X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
山下智久と石原さとみの噂71【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 14:51:54.10
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 16:23:19.06
チンポもげればいいのにいいのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:57:50.11
ガッツだぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:12:22.64
山Pも創価になるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:16:33.31
ウェイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:29:40.52
金尽きたから再結成
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 21:44:42.99
山P
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:00.12
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /    @ ←真心の「1円財務」
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:09:54.76
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │

           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒   ::::::              S価校卒   ::::::


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-

    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:11:16.95
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:        キンマンコは、エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::



           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したかったニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::
       イジガミ  ::::::               ないっ   ::::::

           ,r‐ 、                     ,r‐ 、.       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z.
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''.  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::.
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::.
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::.
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::.
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::. @ ←真心の「1円財務」
        リンタ   ::::::              ピザモド 

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:21:13.84
山Pって表参道でよく女のコとご飯食べてるんだって
確かに表参道でよく目情あるよね
さとみととっくに別れてるじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:25:14.92
高校の先輩が山Pとご飯食べたとか女子大生とやってるのにさとみと結婚とか許さないって言われてる
最近こういう話し増えてきてるけど一般人にネタ売られないように気をつけないと手越みたいになるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:31:04.55
女子大生と付き合ってるかも
昨日のタピオカも新しい彼女にお土産じゃないの
コード始まったらその人と撮られると思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:38:03.99
さとみと結婚の噂で一般人が山Pって表参道で女のコとご飯食べてるのに大丈夫かって呟いてるよ
男の人だし嘘つかないと思うけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:50:14.12
事実か分からないけどそういう呟きあるってこと
ただ仕事大事にしてるなら女遊びでダメになってほしくない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:50:31.20
今付き合ってる女性が一般人なら確かに堂々と外で会いそうだけど
この情報真に受けてまた記者が張り込んだら結局石原でしたってなりそうな気もするけどw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:53:44.71
記者も結構ネットの書き込み見て裏どりしたりすることあるよ
〇ァレンだって一応本当かどうか接触したと思う
それでそういう事実が無かったから記事にされなかっただけで
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:58:54.35
>>45
このレス書く為に捏造するマジで腐ってるな
お前藤井リナと海老蔵絡めた昔の記事使って捏造で山下叩きコピペ貼っただろ
奥さん亡くなった時にこんなコピペ貼るとかクズすぎるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 22:59:55.31
もしとっくに別れてるのに取材してないマスコミがアクセス数良いからって
2人を記事にし続けてるとしたら二人とも気の毒だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:02:11.29
もし別れてるんなら今回の結婚報道を二人そろって否定するはず
付き合ってないと言えるチャンスなんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:02:19.56
去年も見たな一般人とご飯してる彼女が一般人かも
誕生日もどんちゃん騒ぎしてると言ってて石原と撮られてアンチ撃沈してたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:07:22.86
売れてた頃にぜってーmステ出てるかと思ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:12:36.74
何が笑うって昨日高校の同級生の城田とvs嵐で同じ高校の松潤と絡んでたから田舎のアンチ婆が思いついたのバレバレで
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:14:19.32
アンチと否定ってたまに松居一代みたいな人なんじゃないかと思う事がある
信じたくないものは頑なに信じず信じたいものだけ自分に都合よく解釈して
嫉妬したり嫉妬ゆえに山下を下げる様な行動取ったり
あと愛情の押しつけがましさ(こうしてほしいああしてほしいとかね)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:14:55.91
需要と供給
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:18:32.64
マスコミ的には石原と結婚結婚騒いでおいて
一般と二股ってのを一番面白おかしく書きたいんだろうね
そのために今せっせと結婚記事出してるのかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:27:30.52
サンコンはサクラ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:28:56.35
一般とは写真の記事出せないから安心して付き合えるね
石原はカモフラだから結婚記事出してくれて逆にホッとしてたりしてw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:30:17.54
このアンチコードが一番嫌いだからな昔から
だから荒らし捏造も酷くなる西田の件があってもやめないんだから
コードはシリーズにもなったしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 23:48:15.24
新木優子はおばさん達が気にいってたけどインスタ見て印象変わったんじゃない
大事な作品って言ってるのに新メンバーが残念な人達
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:00:29.79
みんな批判してるけどもしみんながいるところでふざけてやってたらどうするの?
山下も戸田もも新垣もそれ見て笑ってくれてたのかもしれない
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:42:24.33
怒るのは分かるけどせめてもう少し言葉柔らかくして削除してって言った方が良いよ
じゃないと荒木も成田も委縮してちょっと現場の空気悪くなると思う
まあ大分言葉遣い丁寧に注意する人も出てきたけど最初結構酷かった
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 00:47:18.63
萎縮するような人たちじゃなさそう
もの凄く気が強いらしい
まあそうじゃないと芸能界で生きていけないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 01:00:03.70
ヲタが共演者のインスタやSNSに批判書き込んでも雰囲気悪くなるだけだからやめればいいのに
後先考えずに正義感振りかざすモンペみたいなヲタって大嫌い
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 01:35:29.71
流星ワゴンだっけな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 07:30:55.52
石原さとみ嫌いじゃなかったけど、いざ噂になってここまで来たら無理ってなった。
何回も山下くんのタイプじゃないって言い聞かせてるけど。好みって変わるよなー。
けど、きっとタイプじゃないよねそれ!
それ!本当それ!今までのタイプと全く違うw
あんな、ワガママそうな人(笑)てかなんか釣り合わない&#128072;
我が儘そうよね、、まず匂わせてるのに引いたwそう、
まったく釣り合わない!

