶対ダメでしょーwwwwww

だから、やっぱり山Pには似合わないよー


だから、、石原さとみみたいな冷たい女は、不釣り合
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:49:24.25
>>15
その人達はジャニ寄りのリポーターで
「今は仕事に専念ファンが恋人」みたいな事しか言わず肝心な事には触れない
交際してるかどうか濁すから信じるも何もないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:24:46.66
コード終わったら時間あるだろうからその時に分かるんじゃない
ドラマ期間は行動に気をつけてるでしょ
終わって解放された時どうなるか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:49:29.64
結婚結婚って騒がれてるだけって松本井上の二番煎じみたいで
やっぱあの事務所にいて売れてたら結婚なんて不可能なんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:53:56.34
比嘉も福士と順調だとか結婚か?と言われてたけど破局したし
しかも破局が分かったのが破局してから数か月後
それ考えると別れたからすぐ破局記事が出るわけでもないんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:57:03.87
良曲だったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:06:26.85
お互い仕事忙しいからすれ違いで破局か
主演だから自分の出番なくても現場にいそうだし会う時間なさそうだしね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 21:40:38.25
彼女いなくなたったら城田や友人たちと頻繁に会って遊び始めるから分かりやすいと思う
ただ今はドラマ撮影中だから分かりにくいけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:16:33.13
西内まりやって今月彼氏と同棲記事セブンに撮られてた
留学中じゃなくて日本にいるけど
芸能リポーターってあてにならない
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:32:09.68
セブンに一回目の熱愛記事が出た後
ファンの質問に答える形で交際は99%無いと言った芸能リポーターがいたわけだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:57:16.56
悪くないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 23:33:35.51
石原さとみが三十路写真集で解禁した限界「艶ボディ」交際がささやかれている山下智久との結婚は? - BIGLOBEニュース
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 23:49:01.50
共演者みんなと仲良くなるのは至って普通の事
ドラマ終わってもコード会やるだろうし新木や馬場ももちろん参加するでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 10:55:49.62
勢いない
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 11:23:28.99
ストラップ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 13:04:43.91
ドラマ終わったら本当に沖縄行くのかな
沖縄のヲタは毎日空港通いするって喜んでたけど
あと2ヵ月は我慢だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 13:06:59.22
今は仕事とコードチームの話しばかりで恋愛してる感じしない
理想の女性も具体的だしさとみが依存してくるタイプだったのかな
外見は一瞬って言うのもなりたい顔1位のさとみのこと言ってるんじゃない
二面性あるところ見て中身が大事って言ってるんだなって分かる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 13:56:00.58
永野のものまねやるなんて放送事故になりそう
斗真も芸人のものまねやらされてたけど嵐のむちゃぶり多そうだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:21:52.82
理想の女性が具体的になってさとみと合うんだろうなとわかる
前までは依存してくるタイプが多かったけどさとみは仕事に理解あるんだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:29:41.64
明日やろうはバカヤロ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:50:18.51
見てるみたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:57:46.94
曲と歌詞が弱い
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:01:46.35
青春アミーゴ
0119sage垢版2017/07/23(日) 16:50:28.61
ハシゴ酒は戸田ちゃんが話してくれるみたいだね
プライベートでも仲が良いという、山下智久や水川あさみについても語る
って書いてあった
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:14:30.27
カラオケで歌いたい感じではないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:03:43.28
ジャニスレ凄かったよ今は収まってるけど
またしれっと戻って来るだろうけどスルーしましょ
相手すると喜ぶから
0139sage垢版2017/07/23(日) 20:30:36.06
スポニチでまた記事出てるけどコードは初回見た人たちの満足度も高かったみたいだね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:16:52.95
今回は軽いノリだから全然違う
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:31:48.64
曲調も良かった
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:36:21.10
     §
     §
     §
     ,§、  プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  キンマンコの愚息のピロマサは「S価校」ではなく「諭吉校」卒ニダ・・
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|  「青年教学1級」って履歴書に書けないニダ・・・キンマンコにもさとみにも会えなかったニダ・・
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|  信心でもどうにもならない現実があった・・・また、戒名無き屍が出来上がった・・・
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~

    /−、 −、    \     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  
   /  |  ・|・  | 、    \   /_____  ヽ ←諸天善神 
  / / `-●−′ \    ヽ ...| ─ 、 ─ 、 ヽ |  | 
  |/ ── |  ──   ヽ   | . |  ・|・  |─ |___/ 
 .|. ── |  ──    |   | ..|` - c`─ ′  6 l
  | ── |  ──     |   l  ヽ (____  ,-′
  ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ
   \           / /     / |/\/ l ^ヽ
   l━━(t)━━━━┥     | |      ..|  |

「ほらね、信心を辞めたとしても           「うん、S価奴隷で拿捕する狙いみたいだね? ありがとう、センテンススプリング!」
  履歴書に『S価』って書く破目になっちゃう
   ノビ太くんはいくらバカでも、朝鮮カルト学校に
    行っちゃだめだよ」

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| 「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
    S高卒     

ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:41:15.82
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /    @ ←真心の「1円財務」
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 23:26:47.86
だから活動休止や脱退とか問題が絶えない
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:16:56.21
P山
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:30:35.56
キラキラした思い出
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:06:05.91
山下ノンちゃん妻 @IOH4NqDJ8nb3seE
山下ノンちゃん山下智久結婚することなりました

石原さとみ手越祐也結婚しますよ

山下智久ノンちゃん結婚することになりました
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:50:41.98
山Pはやっぱイケメンだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:38:43.14
歌うまいとかないから
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:41:15.33
CD売れてんのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:46:31.95
なんとかワゴンとかの曲にも合いそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 14:57:03.30
流星ワゴンだっけな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:20:03.60
ガリガリズ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:23:00.05
借金大王
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:04:12.39
ソロデビューすれば良かったのにもったいない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 21:42:35.62
GETSだぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:11:29.29
新人は女子の絡みが多いから山P好きにならないか心配
お姫様抱っこしてるし周りが美人だらけで撮影終わったら誰かと付き合いそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 23:36:23.54
配信新記録達成してるんだね
思い出したけどコード2のクールから配信始まってその時もダントツ1位の記事出てたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 00:50:19.77
同じ歌じゃんニュー
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 02:43:19.83
意味無い
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 03:09:06.50
活動休止
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 11:32:33.77
P山
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 13:07:58.81
口パクじゃないだけいいじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 13:11:46.18
野ブタをプロデュース
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 14:00:13.68
タラコスパまずい
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 14:39:01.23
やる気なし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 14:53:10.72
なんだこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 17:30:20.11
プロからよ山P
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 17:54:38.20
せっかくの二人なのに
何でこんな曲にした
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 18:22:48.12
P山P
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:25:07.53
あまり出番も多くないし亀梨達とか焼肉11人で行ったりするくらいだから時間はありそう
1人で牛丼食べてるのが幸せって言ってたけど撮影以外は友達とご飯行ってる感じ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:00:02.44
この二人悪くないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:27:10.56
まいじつ下げ記事だな
演技のダメ出しとか態度がでかいとか石原を利用してホリプロ行くなんて適当すぎる
事務所辞めるなんて絶対ない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 20:46:24.81
「年内にも婚約発表があるとみられますが結婚が決まればジャニーズを辞める気持ちでいます。石原は業界の超大手のHプロ所属なので山下もその系列事務所へ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:11:33.71
  (二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二)
   |.   | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 10 11 12 | R H E  |
   |──┬───────────────────────|
   |8王子| 1 0 0 0 0 0 1 2 0|         | 4 8 1  |
   | S価...| 0 0 0 0 0 0 0 0 0|         | 0 1 2  |
   |──┴───────────────────────|
    | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
    |  |                                        |  |

なっ、なんだってぇぇぇ!? キンマンコもカネコも愚息のピロマサも、S価校の地方予選の応援に来て無いってぇぇぇ!?
             

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ←諸天善神
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   | お前ら、履歴書に「S価校」って書けよ
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
         ↑                    ↑             ↑
S価校野球部員A(S価刺青&仏罰)  S価校野球部員B(S価刺青&仏罰)  S価校野球部員C (S価刺青&仏罰)



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-


&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 21:40:03.69
スタイルいいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:46:50.07
KinKi Kids堂本光一までも! 結婚リーチ続出でジャニーズ結婚ラッシュの日がまた近づく