確かに今は石原さとみ可愛いよ!!でも、てるてる家族とかウォーターボーイズの時とか芋やん!!(笑)
結婚して子供できても将来的に可愛くなるかもやけどさ、山下くんの遺伝子を汚さないでほしい。(笑)
山下くんってそーいうタイプじゃないよね。本人が思ってても、我慢してるっぽくない?
ほんまに日記とかでは絶対触れやんよね、、
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:05:35.24
ヤフートップにまで載っちゃった
反響が大きいとガセネタでもこうやって取り上げられるってことだね
これからはいちいち反応しないようにという教訓だね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:21:54.37
ツイ転載は

作文用のサイゾーモデルプレスです

ヲタは各自転載されたツイを保存し

作文とのてらしあわせをしましょう

このスレは記者ロンダリング用なのでレスをしないように
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:23:08.39
これでもしっフライデー後の5月当たりに実際別れてたとしたら
ガセ書いてるマスコミはどう言い訳するんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:29:42.31
スポーツ紙でも主要な週刊誌のスクープでもないネタを
ここまで大事にさせたまいじつはウハウハなんかね?
それともやべえ〜事が大きくなりすぎたと慌ててるのかね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:34:53.16
まいじつみたいなところってガチじゃなくネタとして記事を楽しもうみたいなところがあって
だから誰も信じない事前提で何書いても事務所からスルーされてきたと思うんだけど
今回ばかりは見出しにインパクトありすぎて信じてしまう人多かったよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:39:33.94
コード放送間近の宣伝だと思われてる
熱愛利用して注目させるんでしょ
事実じゃないなら否定しないと方の女と撮られたらイメージ悪くなるだけなのに
黙ってるから好き勝手書かれるんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:44:34.09
全てガセなら完全否定出来るけど付き合ってるのは事実だから立場上認める訳に行かない
だからスルーするしかない
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:47:47.65
手の込んだ番宣だな
ないないって言われてるじゃん
芸能マスコミが調べ出してるなら山Pの違う女の噂出そうで心配
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 10:50:54.45
コードが終わっても決まった仕事あるみたい
アンチの逆言霊率すごい
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 11:18:22.17
まだ9月までこんな記事続くのか
9月までじゃなく年末までか
コードブルーに24時間に石原写真集に校閲SP
そして石原は秋ドラマやりそうだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 11:35:16.28
結婚すると何年も言われ続けるが結婚しないカップル