結婚に一番近いのは山下と石原だって
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 00:34:52.76
コードブルーはガッキーが主演みたいとかガッキーの方が格上って言われてる
やっぱ山Pは世間から落ち目に見えるのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 01:30:53.08
最後よりいいね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 01:50:14.37
見てるみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 03:07:13.94
ドラムやるのすき
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 06:13:13.61
>>255
ネタ元まいじつのニュースをヤフーが拾いニフティが拾い、最終グノシーが拾って学生が拡散するのね
この前の結婚ニュースと同じパターン
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 07:09:00.89
>>260
2話見てもまだこんな煽りするなんて捏造アンチイライラして可哀想
ショムニみたいに視聴率落ちるとかやってたから15以上あってショックだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 10:59:53.41
BBAばっかだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 12:39:39.49
サビも歌ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 15:23:27.64
曲が野ブタに比べて全然ダ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 19:27:13.79
昔の曲の方がいいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 19:41:45.30
どんぎつね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 20:40:26.16
高校生の甥の彼女が自宅屋上で花火大会を一緒に見ようと。そこにお父様の友達で石原さとみやまぴー伊藤英明も来るそう。でも逆に行かないと。行ったところで話せないし邪魔になりそうだと。わかる。私も昔知り合いが今からATSUSHIと飲むから来なよ言われて断った逆に浮くよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 21:00:26.76
ブザビの時伊藤さんのマンションから花火見えるからみんなで見に行ったって言ってたことある
わざわざ嘘つく意味ないし本当かもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 21:32:34.40
活動再開しよう
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 21:54:44.45
過去のも見てみたけど
ヲタでもアンチでもなく普通の人だった
拡散しそうになってリアルだから消したんだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 21:58:31.64
書いた人山下と石原付き合ってるの知らなかったんじゃない?
RTでやっぱりやまぴーとさとみ付き合ってるんだーっての見て慌てて消した感じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:13:43.65
単に山下、石原、伊藤が来るんだよすごくねって書きたかっただけなのに
まさかそのうち2人が付き合ってるなんて知ってビビっただろうね
そりゃ消すわw
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:23:17.12
色んな芸能人が来るんじゃないの
甥っ子に誰来るのって聞いたら運悪く山下石原の名前出されたもんでこうなったと
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:47:30.90
ミッシェルガン
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:52:51.96
城田の2回目のやつは写真と握手の組合せが13日と同じだったからその日の可能性ある
金髪城田であの身長だから他の日ならもっと目撃ありそうだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 22:53:36.27
山下と石原のこと知らないなんてあるか?
しかも高校生の甥っ子が誘われたんだぞ?
その彼女の年齢なら当然2人のこと知ってるだろ
ましてやその親が知らずに誘うとかあり得ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 23:05:18.49
ツイなんて拡散してくださいって言う場所
バカみたいに鬼検索してるのもいるし消しても遅い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 23:06:11.35
ツイの目情なんてガセも多いから本当かどうかわからないって言ってるのに
そういうとなんで城田が嫌なのかとか言い出すバカは理解力ないのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 23:07:58.18
海に向かってこう
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 23:10:06.58
亀梨とご飯行っても11人で焼肉行ってもお酒我慢してたの辛いだろうな
初回の数字分かってから飲んだのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 00:19:40.37
お酒我慢してるなら彼女と会うのも我慢しないと
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 00:54:00.20
>>520
明日はCM撮影があるらしいから山下は現場には来ないとか
番宣取るから午後から来ないとかそういう情報は入るんじゃないの
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 02:56:49.99
ドラマの主題歌に合いそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 07:06:18.80
今結婚報道で騒がれてるドラマ放送中
そういう時期に知り合いの家だとしても誰かにチクられるかもしれないのに
2人で同じ場所行くかな?
また記事出たら石原24時間もあるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 10:33:02.19
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/27 10:00:05
マスコミ関係
芸能記者さんへ

今週土曜日29日山下智久と石原さとみを張っていたらきっとツーショット撮れますよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:46:20.36
無くなったなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 11:48:41.08
花火が本当なら友達は口軽い人で最悪じゃん
家族に言っても周りに言わないようにさせないと
あのツイ消してなかったら今頃広まってたかもよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 14:09:30.70
どこかで聞いたことある
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 14:29:48.29
城田君達と遊んでたでいいよ
目撃されなくても会ってるだろうし
外食多いなら毎日誰かと会って食事してるんでしょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 17:13:54.04
あんまり変わらない
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:15:32.03
★芸能 石原さとみと破局へ
 ジャニーズ事務所山P“ポスト・キムタク扱い”
9月入籍説≠ワで流れていたジャニーズ事務所の
山Pこと山下智久と石原さとみだったが、山下が主演する
フジテレビの月9ドラマが好発進したことで、
入籍どころか破局話が持ち上がっている。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:34:42.83
破局話しが持ち上がってるって周りが予想してることじゃん
ドラマの数字がいいから別れるって言っても3話以降数字悪くなったらどうするの
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:42:51.25
週刊実話
石原さとみ「奥の部分も開きます」メモリアル写真集は衝撃ショット“マン載”
http://wjn.jp/article/detail/2264881/
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 19:49:46.44
サビがこれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 20:31:26.18
早く結婚したがってるって記事書く人もいればドラマが好調だから破局って記事書く人もいる
結局自分の考えで適当に書いてるだけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 20:39:22.41
個人の意見をネット記事や本誌で書いて垂れ流しても法律に触れないの?
掲示板に適当に書いてるのと変わりないじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 20:52:00.49
石原の写真集の記事と山下破局の記事同じ実話に載ってるの?
石原の記事には山下メロメロって書いてるんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 20:56:05.09
897 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.91.12) 2017/07/27(木) 20:37:42.91 ID:qYXqM8p80
★芸能 石原さとみと破局へ
 ジャニーズ事務所山P“ポスト・キムタク扱い”
9月入籍説≠ワで流れていたジャニーズ事務所の
山Pこと山下智久と石原さとみだったが、山下が主演する
フジテレビの月9ドラマが好発進したことで、
入籍どころか破局話が持ち上がっている。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:07:01.07
週刊大衆の熱愛記事がネットの記事としてアップされたのがたぶん1週間後だったから
石原の実話の写真集の記事は先週号じゃないかと思う
それにしても実話はいい加減すぎるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:46:19.84
比賀さんに山Pワックスつけすぎってコメントに知らないよって言ってた
コードの女優さんはサバサバしてるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:51:05.25
>>755
前に池沼っぽいヲタが妹のツイにリプしてたけどスルーされてたよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:34:06.98
ツイ漁りまくるだけじゃなくて家族のブログのコメントまでチェックしてここに持ってくる
まるでキモいストーカーだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 22:48:38.11
亀梨のソロコンジュニアコーナーあるからだろだるいわ
って赤西婆は2ちゃんしか居場所ないから山下コンとは無縁か
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 23:21:58.67
名前出してないから載ったんだよ
妹は兄のプラベ知らないだろうし兄が妹に花火見るって報告するわけないから
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 01:05:37.71
待ってましたあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 11:52:00.37
カッコいいぜ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 13:21:17.03
いいなこの歌
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 13:23:01.75
今は仕事が1番大事って言ってるね
熱愛を遠回しに否定してる
今は恋愛してる感じしないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 13:23:30.20
深く話せる人から自分の意見が言えて自立してる人がいいみたいだし
パートナーの話し聞いても今はそういう人いない感じだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 13:25:20.03
買ってくるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 14:54:01.77
この歌
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 21:05:04.49
何かもったいない
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 21:54:13.95
昔みたいな派手な衣装に
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 22:22:43.88
コードの撮影が午後からになったらその前にトレーニング行くんだって呟きにエキの人が今日も行ってたって言ってる
ストーカーみたいだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 22:42:21.12
ぺんぺん@moooon_spk
https://twitter.com/moooon_spk
コードブルーの撮影が午後からになったからってスタジオ入る前に
ジム行ってトレーニングする山下ストイックすぎる&#128563;
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 23:19:50.31
コードブルーのハードな撮影で自宅と現場の往復だけの生活の中でも相変わらずかめちゃんとご飯行けてるみたいで良かった
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 23:30:00.28
タクシーに乗ってるとこフライデーに撮られてたけど
その時山下も自撮りしてそれを会報に載せてるってことかな?
服が一緒だったみたいだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 23:59:58.45
カーコ@ishida34442113
心が晴れないわ〜何でだろ、きっと石原さとみのせいだ。
山Pと早く別れてほしいわ。 いつも山Pより上目線の記事がでるけど、
これって堀プロサイドからでてるんじゃないのかと疑ってしまう。
山Pにメリットってないもんね。 ジャニーズ事務所は、
どうなってんだ? 程度の低い争いで自爆だもんね