竹野内&倉科
松潤&井上
長谷川&鈴木京香
日村&神田アナ
濱口&アッキーナ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 11:46:50.05
彼女よりヲタを大切にしろって教えを守っていくんでしょ
彼女なんて作れないよ
だから女遊びになるんだよね
おっさんなんだから落ちついてほしいけど無理だろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:05:13.04
マイジツやっちまったな
いつもは妄想記事書いて知らんぷりで済んだんだろうがコトが大きくなりすぎた
同業者にも叩かれる始末
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:08:17.83
毎回ドラマ期間に記事出るから宣伝って言われてるし
ずっとさとみの名前がつきまとうならいい加減はっきり否定すればいいのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:23:45.30
コードブルーのことしか考えてないって言って遊んでるとこ撮られたら最悪だな
ガセネタきっかけでまたプラベ追われるだろうからボロが出そう
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:26:31.34
流星ワゴン
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:53:52.11
他のジャニカップルで結婚しそうなのいるじゃん
堂々とデートして同棲もしてる森田&宮沢とかそっちで思う存分書けばいいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:01:22.13
昨日の新木と成田の件も山下の耳に入ってるかもしれないね
一部のバカヲタのせいで山下も迷惑だよなほんとムカつく
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:02:13.86
ただゲンダイもガセが多いところではあるんだよねw
結局取材をしっかりしないマスコミが書けば反響が大きい芸能人を
あることない事書いてネタにしてるって構図だと思う
逆に取材をして事実確認をしっかりして記事にする週刊誌や
事務所とつながりの深いスポーツ紙なんかは完全にまいじつの結婚記事なんてスルーしてるでしょ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:08:56.06
しかもネット発の場合、ほとんどが匿名で、誰が何のために言っているのか分からなかったりする。
無責任に煽っていたり、名誉を毀損している場合もあり、慎重になるべきなのです。またネットは匿名とはいえ記録として
残りますので、安易な加担であったりしても後に言い逃れが通らなかったりするので、そのことを発信する側も心得ておく必要があります
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:12:37.85
ワゴンとかの曲にも合いそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:27:46.54
ここだけの話ですよ。二人は9月の18日に入籍します!私の親友のA氏が芸能関係の幹部の方と繋がってまして、極秘に情報ゲットですよ。とりま今回はここまで!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:40:08.15
これだけ結婚結婚騒がれてしまうと
これからラジオや雑誌の発言が話しづらくならないのだろうか
実際石原のインタビューから結婚の記事書かれたわけだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 13:59:07.99
テンション上がってるやろなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:05:21.70
山P女子大生とセックスしてるのに石原さとみ様と入籍とかムカつくな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:29:08.99
人の誘い断ってるとか仕事忙しいって言ってるけど女は別なんだよ
でもセブンとFRIDAYに撮られたのに次の女とってさすがチャラいな
また昔みたいにお持ち帰りネタが増えるのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:29:53.14
石原と別れてるのに否定しないのはそっちの方がイメージいいからだね
女子大生と付き合ってるより世間体いいもんね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:33:56.36
女子大生は彼女じゃなくてご飯食べてお持ち帰りのいつものパターンでしょ
彼女じゃないし毎回違う女なら撮られないだろうな
ネタ売る女は気をつけないと
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:35:17.47
ここで捏造自演連投しても無意味とわからないの
前は石原と別れた外人と目撃付き合ってる乗り換えたチャラいと同じ連投してたけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:51:19.98
SMAPがジュニアだった頃じゃなくて
三宅がジュニアだった頃なら意味分かるんだけどね
まあ嘘でも本当でもああいう人に目つけられた木村が気の毒
木村今年本当に付いてないぽいね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 16:26:00.74
粘着してるアンチのほうがヤバイよね
いつも巨大創価AAコピペ貼ったりクスリ捏造したり誹謗中傷までして異常者だと自覚したほうがいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 16:32:57.44
芸能人相手に何十年も粘着するのは尋常じゃないわな
その内逮捕されるのは間違いないよ地道に通報していくだけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 16:40:49.34
暑苦し
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 16:56:58.47
>>348
実話の子分のまいじつが書いたガセ記事を事務所に聞けとか冗談は顔だけにしろよ
お前みたいな低脳がこんなガセ記事を鵜呑みするんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 19:34:33.38
ゲンダイにすらガセ扱いされるまいじつ
いや、まいじつ=ガセと分かり切ってるのに信じた世間がアホってことだけどもw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 20:36:26.79
つまんね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 20:44:40.73
城田がツイでコードブルーの宣伝してくれてる
コード終わるまでプラベで問題起こさないかな
小出みたいにならないか本当心配
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 20:45:21.47
9月以降も仕事が入っているって何の仕事だろう
亀と山Pで歌番組あるかと期待してるけど年末だろうし
シングルかアルバム発売でコンサートなら最高
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 21:48:42.33
どっかで聞いたことある曲
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:09:38.74
有岡の質問に答える時間あるなら日記更新出来るはずなのに
結婚ネタ話題になってるんだから何か言えばいいのにむかつくな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:51:02.13
ヤフー記事なんで石原の名前が先なんだよ
山下と記事になるだけでありがたいんだからドブスの名前は山下の後にしろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:55:56.67
女性自身てこれから出るの?前のグラビアじゃないよね?
これから発売されるのはAERA、小学8年生(出たか?)の2冊?
公式載るの遅いし追いつけないわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:57:14.84
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 00:06:04.02
さとみは結婚匂わせてないのに勝手に記事書かれて可哀想
山Pはさとみに迷惑かけてるんだから謝って関わらないでほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 02:01:40.65
未満都市やるでこんど
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 02:36:17.72
ちゃんmiwa
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 08:10:07.39
山下智久、『コード・ブルー』後も結婚おあずけ!? 石原さとみ「来年1月期ドラマ主演」決定
サイゾーウーマン
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 08:21:15.63
取材を続けている記者たちの話によれば、2人は現在も仲良く半同棲を続けているそうです」(スポーツ紙記者)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:00:33.29
多分松潤と井上真央の結婚煽り出来なくなったゴミサイトの新たなターゲットが山下石原なんだろうな
ネット民が食いつく有名人カップル
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:35:47.59
サイゾーが当てるのはドラマ予想くらいでそれ以外は取材してない
ただ良くも悪くも反響あるから記事にする
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:45:37.30
松潤井上真央との決定的な違いは山下石原はお互いの家で会ってる報道されフライデーされてる事
松潤井上真央はフライデーが数ヵ月マンション張ってて目撃なかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:48:46.34
こうやって結婚結婚と騒がれるカップルって意外と結婚しないよねw
竹野内とか長谷川とかね
そしてノーマークだったカップルが電撃婚したりする
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:49:52.74
こんな大事なドラマ前に結婚記事書かれたのも山下自業自得だからね
亀梨ドラマ放送中に石原の家通いまくってたからじゃん
女の家通いまくってて真面目にコードブルーの話語ってアホみたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:54:10.87
山下しか興味ないアンチは知らないだろうけど
撮られてなくてもネット記事ではローテンションでカップルたちの結婚記事が出てるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:59:07.88
亀と深キョンも結婚記事まいじつが書いてるけどね
山下はツイが強くて5時9時好きが多いから広がりすぎただけで
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 10:04:33.97
と言うか山下は元々ジャニヲタ以外のライトファンもアンチも多い
伊達に5回も月9主演してないよね
だから一般も山Pに反応する
亀梨は濃いヲタや野球好きには知られてるけど一般の反応はそれほどでもない
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 10:16:02.68
破局してても記事になるのはだいぶ後とかいちいち自分達から言わないよね
いちいち肯定否定もしてない人のが多いような
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 10:58:36.68
最近お騒がせの○○って言うけど騒いでるのはお前らマスゴミだろうって言うね
自分発信は松居さんみたいなのを言う
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:06:41.35
あの曲好きだ
馬鹿馬鹿しくて
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:15:24.68
芸能界では認知されちゃったなこの二人
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:24:04.42
声若いままやな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:29:54.26
ウルフルズっぽいのにな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:42:19.65
山下のマンションは駐車場が地下で外から中々撮れない高級マンション
石原は地下駐車場じゃないから詳しくレポートされて撮られた
多分山下のマンションのが高いんだろう
タクシーじゃなきゃ撮られない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:49:19.11
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:        キンマンコは、エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::