山P、会報、忙しい中ありがとうございます。&#128150; しばらくは、会報見て、ニヤニヤして幸せに過ごせそうです。&#128591; #山下智久
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 00:02:46.75
カーコ&#8207; @ishida34442113 7月11日

何をもって結婚おめでとうなのかなぁ?
山P言った? 石原さとみ言った?
結婚するかもしれないけど、まだ何も言ってないよね?
私が見たニュースは、何じゃそらっていう内容だったけど&#128556;
はっきりしたニュース書いてあったなら教えて欲しいわ。
そもそも相手してる私がバカ。

そんなに結婚したいんだね。そらそうだわ、あなたにとってメリットしかないもんね、デメリットなんかないもん。
山pはデメリットの方が多いと思うけど。 てか、私は全く信じてないけど〜
お付き合いはガ〜ンだったけど、結婚する相手に選ぶんだろうか?

これって、石原さとみの策略ですか?
(私、性格悪いんで) しばらくツイッターは見ないでおこう

山Pの決断って、ちょっと心配・・ 優しいしから尚更。 え〜って、思う事しそうだもんね。 よく考えて欲しいわ、特に結婚とか、
自分は変わらなくても、他人の見る目が違ってくる。 山Pが一般人なら、どうでもなるけどね、でも、あの方の場合は一般人でも難しいと思うけど&#9785;&#65039; 
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 00:08:00.04
CMが多い女性、わざと名前外しましたよね?
なんか嫌だわ〜不自然 でも、山Pの口から名前聞きたくないけどね&#128552;
なぜなら私はそのCM等が流れてきたらチャンネルかえるからわかるんです

私と同じ気持ちの人がいてたわ・・・
私にこんな日が来るとは思いもよりませんでした。。。
ラジオももう無理です。楽しくなくなってきました。
山Pが充実してるのは良くわかりました。
私は、やっぱり心が狭いです。
#山下智久

石原さとみの顔見るのも嫌になってきた。
気分悪くなるのバカみたいだから、ツイッターもテレビも見ないでおこう。
録画とってるのだけ見るようにして、でも、5時→9時はすべて消そう。
コンサートだけ楽しみにして、目も耳もしばらく塞ぎます。
楽しみなくなったなぁ〜気分転換に旅に行こう&#128557;
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 00:25:50.93
CMのランキングをラジオで言っててツイでも石原の名前わざと言わないのかって言われてた
けど16年のランキングには石原4位5位まで入ってなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 01:05:27.26
少しのネタバレになっちゃうけど最後のページの
山Pの自撮りタクシーでとってるけど
例の報道の時の写真の洋服といいタクシーといい似てるから多分同じ日だね笑笑

まさか自分でも写真を撮ってたとは
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 02:04:02.91
歌詞がいまいち
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 06:33:05.81
>>895
住所氏名年齢顔写真すべて流出してもいい覚悟がアンチババアにはあるんだな
近所に自分のやってる芸能人捏造叩きバレてもいいと
西田の件で名誉毀損と業務妨害でやられてたけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 08:00:17.46
会報来てるヲタに混じって会報見てないアンチが頑張ってるのがもうね
タクシー乗るのは石原のマンション行く時だけじゃないのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 09:16:16.81
家と現場の往復って会報に書いてたみたいだけどちょっと前の話だよね
亀梨とのご飯やボク運のP達との食事会もラジオで話してた
城田とは最近の話だから会報できる後のことだよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 10:57:46.29
P山
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 11:20:38.47
愛なんだ♪
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 12:01:08.76
別に山下出なくていいじゃん
亀と山Pドラマは一桁歌は普通で中途半端な結果に終わったから
修二と彰なみに売れたなら話は別だけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 12:25:01.17
山下アンチが暇で頭おかしいってことしか証明されてないよ
そんなに自分の好きなタレント暇なんだねw

twitterの根拠ない書き込みに縋るしかもうネタがないとか終わってる
信じるバカはアンチくらいだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 14:06:51.73
会報読んだ
あんなこと書いてて城田達と出歩いてる
これで石原と撮られたりしたら嘘つきって言われちゃうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 14:18:19.83
外を出歩いてるんだから最初からあんなこと言わなきゃいいだけの話
しかも堂々と人の多いとこ行って目撃されてるしね
外に出る気にならないってぜんぜん出てるし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 38分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況