           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したかったニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::
       イジガミ  ::::::               ないっ   ::::::

           ,r‐ 、                     ,r‐ 、.       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z.
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''.  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::.
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::.
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::.
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::.
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::. @ ←真心の「1円財務」
        リンタ   ::::::              ピザモド 

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 11:59:28.49
てことでワニマ終わり
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 12:08:45.59
SNOW好きだったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 12:43:00.01
SUMMER
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 14:34:04.60
役者っぽいことすぐやりたがる
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 14:55:24.88
自分でやれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:02:31.30
西田さんの転載して逮捕された奴も広告収入稼ぎ目的でやってたよね
山下と石原の記事載せたらアクセス稼げて儲かるのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:14:46.00
ええねん歌って
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 15:32:08.24
良い声じゃないけど特徴的だし
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:32:55.38
ファンタスティポ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 18:17:02.03
山P
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 19:48:36.89
山Pはとてもいいとおもう
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 21:05:59.80
楽しそうでなにより
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 22:52:22.93
再始動したでござる
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 23:23:29.02
P山はイケメンやな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 07:57:35.54
石原の元アイドルの元カレは滝沢だろ
アイドルなんてつくのはジャニーズぐらい
身の程知らずな整形ミーハー女消えろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 10:20:16.33
>>620
他スレでもこのコピペ見かけたよガッキーヲタしつこいね
こんな粘着して嫌がらせするファンを持ったガッキーがお気の毒
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 10:24:59.60
135. 匿名 2017/07/17(月) 10:18:22
だってそもそも付き合って無いじゃん。
石原さとみみたいなあざとい女と一緒になったって
山Pの人気が下がるだけたよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 10:32:16.45
石原みたいなくっさい芋女に懐かれて山P可愛そう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 11:07:41.97
イケメンやな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 11:47:21.91
ドラマの朝早いはとんでもなく早いからな
あっアンチの贔屓はドラマしないからわからないか
だから頭の悪い煽りするんだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 12:19:44.64
落ち込んでるときに聴く
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 13:21:52.02
嫌いな人から言ってたから最近なんかあったのかも
身近に二面性の人いなきゃマネしないよね
普段人のこと悪く言わないから珍しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 13:27:35.25
まだ何もわかってなかった20代前半ならともかく
既に色々な経験して来て香取さんや山崎さんに感化されて岡田くんに格闘習って自分を鍛え上げてるアラサーに何も知らない外野が五月蝿い
ちゃんと今は外見より内面が大切って言ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 14:22:36.39
父親目線ってヲタに気を使ってるね
美人な女優さんとプラベで会ってるから勘違いや心配かけないようにしてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 14:36:56.59
山p
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 15:27:08.45
イケメンや
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 17:45:44.58
ある意味残酷な
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 19:28:48.72
石原さとみには渡さない
山Pとデートできる!!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 19:44:56.24
なんか落ち込んで、山P見ようと思ったら
石原さとみの名前か写真がついて回る。
頭おかしくなりそう、&#128557;
ストレスが余計に溜まる。
申し訳ないけど、彼女のサングラス姿、私には昆虫にしか見えなかったなぁ。
私のパソコンに名前が出ないように、できないものか&#128553; 
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 20:37:17.86
9時から
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 22:00:50.78
石原さとみには悪いけど山Pとの結婚許しません!

山Pとガッキーとかなら結婚してもいい&#128522;
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 22:11:12.98
私的に山Pと石原さとみよりがっきーのほうが推せる

山P 石原さとみより新垣結衣と結婚してほしい&#128569;
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 22:22:02.00
山Pは石原さとみじゃなくてガッキーのがお似合いだ…()


山Pはさとみちゃんじゃなくてガッキーと結婚しないかなー(しない。)

山Pさ、石原さとみじゃなくて
ガッキーと結婚してほしい。
ガッキーとの方が素直に喜べる。

なんなら、北川景子がよかった。

なんで石原さとみなんだよ、ガッキーでいいじゃん山Pよー&#128529;
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 22:30:33.01
コードブルーはまったー!
やっぱ山Pは最恐!
石原さとみと別れてガッキーと付き合ってください!県民からの願い

山下くんとがっきーお似合い石原さとみじゃなくてがっきーと結婚しよ

石原さとみよりガッキー派やわ山P、
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 23:30:14.52
山P出てた
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 08:41:17.30
>>736
アホか
唇ブッサイクは山Pがひきとれよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:31:48.11
山下が出てればいいって人は満足だと思うけどあのドラマはヲタじゃなくてもファンが多かったから脚本家変わったのは痛いと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:47:50.95
ネガツイ探してるんじゃなくて脚本にガッカリしてるだけ
あのドラマに恋愛要素やコメディ要素はいらない
まあ森本先生も若干コメディ部門担当だったけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:58:30.85
26年目の「はじめてのおつかい!!」12・0%
山P主演の月9「コード・ブルー」初回視聴率16・3%!
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 10:37:03.25
ラブは藤川冴島ペアだけだと思う
藍沢と白石は信頼できる同士のままだな
個人的には最終回辺りで匂わせるのもいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 10:44:04.75
山下
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 11:26:37.36
まいじつサイゾー大衆の次はどこが結婚記事書くのかな
破局してるかもしれないのに
今は恋愛より仕事選んでそうだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 11:30:25.00
万が一、石原が結婚願望強くて今結婚したいならとっとと山下と別れろ
せっかく仕事の流れがいいのに邪魔するな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 11:34:05.32
金尽きたから再結成
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:15:15.29
今更だけど予告CMにあった戸田ちゃんの産科医のシーンカットされてたよね?
山下のシーンもカットされてるのあるかも?
これはディレクターズカット版DVDだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:31:48.65
>>1
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:55:51.98
キタ━(゚∀゚)━!
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 13:32:47.82
これはダブルミリオンの予感がする
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 13:45:45.00
【芸能】綾瀬はるかを超える!?石原さとみ「キューバ写真集」の気になる大胆中身

今度はアサ芸ですw
独身最後に脱ぐらしいw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:10:52.38
来週も期待
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 16:27:12.14
くちびるオバケの短足ヌード
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:28:57.99
佳菜 @_hareruyachance
もし人類史上最最最高にイケメンな山Pが結婚したら私もう生きていけへんε-(´-`*)
絶対山Pまだ石原さとみの本性見抜けてない...
性格の悪さまぁまぁにじみ出てるから... 北川景子と山Pがよかった...


papico @papico61327898
正負の法則からすると(しつこい)、
石原さとみと山Pが結婚することは絶対ない!
完璧な顔面同士の結婚とか正負の法則に矛盾し!て!る!
現実になったらこの2人不幸のどん底落ちんと国民納得しない← #石原さとみ #山P
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 20:32:22.40
石原さとみじゃなくてガッキーと結婚して欲しいな山Pさん。

山Pと石原さとみより山Pと新垣結衣の方が好き。カップルってだいたい似たような見た目同士でくっつく傾向あるじゃん、
その考え的にもぜったい新垣結衣なんだけどな〜!!ってガヤが勝手にわぁわぁ言ってすみませーん
&#128580;とりあえずコードブルー良き&#128580;&#128580;&#128580;

石原さとみと山Pが結婚より、
コードブルー1stシーズンから
少しずつ関係が深まってきたガッキーと山Pに結婚していただきたい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 21:48:46.81
最高だったね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 23:26:44.54
07/17月・祝
16.3% 21:00-22:24 CX* 新番組・コード・ブルー・ドクターヘリ緊急救命・THE THIRD SEASON

亀梨僕運に圧勝だお
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 01:23:27.59
大阪ストラット
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 02:37:39.11
925 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:33:17.20

てか昨日のコードはPさんあんまり出てないし
ほぼガッキーメインだったわ
921 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:50:31.60

視聴率ってアホか
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 02:45:42.46
今出演者で視聴率取ることもうないでしょ
この人が出てるから見るじゃなく
このドラマ面白い見る
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 03:02:48.19
ガリガリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 05:36:05.36
コードの視聴率はガッキーのお陰だって

『コード・ブルー』初回高視聴率も新垣結衣が完全に「主役」状態......「恋愛要素」への不安も数字確保"確実"のワケ
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3859.html


「1話のみではありますが、全編を通して主役は"ガッキー"です。新垣演じる白石が救命のリーダーとして頼りない後輩たちをいかに育てるのかが物語の一つの焦点ですが、今後もガッキーの奮闘シーンが多く盛り込まれることでしょう。
逆にいえば、セリフ自体が少なく『棒読み』だらけの山下智久を筆頭に、他のキャストはどこか影が薄い印象が否めません。やはり現在の大ブレイクに乗っかるのが吉ということでしょう」(同)

 昨年の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)から、新垣の大ブームは続いている状況。ここを乗っかることが「月9復活」最大の近道だと考えるのも当然かもしれない。

 窮地のフジテレビすら復活させるかもしれない新垣の人気。勢いはやはり本物である。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 06:05:34.48
浅利がいないから休み笑うわ本当にこいつの贔屓ドラマの仕事してないんだな
撮休だから他の仕事してないと思う本当にこいつの贔屓何の仕事もしてないんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 06:09:29.87
視聴率よかったらガッキーのおかげ
視聴率悪かったら山下の責任
ドラマ始まる前から言われててやっぱりかって感じ
糞すぎるサイゾー関連
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 06:45:23.34
アクセス稼げるタレは書かれるんだよ
しかも人気タレの下げ記事がアクセス伸びるらしいから
サイゾーなんか気にしてるのアンチだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 10:29:45.64
サイゾーがポストキムタクは山Pって記事書いてるけど書類送検のこと書いてるし普通に褒めない
スマホ事件はいい加減書かないでほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:13:14.21
ガッキーと価値観同じだしお似合いって言って付き合わせたいみたいだけどガッキーヲタは嫌がってる
コードが完結しても付き合うなんて100%ないから諦めればいいのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:31:48.70
懐かしくなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:38:20.97
石原さとみが木村佳乃に急接近!山下智久との結婚を間近に控えて“ジャニーズの嫁”となる心構えをお勉強中
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:44:30.68
シングルランキングとかやらないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 11:55:10.51
密着ドキュメンタリー
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:14:52.59
山P
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:30:56.60
沖縄旅行行きたいって言ってたしガッキー狙ってるかも
人気女優で共演者とまた付き合ったら確実に共演者キラーって言われる
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:32:35.94
まあさとみよか新垣だわな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:38:04.12
二面性ある嫌いなタイプはさとみのことだから別れてるっておばさん達言ってる
元カノの悪口テレビで言うの酷いけどね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 12:45:50.01
鼻声だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 13:21:24.28
時代遅れだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 13:22:30.54
下痢P
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 13:25:24.01
一緒に歌ってたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 13:54:08.69
名前出てこない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 14:37:41.87
とくダネはいつも出てたから出ない時もあっていいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 15:29:32.44
山Pとガッキーくっ付いて欲しいな〜(つω`*)3rdシーズンも始まったばかりだけど面白い♪

山Pと石原さとみちゃんより絶対お似合いだと思うんだけど←

石原さとみちゃんお洒落で可愛いし尊敬はするけどな〜
ファンからしたら山Pとは結婚して欲しくないのが本音です。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 15:52:43.80
海に向かってこう叫んだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 18:45:56.97
ヲタにはマメじゃないよ
ドラマの宣伝メールもないし日記更新も少ない
書くネタあっても更新しないからマメじゃない
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 19:12:10.00
だから俺のファンは甘やかしてくれるって言うんだな
ファンのこと考えてたら顔隠しながら会いに行かないだろうし
全然ファン思いじゃない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 19:31:13.68
山下
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 19:51:31.04
撮休だからみんな他の仕事しないで休みと思う考えに笑う
戸田恵梨香が他の仕事だから休みだと思う考えに笑う
本当にこいつの贔屓は何の仕事もしてないんだなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 20:57:49.27
慎吾が留学と引退をテレビで否定したみたいに山Pも結婚否定すればいいのに
間違ってることは否定した方がいい
黙ってるからずっとガセネタ書かれるんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 2分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況